Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
3 минуты назад, I./SG2_John78 сказал:

Я не могу говорить за всех, но основные моменты я перечислил в посте выше. Самая главная проблема - угасание интереса вообще к этому серверу. На мой взгляд даже год назад - это был очень крутой сервер и не важно даже, кто там выигрывал. На нем было интересно! Сейчас интереса все меньше и меньше из-за нелепых нововведений. Так что вам можно пожелать удачного теста, но не надо быть Вангой, чтобы уже сейчас со 100% гарантией сказать, что синие УЖЕ выиграли.

А насколько лично вам интересно так играть - дело ваше ))

А что изменилось, интересно узнать? Вроде сейчас они вернули как было, до нелепых нововведений.

Опубликовано:
5 минут назад, =TBO=Rabbit_lover сказал:

Если вы не видите "логики"  в постах оппонирующей стороны, это ещё не значить что там её нет......:bye:

Это вполне вероятно означает что вы просто игнорируете логику.....:biggrin:

На счёт "кола на голове" вы пожалуйста будьте поаккуратнее в выражениях.

Дабы не "ройзжигать"......;)

О чём речь....?

Повторю, если вы не прочитали. 

"Может быть я не прав, но основные "претензии" у синих были не из-за плейнсетов и загрузок, а от потерянноого интереса к серверу, т.к. вся суть последних войн сводилась к тому, кто больше/быстрее накрабит наземки. Причем уже можно и трупозакидательством заниматься и крабить на истребителях и жизнь так не ценится, как раньше. Ограничения по кол-ву игроков за сторону практически не работает и в последней войне можно было увидеть тройной перевес! Тройной! Перечислять ухудшения можно и дальше."

Если вы не в курсе претензий "синих", значит, вашими словами, вы либо не в курсе, либо игнорируете претензии оппонирующей стороны. Эти претензии озвучивались разработчикам сервера многократно, но лучше не становится. И уж точно все не сводится к загрузке и плейнсетам. Интерес к серверу на нуле. 

15 минут назад, Tora сказал:

А что изменилось, интересно узнать? Вроде сейчас они вернули как было, до нелепых нововведений.

Каждую войну вводятся нелепые нововведения. Часть из которых отменяется прямо в процессе войны. Сейчас я вижу совсем идиотское нововведение в виде предложения поменять сторону! Причем кто-то поменяется, кто-то нет..... По вашему это не нелепо? )))

По моему- так это просто абсурд и я УЖЕ сейчас знаю довольно много пилотов, кто вообще на этой войне не появится.

Но тест будет, конечно, замечательный ))))

Опубликовано:
14 минут назад, I./SG2_John78 сказал:

Повторю, если вы не прочитали. 

"Может быть я не прав, но основные "претензии" у синих были не из-за плейнсетов и загрузок, а от потерянноого интереса к серверу, т.к. вся суть последних войн сводилась к тому, кто больше/быстрее накрабит наземки. Причем уже можно и трупозакидательством заниматься и крабить на истребителях и жизнь так не ценится, как раньше. Ограничения по кол-ву игроков за сторону практически не работает и в последней войне можно было увидеть тройной перевес! Тройной! Перечислять ухудшения можно и дальше."

Если вы не в курсе претензий "синих", значит, вашими словами, вы либо не в курсе, либо игнорируете претензии оппонирующей стороны. Эти претензии озвучивались разработчикам сервера многократно, но лучше не становится. И уж точно все не сводится к загрузке и плейнсетам. Интерес к серверу на нуле. 

Лично моя претензия к прошлой войнушке - полностью вывернутая на изнанку идея с линейками.

Да, линейки - это хорошо. Если не считать дурных лочек.

Как это было на АДВ:

Сквад (игрок, в случае одиночки)  с самого начала получал полный набор доступных самолетов в рамках линейки.

Тратил самолеты по своему усмотрению в соответствии с важностью задачи и необходимостью выполнить конкретную.

Потратил хорошие - летает на помойных. Сам себе хозяин.

У поляков все наоборот.

Корячишся на помойных, зарабатывая на один единственный боле-менее приличный крафт и потом либо тратишь его в первом-втором бою, либо летаешь без мотивации работы на карту и с мотивацией сохранить свою шкурку.

БРЕД!!!

