Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
2 часа назад, 72AG_SerWolf сказал:

Зато после 3ей смерти бан 2 часа вместо 24ех, и у тебя снова 3 жизни.

Для синих это сейчас не актуально, они и так почти все время в меньшинстве играют и ограничение по жизням для них не работает

Опубликовано:
2 часа назад, 72AG_SerWolf сказал:

Кто нибудь знает, зачем добавили бан на 30 минут после гибели/захвата в плен/диско ?

Опубликовано:
14 minutes ago, Norz said:

Кто нибудь знает, зачем добавили бан на 30 минут после гибели/захвата в плен/диско ?

Spoiler

meme1.jpg.b63d2fd3c9f95bed27eaad3a79b2b284.jpg

• ХА-ХА 2
Опубликовано:

Ну и? Снова не угадали под каким наперстком шарик?)

Правила и геймплей меняются на ходу. Тут точно не бетатест? 

Как кое кто правильно заметил, это какая то новая тестовая война, которая присвоила себе старое имя проекта, ничего общего со старым TAW  не имеющая. 

• Нравится 1
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:
4 часа назад, 72AG_SerWolf сказал:

1. То, что ранее, после третьей смерти и 20-ти часового бана у "новорожденого" с  совершенно "чистой родословной", не добавлялась жизнь до 3,0 - это была полная глупость.

2. Сейчас, для среднестатистического пилота, который летает в прайм тайм 2-3 часа, а не сидит на сервере 24 часа в сутки, этот получасовой бан за первую смерть гораздо хуже чем 20-ти часовой за третью.

Разжевываю еще раз: позволить себе высиживать целый час за две смерти из 3-х часов за вечер (а тем более из 2-х) - никакого желания летать не хватит.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Вроде как 30 мин бана за смерть снимается, если сделать вылет в меньшинстве. У меня после такого вылета бан снялся.

Опубликовано:
2 часа назад, =2ndSS=Lawyer1 сказал:

Для синих это сейчас не актуально, они и так почти все время в меньшинстве играют и ограничение по жизням для них не работает

Ограничение работает. Вчера проверил. Взлетел через 15 минут - кикнули.

Кстати, в игре был отсчет 6 минут бана, а на сайте - 30 минут

Опубликовано:
3 часа назад, Norz сказал:

У красных так же повышающий коэффициент при выходе из плена? Тогда дисбаланс какой-то вырисовывается.

Опубликовано:

После моего поста о текущих проблемах тему прикрыли, а истеричка бх забанил меня в тимспике). Так что теперь еще и реальное мнение выражать нельзя, сразу в автозак грузят ?

• ХА-ХА 1
Опубликовано:

Кто бы мог подумать что тав так перекособочит до неузнаваемости) 

Может лыжников там подменили? 

А вместо них какие то левые чуваки вредят проекту?) 

Опубликовано:
1 hour ago, SV7_Zommer said:

Примерно так и получилось. Один товарищ вернулся к полетам после долгого перерыва и развел бурную деятельность.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
6 минут назад, =TH=mincer сказал:

Примерно так и получилось. Один товарищ вернулся к полетам после долгого перерыва и развел бурную деятельность.

• Нравится 1
Опубликовано:
2 часа назад, SV7_Zommer сказал:

Кто бы мог подумать что тав так перекособочит до неузнаваемости) 

Может лыжников там подменили? 

? пудов их вакцинировали, а всё происходящее побочка )))

Опубликовано:
1 hour ago, =FA=CATFISH said:

Имя, сестра, имя!

Spoiler

• ХА-ХА 2
Опубликовано:
52 минуты назад, WG_Muskat сказал:
  Скрыть содержимое

Ну типо этот блохастый  вроде как не прерывал полетов, как это утверждает минцер

Опубликовано: (изменено)

Не  удержусь, ну не могу не позлобствовать.

В пятницу, в 21,35 мск

Популярность сервера отрицательно растет неимоверными темпами.

Этож как надо было постараться

636.jpg

Изменено пользователем =FA=CATFISH
Опубликовано:

Ищи во всем положительное - нет очереди на взлет, нет очереди на вход ?

Опубликовано:
22 минуты назад, JGr8_Leopard сказал:

Ищи во всем положительное - нет очереди на взлет, нет очереди на вход ?

Эту фигню я уже несколько дней тому в зад отметил. (см пост от 29 мая).

Если экстраполировать тенденцию - нулевая посещаемость не за горами

Опубликовано:

да ладно
Вполне себе комфортно
на филдах не толкаются.
Не фризит не лагает.

а тяпница на то и тяпница. Тяп и в казарму.

Опубликовано:
21 минуту назад, SV7_Zommer сказал:

да ладно
Вполне себе комфортно
на филдах не толкаются.
Не фризит не лагает.

а тяпница на то и тяпница. Тяп и в казарму.

Какая такая казарма?

Нажраться и летать - то что должОн сделать каждый вирпил в тяпницу

Опубликовано:

нее.
Если тяпнул в тяпницу, и оказался за штурвалом - обязательно тяпнешься об землю.

Опубликовано:
23 часа назад, =FA=CATFISH сказал:

Ограничение работает. Вчера проверил. Взлетел через 15 минут - кикнули.

Кстати, в игре был отсчет 6 минут бана, а на сайте - 30 минут

Если взлетел в меньшинстве, но раньше 10 минут после начала миссии, то конечно кикнет с сервака. Это всегда так работало

11 часов назад, =FA=CATFISH сказал:

Эту фигню я уже несколько дней тому в зад отметил. (см пост от 29 мая).

Если экстраполировать тенденцию - нулевая посещаемость не за горами

Надо ещё учитывать,  что эта кампания уже по факту выиграна красными,  поэтому у многих особой мотивации играть уже нет.

Оставшиеся так, только, чисто для фана развлекаются)

7 минут назад, =2ndSS=Lawyer1 сказал:

Надо ещё учитывать,  что эта кампания уже по факту выиграна красными, 

Она была выйграна уже на уровне составления плейнсета :coffee:

Изменено пользователем JGr8_Leopard

Выиграли.  И думаю будете выигрывать следующие кампании.  У синих кадровый голод. Нам некого ставить против красных и их опыта.
И с каждой кампанией кадровый нехват только увеличивается. Внероссийский праймтайм с синей стороны пустует.  Российский праймтайм не может набрать игроков в паритет. Придет момент, когда некоторой части красных придется задуматься о переходе, на синюю сторону. В противном случае игра в одни ворота приведёт к быстрому увяданию и вашей стороны. Если вы считаете, что проблема синей стороны исключительно наша проблема- это не так. Думаю еще год таких игр,  и синяя полоска без новых кадров, как  сторона исчезнет на онлайнпроектах.

35 минут назад, =2ndSS=Lawyer1 сказал:

эта кампания уже по факту выиграна красными

Изменено пользователем SV7_Zommer
1 час назад, SV7_Zommer сказал:

Выиграли.  И думаю будете выигрывать следующие кампании.  У синих кадровый голод. Нам некого ставить против красных и их опыта.
И с каждой кампанией кадровый нехват только увеличивается. Внероссийский праймтайм с синей стороны пустует.  Российский праймтайм не может набрать игроков в паритет. Придет момент, когда некоторой части красных придется задуматься о переходе, на синюю сторону. В противном случае игра в одни ворота приведёт к быстрому увяданию и вашей стороны. Если вы считаете, что проблема синей стороны исключительно наша проблема- это не так. Думаю еще год таких игр,  и синяя полоска без новых кадров, как  сторона исчезнет на онлайнпроектах.

Кадровый голод тоже не сам по себе образовался. Превозмогать чудесный синий плейнсет среди западных товарищей желающих мало, Виду один только заходит, остальные все слились, сидят, бурчат по дискордам, одни мы только уперлись, потому что неудобно перед сосквадниками...

Если текущая идеология Будет продолжена Блекхартом дальше, на следующую кампанию никто не придет вообще, потому что синие не идиоты, чтобы бороться на два фронта - против админов и плейнсета, а красные - потому что не будет с кем воевать.

Изменено пользователем Tora
Опубликовано:

А на финском, не самом интересном с точки зрения проработки сервера как войны, никакого кадрового голода.

Прям сейчас 37 синих и 41 красных и так практически круглосуточно

Опубликовано:
27 минут назад, Tora сказал:

Кадровый голод тоже не сам по себе образовался. Превозмогать чудесный синий плейнсет среди западных товарищей желающих мало, Виду один только заходит, остальные все слились, сидят, бурчат по дискордам, одни мы только уперлись, потому что неудобно перед сосквадниками...

Если текущая идеология Будет продолжена Блекхартом дальше, на следующую кампанию никто не придет вообще, потому что синие не идиоты, чтобы бороться на два фронта - против админов и плейнсета, а красные - потому что не будет с кем воевать.

В ходе нашего с ним разговора, он считает, что во всем виноваты люди, которые не хотят летать. Т.е. он на полном серьезе думает, что это не они убили посещаемость, а сквады, которые играют за красных, но не за синих... 

• ХА-ХА 1
Опубликовано:
Только что, iFollow сказал:

В ходе нашего с ним разговора, он считает, что во всем виноваты люди, которые не хотят летать. Т.е. он на полном серьезе думает, что это не они убили посещаемость, а сквады, которые играют за красных, но не за синих... 

Понятно. Царь хороший, а вот  холопы плохие.

Опубликовано:
Только что, SV7_Zommer сказал:

Понятно. Царь хороший, а вот  холопы плохие.

Они это мотивируют тем, что был тест и всем понравились текущие изменения, с небольшими доработками. Как я понял уже после, в тесте участвовали красные в большинстве своем т.к. более организованы и активны. Как в игре, так и на форуме. 

Об этом я тоже говорил в своем посте на англ. ветке. Как итог - бан в ТС. Обещали разобраться, но уже 3 дня тишина. 

Так же есть инфа, что Катон занимается кодом,а блекхарт всем остальным. (Well, Kathon is behind all the programming etc. But Blackhart is behind all the other stuff, I guess you should talk with him.)

Отсюда вывод: TAW умирает. Если они в следующем сезоне ничего не поправят - можно смело забивать. 

Ну да, кадровый голод, на прошлом Восточном фронте постоянно летали 10 красных против 40 синих. А через сутки у красной стороны оставалось 2 филда и какой-нибудь паршивый город, за который потом грызлись разменивая жизни красных пилотов на синие танки, чтобы свести карту вничью. Тоже самое и на Западном фронте потом было, красные на 2 последних картах кое-как отбивались с краю карты, а фронт постоянно висел на соплях. Получается, что за полгода на синей стороне кадровый голод образовался?

Просто раньше плейнсет по истребителям в целом очень сильно благоволил синей стороне, вот люди преимущественно летали за синих. Сейчас преимущество на первых картах оказалось у красной стороны, и случился исход. Думаю, что после этой войны сделают плейнсет более сбалансированным и силы сторон выровняются.

К тому же есть большой, известный, и хорошо организованный полосатый сквад, в крайнем случае за синих слетают, чтобы шансы уравнять :)

Изменено пользователем =TH=mincer
  • Нравится 3
21 минуту назад, =TH=mincer сказал:

Ну да, кадровый голод, на прошлом Восточном фронте постоянно летали 10 красных против 40 синих. А через сутки у красной стороны оставалось 2 филда и какой-нибудь паршивый город, за который потом грызлись разменивая жизни красных пилотов на синие танки, чтобы свести карту вничью. Получается, что за полгода на синей стороне кадровый голод образовался?

Просто раньше плейнсет по истребителям в целом очень сильно благоволил синей стороне, вот люди преимущественно летали за синих. Сейчас преимущество на первых картах оказалось у красной стороны, и случился исход. Думаю, что после этой войны сделают плейнсет более сбалансированным и силы сторон выровняются.

К тому же есть большой, известный, и хорошо организованный полосатый сквад, в крайнем случае за синих слетают, чтобы шансы уравнять :)

Кампаний с 16 года, ЕМНИП, уже было около 20. Из них красные победили в 4-5, из них я лично участвовал в 2 победных за красных, залогами успеха всегда были организованность и массовость в нужных месте и время, плейнсет синих всегда был дело десятое. 

Что лучше - статус кво и нытье красных, что у синих лучше плейнсет, german bias и тому подобное и всегда ПОЛНЫЙ популярный сервак, чем текущее аналогичное нытье синих о soviet bias, их охеревание от "инновационных нововведений", и всегда ПУСТОЙ сервак, постоянные срачи, фронда и анальное огораживание админов?

Как говорится, как тебе лучше - быть правым или быть счастливым?

Screenshot 2021-06-05 at 13-41-17 Tactical Air War.png

Изменено пользователем Tora
Опубликовано:

Я к тому, что не надо нагнетать ситуацию, кампания кончится, страсти улягутся, будут сделаны выводы, и маятник качнется в обратную (синюю сторону). По крайней мере я так думаю.

• Нравится 1
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:
39 минут назад, Tora сказал:

Кампаний с 16 года, ЕМНИП, уже было около 20. Из них красные победили в 4-5, из них я лично участвовал в 2 победных за красных, залогами успеха всегда были организованность и массовость в нужных месте и время, плейнсет синих всегда был дело десятое. 

Что лучше - статус кво и нытье красных, что у синих лучше плейнсет, german bias и тому подобное и всегда ПОЛНЫЙ популярный сервак, чем текущее аналогичное нытье синих о soviet bias, их охеревание от "инновационных нововведений", и всегда ПУСТОЙ сервак, постоянные срачи, фронда и анальное огораживание админов?

Как говорится, как тебе лучше - быть правым или быть счастливым?

5 минут назад, =TH=mincer сказал:

Я к тому, что не надо нагнетать ситуацию, кампания кончится, страсти улягутся, будут сделаны выводы, и маятник качнется в обратную (синюю сторону). По крайней мере я так думаю.

Если за 4 года так и не смогли оседлать этот безумный маятник, то что дает уверенность в улучшении ситуации?

Бараны, когда делали АДВ, сменили три принципиальных концепции построения сервера меньше чем за год. 

И  далее только чуток подпиливали  сервер под новые версии игры и новые самолеты.

Все были счастливы лет 5 минимум, пока не появились сраные танчеги и тундры

• Поддерживаю! 2
36 минут назад, =TH=mincer сказал:

Главное чтобы он качнулся в сторону интереса и играбельности! И это зависит только от нас товарищи, нужно когда идет тест - активно тестить, а не сваливать всё на "А, тест, ну ладно я подожду, когда все потестят и запустят без меня"

Изменено пользователем SG152_Walter_Hagen
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Действительно,  ведь был тест. По его итогам на первых картах убрали Ил из основы, потому что красные слишком эффективно на нем летали.

Таких жалоб от синей команды, которые начались после запуска кампании я на тесте не помню.

Админы честно написали - тест закончился и теперь не жалуйтесь, если вам что-то не нравится 

• Нравится 1

Предлагаю, если ничего не изменится, всем синим сквадам перейти на одну следующую войну за красных полетать, особенно, когда =LG= будут за синих ) Вот будет весело )) ??? (шутка) 

Изменено пользователем I./SG2_John78
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
1 минуту назад, I./SG2_John78 сказал:

Предлагаю, если ничего не изменится, всем синим сквадам перейти на одну следующую войну за красных полетать, особенно, когда =LG= будут за синих ) Вот будет весело )) ???

А LG возьмут и сами за красных останутся ?

• ХА-ХА 1
Опубликовано:
2 часа назад, =2ndSS=Lawyer1 сказал:

А LG возьмут и сами за красных останутся ?

Дело же не в том, кто за кого останется.  Дело в геймплее, который поломали "полностью". Компания подходит к концу, посмотрите, сколько игроков имеют налет >10 часов. Реально, не того я ожидал от восточного фронта...

Опубликовано:

356 человек на данный момент.  Вообще то не мало.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...