Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Тоже самое было,над своей территорией обстреливала не понятно откуда высотная 3енитка

Тут если над вражеской прыгнул,в плен берут и стрик пропадает или нужна именно смерть?

К слову, в анонсе данного сезона говорилось, что у линии фронта есть не помеченные (маркером на карте) цели, со своей ЗА, вчера так была найдена батарея катюш.

Если прыгнул над вражеской территорией, и попал в плен, стрик прерывается.

Опубликовано:

Плен вроде в процентах,т.е. не факт что 100% плен, может сочувствующие селяне выведут к своим.

Опубликовано:

Плен вроде в процентах,т.е. не факт что 100% плен, может сочувствующие селяне выведут к своим.

Разумеется, но я описываю ситуацию когда именно прерывается стрик, это или смерть или плен. 

Опубликовано:

ЕМНИП Шанс попадания в плен для немцев 80%, для советов - 50%. 

Ктонить на ТС сервере самой войны сидит вообще? как не посмотрю - пусто. 

Опубликовано:

А в чем вопрос?

В том, что красная полоска на погонах  это полевой вариант, а повседневный вариант с голубой полоской и это более привычнее и красивее и реалистичнее, по моему.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

В том, что красная полоска на погонах  это полевой вариант, а повседневный вариант с голубой полоской и это более привычнее и красивее и реалистичнее, по моему.

В целом согласен... Видеть красные (сухопутные) просветы на авиационных погонах несколько непривычно. Только вот интересно, в ВОВ на погонах и петлицах уже было цветовое разделение?

Опубликовано:

В целом согласен... Видеть красные (сухопутные) просветы на авиационных погонах несколько непривычно. Только вот интересно, в ВОВ на погонах и петлицах уже было цветовое разделение?

Сам удивлён был, но оказывается были. Но вот насколько они использовались это вопрос, и ПМСМ очень и очень редко.

Опубликовано: (изменено)

Йо.....ать..

Только только разобрался с системой начисления самолетов, довольно странная и спорная на мой взгляд.

Вчера героически можно сказать, зарабатывал себе эти результативные вылеты , чтобы накопить две потерянные лавочки, ибо летать хочу только на ней.

Как же надоела эта принудительная обязаловка на серверах летать на неинтересных  тебе в данный момент самолётах. Ну что делать человеку, если не хочет он летать на Яке или ЛаГГе ? :(

А главное, по такой системе нет никакого смысла лететь туда, где горячо и сбивать самолеты врага.

Ибо что ты собьешь 5 самолетов врага за вылет, что уничтожишь одну машинку. И то и то оказывается всего лишь один результативный вылет. 

Которых надо 3, чтобы пополнить один потерянный самолёт.  Просто жесть какая то.  :dash:

Сейчас вечером захожу на сервер, коннектился целый час !

То не пускает, то игра зависает на карте во время выбора стороны, то виснет сама игра уже при загрузке сервера.

В итоге законектился, нажимаю заветную кнопку "НАЧАТЬ" и не успел я появиться, как по мне уже ведут огонь зенитки.  :(  :dash:

Получается баг с респом на вражеском филде присутствует и на Taw ?

Срочно нужна очередь входа на сервер. Ну невозможно так. Больше времени коннектишься на сервер, чем играешь.

Изменено пользователем LetNab*
Опубликовано:

:(

cfe35466da936dacbc23c5d26b001f2e.jpg

Теперь снова 3  боевых вылета, чтобы вернуть только одну лавочку  :dash:

Опубликовано:

Во-первых внос ещё не отменили, респишься под вулчем - смм виноват.

Второе - это сервер не для одиночек. Скажу по своему опыту - если ты летаешь нормально в группе, то пополнение идёт параллельно и ненппряжно, ты выполняешь задачи, самолёты капают. Теряют самоли здесь только камикадзе, прущие в одно рыло на 5-6 скорострелок. Я намедни тупо сдох не зайдя в тс, полетев в одну харю, на авось, на колонну, за чтои был справедливо срезан одним метким якутом :)

Летай в группе, береги жизнь, не геройствуй и не теряй самоли зря.

Да, баги как и везде имеют место. Сам потерял лавку и жизнь зависнув на филде. Выкинуло, перезашел - минус самоль и пилот. Ничего, дело житейское, главное найти себе компанию для полётов.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Не респился я под вулчем. Меня зареспило на вражеском филде ,после нажатия кнопки "начать", и тут же смерть от зенитки.

Я думал такой баг только на Крыльях, причем только у красных он имеется. А оказывается и на Taw он тоже есть.

Летать толпой и в толпе легче, намного легче. Это понятно,спасибо.

Опубликовано:

Как же надоела эта принудительная обязаловка на серверах летать на неинтересных  тебе в данный момент самолётах. 

А мне наоборот это нравится - пришлось осваивать самолеты, на которые раньше вообще не садился

Сквад нубов детектед). Ну что с такими делать, руки не оттуда видимо растут, умеют только без доказательств упрекать в читерстве и вотебанить  :lol:  :lol:  :lol:

Ну терпел как мог, не дают спокойно полетать, пришло время среагировать...

Началось все с того, что я якобы в одного за 5 минут уничтожил всю группу TWB - 8 киллов (4 Ила и 4 Истребителя). На самом деле это было за 13 минут, но группу уничтожил  :salute: . Может это кому то выглядит подозрительным - хорошо хоть трек сохранился. Там все понятно и ясно, и ничего сверх такого нет - я даже мажу со страху не по детски т.к по началу увидел только Ил, при подтготовке к атаке увидел лавку и решил начать с него. А тут как тут еще 2 ястреба, и понеслась...

На днях еще появилось видео якобы я читер, что это не реально и я убиваю тараном и лезу не боясь в толпу т.к я все вижу насквозь, видимо люди никогда не видели рассинхрон.

Вот их видео, кстати подозрительное само, там не только я но и все как то странно быстро летают. 

А вот моё видео, тут видно что разворот нормальный и тарана никакого не было - во время увернулся.

Сегодня вот опять, пользуясь своим групповым количественным потенциалом и некой помощью.

Прошу администрации разобраться в ситуации, как же так без серьезных доказательств можно обвинять в читерстве и вотебанить? А эти потом всеравно не дадут полетать, в одно часовое время попадаем, а в это время их больше 50% на сервере.

Изменено пользователем =SRS=Fin*19
  • Поддерживаю! 13

Мои видео сверху еще никто не видел, кроме друзей - ограниченный доступ по сылке был. Не хотел прилюдно показать всем позор сквада, думал нормальные ребята, а такое может быть и по случайности. Но раз уж на то дошло то пусть смотрят на себя со стороны!

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Фин, все понятно, ТВБшники те еще днища, они тока толпой и летают.

Но нафига ты при наличии щадоуплей, пишешь с трека запись, да еще и с маркерами ? Почему не пишешь прямо во время игры такие эпичные моменты ?

В щадоуплей есть функция отложенной записи, нажимаешь на кнопку прям во время игры и оно сохраняет последние 5-10-20 минут, сколько тебе надо. Очень удобно.

И запости эти  видео на англофорум.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Но нафига ты при наличии щадоуплей, пишешь с трека запись, да еще и с маркерами ? Почему не пишешь прямо во время игры такие эпичные моменты ?

Вообще записываю, но этот момент жаль удалил когда удалял лишнее видео, диск заполнился 1 тб тк все миссии записывал). Придется фоновую запись как ты на 5-10 минут а то у меня 1 минута стоит 

Мои видео сверху еще никто не видел, кроме друзей - ограниченный доступ по сылке был. Не хотел прилюдно показать всем позор сквада, думал нормальные ребята, а такое может быть и по случайности. Но раз уж на то дошло то пусть смотрят на себя со стороны!

Неистово плюсую! Выкладывай везде! Санкции они надумали вводить...

http://forum.il2sturmovik.com/topic/21029-tactical-air-war/page-44  тут выложи - они эту тему не читают

Изменено пользователем JGr8_AzzoT
  • Поддерживаю! 3

Эх,а ведь до этого читером был Я)) фин,отдаю тебе это почетное форумное звание,храни его достойно и бережно,относись к нему как к своему сыну...Аминь... :biggrin:

По видосу,кросс.

Изменено пользователем JGr8_Abent

Эх,а ведь до этого читером был Я)) фин,отдаю тебе это почетное форумное звание,храни его достойно и бережно,относись к нему как к своему сыну...Аминь... :biggrin:

По видосу,кросс.

Ну ладно бы просто читером обозвали, не дают же летать - вотебанят постоянно нехорошие, видимо чтобы летать без сопротивления как сейчас вот.

post-107970-0-66132000-1475998034_thumb.jpg

Вчера втроем против 22-их видимо сильно им крылья пообрывали))). Кстати то видео где я с разворота якобы бы таранил тоже с той миссии, где мы втроем им 22-ум крылья ломали. 

А это им ответ на что я всетаки уязвимый и они сами видели). Нападаю нагло не щадя себя, лишь бы не отдать им филд, помоему получилось даже и гордо погибаю, как грят полный рот земли набрал)))

Видео наз-ся "Эхх был бы я неуязвимым, всех бы заставил жрать землю. Но пока жру сам))) "

Стрельба конечно подвела, но это оттого что я как в фильмах стрелял со всей дури с эффектом   :joy: и с криками - вот вам ...... хахахааа хахахааа

• Поддерживаю! 1

Надо на импортном запостить или на форуме у самих ТВБ-шников.......пусть изучают......  :biggrin:

Изменено пользователем =FPS=Cutlass
Опубликовано:

Не надо путать "читера", предъявленного горящими пуканами, с "читером", над которым потешается весь форум :) Это абсолютно разные полюса :)

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Отличный видос !

Ясно показывает, что "крыша" зря ест свой хлеб ! Лучше бы как хороший урок приняли и сделали выводы, тем более, что всё наглядно.

Сам не иловод (хотя в "старичке" любил на нём позажигать), но в который раз убеждаюсь, ( e8311876b3d5.gif) что конкретно Ил-2 в игре бесполезен из-за своей живучести. Чуть что - РВ отстёгнуты и полон рот земли (даже если один выбит).

А у месса РВ для красоты ?  ;)  

Замечу одно, наши "синяки" (рождённые в СССР), самые злые и коварные в отличии от забугорных ! И с нашими "баклажанами" намнооого интереснее летать, чем с НАТОвцами !

• Поддерживаю! 2

А это им ответ на что я всетаки уязвимый и они сами видели). Нападаю нагло не щадя себя, лишь бы не отдать им филд, помоему получилось даже и гордо погибаю, как грят полный рот земли набрал)))

Поддался? ;)

Замечу одно, наши "синяки" (рождённые в СССР), самые злые и коварные в отличии от забугорных ! И с нашими "баклажанами" намнооого интереснее летать, чем с НАТОвцами !

Зато у этих орднунг на лицо. Пешек прям конвеер садился....

Изменено пользователем Mihalich1981
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:
Началось все с того, что я якобы в одного за 5 минут уничтожил всю группу TWB - 8 киллов (4 Ила и 4 Истребителя). На самом деле это было за 13 минут, но группу уничтожил  

Fin-у респект. Приятно было посмотреть этот бой. :good:

Даже на Либерти такой геноцид редко увидеть можно. dolf_ru_517.gif

Надо на импортном запостить или на форуме у самих ТВБ-шников.......пусть изучают......  :biggrin:

Прально! Отправить их надо в школу Икс-а. smile287.gif

Сам не иловод...

Как иловод могу сказать, что подвесы на Мессе - зло! dolf_ru_097.gif

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Как иловод могу сказать, что подвесы на Мессе - зло!
Мессоводам за тебя надо денежный приз назначить
Опубликовано:

Фин, они там твои треки хотят для анализа.

А еще хотят подтверждения от тех, кто летал против тебя на турнирах, хоть даже и в старичке.

Опубликовано:

Давайте им туда ролик с берлоги выложим, где Фин на ишаке раздает :biggrin:

Опубликовано:

Фин а тебя что там забанили? или просто плюются? 

Фин,ну ты это маркерочитер))) http://forum.il2sturmovik.com/topic/21029-tactical-air-war/?p=398668

Ну блин что за люди там такие). Уже пишут что на 6 не смотрю, хотя я там все время оглядываюсь.

Фин, они там твои треки хотят для анализа. А еще хотят подтверждения от тех, кто летал против тебя на турнирах, хоть даже и в старичке.

Ага спасибо, прочитал. Отправил админу в личку треки. Этим показывать смысла нет, они ничему не верят. В турнирах иностранцев нету же, только Блэкхарт. Но он там писал еще в самом начале про меня, но не верят же всеравно.

Фин а тебя что там забанили? или просто плюются? 

Да, банят постоянно вотебаном. Их там много в нубоскваде, голосов хватает. Ну хорошо бан в таких случаях не долгий вроде бы, пускает спустя сколько то часов. Сейчас пустил, отлетал немного.

Опубликовано:

Выбросило с сервера при запуске Лавки на дроме, с последующей невозможностью зайти(ошибка при подключении). В итоге - в стате после миссии - вместо Disсo имею Killed после 1ч 10мин(?) Flight Time, причем без указания авторства убивца в  хронологии вылета, состоящей из пяти событий в одну и ту же секунду.

:(

Опубликовано:

Ну блин что за люди там такие). Уже пишут что на 6 не смотрю, хотя я там все время оглядываюсь.

Ага спасибо, прочитал. Отправил админу в личку треки. Этим показывать смысла нет, они ничему не верят. В турнирах иностранцев нету же, только Блэкхарт. Но он там писал еще в самом начале про меня, но не верят же всеравно.

Да, банят постоянно вотебаном. Их там много в нубоскваде, голосов хватает. Ну хорошо бан в таких случаях не долгий вроде бы, пускает спустя сколько то часов. Сейчас пустил, отлетал немного.

Предлагаю еще раз-соберемся когда Фин скажет и забаним всю эту шаражку -уж больно мне их хари не нравятся

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Предлагаю еще раз-соберемся когда Фин скажет и забаним всю эту шаражку -уж больно мне их хари не нравятся

А смысл? Тогда у вас каждый вылет будет сводиться к тому, кто кого быстрее забанит. Сами все удовольствие от игры потеряете.

Опубликовано:

Предлагаю след. войну русскоязычным зарегиться за сторону, противоположную той которую выберут твбшники и просто загнобить их на сервере, чтоб взлетали и дохли. Чтоб до этих нубасов дошло, что летать они не умеют и звать их никак.

• Поддерживаю! 3

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...