33 минуты назад, =TBO=Rabbit_lover сказал:

Если вы не видите "логики"  в постах оппонирующей стороны, это ещё не значить что там её нет......:bye:

Это вполне вероятно означает что вы просто игнорируете логику.....:biggrin:

...

За много лет наблюдений уже точно знаю: если "любовник кроликов" написал пост на форуме хотя бы из 3-х букв - значит  безбожно врет

• ХА-ХА 1
Опубликовано:
47 минут назад, I./SG2_John78 сказал:

Эти претензии озвучивались разработчикам сервера многократно, но лучше не становится.

Вы ведь не откликнулись на просьбу разработчиков сервера поменять сторону, но огорчаетесь из-за того, что они не слышат ваши просьбы. С таких позиций сложно составить нормальный диалог

1 час назад, SV7_Zommer сказал:

Просто сейчас красные зайдут за синих и закатят синий мяч в свои красные  пустые ворота.
Ну, мы постоим покурим посмотрим, оценим вашу работу:
- Великолепный тест Уолтер, просто офигенный, если я правильно понял, надёжный, как швейцарские часы. 

Ну ведь в эту игру можно играть вдвоём. Синие могут зайти за красных и закатить мяч в синие ворота

54 минуты назад, I./SG2_John78 сказал:

Ограничения по кол-ву игроков за сторону практически не работает и в последней войне можно было увидеть тройной перевес! Тройной!

Вот это конечно очень плохо. Поломка алгоритма ограничения числа пилотов кажется случилась когда синие игроки, играя в большинстве (такое раньше очень часто встречалось) не могли взлететь из-за очереди. В итоге сквады особенно большие не могли совместно вылететь на задание. В итоге для больших складов ограничение ослабили,  взлетать стало проще, но численный перекос усилился. 

Безусловно это нужно исправить и ужесточить очередь на взлёт. 

Опубликовано: (изменено)
1 час назад, =2ndSS=Lawyer1 сказал:

Вот это конечно очень плохо. Поломка алгоритма ограничения числа пилотов кажется случилась когда синие игроки, играя в большинстве (такое раньше очень часто встречалось) не могли взлететь из-за очереди. В итоге сквады особенно большие не могли совместно вылететь на задание. В итоге для больших складов ограничение ослабили,  взлетать стало проще, но численный перекос усилился. 

Безусловно это нужно исправить и ужесточить очередь на взлёт. 

Ну с этим бороться есть способы.

Например.

Кому еще не известно из мемуаров, что летчики в реале могли физически выдержать 5-6 на самый крайняк 7 вылетов за день?

На большее просто не хватало человеческих физических сил.

Вводим ограничение на 7 вылетов в течение суток.

Профит: все бездельники и безработные, которые по24/на7 сидят на сервере имеют возможность спокойно, не торопясь, поесть, поспать и поискать работу. 

Изменено пользователем =FA=CATFISH
  • ХА-ХА 2
  • Поддерживаю! 2

Вы ведь не откликнулись на просьбу разработчиков сервера поменять сторону, но огорчаетесь из-за того, что они не слышат ваши просьбы. С таких позиций сложно составить нормальный диалог

Я бы с вами согласился, если бы это была просьба, например, в течении 1 недели провести всеми желающими пилотами ТЕСТ, например на одной карте. ( на 2-х, на 3-х, не важно). Составить из желающих равнозначные команды и все протестировать, как полагается. Но делать целую войну тестом, на который кто-то придет, кто-то не придет.......это лажа. И мне кажется, что уважаемые разработчики из сквада LG должны понимать, что, как у синей, так и у красной стороны есть сквады, которые не летают на технике противоположной стороны. Как можно просить поменять сторону и еще и заявлять, что диалог сложно вести. Диалоги ведутся на форумах обычно )) 

Изменено пользователем I./SG2_John78
  • Поддерживаю! 1
8 часов назад, =FA=CATFISH сказал:

Лично моя претензия к прошлой войнушке - полностью вывернутая на изнанку идея с линейками.

Да, линейки - это хорошо. Если не считать дурных лочек.

Как это было на АДВ:

Сквад (игрок, в случае одиночки)  с самого начала получал полный набор доступных самолетов в рамках линейки.

Тратил самолеты по своему усмотрению в соответствии с важностью задачи и необходимостью выполнить конкретную.

Потратил хорошие - летает на помойных. Сам себе хозяин.

У поляков все наоборот.

Корячишся на помойных, зарабатывая на один единственный боле-менее приличный крафт и потом либо тратишь его в первом-втором бою, либо летаешь без мотивации работы на карту и с мотивацией сохранить свою шкурку.

БРЕД!!!

За много лет наблюдений уже точно знаю: если "любовник кроликов" написал пост на форуме хотя бы из 3-х букв - значит  безбожно врет

1. на АДВ для получения полноценного доступа к выбранной линейке самолётов СНАЧАЛА нужно было пройти "квалификацию".

2. "квалификация" проходила как раз на самых отстойных "базовых самолётах" и ровно так же как и на ТАУ необходимо было "привезти" набранные очки квалификации домой.

То есть никакой особой разницы в организации доступа к нормальным самолётам между АДВ и ТАУ нет. Условная "квалификация" на ТАУ растянута на всё время кампании. кроме того на ТАУ вам не нужно проходить "квалификацию" на ВСЕ самолёты в вашем "гараже" СРАЗУ, в отличии от....:bye:   И если у вас в течении войны не поучается обеспечить себе возможность полётов на более-менее нормальной технике, то из этого могут следовать ДВА вывода:

1.  вы "Рукожоп" (с) 

2. у вас скверный характер и вы предпочитаете летать в одиночку, соответственно  вы не можете нормально кооперироваться с другими членами команды, и у вас вполне естественно меньше вероятность выполнить боевую задачу и вернуться домой живым

3. проще всего свалить свои проблемы из пунктов №1 и №2  на "баланс\загрузки\суицидников-помидоров\любителей кроликов\администрацию" и т.д,  на что угодно ТОЛЬКО НЕ НА СЕБЯ....:clapping:

4. судя по явному несоответствию реалий АДВ вашему описанию выходит что : "если "Catfish" написал пост на форуме хотя бы из 3-х букв - значит  безбожно врет" , либо уже не помнит ничего....:biggrin:

Изменено пользователем =TBO=Rabbit_lover
  • ХА-ХА 1
Опубликовано:
6 часов назад, =FA=CATFISH сказал:

Вводим ограничение на 7 вылетов в течение суток.

Интересная идея ))

Но мне кажется, что эти безработные просто купят себе вторые и третьи аккаунты 

Будет как с ограничениями жизней - пострадают не только лишь все

Опубликовано:
10 часов назад, Markus_Hans сказал:

Синие не хотят так побеждать - я где-то видел картинку эффективности лучших синего и красного сквадов в прошлой западной компании, там все наглядно)))

Безымянный.png

Опубликовано:
19 минут назад, II./JG51Grasser сказал:

Безымянный.png

1. какие выводы можно сделать из данной статистики...?

2. каким образом этими данными коррелируют ваши персональные достижения\достижения вашего сквада...?

3. почему в итоге сторона ЛВ в итоге потерпела поражение....?

Опубликовано:

Всегда было есть и будет на проектах: побеждает сторона, которая обеспечивает на 15%+ налета выше противника. 

Всё остальное вторично. Это если изучить статистику по проектам.

Вот синяя сторона пока не может дать такой же налет как красная, поэтому и будет закрывать кампании с поражением. 

Опубликовано:
35 минут назад, II./JG51Grasser сказал:

Безымянный.png

На такой результат могли повлиять разные факторы, в том числе такие как например:

1  SCG в основном летали ночью по европейскому времени,  когда сопротивление красных было небольшим.

2. Возможно зенитки на красной и синей стороне отличаются по эффективности и это отражается на размерах потерь атакующих.

3. SCG просто очень умелые пилоты.

4. Синие самолёты более живучие чем красные.

5. Красные танки уничтожаются легче чем синие.

Возможно как раз чтобы проверить пункты 2, 4 и 5 админы и попросили команды сменить стороны. Это моё предложение 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
6 минут назад, =2ndSS=Lawyer1 сказал:

1  SCG в основном летали ночью по европейскому времени,  когда сопротивление красных было небольшим.

2. Возможно зенитки на красной и синей стороне отличаются по эффективности и это отражается на размерах потерь атакующих.

3. SCG просто очень умелые пилоты.

4. Синие самолёты более живучие чем красные.

5. Красные танки уничтожаются легче чем синие.

1. Голубая устрица в основном летает утром по москве, когда синего сопротивления нет вообще.
2. Возможно но это не точно.
3. SCG действительно умелые пилоты что и подтверждает их статистика.
4. Откуда такая уверенность? Проводились тесты "живучести"?
5. Кто проводил тесты по уничтожению красных и синих танков чтобы ты с такой уверенностью об этом говоришь?

Опубликовано:
2 минуты назад, II./JG51Grasser сказал:

1. Голубая устрица в основном летает утром по москве, когда синего сопротивления нет вообще.
2. Возможно но это не точно.
3. SCG действительно умелые пилоты что и подтверждает их статистика.
4. Откуда такая уверенность? Проводились тесты "живучести"?
5. Кто проводил тесты по уничтожению красных и синих танков чтобы ты с такой уверенностью об этом говоришь?

Перечитай ещё раз - я это предположил. А проверить мои предположения можно будет в ходе этой тестовой кампании. SCG молодцы, пошли на встречу просьбе держателей сервера и теперь играют за красных,  можно будет сравнить их результаты в двух последних войнах западного фронта.

SCG полосатые пилоты. Им не привыкать менять сторону. У большинства пилотов синей стороны такого желания не возникало за всю полётную карьеру в ил-2. 
 Данный тест не покажет абсолютно ничего. Всё больше убеждаюсь что нужно забить на все эти дебаты и летать на стрик как это было раньше. Пусть у поляков голова болит а не у меня.
 Тестовым нужно было делать не кампанию, где всё расплывчато, а эффективность техники на тренировочном сервере. Это быстро, это открыто и самое главное будет чёткий и очевидный результат сравниваемой техники.

Изменено пользователем II./JG51Grasser
  • Поддерживаю! 1
3 минуты назад, II./JG51Grasser сказал:

Данный тест не покажет абсолютно ничего

Так как для SCG красная техника знакомая, их достаточно высокий скил известен, значит их результаты покажут примерную сравнительную эффективность техники сторон в условиях войны на сервере.

Всё больше убеждаюсь что нужно забить на все эти дебаты и летать на стрик как это было раньше

Правильно. Синие истребители на сервере это тоже важный фактор, который может повлиять на статистику SCG.  

Изменено пользователем =2ndSS=Lawyer1
Опубликовано:

Не SCG едиными. 

10 минут назад, II./JG51Grasser сказал:

У большинства пилотов синей стороны такого желания не возникало за всю полётную карьеру в ил-2.

Цель теста? Кто выиграет войну? Или статистика по сквадам на противоположных сторонах?

Опубликовано:
4 минуты назад, II./JG51Grasser сказал:

Цель теста? Кто выиграет войну? Или статистика по сквадам на противоположных сторонах?

Не знаю, это нужно админов сервера спросить. Но лично мне интересно именно второе

Опубликовано:
3 минуты назад, =2ndSS=Lawyer1 сказал:

Не знаю, это нужно админов сервера спросить. Но лично мне интересно именно второе

А кто нить из вашего "Устричного клуба" знает какова цель теста?

Или вы так просто аплодировали этой замечательной идее так и не разобравшись?

Еще вот, чтобы меня не обвинили в оскорблении. Я называю всё так как есть.

Безымянный11111.png

Безымянный2222.png

26 минут назад, II./JG51Grasser сказал:
31 минуту назад, =2ndSS=Lawyer1 сказал:

А кто нить из вашего "Устричного клуба" знает какова цель теста?

Или вы так просто аплодировали этой замечательной идее так и не разобравшись?

Ещё раз. Про цель теста задай вопрос администрации.  

Идея смены стороны, насколько мне известно, энтузиазма у красных не вызвала, но некоторые решили на это пойти, во-первых по просьбе держателей сервера, во вторых, чтобы своими глазами увидеть и сравнить в каких условиях стороны находятся. 

Ну и конечно, думаю, что была надежда на адекватность "настоящих синих", которые хотя бы раз в жизни попробуют показать свою высокую выучку и на красной технике.

26 минут назад, II./JG51Grasser сказал:

чтобы меня не обвинили в оскорблении. Я называю всё так как есть.

Возможно в это название заложен какой-то намёк или скрытый смыл))

А может быть и нет

Опубликовано:
1 минуту назад, =2ndSS=Lawyer1 сказал:

которые хотя бы раз в жизни попробуют показать свою высокую выучку на красной технике

какова цель? 
Я писал ранее, что для этого не нужно устраивать войну. Достаточно провести тесты на тренировочном сервере. Взять пилота красной стороны- посадить на синюю технику и наоборот. Предварительно дать несколько  дней для изучения самолёта.

Безымянный000.png

121212.png

6 минут назад, =2ndSS=Lawyer1 сказал:

Идея смены стороны, насколько мне известно, энтузиазма не вызвала

это хорошая идея, тест, в котором вы переходите на другую сторону, и чтобы доказать, что у той или иной фракции есть хорошее вооружение / самолеты, каждый будет заинтересован в том, чтобы летать наилучшим образом, так как если вы этого не сделаете, то вы не сможете Докажи, что эта сторона слишком сильна
Опубликовано:
1 минуту назад, II./JG51Grasser сказал:

какова цель? 
Я писал ранее, что для этого не нужно устраивать войну. Достаточно провести тесты на тренировочном сервере. Взять пилота красной стороны- посадить на синюю технику и наоборот. Предварительно дать несколько  дней для изучения самолёта.

Безымянный000.png

121212.png

Да, почитай внимательно.  Там предлагалась идея короткого теста перед началом Восточного фронта, чтобы можно было попробовать насколько слабый Хенка и насколько мощной окажется Пешка в синих руках.

Почему админы решили провести целую тестовую войну и на Западном фронте, я не знаю

Опубликовано:

Так если вопрос стоит между хенкой и пешко, то тест-сравнение можно провести в течении вечера.

Или это не так? Но вы поддерживали своими лайками именно смену стороны.
Зачем?

Превратить войну в клоунаду? Назвались  геями. Каминг-аут? Какова ваша цель? 

Опубликовано:
Только что, II./JG51Grasser сказал:

Так если вопрос стоит между хенкой и пешко, то тест-сравнение можно провести в течении вечера.

Или это не так? Но вы поддерживали своими лайками именно смену стороны.
Зачем?

Идея теста обязательно в условиях войны на сервере. Как вы ещё нам покажете насколько пешка невообразимо живучий и быстрый самолёт, который уничтожает тучи целей на серваке при противодействии истребителей?

И как мы поймём что Хенка вообще ни о чем?

Но это для примера. Тест в условиях войны на сервере нужен, чтобы каждый спорщик имел возможность подкрепить свои заявления статистикой своих результатов

Опубликовано:

Нужно быть совсем далёким чтобы не понимать что это совершенно два разных самолёта. 
Но даже если у ЛФ отобрать Хенку, то это ВООБЩЕ НИКАК не отразится на синей стороне.

И получается что войну которую ждут пол года нужно отлетать сменив сторону.
 Вот чего вы добились, не более. По окончанию войны результаты тестов не смогут понять даже сами поляки.

Опубликовано:
2 минуты назад, II./JG51Grasser сказал:

Нужно быть совсем далёким чтобы не понимать что это совершенно два разных самолёта. 
Но даже если у ЛФ отобрать Хенку, то это ВООБЩЕ НИКАК не отразится на синей стороне.

И получается что войну которую ждут пол года нужно отлетать сменив сторону.
 Вот чего вы добились, не более. По окончанию войны результаты тестов не смогут понять даже сами поляки.

Уверен, что все сделают свои выводы)

Прошлый Восточный фронт, когда красных и синих поменяли ролями (красным дали быстрые самолёты, а синим медленные) тоже был интересным опытом. 

Опубликовано:

Это чем то напоминает тестировщиков прошлой кампании восточного фронта. Где приравняли бронированого эмиля с пилоном к миг-3. Тестировщик натестил, что эмиль на равных ведёт манёвренный бой с миг-3. Но то, что броне-эмиль с пилоном летит в ГП меньше на 100км это никому в голову не пришло. 

Не нужно расстраиваться, это ведь всего лишь тест. Который я надеюсь,  не будет слишком длинным. А потом все станет как и прежде

Опубликовано:

С такими перерывами между войнами можно к илу вообще интерес потерять.

Опубликовано:

С такими перерывами между войнами можно к илу вообще интерес потерять.

Попробовал бы стрик на Тандерболте набить, сравнил бы его с фокой например. Мне кажется, что удовольствие от полётов потом было бы на новом уровне)

• ХА-ХА 2
Опубликовано:
2 минуты назад, =2ndSS=Lawyer1 сказал:

Попробовал бы стрик на Тандерболте набить, сравнил бы его с фокой например. Мне кажется, что удовольствие от полётов потом было бы на новом уровне)

Когда придерживаешся одной из сторон, сохраняется определённая интрига. Сохраняется историческое противостояние годами, и это добавляет интерес.  Когда в небе противник с которым твоё противостояние проходит не один год- появляется адреналин, кураж.
  против поющих было интересно воевать, 72АГ пока они не стали полосатыми, ФАБы - пока не развалились, испацы во главе с Tumu. 
А полосатые это ни рыба ни мясо. (Имхо ?) Охотится на них, перехватывать... Не возбуждает.
И вот еще. В нашей группе запрещены полёты на красной технике.

Опубликовано:
8 минут назад, II./JG51Grasser сказал:

В нашей группе запрещены полёты на красной технике.

Возможно поэтому интерес к игре и теряется..

Опубликовано:
1 минуту назад, =2ndSS=Lawyer1 сказал:

Возможно поэтому интерес к игре и теряется..

интерес теряется потому что летать негде

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Ну и конечно, думаю, что была надежда на адекватность "настоящих синих", которые хотя бы раз в жизни попробуют показать свою высокую выучку и на красной технике.

При всем уважении, вы можете мне объяснить, как я могу показать высокую выучку на красной технике, если я никогда не летаю на красной технике? Вы не считаете, что тест должен быть отдельным тестом, например, для полосатых сквадов? А при чем здесь игроки, которые придерживаются одной стороны?

2 часа назад, =2ndSS=Lawyer1 сказал:

Т.е. красные даже не задав самим себе вопроса - "Зачем меняться сторонами?" кинулись нагнетать.

Срач - получился, а более - ничего.

3 часа назад, =2ndSS=Lawyer1 сказал:

Интересная идея ))

Но мне кажется, что эти безработные просто купят себе вторые и третьи аккаунты 

Будет как с ограничениями жизней - пострадают не только лишь все

Купят вторые и третьи - не все.

Но и на этих богатеньких безработных можно найти управу - привязка игрока к серверу по iP.

Дубли не пройдут

Изменено пользователем =FA=CATFISH
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Объективно о балансе техники могут сказать 72AG. Вот именно их мнению я бы прислушался. (ИМХО)

5 минут назад, =FA=CATFISH сказал:

Купят вторые и третьи - не все.

Это же прекрасный финансовый допинг для разработки проекта)

Имеется ввиду ИЛ-2

27 минут назад, I./SG2_John78 сказал:

При всем уважении, вы можете мне объяснить, как я могу показать высокую выучку на красной технике, если я никогда не летаю на красной технике? Вы не считаете, что тест должен быть отдельным тестом, например, для полосатых сквадов? А при чем здесь игроки, которые придерживаются одной стороны?

Я думаю, что очень многие красные, которые перекрасились на время теста тоже никогда раньше не летали на синей технике.  Поэтому тем более будет интересно,  как они себя на ней проявят

Опубликовано:

Старое ограничение жизней на карту. Вот где был эталон.
3 жизни, последующая бан -24 часа.
Без восполнений.

• Поддерживаю! 1

Всех убить, одним остаться. Уже давно понятно, что сервер без красных это мечта синих ?

Шутка. 

На самом деле это слишком жёстко и точно также обходилось вторыми аккаунтами. В итоге страдали только те, кому было жалко денег на игру. 

Сейчас все в примерно равных условиях и сервер не стоит пустым. 

Более многочисленная команда чтобы не сидеть в бане вынуждена отвлекаться например на саплай, а малочисленная может летать и со штрафами. В итоге хоть какой-то паритет по игрокам и времени налёта 

18 минут назад, =2ndSS=Lawyer1 сказал:

Я думаю, что очень многие красные, которые перекрасились на время теста тоже никогда раньше не летали на синей технике.  Поэтому тем более будет интересно,  как они себя на ней проявят

Так что же это за тест, если прямо на войне нужно учиться летать на другой технике? Зачем? Чтобы кто-то потом потешил свое Эго? Странный подход...... Очень похоже на детский сад какой-то.

Изменено пользователем I./SG2_John78
  • Поддерживаю! 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...