=FA=CATFISH Опубликовано: 5 июня 2021 Опубликовано: 5 июня 2021 Статистика пилотов вообще странная Всего зарегилось 1662 Отлетало хоть бы минуту - 1160 500 мертвых душ? Которые не поднялись в воздух ни разу.
Norz Опубликовано: 5 июня 2021 Опубликовано: 5 июня 2021 (изменено) 1 час назад, SV7_Zommer сказал: 356 человек на данный момент. Вообще то не мало. на западном фронте, судя по словам администрации, было около 500. Как по мне, то 356 это мало. Это говорит о том, что случайные игроки игнорируют сервер (что по моему мнению минус) Изменено 5 июня 2021 пользователем Norz
WaltherLK Опубликовано: 5 июня 2021 Опубликовано: 5 июня 2021 500 твинков регистраций за красных чтоб зарегать синих. 1
Baeumer7 Опубликовано: 6 июня 2021 Опубликовано: 6 июня 2021 (изменено) 04.06.2021 в 18:07, =TH=mincer сказал: Примерно так и получилось. Один товарищ вернулся к полетам после долгого перерыва и развел бурную деятельность. Старую песню о главном запел Серафим про АДВ, про линейки самолётов. Ностальгия замучила. Вот только набор самолётов в старом Иле и в БзС -две большие разницы. В итоге получилось то, что получилось. Я бы рекомендовал для начинающих пилотов люфтваффе сделать стартовым не Эмиль, а Фоккер D VIII в следующей компании. Чего мелочиться? 23 часа назад, =FA=CATFISH сказал: А на финском, Тоже мудрят. Танки на фронте какие-то неубиваемые стали. Вообще, зачем-то много изменений непонятных. Изменено 6 июня 2021 пользователем Skin
=FA=CATFISH Опубликовано: 6 июня 2021 Опубликовано: 6 июня 2021 3 минуты назад, Skin сказал: Старую песню о главном запел Серафим про АДВ, про линейки самолётов. А я тож про АДВ спою. Там линейки были организованы как надо. На ТАВ от этой идеи осталось только название, а суть вывернута и извращена в корне. Кроме того, тут у синих, те самолеты, которые надо зарабатывать отнимаются при переходе с карты на карту. У красных они остаются при переходе между картами. Пару тройку страниц назад я уже задавал этот вопрос. Красный ответил, что его 4 заработанных достались ему с предыдущей карты. А вчера у Фрица их отняли на новой. Отмазы типа перешли самолеты одного и того же наименования - совершенно гнилые 12 минут назад, Skin сказал: ... Тоже мудрят. Танки на фронте какие-то неубиваемые стали. Вообще, зачем-то много изменений непонятных. Куды бедному онлайнеру податься? (((
Baeumer7 Опубликовано: 6 июня 2021 Опубликовано: 6 июня 2021 2 минуты назад, =FA=CATFISH сказал: На ТАВ от этой идеи осталось только название, а суть вывернута и извращена в корне. Именно это я хотел сказать.
=AD=Denisik_FL Опубликовано: 6 июня 2021 Опубликовано: 6 июня 2021 4 часа назад, =FA=CATFISH сказал: У красных они остаются при переходе между картами. У красных их тоже забирают, только не у всех, может зависит от звания, может еще от чего, думаю этому есть объяснение. Вот для примера, Zommer тоже остался со своими самолетами, у него их не отобрали с новой картой. https://tacticalairwar.com/pilot.php?name=SV7_Zommer Так что я думаю что самолеты забирают у игроков не "случайно".
72AGk_Maiskiy_Juk Опубликовано: 6 июня 2021 Опубликовано: 6 июня 2021 Не-а Стодесятка у меня обнулена. А я ее не бил. предположение: тут проблема в том, распознает ли программа самолет из прошлого плансета, как самолет в будущем плансете на новой карте. Если распознала - перенесет количество в новый ангар. Нет - будет новый крафт. В самом начале кампании меня был баг. Разбив штуку, я потерял хеншель. Разбив хеншель, я ничего не терял. зарепортив тему лыжникам, Снеговик мне ответил, что этот баг как то связан с наложением нового плансета ТАВ на плансет старых версий ТАВ. Мол их программа сбоит и не понимает что вычитать и что прибавлять. Вот тут между ангарами разных карт такая же трабла походу. Какие то самолеты в какой то выбранной карьере игра смогла соотнести. А какие то самолеты нет, и игрок получает нули. 1 1
72AG_Atochi Опубликовано: 6 июня 2021 Опубликовано: 6 июня 2021 С лычкой дают самолет на новой карте. Без - обнуляется. Вначале также было. Сейчас одна лычка есть и на новой карте дали один пепелац.
Baeumer7 Опубликовано: 6 июня 2021 Опубликовано: 6 июня 2021 30.12.2018 в 22:01, 72AGk_Serafim сказал: Уважаемые летчики! Сейчас разработчики TAW активно работают над очередным шагом по восстановлению лучшего, что было на ADW. Речь идет о линейках. Если есть возможность, скиньте мне в личку ссылки с доказательством месяца появления различных самолетов из игры на Восточном фронте. Особенно, на данном этапе, нужна информация по синей технике. Заранее благодарю! 1
72AGk_Maiskiy_Juk Опубликовано: 7 июня 2021 Опубликовано: 7 июня 2021 При это сам не летает на ТАW. разве что позывной не сменил какой. 1
Alator Опубликовано: 7 июня 2021 Опубликовано: 7 июня 2021 Ну а как.... Не так давно (буквально в прошлом году)то же самое бывало, только наоборот по сторонам..? 1
1./NJGr.10Kopfjager Опубликовано: 7 июня 2021 Опубликовано: 7 июня 2021 58 минут назад, Tora сказал: Прекрасный онлайн! утро понедельника это не показатель. Показатель то что на выходных не под завязку.
Tora Опубликовано: 7 июня 2021 Опубликовано: 7 июня 2021 3 минуты назад, II./JG51Grasser сказал: утро понедельника это не показатель. Показатель то что на выходных не под завязку. Это показатель того что синим не интересно
1./NJGr.10Kopfjager Опубликовано: 7 июня 2021 Опубликовано: 7 июня 2021 3 минуты назад, Tora сказал: Это показатель того что синим не интересно Синим интересно, да вот только работодатель не разделяет наш интерес. А то что бригада месных аборигенов в это время летает, так может у них часовой пояс такой. 1
=FA=CATFISH Опубликовано: 7 июня 2021 Опубликовано: 7 июня 2021 16 минут назад, II./JG51Grasser сказал: Синим интересно, да вот только работодатель не разделяет наш интерес. А то что бригада месных аборигенов в это время летает, так может у них часовой пояс такой. Там в списке пара - тройка круглосуточных зомби, вне зависимости от часового пояса ))) 2 1
Bark Опубликовано: 7 июня 2021 Опубликовано: 7 июня 2021 1 час назад, Tora сказал: Прекрасный онлайн! Пару миссий назад все было с точностью наоборот.
1./NJGr.10Kopfjager Опубликовано: 7 июня 2021 Опубликовано: 7 июня 2021 1 час назад, Bark сказал: Пару миссий назад все было с точностью наоборот. какой ужас
Tora Опубликовано: 7 июня 2021 Опубликовано: 7 июня 2021 Я, пожалуй, сформулировал для себя проблему TAW - в погоне за иммерсивностью они отдали предпочтение хардкорности, которая в итоге убила и иммерсивность и геймплей вместе. Задавила как бегемот.
1./NJGr.10Kopfjager Опубликовано: 7 июня 2021 Опубликовано: 7 июня 2021 Вся хардкордность в том, что под каждым кустом зенитное орудие, и не одно. Какой доёболб это придумал нипонятно, а самый главный вопрос зачем? Исторично? 7. На форуме запрещены: троллинг, разжигание конфликтов и словесных перепалок, ненормативная лексика (в т.ч. в завуалированном виде), личные оскорбления участников форума, накрутка рейтинга, хамство, грубость, пропаганда наркотиков, политическая и религиозная агитация и пропаганда, любые проявления нацизма, а также высказывания расистского толка, призывы к свержению власти насильственным путем, разжигание межнациональной розни, унижение достоинства лиц того или иного пола, сексуальной ориентации, вероисповедания. 2 нарушение - 14 суток запрета на запись 3
=FA=CATFISH Опубликовано: 7 июня 2021 Опубликовано: 7 июня 2021 21 минуту назад, Tora сказал: Я, пожалуй, сформулировал для себя проблему TAW - в погоне за иммерсивностью они отдали предпочтение хардкорности, которая в итоге убила и иммерсивность и геймплей вместе. Задавила как бегемот. Шот какт непонятно задвинул. Хардкорность - часть иммерсивности. Она не может задавить то, чьей составной частью является.
1./NJGr.10Kopfjager Опубликовано: 7 июня 2021 Опубликовано: 7 июня 2021 Линейки специализаций не раскрыты. Штурмовик, пикирующий бомбардировщик, линейный бомбардировщик- в одном лице, в лице истребителя с бомбой. 1
72AG_Grizli60rus Опубликовано: 7 июня 2021 Опубликовано: 7 июня 2021 (изменено) 41 минуту назад, II./JG51Grasser сказал: Линейки специализаций не раскрыты. Штурмовик, пикирующий бомбардировщик, линейный бомбардировщик- в одном лице, в лице истребителя с бомбой. Абсолютно согласен. Я сам поддерживаю концепцию линеек и считаю количество самолётов в БзС минимальным, но достаточным для их составления на текущий момент, что бы было интересно. Тут просто как, любая механика должна иметь цель. Иначе она бесполезна и только вредит. Какая цель у линеек в принципе? На мой взгляд их 2 (в любом порядке важности): 1) Сократить гараж "сильных" самолётов не сильно вредя интересу, тем самым повысив и разнообразие машин и их ценность. Конкретно на ТАУ, в прошлых его вариантах к середине и уж тем более концу войны у каждого пилота мог скопиться "гараж" из 5-6 "сильных" машин (у красных и Як-7Б и 1б и Ла-5/5Ф и Кобра со спитом и.т.п, у синих - мессера парочки модификаций и 190-е и 110-ки и что угодно ещё у каждой из сторон почти на любом этапе). Задача линейки дать выбор пилоту: на чём он хочет летать, при этом сбалансировав его гараж примерно на уровне 2-3 "средненьких" базовых самолёта и 1-2 "хороших" основных. В том числе и с учётом конечно модификаций вооружения (Мессер с бомбой или без, для любителей Jabo или ЛаГГ "чистый" или там с ВЯ-Ш37, Ил-16 с пушками и без и ещё куча вариантов. ). Развивая мысль, конечно логично сделать разные линейки со своими сильными и слабыми сторонами, но примерно балансируя их либо по типу самолёта и по задаче. 2) Повышение взаимодействия команд (а так же специализации и ролевой составляющей). Линейки не отменяют возможности создания "твинков" (хотя над этим можно и подумать), но массово все так делать врядли будут. А если и будут, у них уйдёт в 2 раза времени на "прокачку" основы (СР зарабатывать то на обоих акках придётся). Соответственно пилоты (и сквады) выбравшие линейки штурмовиков, жабо или ещё кого уже не обойдутся своими силами в стиле: "так, нас мало, я тогда не лечу на Иле, а возьму истребитель и повешу над целью" или "так, у нас сквад, вот пусть эта тройка берёт бобров а остальные их прикроют" и.т.п, а придётся взаимодействовать между специализациями. Просить прикрытия, или действовать своими силами, но осторожнее. Да даже истребителям, что бы очков набить по-быстрому, проще попросить штурмов снять ЗА например на укрепе, а истребителям потом чистить мякоть. Сейчас же линейки на ТАУ сделали, но при этом такое ощущение, что сами не поняли зачем. Нынешние линейки полностью противоречат задаче №1. Самолётов всё равно довольно много, причём как базовых так и основы. С задачей №2 также линейки не справились, ибо опять же самолётов много и разных, специализации почти нет. Например у меня в гараже есть и Яки и ЛаГГ и Ил.... Ну Пешки только нет, да, бомбить с горизонта не смогу. Лично на мой взгляд сами линейки ещё составлены процентов так на 50 не удачно. Но тут конечно уже вкусовщина может быть. Так в начале войны, вместо разных и интересных машин мы получили базовый (!) МиГ считай для всех, включая бобров (а они "обламывались" пару карт без Илов)....зачем это, кому это.... Почему было не сделать что то вроде И-16 пулемётный с бомбами в базе и И-16 с пушками в основе (либо и МиГ в основе, но для линеек в чём то по-слабее в дальнейшем)... Аналогично и у синих (тут не вопрос кому сложнее кому слабее, а в целом странное на мой взгляд комплектование линеек, когда сильный самолёт сразу и в базе и в основе или наоборот, Эмиль с полным обвесом чуть ли не до конца 42-го... ). Но я очень надеюсь, что соответствующие выводы разработчики сервера сделают и линейки доработают к следующей войне, будет интереснее. Изменено 7 июня 2021 пользователем 72AG_Grizli60rus 4
