Horti Опубликовано: 29 июня 2021 Опубликовано: 29 июня 2021 42 минуты назад, Udmurt сказал: А по поводу "слабой обороны Пе-2" чего возразите? Скрытый текст Куда там пешке до штуки))))))))))))))))))))))))))))))))))) Или пешка до сих пор нагибает люфтвафлю)))) Что-то нытья от синих про пешку больше не вижу на форуме!
Udmurt Опубликовано: 29 июня 2021 Опубликовано: 29 июня 2021 А Вы поменьше нытьём занимайтесь. По существу, опять же, нечего сказать? Вы сравниваете Ю-87 и Пе-2 по каким показателям? Или только смайлики - ваша аргументация? Ну, давайте, побольше их поставьте.
=AD=Denisik_FL Опубликовано: 29 июня 2021 Опубликовано: 29 июня 2021 (изменено) 3 часа назад, Udmurt сказал: Як-1Б не было на фронте в 1942 году, не пишите пурги. Як-7Б уступает Як-1 сер. 69 по массовым характеристикам и скороподъёмности, превосходя в вооружении. Разница в скорости пренебрежимо мала относительно конкурента (Г2). Какого там цвета небо? А по поводу "слабой обороны Пе-2" чего возразите? Як 7Б хуже Як-1??? Я такое слышу впервые… Думаю диалог можно заканчивать, честно говоря, в ах*е от ваших познаний. Удивительно что И-16 по вашей логике не превосходит МиГ-31., Видимо и вправду в самолетостроении СССР был регресс, а не прогресс... Изменено 29 июня 2021 пользователем =TH=Denisik
=AD=MDA Опубликовано: 29 июня 2021 Опубликовано: 29 июня 2021 Не Ден, если вопросы по красным самолетам будут, можно спрашивать у эксперта по красным самолетам Удмурта! Печально, что вот такие эксперты больше всех льют на разных площадках свои дикие мнения, и потом и происходят дикие перекосы в плейнсетах.
Udmurt Опубликовано: 29 июня 2021 Опубликовано: 29 июня 2021 5 минут назад, =TH=MDA сказал: Печально, что вот такие эксперты больше всех льют на разных площадках свои дикие мнения, и потом и происходят дикие перекосы в плейнсетах. По-Вашему, в нанытом вашей звездобратией плейнсете на ТАУ нет перекоса? Всё супер-балансно и исторично? ? Воистину, ЧСВ не знает границ. 29 минут назад, =TH=Denisik сказал: Як 7Б хуже Як-1??? Я такое слышу впервые Уважаемый гражданин матерщинник, видимо, Вы слышите голоса у себя в голове? Кто Вам сказал, что Як-7Б хуже? Или это оговорка для любителя "превозмогать"? 1
=AD=MDA Опубликовано: 29 июня 2021 Опубликовано: 29 июня 2021 1 минуту назад, Udmurt сказал: По-Вашему, в нанытом вашей звездобратией плейнсете на ТАУ нет перекоса? Всё супер-балансно и исторично? ? Воистину, ЧСВ не знает границ. По-Нашему, ты брешишь, пустословишь, лжешь, или как это назвать?! Где факты про «наныли», и кто наныл, и что наныл? Просто громко содрогнул, шума многа, а толку нет. Есть факт, синие при равных условиях не способны воевать с красными. Только техническое превосходство, главный фактор популярности сервера у синих. При равных, или боже упаст, при не равных в пользу красных только нытье на форумах. Не способны синие воевать на равных или в слабой позиции. 2
=AD=MDA Опубликовано: 29 июня 2021 Опубликовано: 29 июня 2021 1 минуту назад, II./JG51Adelmann сказал: Во-во! Краткий пересказ 182 страниц этой ветки?
Chivas_Regal Опубликовано: 29 июня 2021 Опубликовано: 29 июня 2021 21 минуту назад, Udmurt сказал: По-Вашему, в нанытом вашей звездобратией плейнсете на ТАУ нет перекоса? Всё супер-балансно и исторично? ? Большой налёт на ТАW?
Udmurt Опубликовано: 29 июня 2021 Опубликовано: 29 июня 2021 6 минут назад, =2ndSS=Lawyer1 сказал: Большой налёт на ТАW Приветствую. Посчитать суммарный налёт пилотов за истёкшую войну? 22 минуты назад, =TH=MDA сказал: . Только техническое превосходство, главный фактор популярности сервера у синих. . Поясните поподробнее, уважаемый, про техническое превосходство: Ю-87Д по сравнению с Ил-2 обр. 1941 и 1942; Не-111Н по сравнению с Пе-2 серий 35 и 87. Прошу со ссылками на конкретные характеристики и/или особенности эксплуатации. 1
=AD=MDA Опубликовано: 29 июня 2021 Опубликовано: 29 июня 2021 7 минут назад, Udmurt сказал: Прошу со ссылками на конкретные характеристики и/или особенности эксплуатации. Нет, не буду! Давайте это оставим в тайне от всех! А то я сейчас проясню, и иссякнут поводы для споров и троллингов в один момент. Форум опустеют, тролли без подпитки вымрут... 2
Udmurt Опубликовано: 29 июня 2021 Опубликовано: 29 июня 2021 1 минуту назад, =TH=MDA сказал: Нет, не буду! Давайте это оставим в тайне от всех! А то я сейчас проясню, и иссякнут поводы для споров и троллингов в один момент. Форум опустеют, тролли без подпитки вымрут... Нет уж, давайте проясним. Можно предельно кратко, без углубления. Хотя бы тезисно. Это же объективные данные. И тогда, соглашусь, повода доя споров станет намного меньше.
Chivas_Regal Опубликовано: 29 июня 2021 Опубликовано: 29 июня 2021 14 минут назад, Udmurt сказал: Приветствую. Посчитать суммарный налёт пилотов за истёкшую войну? Привет. Нет, я конкретно твоим налётом интересуюсь, просто не встречал тебя там, может ты под другим ником летал?
=AD=MDA Опубликовано: 29 июня 2021 Опубликовано: 29 июня 2021 1 минуту назад, Udmurt сказал: Нет уж, давайте проясним. Ну как хотите, я согласен с вашим мнением! С вашей точкой зрением! Она верная! Вы правы, безусловно. Я в эту бесконечную полемику и не собираюсь вступать с теми, кто авиационное образование не имеет. И особенно спорить про нарисованные самолетики ?. Можно считать, что вы меня в этом споре уложили сразу наповал, вы выиграли, вы молодец! Преклоняюсь перед вашим опытом и знанием!
Udmurt Опубликовано: 29 июня 2021 Опубликовано: 29 июня 2021 11 минут назад, =TH=MDA сказал: Ну как хотите, я согласен с вашим мнением! С вашей точкой зрением! Она верная! Вы правы, безусловно. Я в эту бесконечную полемику и не собираюсь вступать с теми, кто авиационное образование не имеет. И особенно спорить про нарисованные самолетики ?. Можно считать, что вы меня в этом споре уложили сразу наповал, вы выиграли, вы молодец! Преклоняюсь перед вашим опытом и знанием! Тогда какого лешего Вы на каждом углу вопите о своей крутизне, мол, "мы такие херои, мы воюем только на ущербной технике и побеждаем, а наш противник так не умеет, а если побеждает, то только из-за того, что наша техника совсем ущербная"? 1 1
=AD=MDA Опубликовано: 29 июня 2021 Опубликовано: 29 июня 2021 7 минут назад, Udmurt сказал: Тогда какого лешего Вы на каждом углу вопите о своей крутизне, мол, "мы такие херои, мы воюем только на ущербной технике и побеждаем, а наш противник так не умеет, а если побеждает, то только из-за того, что наша техника совсем ущербная"? Ну право вам перевирать то, а про "хероев" вообще перегнули, фу таким быть?, дет сад какой то. И наш противник не пришел толком то, мы даже из солидарности одну карту почти не воевали, так бы вообще в сухую бы выиграли. А так наш сквад и в тестировании активно принимал участие, и в войне дипломы во всех номинациях. Вы можете думать что угодно, и писать что угодно, но факты есть, факты! У нас есть дипломы за заслуги, а у вас нету! Иииии.... ваш ответ
Chivas_Regal Опубликовано: 29 июня 2021 Опубликовано: 29 июня 2021 Только что, =TH=MDA сказал: Иииии.... ваш ответ Думаю, что если бы Удмурт играл, красные еще быстрее выиграли бы.. 4 1
Prox1EE Опубликовано: 29 июня 2021 Опубликовано: 29 июня 2021 3 минуты назад, =TH=MDA сказал: Ну право вам перевирать то, а про "хероев" вообще перегнули, фу таким быть?, дет сад какой то. И наш противник не пришел толком то, мы даже из солидарности одну карту почти не воевали, так бы вообще в сухую бы выиграли. А так наш сквад и в тестировании активно принимал участие, и в войне дипломы во всех номинациях. Вы можете думать что угодно, и писать что угодно, но факты есть, факты! У нас есть дипломы за заслуги, а у вас нету! Иииии.... ваш ответ А у меня в кампании против ботов вся грудь в медалях... 2
=AD=Denisik_FL Опубликовано: 29 июня 2021 Опубликовано: 29 июня 2021 1 час назад, Udmurt сказал: По-Вашему, в нанытом вашей звездобратией плейнсете на ТАУ нет перекоса? Всё супер-балансно и исторично? ? Воистину, ЧСВ не знает границ. Уважаемый гражданин матерщинник, видимо, Вы слышите голоса у себя в голове? Кто Вам сказал, что Як-7Б хуже? Или это оговорка для любителя "превозмогать"? Прочитай то,что ты написал, и ты увидишь .что Як-7Б уступает Як-1)))) 21 минуту назад, Udmurt сказал: Тогда какого лешего Вы на каждом углу вопите о своей крутизне, мол, "мы такие херои, мы воюем только на ущербной технике и побеждаем, а наш противник так не умеет, а если побеждает, то только из-за того, что наша техника совсем ущербная"? Кто где вопит о какой то крутизне?!
=AD=MDA Опубликовано: 29 июня 2021 Опубликовано: 29 июня 2021 4 минуты назад, iFollow сказал: А у меня в кампании против ботов вся грудь в медалях... А Я, А Я!...)))) А у меня нету в компании медалей))) В межТАВие надо бы подтянуть медальки чтоли тоже! Давайте лучше соберемся на новом ТАВе синие и красные, и сделаем нормальную войну, не взирая на слабости и превосходстве техники и всяких там мудренных ограничений! А просто каждая сторона будет стремится к своей победе массово и организовано!
Udmurt Опубликовано: 29 июня 2021 Опубликовано: 29 июня 2021 1 минуту назад, =TH=MDA сказал: Давайте лучше соберемся на новом ТАВе синие и красные, и сделаем нормальную войну, не взирая на слабости и превосходстве техники и всяких там мудренных ограничений! А просто каждая сторона будет стремится к своей победе массово и организовано! Вот это разумно. 2
Prox1EE Опубликовано: 29 июня 2021 Опубликовано: 29 июня 2021 Только что, Udmurt сказал: Вот это разумно. Я бы даже сказал неожиданно разумно, на фоне последних сообщений) 1
Chivas_Regal Опубликовано: 29 июня 2021 Опубликовано: 29 июня 2021 Слышал мнение, что обычно на подобных онлайн проектах тупо выигрывает та сторона, у которой суммарный налёт больше, плейнсеты и количество пилотов вторичны. Интересно было бы посмотреть статистику последних пяти кампаний..
=AD=MDA Опубликовано: 29 июня 2021 Опубликовано: 29 июня 2021 28 минут назад, iFollow сказал: Я бы даже сказал неожиданно разумно, на фоне последних сообщений) Согласитесь, что в таком стиле намного приятнее общаться, чем в стиле "А вы, да Я, нагнули, разогнули" и кидаться друг в друга непонятно чем. Ну да, я согласен, предыдущие мои посты были с элементами глумления, пока я не передумал глумится, но все же подход к общению должен быть нормальный, без упреков и оскорблений. Мы за развитие сетевых проектов всеми руками За, и мнением и финансово стараемся помочь. 1
Udmurt Опубликовано: 29 июня 2021 Опубликовано: 29 июня 2021 Спасибо Вам за адекватность. Я искренне верю, что в конечном счёте будут найдены компромиссные решения, обеспечивающие существование и развитие проекта, что пойдёт только на пользу всем его участникам.
1./SG2_John78 Опубликовано: 29 июня 2021 Опубликовано: 29 июня 2021 Почитал интересные мысли красных пилотов, про "воевать на равных" )) А зачем, собственно синим пилотам воевать на равных, если интерес как раз в том, что самолеты, по крайней мере ранние были лучше? Какой интерес воевать на равных? )) На равных можно пойти за красную сторону превозмогать или дуэлиться на тренировочных серверах. А в войне зачем это "на равных"? ? Или это спорт-кружок какой-то что ли? Выбрал сторону и пользуйся преимуществами, а "на равных" нафиг не нужно. Имхо )) 2
Udmurt Опубликовано: 29 июня 2021 Опубликовано: 29 июня 2021 Джон, тут дело даже не в "равенстве". Оно обеспечивается равной константной базой, общим контекстом. Естественно, техника может (и должна) отличаться, иначе у нас не будет симулятора воздушной войны.
1./SG2_John78 Опубликовано: 29 июня 2021 Опубликовано: 29 июня 2021 (изменено) 3 минуты назад, Udmurt сказал: Джон, тут дело даже не в "равенстве". Оно обеспечивается равной константной базой, общим контекстом. Естественно, техника может (и должна) отличаться, иначе у нас не будет симулятора воздушной войны. Я летаю на Штуке, в основном и нафига мне эта уравниловка? Зачем мне нужен истребитель прикрытия с бронеплитой и бомбодержателем, который невозможно снять? ))) На фиг не нужно мне это "на равных". На равных пусть турниры проходят, а не война с якобы историзмом....) Изменено 29 июня 2021 пользователем I./SG2_John78 2 2
72AG_Battler Опубликовано: 29 июня 2021 Опубликовано: 29 июня 2021 Для справки: Красные-37 сквадов.....Синие-49 сквадов Налёт часов: Красные-6180ч.....Синие-5484ч Воздушных побед: Красные-2087 в.п.......Синие-2814 в.п. Наземные цели: Красные-29698 н.ц........Синие-19786 н.ц (9918 н.ц уничтожили ТН) ИМХО. У Синих были шансы победить. 1 3 3
1./SG2_John78 Опубликовано: 29 июня 2021 Опубликовано: 29 июня 2021 (изменено) 28 минут назад, 72AG_Battler сказал: Для справки: Красные-37 сквадов.....Синие-49 сквадов Налёт часов: Красные-6180ч.....Синие-5484ч Воздушных побед: Красные-2087 в.п.......Синие-2814 в.п. Наземные цели: Красные-29698 н.ц........Синие-19786 н.ц (9918 н.ц уничтожили ТН) ИМХО. У Синих были шансы победить. Какую-то глупость придумали с этими линейками. Мы в SG2 раньше могли и Жужу взять и даже 110-ку иногда, а сейчас? Стоило SG2 мало полетать в эту войну и синие сразу проиграли. Это очевидно ведь ? Истребители себе цену набивают, а ответ лежит на поверхности. Мы мало бомбили - вот и результат! ??? (шутка, если что) Изменено 29 июня 2021 пользователем I./SG2_John78
Chivas_Regal Опубликовано: 29 июня 2021 Опубликовано: 29 июня 2021 28 минут назад, I./SG2_John78 сказал: Мы мало бомбили - вот и результат! ??? (шутка, если что) В том то и дело, что это не шутка
1./SG2_John78 Опубликовано: 29 июня 2021 Опубликовано: 29 июня 2021 (изменено) 9 минут назад, =2ndSS=Lawyer1 сказал: В том то и дело, что это не шутка Я знаю. Поэтому и написал выше, что истребителям прикрышки не интересно нас прикрывать с бронеплитами и бомбодержателями. А нам не очень интересно всю войну на одних Штуках летать. Раньше хоть можно было Жужу взять или 110-ку и как-то фронт двигать. Но они нам были не доступны в этой войне. А сейчас на Финском сервере нам бомбить получается интереснее, чем на TAW. Но писали, что эта война тестовая, может быть на следующей будет интереснее. Посмотрим. ) Изменено 29 июня 2021 пользователем I./SG2_John78 3
Chivas_Regal Опубликовано: 29 июня 2021 Опубликовано: 29 июня 2021 4 минуты назад, I./SG2_John78 сказал: А нам не очень интересно всю войну на одних Штуках летать. Раньше хоть можно было Жужу взять или 110-ку и как-то фронт двигать. Но они нам были не доступны в этой войне. А вообще есть здесь те, кому эти "линейки" понравились? 2
1./SG2_John78 Опубликовано: 29 июня 2021 Опубликовано: 29 июня 2021 Только что, =2ndSS=Lawyer1 сказал: А вообще есть здесь те, кому эти "линейки" понравились? Хороший вопрос ) У нас таких вроде бы нет ))
Giovanni_Giorgio Опубликовано: 29 июня 2021 Опубликовано: 29 июня 2021 (изменено) 1 hour ago, 72AG_Battler said: Для справки: Красные-37 сквадов.....Синие-49 сквадов Налёт часов: Красные-6180ч.....Синие-5484ч Воздушных побед: Красные-2087 в.п.......Синие-2814 в.п. Наземные цели: Красные-29698 н.ц........Синие-19786 н.ц (9918 н.ц уничтожили ТН) ИМХО. У Синих были шансы победить. Интересно, что бронеспинки никак не помешали синей стороне наколотить аж на 800 сбитых самолетов больше, чем красным. ? И это при меньшем на 700 часов налете. 23 minutes ago, I./SG2_John78 said: Я знаю. Поэтому и написал выше, что истребителям прикрышки не интересно нас прикрывать с бронеплитами и бомбодержателями. Боюсь что и без бронеплит и бомбодержателей вы им не очень-то нужны Изменено 29 июня 2021 пользователем =TH=mincer 3
1./NJGr.10Streib Опубликовано: 29 июня 2021 Опубликовано: 29 июня 2021 16 часов назад, =TH=Denisik сказал: Да? Только почему то я до конца компании отлетал, а синячки в большинстве своём разбежались уже на 4-5 карте, когда по идее им дали быстрые самолеты??? Дело не в том кто сколько летал, а в том что ты тут выёживаешся буд то всю войну топ стрик держал. 1
=AD=Denisik_FL Опубликовано: 29 июня 2021 Опубликовано: 29 июня 2021 4 минуты назад, I./NJG6Kopfjager сказал: Дело не в том кто сколько летал, а в том что ты тут выёживаешся буд то всю войну топ стрик держал. Я всегда играл на победу, и никогда не гонялся за стриками, если бы была такая цель, то результат ты бы видел иной, поверь. Да и чет не вижу я в своих словах "выеживания", есть результат, и есть факт, который примерно одинаков 3-ю компанию подряд. Баттлер привел статистику, она по моему отчетливо все показывает. 1
1./NJGr.10Streib Опубликовано: 29 июня 2021 Опубликовано: 29 июня 2021 1 час назад, =2ndSS=Lawyer1 сказал: А вообще есть здесь те, кому эти "линейки" понравились? Идея хорошая но реализовано криво. 56 минут назад, =TH=mincer сказал: Интересно, что бронеспинки никак не помешали синей стороне наколотить аж на 800 сбитых самолетов больше Да потому что у вас цель войну выиграть любым способом, а синие- чтобы не было стыдно за послужной список и кол-во смертей.
=AD=Denisik_FL Опубликовано: 29 июня 2021 Опубликовано: 29 июня 2021 1 минуту назад, I./NJG6Kopfjager сказал: Да потому что у вас цель войну выиграть любым способом, а синие- чтобы не было стыдно за послужной список и кол-во смертей. Как ни крути, в этом и есть смысл этого сервера, ВЫЙГРАТЬ войну)) 2
1./NJGr.10Streib Опубликовано: 29 июня 2021 Опубликовано: 29 июня 2021 Вот тут то главный косяк и произошел. Даже снижение банов специально заточили под тактику "в один конец". 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас