Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)
12 часов назад, =TH=Denisik сказал:

Дак и раньше так было, но синяя команда играла через истребителей.?

Слушай,я  вот не поверю, что ты не понимаешь, что я имею ввиду. Ну, по русски, мне лично все равно, чем закончится компания. То, что первые 2 карты не сбалансированы, это мое мнение, которое не изменится в зависимости, буду я играть за красных или за синих.  Если Вы хотите дальтше "тупить", это Ваше право. Мне это парралельно.

Изменено пользователем Norz

Мыши кололись, мыши плакали, но продолжали жрать кактус.

P.S. В перспективе за это удовольствие ещё и по 5 евро будут платить( за регистрацию).

Изменено пользователем Skin
  • ХА-ХА 2
  • Поддерживаю! 1
8 минут назад, Skin сказал:

Мыши кололись, мыши плакали, но продолжали жрать кактус.

P.S. В перспективе за это удовольствие ещё и по 5 евро будут платить( за регистрацию).

Ну, я плачу за каждую компанию 10 евро (и всем, у кого есть возможность перечислить донат, рекомендую делать то же самое, или больше:)))) ), но я не вижу причин, почему это должны делать все, и я знаю, что этого не произойдет, в итоге - играть не смогу и я.

Опубликовано:
2 часа назад, Norz сказал:

Слушай,я  вот не поверю, что ты не понимаешь, что я имею ввиду. Ну, по русски, мне лично все равно, чем закончится компания. То, что первые 2 карты не сбалансированы, это мое мнение, которое не изменится в зависимости, буду я играть за красных или за синих.  Если Вы хотите дальтше "тупить", это Ваше право. Мне это парралельно.

Ну, на самом деле, если карта закрывается меньше, чем за неделю - значит баланс сил действительно нарушен. А тут две карты пролетели за неделю.

Смотрим, как остальные пойдут. Думаем, собираем мнения и предложения, чтобы к следующей кампании что-нибудь решить вместе с разработчиками.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

До конца отпуска осталась неделя, как раз уложусь в отпуск отлетать всю войну.

• ХА-ХА 4

Цитата

...

в общем все эти споры и предложения не имеют никакого смысла. Да и дискорд уже даже заблокировали, видимо устали читать недовольства?

Да. Вот за это выражение даже плюсик поставлю, может быть, но подумаю.

С приснопамятных времен раннего ADW не было ни единого случая, шоб админ сервера хоть на гран прислушался к мнениям своей собственной целевой аудитории.

Тут недавно Злодей похерил свой собственный сервер, в котором было много ростков здравого смысла. Но из-за впертости не захотел прополоть сорняки.

"Поле вышло из посевного оборота" - говоря сельскохозяйским языком.

ИнтересТное кЫно тут надысь случилося.

BH the murderer.jpg

Через полминуты после прыжка пилота из кабины "Красная Госпожа" расстреляла пилота на парашуте.

Из ЛаГГА 29-й серии.

Изменено пользователем =FA=CATFISH
  • ХА-ХА 1
  • Поддерживаю! 1

Очень хороший сервер. Бронезаголовник, бронеплита, пилон это то чего так не хватало истребителю. А погода и расстояния просто бальзам на душу. Оповещения о присутствии в каждом квадрате, зенитки в каждом кусте. Готов донатить каждый дынь!

Вопрос только в одном U-2VS почему не отрывается от Bf-109 скорости. Заблокируйте Эмилю топливо в 100%. Пожалуйса

Синий сервер однозначно!

Изменено пользователем II./JG51Adelmann
  • ХА-ХА 5
Опубликовано:

Давно так не кайфовал и не ржал от соплей и плача гертруды... Какт же ей то хоцца летать на шмусершмидтах супротив лупомётных ишаков на первых картах... Аж коробит и колбасит бедную)))

• В замешательстве 1
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:
1 минуту назад, BPAT сказал:

ржал от соплей и плача 

Ты чего это отвлекся, празднуй великую победу :drinks:

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Смотри чудик, чтобы не пришлось бы тебе в экстренном порядке подчищать за собой всё потом...?

Опубликовано:
7 минут назад, BPAT сказал:

Смотри чудик, чтобы не пришлось бы тебе в экстренном порядке подчищать за собой всё потом...?

Хватит хамить.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:
10 минут назад, BPAT сказал:

Пока тут треплешься, на войне сбивают самолёты,  гибнут товарищи, обнуляется старик. На форнт! Карта сама себя не закроет!

• Поддерживаю! 1
10 часов назад, =FA=CATFISH сказал:

ИнтересТное кЫно тут надысь случилося.

BH the murderer.jpg

Через полминуты после прыжка пилота из кабины "Красная Госпожа" расстреляла пилота на парашуте.

Из ЛаГГА 29-й серии.

Ну тут некоторые пилоты же писали, что раз правилами не запрещено, то можно :)

ps: сам к этому отношусь отрицательно, если что, и не практикую

Изменено пользователем 72AG_SerWolf
1 час назад, BPAT сказал:

Давно так не кайфовал и не ржал от соплей и плача гертруды... Какт же ей то хоцца летать на шмусершмидтах супротив лупомётных ишаков на первых картах... Аж коробит и колбасит бедную)))

Очень интересный сервер, столько много пилотов которые показывают класс! А оскорблять соперника, много ума не нужно, только истина не в этом.

Изменено пользователем II./JG51Adelmann
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:
8 часов назад, II./JG51Adelmann сказал:

. Заблокируйте Эмилю топливо в 100%. Пожалуйса

Синий сервер однозначно!

Я бы просил еще сделать СЦ250 несбрасываемой. Тогда все окончательно встанет на место.

• ХА-ХА 3
Опубликовано:

Проблема в том, что небольшая группа людей провела big data deep mining в виде тестов с 30 человеками и сделали вывод, что ил2 примерно равен 110, или что пе2 примерно равна 110 или что Миг3 примерно равен 109е7. Я этих тестов не делал, ибо мне и без тестов понятно, что это не так. Я вообще не понимаю, зачем были эти тесты, работа ради работы? Тогда норм!

Хотелось бы послушать начальника транспортного цеха, как можно сделать выводы, что 110 примерно равна ил2. 

Был ли это алгоритм: 

6 по 100 примерно равны 2x250 + 4 по 50? А как быть с курсовым вооружением, которое позволяет еще несколько легких танков забрать (при 2по 20мм швак), и на мой неискушенный взгляд происходит это проще и выстрее, чем на 110 по легкому красному танку.

Опять же, почему длительность миссий вернули к 2 часам? Ведь было уже не раз обсуждено, что красной группе требуется примерно в 2 (или чуть больше) раза меньше времени, чтобы закрыть танки. Или во вселенной TAW "2 edition" стали действовать другие "физические" законы? Короче, столько труда вложено, а на выходе не пойми что.

очень интересно наблюдать, как сервер,симулирующий работу боевых пилотов, превращается в сервер,симулирующий работу боевых бухгалтеров. 

Когда уже станет понятно, что любая попытка "баланса" по самолетам- зло?

Изменено пользователем Skot_Lesnoy
  • ХА-ХА 2
  • Поддерживаю! 1
13 минут назад, Skot_Lesnoy сказал:

очень интересно наблюдать, как сервер,симулирующий работу боевых пилотов, превращается в сервер,симулирующий работу боевых бухгалтеров. 

Когда уже станет понятно, что любая попытка "баланса" по самолетам- зло?

Это смотря с какой стороны на это смотреть. Если есть желание играть примерно 30 на 40 и результат заранее предрешен, то проблем нет. Где все эти эвенты, которые проходят по ил2 под авторством SG2 и прочих и сколько туда приходит человек поиграть? Для casual игрока все это неинтересно.

P.S: Для тех, кого интересует "экономика войны", предлагаю открыть статистику игроков (TOP 50 по очкам)  и открыть вылеты всех синих игроков, которые попали в ТОП50. Ни один из них не играет в прайм тайм Европы. Случайность? Не думаю.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
11 минут назад, Norz сказал:

Это смотря с какой стороны на это смотреть. Если есть желание играть примерно 30 на 40 и результат заранее предрешен, то проблем нет. Где все эти эвенты, которые проходят по ил2 под авторством SG2 и прочих и сколько туда приходит человек поиграть?

