JGr8_Leopard Опубликовано: 15 мая 2021 Опубликовано: 15 мая 2021 5 часов назад, =TH=Denisik сказал: Быстро вы руки опустили, не узнаю вас. Мы лыцари такие, бесхребетные. У нас исторически запрограммировано проиграть войну. 3 4 1
Strong Опубликовано: 16 мая 2021 Опубликовано: 16 мая 2021 Сама концепция проигрыша синих заложена разработчиками. Это и форсажи и бесплезность пулеметного вооружения и резко побетоневшие Илы. Даже такой факт, как запрет пролета над Москвой, говорит о многом. Нельзя, иначе они просто не смогут заниматься разработкой этой игры в современных российских реалиях. Но так как никаких альтернатив нет, едим кактус дальше... 4
BPAT Опубликовано: 16 мая 2021 Опубликовано: 16 мая 2021 17 минут назад, Fuhrer сказал: ......форсажи и бесплезность пулеметного вооружения и резко побетоневшие Илы...... ???
[HTS]MadFather Опубликовано: 16 мая 2021 Опубликовано: 16 мая 2021 имхо, если взрослый человек не может себе позволить тратить 70 (или сколько там нужно денег на сервер) евро на своё хобби, то ему лучше или устроиться на работу вместо игры сутками, или просто играть не отдавая последние деньги, и без попыток отбить траты за счёт других игроков. А так, ничего толкового не получится. Вообще странная тема с этим проектом, вроде играют взрослые люди, вроде как целые сквады, вроде как не бедные и в основном заграничные товарищи, а всё уже 5 лет деньги собирают. Даже я, очень скромный человек из СНГ трачу в среднем 50 евро в месяц на разные развлечения.
=FA=CATFISH Опубликовано: 16 мая 2021 Опубликовано: 16 мая 2021 Пара суток - карты нет. Засекаем время на следующую
Norz Опубликовано: 16 мая 2021 Опубликовано: 16 мая 2021 (изменено) 13 минут назад, =FA=CATFISH сказал: Пара суток - карты нет. Засекаем время на следующую Ну, определенно каждая следующая карта будет закрываться медленней, чем предыдущая. Базовый ф2 получит 20мм, плюс получат базовый ф4 какие то линейки. А вообще, в этом есть плюс, возможно следующая компания будет запущена не через 4..5 месяца, а раньше, с соотв. выводами. Как вариант, можно сл. круг опять за синих пойти, надеюсь, администрацией будет проделана работа над ошибками. C бобрами получилось смешно. Я пока ни одного не видел! Изменено 16 мая 2021 пользователем Norz 2
=FA=CATFISH Опубликовано: 16 мая 2021 Опубликовано: 16 мая 2021 (изменено) 35 минут назад, Norz сказал: Ну, определенно каждая следующая карта будет закрываться медленней, чем предыдущая. Базовый ф2 получит 20мм, плюс получат базовый ф4 какие то линейки. А вообще, в этом есть плюс, возможно следующая компания будет запущена не через 4..5 месяца, а раньше, с соотв. выводами. Как вариант, можно сл. круг опять за синих пойти, надеюсь, администрацией будет проделана работа над ошибками. C бобрами получилось смешно. Я пока ни одного не видел! Не согласен ни с одной твоей сентенцией. Похоже все будет как раз наоборот Да, и бобров тоже не видел Изменено 16 мая 2021 пользователем =FA=CATFISH
=19GvFAB=Kuznetz Опубликовано: 16 мая 2021 Опубликовано: 16 мая 2021 А кто подскажет, где мои 2 положенные 100 грамм? По очкам дали как за 2 сбитых, в логе они тоже есть, а в копилке 0 сбитых!https://tacticalairwar.com/pilot_sortie.php?id=21423&name==19GvFAB=Kuznetz
WaltherLK Опубликовано: 16 мая 2021 Опубликовано: 16 мая 2021 27 минут назад, =19GvFAB=Kuznetz сказал: А кто подскажет, где мои 2 положенные 100 грамм? По очкам дали как за 2 сбитых, в логе они тоже есть, а в копилке 0 сбитых!https://tacticalairwar.com/pilot_sortie.php?id=21423&name==19GvFAB=Kuznetz Pilot Exit 1
72AGk_Maiskiy_Juk Опубликовано: 16 мая 2021 Опубликовано: 16 мая 2021 (изменено) 29 минут назад, =19GvFAB=Kuznetz сказал: А кто подскажет, где мои 2 положенные 100 грамм? По очкам дали как за 2 сбитых, в логе они тоже есть, а в копилке 0 сбитых!https://tacticalairwar.com/pilot_sortie.php?id=21423&name==19GvFAB=Kuznetz у тебя вместо end лог закончился как pilot exit Скорее всего ты по ошибке вышел через "покинуть сервер", а не "завершить вылет" Изменено 16 мая 2021 пользователем SV7_Zommer 1 1
=19GvFAB=Vlad-Executor Опубликовано: 16 мая 2021 Опубликовано: 16 мая 2021 5 часов назад, =FA=CATFISH сказал: Да, и бобров тоже не видел Ну, представь, что бобру, настоящему бобру: фанату-горизональщику (на истребителе не летающего), чтобы получить свой самолёт - надо сделать 16 сапплаев. А если ещё собьют тыловые охотники? А если "не повезёт", то вместо пешки - получишь ила. И ещё +16 сапплаев Так себе развлечение. По-моему - бобры этот тав пропускают. 3
72AGk_Maiskiy_Juk Опубликовано: 16 мая 2021 Опубликовано: 16 мая 2021 17 минут назад, =19GvFAB=Vlad-Executor сказал: По-моему - бобры этот тав пропускают. а у нас сперва стодесятка и только потом жужа или хенка. Бобры бахнули болт 1 1
=FA=CATFISH Опубликовано: 16 мая 2021 Опубликовано: 16 мая 2021 35 минут назад, =19GvFAB=Vlad-Executor сказал: Ну, представь, что бобру, настоящему бобру: фанату-горизональщику (на истребителе не летающего), чтобы получить свой самолёт - надо сделать 16 сапплаев. А если ещё собьют тыловые охотники? А если "не повезёт", то вместо пешки - получишь ила. И ещё +16 сапплаев Так себе развлечение. По-моему - бобры этот тав пропускают. По моему не только бобры, но и все синие скоро ТАВ пропустят. Глянул статистику пилотов. В 100 первых - 83 красных и 17 синих. Очень многое говорит и о сервере и о игре
72AGk_Maiskiy_Juk Опубликовано: 17 мая 2021 Опубликовано: 17 мая 2021 (изменено) 6 часов назад, =FA=CATFISH сказал: По моему не только бобры, но и все синие скоро ТАВ пропустят. Глянул статистику пилотов. В 100 первых - 83 красных и 17 синих. Очень многое говорит и о сервере и о игре Как ты вообще смеешь на это намекать? Тав-бояре хорошие! Реформа гениальная, просто им с синим народом неповезло, народ не тот это понимать надо! А то что там их 17 на 83, так это синие просто не в писались в ры... реформу. Естественный процесс выживания. naturalis lectio - дэ! Вот скоро пиарменеджмент и рекламщик нарожает синих новых балансно-толковых, на радость красным, на зависть старым-синим. Изменено 17 мая 2021 пользователем SV7_Zommer
=FA=CATFISH Опубликовано: 17 мая 2021 Опубликовано: 17 мая 2021 32 минуты назад, SV7_Zommer сказал: Как ты вообще смеешь на это намекать? Тав-бояре хорошие! Реформа гениальная, просто им с синим народом неповезло, народ не тот это понимать надо! А то что там их 17 на 83, так это синие просто не в писались в ры... реформу. Естественный процесс выживания. naturalis lectio - дэ! Вот скоро пиарменеджмент и рекламщик нарожает синих новых балансно-толковых, на радость красным, на зависть старым-синим. Ну дык колхоз - дело добровольное. Голосовать можно и ногами
Chivas_Regal Опубликовано: 17 мая 2021 Опубликовано: 17 мая 2021 Для красных сейчас конечно не игра, а просто праздник какой-то ? особенно на первых картах. Они же привыкли бороться за победу летая как правило в меньшинстве, на самолётах уступающих по ТТХ, не имея преимущества в скорости и соответственно опции догнать и навязать бой, или уклониться от боя и убежать.. А тут вдруг все наоборот оказалось. Приятный сюрприз так сказать, в этот раз "превозмогать" очередь у синей стороны ? И мне кажется, то что происходит сейчас это очень интересный опыт для всех, особенно для тех пилотов, синей команды, которые никогда не меняют сторону. Этакий аттракцион "почувствуй себя красным, оставаясь синим" )) PS: Лень искать сейчас, но думаю многие помнят, как на форуме на просьбы от красных о необходимости балансировать число игроков в миссии, синие отвечали что-то типа "мы не виноваты, что за вашу команду никто не хочет летать" или "красные все бухают, поэтому и играть там некому..." 3 8
=FA=CATFISH Опубликовано: 17 мая 2021 Опубликовано: 17 мая 2021 28 минут назад, =2ndSS=Lawyer1 сказал: ... PS: Лень искать сейчас, но думаю многие помнят, как на форуме на просьбы от красных о необходимости балансировать число игроков в миссии, синие отвечали что-то типа "мы не виноваты, что за вашу команду никто не хочет летать" или "красные все бухают, поэтому и играть там некому..." В эту войну никто из синих, ничего такого про количество игроков, и не заикался
Chivas_Regal Опубликовано: 17 мая 2021 Опубликовано: 17 мая 2021 3 минуты назад, =FA=CATFISH сказал: В эту войну никто из синих, ничего такого про количество игроков, и не заикался
SV7_WoosterMsk Опубликовано: 17 мая 2021 Опубликовано: 17 мая 2021 Что б 2 раза не вставать....https://clip2net.com/s/4c2Rq6m 1
=FA=CATFISH Опубликовано: 17 мая 2021 Опубликовано: 17 мая 2021 Ну и где в ваших примерах просьбы о каком-то балансе по игрокам? Нету их )) У Леопарда просто демонстрация насколько синим не интересно. А вообще привыкайте сидеть на филдах и ждать у моря погоды, пока какие-нить синие зайдут на сервер и красные смогут взлететь. Ограничение N+12 все еще действует вроде
Norz Опубликовано: 17 мая 2021 Опубликовано: 17 мая 2021 (изменено) 1 час назад, =2ndSS=Lawyer1 сказал: А тут вдруг все наоборот оказалось. Приятный сюрприз так сказать, в этот раз "превозмогать" очередь у синей стороны ? И мне кажется, то что происходит сейчас это очень интересный опыт для всех, особенно для тех пилотов, синей команды, которые никогда не меняют сторону. Этакий аттракцион "почувствуй себя красным, оставаясь синим" )) Ну превозмогать можно по разному. Выдали 20мм на ф2, теперь красные самолеты как листья с деревьев в осеннюю погоду. А что надо было сделать? А надо было 20мм на карте номер 3 уже разлочивать. P.S. Теперь я понял, почему ADW мне не зашел, эти Ваши линейки самолетов полное "чучело":) Когда в ноябре мне БлекХарт сказал, что будут линейки, у меня уже тогда начало скребсти, ожидания не обманули:( Скрытый текст 16 минут назад, =FA=CATFISH сказал: Ну и где в ваших примерах просьбы о каком-то балансе по игрокам? Нету их )) У Леопарда просто демонстрация насколько синим не интересно. А вообще привыкайте сидеть на филдах и ждать у моря погоды, пока какие-нить синие зайдут на сервер и красные смогут взлететь. Ограничение N+12 все еще действует вроде Ну, за всех синих говорить не стоит:) вон, на енг ветке есть чел, который и за синих и за красных, в полном восторге :)))))))))) 08.05.2021 в 13:23, =19GvFAB=Vlad-Executor сказал: === гугло-перевод сообщения JG7 === Я должен сказать, что новый набор самолетов - это именно то, что я давно просил! Спасибо, что наконец реализовали это в игре! Нет универсального преимущества, чтобы автоматически дать каждому конкретный коллекционный самолет в качестве обновления, если его нет у всех. : salute: Отличная работа в поисках решения этой проблемы. === гугло-перевод сообщения JG7 === Ха, ха, чел уже 15 минут наиграл, вот где оно, полный короб удовольствия от изменений! Изменено 17 мая 2021 пользователем Norz
72AGk_Maiskiy_Juk Опубликовано: 17 мая 2021 Опубликовано: 17 мая 2021 (изменено) Не забывай о твинках. Вдруг у игрока на соседнем аккаунте налет в полстороны) Изменено 17 мая 2021 пользователем SV7_Zommer
=FA=CATFISH Опубликовано: 17 мая 2021 Опубликовано: 17 мая 2021 25 минут назад, Norz сказал: ... P.S. Теперь я понял, почему ADW мне не зашел, эти Ваши линейки самолетов полное "чучело":) Когда в ноябре мне БлекХарт сказал, что будут линейки, у меня уже тогда начало скребсти, ожидания не обманули:( ... Не надо грязи. Во-первых, линейки на ADW давали на сквад, а не на персону. Во вторых, сквад на ADW мог себе зарегить несколько линеек, например истребители, штурмы и бомберы и выбирать на каком самолете лететь исходя из потребностей карты. И в третьих, и главных, кастрированных и с ожирением основных самолетов в линейках практически не было, основные самолеты были доступны сразу, а не после мазохизма на резервных. В общем тутошние линейки ничего общего с линейками на ADW не имеют 2
Norz Опубликовано: 17 мая 2021 Опубликовано: 17 мая 2021 8 минут назад, SV7_Zommer сказал: Не забывай о твинках. Вдруг у игрока на соседнем аккаунте налет в полстороны) Ну, зная этого чела примерно с 2004 года, думаю, у него налет с 2004 года не сильно больше (ирония). Есть такие люди, сами не играют, но мнение имеют.
72AGk_Maiskiy_Juk Опубликовано: 17 мая 2021 Опубликовано: 17 мая 2021 (изменено) Старый ил зс может позволить себе линейки самолётов. Там авиапарк за несколько сотен крафтов. За 350 наименований. Если меня память не подводит. Тут же у нас пока что полтора землекопа на каждый фронт. Нормально не размахнешься с идеей. Но эти упертые товарищи решили реализовать свою хотелку через костыли с загрузками. Поэтому адв и тав я бы не стал сравнивать. Ps. Так ещё и бобров дискриминировали в угоду другим линейкам. Вот это реально ошибочный шаг за который тавы поплатятся посещаемостью. Изменено 17 мая 2021 пользователем SV7_Zommer 5
Chivas_Regal Опубликовано: 17 мая 2021 Опубликовано: 17 мая 2021 3 часа назад, Norz сказал: Ну превозмогать можно по разному. Выдали 20мм на ф2, теперь красные самолеты как листья с деревьев в осеннюю погоду. Ну значит теперь играть интереснее станет) 3 часа назад, =FA=CATFISH сказал: Ну и где в ваших примерах просьбы о каком-то балансе по игрокам? Нету их )) У Леопарда просто демонстрация насколько синим не интересно. Мы не виноваты, что синим стало неинтересно)) Ну а если серьёзно, то лично мне не нравится перекос по численности у любой стороны. Мне кажется справедливым, когда победу в миссии кто-то одерживает в равных состава. Поэтому на первых картах лично я летал мало, без сопротивления это скучно
72AGk_Maiskiy_Juk Опубликовано: 17 мая 2021 Опубликовано: 17 мая 2021 Если сейчас перестанем кусаться по цветовой дифференциации штатнов и поддержим голосами отдельную линейку бобров, то может что то общее хорошее и сделаем для геймплея тав. Заодно и проверим как админы тав верны своей концепции CRP. Ссылка на предложение. Если с ним согласны - ставьте стрелку вверх. https://forum.il2sturmovik.com/topic/71825-taw-basic-bomber-career-support-poll/ 6
Chivas_Regal Опубликовано: 17 мая 2021 Опубликовано: 17 мая 2021 5 минут назад, SV7_Zommer сказал: Если с ним согласны - ставьте стрелку вверх. Поддержал. С бобрами действительно некрасиво получилось. Я только на третьей карте пешку увидел с бомбами 1
=19GvFAB=Kuznetz Опубликовано: 17 мая 2021 Опубликовано: 17 мая 2021 А мне вообще непонятно, раз сделали ветки развития, зачем истребителям илы давать и Пешки, а штурмам миги? Выбрал ветку развития - тяни лямку! 11
1./NJGr.10Kopfjager Опубликовано: 17 мая 2021 Опубликовано: 17 мая 2021 1 час назад, =19GvFAB=Kuznetz сказал: А мне вообще непонятно, раз сделали ветки развития, зачем истребителям илы давать и Пешки, а штурмам миги? Выбрал ветку развития - тяни лямку! И снова золотые слова! Подпишусь под каждым словом.
=AD=MDA Опубликовано: 18 мая 2021 Опубликовано: 18 мая 2021 Вроде пошла жара на 4й карте. С переменным успехом натягиваем ЛФ друг на друга! 1
Norz Опубликовано: 18 мая 2021 Опубликовано: 18 мая 2021 4 часа назад, =TH=MDA сказал: Вроде пошла жара на 4й карте. С переменным успехом натягиваем ЛФ друг на друга! С чего бы это, а? Надо бы послушать Блекхарда, если есть какие то нетипичные причины, которые приводят к такому результату, то наверняка это какие то выводы, сделанные по результатам тестов. Было мы интересно и смешно их послушать ... 1
=FA=CATFISH Опубликовано: 18 мая 2021 Опубликовано: 18 мая 2021 Не вижу поводов для восторгов От начала карты счет по захваченым филдам 3 х 1 в пользу красных. Карта немного затянется по сравнению с предыдущими. Но не принципиально
=AD=Denisik_FL Опубликовано: 18 мая 2021 Опубликовано: 18 мая 2021 Сейчас то вроде как синяки могут драться, основные бои Ф2\Ф4 на МиГа. 1 на 1 МиГ проигрывает, по этому считаю что сейчас баланс по серединке у истребителей. За выдачу бобров - бобрам тоже проголосовал, этот вопрос поднимал еще flyus747 не тесте, но админы сказали что плэйнсэт готов, и менять что то это долго.
Norz Опубликовано: 18 мая 2021 Опубликовано: 18 мая 2021 (изменено) 23 минуты назад, =TH=Denisik сказал: Сейчас то вроде как синяки могут драться, основные бои Ф2\Ф4 на МиГа. 1 на 1 МиГ проигрывает, по этому считаю что сейчас баланс по серединке у истребителей. За выдачу бобров - бобрам тоже проголосовал, этот вопрос поднимал еще flyus747 не тесте, но админы сказали что плэйнсэт готов, и менять что то это долго. Вопрос, сколько ф4 вылетов на 4ой карте? Поэтому, текст предлагаю переписать на 23 минуты назад, =TH=Denisik сказал: Сейчас то вроде как синяки могут драться, основные бои Ф2 \Ф4 на МиГа. 1 на 1 МиГ проигрывает, по этому считаю что сейчас баланс по серединке у истребителей. За выдачу бобров - бобрам тоже проголосовал, этот вопрос поднимал еще flyus747 не тесте, но админы сказали что плэйнсэт готов, и менять что то это долго. И тогда возникает вопрос, какого ***** на карте 1,2,3 не было ф2 с 15 мм. Изменено 18 мая 2021 пользователем Norz 1
Norz Опубликовано: 18 мая 2021 Опубликовано: 18 мая 2021 2 часа назад, =FA=CATFISH сказал: Не вижу поводов для восторгов От начала карты счет по захваченым филдам 3 х 1 в пользу красных. Карта немного затянется по сравнению с предыдущими. Но не принципиально Принципиально, что Вы не можете делать логических заключений (nicht personlich nehmen). 2
Samol27 Опубликовано: 19 мая 2021 Опубликовано: 19 мая 2021 Ткните носом на Русский МАНУАЛ TAW !!!!!! Пожалуйста
=AD=Denisik_FL Опубликовано: 19 мая 2021 Опубликовано: 19 мая 2021 1 час назад, Samol27 сказал: Ткните носом на Русский МАНУАЛ TAW !!!!!! Пожалуйста Его нет, переведи с помощью гугла. Выдели весь текст, скопируй его , и вставь в переводчик , все должно получиться. 21 час назад, Norz сказал: Вопрос, сколько ф4 вылетов на 4ой карте? Поэтому, текст предлагаю переписать на И тогда возникает вопрос, какого ***** на карте 1,2,3 не было ф2 с 15 мм. Дак он в базе появился с 3 Карты, а так был с первой Карты в призовом. Просто из за того что синие, за исключением некоторых, не бьют наземку, пытаясь истребительствовать, зарабатывают мало очков, от этого нет самолетов. Красные как занимались штурмовкой постоянно, так этим и продолжают заниматься, от этого и самолеты в руках хорошие. Норз, вы вместе с КК красавцы, вы единственные кто организовывается с синей стороны, и вы единственные кто делает то что нужно, просто вас в эту войну не так много. Половина синяков вообще сопротивляются организовываться (думаю и так знаете это). От этого и результат, а если синяки собрались бы в такой же кулак каки синие, сопротивление было бы достойное.
Norz Опубликовано: 19 мая 2021 Опубликовано: 19 мая 2021 7 минут назад, =TH=Denisik сказал: Дак он в базе появился с 3 Карты, а так был с первой Карты в призовом. Просто из за того что синие, за исключением некоторых, не бьют наземку, пытаясь истребительствовать, зарабатывают мало очков, от этого нет самолетов. Красные как занимались штурмовкой постоянно, так этим и продолжают заниматься, от этого и самолеты в руках хорошие. Норз, вы вместе с КК красавцы, вы единственные кто организовывается с синей стороны, и вы единственные кто делает то что нужно, просто вас в эту войну не так много. Половина синяков вообще сопротивляются организовываться (думаю и так знаете это). От этого и результат, а если синяки собрались бы в такой же кулак каки синие, сопротивление было бы достойное. отвечу по пунктам: 1. 109ф2 в линейке 110 появился на карте 3. То есть, дальше можно не обсуждать. 2. Количество очков, которые можно заработать на карте ограничено, количество очков, которое можно заработать на карте с минимальным риском - ограничено еще больше. Ставить геймплей 40 рыл в зависимость от этих очков плохая идея. Хорошей идеей было бы позволять снимать лочки с самолета. 2. Повышенный риск при получении очков ставит крест на получении самолетов для стороны, которая летает в меньшинстве (не зависит от того, какого цвета). 3. Лично я принадлежу к той половине игроков, которая не хочет организовываться. Прелесть старой редакции была в том, что я мог делать то, что я хочу, а не то, что навязывает мне администрация. 4. Достойное сопротивление при текущем плейнсете невозможно. Я уже, наверно, миллион раз повторил за последние годы, что 10 человек на красных самолетах накрабят в 2 раза больше, чем 10 человек на синих (берем 3 ила, закрываем всю колонну, подтверждение - статистика ТАВ практически всех раундов за все годы). Это было есть и будет (см. вооружение самолетов). Поэтому, ставить баланс с ног на голову было ошибочным решением.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас