SV7_Felix_Iron Опубликовано: 26 мая 2021 Опубликовано: 26 мая 2021 (изменено) Это больше похоже на игру с наперсточками, когда ф4 бейскик оказывается ф2м бейсик. Это больше похоже на издевательство. У меня нет цензурных слов. Изменено 26 мая 2021 пользователем SV7_Felix_Iron
Norz Опубликовано: 26 мая 2021 Опубликовано: 26 мая 2021 У меня в ангаре 109г2, котороготне было. Лень читать правила, видимо дают за что то.
=FA=CATFISH Опубликовано: 26 мая 2021 Опубликовано: 26 мая 2021 24 минуты назад, =2ndSS=Lawyer1 сказал: Ну у кого как, у меня например все слоты заполнены, потому что на предыдущей карте продвинутый самолёт был таким же как и на новой, наверное поэтому все самолёты просто переехали с Кубани на Сталинград Мои основные, заработанные на второй карте на третьей обнулились 9 минут назад, SV7_Felix_Iron сказал: Это больше похоже на игру с наперсточками, когда ф4 бейскик оказывается ф2м бейсик. Это больше похоже на издевательство. У меня нет цензурных слов. У нас в компании, двое высказались и не летают. Еще трое похоже дизертировали молча))
Chivas_Regal Опубликовано: 26 мая 2021 Опубликовано: 26 мая 2021 3 минуты назад, =FA=CATFISH сказал: Мои основные, заработанные на второй карте на третьей обнулились Так основные или заработанные? Когда мы с мигов на як7 перевооружались, у меня кажется тоже продвинутые самолеты обнулились
=FA=CATFISH Опубликовано: 26 мая 2021 Опубликовано: 26 мая 2021 Только что, =2ndSS=Lawyer1 сказал: Так основные или заработанные? Когда мы с мигов на як7 перевооружались, у меня кажется тоже продвинутые самолеты обнулились Ну те, которые на АДВ назывались основными, а тут их надо заслуживать 37 минут назад, SV7_Felix_Iron сказал: Это больше похоже на игру с наперсточками, когда ф4 бейскик оказывается ф2м бейсик. Это больше похоже на издевательство. У меня нет цензурных слов. Не поверил. Полез проверять. Так и есть. )) На F2 позволили 20 мм пушку ии..... он магически превратился в F4!!
Pepelaz Опубликовано: 27 мая 2021 Опубликовано: 27 мая 2021 Уже не первый раз меня мучали смутные сомнения по поводу исторического плейнсета от LG, и только летая на F2 в операции Уран я понял откуда он взялся. Это ж секретные документы Михалкова!)))
Norz Опубликовано: 27 мая 2021 Опубликовано: 27 мая 2021 (изменено) 12 минут назад, Pepelaz сказал: Уже не первый раз меня мучали смутные сомнения по поводу исторического плейнсета от LG, и только летая на F2 в операции Уран я понял откуда он взялся. Это ж секретные документы Михалкова!))) Я думаю, что это ошибка. Ведь на карте 5 109 ф4 был 109 ф4? Сегодня еще не поправили? Меня больше удивило, что в линейке по прежнему есть 109е7, насколько я понимаю, со всеми своими достоинствами: бронеспинка, бронестекло, бронеплита (добавьте. если что то упустил). При этом минимальный базовый самолет у красной стороны Лагг3. Скажу честно, когда я в ноябре умолял улучшить плейнсет красной стороны, я на такую реакцию на свои просьбы не мог и надеятся! Вот что мольбы творят! P.S: Ну что, пора заняться набиванием очков ? С счетом на карте все понятно, если синей команде повезет, то реальную борьбу можно будет наблюдать на картах 8 и 9, если, конечно, нас там не ожидают еще какие то "особенности" плейнсета. Изменено 27 мая 2021 пользователем Norz
1./SG2_John78 Опубликовано: 27 мая 2021 Опубликовано: 27 мая 2021 Подскажите, Фоки уже появились или война кончилась быстрее? ?
1./NJGr.10Kopfjager Опубликовано: 27 мая 2021 Опубликовано: 27 мая 2021 Подскажите пожалуйста. Сколько нужно получить очков, чтобы заработать на гаечный ключ, которым можно было бы открутить бронеспинку? 7
=FA=CATFISH Опубликовано: 27 мая 2021 Опубликовано: 27 мая 2021 3 часа назад, II./JG51Grasser сказал: Подскажите пожалуйста. Сколько нужно получить очков, чтобы заработать на гаечный ключ, которым можно было бы открутить бронеспинку? Достаточно не закрывать кабину, чтоб эту картонку оторвало еще на взлете
Ahtuba Опубликовано: 28 мая 2021 Опубликовано: 28 мая 2021 27.05.2021 в 10:55, Norz сказал: P.S: Ну что, пора заняться набиванием очков ? Пистить будете? Шо, опять? 2
Norz Опубликовано: 28 мая 2021 Опубликовано: 28 мая 2021 2 часа назад, =19GvFAB=Ahtuba сказал: Пистить будете? Шо, опять? https://ru.wikipedia.org/wiki/Очки_опыта 1
=FA=CATFISH Опубликовано: 28 мая 2021 Опубликовано: 28 мая 2021 3 минуты назад, Norz сказал: https://ru.wikipedia.org/wiki/Очки_опыта В связи с прочитанным требую отменить всяческие оценки в школе и институтах Дабы избежать дурного влияния (сами понимаете какого)!! )))
=FA=CATFISH Опубликовано: 28 мая 2021 Опубликовано: 28 мая 2021 Надо отдать должное обладателям сервера. Такого снижения очереди на вход еще мало кто добивался. Вечер, Тяпница, а на сервере полным полно свободных мест. Спасибо за сервис мгновенного обслуживания без ожиданий в очередях 1
Chivas_Regal Опубликовано: 29 мая 2021 Опубликовано: 29 мая 2021 (изменено) 8 часов назад, =FA=CATFISH сказал: Надо отдать должное обладателям сервера. Такого снижения очереди на вход еще мало кто добивался. Вечер, Тяпница, а на сервере полным полно свободных мест. Спасибо за сервис мгновенного обслуживания без ожиданий в очередях У красных очередь была.. на взлёт Изменено 29 мая 2021 пользователем =2ndSS=Lawyer1
=AD=Denisik_FL Опубликовано: 31 мая 2021 Опубликовано: 31 мая 2021 Самолеты обнулялись у наших тоже,не понятно как это работает. У меня лично ни один самолет не обнулило. На счет предлагаемого сервиса, да ладно вам, прошлая восточная компания была с точностью на оборот, думаю все и так все помнят, отбалансируют это все дело,и будем летать как и тогда (если конечно ЛГ пойдут за синих). А все эти споры, разговоры, тем более в РУ ветке ни к чему не приведут, вообще ни к чему, только между собой перегрыземся))) Админы сервера сами все видят,и они получили полную статистику за эту компанию, и думаю однозначно внесут коррективы. Думаю можно начинать агитацию на следующую войну за красную сторону, так как в одеяло синяков замотают с головой))))) 1
-DED-GreyGoose Опубликовано: 31 мая 2021 Опубликовано: 31 мая 2021 19.05.2021 в 22:38, =FA=CATFISH сказал: По хорошему или по плохому - все равно. Танцор (идеолог сервера) никуда не годится. Ноги моей не будет на этом фуфельном (а по рюсски - ***дском) сервере. 29.05.2021 в 00:12, =FA=CATFISH сказал: Надо отдать должное обладателям сервера. Такого снижения очереди на вход еще мало кто добивался. Вечер, Тяпница, а на сервере полным полно свободных мест. Спасибо за сервис мгновенного обслуживания без ожиданий в очередях Может за красных тебе будет легче нОгибать, а? Попробуй, вдруг понравиться.
72AGk_Maiskiy_Juk Опубликовано: 31 мая 2021 Опубликовано: 31 мая 2021 (изменено) Споры предложения, прения, обиды, вечная грызня за баланс. А тем временем пытаешься всмотреться в таблицу плансета, а видишь... Почему то на ум ничего другого не приходит. Скрытый текст Изменено 31 мая 2021 пользователем SV7_Zommer 7
=AD=Denisik_FL Опубликовано: 31 мая 2021 Опубликовано: 31 мая 2021 36 минут назад, SV7_Zommer сказал: Споры предложения, прения, обиды, вечная грызня за баланс. А тем временем пытаешься всмотреться в таблицу плансета, а видишь... Почему то на ум ничего другого не приходит. Скрыть содержимое У вас все еще не потухла 5-я точка от первых карт?)) Уже вроде 6-я кончается))
72AGk_Maiskiy_Juk Опубликовано: 31 мая 2021 Опубликовано: 31 мая 2021 2 минуты назад, =TH=Denisik сказал: У вас все еще не потухла 5-я точка от первых карт?)) Уже вроде 6-я кончается)) Там второе дыхание открывается, от мысли что скоро будет снова первая ) 1 1
WG_Muskat Опубликовано: 31 мая 2021 Опубликовано: 31 мая 2021 7 hours ago, =TH=Denisik said: А все эти споры, разговоры, тем более в РУ ветке ни к чему не приведут, вообще ни к чему, только между собой перегрыземся))) Ты смотри, оказывается денисик-абориген он белый и пушистый. А то почитаешь ранние высказывания на форуме да спичи на стримах послушаешь, совсем няшкой не кажется. Давай еще бла-бла про уважение к противнику позаливай))) 1 hour ago, =TH=Denisik said: У вас все еще не потухла 5-я точка от первых карт?)) А сам-то где пропадал 1,5 недели? Не хотел стату портить? Совпадение?))) Или мальчик был в рейсе, работу работал?))) Spoiler 1
=AD=Denisik_FL Опубликовано: 31 мая 2021 Опубликовано: 31 мая 2021 14 минут назад, WG_Muskat сказал: Ты смотри, оказывается денисик-абориген он белый и пушистый. А то почитаешь ранние высказывания на форуме да спичи на стримах послушаешь, совсем няшкой не кажется. Давай еще бла-бла про уважение к противнику позаливай))) А сам-то где пропадал 1,5 недели? Не хотел стату портить? Совпадение?))) Или мальчик был в рейсе, работу работал?))) Показать содержимое Ну если до вас дойти не может, что вся писанина на форуме - толку ноль, вот решил подсказать. А на счет полторы недели то, отпуск дело такое)))
Giovanni_Giorgio Опубликовано: 1 июня 2021 Опубликовано: 1 июня 2021 On 6/1/2021 at 12:02 AM, SV7_Zommer said: Споры предложения, прения, обиды, вечная грызня за баланс. А тем временем пытаешься всмотреться в таблицу плансета, а видишь... Почему то на ум ничего другого не приходит. Reveal hidden contents Это специальная акция -- почувствуй себя в шкуре красного, летая за синих!
72AGk_Maiskiy_Juk Опубликовано: 1 июня 2021 Опубликовано: 1 июня 2021 19 минут назад, =TH=mincer сказал: Это специальная акция -- почувствуй себя в шкуре красного, летая за синих! Красные это красные, синие это синие. не надо передергивать. В данном случае вышла какая то извращенная отсебятина. 1
Prox1EE Опубликовано: 1 июня 2021 Опубликовано: 1 июня 2021 1 час назад, SV7_Zommer сказал: Красные это красные, синие это синие. не надо передергивать. В данном случае вышла какая то извращенная отсебятина. Какая еще отсебятина? Это 80% историчности и реализма и 20% баланса. А МиГ-3 против Е-7 это то же самое что и Як-1 с ПФ мотором против Ф4 (с) 2
=FA=CATFISH Опубликовано: 1 июня 2021 Опубликовано: 1 июня 2021 (изменено) Во прикол! Тему TAW на англоязычном форуме прибили Изменено 1 июня 2021 пользователем =FA=CATFISH
Ahtuba Опубликовано: 2 июня 2021 Опубликовано: 2 июня 2021 Гы..., не нашего ли Black Six забанили за смуту на их форуме ? виноват, это он сам закрыл их тему, трудности перевода, мать ее )) 1
72AGk_Maiskiy_Juk Опубликовано: 2 июня 2021 Опубликовано: 2 июня 2021 Чёт у них там странное творится. Обострение какое то.
=FA=CATFISH Опубликовано: 2 июня 2021 Опубликовано: 2 июня 2021 13 минут назад, =19GvFAB=Ahtuba сказал: Гы..., не нашего ли Black Six забанили за смуту на их форуме ? Неее.. Это же Black Six забанил тему
72AGk_Maiskiy_Juk Опубликовано: 2 июня 2021 Опубликовано: 2 июня 2021 (изменено) А Б6 лишь отткомментил что ветка всё, и нефига по 100 раз спрашивать а чавой то? Хотя... Я думаю тут и так все понятно "чавой". Изменено 2 июня 2021 пользователем SV7_Zommer
72AG_Grizli60rus Опубликовано: 2 июня 2021 Опубликовано: 2 июня 2021 1 час назад, SV7_Zommer сказал: Чёт у них там странное творится. Запад же....демократия и свобода слова, толерантность и прочее в действии 1
=FA=CATFISH Опубликовано: 2 июня 2021 Опубликовано: 2 июня 2021 23 минуты назад, 72AG_Grizli60rus сказал: Запад же....демократия и свобода слова, толерантность и прочее в действии у "вечерних ..." каждое лыко в строку
Ahtuba Опубликовано: 2 июня 2021 Опубликовано: 2 июня 2021 47 минут назад, 72AG_Grizli60rus сказал: Запад же....демократия и свобода слова, толерантность и прочее в действии Так BlackSix же и закрыл, какой он в жопу запад, он наш россейский. 1
72AGk_Maiskiy_Juk Опубликовано: 2 июня 2021 Опубликовано: 2 июня 2021 (изменено) Закрыто Блекхартом. А Б6 походу задергали всем скопом. Он и отккоментил. Изменено 2 июня 2021 пользователем SV7_Zommer
=FA=CATFISH Опубликовано: 2 июня 2021 Опубликовано: 2 июня 2021 1 минуту назад, SV7_Zommer сказал: Закрыто Блекхартом. А Б6 походу задержали всем дело. Он и отккоментил. Смотри скрин выше. Там указано кем закрыто. БХ максимум просто мог попросить
72AGk_Maiskiy_Juk Опубликовано: 2 июня 2021 Опубликовано: 2 июня 2021 Просто, чтобы отккоментить в ветку Б6 пришлось открыть и закрыть за собой ветку. Поэтому авторство закрытия сменилось с Блекхарт на блексикс. Пересмотрел старый скрин. Ага Б6 закрыл. Невнимательно читал в прошлые разы.
=FA=CATFISH Опубликовано: 3 июня 2021 Опубликовано: 3 июня 2021 (изменено) Сделали бан за первую смерть - 30 мин. Видимо игроков стало невмоготу много. Содержатели этого увесилительного заведения совсем не знают что творят. Тему для обсуждения закрыли. Похоже на панику. Изменено 3 июня 2021 пользователем =FA=CATFISH
72AG_SerWolf Опубликовано: 4 июня 2021 Опубликовано: 4 июня 2021 Зато после 3ей смерти бан 2 часа вместо 24ех, и у тебя снова 3 жизни.
=AD=Str1ke Опубликовано: 4 июня 2021 Опубликовано: 4 июня 2021 31.05.2021 в 22:40, =TH=Denisik сказал: У вас все еще не потухла 5-я точка от первых карт?)) Уже вроде 6-я кончается)) А броне эмиль всё еще есть.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас