Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
3 минуты назад, =2ndSS=Lawyer1 сказал:

Я думаю, что прошедшую кампанию нужно расценивать как Тест#2, на который игроки все таки пришли))

По итогам думаю будут опять кардинальные перемены, а может вообще все в зад вернут.

Лично мне идея с линейками совершенно не понравилось. Хотя это может и истерично, что я половину войны на миге пролетал, а вторую на як7..))

Пилоты же не меняли типы машин по несколько раз за день 

Все это хорошо, где теперь найти время на правильный ТАВ:) ? В этом же его фишка, поиграл месяц и потом пол года свободен....

5 минут назад, =2ndSS=Lawyer1 сказал:

И тем не менее именно по результатам теста было принято решение убрать на первых картах илы из базы у красных,  потому что был выявлен дисбаланс

Все последние ТАВ компании первые две карты были самыми простыми картами для красной стороны, при наличии ил2 и 110 в базе. С какого перепуга вдруг отсутствие 110 в базе и наличие ил2 в базе могло стать еще БАЛАНСНЕЕ?

Изменено пользователем Norz

Скажите, =TH=Toga участвовал в тесте?)

Изменено пользователем I./NJG6Kopfjager
22 минуты назад, Norz сказал:

Все последние ТАВ компании первые две карты были самыми простыми картами для красной стороны, при наличии ил2 и 110 в базе. С какого перепуга вдруг отсутствие 110 в базе и наличие ил2 в базе могло стать еще БАЛАНСНЕЕ?

К чему сейчас все эти умозаключения?

Разработчики кардинально изменили сервер: плейнсет, условия победы, доступность самолётов и т.д., попросили протестировать как это работает, после теста внесли некоторые коррективы и запустили игру. Все просто.

Кто не участвовал в тесте,  а потом вдруг сделал для себя неприятное открытие виноват в этом сюрпризе сам.

Изменено пользователем =2ndSS=Lawyer1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
2 минуты назад, =2ndSS=Lawyer1 сказал:

К чему сейчас все эти умозаключения?

Разработчики кардинально изменили сервер: плейнсет, условия победы, доступность самолётов и т.д., попросили протестировать как это работает, после теста внесли некоторые коррективы и запустили игру. Все просто.

Кто не участвовал в тесте,  а потом вдруг сделал для себя неприятное открытие виноват в этом сюрпризе сам.

пчелы против меда?

Это еще раз говорит о том, что концепция развернулась против casual игроков, типа, сами виноваты. Да может и виноваты, но мы (я) как бы тоже никому ничего не должен.

Опубликовано:
1 час назад, =2ndSS=Lawyer1 сказал:

...

И в чем там разница? Насколько я помню только в том, что синие тест проигнорировали и за синюю команду пришлось летать пилотам из красных сквадов

Брехняя!!

В составе FSG летал минимум 3-4 дня и наша група  собиралась в количестве 4-5 пилотов.

И сквад Вольферта пару дней в значительном количестве вроде как  появлялся

Без атак синих истребителей все выглядело еще как-то более менее.

А оказывается красные нас не трогали специально!

Опубликовано:
1 час назад, =FA=CATFISH сказал:

То то у меня было ощущение, что тест и игра выглядели совершенно по разному.

Про этот сговор например мне ничего не известно.

Как нахрен можно такой договорной тест вообще называть тестом и обвинять синих, что вовремя не подали голос?

МДА только что слил всю правду о тестах текущего сетапа. В принципе это было и так очевидно, но теперь аргумент о том, что синие плохо тестили, можно игнорировать без вопросов)

И еще.

Тест был на самых ранних картах.

А Эмилька у ягд-штурмов присутствовал сплошняком всю войну. И в 43-м тоже.

Эт че такое? Как тест мог повлиять на это безобразие?

1 час назад, =2ndSS=Lawyer1 сказал:

Я думаю, что прошедшую кампанию нужно расценивать как Тест#2, на который игроки все таки пришли))

По итогам думаю будут опять кардинальные перемены, а может вообще все в зад вернут.

...

Как же надоели пустые речи о каких-то "грядущих кардинальных переменах" и "счастливом светлом завтра" в будущем времени.

Изменено пользователем =FA=CATFISH
Опубликовано:
16 минут назад, iFollow сказал:

МДА только что слил всю правду о тестах текущего сетапа. В принципе это было и так очевидно, но теперь аргумент о том, что синие плохо тестили, можно игнорировать без вопросов)

Я не сливал, это вы не следили за ходом в дискорде, все публично обсуждалось! Ни каких там секретов и заговоров нету, есть только бурные фантазии после драки ?

10 минут назад, =TH=MDA сказал:

Я не сливал, это вы не следили за ходом в дискорде, все публично обсуждалось! Ни каких там секретов и заговоров нету, есть только бурные фантазии после драки ?

Какие бурные фантазии?

1. Как можно называть это тестом, если вы даже не воевали? 

2. Как можно тестировать что-либо с участием одной стороны?

3. Как можно принимать поправки при таких условиях, потом говорить чтоб не жаловались, а после этого банить людей за мнение и закрывать темы? 

В итоге произошедшее можно преобразовать в хронологическую цепочку, а именно : выкатили неудачные изменения - сами их "объективно" протестировали и приняли - обвинили игроков - обиделись.

Зачем сваливать ответственность на игроков, если изменения не были продуманы лыжниками от слова совсем? 

Изменено пользователем iFollow
Опубликовано:
3 минуты назад, iFollow сказал:

Какие бурные фантазии?

1. Как можно называть это тестом, если вы даже не воевали? 

2. Как можно тестировать что-либо с участием одной стороны?

3. Как можно принимать поправки при таких условиях, потом говорить чтоб не жаловались, а после этого банить людей за мнение и закрывать темы? 

В итоге произошедшее можно преобразовать в хронологическую цепочку, а именно : выкатили неудачные изменения - сами их "объективно" протестировали и приняли - обвинили игроков - обиделись.

Надо было заходить и тестить, сам ответил на свою писанину?

• Поддерживаю! 1
7 минут назад, =TH=Denisik сказал:

Ну вот вы и натестили себе захватывающий и интересный геймплей, красавцы) 

Опубликовано:
Только что, iFollow сказал:

Ну вот вы и натестили себе захватывающий и интересный геймплей, красавцы) 

У нас до теста был ИЛ в базе, сразу, вот мы натестили, что его убрали))

5 минут назад, =TH=Denisik сказал:

У нас до теста был ИЛ в базе, сразу, вот мы натестили, что его убрали))

А мигарь против Е7 вам дисбалансом не показался?) А штука без 3.7 всю войну? А хеншель без 103 так же всю войну? И это я еще молчу про истребители) 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
14 минут назад, iFollow сказал:

А мигарь против Е7 вам дисбалансом не показался?) А штука без 3.7 всю войну? А хеншель без 103 так же всю войну? И это я еще молчу про истребители) 

Вот веришь, нет, я вообще не вдавался в подробности чего у вас там и как, или у нас должна была голова болеть за обе команды?

МиГарей Дале потому что их в ПВО Москвы было много, это единственная причина.

25 минут назад, =TH=Denisik сказал:

Надо было... надо было.... бла, бла, бла...

Лично я (и не только я) попал на тест только после приватного разговора  Фрица с поляками, уже после того как они сами отдельно меня регистрировали.

Самостоятельную регистрацию ЛГ закрыли

Так шо нефиг брехню городить

Изменено пользователем =FA=CATFISH
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
3 минуты назад, =FA=CATFISH сказал:

Лично я (и не только я) попал на тест только после приватного разговора  Фрица с поляками, уже после того как они сами отдельно меня регистрировали.

Дык и мы регистрировались через Блэка, и ничего страшного.

А где ты тут увидел брехню, не пойму))

предлагаю подождать чего там с сервером решится.

Не закроют они его я думаю точно, по крайней мере могут все вернуть назад, просто оставив новую статистику. Ну это мое мнение, как оно будет по факту, будем посмотреть.

Опубликовано:
9 минут назад, =FA=CATFISH сказал:

Ой-ой))))) В офф дискорде было написано примерно так "кто желает участвовать в тесте нужно написать в приват Блэкхарту". А тут чести то сколько много, кто то лично попросил, и потом звезду пригласили, и ладно уж, я там пару вылетов сделаю, и вообще потом не обязан отчет давать, но после войны, на которой синяки по суслам по полной получили, буду умные вещи на форумах писать???

П.С. После этого сообщения, будьте добры с десяток постов мне на забаву написать, я сейчас поеду, буду в дороге читать и поржу немного!

• ХА-ХА 4
Опубликовано:

К слову вспомнил что Феликс, командир сквада перед стартом кампании язвил на тему допуска к тестам. Что туда попадают самые достойные и ветеранистые, от кого адв ещё запах не выветрился.  А мы мол не  годимся в тестеры. 

Только накануне перед запуском начали пускать всех желающих. 

Но эти несколько дней разве достаточны для того чтобы вытестить косяки? 

Может некоторые красные по блату как то и пролезли раньше. У нас такой  мохнатой лапы в гостях у лыжников не водится. 

58 минут назад, =TH=Denisik сказал:

Вот веришь, нет, я вообще не вдавался в подробности чего у вас там и как, или у нас должна была голова болеть за обе команды?

МиГарей Дале потому что их в ПВО Москвы было много, это единственная причина.

Ну вот я и говорю, сами себе натестили, а потом жалуетесь, что сервак дохнет). Это просто кринж, Денис ?

Вы заботились о красной стороне, а не о геймплее сервера. Так что такие тесты приводят максимум к перетягиванию одеяла, которое зависит от стороны на которой больше активных игроков. Соответственно такие тесты не могут рассматриваться как объективные в принципе. Отсюда видно, что кривой тест не может быть виной какой-либо из сторон.

Тестирование можно проводить по-разному, например с какой-то системой отслеживания или оценки. Тест на основе "тот сказал так, а этот вот так" всегда несет в себе большую часть субъективизма лыжников, которые, как мы выяснили, не знали что делают. Так понятно?

Даже сейчас, вместо того чтобы озаботиться проблемами сервера, вы продолжаете отстаивать свой комфортный ПВЕ геймплей (без сопротивления), тыкая пальцем в плохих синих).  Что это? 

• Спасибо! 1
Опубликовано:
11 минут назад, iFollow сказал:

Ну вот я и говорю, сами себе натестили, а потом жалуетесь, что сервак дохнет). Это просто кринж, Денис ?

Вы заботились о красной стороне, а не о геймплее сервера. Так что такие тесты приводят максимум к перетягиванию одеяла, которое зависит от стороны на которой больше активных игроков. Соответственно такие тесты не могут рассматриваться как объективные в принципе. Отсюда видно, что кривой тест не может быть виной какой-либо из сторон.

Тестирование можно проводить по-разному, например с какой-то системой отслеживания или оценки. Тест на основе "тот сказал так, а этот вот так" всегда несет в себе большую часть субъективизма лыжников, которые, как мы выяснили, не знали что делают. Так понятно?

Красные привыкли летать на всяком «г**не» против хороших самолетов, как было в прошлую восточную, давали Як 1 (самый обычный)против G2 на Кубани, и ничего, победили ж как то???

А тут синякам не дали преимуществ по скорости, все, сразу все пропало)))

Надо на победу играть, а не на форуме блиц криги устраивать)))

• ХА-ХА 1
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:
44 минуты назад, =TH=MDA сказал:

Ой-ой))))) В офф дискорде было написано примерно так "кто желает участвовать в тесте нужно написать в приват Блэкхарту". А тут чести то сколько много, кто то лично попросил, и потом звезду пригласили, и ладно уж, я там пару вылетов сделаю, и вообще потом не обязан отчет давать, но после войны, на которой синяки по суслам по полной получили, буду умные вещи на форумах писать???

П.С. После этого сообщения, будьте добры с десяток постов мне на забаву написать, я сейчас поеду, буду в дороге читать и поржу немного!

На заборах в Варшаве, Кракове и Лодзи тоже было написано про тест ТАВ?

Не синяки по сусалам получили, а краснюки скрысили тест и последующую войну.

З.Ы. Как бы не пришлось веселиться в игре с Дунькой Кулаковой и лысого гонять по серверу

• ХА-ХА 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
Только что, =TH=Denisik сказал:

Красные привыкли летать на всяком «г**не» против хороших самолетов, как было в прошлую восточную, давали Як 1 (самый обычный)против G2 на Кубани, и ничего, победили ж как то???

А тут синякам не дали преимуществ по скорости, все, сразу все пропало)))

Надо на победу играть, а не на форуме блиц криги устраивать)))

В том то и дело, что сервак при этом жил и вы победили. Зачем было резать синих? По-приколу? 

Очередной аргумент в пользу бездарности управленческих решений) Причем с твоей же стороны. 

Опубликовано:
5 минут назад, =FA=CATFISH сказал:

На заборах в Варшаве, Кракове и Лодзи тоже было написано про тест ТАВ?

Не синяки по сусалам получили, а краснюки скрысили тест и последующую войну.

З.Ы. Как бы не пришлось веселиться в игре с Дунькой Кулаковой и лысого гонять по серверу

Скрысили тест???

5 минут назад, iFollow сказал:

В том то и дело, что сервак при этом жил и вы победили. Зачем было резать синих? По-приколу? 

Очередной аргумент в пользу бездарности управленческих решений) Причем с твоей же стороны. 

Если ты обратив внимание, то сервер вообще изменился, и от старого остались только цели и название.

Красным тоже самолеты занерфили, или вы желали чтоб до конца войны на По 2 мы воевали??

• Поддерживаю! 1
8 минут назад, =TH=Denisik сказал:

Скрысили тест???

Если ты обратив внимание, то сервер вообще изменился, и от старого остались только цели и название.

Красным тоже самолеты занерфили, или вы желали чтоб до конца войны на По 2 мы воевали??

Так занерфили, что война закончилась со счетом 32-4, а синие просто отказались летать). Не аргумент, а сказка) 

Важно не то, что сервер меняется, а то КАК он меняется.

Опубликовано:
23 минуты назад, =TH=Denisik сказал:

Насколько я помню, прошлая компания закончилась ничьей.

16 минут назад, =TH=Denisik сказал:

Красным тоже самолеты занерфили

Неожиданный вывод, который не совпадает с моим. Примерно на карте номер 3 было написано, что, подождите, карты сделаны так, что вторая сторона начнет получать преимущество. Так вот, в рамках ТАВ никакого преимущества синяя сторона не получила (в конце). Опираться надо на базовые самолеты, на последних картах 109г2 против як7б. Кто нибудь из красных игроков осмелится заявить, что ему комфортнее на як7б против 109ф4?

То есть, по факту от "имбалансе" на 1 карте к 9 ситуация вышла к "балансе", но о каком то преимуществе тут речи не идет. Хотя, если речь шла о прозрачном бронезаголовнике на 109г2, тогда да, это действительно + по сравнению с 109ф4.

Опубликовано:
10 минут назад, Norz сказал:

Неожиданный вывод, который не совпадает с моим. Примерно на карте номер 3 было написано, что, подождите, карты сделаны так, что вторая сторона начнет получать преимущество. Так вот, в рамках ТАВ никакого преимущества синяя сторона не получила (в конце). Опираться надо на базовые самолеты, на последних картах 109г2 против як7б. Кто нибудь из красных игроков осмелится заявить, что ему комфортнее на як7б против 109ф4?

То есть, по факту от "имбалансе" на 1 карте к 9 ситуация вышла к "балансе", но о каком то преимуществе тут речи не идет. Хотя, если речь шла о прозрачном бронезаголовнике на 109г2, тогда да, это действительно + по сравнению с 109ф4.

Летать надо, а не ныть на форуме, вы получили в первые 2 карты по морде, и разбежались, вместо того чтоб сплотиться.

Не в самолетах дело, а в тех кто на них летает.

Первые 2 карты ныли, что емилька не может, потом получили Ф2, и он тоже не смог.

Это в меньшей степени касается тех кто летал, даже в меньшинстве и зная результат, тем респект.

С этим бронезаголовником вы ещё не устали спорить то?) а нем что, весь мир сошёлся?? или с ним самолёт не летит??

В старичке как то с ними летали, и даже сбивать умудрялись, представляете??

Идите следующую компанию за красных, экономьте всем нервы, а себе в первую очередь, это ж игра))

Прошлая компания кончилась победой красной стороны, если не ошибаюсь 2/1 по картам было, или 3/2

Опубликовано:
3 минуты назад, =TH=Denisik сказал:

Идите следующую компанию за красных, экономьте всем нервы, а себе в первую очередь, это ж игра))

Нефиг делать. Лично я никуда не собираюсь.

Опубликовано:
1 минуту назад, =TH=Denisik сказал:

...

...

Представляем.

Представь, там и мессФ2 мог почти на равных с лавкой крутиться, и месс Ф4 от як7б смывался на скорости, и лавка не пикировала со скоростью 850 км

• ХА-ХА 2
Опубликовано:
1 минуту назад, =FA=CATFISH сказал:

лавка не пикировала со скоростью 850 км

Можно трек, где лавка в БзС хотя бы 800 пикирует?

• Поддерживаю! 1
23 минуты назад, =TH=Denisik сказал:

Летать надо, а не ныть на форуме, вы получили в первые 2 карты по морде, и разбежались, вместо того чтоб сплотиться.

Не в самолетах дело, а в тех кто на них летает.

Первые 2 карты ныли, что емилька не может, потом получили Ф2, и он тоже не смог.

Это в меньшей степени касается тех кто летал, даже в меньшинстве и зная результат, тем респект.

С этим бронезаголовником вы ещё не устали спорить то?) а нем что, весь мир сошёлся?? или с ним самолёт не летит??

Прошлая компания кончилась победой красной стороны, если не ошибаюсь 2/1 по картам было, или 3/2

В старике Ф4 был без заголовника. Заголовники были только на г2 и г6. Ну и Ф2 против як1 69 серии с ПФ мотором мало что может) 

Опубликовано:
1 час назад, iFollow сказал:

Ну вот я и говорю, сами себе натестили, а потом жалуетесь, что сервак дохнет

Надо было приходить и правильно тестить вместе с нами.

48 минут назад, Norz сказал:

Не знаю про какой фронт речь, но в прошлой и в западной и в восточной кампаниях,  красные победили... хотя летали как обычно в меньшинстве и на старом плейнсете

Опубликовано:
30 минут назад, iFollow сказал:

В старике Ф4 был без заголовника. Заголовники были только на г2 и г6. Ну и Ф2 против як1 69 серии с ПФ мотором мало что может) 

Значит тренироваться надо, чтоб мог?

Прошлая компания была красной.и восток и запад

447D2ADF-3F34-415C-94FC-450767A95C24.jpeg

Опубликовано:
8 минут назад, =2ndSS=Lawyer1 сказал:

Не знаю про какой фронт речь, но в прошлой и в западной и в восточной кампаниях,  красные победили... хотя летали как обычно в меньшинстве и на старом плейнсете

Tactical Air War (tuttovola.org)

The campaign ended in a draw!

Опубликовано:
9 минут назад, =TH=Denisik сказал:

Значит тренироваться надо, чтоб мог?

Ну теперь всем очевидно что вы там натестили, и почему никто не хочет в это играть) 

Опубликовано:
1 минуту назад, Norz сказал:

Tactical Air War (tuttovola.org)

The campaign ended in a draw!

Ты не играл на прошлом западном фронте, поэтому не знаешь какая там была драма в конце.

Было три карты, первую красные выиграли, а две свели в ничью, при этом играя в меньшинстве и против Швальб.

Почитай эту ветку на любом форуме, там волна возмущения по поводу фейковой ничьей. В итоги ЛГ написали, что это баг и внесли изменения на сайте

Только что, iFollow сказал:

Ну теперь всем очевидно что вы там натестили, и почему никто не хочет в это играть) 

Натести лучше))

• Нравится 1
Опубликовано:
1 минуту назад, =2ndSS=Lawyer1 сказал:

Натести лучше))

Я выше объяснял, почему нельзя "натестить лучше". Если вы не способны это воспринять, то дальнейший разговор не имеет никакого смысла)

Опубликовано:
3 минуты назад, iFollow сказал:

дальнейший разговор не имеет никакого смысла)

Он и изначально смысла не имел

Опубликовано:
7 минут назад, =2ndSS=Lawyer1 сказал:

Ты не играл на прошлом западном фронте, поэтому не знаешь какая там была драма в конце.

Мой пост про восточный фронт, закончился в ноябре 2020 года.

Опубликовано:
2 минуты назад, Norz сказал:

Дык прошлая восточная кончилась в ноябре 2020 года, 24 числа. И она красная стоит по табличке

Опубликовано:
4 минуты назад, Norz сказал:

Лень ссылку искать, но на форуме это уже обсуждалось, там ошибка на сайте на котором ты смотришь 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...