72AGk_Maiskiy_Juk Опубликовано: 7 июня 2021 Опубликовано: 7 июня 2021 Идея усадить игрока строго на свою линейку звучит очень вкусно. В теории. Но боюсь это будет ещё один гвоздь в крышку тав. Не привык народ играть в таких рамках. Куда ни плюнь везде универсальные солдаты. Я и лошадь я и бык я и ястреб и бобёр. По таким игрокам это введение и ударит. Будет ещё меньше народу. Вот только адв в пример не приводите. Это было давно и неправда. 1
Prox1EE Опубликовано: 7 июня 2021 Опубликовано: 7 июня 2021 (изменено) 20 минут назад, 72AG_Grizli60rus сказал: Лично на мой взгляд сами линейки ещё составлены процентов так на 50 не удачно. Но тут конечно уже вкусовщина может быть. Так в начале войны, вместо разных и интересных машин мы получили базовый (!) МиГ считай для всех, включая бобров (а они "обламывались" пару карт без Илов)....зачем это, кому это.... Почему было не сделать что то вроде И-16 пулемётный с бомбами в базе и И-16 с пушками в основе (либо и МиГ в основе, но для линеек в чём то по-слабее в дальнейшем)... Аналогично и у синих (тут не вопрос кому сложнее кому слабее, а в целом странное на мой взгляд комплектование линеек, когда сильный самолёт сразу и в базе и в основе или наоборот, Эмиль с полным обвесом чуть ли не до конца 42-го... ). Но я очень надеюсь, что соответствующие выводы разработчики сервера сделают и линейки доработают к следующей войне, будет интереснее. Ты только с одной стороны посмотрел. За синих же, большую часть времени ты летаешь на штуке или мессере с бомбой) На штуке даже 3.7 пушек нет всю войну. Ну и проблема комплексная, тут тебе не только линейки, а еще и плейнсет, лочки, погода и т.д. Изменено 7 июня 2021 пользователем iFollow
Norz Опубликовано: 7 июня 2021 Опубликовано: 7 июня 2021 Нужна "антимотивация". Чем меньше игрок играет - тем лучше самолеты. Чем больше игрок играет - тем больше ограничений по линейке. Тогда у случайных игроков будет мотивация играть (и не обязательно им "грабить" наземку, такие игроки отлично вписываются в роль прикрытия целей)ю Тем же, кто играет много - перечень доступного вооружения должен быть ограничен с повышающим коэффициентом на уничтоженные цели. Например - 8 РС132 + 6 по 100 такой игрок взять не сможет. 3
=FA=CATFISH Опубликовано: 7 июня 2021 Опубликовано: 7 июня 2021 Только что, SV7_Zommer сказал: Идея усадить игрока строго на свою линейку звучит очень вкусно. В теории. Но боюсь это будет ещё один гвоздь в крышку тав. Не привык народ играть в таких рамках. Куда ни плюнь везде универсальные солдаты. Я и лошадь я и бык я и ястреб и бобёр. По таким игрокам это введение и ударит. Будет ещё меньше народу. Вот только адв в пример не приводите. Это было давно и неправда. Не так давно и истинная правда Там не сваливали в линейку самолеты разных специализаций и не устраивали ирландское рагу Линейки были строго по назначению и задаче: истребители, штурмы, бомберы. Хотелось летать на разных самолетах и на разные цели - регистрировали 3 специализированых "серверных сквада" для одних и тех же пилотов. Здесь же получилась полная противоположность. Один самолет на все три задачи
72AG_Grizli60rus Опубликовано: 7 июня 2021 Опубликовано: 7 июня 2021 4 минуты назад, iFollow сказал: Ты только с одной стороны посмотрел. За синих же, большую часть времени ты летаешь на штуке или мессере с бомбой) На штуке даже 3.7 пушек нет всю войну. Ну и проблема комплексная, тут тебе не только линейки, а еще и плейнсет, лочки, погода и т.д. В эту войну да, посмотрел только за красных, а так, "синячить" люблю и что такое Эмиль или 110-ка вполне представляю У синих в плане геймплея разнообразия ни разу не меньше чем у красных может быть, не смотря на меньшее количество типов самолётов. Только что, =FA=CATFISH сказал: Там не сваливали в линейку самолеты разных специализаций и не устраивали ирландское рагу Линейки были строго по назначению и задаче: истребители, штурмы, бомберы. Так о чём и речь...Сама концепция линеек - ок. Их нынешний "подбор" - не ок
=FA=CATFISH Опубликовано: 7 июня 2021 Опубликовано: 7 июня 2021 (изменено) 2 минуты назад, Norz сказал: Нужна "антимотивация". Чем меньше игрок играет - тем лучше самолеты. Чем больше игрок играет - тем больше ограничений по линейке. Тогда у случайных игроков будет мотивация играть (и не обязательно им "грабить" наземку, такие игроки отлично вписываются в роль прикрытия целей)ю Тем же, кто играет много - перечень доступного вооружения должен быть ограничен с повышающим коэффициентом на уничтоженные цели. Например - 8 РС132 + 6 по 100 такой игрок взять не сможет. это проект экспересс-похорон сервака? Изменено 7 июня 2021 пользователем =FA=CATFISH 1
Norz Опубликовано: 7 июня 2021 Опубликовано: 7 июня 2021 Только что, =FA=CATFISH сказал: это экспересс-похорон сервака? С чего вдруг? Думаете, тем, кто налетал 80 часов прям нужна загрузка 8 по 132 плюс 6 по 100?
72AG_Grizli60rus Опубликовано: 7 июня 2021 Опубликовано: 7 июня 2021 1 минуту назад, Norz сказал: С чего вдруг? Думаете, тем, кто налетал 80 часов прям нужна загрузка 8 по 132 плюс 6 по 100? Думаю да. Чем он лучше или хуже игрока налетавшего 10 часов? Ограничение загрузки можно мотивировать опять же специализацией самолёта/линейки, но уж точно не скиллом игрока или временем его возможности летать. 2
Prox1EE Опубликовано: 7 июня 2021 Опубликовано: 7 июня 2021 3 минуты назад, Norz сказал: С чего вдруг? Думаете, тем, кто налетал 80 часов прям нужна загрузка 8 по 132 плюс 6 по 100? Научно доказано, что при формирования аддиктивности к игре\проекту, ключевое значение имеет ощущение прогресса. И это только небольшая составляющая грамотного гейм-дизайна. 2
Norz Опубликовано: 7 июня 2021 Опубликовано: 7 июня 2021 1 минуту назад, 72AG_Grizli60rus сказал: Думаю да. Чем он лучше или хуже игрока налетавшего 10 часов? Ограничение загрузки можно мотивировать опять же специализацией самолёта/линейки, но уж точно не скиллом игрока или временем его возможности летать. Если подумать, против кого направлено правильно 3 жизней, я думаю, Вы поймете, что я имею ввиду. Или другой пример - чем выше скорость, тем больше сопротивление. Так и тут - чем больше усилий прилагает игрок, тем сложнее должно быть конкретно этому игроку. 1
72AGk_Maiskiy_Juk Опубликовано: 7 июня 2021 Опубликовано: 7 июня 2021 7 минут назад, =FA=CATFISH сказал: Не так давно и истинная правда Там не сваливали в линейку самолеты разных специализаций и не устраивали ирландское рагу Линейки были строго по назначению и задаче: истребители, штурмы, бомберы. Хотелось летать на разных самолетах и на разные цели - регистрировали 3 специализированых "серверных сквада" для одних и тех же пилотов. Здесь же получилась полная противоположность. Один самолет на все три задачи Потому что в старике этих самолётов за три сотни по разным модификациям и маркам. Там можно собрать цельную линейку внутри одной стабилизации. В бзс жи получится очень зажато и не пропорционально. 1
Prox1EE Опубликовано: 7 июня 2021 Опубликовано: 7 июня 2021 1 минуту назад, Norz сказал: Если подумать, против кого направлено правильно 3 жизней, я думаю, Вы поймете, что я имею ввиду. Или другой пример - чем выше скорость, тем больше сопротивление. Так и тут - чем больше усилий прилагает игрок, тем сложнее должно быть конкретно этому игроку. Ты путаешь замедление прогресса, и наказание игрока. Нельзя наказывать игрока за проведенное в игре время. С другой стороны, более совершенные самолеты должно быть сложнее получить, да.
Norz Опубликовано: 7 июня 2021 Опубликовано: 7 июня 2021 2 минуты назад, iFollow сказал: Научно доказано, что при формирования аддиктивности к игре\проекту, ключевое значение имеет ощущение прогресса. И это только небольшая составляющая грамотного гейм-дизайна. Не знаю, что там научно доказано. По статистике 4 игрока на пешке могут уничтожить склад на TAW практически наполовину (6 по 100 плюс 10 PC132). Не уверен, что в дизайн закладывается такое решение. Соотв., такого игрока надо ограничивать в его возможностях. Хотя, если стоит задача создать геймлей для 100 игроков (см. список по статистике "часы на сервере"), то конечно, ограничивать ничего не надо.
72AGk_Maiskiy_Juk Опубликовано: 7 июня 2021 Опубликовано: 7 июня 2021 2 минуты назад, Norz сказал: Если подумать, против кого направлено правильно 3 жизней, я думаю, Вы поймете, что я имею ввиду. Или другой пример - чем выше скорость, тем больше сопротивление. Так и тут - чем больше усилий прилагает игрок, тем сложнее должно быть конкретно этому игроку. Надеюсь лыжники тебя не услышат) Очень странное предложение, и аналогия со скоростью неуместна Имхо. Не надо пытаться уравнять сильных игроков к слабым путем подвешивания гири к ноге. Это всегда плохо заканчивается. Повесили тут бронеплиты и пилоны синим игрокам но с другим мотивом. Поверь выйдет та же пижня. Скандалы и орево на форумах. 1
Prox1EE Опубликовано: 7 июня 2021 Опубликовано: 7 июня 2021 (изменено) 13 минут назад, Norz сказал: Не знаю, что там научно доказано. По статистике 4 игрока на пешке могут уничтожить склад на TAW практически наполовину (6 по 100 плюс 10 PC132). Не уверен, что в дизайн закладывается такое решение. Соотв., такого игрока надо ограничивать в его возможностях. Хотя, если стоит задача создать геймлей для 100 игроков (см. список по статистике "часы на сервере"), то конечно, ограничивать ничего не надо. 4 игрока на ф4 в начале войны могут убить всю красную команду и что? (очень утрированно). Может надо над шаблонами целей работать просто? А не пытаться сделать симметричный баланс там, где он невозможен? На ФН была система званий, которая доказала свою эффективность сквозь годы. Может стоить рассмотреть такую прогрессию? А то в игре и так 3.5 самолета, которые копируют друг друга. Зачем и без того скудный выбор урезать еще больше этими убогими линейками? А потом еще пытаться это все натянуть на глобус в целях баланса.... Я правда не понимаю, кем надо быть, чтоб это пропустить даже в тест. Ладно если бы война 5-7 дней длилась, но нет же. Что из этого вышло? Лыжники решили посидеть на двух стульях, хитро спрятавшись за формулировкой 80% историчности и 20% баланса. Получили негативный фидбек от части сообщества, и вместо работы над ошибками закрыли тему. И при этом у них еще хватает смелости донаты выпрашивать? ? P.S. Я в ТСке до сих пор забанен, даже после разговора с другими админами, помимо блекхарта. Изменено 7 июня 2021 пользователем iFollow
Norz Опубликовано: 7 июня 2021 Опубликовано: 7 июня 2021 5 минут назад, SV7_Zommer сказал: Надеюсь лыжники тебя не услышат) Очень странное предложение, и аналогия со скоростью неуместна Имхо. Не надо пытаться уравнять сильных игроков к слабым путем подвешивания гири к ноге. Это всегда плохо заканчивается. Повесили тут бронеплиты и пилоны синим игрокам но с другим мотивом. Поверь выйдет та же пижня. Скандалы и орево на форумах. Существует какой то иной способ запретить уничтожать на ил2 от 6 танков за вылет (или 1 илом вынести пункт оборону)? Если вылетает игрок, у которого в текущей компании меньше х часов = да пусть хоть обмажется РСами и бомбами и вяшками, вероятность, что это игрок, который оказывает существенное влияние на положение на фронте - минимально. То эе самое и с самолетами. Ну пришел какой то игрок поиграть - выдать ему приличный самолет. Если приходит регулярно, тут уж извините - на общих основаниях.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас