Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Можем повторить! ©  Войну, тест, неявку...

Изменено пользователем JGr8_Leopard
  • Нравится 1
  • ХА-ХА 1
Опубликовано:
1 час назад, Norz сказал:

Можно трек, где лавка в БзС хотя бы 800 пикирует?

Як 1 69 легко пикирует со скоростью до 730 км/ч. На 750 км/ч отрывает элерон. (треки выкладывать?)

Лавку не покупал. Как только встречу на серверах - запишу трек

Опубликовано:

- лавка пикирует 850

- покажи хотя бы 800

- як разваливается на 750

Гениально, бл.. И эти люди изображают какие-то знания. 

• ХА-ХА 2
Опубликовано:
3 hours ago, Norz said:

Можно трек, где лавка в БзС хотя бы 800 пикирует?

15 minutes ago, =M=shammy said:

- лавка пикирует 850

- покажи хотя бы 800

Spoiler

• ХА-ХА 1
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

У одного лавки нет, другой какое-то видео с либерти прикрепил. Лавров.жпг

49 минут назад, =M=shammy сказал:

- лавка пикирует 850

- покажи хотя бы 800

- як разваливается на 750

Гениально, бл.. И эти люди изображают какие-то знания. 

31 минуту назад, WG_Muskat сказал:

Скрыть содержимое

Спасибо Мускат

Ну шо, Шамми, выкусил? 

И вот такие  люди  как шамми с норзами "запрещают нам ковыряться в игре" )))  

О "тестировании"  ТАВа рассказывают

Изменено пользователем =FA=CATFISH
Опубликовано:
8 минут назад, =FA=CATFISH сказал:

Ну шо, Шамми, выкусил? 

И вот такие  люди  как шамми с норзами "запрещают нам ковыряться в игре" )))  

О "тестировании"  ТАВа рассказывают

В отличие от тебя, у меня есть обе лавки и я прекрасно знаю, что ни одна из них не преодолевает 800 без потери элеронов. В этом может убедиться каждый желающий в быстром вылете. С твоей компетенцией не то что в игре, в носу опасно ковыряться.

• ХА-ХА 5
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
28 минут назад, =M=shammy сказал:

В отличие от тебя, у меня есть обе лавки и я прекрасно знаю, что ни одна из них не преодолевает 800 без потери элеронов. В этом может убедиться каждый желающий в быстром вылете. С твоей компетенцией не то что в игре, в носу опасно ковыряться.

То есть ролик от Муската - подделка, и вообще это другая игра?

Или таки "божья роса" у тебя в  твоих глазах?

5 минут назад, =FA=CATFISH сказал:

То есть ролик от Муската - подделка, и вообще это другая игра?

Или таки "божья роса" у тебя в  твоих глазах?

Дату записи ролика слабо посмотреть....?

О патча к патчу ФМ меняется достаточно кардинально.

Но даже на этом видео от 2019г видно что обычная Лавка теряет элероны в районе 800км\ч.

Изменено пользователем =FPS=Cutlass
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

на дату ролика обратите внимание - 2019 год. Сейчас лавка на такое не способна.

Опубликовано:
57 minutes ago, =M=shammy said:

У одного лавки нет, другой какое-то видео с либерти прикрепил. Лавров.жпг

Видео с ТАВ, насколько я помню.

Ты где-то указал, с какого патча и какой именно лавки тебе нужно видео? Какие претензии?

В следующий раз формируйте ТЗ более корректно.

З.Ы. Разве с 2019 года у лавки (5 или фн) поменялась максимальная скорость пикирования?

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Зашибись, вы сейчас скатитесь на уровень "отрывает на 799... Нет, ты сказал, на 801..." И так далее. Это не конструктив.

16.06.2021 в 20:42, =TH=Denisik сказал:

ПЫ СЫ, Злодея недовольством "за**ли" - потеряли перспективный сервер. Человечнее надо быть...

Вот это гольное враньё. Там товарищ проектант (с помощью и подзуживанием некоторых) сам старательно всё потерял, несколько раз. А перспективы, действительно, были.

5 часов назад, =TH=Denisik сказал:

Давали Як 1 (самый обычный)против G2 на Кубани

А что не так в сочетании Як-1ПФ и Г2?

5 часов назад, =TH=Denisik сказал:

Вы желали чтоб до конца войны на По 2 мы воевали?

Где такое написано, покажите, пожалуйста? Или Вы просто до абсурда решили довести тему?

• Нравится 2
22 минуты назад, =FPS=Cutlass сказал:

Дату записи ролика слабо посмотреть....?

О патча к патчу ФМ меняется достаточно кардинально.

Но даже на этом видео от 2019г видно что обычная Лавка теряет элероны в районе 800км\ч.

Ты хочешь сказать, что разработчики игры дурят своих клиентов и без конца "кардинально" изменяют основные параметры самолетов?

з.ы. потерявшая элероны лавка - это похоже Шамми, который пикирует за целью вверх ногами и не может разогнать лавку выше 800 км/ч

• ХА-ХА 1
Опубликовано:

Насчет эмиля против мига на первых картах.

Где-то в общении в ТС, я слышал, что когда синие заявили, что мол эмиль не конкурент мигу в том плейнсете, были проведены дуэли, в которых оппонент, который топил за эмили, выступил на мигаре против кого-то из лж на эмиле. И типа результат был в пользу эмиля. При этом я не понял, эмиль был "чистый" или обвешанный балластом, как в плейнсете, что это был за пилот (пусть даже синий), который на миге слил легкую эмилю. Вопрос в другом - насколько правильно решать вопрос корректности плейнсета в дуэлях, которые сильно зависят от скила дуэлящихся, когда мы говорим о формировании линеек самолетов для войны?

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:
8 минут назад, WG_Muskat сказал:

Разве с 2019 года у лавки (5 или фн) поменялась максимальная скорость пикирования?

Простую лавку в этом смысле вроде бы релиза не трогали - как отпадывал элерон на 750 так есть. ФНка на кропали попрочнее, но 800 не держит.

Суть, как Удмурт правильно заметил, не в паре километров, а в том, что 850 - никакой красный советский самоль не держит, только лендлиз. Да, что ФНка, что 9ка бодро идут в пике за мессом, с одной, сцук, незначительной деталью - по достижении 670-690 (иногда и раньше) нужно резко бросать газ в ноль, иначе ты по инерции выскочишь за скорость флаттера. В этом кардинальное преимущество синего, я и сам им не раз пользовался. Просто пикируешь с полным газом и ждешь, когда глупый красный развалится. Если не глупый, то просто отстанет. Если пикируешь с небольшой дистанцией или не позволяет - то ясно, получишь огурец, пока не перевалишь за заветные 800.

Не понимаю зачем это нужно объяснять, когда можно просто взять Ла в быстром вылете, пикирнуть и все увидеть самостоятельно, без теорий заговора. Но ты в себе, в отличие от некоторых, так что я надеюсь на понимание. Если нет лавок могу дать пароль от акка, сам проверишь.

7 минут назад, WG_Muskat сказал:

насколько правильно решать вопрос корректности плейнсета в дуэлях

Абсолютно неправильно. Если 4х4 на высоте 2-3км и то с натяжкой. На проекте важна максималка, потолок и скороподъемность. Все это у мига на форсаже (напомню - 10 минут) лучше чем у эмиля. То что какой-то буржуй на эмильке поставил другого буржуя в вираж и закономерно вынес - вообще не показатель. Эмиль должен драться с ишаком, ф2 - с мигом и т.д. Базовый миг на первой карте - это бредовый оверкилл.

13 минут назад, =FA=CATFISH сказал:

з.ы. потерявшая элероны лавка - это похоже Шамми, который пикирует за целью вверх ногами и не может разогнать лавку выше 800 км/ч

Извини, дед, я долго пытался воспринимать тебя адекватно, но похоже ты доверия не оправдал. Дуй в игнор. Собутыльникам на скамейке будешь рассказывать про лавки пикирующие 850. Чао.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

и вот ни один из нас не пошел и не отснял от первого лица пике на лавке.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
1 минуту назад, SV7_Zommer сказал:

Так ни один из нормальных синих себя в грудь и не бил, в отличие от всяких там. В моем понимании нормальный истребитель знает ТТХ текущего оппонента не на уровне "мне вчера мойша напел".

Опубликовано:
31 минуту назад, SV7_Zommer сказал:

Зачем? Все прекрасно знают, на какой скорости у Ла5 отлетают элероны. Если человек не знает, значит ему НЕ НАДО.

Опубликовано:
1 час назад, Udmurt сказал:

А что не так в сочетании Як-1ПФ и Г2?

Вы серьезно?))) ДА в принципе, че б нет))

Опубликовано:
56 минут назад, =M=shammy сказал:

...

... Дуй в игнор. Собутыльникам на скамейке будешь рассказывать про лавки пикирующие 850. Чао.

Напомнило )))

Опубликовано:
8 минут назад, =TH=Denisik сказал:

Вы серьезно?))) ДА в принципе, че б нет))

Серьёзно. Вопрос повторю.

Опубликовано:
11 минут назад, Udmurt сказал:

Серьёзно. Вопрос повторю.

Дак возьми этого яка, и попробуй по воевать против Г2)))

Опубликовано:
16 минут назад, =TH=Denisik сказал:

Дак возьми этого яка, и попробуй по воевать против Г2)))

Зачем мне его "брать"? Он у меня давно есть, с релиза, а если добавить "старичка" - то с начала 2000-х.

Третий раз повторюсь. Чем именно Вас так напрягает наличие на проекте в одном временном промежутке Як-1 69 серии и Bf-109G-2?

Опубликовано:

Когда штурмовик пытается понять что тут понаписали ястребы с обоих сторон

• ХА-ХА 2
Опубликовано:
2 часа назад, =FA=CATFISH сказал:

Ты хочешь сказать, что разработчики игры дурят своих клиентов и без конца "кардинально" изменяют основные параметры самолетов?

Если некоторые "неокрепшие московские умы" пытаются технично подвести участников обсуждения под бан за "необоснованное ********* игры" - то зря стараются.....:bye:

Если для тебя является НОВОСТЬЮ, то что ФМ самолётов  в игре периодически меняется\корректируется.....то я тебя ПОЗДРАВЛЯЮ с "ОТКРЫТИЕМ".....:good:

• Нравится 4
Опубликовано:

Ну а что, сами создали сервер, сами себя наградили. В лучших традициях современного казачества))))

27c99b2c653c.jpg

• ХА-ХА 2
  • В замешательстве 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
55 минут назад, =FSG=FRITZ сказал:

Боюсь слишком тонко вышло) не въехали в юмор местные) 

• Спасибо! 1
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:
5 минут назад, 72AG_SerWolf сказал:

вчитайтесь в текст диплома :)

Ну так награда за отсутствие. Не верно я написал, да. Надо было:

Цитата

Ну а что, сами создали сервер, сами награды и получают.

Опубликовано:
11 hours ago, =M=shammy said:

Да, что ФНка, что 9ка бодро идут в пике за мессом, с одной, сцук, незначительной деталью - по достижении 670-690 (иногда и раньше) нужно резко бросать газ в ноль, иначе ты по инерции выскочишь за скорость флаттера. В этом кардинальное преимущество синего, я и сам им не раз пользовался. Просто пикируешь с полным газом и ждешь, когда глупый красный развалится

Как видишь, это не всегда работает)))

Опубликовано:
39 минут назад, 72AG_SerWolf сказал:

@2BAG_Mironвчитайтесь в текст диплома :)

я вот поржал)
А вот нефиг летать за синих на других проектах, когда свой проект испытывает их нехватку
да еще и без бронезаголовника)

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:
2 часа назад, SV7_Zommer сказал:

я вот поржал)
А вот нефиг летать за синих на других проектах, когда свой проект испытывает их нехватку
да еще и без бронезаголовника)

Безо всякого юмора поддерживаю.

9 часов назад, =FSG=FRITZ сказал:

Кто этот гений? Народ должен знать своих героев в лицо ?

P.S. Если честно, я аж взвизгнул) 

Изменено пользователем iFollow
Опубликовано:
16 минут назад, iFollow сказал:

Кто этот гений? Народ должен знать своих героев в лицо ?

P.S. Если честно, я аж взвизгнул) 

народ(с)

Опубликовано:

ИМХО: нужно вернуться в конструктивное русло. Потеряем ТАВ - игру можно будет удалять с компа.  Поговорил с красными в ТС, они предложили подкорректировать плейнсет силами обеих сторон. И в таком виде предложить его полякам. В дискорде Люфтфлота  к нему есть открытый доступ. Аналогично есть доступ и у красной стороны. Просьба присоединиться к обсуждению и внесению правок.

• Поддерживаю! 3

я вот только не понимаю, как мы будем вручать этот плансет лыжникам. А то все очень похоже как та петиция от рабочих к Царю в 1905 году) Коллективно составили, коллективно понесли,  коллективно были "не услышаны" ну в смысле расстреляны.

Изменено пользователем SV7_Zommer
  • Поддерживаю! 1
27 минут назад, SV7_Zommer сказал:

я вот только не понимаю, как мы будем вручать этот плансет лыжникам. А то все очень похоже как та петиция от рабочих к Царю в 1905 году) Коллективно составили, коллективно понесли,  коллективно были "не услышаны" ну в смысле расстреляны.

Эх... можно только один смайлик поставить под сообщением.

А тоб я всю суточную обойму разом....

1 час назад, =FSG=FRITZ сказал:

ИМХО: нужно вернуться в конструктивное русло. Потеряем ТАВ - игру можно будет удалять с компа.  Поговорил с красными в ТС, они предложили подкорректировать плейнсет силами обеих сторон. И в таком виде предложить его полякам. В дискорде Люфтфлота  к нему есть открытый доступ. Аналогично есть доступ и у красной стороны. Просьба присоединиться к обсуждению и внесению правок.

Есть мнение, что у синих в плэнсете, Эмилька, начиная с первой карты сталинграда (и включая ее), должен исчезнуть насовсем.

Если верить в 80% историчности лыжников, то на первых картах Москвы, Миг должен быть не в основе, а в премиумных

А на сталинграде МиГов вообще в принципе не должно быть

19 минут назад, =FA=CATFISH сказал:

...

Лавки не предлогать

Дураццкий алгоритм сервера не дает править ашипки

предлогать следует читать как - предлАгать

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
41 минуту назад, =FA=CATFISH сказал:

Есть мнение, что у синих в плэнсете, Эмилька, начиная с первой карты сталинграда (и включая ее), должен исчезнуть насовсем.

Если верить в 80% историчности лыжников, то на первых картах Москвы, Миг должен быть не в основе, а в премиумных

Можно порыть документы посмотреть что летало, и где, да внести в эту табличку)

• Поддерживаю! 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...