Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 минуту назад, Norz сказал:

Берешь ил2 с 8 РС132, идешь на 72АГ, делаешь 10 сессий, считаешь среднее или медиану. Берешь е7 с 4 по 50, делаешь то же самое, считаешь среднее или медиану. Делаешь выводы. Мне кажется, выводы будут такие же, как у меня. Если другие, почему не поделиться ими?

я честно пытаюсь понять твою логику.
Почему эмиль?
Если не эмиль то что?
То что может в 10 сессиях поставить такой же результат как ил с РС?

Я предложил что. Но ты отодвинул с аргументом, это непопулярный крафт.
Так что из популярного повторит такой же результат, чтобы это что то эдакое поставить в ровень с илом?

Опубликовано:
Только что, SV7_Zommer сказал:

я честно пытаюсь понять твою логику.
Почему эмиль?
Если не эмиль то что?
То что может в 10 сессиях поставить такой же результат как ил с РС?

Я предложил что. Но ты отодвинул с аргументом, это непопулярный крафт.
Так что из популярного повторит такой же результат, чтобы это что то эдакое поставить в ровень с илом?

Эмиль базовый самолет у штурма (по крайней мере у меня был эмиль). Есть еще 87, но это на любителя.

Опубликовано: (изменено)
2 минуты назад, Norz сказал:

Эмиль базовый самолет у штурма (по крайней мере у меня был эмиль). Есть еще 87, но это на любителя.

ты не ответил на вопрос: чем таким заменить эмиль, чтобы было популярным и могло сравняться с илом.
ты же критикуешь емиль в базе, раз критикуешь его в базе на фоне ила, предлагай в базу что то равноценное илу с РСами.

Изменено пользователем SV7_Zommer
7 часов назад, Norz сказал:

Мне кажется, это несколько разные вещи. Есть затраты на техническую составляющую, они к вопросам наполнения компании отношения не имеют. Если сумма на содержание сервера не будет собрана, то все просто закончится. Выбор тут очевиден - у кого есть возможность, лучше донатить. 

Нет ощущения, что деньги на поддержание сервера не просто так не набираются?) Лично я не собираюсь закидывать бабло в карман тем, кто за пост на форуме на меня орет, банит, и говорит, что мое (не только)  мнение никому не уперлось.  

Изменено пользователем iFollow
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Ок. Давай я за тебя отвечу?
такого популярного крафта нет. Ни один популярный крафт с популярной загрузкой и популярной методикой штурмовки не заменит простого ила с 8РС.
Есть непопулярные крафты, кто один на один сойдется с илом в скорости выгрызания танков примерно в равном паритете. 
Но ты их брать в расчет не собираешься, они нам не нравятся.
Отсюда мой вывод. Проблема синих кроме истребительного баланса (который тут 100 раз разжевали не буду повторяться) находится в глубоком кадровом голоде. Не хватает штурмовиков. Не ябо что есть штурмы на полставки, где игра  в один два сброса и бежать. А полноценных штурмов, что всецело ориентированы на выгрызание наземки и закрабливание фронта.

• Поддерживаю! 6
Опубликовано:
2 минуты назад, SV7_Zommer сказал:

Ок. Давай я за тебя отвечу?
такого популярного крафта нет. Ни один популярный крафт с популярной загрузкой и популярной методикой штурмовки не заменит простого ила с 8РС.

Именно поэтому ТАВ без ограничений был для меня интересен. Кому то хочется сбросить 1000 кг на танк, это было здорово (и красиво). кому то хочется забрать 8 танков на ил2 - да на здоровье. Кто то хочет все это дело караулить на 3к, да пожалуйста. Главное, чтобы баланс самолетов был плюс минус соблюден. На прошлой компании я и на кобре и на лаге и на лавке и на миге и на и16 и на пешке и на ил2 и на а20 и на п40! поиграл. А что было в этой компании? Каждому свое, но число игроков на сервере стало меньше, это очевидно.

• Поддерживаю! 2
2 часа назад, =TH=Denisik сказал:

Я был в начале компании, я был на тесте всего что переделали, а вот синих почему-то туда было не загнать. Красные активно тестируя сами у себя же отняли ИЛа, а синяки решили все на тормозах спустить. Зато потом, слез река, на РУ форуме то 5 страниц умудрились на флудить.

Когда нужно было конкретная информация от синяков, где все были?! А щас началось "плевать на мнение".

Надо наверное быть проще, и люди сами потянутся.

Люди стараются, что то пытаются сделать новое, даже если оно не совсем ровно работает,  а нам, как коммюнити вечно все не то.

ЛГ ничего никому не должны, они делают это на добровольной основе, тратя свои силы на разработку и поддержание сервера, и поверьте, нервов уходит куча, особенно когда некоторым товарищам как ни сделай,все не так и все не то.

Я считаю что нынешний сайт, стата и все такое сделано куда лучше прошлой версии, стоит отрегулировать линейки самолетов и будет вам счастье (наверное)

По этому у кого есть возможность,поддержите.

ПЫ СЫ, Злодея недовольством "за**ли" - потеряли перспективный сервер. Человечнее надо быть...

От таких постов слезы наворачиваются, правда. 

Тебе не кажется странным то, что лыжники перевернули все с ног на голову и даже не думали о том, что это очень несбалансированный сетап? А потом просто взяли и приняли эти изменения с фидбеком только одной стороны, м? А потом вовсе пропали к 43 году.... И это все при их многолетнем то опыте? За который мне в тске блекхарт орал 

P.S. ИМХО, такие сервера, где тебя просят задонатить, и при этом плюют прямо в рожу - даром не нужны.

Изменено пользователем iFollow
15 минут назад, SV7_Zommer сказал:

...
Отсюда мой вывод. Проблема синих кроме истребительного баланса (который тут 100 раз разжевали не буду повторяться) находится в глубоком кадровом голоде. Не хватает штурмовиков. Не ябо что есть штурмы на полставки, где игра  в один два сброса и бежать. А полноценных штурмов, что всецело ориентированы на выгрызание наземки и закрабливание фронта.

Тут не согласен.

FSG -  типичные штурмы. И наземку выгрызали постоянно 

Только вот выбрали  линейку JABO не просто так.

Никому не охота пыжиться на Штуках и гореть в первом же вылете рядом с уничтоженной наземкой  

Линейка JABO хоть как-то позволяет смыться после штурмовки, а не полечь всем разом.

Изменено пользователем =FA=CATFISH
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
2 минуты назад, =FA=CATFISH сказал:

Тут не согласен.

FSG -  типичные штурмы. И наземку выгрызали постоянно 

Только вот выбрали  линейку JABO не просто так.

Никому не охота пыжиться на Штуках и гореть в первом же вылете рядом с уничтоженной наземкой  

Линейка JABO хоть как-то позволяет смыться после штурмовки, а не полечь всем разом.

штуки горят только в том случае, если нет прикрытия.
Если  истребители истребительствуют, а штурмы штурмят, как правило практически никто из них не горит в земле.

и да.
Я пыжился и на штуке и на жуже.

• Нравится 1
19 минут назад, SV7_Zommer сказал:

штуки горят только в том случае, если нет прикрытия.
Если  истребители истребительствуют, а штурмы штурмят, как правило практически никто из них не горит в земле.

и да.
Я пыжился и на штуке и на жуже.

Жужа - не штурм, а бомбер.

И вспомни сколько синих и сколько времени прикрывало тебя одного на Кубани

Красным такое количество человеко-часов на 2 колонны хватает

• Поддерживаю! 1
7 минут назад, =FA=CATFISH сказал:

Жужа - не штурм, а бомбер.

И вспомни сколько тебя синих и сколько времени прикрывало одного на Кубани

жужа не прописана как исключительно линейный бомбер.  Она по хандбуху   прописана как многоцелевой самолет-пикирующий бомбардировщик. Именно многоцелевой самолет предназначенный  также и для точечного бомбометания.  У немцев понятие штурмовика вообще до 42 года было расплывчато. 
Да. Меня крыли. так должно быть вообще с любым бобро-штурмом.

А если таких жуж будет звено?
Вообще почему я был один?
Тебя это не смущает?
А вот меня смущает.
Где вашу дивизию другие штурмы ? почему я один крабился?

Опубликовано:

В нашей чудесной "линейке" Жуж вообще не было....?

Вы хотели фоки ? Вы их получили под конец ТАВ.
Много на них полетали?

Опубликовано:
Только что, SV7_Zommer сказал:

Много на них полетали?

Ну во первых, линейки сделаны порочно. Надо зарабатывать продвинутые самолеты, а не сохранять изначально.

Во-вторых, Wooster и Fritz наколотили на JABO самолетах сопоставимое с твоим количество наземки.

7 минут назад, I./SG2_John78 сказал:

В нашей чудесной "линейке" Жуж вообще не было....?

Как-то так у SV7 в скаде у разных пилотов оказались разные линейки

https://tacticalairwar.com/squad_stats.php?name=Schlachtverband 7

Опубликовано:
Только что, =FA=CATFISH сказал:

Во-вторых, Wooster и Fritz наколотили на JABO самолетах сопоставимое с твоим количество наземки.

не буду спорить.  этот разговор уйдет в очередной виток ненужных сравнений о  жесткости наземки и затраченного времени.

3 минуты назад, =FA=CATFISH сказал:

Как-то так у SV7 в скваде у разных пилотов оказались разные линейки

потому что внутри сквада есть разные подразделения.

Опубликовано:
19 минут назад, SV7_Zommer сказал:

Много на них полетали?

Это была первая супер война, в которой я ни разу не летал на Фоке. ? Но линейка, конечно, классная! )

Думаю, в этот раз линейка со штурмовой фокой была задвинута в ястребиные ветки.
Вам там нечего ловить и лучше искать способы выбить себе линейку со штурмовым набором, где будет фока(в смысле ждать возможности достучаться до лыжников) . Иначе нет смысла ее ждать как штурма.

Опубликовано:

Будем надеяться на разработчиков и улучшения, которые в будущем, надеюсь, произойдут и сервер вновь станет интересным для многих. )

53 минуты назад, SV7_Zommer сказал:

не буду спорить.  этот разговор уйдет в очередной виток ненужных сравнений о  жесткости наземки и затраченного времени.

И напрасно. 

Затрачиваемое время и эффективность его использования  как раз и есть основная проблема дисбаланса сторон.

Вот спрашивается почему филды на картах так расположены, что практически всегда красным и синим лететь примерно одинаковое время, одним на штурмовку, другим на прикрышку наземки?

И почему филд, к которому подступила наземка объявляется невзлетным?

Опубликовано:

Я повторюсь. Что можно будет залезть в такие глухие дебри, что мы как два ребёнка в споре начнём мутузить друг друга игрушками, один за слона другой за кита мол есть кит есть слон кто кого сброет? 

Ябо вышибает немного но быстро носится и не нуждается в крыше. Штурмы нуждаются в крыше, не так быстры, но зато некоторые из моделей штурмов способны вычистить нахрен любую цель в один присест.

Первые у нас есть. 

Вторых Почти нет.

И они друг друга не заменят полноценно если исключить кого то одного. 

Зоммер, я тебя умоляю))) ты всегда просил почистить тебе цель от зен. Тебя всегда крыло чуть-ли не половина синей команды. Да, ты метко резал танки и это факт. Но что бы ты делал без прикрышки и ягштурмов? А вот Илам - пофиг. И зены, и прикрытие. 4-5 Илов вполне могут и зены вырезать и за себя постоять. А 5 Жуж отобьются на нулях от трех ЛаГГов? Да, пожалуй и 5 Илов вряд ли выживут при встрече с 3 фоками. Но фока - "прем" в штурм линейке, а ЛаГГ - база. Точно так-же, как и Ил - база, а Жужа - прем. И да, линейка с фоками  - штурмовая, но как раз штурмовая модификация фоки в этой линейке "зарезана" и недоступна. Л - логика:)

Изменено пользователем =FSG=FRITZ
Опубликовано:

Чтоб я делал без вас? Да ничего) Я об этом и сказал выше. 

Штурмы без крыши гибнут. 

Поэтому и собирал крышу на цель как можно больше. 

Меня тут другое больше расстраивает. Что довольно часто выходило так что я был единственным штурмом. 

Вот этот момент тебя не смущает?

Нам было бы куда легче, если бы в штурмы прописались ещё несколько постоянных  синих игроков. 

