Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

ну вот что лыжники- козлятки я уже согласен.

34 минуты назад, I./SG2_Foxmann сказал:
  Показать содержимое

1200491.jpg.988f4508aefd98635364d88ca9ad21ea.jpg

Поддерживаю комрадов! Современная прогрессивная демократия не терпит "пустозвонных" дискуссий, если кто ещё не в курсе! 

Изменено пользователем SV7_Zommer
Опубликовано:
6 hours ago, 72AGs_Battler said:

Только если всё таки диалог будет. Не устраивать срач, нытьё, угрозы и проклятия, а больше здравого, аргументированного диалога на общую пользу.

Поддерживаю. Более того, я бы вообще пока что воздержался какое-то время от прямых советов разработчикам как надо, пусть страсти улягутся и пройдет время. Иначе получится как с сервером Злодея. Если еще и без ТАВа останемся, то придется вообще в скриптовые оффлайн-кампании играть.

• Нравится 2
Опубликовано:
5 часов назад, =TH=mincer сказал:

Если еще и без ТАВа останемся, то придется вообще в скриптовые оффлайн-кампании играть.

А чем Финик плох?

Финик Перегружен. 

Нет вменяемой логики движения ЛФ. Какие-то странные прыжки с карты на карту, нет послнедовательной привязки событий к году и почти полностью открытый плансет.

Может за эти пару месяцев сто то и поменялось, но думаю всё осталось на том же уровне. 

• В замешательстве 1
  • Поддерживаю! 3
19 часов назад, SV7_Zommer сказал:

уже ткнул палец вверх

Чего-то не вижу. А то бы тоже ткнул.

Изменено пользователем Udmurt
Опубликовано:
1 час назад, Udmurt сказал:

Чего-то не вижу. А то бы тоже ткнул.

Опоздал...

Опубликовано:

Одна из самых позитивных компаний в плане утилизации времени, как минимум на 20 часов жизни в месяц потратил на игру меньше. Профит!

• ХА-ХА 2
Опубликовано:
26 минут назад, 72AG_Battler сказал:

Опоздал...

Удалили чтоле? 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
4 часа назад, Norz сказал:

Одна из самых позитивных компаний в плане утилизации времени, как минимум на 20 часов жизни в месяц потратил на игру меньше. Профит!

Правильно, везде можно плюсы найти)

20.05.2021 в 23:43, JGr8_Leopard сказал:

Запасы трофейного шнапса закончились, красный от перегрузок ToGa перешел на технические жидкости ??

В глаза повторить сможешь, петушило?

7. На форуме запрещены: троллинг, разжигание конфликтов и словесных перепалок, ненормативная лексика (в т.ч. в завуалированном виде), личные оскорбления участников форума, накрутка рейтинга, хамство, грубость, пропаганда наркотиков, политическая и религиозная агитация и пропаганда, любые проявления нацизма, а также высказывания расистского толка, призывы к свержению власти насильственным путем, разжигание межнациональной розни, унижение достоинства лиц того или иного пола, сексуальной ориентации, вероисповедания.

1 нарушение - 7 суток запрета на запись

Изменено пользователем BlackSix
Опубликовано:
On 5/20/2021 at 5:15 PM, WG_Muskat said:

Да мы запомнили с того раза, не рви глотку...

Reveal hidden contents

toga.thumb.png.26e64eab2bf05d5c59c0356a05303dd2.png

Чего ссышь летать на таве? Побеждать не получается?) 

Опубликовано:
On 5/20/2021 at 10:35 PM, SV7_Zommer said:

а тут кто то претендует на звание реального пилота? мы про игрушку. на форуме про игрушки.

Ну так и завали, если ты про игрушки!

Опубликовано:
4 hours ago, =TH=ToGa said:

Чего ссышь летать на таве? Побеждать не получается?) 

Ты поводок перегрыз или тебя в честь окончания ТАВа отвязали?)

Напоили, накормили... Хотя нет, судя по всему, закусить дать забыли)))

• Нравится 1
  • ХА-ХА 8
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:
4 часа назад, =TH=ToGa сказал:

Ну так и завали, если ты про игрушки!

В любом случае мне с тобой не о чем говорить в таком тоне. 

