Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
48 минут назад, =TH=Denisik сказал:

Можно порыть документы посмотреть что летало, и где, да внести в эту табличку)

Можно.

Ройся.

И флаг тебе в руки.

А вот на самом деле, если все еще хотите летать без АI ботов на единственном оставшемся достойном сервере (если он еще остался в строю), то нефиг пальцЫ топырить.

Тут ИГРА, ограниченная пониманием разрабов, а не реал второй мировой

Изменено пользователем =FA=CATFISH
Опубликовано:
3 минуты назад, =FA=CATFISH сказал:

Можно.

Ройся.

И флаг тебе в руки.

А вот на самом деле, если все еще хотите летать без АI ботов на единственном оставшемся достойном сервере (если он еще остался в строю), то нефиг пальцЫ топырить.

Тут ИГРА, ограниченная пониманием разрабов, а не реал второй мировой

Тогда и не реви в первых рядах, что что то опять не отбалансированно.

Люди захотели сделать что то подобное на реализм, пусть делают.

Если тебе, уважаемый которыб, не нравится, то будь добр, хватит разводить срачь на форуме.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
32 минуты назад, =TH=Denisik сказал:

Тогда и не реви в первых рядах, что что то опять не отбалансированно.

Люди захотели сделать что то подобное на реализм, пусть делают.

Если тебе, уважаемый которыб, не нравится, то будь добр, хватит разводить срачь на форуме.

Ага..

Подобное на ихний реализЬм..

Ню ню...

Будущее с ботами  тебе нннннаадддаа?

Я про срач ничего не знаю. (я про глупости ничего не знаю (с) Швейк)

Отстаивание своей позиции считается за срачь на форуме?

Чи ні?

1 час назад, =FA=CATFISH сказал:

Ага..

Подобное на ихний реализЬм..

Ню ню...

Будущее с ботами  тебе нннннаадддаа?

Я про срач ничего не знаю. (я про глупости ничего не знаю (с) Швейк)

Отстаивание своей позиции считается за срачь на форуме?

Чи ні?

Кэт, при всем уважении) То что сделали лыжники - то действительно похоже на реализм, в т.ч частично с точки зрения плейнсета, но те 20% баланса о которых они говорят, на самом деле не особо 20 и даже не 40%. Просто эти 20,40,40+ баланса получились в сторону красных по плейнсету/лочкам/погоде/веткам и тд. 

Реализм - фишка сервера, это то, за что мы все его любим. Соответственно надо приводить реализм к реальному балансу, с учетом того, что разработчики уже озаботились об этом. 

Изменено пользователем iFollow
  • Нравится 1
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Денисик, тут с понятиями "реализм и документы" у поляков явный трабл. Например: даже дети, играющие в эту игру знают, что подавляющее число МиГ-3 в 41 году было сосредоточено в ПВО Москвы. У поляков это трансформировалось в "1941 году подавляющее число истребителей составляли МиГ-3". И, в результате,  мы получили крайнюю кампанию. Но согласись, есть разница между фактом и его интерпретацией. Вот это и отталкивает: какие бы доводы не приводились, их всегда "подыграют". Или опираясь на "историзм", или на "играбельность". Тем не менее, хочется верить в лучшее. Я немного подкорректировал ветку JABO,  Зоммер - бомбо-штурмовую. Таблица доступна для редактирования, однако сам Гугл требует войти в учетку, чтобы редактировать. Милости просим.

https://drive.google.com/file/d/1x6LRESWviCFkkVx4bZeuCoqPoYdvi0kD/view

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

У меня отрубон, прости пароль и логин на белом экране.

Профилактика? Технические работы?

Опубликовано:
2 hours ago, Udmurt said:

Профилактика? Технические работы?

Ищут инсайдера, который слил димпломы)))

• Нравится 1
  • ХА-ХА 1
Опубликовано:

Сдался вам тав в межсезонье.
на полгода можно забыть про сюда.

https://tacticalairwar.com -  доступ свободный. ТОП по пилотам - пустой. Топ по сквадам - без изменений.

Изменено пользователем =FSG=FRITZ
Опубликовано:
1 час назад, =FSG=FRITZ сказал:

https://tacticalairwar.com -  доступ свободный. ТОП по пилотам - пустой. Топ по сквадам - без изменений.

Я думаю что что то правят,думаю скоро увидим сообщения на форуме и дискорде.

Опубликовано:

Ну как я и говорил
5 суток не летаешь. и пустая колонка топ5 будет.

• Нравится 1
Опубликовано:

война всё.
Полгода тишины.
можно где нить спокойно потренить до начала новой.

Опубликовано:

Это ссылка на дипломы за минувшую кампанию.

по новым правилом дипломы получили пилоты и сквады только победившей стороны.

Кроме  того, сквады 

-    =TPE3BOE HE6O= - * * *

-    72AirGroup  - * * *

-    19-a Gv. Frontline Aviation Brigade - * *

-    =LuftGangsta= - *

вошедшие в ТОП 5 получили соответствующее количество звёзд и получат плюшки при регистрации в следующей войне.

ОРИГИНАЛ СООБЩЕНИЯ

Hello fellow pilots!
First Season of Tactical Air War 2.0 “No Mercy” edition is over now. As usual we have awards for you in the form of diplomas, that have been slightly refreshed. TAW has undergone a solid metamorphosis and the rules for granting awards have also changed somewhat. These rules are also described in the manual. Briefly, first of all, diplomas are currently awarded only to the pilots and squadrons of the winning party. The diplomas will be awarded to five squadrons of the winning side, the first three of which will receive a star that will bring them closer to the status of Experten or Gvardievskiy. Every team with Gvardeyskiy or Experten status is registered for the next season exclusively out of line, and may join the server without waiting in queue. Ten stars need to be collected.
The last thing that has changed since this season is the fact that the statuette was awarded for surviving the campaign without dying, being captured and disconnection (tripple 0 rule). This statuette is awarded to the winning side pilot who meets the above conditions, additionally who has completed at least 50 missions and obtained the highest EXPERIENCE result in the statistics. At this point, we would like to thank Enkas and Kuznechik, whose names have appeared on our cups and statuettes for many seasons. From now on, they will be called the "Forgotten Hero Cup" and the Forgotten Hero Statue "in honor of the heroes who died during the hard, old struggles, and whose names have been obliterated on the pages of history.
In terms of earned “stars”, the first squadrons to do so are:
-    =TPE3BOE HE6O= - * * *
-    72AirGroup  - * * *
-    19-a Gv. Frontline Aviation Brigade - * *
-    =LuftGangsta= - *

And now the statue and diplomas:

• ХА-ХА 1
Опубликовано:

если война будет дальше в таком перегибе то красные удивятся когда синие не придут на ТАВ

Опубликовано:
45 минут назад, SV7_Goth сказал:

если война будет дальше в таком перегибе то красные удивятся когда синие не придут на ТАВ

Если синяки вытрут сопли, и начнут воевать, то будет война очень интересна.

А то как красным превозмогать - дак это вы любите))) А как чуть ан равных, то полные штаны, за исключением  некоторых игроков.

Опубликовано:
41 минуту назад, =TH=Denisik сказал:

как красным превозмогать

Удивительно высокое ЧСВ. Превозмогатели.

• В замешательстве 1
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Думаю плейнсет подкрутят в рамках разумного!

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
1 минуту назад, Udmurt сказал:

Удивительно высокое ЧСВ. Превозмогатели.

Где тут Важность, и как она вяжется с превозмогаем?

Опубликовано:
1 час назад, =TH=Denisik сказал:

А как чуть ан равных, то полные штаны

Всё твоё умение заканчивается после этапа: Броне Эмиль с пилоном VS Миг-3. 

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Ето позор невобразимий, синие пилоти били в тяжелейших условиях и теперь нечо не получат

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
3 минуты назад, I./NJG6Kopfjager сказал:

3._THDenisik_g.jpg

• ХА-ХА 5

Больше на таве смисла летать нету, я не виноват что условия в начале тава били убогие и синяя команда сливала карти, пока ми ели наскребали на Ф2 с15мм зубочисткой, редам каждую карту приходил миг 3, летайте на етой помойке сами, все кто летал и добивался побед заслужили наград!!!

Полякам привет)

Изменено пользователем Castell
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
38 минут назад, Castell сказал:

синие пилоти били в тяжелейших условиях и теперь нечо не получат

Согласен, неожиданно и не совсем (как мне кажется) справедливо получилось.

Тогда, по идее надо было ТОП 5 побеждающей стороны на сайте вести изначально.

Хотя справедливее было оставить как есть! Независимо от побед. Победителям просто можно было с дополнительной наградой дипломы выдавать.

• Поддерживаю! 2
1 час назад, =19GvFAB=Kuznetz сказал:

Думаю плейнсет подкрутят в рамках разумного!

Раздача незаслуженных дипломов никак не внушает думы о каком-то подкручивании. Тем более разумном.

На дипломах только не хватает цитаты с плаката про Ленина: - "Пгавильной догогой идете товагищи"

21 минуту назад, =19GvFAB=Kuznetz сказал:

Согласен, неожиданно и не совсем (как мне кажется) справедливо получилось.

Тогда, по идее надо было ТОП 5 побеждающей стороны на сайте вести изначально.

Хотя справедливее было оставить как есть! Независимо от побед. Победителям просто можно было с дополнительной наградой дипломы выдавать.

Тебе не кажется.

Правила по ходу игры меняют только шулеры.

Нынешние "диплома" просто еще одно подтверждение шулерства.

Денсик, синим не надо подтирать сопли. Надо просто послать в игнор тебя и наперсточников от ТАВ

Изменено пользователем =FA=CATFISH
  • Нравится 1
  • Поддерживаю! 1
2 часа назад, =FA=CATFISH сказал:

Надо просто послать в игнор тебя и наперсточников от ТАВ...

Как человек имеющий некоторое отношение к онлайну этой игрушки, могу констатировать, что поляки "добрейший души люди", раз до сих пор не вышвырнули тебя с сервера поганой метлой за подобные базары. :biggrin:

Изменено пользователем Kirill
  • ХА-ХА 2
  • Поддерживаю! 5
Опубликовано:
4 часа назад, =TH=Denisik сказал:

А то как красным превозмогать - дак это вы любите))) А как чуть ан равных, то полные штаны, за исключением  некоторых игроков.

cbca3f071f9af7e1744587d4c443644d.gif

• ХА-ХА 8
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
5 часов назад, I./NJG6Kopfjager сказал:

Да? Только почему то я до конца компании отлетал, а синячки в большинстве своём разбежались уже на 4-5 карте, когда по идее им дали быстрые самолеты???

4 часа назад, =FA=CATFISH сказал:

Раздача незаслуженных дипломов никак не внушает думы о каком-то подкручивании. Тем более разумном.

На дипломах только не хватает цитаты с плаката про Ленина: - "Пгавильной догогой идете товагищи"

Тебе не кажется.

Правила по ходу игры меняют только шулеры.

Нынешние "диплома" просто еще одно подтверждение шулерства.

Денсик, синим не надо подтирать сопли. Надо просто послать в игнор тебя и наперсточников от ТАВ

А тебя не смущает, что эти правила менялись и 3 компании назад, и 2 компании назад, только они менялись в угоду синей команды, и вам на это было по**р, а как только это коснулось вас, то на форуме сразу 6 страниц слез, 4 из которых от одного Которыба?

Конечно, согласен, проигравшим надо давать дипломы, в нынешней ситуации синим, за «налёт не менее 50 часов на высоте не ниже 5000м, и грамотно слитой войны».

5 часов назад, Castell сказал:

Ето позор невобразимий, синие пилоти били в тяжелейших условиях и теперь нечо не получат

Только почему то в этих «тяжелейших условиях» красная команда смогла выиграть 2 предыдущие компании, а синяки разбежались кто куда.

Да и на самом деле, если бы вы хоть немного поддержали онлайном 51 и КК, которые летали до упора, то после 2 карты вы бы могли оказать достойное сопротивление, так как у вас там были уже хорошие самолеты, но как мы все увидели, большинству проще выть на форуме, чем летать.

• Поддерживаю! 5
Опубликовано:
9 часов назад, =TH=Denisik сказал:

ага можно сделать другую альтернативу ))) на первой карте синим сразу давать ф2 а красным ишак и посмотреть понравиться или нет?

при чем это будет тоже исторично)))

да и на первых картах всегда летали на пешках и не больно то превозмогали )))

А если по нормальному то нужно вернуть как раньше все было и тогда будет по честному

Опубликовано:
32 минуты назад, SV7_Goth сказал:

ага можно сделать другую альтернативу ))) на первой карте синим сразу давать ф2 а красным ишак и посмотреть понравиться или нет?

при чем это будет тоже исторично)))

да и на первых картах всегда летали на пешках и не больно то превозмогали )))

А если по нормальному то нужно вернуть как раньше все было и тогда будет по честному

Раньше была 110 на первой карте + емиль (пустой). А у красных и16 + п40?

Отличное сочетание???

Если щас будете говорить, о П40 ж быстрый самолёт, вот сначала полетайте на нем, а потом можно и дискутировать.

Раньше на первой кубанской карте был Як-1 (самый первый) против G2 мессера - тоже баланс отличный.

Раньше у синей команды истребителей давали на одного аккаунта на 1-2 самолета больше, чем у красных, тоже супер - но это мелочь.

Раньше, как и сейчас в принципе, у синих на крайних картах одни тигры в колоннах, а у красных Т70 + Бт7 + чуть чуть Т34 + 2 тяжелых танка.

При этом у синих все равно возникают проблемы с уничтожением танков…

Возьмите онлайн уроки у Зоммера, он с радостью вас научит.

Раньше всегда был перевес по технике в синюю сторону, это факт, по этому всегда синих летало на 30-40% больше по количеству пилотов.

На счёт пешек, согласен, но это единственный самолёт который мог что то противопоставить синей авиации, и то, после кастрации стрелков на ней, она больше походит на Хенкеля с синей стороны.

Как раньше уже не будет, однозначно, поправят плэйнсэт на первых 2 картах, но я не думаю что это изменит положение, так как когда у синих появился Ф2 базовый, против того же МиГа - ничего не изменилось.

Опубликовано:
2 часа назад, =TH=Denisik сказал:

На счёт пешек, согласен, но это единственный самолёт который мог что то противопоставить синей авиации, и то, после кастрации стрелков на ней, она больше походит на Хенкеля с синей стороны.

Это просто лютое враньё.

Вот такого от Вас не ожидал.

Пе-2 превосходит He-111 во всём, кроме бомбой загрузки.

О какой "кастрации" речь? УБТ в качестве оборонительного вооружения нет равных на проекте.

Опубликовано:
4 минуты назад, Udmurt сказал:

Это просто лютое враньё.

Вот такого от Вас не ожидал.

Пе-2 превосходит He-111 во всём, кроме бомбой загрузки.

О какой "кастрации" речь? УБТ в качестве оборонительного вооружения нет равных на проекте.

Да у тебя и Як-1 нормально воюет против Г2 мессера)))))

Посмотри видео, как раньше пешка оборонялась, а как сейчас)))

Опубликовано:
6 минут назад, =TH=Denisik сказал:

Да у тебя и Як-1 нормально воюет против Г2 мессера)))))

Посмотри видео, как раньше пешка оборонялась, а как сейчас)))

Вы, кстати, так и не ответили по существу на вопрос, чем таким ужасным с точки зрения реалий 1942 года отличается Як-1ПФ от Г2. Видимо, аргументации у Вас нет, кроме превозмогательского пафоса.

Если бы речь шла о фугасном действии снарядов - тут есть что обсуждать. 

А обороняется Пе-2 превосходно. Раньше, видимо, трава была зеленее, а небо - ярче.

Опубликовано:
2 минуты назад, Udmurt сказал:

Вы, кстати, так и не ответили по существу на вопрос, чем таким ужасным с точки зрения реалий 1942 года отличается Як-1ПФ от Г2. Видимо, аргументации у Вас нет, кроме превозмогательского пафоса.

Если бы речь шла о фугасном действии снарядов - тут есть что обсуждать. 

А обороняется Пе-2 превосходно. Раньше, видимо, трава была зеленее, а небо - ярче.

Зачем мне тратить своем время, обьясняя что небо и так "голубое".

Ранний ЯК не конкурент ни Г2 ни  Ф4.

Як1Б\7Б еще ничего, но ранний, не смешите))))

Опубликовано:
10 минут назад, =TH=Denisik сказал:

Ранний ЯК не конкурент ни Г2 ни  Ф4.

Як1Б\7Б еще ничего, но ранний, не смешите))))

Як-1Б не было на фронте в 1942 году, не пишите пурги.

Як-7Б уступает Як-1 сер. 69 по массовым характеристикам и скороподъёмности, превосходя в вооружении. Разница в скорости пренебрежимо мала относительно конкурента (Г2).

Какого там цвета небо?

А по поводу "слабой обороны Пе-2" чего возразите?

• ХА-ХА 1
  • В замешательстве 2
  • Поддерживаю! 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...