Melitara Опубликовано: 6 октября 2016 Опубликовано: 6 октября 2016 Тоже самое было,над своей территорией обстреливала не понятно откуда высотная 3енитка Тут если над вражеской прыгнул,в плен берут и стрик пропадает или нужна именно смерть? К слову, в анонсе данного сезона говорилось, что у линии фронта есть не помеченные (маркером на карте) цели, со своей ЗА, вчера так была найдена батарея катюш. Если прыгнул над вражеской территорией, и попал в плен, стрик прерывается.
Nadin_ Опубликовано: 6 октября 2016 Опубликовано: 6 октября 2016 Плен вроде в процентах,т.е. не факт что 100% плен, может сочувствующие селяне выведут к своим.
Melitara Опубликовано: 6 октября 2016 Опубликовано: 6 октября 2016 Плен вроде в процентах,т.е. не факт что 100% плен, может сочувствующие селяне выведут к своим. Разумеется, но я описываю ситуацию когда именно прерывается стрик, это или смерть или плен.
DrDanilov Опубликовано: 7 октября 2016 Опубликовано: 7 октября 2016 ЕМНИП Шанс попадания в плен для немцев 80%, для советов - 50%. Ктонить на ТС сервере самой войны сидит вообще? как не посмотрю - пусто.
RUS66 Опубликовано: 7 октября 2016 Опубликовано: 7 октября 2016 Прошу поддержать или отказать http://forum.il2sturmovik.com/topic/21029-tactical-air-war/?p=397943
Chivas_Regal Опубликовано: 8 октября 2016 Опубликовано: 8 октября 2016 Прошу поддержать или отказать http://forum.il2sturmovik.com/topic/21029-tactical-air-war/?p=397943 А в чем вопрос?
RUS66 Опубликовано: 8 октября 2016 Опубликовано: 8 октября 2016 А в чем вопрос? В том, что красная полоска на погонах это полевой вариант, а повседневный вариант с голубой полоской и это более привычнее и красивее и реалистичнее, по моему. 1
Chivas_Regal Опубликовано: 8 октября 2016 Опубликовано: 8 октября 2016 В том, что красная полоска на погонах это полевой вариант, а повседневный вариант с голубой полоской и это более привычнее и красивее и реалистичнее, по моему. В целом согласен... Видеть красные (сухопутные) просветы на авиационных погонах несколько непривычно. Только вот интересно, в ВОВ на погонах и петлицах уже было цветовое разделение?
RUS66 Опубликовано: 8 октября 2016 Опубликовано: 8 октября 2016 В целом согласен... Видеть красные (сухопутные) просветы на авиационных погонах несколько непривычно. Только вот интересно, в ВОВ на погонах и петлицах уже было цветовое разделение? Сам удивлён был, но оказывается были. Но вот насколько они использовались это вопрос, и ПМСМ очень и очень редко.
LetNab__ Опубликовано: 8 октября 2016 Опубликовано: 8 октября 2016 (изменено) Йо.....ать.. Только только разобрался с системой начисления самолетов, довольно странная и спорная на мой взгляд. Вчера героически можно сказать, зарабатывал себе эти результативные вылеты , чтобы накопить две потерянные лавочки, ибо летать хочу только на ней. Как же надоела эта принудительная обязаловка на серверах летать на неинтересных тебе в данный момент самолётах. Ну что делать человеку, если не хочет он летать на Яке или ЛаГГе ? А главное, по такой системе нет никакого смысла лететь туда, где горячо и сбивать самолеты врага. Ибо что ты собьешь 5 самолетов врага за вылет, что уничтожишь одну машинку. И то и то оказывается всего лишь один результативный вылет. Которых надо 3, чтобы пополнить один потерянный самолёт. Просто жесть какая то. Сейчас вечером захожу на сервер, коннектился целый час ! То не пускает, то игра зависает на карте во время выбора стороны, то виснет сама игра уже при загрузке сервера. В итоге законектился, нажимаю заветную кнопку "НАЧАТЬ" и не успел я появиться, как по мне уже ведут огонь зенитки. Получается баг с респом на вражеском филде присутствует и на Taw ? Срочно нужна очередь входа на сервер. Ну невозможно так. Больше времени коннектишься на сервер, чем играешь. Изменено 8 октября 2016 пользователем LetNab*
LetNab__ Опубликовано: 8 октября 2016 Опубликовано: 8 октября 2016 Теперь снова 3 боевых вылета, чтобы вернуть только одну лавочку
=M=shammy Опубликовано: 8 октября 2016 Опубликовано: 8 октября 2016 Во-первых внос ещё не отменили, респишься под вулчем - смм виноват. Второе - это сервер не для одиночек. Скажу по своему опыту - если ты летаешь нормально в группе, то пополнение идёт параллельно и ненппряжно, ты выполняешь задачи, самолёты капают. Теряют самоли здесь только камикадзе, прущие в одно рыло на 5-6 скорострелок. Я намедни тупо сдох не зайдя в тс, полетев в одну харю, на авось, на колонну, за чтои был справедливо срезан одним метким якутом Летай в группе, береги жизнь, не геройствуй и не теряй самоли зря. Да, баги как и везде имеют место. Сам потерял лавку и жизнь зависнув на филде. Выкинуло, перезашел - минус самоль и пилот. Ничего, дело житейское, главное найти себе компанию для полётов. 2
LetNab__ Опубликовано: 8 октября 2016 Опубликовано: 8 октября 2016 Не респился я под вулчем. Меня зареспило на вражеском филде ,после нажатия кнопки "начать", и тут же смерть от зенитки. Я думал такой баг только на Крыльях, причем только у красных он имеется. А оказывается и на Taw он тоже есть. Летать толпой и в толпе легче, намного легче. Это понятно,спасибо.
Chivas_Regal Опубликовано: 8 октября 2016 Опубликовано: 8 октября 2016 Как же надоела эта принудительная обязаловка на серверах летать на неинтересных тебе в данный момент самолётах. А мне наоборот это нравится - пришлось осваивать самолеты, на которые раньше вообще не садился
SDV_Fin*19_ Опубликовано: 9 октября 2016 Опубликовано: 9 октября 2016 (изменено) Сквад нубов детектед). Ну что с такими делать, руки не оттуда видимо растут, умеют только без доказательств упрекать в читерстве и вотебанить Ну терпел как мог, не дают спокойно полетать, пришло время среагировать... Началось все с того, что я якобы в одного за 5 минут уничтожил всю группу TWB - 8 киллов (4 Ила и 4 Истребителя). На самом деле это было за 13 минут, но группу уничтожил . Может это кому то выглядит подозрительным - хорошо хоть трек сохранился. Там все понятно и ясно, и ничего сверх такого нет - я даже мажу со страху не по детски т.к по началу увидел только Ил, при подтготовке к атаке увидел лавку и решил начать с него. А тут как тут еще 2 ястреба, и понеслась... На днях еще появилось видео якобы я читер, что это не реально и я убиваю тараном и лезу не боясь в толпу т.к я все вижу насквозь, видимо люди никогда не видели рассинхрон. Вот их видео, кстати подозрительное само, там не только я но и все как то странно быстро летают. А вот моё видео, тут видно что разворот нормальный и тарана никакого не было - во время увернулся. Сегодня вот опять, пользуясь своим групповым количественным потенциалом и некой помощью. Прошу администрации разобраться в ситуации, как же так без серьезных доказательств можно обвинять в читерстве и вотебанить? А эти потом всеравно не дадут полетать, в одно часовое время попадаем, а в это время их больше 50% на сервере. Изменено 9 октября 2016 пользователем =SRS=Fin*19 13
SDV_Fin*19_ Опубликовано: 9 октября 2016 Опубликовано: 9 октября 2016 (изменено) Мои видео сверху еще никто не видел, кроме друзей - ограниченный доступ по сылке был. Не хотел прилюдно показать всем позор сквада, думал нормальные ребята, а такое может быть и по случайности. Но раз уж на то дошло то пусть смотрят на себя со стороны! Изменено 9 октября 2016 пользователем =SRS=Fin*19 4
LetNab__ Опубликовано: 9 октября 2016 Опубликовано: 9 октября 2016 Фин, все понятно, ТВБшники те еще днища, они тока толпой и летают. Но нафига ты при наличии щадоуплей, пишешь с трека запись, да еще и с маркерами ? Почему не пишешь прямо во время игры такие эпичные моменты ? В щадоуплей есть функция отложенной записи, нажимаешь на кнопку прям во время игры и оно сохраняет последние 5-10-20 минут, сколько тебе надо. Очень удобно. И запости эти видео на англофорум. 1
SDV_Fin*19_ Опубликовано: 9 октября 2016 Опубликовано: 9 октября 2016 Но нафига ты при наличии щадоуплей, пишешь с трека запись, да еще и с маркерами ? Почему не пишешь прямо во время игры такие эпичные моменты ? Вообще записываю, но этот момент жаль удалил когда удалял лишнее видео, диск заполнился 1 тб тк все миссии записывал). Придется фоновую запись как ты на 5-10 минут а то у меня 1 минута стоит
JGr8_AzzoT Опубликовано: 9 октября 2016 Опубликовано: 9 октября 2016 (изменено) Мои видео сверху еще никто не видел, кроме друзей - ограниченный доступ по сылке был. Не хотел прилюдно показать всем позор сквада, думал нормальные ребята, а такое может быть и по случайности. Но раз уж на то дошло то пусть смотрят на себя со стороны! Неистово плюсую! Выкладывай везде! Санкции они надумали вводить... http://forum.il2sturmovik.com/topic/21029-tactical-air-war/page-44 тут выложи - они эту тему не читают Изменено 9 октября 2016 пользователем JGr8_AzzoT 3
JGr8_Abent Опубликовано: 9 октября 2016 Опубликовано: 9 октября 2016 (изменено) Эх,а ведь до этого читером был Я)) фин,отдаю тебе это почетное форумное звание,храни его достойно и бережно,относись к нему как к своему сыну...Аминь... По видосу,кросс. Изменено 9 октября 2016 пользователем JGr8_Abent
SDV_Fin*19_ Опубликовано: 9 октября 2016 Опубликовано: 9 октября 2016 (изменено) Эх,а ведь до этого читером был Я)) фин,отдаю тебе это почетное форумное звание,храни его достойно и бережно,относись к нему как к своему сыну...Аминь... По видосу,кросс. Ну ладно бы просто читером обозвали, не дают же летать - вотебанят постоянно нехорошие, видимо чтобы летать без сопротивления как сейчас вот. Вчера втроем против 22-их видимо сильно им крылья пообрывали))). Кстати то видео где я с разворота якобы бы таранил тоже с той миссии, где мы втроем им 22-ум крылья ломали. Изменено 9 октября 2016 пользователем =SRS=Fin*19
SDV_Fin*19_ Опубликовано: 9 октября 2016 Опубликовано: 9 октября 2016 (изменено) А это им ответ на что я всетаки уязвимый и они сами видели). Нападаю нагло не щадя себя, лишь бы не отдать им филд, помоему получилось даже и гордо погибаю, как грят полный рот земли набрал))) Видео наз-ся "Эхх был бы я неуязвимым, всех бы заставил жрать землю. Но пока жру сам))) " Стрельба конечно подвела, но это оттого что я как в фильмах стрелял со всей дури с эффектом и с криками - вот вам ...... хахахааа хахахааа Изменено 9 октября 2016 пользователем =SRS=Fin*19 1
=FPS=Cutlass_RL Опубликовано: 9 октября 2016 Опубликовано: 9 октября 2016 (изменено) Надо на импортном запостить или на форуме у самих ТВБ-шников.......пусть изучают...... Изменено 9 октября 2016 пользователем =FPS=Cutlass
SDV_Fin*19_ Опубликовано: 9 октября 2016 Опубликовано: 9 октября 2016 Ага, написал им только что вот тут http://forum.il2sturmovik.com/topic/21029-tactical-air-war/page-44 Не знаю че я там налепил гугл переводом, надеюсь не обматерил))).
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 9 октября 2016 Опубликовано: 9 октября 2016 Эх,а ведь до этого читером был Я)) фин,отдаю тебе это почетное форумное звание,храни его достойно и бережно,относись к нему как к своему сыну...Аминь... Не надо путать "читера", предъявленного горящими пуканами, с "читером", над которым потешается весь форум Это абсолютно разные полюса 4
=2ndSS=JOCKER Опубликовано: 9 октября 2016 Опубликовано: 9 октября 2016 Мои видео сверху еще никто не видел, кроме друзей - ограниченный доступ по сылке был. Не хотел прилюдно показать всем позор сквада, думал нормальные ребята, а такое может быть и по случайности. Но раз уж на то дошло то пусть смотрят на себя со стороны! Отличный видос ! Ясно показывает, что "крыша" зря ест свой хлеб ! Лучше бы как хороший урок приняли и сделали выводы, тем более, что всё наглядно. Сам не иловод (хотя в "старичке" любил на нём позажигать), но в который раз убеждаюсь, ( ) что конкретно Ил-2 в игре бесполезен из-за своей живучести. Чуть что - РВ отстёгнуты и полон рот земли (даже если один выбит). А у месса РВ для красоты ? Замечу одно, наши "синяки" (рождённые в СССР), самые злые и коварные в отличии от забугорных ! И с нашими "баклажанами" намнооого интереснее летать, чем с НАТОвцами ! 2
Mihalich1981 Опубликовано: 9 октября 2016 Опубликовано: 9 октября 2016 (изменено) А это им ответ на что я всетаки уязвимый и они сами видели). Нападаю нагло не щадя себя, лишь бы не отдать им филд, помоему получилось даже и гордо погибаю, как грят полный рот земли набрал))) Поддался? Замечу одно, наши "синяки" (рождённые в СССР), самые злые и коварные в отличии от забугорных ! И с нашими "баклажанами" намнооого интереснее летать, чем с НАТОвцами ! Зато у этих орднунг на лицо. Пешек прям конвеер садился.... Изменено 9 октября 2016 пользователем Mihalich1981 1
Kirill Опубликовано: 9 октября 2016 Опубликовано: 9 октября 2016 Началось все с того, что я якобы в одного за 5 минут уничтожил всю группу TWB - 8 киллов (4 Ила и 4 Истребителя). На самом деле это было за 13 минут, но группу уничтожил Fin-у респект. Приятно было посмотреть этот бой. Даже на Либерти такой геноцид редко увидеть можно. Надо на импортном запостить или на форуме у самих ТВБ-шников.......пусть изучают...... Прально! Отправить их надо в школу Икс-а. Сам не иловод... Как иловод могу сказать, что подвесы на Мессе - зло! 2
=RAF=aspushkin Опубликовано: 9 октября 2016 Опубликовано: 9 октября 2016 Как иловод могу сказать, что подвесы на Мессе - зло! Мессоводам за тебя надо денежный приз назначить
Gavroche Опубликовано: 9 октября 2016 Опубликовано: 9 октября 2016 Фин,ну ты это маркерочитер))) http://forum.il2sturmovik.com/topic/21029-tactical-air-war/?p=398668
=V=Heromant Опубликовано: 9 октября 2016 Опубликовано: 9 октября 2016 Фин, они там твои треки хотят для анализа. А еще хотят подтверждения от тех, кто летал против тебя на турнирах, хоть даже и в старичке.
Mihalich1981 Опубликовано: 9 октября 2016 Опубликовано: 9 октября 2016 Давайте им туда ролик с берлоги выложим, где Фин на ишаке раздает
ROSS_Pups Опубликовано: 9 октября 2016 Опубликовано: 9 октября 2016 Фин а тебя что там забанили? или просто плюются?
SDV_Fin*19_ Опубликовано: 9 октября 2016 Опубликовано: 9 октября 2016 (изменено) Фин,ну ты это маркерочитер))) http://forum.il2sturmovik.com/topic/21029-tactical-air-war/?p=398668 Ну блин что за люди там такие). Уже пишут что на 6 не смотрю, хотя я там все время оглядываюсь. Фин, они там твои треки хотят для анализа. А еще хотят подтверждения от тех, кто летал против тебя на турнирах, хоть даже и в старичке. Ага спасибо, прочитал. Отправил админу в личку треки. Этим показывать смысла нет, они ничему не верят. В турнирах иностранцев нету же, только Блэкхарт. Но он там писал еще в самом начале про меня, но не верят же всеравно. Фин а тебя что там забанили? или просто плюются? Да, банят постоянно вотебаном. Их там много в нубоскваде, голосов хватает. Ну хорошо бан в таких случаях не долгий вроде бы, пускает спустя сколько то часов. Сейчас пустил, отлетал немного. Изменено 9 октября 2016 пользователем =SRS=Fin*19
=M=aeros Опубликовано: 9 октября 2016 Опубликовано: 9 октября 2016 Выбросило с сервера при запуске Лавки на дроме, с последующей невозможностью зайти(ошибка при подключении). В итоге - в стате после миссии - вместо Disсo имею Killed после 1ч 10мин(?) Flight Time, причем без указания авторства убивца в хронологии вылета, состоящей из пяти событий в одну и ту же секунду.
=LwS=L_vvVitaliy Опубликовано: 9 октября 2016 Опубликовано: 9 октября 2016 Ну блин что за люди там такие). Уже пишут что на 6 не смотрю, хотя я там все время оглядываюсь. Ага спасибо, прочитал. Отправил админу в личку треки. Этим показывать смысла нет, они ничему не верят. В турнирах иностранцев нету же, только Блэкхарт. Но он там писал еще в самом начале про меня, но не верят же всеравно. Да, банят постоянно вотебаном. Их там много в нубоскваде, голосов хватает. Ну хорошо бан в таких случаях не долгий вроде бы, пускает спустя сколько то часов. Сейчас пустил, отлетал немного. Предлагаю еще раз-соберемся когда Фин скажет и забаним всю эту шаражку -уж больно мне их хари не нравятся 4
=V=Heromant Опубликовано: 9 октября 2016 Опубликовано: 9 октября 2016 Предлагаю еще раз-соберемся когда Фин скажет и забаним всю эту шаражку -уж больно мне их хари не нравятся А смысл? Тогда у вас каждый вылет будет сводиться к тому, кто кого быстрее забанит. Сами все удовольствие от игры потеряете.
=M=shammy Опубликовано: 9 октября 2016 Опубликовано: 9 октября 2016 Предлагаю след. войну русскоязычным зарегиться за сторону, противоположную той которую выберут твбшники и просто загнобить их на сервере, чтоб взлетали и дохли. Чтоб до этих нубасов дошло, что летать они не умеют и звать их никак. 3
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас