Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Только что, I./SG2_John78 сказал:

Так что же это за тест, если прямо на войне нужно учиться летать на другой технике? Зачем? Чтобы кто-то из полосатых потом потешил сове Эго? Странный подход......

Если бы все поменяли сторону, то все бы оказались в равных условиях. Чистокровные игроки - на новой для себя технике.  Полосатые так и остались бы полосатыми

Опубликовано:

Дак тут вопросы и весь этот позыв адресован только тем, кто на форуме воюет больше чем на сервере и пытается рассудить технику КРАСНОЙ стороны не летая на ней от слова совсем.

От этого и предложили тест, чтоб те, кто считает что красные самолеты сильно лучше синих, сели и попробовали))

Вообще админы конечно зря слушают тех. кто летает только за одну сторону, не важно, синий это или красный, такой вирпил смотрит только с одной стороны...

Опубликовано: (изменено)
9 минут назад, =2ndSS=Lawyer1 сказал:

Если бы все поменяли сторону, то все бы оказались в равных условиях. Чистокровные игроки - на новой для себя технике.  Полосатые так и остались бы полосатыми

Гораздо логичнее было бы взять 2 хороших полосатых сквада и провести нормальный полноценный закрытый тест, который действительно выявил бы все плюсы и минусы сервера, а не устраивать танцы с бубнами. Вы же сами понимаете, что многие чистокровные все равно сторону менять не будут по разным причинам.

7 минут назад, =TH=Denisik сказал:

Вообще админы конечно зря слушают тех. кто летает только за одну сторону, не важно, синий это или красный, такой вирпил смотрит только с одной стороны...

В том-то и дело. Вместо того, чтобы устраивать идиотизм, разработчики от сквада LG могли сами поменять сторону и сами определить проблемные места своего сервера, а не слушать тех, кто на форуме писюнами меряется на пенсии и устраивать цирк со сменой сторон.

Я про это и пишу. Детский сад развели. Стыдоба.

Изменено пользователем I./SG2_John78
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
4 минуты назад, I./SG2_John78 сказал:

Гораздо логичнее было бы взять 2 хороших полосатых сквада и провести нормальный полноценный закрытый тест, который действительно выявил бы все плюсы и минусы сервера, а не устраивать танцы с бубнами. Вы же сами понимаете, что многие чистокровные все равно сторону менять не будут по разным причинам.

Любой тест проводится вообще без второй команды, достаточно включить голову (и посмотреть статистики прошлых компаний). На западном фронте самолеты в целом равны, если не считать идею сделать а6 а8 базовым самолетом на первой карте. Но на положение дел это влияет опосредственно, ибо случайный синий игрок пожмет плечами и уйдет на финский сервер (или где там еще сейчас популярно?).

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Техночат если включить,  то может кто-то обратно вернётся))

Опубликовано:
2 минуты назад, =2ndSS=Lawyer1 сказал:

как тонко))

Опубликовано:
Только что, =2ndSS=Lawyer1 сказал:

Так не хотят техночат, хотят как на эвенте, который проводится 1 раз в неделю и на него собирается народ (говорят что до 84 игроков). Мне такое не подходит, я хочу играть, когда у меня есть желание + время, еще ниразу не совпало, чтобы в этом момент проводился эвент, куда я мог бы зайти. Итого : эвенты мимо.

Остается ТАВ, но если на нем будет 40 человек, то интерес уже не тот (опять же, все описанное относится исключительно к моей персоне).

Опубликовано:

Я думаю, что могли бы даже GPS включить. Но наверное опасаются,  что сюда красные с Либерти переместятся)

• ХА-ХА 1
  • В замешательстве 1
Опубликовано:
15 минут назад, Norz сказал:

посмотреть статистики прошлых компаний

Если опираться только на стату прошлых кампаний то наверное не совсем понятно, за счёт чего достигнут результат.  За счёт супер возможностей самолётов,  скила пилотов или уровня организованности команд?

Опубликовано:
46 минут назад, II./JG51Grasser сказал:

Старое ограничение жизней на карту. Вот где был эталон.
3 жизни, последующая бан -24 часа.
Без восполнений.

Не не не... я не про жизни, а про другое.

7 вылетов в сутки. Реальный пилот больше просто не тянул физически.

Р- реализЬм

Опубликовано:
Только что, =2ndSS=Lawyer1 сказал:

Если опираться только на стату прошлых кампаний то наверное не совсем понятно, за счёт чего достигнут результат.  За счёт супер возможностей самолётов,  скила пилотов или уровня организованности команд?

В смысле? Речь про прошедшую компанию Западного фронта или про Восточный Фронт (май 2021) или про предыдущие? Каждая компания имеет свои особенности и именно они влияют на конечный результат.

Победа красной команды в последней компании (без глубокогт анализа, ибо нет необходимости) обусловлен тотальным численным преимуществом. Все остальное не играет никакой роли. Почему было это преимущество - другой вопрос, что с этим делать - третий вопрос.

Лично для меня оптимальным решением выглядит выдавать команде в меньшинстве лочки, которых обычно нет. Например, мотор на к4, бомбу 1000 на 110г2 и так далее и тому подобное. Реультат по факту будет тот же зато играющим в ЭТОЙ команде намного интереснее.

• Нравится 1
Опубликовано:

Когда есть численный перевес - его уже поздно лечить лочками и плюшками.  По факту плюшки тут на уровне плацебо. Можно решить перевес будущей кампании стараясь привлечь на свою сторону новых синих и полосатых.

Основная проблема Синих - малый приток игроков, кто готов летать на проектах.  Финики и либертятник ломятся от синих игроков, но на серьёзный проект мало кого затащишь. 

Тут только игра вдолгую. Воспитание новых кадров. А пока, а пока что мы летаем на фан, и победа не про нас. 

Опубликовано:
1 минуту назад, SV7_Zommer сказал:

Когда есть численный перевес - его уже поздно лечить лочками и плюшками.  По факту плюшки тут на уровне плацебо. Можно решить перевес будущей кампании стараясь привлечь на свою сторону новых синих и полосатых.

Основная проблема Синих - малый приток игроков, кто готов летать на проектах.  Финики и либертятник ломятся от синих игроков, но на серьёзный проект мало кого затащишь. 

Тут только игра вдолгую. Воспитание новых кадров. А пока, а пока что мы летаем на фан, и победа не про нас. 

Речь не про лечение, речь про удовольствие от игры в меньшинстве.

21 минуту назад, =2ndSS=Lawyer1 сказал:

Я думаю, что могли бы даже GPS включить. Но наверное опасаются,  что сюда красные с Либерти переместятся)

Эвоно куда фантазии заводят ))

У поляков куча нерешенных проблем на сервере:

- отсутствие достойных целей для линейщиков в глубине обороны, целей, которые  значимо влияют на стратегическое положение на фронте.

- бесконечные ресурсы на филдах, которые убили саму идею сапплая

- глупости про запрет вылетов с филда под атакой и стремление обеспечить одинаковое подлетное время до фронтовых целей

- глупости в линейках с бесконечно повторяющейся квалификацией после  смерти пилота (как впервые в своей жизни не соврал любовник кроликов)

Вся предыдущая война - бесконечно занудное  пиу, пиу, пыщ, пыщ для  штурмов и истребителей в двух точках в каждой миссии на всей карте

Изменено пользователем =FA=CATFISH
  • ХА-ХА 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Вероятно тут ещё сказывается ситуация в историческом контексте, где синие явно наименее желательны для отыгрыша, поэтому основной приток игроков оседает на красной стороне. И дабы заиметь такое же количество новых кадров - синим необходимо больше усилий. 

Кадровый голод на проектах. Вот основная проблема для синего цвета. 

3 минуты назад, SV7_Zommer сказал:

Вероятно тут ещё сказывается ситуация в историческом контексте, где синие явно наименее желательны для отыгрыша, поэтому основной приток игроков оседает на красной стороне. И дабы заиметь такое же количество новых кадров - синим необходимо больше усилий. 

Кадровый голод на проектах. Вот основная проблема для синего цвета. 

Этот кадровый голод на TAW - результат осознания запрограммированого проигрыша стороны.

11 минут назад, =FA=CATFISH сказал:

- глупости про запрет вылетов с филда под атакой и стремление обеспечить одинаковое подлетное время до фронтовых целей

Забавно)) Прекрасно помню как это вводилось. Сначала стали поступать жалобы на то, что красные на пешках взлетают с ближайшего филда (который танки раньше не закрывали) и убивают танки. Синим лететь к атакуемому филду было как правило дальше. Пешки убрали с передних аэродромов.

Потом оказалось что на илах тоже можно это делать, да и в случае повреждения легко сесть на филд, который очень рядом, а поврежденному синему до своего филда было лететь также дальше.  Тогда филды стали совсем делать нерабочими,  при приближении танков.

Это все было сделано по просьбам именно синей стороны и подтверждение этому можно найти в закромах западного форума.

Изменено пользователем =2ndSS=Lawyer1
6 минут назад, =2ndSS=Lawyer1 сказал:

Забавно)) Прекрасно помню как это вводилось. Сначала стали поступать жалобы на то, что красные на пешках взлетают с ближайшего филда (который танки раньше не закрывали) и убивают танки. Синим лететь к атакуемому филду было как правило дальше. Пешки убрали с передних аэродромов.

Потом оказалось что на илах тоже можно это делать, да и в случае повреждения легко сесть на филд, который очень рядом, а поврежденному синему до своего филда было лететь также дальше.  Тогда филды стали совсем делать нерабочими,  при приближении танков.

Это все было сделано по просьбам именно синей стороны и подтверждение этому можно найти в закромах западного форума.

Видать в закромах на западном форуме перевелись Наполеоны и прочие Бонапарты.

А вот если сделать филды с исчерпаемыми ресурсами глядишь и стратеги появятся

Опубликовано:
Скрытый текст

Всё, что раздражает нас в других, может привести к пониманию нас самих. Карл Густав Юнг.

То есть наша неприязнь должна быть не поводом для конфликта между нами, а должна подтолкнуть нас к самопознанию, к тому, чтобы заглянуть в себя и увидеть своё бессознательное, свои "внутренние винтики", которые формируют наши симпатии и предпочтения.

Опубликовано:
38 минут назад, Alator сказал:
  Скрыть содержимое

Всё, что раздражает нас в других, может привести к пониманию нас самих. Карл Густав Юнг.

То есть наша неприязнь должна быть не поводом для конфликта между нами, а должна подтолкнуть нас к самопознанию, к тому, чтобы заглянуть в себя и увидеть своё бессознательное, свои "внутренние винтики", которые формируют наши симпатии и предпочтения.

Скрытый текст

Грассер меняет мессер на мигаря и натягивает красные труселя с золотыми лампасами)))

Опубликовано:
4 часа назад, =2ndSS=Lawyer1 сказал:

А что, есть недовольные тем как сейчас? Вроде круто сделано.

1 час назад, WaltherLK сказал:
  Скрыть содержимое

Грассер меняет мессер на мигаря и натягивает красные труселя с золотыми лампасами)))

Да вроде делали  коллеги такое на Либерти. Вроде выходило точно не хуже, чем на 109. Если ты в состоянии делать ЭТО на 109, то на Миг3 будет очень похоже, не вникая в детали сталл файта.

Опубликовано:

Подозрительно тихо стало в этой теме после того как ТН перекрасились

Опубликовано:
27.10.2021 в 16:02, David_Gocman сказал:

Если у нас латентное, то у вас ярко выраженное?

Интересно, как ваше "новое имя" ассоциируется с голубой устрицей и прочей радужной темой?)))

Опубликовано:

Почему синие не могут закрыть первую карту? Такой перевес по силам, а голубые синие лыцари топчатся на одном месте! В чем дело? Руки кривые? 

• ХА-ХА 1
Опубликовано:
33 минуты назад, JGr8_Leopard сказал:

Почему синие не могут закрыть первую карту? Такой перевес по силам, а голубые синие лыцари топчатся на одном месте! В чем дело? Руки кривые? 

А зачем? Синие ведь берегут жизни, поэтому никуда не спешат.

Карта и так закроется по очкам в их пользу

Опубликовано:
30 minutes ago, Bugs_Bunny said:

А зачем? Синие ведь берегут жизни, поэтому никуда не спешат

Вы это, аккуратней с таким погружением.

Потом ведь ломка будет за красную сторону...

• ХА-ХА 2
Опубликовано:
44 минуты назад, Bugs_Bunny сказал:

А зачем? Синие ведь берегут жизни, поэтому никуда не спешат.

Карта и так закроется по очкам в их пользу

save_their_lifes.thumb.png.3e611e6f458344139db737838cf32d00.png

Опубликовано:
15 минут назад, Norz сказал:

save_their_lifes.thumb.png.3e611e6f458344139db737838cf32d00.png

Жизни строчкой ниже

Опубликовано:
13 минут назад, Bugs_Bunny сказал:

Жизни строчкой ниже

и что, строчкой ниже ситуация чем то отличается..?

Опубликовано:
2 часа назад, Norz сказал:

и что, строчкой ниже ситуация чем то отличается..?

Да

25 минут назад, Bugs_Bunny сказал:

Да

Краткость сестра таланта или признак глупости. Что мы имеем в нашем случае?

Перефразируя помягче, учитывая наше виртуальное знакомство,

Lawyer, чем цифры то отличаются..?

Изменено пользователем Norz
Опубликовано:
36 минут назад, Norz сказал:

чем цифры то отличаются..?

В первой строчке синие потеряли больше, во второй меньше. Это же очевидно..

Опубликовано:
4 минуты назад, Bugs_Bunny сказал:

В первой строчке синие потеряли больше, во второй меньше. Это же очевидно..

Есть мнение, что разницу 10% можно смело игнорировать.

Как вам базовая фока на первой карте?

21 минуту назад, Norz сказал:

Есть мнение, что разницу 10% можно смело игнорировать.

Но ведь и карта ещё не кончилась, проценты на мой взгляд рано пока подсчитывать.

Для меня и фока и мессер это незнакомые самолёты. Я раньше, когда играл за синих то летал только на хенкеле, жуже и иногда на 110 и штуке. 

Изменено пользователем Bugs_Bunny
Опубликовано:
5 часов назад, Bugs_Bunny сказал:

Но ведь и карта ещё не кончилась, проценты на мой взгляд рано пока подсчитывать.

Для меня и фока и мессер это незнакомые самолёты. Я раньше, когда играл за синих то летал только на хенкеле, жуже и иногда на 110 и штуке. 

А я когда в первые сел на Ил, на сервере у Злодея, на тест , то у меня сложилось впечатление что всю жизнь на нем штурмил))

• ХА-ХА 1
Опубликовано:

72-е показывают кто в доме хозяин.

• ХА-ХА 3
Опубликовано:
02.11.2021 в 17:57, Norz сказал:

Если честно, супер самолет если рассматривать его в штурмовке, еще и против зениток в колоннах, которые просто тебе ничего не делают.

В истребительном бою тяжеловата конечно, но на закрылках могет)

20 минут назад, David_Gocman сказал:

... еще и против зениток в колоннах, которые просто тебе ничего не делают.

....

Какие-то неправильные зенитки ты штурмуешь

Из вчерашнего.

Еле выжил

y1.jpg

y2.jpg

• ХА-ХА 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...