Опубликовано:

Не ошибается тот, кто ничего не делает.

Я думаю что все будет нормально с сервером,найдут общий язык они между собой, взрослые люди все таки.

А с нашей стороны я бы посоветовал по меньше желчи выливать, вместе с помоями,они и так все видят и понимают. А если есть возможность поддержать рублем, думаю это подтолкнет ситуацию в нужную сторону.

• Нравится 1
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:
16 часов назад, SV7_Zommer сказал:

Удалили чтоле? 

Хы-хы ? Демос кратикос!

4 часа назад, =TH=Denisik сказал:

Не ошибается тот, кто ничего не делает.

Я думаю что все будет нормально с сервером,найдут общий язык они между собой, взрослые люди все таки.

А с нашей стороны я бы посоветовал по меньше желчи выливать, вместе с помоями,они и так все видят и понимают. А если есть возможность поддержать рублем, думаю это подтолкнет ситуацию в нужную сторону.

Ты на полном серьезе предлагаешь донатить людям, которые брызгая слюной орут, что им плевать на мнение игроков?)

Изменено пользователем iFollow
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:
39 минут назад, iFollow сказал:

Ты на полном серьезе предлагаешь донатить людям

Мне кажется, это несколько разные вещи. Есть затраты на техническую составляющую, они к вопросам наполнения компании отношения не имеют. Если сумма на содержание сервера не будет собрана, то все просто закончится. Выбор тут очевиден - у кого есть возможность, лучше донатить. 

• Нравится 1
Опубликовано:

И все же, Фоллоу, тебе надо было записать тот разговор) 

И все же, Фоллоу, тебе надо было записать тот разговор) 

Опубликовано:
1 час назад, Norz сказал:

Если сумма на содержание сервера не будет собрана, то все просто закончится. 

Насколько я понял, сумма, необходимая для поддержания сервера до конца текуще года  - была собрана еще до начала мая.

Опубликовано:
17.04.2021 в 02:43, =LG=Blakhart сказал:

Вы не собираетесь говорить чушь о том, что мы не слушаем людей?

17 апреля ?

• ХА-ХА 2
  • Расстроен 1
Опубликовано:
4 hours ago, Norz said:

Мне кажется, это несколько разные вещи. Есть затраты на техническую составляющую, они к вопросам наполнения компании отношения не имеют. Если сумма на содержание сервера не будет собрана, то все просто закончится. Выбор тут очевиден - у кого есть возможность, лучше донатить. 

Помимо затрат на содержание сервера, есть еще очень много человеко-часов квалифицированного труда на написание и поддержку скриптов кампании и сайта проекта. Мы никогда не соберем денег чтобы хоть как-то компенсировать этот труд по рынку, но хоть как-то вознаградить его стоит ИМХО. Новый сайт, например, очень клевый как мне кажется.

• Нравится 1
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:
6 часов назад, iFollow сказал:

Ты на полном серьезе предлагаешь донатить людям, которые брызгая слюной орут, что им плевать на мнение игроков?)

Я был в начале компании, я был на тесте всего что переделали, а вот синих почему-то туда было не загнать. Красные активно тестируя сами у себя же отняли ИЛа, а синяки решили все на тормозах спустить. Зато потом, слез река, на РУ форуме то 5 страниц умудрились на флудить.

Когда нужно было конкретная информация от синяков, где все были?! А щас началось "плевать на мнение".

Надо наверное быть проще, и люди сами потянутся.

Люди стараются, что то пытаются сделать новое, даже если оно не совсем ровно работает,  а нам, как коммюнити вечно все не то.

ЛГ ничего никому не должны, они делают это на добровольной основе, тратя свои силы на разработку и поддержание сервера, и поверьте, нервов уходит куча, особенно когда некоторым товарищам как ни сделай,все не так и все не то.

Я считаю что нынешний сайт, стата и все такое сделано куда лучше прошлой версии, стоит отрегулировать линейки самолетов и будет вам счастье (наверное)

По этому у кого есть возможность,поддержите.

ПЫ СЫ, Злодея недовольством "за**ли" - потеряли перспективный сервер. Человечнее надо быть...

• Нравится 2
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:
7 минут назад, =TH=Denisik сказал:

Я был в начале компании, я был на тесте всего что переделали, а вот синих почему-то туда было не загнать. Красные активно тестируя сами у себя же отняли ИЛа, а синяки решили все на тормозах спустить. Зато потом, слез река, на РУ форуме то 5 страниц умудрились на флудить.

Когда нужно было конкретная информация от синяков, где все были?! А щас началось "плевать на мнение".

„Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен.“

Альберт Эйнштейн

Какая информация от синих нужна? Что на 110 никто не летает с 12 по 50? Ок, довожу информацию, на 110 никто с 12 по 50 не летает.

• В замешательстве 1
Опубликовано:
Только что, Norz сказал:

„Есть только две бесконечные вещи: Вселенная и глупость. Хотя насчет Вселенной я не уверен.“

Альберт Эйнштейн

Какая информация от синих нужна? Что на 110 никто не летает с 12 по 50? Ок, довожу информацию, на 110 никто с 12 по 50 не летает.

Когда надо было тестировать сие творение, почему туда тестировать приходилось ходить нашим парням, которые вообще специфику снияков не знаю, я вот о чем.

Сейчас информация вообще никакая не нужна, так как прошла компания,и они сами собрали статистику и информацию.

Опубликовано:
Только что, =TH=Denisik сказал:

Сейчас информация вообще никакая не нужна, так как прошла компания,и они сами собрали статистику и информацию.

Поясни пожалуйста, чем не устраивает статистика за 2016..2020 года плюс статистика Либерти?

Опубликовано:
Только что, Norz сказал:

Поясни пожалуйста, чем не устраивает статистика за 2016..2020 года плюс статистика Либерти?

Как можно учитывать ту стату, когда там не было линеек от слова совсем.

Ограничений у самолетов как таковых тоже не было.

• Нравится 1
Опубликовано:
Только что, =TH=Denisik сказал:

Как можно учитывать ту стату, когда там не было линеек от слова совсем.

Ограничений у самолетов как таковых тоже не было.

Это не так. Любая динейка имеет базовые самолеты, все компании ТАВ до 7 и 8 карты в той или иной степени имитировали базовый самолет. Кто то считает, что ил2 в базе и 87 в базе (или Хеншель) это одно и то же? Мне так не кажется. 

Дальше, по линейкам. Лично я не для того ждал 6 месяцев, чтобы поиграть на ТАВ на 3х самолетах. 

18 минут назад, Norz сказал:

Альберт Эйнштейн

я летаю ) 12 по 50 приносят много вкусных танков)

• Нравится 2
Опубликовано:
1 минуту назад, Norz сказал:

Это не так. Любая динейка имеет базовые самолеты, все компании ТАВ до 7 и 8 карты в той или иной степени имитировали базовый самолет. Кто то считает, что ил2 в базе и 87 в базе (или Хеншель) это одно и то же? Мне так не кажется. 

Дальше, по линейкам. Лично я не для того ждал 6 месяцев, чтобы поиграть на ТАВ на 3х самолетах. 

Они сделали, попроси протестировать, игроки дружно забили болт - получили что получили.

Спорить о линейках смысла не имеет никакого, и ты это понимаешь, наш с тобой спор никаким боком не затронет сервер,а  уж тем более наши разговоры не изменят его, по этому, стоит ли?)

Если хочется пообщаться на темы,которые уже месяц мусоляться в ТС, прыгайте в ТС, обмусолим еще раз)

Только что, SV7_Zommer сказал:

я летаю )

У тебя и результат подобающий. Респект и уважение за такие способности, надо будет пару уроков взять у тебя)))

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

2 минуты назад, SV7_Zommer сказал:

я летаю ) 12 по 50 приносят много вкусных танков)

Что мешает делать это на тестовом 72АГ?

Опубликовано:

на счет тестов: Времени было писец мало.
Когда я узнал о тестах, и когда был допуск до них простых игроков (тех что без опыта и репутации- непомню кто вкрутил этот сарказм) осталось очень мало времени.
Меньше недели. По моему всего лишь несколько дней.

3 минуты назад, Norz сказал:

Что мешает делать это на тестовом 72АГ?

не понял контекста. Разверни мысль.
Что мне мешает летать на 110 с 12 по 50 на 72АГ?
и зачем эта загрузка на ТАВ?  Слушай. Она же не обязательная и не намертво привязана к 110ке.
К чему такое внимание к ней? Я понимаю если бы 12 по 50 были бы приварены наглухо как бомбы на емиле. Тогда имеет резон разговор качать.

Опубликовано:
3 минуты назад, SV7_Zommer сказал:

не понял контекста. Разверни мысль.
Что мне мешает летать на 110 с 12 по 50 на 72АГ?
и зачем эта загрузка на ТАВ?  Слушай. Она же не обязательная и не намертво привязана к 110ке.
К чему такое внимание к ней? Я понимаю если бы 12 по 50 были бы приварены наглухо как бомбы на емиле. Тогда имеет резон разговор качать.

Мысль такая - если 3 с половиной человека летают на Хеншеле или на 110 с 12 по 50, не стоит их в уравнение вообще включать.

Любой игрок с приличным джоем на ил2 выбивает 5 танков. Вот отправная точка. В любой линейке штурма должна быть 110, например с 2 по 250, а не 87 и вот это вот все (Хеншель). 

Сервер, который был известен своей свободой выбора превратился в миссию либерти 41 и 42 года, размноженную на 9 карт.

Опубликовано:
42 минуты назад, =TH=Denisik сказал:

Надо наверное быть проще, и люди сами потянутся.

Люди стараются, что то пытаются сделать новое, даже если оно не совсем ровно работает,  а нам, как коммюнити вечно все не то.

ЛГ ничего никому не должны, они делают это на добровольной основе, тратя свои силы на разработку и поддержание сервера, и поверьте, нервов уходит куча, особенно когда некоторым товарищам как ни сделай,все не так и все не то.

Я считаю что нынешний сайт, стата и все такое сделано куда лучше прошлой версии, стоит отрегулировать линейки самолетов и будет вам счастье (наверное)

По этому у кого есть возможность,поддержите.

ПЫ СЫ, Злодея недовольством "за**ли" - потеряли перспективный сервер. Человечнее надо быть...

Ой всё

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
3 минуты назад, Norz сказал:

Мысль такая - если 3 с половиной человека летают на Хеншеле или на 110 с 12 по 50, не стоит их в уравнение вообще включать.

Любой игрок с приличным джоем на ил2 выбивает 5 танков. Вот отправная точка. В любой линейке штурма должна быть 110, например с 2 по 250, а не 87 и вот это вот все (Хеншель). 

Сервер, который был известен своей свободой выбора превратился в миссию либерти 41 и 42 года, размноженную на 9 карт.

Вот если на хеншеле разлочить МК103...
то ...

4 минуты назад, Norz сказал:

любой игрок с приличным джоем  выбивает 5 танков

и даже больше.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
3 минуты назад, SV7_Zommer сказал:

Вот если на хеншеле разлочить МК103...

и даже больше.

103 была разложена в 2020 году. Сколько игроков брали самолёт и сколько танков было уничтожено? Определенно меньше, чем на 110 (в сумме). Попытка заставить игроков летать на том, что вы считаете нужным обречена на провал. Неужели это непонятно...?

Опубликовано:

я не предполагаю запрета и упора на какой то крафт
я предполагаю разнообразие выбора.
Но так по существу мне что долбать что притаскивать что долбанных оттаскивать.

Опубликовано:
25 минут назад, Norz сказал:

На счёт 5 танков ты конечно загнул.

с таким же успехом можно и про синих сказать.

Танко стрелов и там и там хватает, не в самолете дело, думаю что и на емильках с 4 по 50 есть умельцы убивающие 4 танка за вылет.

Опубликовано:
15 минут назад, =TH=Denisik сказал:

На счёт 5 танков ты конечно загнул.

с таким же успехом можно и про синих сказать.

Берешь ил2 с 8 РС132, идешь на 72АГ, делаешь 10 сессий, считаешь среднее или медиану. Берешь е7 с 4 по 50, делаешь то же самое, считаешь среднее или медиану. Делаешь выводы. Мне кажется, выводы будут такие же, как у меня. Если другие, почему не поделиться ими?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...