SV7_Felix_Iron Опубликовано: 20 мая 2021 Опубликовано: 20 мая 2021 Я кажется начинаю понимать, почему его выгнали из 72х. Как набухается, так нутро прёт. 1 2
WaltherLK Опубликовано: 20 мая 2021 Опубликовано: 20 мая 2021 (изменено) Да что вы на тогу накинулись, ему простительно. Идеологи знатно поизвращались над его сознанием)) Изменено 20 мая 2021 пользователем WaltherLK 1
=TH=ToGa Опубликовано: 20 мая 2021 Опубликовано: 20 мая 2021 Вроде никто не выгонял меня. Насколько я помню, сам ушёл. Эко вас попёрло на предмет моей личности... Видимо прилетело куда надо. 1 1
Norz Опубликовано: 20 мая 2021 Опубликовано: 20 мая 2021 (изменено) 11 минут назад, =TH=ToGa сказал: Вроде никто не выгонял меня. Насколько я помню, сам ушёл. Эко вас попёрло на предмет моей личности... Видимо прилетело куда надо. На небе среди синих только и разговоров, что о море и о закате Тога. Изменено 20 мая 2021 пользователем Norz 3
SV7_Felix_Iron Опубликовано: 20 мая 2021 Опубликовано: 20 мая 2021 8 минут назад, =TH=ToGa сказал: Вроде никто не выгонял меня. Насколько я помню, сам ушёл. Все так говорят.
=TH=ToGa Опубликовано: 20 мая 2021 Опубликовано: 20 мая 2021 А почему бы 72-х не спросить? Да, вынужден согласиться, что в нажимании кнопок я против вас дитё. Ну это нормально, кто на что учился.)
Norz Опубликовано: 20 мая 2021 Опубликовано: 20 мая 2021 11 минут назад, =TH=ToGa сказал: А почему бы 72-х не спросить? Да, вынужден согласиться, что в нажимании кнопок я против вас дитё. Ну это нормально, кто на что учился.) Главное, чтобы человек был хороший. Насчет этого есть определенные сомнения.
=TH=ToGa Опубликовано: 20 мая 2021 Опубликовано: 20 мая 2021 Хороший для кого? Кстати, насчёт вас я ничего плохого сказать не могу. Прямо CRM training получился))
=TH=ToGa Опубликовано: 20 мая 2021 Опубликовано: 20 мая 2021 1 hour ago, I./SG2_John78 said: Я думал здесь адекватные взрослые люди играют в игру, но увы, даже здесь обязательно найдется странный человечек, который будет нести ахинею и как первоклассник в контакте радоваться своей же глупости. Тролль, он и в Африке тролль, но как же можно быть "дядей" и заниматься такой же хренью, какой занимаются подростки в школе обычно? )) Или это алкоголь превращает мозг взрослого человека в младенца? ))) Как там? Плюс плюс, построение боевого порядка и вам кажется, что вы стали походить на реального пилота? Отнюдь... всё это не так, вы как были никто, всегда им и останетесь в этом плане... Не дано Господом Богом. Занавес!
GeorgeSand Опубликовано: 20 мая 2021 Опубликовано: 20 мая 2021 ну что-то тут совсем. синие -захватчики, поработители. красные-мы как деды наши, можем повторить. ИГРУШКА это. так пусть игрушкой и останется. что приплетать-то, указаний же сверху не было? "опускать белых лыцарей типа Грассера". у 51-хватило ума не отвечать. колодой летать оно всегда легче, ну а в дуэли кто-нибудь потянет из вас против того же Грассера? скорее всего нет. абсолютно нейтрально отношусь что к 51-ым и другим синим сквадам ,так и красным. уважайте друг друга, чай не депутаты
72AGk_Maiskiy_Juk Опубликовано: 20 мая 2021 Опубликовано: 20 мая 2021 17 минут назад, =TH=ToGa сказал: Как там? Плюс плюс, построение боевого порядка и вам кажется, что вы стали походить на реального пилота? Отнюдь... всё это не так, вы как были никто, всегда им и останетесь в этом плане... Не дано Господом Богом. Занавес! а тут кто то претендует на звание реального пилота? мы про игрушку. на форуме про игрушки.
JGr8_Leopard Опубликовано: 20 мая 2021 Опубликовано: 20 мая 2021 (изменено) Запасы трофейного шнапса закончились, красный от перегрузок ToGa перешел на технические жидкости ?? Изменено 20 мая 2021 пользователем JGr8_Leopard 1
multik71 Опубликовано: 20 мая 2021 Опубликовано: 20 мая 2021 2 часа назад, JGr8_Leopard сказал: Запасы трофейного шнапса закончились, красный от перегрузок ToGa перешел на технические жидкости ?? Такое заключение мог вынести только человек с богатым опытом в этом направлении. 1
Candid Опубликовано: 21 мая 2021 Опубликовано: 21 мая 2021 19.05.2021 в 21:08, 72AG_SerWolf сказал: Про бобров вообще больная тема, на них и так мало кто летает, а в текущих условиях на ТАВе это количество стремится к нулю А заставлять штурмов и бобров крабить на незнакомой им технике - это вообще печаль. Но таковы реалии, считайте что вот так война повернулась, наши деды не выбирали на чем им летать . 19.05.2021 в 21:08, 72AG_SerWolf сказал: Читаю с интересом. Полностью согласен с тем, что дичь заставлять бобра на ишачке летать!! Потому и не пошёл на этот сервер. А ещё не понятно, как так война повернулась??? Что в РККА в 41-м бобров совсем не было??? Это, типа, такой историзм на ТАВе? 19.05.2021 в 21:08, 72AG_SerWolf сказал: Блин, с телефона наляпал, что попало. Модераторы, поправьте мой пост до благообразного вида. Или удалите. Не велика ценность.
BPAT Опубликовано: 21 мая 2021 Опубликовано: 21 мая 2021 10 часов назад, Oxta сказал: ну а в дуэли кто-нибудь потянет из вас против того же Грассера? скорее всего нет. Чёёёёёё? Ктооооо? Почему не знаю?!? Передай ему там, что я назвал его дождевым червяком и жду сегодня на северо западном дуэльном филде тренировочного сервера 72-х в 21-00 по мск.... Где асс, а где хитрован на Ф4 подкрадас?)) не путайте мягкое с тёплым.... 1 2 3
GeorgeSand Опубликовано: 21 мая 2021 Опубликовано: 21 мая 2021 да я не почтальон. незнаком. так что сам. да и писал не об этом. и выяснять здоровому человеку кто пи...же в игрушке про игрушечных асов ни к чему. тема в том- стороны много позволяют,по отношению к друг другу. лицом к лицу большинство не позволило себе подобные высказывания, какие пишут на северах и синие и красные. нет,я не миротворец.но бывает совсем уже-и матерей и жён вспоминают. вы чо волки? вы же писаки не сдержанные, пыль. в реале без башки оставят. кто подобным грешит, тот понял. зарекался я не карябать на этот форум, чёрт дернул. больше никогда. здесь наклонности надо иметь
72AGk_Maiskiy_Juk Опубликовано: 21 мая 2021 Опубликовано: 21 мая 2021 33 минуты назад, Oxta сказал: вы же писаки не сдержанные, пыль. в реале без башки оставят. Издержки интернета. Не трать внимание. Нервы себе накрутишь.
BPAT Опубликовано: 21 мая 2021 Опубликовано: 21 мая 2021 38 минут назад, Oxta сказал: да я не почтальон. незнаком. так что сам. да и писал не об этом. и выяснять здоровому человеку кто пи...же в игрушке про игрушечных асов ни к чему. тема в том- стороны много позволяют,по отношению к друг другу. лицом к лицу большинство не позволило себе подобные высказывания, какие пишут на северах и синие и красные. нет,я не миротворец.но бывает совсем уже-и матерей и жён вспоминают. вы чо волки? вы же писаки не сдержанные, пыль. в реале без башки оставят. кто подобным грешит, тот понял. зарекался я не карябать на этот форум, чёрт дернул. больше никогда. здесь наклонности надо иметь Ну что касается пиндежа буквенного, да ещё с переходом на личности то тут базару нема... А вот Вы, сударь, посмели предположить прилюдно, что в синей команде есть асс, коему никто из красной перчатку бросить не сможет... Это слишком громкое и дерзкое заявление было... По сему не надо про игрушки и пиписькомеряние... Если вы синие, действительно считаете что круче красных пилотов по индивидуальному скилу то гоу плз на ристалище.......? Ежели нет, то не надо громких заявлений...;) 2
Norz Опубликовано: 21 мая 2021 Опубликовано: 21 мая 2021 6 минут назад, BPAT сказал: Ну что касается пиндежа буквенного, да ещё с переходом на личности то тут базару нема... А вот Вы, сударь, посмели предположить прилюдно, что в синей команде есть асс, коему никто из красной перчатку бросить не сможет... Это слишком громкое и дерзкое заявление было... По сему не надо про игрушки и пиписькомеряние... Если вы синие, действительно считаете что круче красных пилотов по индивидуальному скилу то гоу плз на ристалище.......? Ежели нет, то не надо громких заявлений...;) Если у меня с арифметикой лучше, чем у многих красных, мне можно об этом писать?
BPAT Опубликовано: 21 мая 2021 Опубликовано: 21 мая 2021 7 минут назад, Norz сказал: Если у меня с арифметикой лучше, чем у многих красных, мне можно об этом писать? Великодушно дозволяю... Кстати, а какой смысл в решении квадратного уравнения (кое просто задрало всех вкрай во времена школьные)? Ась? Блесни, математег...;)
Norz Опубликовано: 21 мая 2021 Опубликовано: 21 мая 2021 Только что, BPAT сказал: Великодушно дозволяю... Кстати, а какой смысл в решении квадратного уравнения (кое просто задрало всех вкрай во времена школьные)? Ась? Блесни, математег...;) Я на TAW квадратных уравнений не видел, скорее вычитание сложение деление. Поэтому, ответить на вопрос не смогу, но у гугла есть ответ.
=FA=CATFISH Опубликовано: 21 мая 2021 Опубликовано: 21 мая 2021 2 минуты назад, BPAT сказал: Великодушно дозволяю... Кстати, а какой смысл в решении квадратного уравнения (кое просто задрало всех вкрай во времена школьные)? Ась? Блесни, математег...;) Огаа..... для большинства по жизни достаточно два действия из школьной программы арифметики: "делить" и "отнимать" 2
1./SG2_John78 Опубликовано: 21 мая 2021 Опубликовано: 21 мая 2021 19 часов назад, =TH=ToGa сказал: что вы стали походить на реального пилота? И снова игра перемешивается с реальностью? Опять не понимаю, как такое может писать взрослый человек? Ил2 Штурмовик - это игра! Мы здесь играем в компьютерную игру, а не пытаемся становится реальными пилотами )) Зачем это нужно? )) Или может быть, если вы реальный пилот, мы здесь должны в игре сказать "Вау?! Какой он крутой реальный пилот!" Ахах )) В этом все дело? ))) А в симуляторе автобуса все должны восхищаться водителями автобусов, да? А реальный водитель будет говорить "Вам не дано!" Ахахах ))))) Пипец, детский сад )) 1 2
72AGk_Maiskiy_Juk Опубликовано: 21 мая 2021 Опубликовано: 21 мая 2021 1 час назад, I./SG2_John78 сказал: Или может быть, если вы реальный пилот, мы здесь должны в игре сказать "Вау? Ага. Реальный пилот. И я очень надеюсь что он уже на пенсии. Иначе буду чаще с опаской смотреть на небо в котором может учудить наш Ваня. 1
Ahtuba Опубликовано: 24 мая 2021 Опубликовано: 24 мая 2021 В какую ветку не сунься, везде срач и выяснение отношений, мля, иудохристианский ментальный паттерн русского форума. 8
=FA=CATFISH Опубликовано: 24 мая 2021 Опубликовано: 24 мая 2021 Эт че за цирк с машинками?? Кстати изначально было 2000 штук на сторону
Chivas_Regal Опубликовано: 24 мая 2021 Опубликовано: 24 мая 2021 2 часа назад, =FA=CATFISH сказал: Эт че за цирк с машинками?? Кстати изначально было 2000 штук на сторону При превышении лимита автоколонны становятся в два раза меньше и следовательно в два раза медленнее саплаятся обороны и филды. Через определнное количество миссий появляются дополнительный склад, с которого происходит пополнение танков, самолетов и машин. Это все было в мануале изложено. 1
=19GvFAB=Kuznetz Опубликовано: 25 мая 2021 Опубликовано: 25 мая 2021 Господи, ну наконец то по теме!!! Спасибо мужики ?, а то задолбался уже наблюдать, как в ветке дети какашками кидаются. Думал уже отписываться от темы! 2
Norz Опубликовано: 25 мая 2021 Опубликовано: 25 мая 2021 6 часов назад, =19GvFAB=Kuznetz сказал: Думал уже отписываться от темы! где мой гребанный ф2 без бронеспинки?:) P.S: Это чтобы вы там не расслаблялись!
=FA=CATFISH Опубликовано: 26 мая 2021 Опубликовано: 26 мая 2021 (изменено) Только что сменилась карта Глянул новые самолетики в ангарах.... Ииии... сами смотрите Изменено 26 мая 2021 пользователем =FA=CATFISH
=AD=MDA Опубликовано: 26 мая 2021 Опубликовано: 26 мая 2021 19.05.2021 это совсем не 25.05.2021 ? Поднатужились вроде на Кубани, и...и..., пшииии....
-DED-22GvIAD_Koschey Опубликовано: 26 мая 2021 Опубликовано: 26 мая 2021 25.05.2021 в 10:33, =19GvFAB=Kuznetz сказал: Господи, ну наконец то по теме!!! Спасибо мужики ?, а то задолбался уже наблюдать, как в ветке дети какашками кидаются. Думал уже отписываться от темы! Вот поэтому эту ветку всерьез не воспринимают. Бадаются роговым отсеком несколько человек, спрашивается: - А ЗАЧЕМ? Давайте Братцы лучше по созданной тематике - TACTICAL AIR WAR. Все остальные ЛИЧНЫЕ ЛИРИЧЕСКИЕ ОТСТУПЛЕНИЯ, где ни будь в другом месте. 1
Norz Опубликовано: 26 мая 2021 Опубликовано: 26 мая 2021 12 минут назад, 22GvIAD_Koschey сказал: Давайте Братцы лучше по созданной тематике - TACTICAL AIR WAR. По теме: поздравляю Красную команду с убедительной победой в первой компании TAW Восточный фронт 2021 года ! 1
-DED-22GvIAD_Koschey Опубликовано: 26 мая 2021 Опубликовано: 26 мая 2021 10 минут назад, Norz сказал: По теме: поздравляю Красную команду с убедительной победой в первой компании TAW Восточный фронт 2021 года ! Жаль только я в ней не успел полетать. Бобра получить ух прям чего надо натворить.
Chivas_Regal Опубликовано: 26 мая 2021 Опубликовано: 26 мая 2021 2 часа назад, =FA=CATFISH сказал: Только что сменилась карта Глянул новые самолетики в ангарах.... Ииии... сами смотрите Пилоты частей, которые имеют награды получают дополнительные слоты для продвинутых самолётов. ТН например кавалеры орденов Красной звезды и Красного знамени, пилоты летающие там имеют два дополнительных слота для продвинутых машин
=FA=CATFISH Опубликовано: 26 мая 2021 Опубликовано: 26 мая 2021 1 минуту назад, =2ndSS=Lawyer1 сказал: Пилоты частей, которые имеют награды получают дополнительные слоты для продвинутых самолётов. ТН например кавалеры орденов Красной звезды и Красного знамени, пилоты летающие там имеют два дополнительных слота для продвинутых машин Ага.. дополнительные и причем сразу заполненные А ордена получили на предыдущих картах намолотив на мигах и яках убогих е7 с бронеплитами. Молодцы!
Chivas_Regal Опубликовано: 26 мая 2021 Опубликовано: 26 мая 2021 4 минуты назад, =FA=CATFISH сказал: Ага.. дополнительные и причем сразу заполненные А ордена получили на предыдущих картах намолотив на мигах и яках убогих е7 с бронеплитами. Молодцы! Ну у кого как, у меня например все слоты заполнены, потому что на предыдущей карте продвинутый самолёт был таким же как и на новой, наверное поэтому все самолёты просто переехали с Кубани на Сталинград
=AD=MDA Опубликовано: 26 мая 2021 Опубликовано: 26 мая 2021 7 минут назад, =FA=CATFISH сказал: А ордена получили на предыдущих картах намолотив на мигах и яках убогих е7 с бронеплитами. Молодцы! Ага! Мы офигенные молодцы! Чтобы тут не писали, и что бы не думали!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас