Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
2 часа назад, Norz сказал:

Что то я не понял... Что получил или потерял игрок, который за месяц провел на сервере 10..15  часов?

Так а смысл поощрять тех, кто мало/плохо летает? Поощрять логичнее развитие пилота, а не его деградацию.

Ну и в контексте ТАУ - что это даст серверу? Типы самолётов (разнообразие и специализация) хорошо могут регулироваться линейками. С этим проблема есть, да, но она решаемая.

Поощрять новичков или относительно слабых пилотов в игре или помогать как то им? Так новичков во-первых мало, а во-вторых для этого есть сквады. Велкам. Научат, прикроют и.т.п. Никто же не мешает например паре опытных штурмов или даже истребителей вырезать зены на цели и дать пилоту спокойно заработать на нормальный самолёт? Как раз наоборот, это развивает взаимодействие...  Послаблениями тут точно ничего не добьёшься. Кроме негатива от опытных пилотов, что вынуждены будут страдать и в итоге просто забьют, ибо кому охота летать, тратить время, развивать навыки, что бы наоборот всё становилось для них только хуже?

Линейки. Сейчас разработчикам сервера нужно править их.

Ну и вместо толпы однотипных засад, может всё же придумать ещё 1-2 типа нормальных целей? (склад ГСМ какой, штаб и.т.п) А засады пусть будут единичными на карту. Ибо засады довольно скучная и бесполезная статонабивальня. Эта "фишка" сделана как по мне зря. Раньше ещё прикольно было встретить иногда засаду и убить её, но когда за ними идёт прямо охота, особенно когда фронтовых целей почти нет на карте, это уже как то глупо выглядит.

• Нравится 3
  • Поддерживаю! 6
Опубликовано: (изменено)
51 минуту назад, 72AG_Grizli60rus сказал:

Послаблениями тут точно ничего не добьёшься. Кроме негатива от опытных пилотов, что вынуждены будут страдать и в итоге просто забьют, ибо кому охота летать, тратить время, развивать навыки, что бы наоборот всё становилось для них только хуже?

У нас, видимо, принципиально разный взгляд на геймплей. Я предпочитаю встретить 2х случайных игроков на як7б без пилонов, будучи на 109ф4 с пилонами, чем не встретить никого. Более того, я согласен включить  техночат, чтобы кол во игроков было максимальным из возможных вариантов. Я лучше в очереди постою, чем играть на сервере с 20 игроками.

Изменено пользователем Norz
  • В замешательстве 1
Опубликовано:

А вот про техночат в точку. Думаю что его отключение и отсеяло определённый процент масс летающих. Понятно что хардкор и всё такое, но....  при отсутствии полной реализации адекватных  показаний давления масла, топлива согласно режиму работы (или повреждения двигателя) отключать техночат не стоит, ИМХО

PS Надеюсь разработчики когда нибудь реализуют работу систем топливной, масляной и других.  

Опубликовано:
59 минут назад, Norz сказал:

Более того, я согласен включить  техночат, чтобы кол во игроков было максимальным из возможных вариантов.

18 минут назад, Alator сказал:

А вот про техночат в точку. Думаю что его отключение и отсеяло определённый процент масс летающих.

И самолётик, самолётик на карте....Чтоб как у гагарина всё.

• ХА-ХА 4
  • В замешательстве 1
2 часа назад, 72AG_Grizli60rus сказал:

...

Ну и вместо толпы однотипных засад, может всё же придумать ещё 1-2 типа нормальных целей? (склад ГСМ какой, штаб и.т.п) А засады пусть будут единичными на карту. Ибо засады довольно скучная и бесполезная статонабивальня. Эта "фишка" сделана как по мне зря. Раньше ещё прикольно было встретить иногда засаду и убить её, но когда за ними идёт прямо охота, особенно когда фронтовых целей почти нет на карте, это уже как то глупо выглядит.

Засады - партизаны не просто стат набивать.

Они отжирают территорию.

Если их прибить, то в след миссии их территория переходит на противоположную сторону

1 час назад, Norz сказал:

У нас, видимо, принципиально разный взгляд на геймплей. Я предпочитаю встретить 2х случайных игроков на як7б без пилонов, будучи на 109ф4 с пилонами, чем не встретить никого. Более того, я согласен включить  техночат, чтобы кол во игроков было максимальным из возможных вариантов. Я лучше в очереди постою, чем играть на сервере с 20 игроками.

Похоже, Норз просто это не твой сервер. ))

Изменено пользователем =FA=CATFISH
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
33 минуты назад, II./JG51Kopfjager сказал:

И самолётик, самолётик на карте....Чтоб как у гагарина всё.

на финском самолетика нет и с посещаемостью все ок.

6 минут назад, =FA=CATFISH сказал:

Похоже, Норз просто это не твой сервер. ))

Да, не переживайте, не буду Вам мешать на 150кв км искать иголку в стоге сена.

Опубликовано:

КэтФиш)
Я смотрю тебе уже хорошо там да? ))

1 час назад, SV7_Zommer сказал:

КэтФиш)
Я смотрю тебе уже хорошо там да? ))

Ты сегодня сделал мои дни намного вперед.

Благодарю добрый человек.

Как сказал старпом в кино "U571" - "  Сэр, теперь я пойду с Вами куда угодно"

Опубликовано:

Так это ж очень хорошо, ибо крыши много не бывает) 

Опубликовано:
4 часа назад, SV7_Zommer сказал:

крыши много не бывает -

Бывает мало перехватчиков ?

Опубликовано:
08.06.2021 в 15:39, 72AG_Grizli60rus сказал:

Эта "фишка" сделана как по мне зря. 

Ну не совсем...Здесь просто переборщили с набором юнитов. Засады пусть будут, но для выполнения своей функции(пост ВНОС). Убрать "броники" и танки, оставить только ЗА. Считаю, что линия фронта должна быть обитаемой. Ну возможно добавить ещё цели фронтового характера( скрытые склады ГСМ,ШТАБ и т.д)

• Нравится 2
  • Поддерживаю! 6
Опубликовано:
5 часов назад, 72AGs_Battler сказал:

Ну не совсем...Здесь просто переборщили с набором юнитов. Засады пусть будут, но для выполнения своей функции(пост ВНОС). Убрать "броники" и танки, оставить только ЗА. Считаю, что линия фронта должна быть обитаемой. Ну возможно добавить ещё цели фронтового характера( скрытые склады ГСМ,ШТАБ и т.д)

Добавлю.

Сейчас партизаны однообразны  и скучны. Но без них будет еще хуже

• Нравится 1
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
08.06.2021 в 14:39, 72AG_Grizli60rus сказал:

Вообще то, насколько я помню из мануала - это не партизаны и не засады, а "случайные" подразделения войск противника в прифронтовой полосе. 

Они имитируют наземную жизнь на сервере.  Их уничтожение является и историчнным в определенной степени и практичным в рамках игры

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
2 часа назад, =2ndSS=Lawyer1 сказал:

Вообще то, насколько я помню из мануала - это не партизаны и не засады, а "случайные" подразделения войск противника в прифронтовой полосе. 

Они имитируют наземную жизнь на сервере.  Их уничтожение является и историчнным в определенной степени и практичным в рамках игры

Так я и не против, но для имитации жизни, как уже выше писал Баттлер, достаточно 2-3 ЗА и ну пусть 1 лёгкий танк. Всё. На остальные "сэкономленные" статики лучше интересную цель ещё сделать.

Опубликовано:
11 минут назад, 72AG_Grizli60rus сказал:

Так я и не против, но для имитации жизни, как уже выше писал Баттлер, достаточно 2-3 ЗА и ну пусть 1 лёгкий танк. Всё. На остальные "сэкономленные" статики лучше интересную цель ещё сделать.

Так статики и не жрут ресурс. Ресурс съедает ПВО стреляющее изо-всех щелей. 

4 часа назад, =2ndSS=Lawyer1 сказал:

Их уничтожение является и историчнным в определенной степени и практичным в рамках игры

Их отсутствие (если я правильно понял) не является историчным и с той точки зрения, что шанс быть обстрелянным при пролете через линию фронта действительно был большим, а шанс проскочить незамеченным был маленьким. Кроме того летать у земли по вражеским тылам так же не было безопасным. Так и на сервере это в некоторой степени воспроизводится.

Изменено пользователем SV7_Felix_Iron
Опубликовано:
22 часа назад, =FA=CATFISH сказал:

Сейчас партизаны однообразны  и скучны. Но без них будет еще хуже

Скрытый текст

karikatura-partizan_(sergey-korsun)_4325

• ХА-ХА 4
Опубликовано:

Началась 9-я карта 

Опять потянуло блевать и плеваться.

У синих штурмов (линейка В -JABO) вместо обещаных 2-х премиальных фок осталась только одна.

Опубликовано:
4 минуты назад, =FA=CATFISH сказал:

Началась 9-я карта 

Поздравляем с победой на 8-й карте!

Опубликовано:
56 минут назад, =2ndSS=Lawyer1 сказал:

Поздравляем с победой на 8-й карте!

Не с победой, а с выигрышем.

И вообще вместо шоб тут на форуме троллить и издеваться, лучше летай побольше, шоб поскорее прикончить последнюю карту.

Опубликовано:
5 часов назад, =FA=CATFISH сказал:

Не с победой, а с выигрышем.

И вообще вместо шоб тут на форуме троллить и издеваться, лучше летай побольше, шоб поскорее прикончить последнюю карту.

Я бы с удовольствием, но сейчас очень напряжённый период на работе 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Поздравляю красную сторону с выиграшем. Блицкриг "по-красному" для меня был впервые, и этот опыт был полезен, спасибо. Особенно на крайней карте.

Общее впечатление от кампании одно: я согласен еще раз отлетать кампанию при абсолютно тех-же раскладах и условиях, но только если аффтары сего "чуда" тоже полетят за синюю сторону. Вот просто ради интереса и чтобы прочуствовали результаты своих трудов на своих же затылках.

• Нравится 2
Опубликовано:
1 час назад, =FSG=FRITZ сказал:

Поздравляю красную сторону с выиграшем. Блицкриг "по-красному" для меня был впервые, и этот опыт был полезен, спасибо. Особенно на крайней карте.

Общее впечатление от кампании одно: я согласен еще раз отлетать кампанию при абсолютно тех-же раскладах и условиях, но только если аффтары сего "чуда" тоже полетят за синюю сторону. Вот просто ради интереса и чтобы прочуствовали результаты своих трудов на своих же затылках.

Аффтары потеряли интерес к собственному детищу еще на сталинградских картах.

На Кубань и носа не показывали за единственным исключением (Cygi)

• Поддерживаю! 1
2 часа назад, =FA=CATFISH сказал:

Аффтары потеряли интерес к собственному детищу еще на сталинградских картах.

На Кубань и носа не показывали за единственным исключением (Cygi)

Они ушли на финики летать. 

Поздравляем красную команду с победой. 

Изменено пользователем SV7_Zommer
Опубликовано:
10 минут назад, SV7_Zommer сказал:

Они ушли на финики летать. 

....

Серьезно?

Все.. кина не будет (с)

Та вон Мускат скрины выкладывал ржал. Не здесь а в дискорде. 

Как Блекхарт на финиках летает без Бронезаголовника) 

Изменено пользователем SV7_Zommer
Опубликовано:
5 минут назад, SV7_Zommer сказал:

Та вон Мускат скрины выкладывал ржал. Не здесь а в дискорде. 

Как Блекхарт на финиках летает без Бронезаголовника) 

Тут можешь выложить?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Домой доеду.

Я в пути. 

Опубликовано:
1 час назад, =FA=CATFISH сказал:

Тут можешь выложить?

Screenshot_30.png

• Спасибо! 1
  • ХА-ХА 2
  • Расстроен 1
Опубликовано:
Только что, SV7_Zommer сказал:

Screenshot_30.png

Вот видите, что бывает когда летаешь без бронезаголовника))

• Нравится 1
  • ХА-ХА 5
1 час назад, SV7_Zommer сказал:

Screenshot_30.png

Просмотел все его вылеты за два ника на финнском. (Странно, но именно этого вылета сейчас в стате нема) 

Везде мессы без бронезаголовника.

Да и вообще предпочитает Фоку А3

1 час назад, 72AGs_Battler сказал:

Вот видите, что бывает когда летаешь без бронезаголовника))

Из доступной статы следует, что пристрелили его в кабине только один раз из всех смертей.

Но можете продолжать стебаться.

Будете на сервере искать днем с огнем  синих с заголовниками, если вообще он будет работать 

Опубликовано:

пардон это уже с либерти)

Опубликовано:
1 час назад, =FA=CATFISH сказал:

если вообще он будет работать 

Надеюсь будет диалог и исправление ошибок.

11 минут назад, 72AGs_Battler сказал:

Надеюсь будет диалог и исправление ошибок.

По слухам, в СРС все задающие вопросы банятся, тему на англоязычном форуме прибили, эту тему ЛГ бросили читать уже давно.

Где будет диалог?

Опубликовано:
Только что, =FA=CATFISH сказал:

По слухам, в СРС все задающие вопросы банятся, тему на англоязычном форуме прибили, эту тему ЛГ бросили читать уже давно.

Где будет диалог?

JG4_Widukind: Please open the Forum in Discord and IL2 Forum. Из дискорда сегодня. Можно поддержать...

Опубликовано:
1 минуту назад, 72AGs_Battler сказал:

JG4_Widukind: Please open the Forum in Discord and IL2 Forum. Из дискорда сегодня. Можно поддержать...

Можно, но имхо бесполезно.

Не для того закрывалось и банилось

Опубликовано:
Только что, =FA=CATFISH сказал:

бесполезно.

Поглядим

Опубликовано:
7 минут назад, 72AGs_Battler сказал:

уже ткнул палец вверх

• Нравится 1
Опубликовано:

Только если всё таки диалог будет. Не устраивать срач, нытьё, угрозы и проклятия, а больше здравого, аргументированного диалога на общую пользу.

• Нравится 1
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:
Скрытый текст

1200491.jpg.988f4508aefd98635364d88ca9ad21ea.jpg

Поддерживаю комрадов! Современная прогрессивная демократия не терпит "пустозвонных" дискуссий, если кто ещё не в курсе! 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...