Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
2 минуты назад, II./JG51Grasser сказал:

А потом по кожвен диспансерам ходить.

Труханул что ли?)))) 

Опубликовано: (изменено)
5 минут назад, =TH=Denisik сказал:

Труханул что ли?))))

Религия не позволяет.

Катон просил поменяться сторонами для теста.
Коренные краснюки, вы не сдрейфите?!)

Изменено пользователем II./JG51Grasser
  • ХА-ХА 1
  • Поддерживаю! 1
5 минут назад, II./JG51Grasser сказал:

Религия не позволяет.

А разводить дискуссии на форуме о том что "пешка оружие, из за которого красные побеждают" позволяет?))) Все с вами понятно))

На словах вы круты, а как до дела доходит - голову в песок)

Дак это еще и у красных самолеты нормальные, а что было бы на восточном фронте?))))

Изменено пользователем =TH=Denisik
  • ХА-ХА 2
Опубликовано:
3 минуты назад, =TH=Denisik сказал:

А разводить дискуссии на форуме о том что "пешка оружие, из за которого красные побеждают" позволяет?))) Все с вами понятно))

На словах вы круты, а как до дела доходит - голову в песок)

unnamed.jpg

• ХА-ХА 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
Только что, II./JG51Grasser сказал:

unnamed.jpg

Мы то как раз таки готовы за синюю сторону.

А ты видимо только картинки по интернетам готов рассылать))

Есть конкретный факт: Админ попросил поменяться сторонами.

Есть конкретный факт : ты испугался это сделать

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

unnamed.jpg

Всё ясно.

Звиздобол......:bye:

• Нравится 1
  • Поддерживаю! 1
4 минуты назад, =TH=Denisik сказал:

Есть конкретный факт : ты испугался это сделать

Админ попросил, да. Но он так же подчеркнул то, что многи пилоты никогда не меняют сторону, и это нормально.

4 минуты назад, =FPS=Cutlass сказал:

Всё ясно.

Звиздобол......:bye:

Где я говорил что буду летать за красных?
 Этож удел вашей би-полосатой ориентации.

И звездоболы тут вы, так как ваших имён в списке пилотов люфтваффе я не нашел.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
4 минуты назад, II./JG51Grasser сказал:

Админ попросил, да. Но он так же подчеркнул то, что многи пилоты никогда не меняют сторону, и это нормально.

А ты не заметил, что кто больше всех разводит баллады на форуме, тот и сопротивляется для нормального игрового теста?!)

А кто сказал, что мы будем летать под своими никами?))

1 минуту назад, =TH=Denisik сказал:

А кто сказал, что мы будем летать под своими никами?))

Труханули?))) ?

Опубликовано:

Труханули?))) ?

Можно и так сказать, решили выбрать ники более подходящие для синей стороны))))

Опубликовано:
Скрытый текст

В бытность ещё старичка общался с одним пилотом который на серверах летал всегда за синих. А наш тогдашний  сквад практиковал такую тактику:  3 проекта (войны)  за красных - потом одну кампанию  за синих. На вопрос ему почему он не летает за красную сторону он ответил честно - "я не умею на красных самолётах воевать , не получается. А мясом быть не хочу".   Не ас конечно, но интересно с ним было. Когда он... а когда и его сбивали.

Никого не защищаю /не оправдываю/ не наезжаю,  но не надо так с плеча -  труханули или ещё чего там.... Всякое у людей бывает настроение на полёты за разную  сторону.

• Нравится 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
23 минуты назад, II./JG51Grasser сказал:

Ты звиздобол потому что кроме как звиздеть на форуме ни на что более не способен.

Доказать ДЕЛОМ - кишка тонка.

Одно слово - "Травоядное".....:biggrin: :bye:

• Нравится 1
  • ХА-ХА 1
Опубликовано:

И если я усну и меня разбудят через 100 лет и спросят, что делается сейчас на русском форуме, то я отвечу "Разводят флуд и флейм, абьюзят и оскорбляют друг друга

• ХА-ХА 3
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
5 минут назад, Alator сказал:
  Показать содержимое

В бытность ещё старичка общался с одним пилотом который на серверах летал всегда за синих. А наш тогдашний  сквад практиковал такую тактику:  3 проекта (войны)  за красных - потом одну кампанию  за синих. На вопрос ему почему он не летает за красную сторону он ответил честно - "я не умею на красных самолётах воевать , не получается. А мясом быть не хочу".   Не ас конечно, но интересно с ним было. Когда он... а когда и его сбивали.

Никого не защищаю /не оправдываю/ не наезжаю,  но не надо так с плеча -  труханули или ещё чего там.... Всякое у людей бывает настроение на полёты за разную  сторону.

Без ПРОБЛЕМ.

Разница в том что ЭТОТ "травоядный" персонаж :

1. НЕ УМЕЕТ

2. тем не менее БЕРЁТСЯ рассуждать

3. НЕ БЕРЁТСЯ доказывать свои более чем спорные утверждения

то бишь = «ЗВИЗДОБОЛ»  ;)

Опубликовано:
37 минут назад, =TH=Denisik сказал:

Админов просили на восточном фронте много о чем. Были посланы.

Еще вопросы?

25 минут назад, =TH=Denisik сказал:

Можно и так сказать, решили выбрать ники более подходящие для синей стороны))))

Да нет, просто ваша латентное кредо лезет наружу)))

• Нравится 1
Опубликовано:
2 минуты назад, Markus_Hans сказал:

Админов просили на восточном фронте много о чем. Были посланы.

Еще вопросы?

Да нет, просто ваша латентное кредо лезет наружу)))

Если у нас латентное, то у вас ярко выраженное??

Опубликовано:

А в чем собственно состоит сермяжная правда обмена сторонами в этом тесте админ не пояснил?

Может чтоб выставить сменивших сторону (не зависимо от цвета) косорукими неумехами?

Ну предположим произойдет смена цвета - дальше то что?

Опубликовано:
3 минуты назад, =FA=CATFISH сказал:

Ну предположим произойдет смена цвета - дальше то что?

Ну допустим если была уверенность что "те нагибают" а "наши превознемогают" (без привязки к стороне)сделают для себя выводы - ошибались они или всё так и есть. Хотя те же LG регулярно за разные стороны вроде летают..

Опубликовано:

Детский сад развели. 

Вы ещё друг другу по башке горшками стучать начните. 

Кто захочет - будет участвовать. 

Но желания на красную полоску заходить - мало кто найдётся у  люфтфлота. 

Обзываться  и провоцировать бесполезно. Нам-синим всё равно что вы по этому факту считаете. 

Удачных полетов. 

• Нравится 1
  • Поддерживаю! 5
Опубликовано:
21 минуту назад, =TH=Denisik сказал:

Если у нас латентное, то у вас ярко выраженное?

Ассоциативное мышление это не про тебя

Опубликовано:

Сторону менять не буду, однако тактику поменяю, согласно просьбе уважаемого админа -  Взлетел - нулями - скинулся, взлетел - нулями - скинулся, взлетел - нулями - скинулся, жду жизнь.

• ХА-ХА 3
1 час назад, JGr8_Leopard сказал:

Сторону менять не буду, однако тактику поменяю, согласно просьбе уважаемого админа -  Взлетел - нулями - скинулся, взлетел - нулями - скинулся, взлетел - нулями - скинулся, жду жизнь.

Это реально? Админ попросил летать синих на нулях?????????

1 час назад, Alator сказал:

Ну допустим если была уверенность что "те нагибают" а "наши превознемогают" (без привязки к стороне)сделают для себя выводы - ошибались они или всё так и есть. Хотя те же LG регулярно за разные стороны вроде летают..

Никто никаких выводов не сделает.

Предложение админа попахивает, как бы это помягче - безрассудством.

Все равно, что экскаваторщика посадить за подъемный кран, а крановщика в экскаватор.

з.ы. не так много отлетал войн на TAW, но еще ни разу не летал 2 войны с одинаковым плэнсетом.

Вспоминается басня про "Квартет" с постоянным пересаживанием

Изменено пользователем =FA=CATFISH
  • ХА-ХА 1
Опубликовано:

Чувствую, что некогда хороший сервер все больше и больше превращается в цирк. Кто-то где-то кого-то просил поменять сторону...... А Ил2 на DCS случайно не просили там поменять ненадолго, нет? Странно........))

• ХА-ХА 4
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

При таких раскладах уже понятно, что синяя сторона наконец-то победит в предстоящей кампании.. и будет очень забавно, если в итоге у перекрасившихся красных статистика будет лучше чем у перманентных синих))

• ХА-ХА 2
33 минуты назад, =2ndSS=Lawyer1 сказал:

будет очень забавно

узнать, какой ты себе ник выбрал в вашем новом дружном, судя по всему, коллективе, гммм...

Кожаный адвокат может?))

Аватарку тоже не забудь поменять)))

503806d602fa2577f33671c1408f3106.jpg.fdfbcb8b552dc98a84f5b640d32149ea.jpg

Изменено пользователем Markus_Hans
  • ХА-ХА 4
Опубликовано:
17 минут назад, Markus_Hans сказал:

узнать, какой ты себе ник выбрал

Возможно ты это скоро узнаешь, синенький коллега)

• ХА-ХА 2
Опубликовано:
4 часа назад, =FA=CATFISH сказал:

Никто никаких выводов не сделает.

Предложение админа попахивает, как бы это помягче - безрассудством.

Все равно, что экскаваторщика посадить за подъемный кран, а крановщика в экскаватор.

Рыбокот у тебя провалы в памяти ...?

Забыл уже как на форуме АДВ такие же "баклажаны" ныли в своё время про то что "Илы НАГИБАЮТ, а Фоки НЕТ, Красные ВСЕГДА ПОБЕЖДАЮТ....." .....?

Закончилось тем что после нескольких победных кампаний кряду 2ГвШАД вынуждена была предложить ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ эксперимент по смене сторон.

Который предсказуемо завершился оглушительной победой "баклажанов" в первые  в истории АДВ.

Выводы....?

- "Плачь Гертруды" произрастал из :

1. рукожопости

2. НИКАКОЙ организации

Сейчас после нытья "баклажанов" по поводу превосходства противника, админы предложили сделать тестовую войнушку в таком же формате со сменой сторон.

"А вам слабо....?!!!" (с)

Хотя судя по твоей текстовке ты ни ТОГДА никаких выводов не сделал, и СЕЙЧАС вряд ли сделаешь.....:bye:

Опубликовано:
4 минуты назад, =TBO=Rabbit_lover сказал:

Рыбокот у тебя провалы в памяти ...?

Забыл уже как на форуме АДВ такие же "баклажаны" ныли в своё время про то что "Илы НАГИБАЮТ, а Фоки НЕТ, Красные ВСЕГДА ПОБЕЖДАЮТ....." .....?

Закончилось тем что после нескольких победных кампаний кряду 2ГвШАД вынуждена была предложить ТОЧНО ТАКОЙ ЖЕ эксперимент по смене сторон.

Который предсказуемо завершился оглушительной победой "баклажанов" в первые  в истории АДВ.

Выводы....?

- "Плачь Гертруды" произрастал из :

1. рукожопости

2. НИКАКОЙ организации

Сейчас после нытья "баклажанов" по поводу превосходства противника, админы предложили сделать тестовую войнушку в таком же формате со сменой сторон.

"А вам слабо....?!!!" (с)

Хотя судя по твоей текстовке ты ни ТОГДА никаких выводов не сделал, и СЕЙЧАС вряд ли сделаешь.....:bye:

Ой хтойта тут с камингаутом вылез. Спасайте от него кроликов.

Но, тем не менее, с очередной порцией лжи и подтасовок, как обычно.

• ХА-ХА 1
Опубликовано:
6 минут назад, =TBO=Rabbit_lover сказал:

Не знаю, где ты увидел нытье баклажанов по поводу превосходства противника на ТАВе.

Насколько я помню, все претензии к полякам (особенно в восточную компанию) были по поводу плейнсета и лочек (бронеэмили иже с ними), а также по поводу изменения геймлпея в сторону трупозакидоса.

В данном случае не важно за кого будет летать голубое небо или трезвые геи (сорян, запутался с вашими названиями уже), тактика будет одна - рытье носом землю. Синие не хотят так побеждать - я где-то видел картинку эффективности лучших синего и красного сквадов в прошлой западной компании, там все наглядно)))

• ХА-ХА 1
  • Поддерживаю! 2
30 минут назад, Markus_Hans сказал:

Не знаю, где ты увидел нытье баклажанов по поводу превосходства противника на ТАВе.

Насколько я помню, все претензии к полякам (особенно в восточную компанию) были по поводу плейнсета и лочек (бронеэмили иже с ними), а также по поводу изменения геймлпея в сторону трупозакидоса.

В данном случае не важно за кого будет летать голубое небо или трезвые геи (сорян, запутался с вашими названиями уже), тактика будет одна - рытье носом землю. Синие не хотят так побеждать - я где-то видел картинку эффективности лучших синего и красного сквадов в прошлой западной компании, там все наглядно)))

Я вообще не вижу того что "баклажаны" хотят побеждать....:biggrin:

Сбивать - ХОТЯТ.

Стрики - ХОТЯТ.

"Швальбу" - ХОТЯТ.

побеждать без потерь - ХОТЯТ

нормально организовать КОМАНДУ - НЕ МОГУТ\НЕ ХОТЯТ

Отдел "ФАНТАСТИКА" - на другом этаже......:bye:

Изменено пользователем =TBO=Rabbit_lover
  • Нравится 1
  • ХА-ХА 1
Опубликовано:
29 минут назад, =TBO=Rabbit_lover сказал:

нормально организовать КОМАНДУ - НЕ МОГУТ\НЕ ХОТЯТ

39 минут назад, =TBO=Rabbit_lover сказал:

Я вообще не вижу того что "баклажаны" хотят побеждать....:biggrin:

Как можно прочитать выше - Синие УЖЕ победили в следующей войне за счет красных! Всем спасибо! Можно не тратить время на это шапито! ?

• ХА-ХА 1
  • Поддерживаю! 1
10 часов назад, I./SG2_John78 сказал:

Как можно прочитать выше - Синие УЖЕ победили в следующей войне за счет красных! Всем спасибо! Можно не тратить время на это шапито! ?

Если не потратить  время на фактическое доказательство того что "баклажаны" МОГУТ победить , "плачь Гертруды" на форуме будет постоянным.

А так любому  условному "Рыбокоту" или "Мелкотравчатому" можно будет посоветовать "заткнуть хлеборезку" и спеть песенку на тему  "Х***ЛИ ТЫ НОЕШЬ....?!!!"  :biggrin:

7. На форуме запрещены: троллинг, разжигание конфликтов и словесных перепалок, ненормативная лексика (в т.ч. в завуалированном виде), личные оскорбления участников форума, накрутка рейтинга, хамство, грубость, пропаганда наркотиков, политическая и религиозная агитация и пропаганда, любые проявления нацизма, а также высказывания расистского толка, призывы к свержению власти насильственным путем, разжигание межнациональной розни, унижение достоинства лиц того или иного пола, сексуальной ориентации, вероисповедания.

2 нарушение - 14 суток запрета на запись

Изменено пользователем BlackSix
Опубликовано:

Просто сейчас красные зайдут за синих и закатят синий мяч в свои красные  пустые ворота.
Ну, мы постоим покурим посмотрим, оценим вашу работу:
- Великолепный тест Уолтер, просто офигенный, если я правильно понял, надёжный, как швейцарские часы. 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
14 минут назад, =TBO=Rabbit_lover сказал:

Если не потратить  время на фактическое доказательство того что "баклажаны" МОГУТ победить , "плачь Гертруды" на форуме будет постоянным.

А так любому  условному "Рыбокоту" или "Мелкотравчатому" можно будет посоветовать "заткнуть хлеборезку" и спеть песенку на тему  "Х***ЛИ ТЫ НОЕШЬ....?!!!"  :biggrin:

Ваша логика была бы понятна, если бы представители сквада LG перешли за синих и посмотрели бы на "претензии" своими глазами. А какой смысл меняться командами, тем более, что большинство синих никуда переходить не собираются? Победа синих гарантирована! Только какой смысл в таком тесте, понять не могу? 

8 минут назад, I./SG2_John78 сказал:

Ваша логика была бы понятна, если бы представители сквада LG перешли за синих и посмотрели бы на "претензии" своими глазами. А какой смысл меняться командами, тем более, что большинство синих никуда переходить не собираются? Победа синих гарантирована! Только какой смысл в таком тесте, понять не могу? 

А смысл примерно ТАКОЙ:

- самолёты сторон в кампании на Западе примерно +\- равны ( с некоторыми оговорками)

- самолёты на Восточном фронте  имеют явное превосходство  со стороны Люфтваффе

ЕСЛИ при таких условиях у команды сменившей сторону получится выиграть кампанию на Западном фронте за Люфтваффе, претензии "перманентных баклажанов" к плейнсету\загрузкам начнут выглядеть более чем нелепо....;):bye:

Изменено пользователем =TBO=Rabbit_lover
19 минут назад, =TBO=Rabbit_lover сказал:

А смысл примерно ТАКОЙ:

- самолёты сторон в кампании на Западе примерно +\- равны ( с некоторыми оговорками)

- самолёты на Восточном фронте  имеют явное превосходство  со стороны Люфтваффе

ЕСЛИ при таких условиях у команды сменившей сторону получится выиграть кампанию на Западном фронте за Люфтваффе, претензии "перманентных баклажанов" к плейнсету\загрузкам начнут выглядеть более чем нелепо....;):bye:

Может быть я не прав, но основные "претензии" у синих были не из-за плейнсетов и загрузок, а от потерянноого интереса к серверу, т.к. вся суть последних войн сводилась к тому, кто больше/быстрее накрабит наземки. Причем уже можно и трупозакидательством заниматься и крабить на истребителях и жизнь так не ценится, как раньше. Ограничения по кол-ву игроков за сторону практически не работает и в последней войне можно было увидеть тройной перевес! Тройной! Перечислять ухудшения можно и дальше. Какой смысл в этой войне, если надо брать отпуск или выходить на пенсию, чтобы летать также, как некоторые товарищи 24/7, не вылезая из Ил2. Мне вот это уже не интересно. И сейчас все так обрадовались смене команд, а в итоге ничего ведь не поменяется. Фанаты крабить просто перейдут из одной стороны на другую, но проблемы и претензии синих от этого не решаться. Это кончится тем, что красные будут скоро делиться на команды и летать на TAW друг против друга. Я утрирую, конечно, но смысла этого теста я действительно не понимаю )) Это абсурд, а не тест )

Изменено пользователем I./SG2_John78
Опубликовано:
14 минут назад, I./SG2_John78 сказал:

Логику в постах "любовника кроликов" искать так же бессмысленно, как кислород в "атсмофере Луны".

Забей и не трать время на кнопкодавильню. 

Там кол на голове можно тесать и не один.

Опубликовано:
6 минут назад, I./SG2_John78 сказал:

Может быть я не прав, но основные "претензии" у синих были не из-за плейнсетов и загрузок, а от потерянноого интереса к серверу, т.к. вся суть последних войн сводилась к тому, кто больше/быстрее накрабит наземки. Причем уже можно и трупозакидательством заниматься и крабить на истребителях и жизнь так не ценится, как раньше и т.д. и т.п. Какой смысл в этой войне, если надо брать отпуск или выходить на пенсию, чтобы летать также, как некоторые товарищи 24/7, не вылезая из Ил2. Мне вот это уже не интересно. И сейчас все так обрадовались смене команд, а в итоге ничего ведь не поменяется. Фанаты крабить просто перейдут из одной стороны на другую, но проблемы и претензии синих от этого не решаться. Это кончится тем, что красные будут скоро делиться на команды и летать на TAW друг против друга. Я утрирую, конечно, но смысла этого теста я действительно не понимаю )) Это абсурд, а не тест )

Гораздо более высокий уровень потерь - это исторически достоверная "фишка" ВВС РККА.

Чувствительность к серьёзным потерям гораздо более высокое количесво сбитых - это исторически достоверная "фишка" Люфтваффе.

Так что обе стороны отыгрывают свои роли достаточно неплохо.

В чём КСТАТИ "проблемы синих"  по вашему мнению....?

Опубликовано:
4 минуты назад, =TBO=Rabbit_lover сказал:

Гораздо более высокий уровень потерь - это исторически достоверная "фишка" ВВС РККА.

Чувствительность к серьёзным потерям гораздо более высокое количесво сбитых - это исторически достоверная "фишка" Люфтваффе.

Так что обе стороны отыгрывают свои роли достаточно неплохо.

В чём КСТАТИ "проблемы синих"  по вашему мнению....?

Я не могу говорить за всех, но основные моменты я перечислил в посте выше. Самая главная проблема - угасание интереса вообще к этому серверу. На мой взгляд даже год назад - это был очень крутой сервер и не важно даже, кто там выигрывал. На нем было интересно! Сейчас интереса все меньше и меньше из-за нелепых нововведений. Так что вам можно пожелать удачного теста, но не надо быть Вангой, чтобы уже сейчас со 100% гарантией сказать, что синие УЖЕ выиграли.

А насколько лично вам интересно так играть - дело ваше ))

Опубликовано:
7 минут назад, =FA=CATFISH сказал:

Логику в постах "любовника кроликов" искать так же бессмысленно, как кислород в "атсмофере Луны".

Забей и не трать время на кнопкодавильню. 

Там кол на голове можно тесать и не один.

Если вы не видите "логики"  в постах оппонирующей стороны, это ещё не значить что там её нет......:bye:

Это вполне вероятно означает что вы просто игнорируете логику.....:biggrin:

На счёт "кола на голове" вы пожалуйста будьте поаккуратнее в выражениях.

Дабы не "ройзжигать"......;)

3 минуты назад, I./SG2_John78 сказал:

Я не могу говорить за всех, но основные моменты я перечислил в посте выше. Самая главная проблема - угасание интереса вообще к этому серверу. На мой взгляд даже год назад - это был очень крутой сервер и не важно даже, кто там выигрывал. На нем было интересно! Сейчас интереса все меньше и меньше из-за нелепых нововведений. Так что вам можно пожелать удачного теста, но не надо быть Вангой, чтобы уже сейчас со 100% гарантией сказать, что синие УЖЕ выиграли.

А насколько лично вам интересно так играть - дело ваше ))

О чём речь....?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...