• Нравится 2
Опубликовано:
10 часов назад, Norz сказал:

Берешь ил2 с 8 РС132, идешь на 72АГ, делаешь 10 сессий, считаешь среднее или медиану. Берешь е7 с 4 по 50, делаешь то же самое, считаешь среднее или медиану. Делаешь выводы. Мне кажется, выводы будут такие же, как у меня. Если другие, почему не поделиться ими?

При чем тут 72, когда разговор о ТАВ, не думаю что на таве получится так же спокойно летать как на 72))

17 минут назад, SV7_Zommer сказал:

Чтоб я делал без вас? Да ничего) Я об этом и сказал выше. 

Штурмы без крыши гибнут. 

Поэтому и собирал крышу на цель как можно больше. 

Меня тут другое больше расстраивает. Что довольно часто выходило так что я был единственным штурмом. 

Вот этот момент тебя не смущает?

Нам было бы куда легче, если бы в штурмы прописались ещё несколько постоянных  синих игроков. 

Именно!

Чтоб штурмовка была нормальной, ударников крыть надо. Когда вы кроете, у вас и не дохнет народ.

Другой вопрос, что штурмовиков мало, КК и FSG и чуть чуть SV7, а у красных вся команда ударники.

по этому такой разрыв в уничтожении, синих бьется 20 человек на наземка, остальные лыцарствуют, а у красных 120.

Для вас ж не секрет, что синяки в основном играют через сбитие, а сервер построен на уничтожений наземки)

• Поддерживаю! 1

У нас еще есть Wolfert  c SG2, но парни как-то очень уж вяло участвовали в этой кампании. Зоммер, ты же есть в дискорде Люфтфлота? Списывайтесь там с Вольфертом, согласуйте совместные вылеты - прикрытие будет) Они Штуководы по определению, Жужа и пятерка Штук танковую колонны должны прибирать за один вылет). Другое дело, что с результативностью не у всех так, как у тебя. Но это наживное.

Новый хит от ЛГ: у Зоммера стрик 180 танков. Но с главной страницы сайта его "убрали". И на первом месте Абориген с "жалкой" сотней :)

Хотя, возможно, это "автомат присутствия" сработал, не знаю :)

Изменено пользователем =FSG=FRITZ
Опубликовано:
1 час назад, =TH=Denisik сказал:

При чем тут 72, когда разговор о ТАВ, не думаю что на таве получится так же спокойно летать как на 72))

Забавно, 72 не але, ваши тесты але. Серьезно?

Опубликовано:
53 минуты назад, =FSG=FRITZ сказал:

...

Новый хит от ЛГ: у Зоммера стрик 180 танков. Но с главной страницы сайта его "убрали". И на первом месте Абориген с "жалкой" сотней :)

тюю....

шо у них там происходит?

"Автомат присутствия"? Как это?

Опубликовано:
1 час назад, =FSG=FRITZ сказал:

У нас еще есть Wolfert  c SG2, но парни как-то очень уж вяло участвовали в этой кампании. Зоммер, ты же есть в дискорде Люфтфлота? Списывайтесь там с Вольфертом, согласуйте совместные вылеты - прикрытие будет) Они Штуководы по определению, Жужа и пятерка Штук танковую колонны должны прибирать за один вылет). Другое дело, что с результативностью не у всех так, как у тебя. Но это наживное.

Скорее всего типа неделя прошла с его крайнего захода на сервер, надо быстрее скринить, типа я в топе с жалкой сотней???

8 минут назад, Norz сказал:

Ну на 72 тепличные условия, никто тебя не бьет, бомби сколько влезет))

Логичнее сравнивать наверное Хеншеля с Илом, а не емильку.

Опубликовано:

Через 5 суток топ лист будет пустым Имхо. 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
32 минуты назад, Norz сказал:

На 72ом у меня сложилось впечатление, что настройки танков стандариные, а на ТАВ танки усилили, там есть параметр. Ну и плюс на 72ом нет болтанки и ветра. Про отличия дамажа танков 72 vs ТАВ многие замечали. Так что результаты убийства танков пачками с 72го можно вообще не приводить тут. 

• Нравится 2
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
25 минут назад, =TH=Denisik сказал:

жалкой сотней???на 72 тепличные условия, никто тебя не бьет, бомби сколько влезет))

На тесте, про который так много пишут, кто то кого то бил? Странно, что такие простые вещи приходится объяснять. 

1 минуту назад, =TH=MDA сказал:

На 72ом у меня сложилось впечатление, что настройки танков стандариные, а на ТАВ танки усилили, там есть параметр. Ну и плюс на 72ом нет болтанки и ветра. Про отличия дамажа танков 72 vs ТАВ многие замечали. Так что результаты убийства танков пачками с 72го можно вообще не приводить тут. 

Очень зря. Берешь Ил-2 с 20мм и проверяешь на ТАВ, курсовым т3 и т4, сравниваешь с 72.

Опубликовано:
3 минуты назад, Norz сказал:

На тесте, про который так много пишут, кто то кого то бил? Странно, что такие простые вещи приходится объяснять. 

На тесте как то сговорились не сбивать ни кого. Расходились встречными спокойно, фигу из окошка друг другу показывая? Вобщем воздушных боев не было, все сознательно тестили наземку. Я кстати к сожалению мало на тесте за синих полетал, но все же впечатление, что синим как минимум на первой карте будет сложнее получил.

6 минут назад, Norz сказал:

Очень зря. Берешь Ил-2 с 20мм и проверяешь на ТАВ, курсовым т3 и т4, сравниваешь с 72.

Ну да, брал и впечатлялся, на ТАВ сложнее. И еще дороги с деревьями и ветерок вмегда сбоку к дороге?

Опубликовано:
7 минут назад, =TH=MDA сказал:

Ну да, брал и впечатлялся, на ТАВ сложнее. И еще дороги с деревьями и ветерок вмегда сбоку к дороге?

Странные вы люди. Больше мне добавить нечего.

Крутить живучесть можно только бутафорским танкам. Всамделешным танкам уже ничего не накрутишь. 

В колоннах тав только всамделешные.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Упрёк в игнорировании тестирования вполне справедлив. Если бы все к этому отнеслись достаточно серьёзно, то можно было бы наверное избежать того разочарования, которое возникло у многих с началом настоящей кампании.

Запустили тест, летайте и делитесь своим мнением. 

Они ведь так в конце теста и написали "потом не жалуйтесь "

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Вы серьезно!? Приходить на тест, чтобы доказать что базовый Эмиль не конкурент базовому МиГу. Что по эффективности работы целевой штурмовик не равнозначен тяжелому истребителю. Что подкруткой погодных условий и шаблонами наземки эшелон работы ударно-бомбардировочной авиации снижен до 1500 м. Ползающие на пузе 110 и 87 долбящие топ-мачтово танки на 30 метрах это реализъм? Что синему штурму нужно уговаривать истребителей приходить и сливать очки и жизни (при этом прыжок на чужой территории у синих гарантированный плен) и потом потеть на эмилях снова? При этом 2-3 успешных миссии отбиваются малой кучкой красных в небоевые без сопротивления. Эй, тестеры - вы чего там натестили то? Благородно отказались от ила, выдав себе МиГ? Игра на сервере должна приносить удовольствие, а не превращаться во время затратную рутину, иначе процесс превращается в пустую трату времени и ожидать при таких условиях посещаемость глупо.

• Поддерживаю! 5
28 минут назад, =2ndSS=Lawyer1 сказал:

Упрёк в игнорировании тестирования вполне справедлив. Если бы все к этому отнеслись достаточно серьёзно, то можно было бы наверное избежать того разочарования, которое возникло у многих с началом настоящей кампании.

Запустили тест, летайте и делитесь своим мнением. 

Они ведь так в конце теста и написали "потом не жалуйтесь "

Объясните мне, какими впечатлениями мне надо поделиться? Что 109г2 в целом в рамках ТАВ хуже 109ф4? Что 109е7 с бронеплитами вообще не в тему на первых 2х картах ТАВ? Что Миг3 в рамках ТАВ лучше 109е7? Мне для этого ен нужно учавствовать в тесте. И никто не спрашивал моих соображений, стоит ли добавлять победу по танкам на ТАВ. Еще раз, вообще все равно, кто победит, меня интересует сам процесс. Я на последнем ТАВ на 2х аккаунтах наиграл 85 часов, это более чем достаточно, чтобы погрузиться в процесс с головой. Но все, что я там видел, можно было в высокой долей вероятности предсказать еще до начала первой карты.

Если цель создать эвент типа ACG friday (или как там оно называется?), возможно все эти нововведения зайдут отлично. ибо такие эвенты дллятся пару часов. Если речь о 7/24 сервере, то люди должны получать удовольствие от игры и от процесса, если этого нет, то будет либо мало красных, либо мало синих. Ни первый, ни второй вариант меня не устраивает. Поэтому я за упрощение геймплея и за отсутствие историчности в пользу баланса.

P.S: Больше всего изменения ТАВ заметны в подходе жизней, изначально баны были введены, чтобы дать возможность ДРУГИМ игрокам зайти на сервер поиграть. Какую полезную функцию они несут теперь? Человек, который играет больше 1 час в сутки (это по статистике 150 игроков на сервере), получает штраф и вынужден уйти, люди, которые играют меньше 1 часа, им вообще все равно, сколько жизней строит, их интересует, какой самолет он может получить чтобы получить ИГРОВЫЕ впечатления. А вы ему предлагаете взять бомбу и куда то ее отнести. Чем это действие отличается для такого игрока от других серверов? Почему он должен это делать именно на ТАВ? Итого, сервер превратился в вечерний эвент, на котором в 60% случаев одна из команд имеет преимущество более чем в 30%. Класс, именно этого я ждал? Уж лучше в старкрафт2 снова подамся:)

Изменено пользователем Norz
  • Нравится 1
Опубликовано:

23 минуты назад, =SUG=Udet сказал:

Вы серьезно!? ...

...Эй, тестеры - вы чего там натестили то? Благородно отказались от ила, выдав себе МиГ? ...

1 час назад, =TH=MDA сказал:

На тесте как то сговорились не сбивать ни кого. Расходились встречными спокойно, фигу из окошка друг другу показывая? Вобщем воздушных боев не было, все сознательно тестили наземку. Я кстати к сожалению мало на тесте за синих полетал, но все же впечатление, что синим как минимум на первой карте будет сложнее получил.

....

То то у меня было ощущение, что тест и игра выглядели совершенно по разному.

Про этот сговор например мне ничего не известно.

Как нахрен можно такой договорной тест вообще называть тестом и обвинять синих, что вовремя не подали голос?

44 минуты назад, =SUG=Udet сказал:

Вы серьезно!?

Абсолютно серьёзно. На этапе теста нужно было всю эту тираду выкладывать.

42 минуты назад, Norz сказал:

Объясните мне, какими впечатлениями мне надо поделиться?

Теми же самыми, которыми тут все последние пять страниц делятся, только нужно это было делать по итогам тестовой кампании.

13 минут назад, =FA=CATFISH сказал:

то у меня было ощущение, что тест и игра выглядели совершенно по разному

И в чем там разница? Насколько я помню только в том, что синие тест проигнорировали и за синюю команду пришлось летать пилотам из красных сквадов

Изменено пользователем =2ndSS=Lawyer1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
3 минуты назад, =2ndSS=Lawyer1 сказал:

только нужно это было делать по итогам тестовой кампании.

Вопросы баланса обсуждались последние 3 года неоднократно. За это время из кардинальных изменений  - изменение прочности зданий. Тест нужен только для того, чтобы проверить как двигается линия фронта, как работает парсер и прочие ТЕХНИЧЕСКИЕ вопросы. К вопросам баланса такой тест не имеет никакого отношения.

• Нравится 2

Я думаю, что прошедшую кампанию нужно расценивать как Тест#2, на который игроки все таки пришли))

По итогам думаю будут опять кардинальные перемены, а может вообще все в зад вернут.

Лично мне идея с линейками совершенно не понравилось. Хотя это может и исторично, что я половину войны на миге пролетал, а вторую на як7..))

Пилоты же не меняли типы машин по несколько раз за день 

3 минуты назад, Norz сказал:

К вопросам баланса такой тест не имеет никакого отношения.

И тем не менее именно по результатам теста было принято решение убрать на первых картах илы из базы у красных,  потому что был выявлен дисбаланс

Изменено пользователем =2ndSS=Lawyer1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...