не совсем корректно сравнивать разовые эвенты по сценариям с серверной непрерывной сессионкой. 

Ивенты СГ-2, имхо, топ в этой игре по уровню именно симуляции работы боевой авиации, организованности групп и, как следствие, получаемым эмоциям.

Я бы летал так даже 5 на 5 минимум несколько раз в неделю, но, к сожалению, текущий график работы не позволяет по времени.  

Все-таки у ТАВА репутация место для межсквадовских сессионных боевок. Одиночка там всегда в проигрыше,в  сухом остатке (не берем в рассчет одиночных космонафтов- стриконабивателей). Получается, что задача  любой группы, которая будет работать на сервере на результат, не поиск тактических и стратегических решений, исходя из сильных и слабых сторон своей техники, а тупо калькуляция куда выгоднее по очкам полететь, на чем быстрее противника туда  добежать  и что высыпать на точку, чтобы закрыть n наземки быстрее противника.  

Опубликовано:
23 минуты назад, Skot_Lesnoy сказал:

Получается, что задача  любой группы, которая будет работать на сервере на результат, не поиск тактических и стратегических решений, исходя из сильных и слабых сторон своей техники, а тупо калькуляция куда выгоднее по очкам полететь, на чем быстрее противника туда  добежать  и что высыпать на точку

Странно, в одном предложении. 

Опубликовано:

It is interesting how those who are outraged by the balance skew in the red would have looked if the LG, forcibly, would have swapped the opposing sides for the next eastern company ... Once upon a time, back at ADV, there was a proposal to do this to those who were outraged super-efficiency of the Red Army Air Force planes .... what was the answer from the Luftwaffe lovers, guess?? or to prompt??

Опубликовано:

It is interesting how those who are outraged by the balance skew in the red would have looked if the LG, forcibly, would have swapped the opposing sides for the next eastern company ... Once upon a time, back at ADV, there was a proposal to do this to those who were outraged super-efficiency of the Red Army Air Force planes .... what was the answer from the Luftwaffe lovers, guess?? or to prompt??

Очень хорошо помню, как лет 12 тому один "очень честный" игрок пытался ПОКАЗАТЬ в ролике, как 110-ка с ВК-3,7 может убить за вылет 60-т танков Т-34. Чем этот "показ" закончился стоит напомнить, чтобы все коммьюнити знало?

Опубликовано:
2 минуты назад, =FSG=FRITZ сказал:

Очень хорошо помню, как лет 12 тому один "очень честный" игрок пытался ПОКАЗАТЬ в ролике, как 110-ка с ВК-3,7 может убить за вылет 60-т танков Т-34. Чем этот "показ" закончился стоит напомнить, чтобы все коммьюнити знало?

Remind. Just know, I have a record of that forum in full format ... And your baseless accusations of unfair play of all those who bring you destroys, who storm tanks better than you, everything is there just in all its glory ...?

Опубликовано:

It is interesting how those who are outraged by the balance skew in the red would have looked if the LG, forcibly, would have swapped the opposing sides for the next eastern company ... Once upon a time, back at ADV, there was a proposal to do this to those who were outraged super-efficiency of the Red Army Air Force planes .... what was the answer from the Luftwaffe lovers, guess?? or to prompt?

Зачем фантазировать, если можно просто открыть текущую статистику и увидеть, что те несчастные 8 синих, попавшие в список 50, в основной массе свои вылеты делали не в прайм-тайм.

Но видимо статодрочерерам в красном все нравится, продолжаем самолюбоваться))))

Первые 2 места занимает один и тот же человек ?. Талантливый истребитель, штурмовик, браво...

Окей. Напомню. Дело было на форуме ВСИ ВАР-65. Красный пилот с ником Ярый высказал предположение, что 110-ка с пушкой ВК-3,7 намного эффективнее Ила М3 для работы именно по танкам. В доказательство своих слов он попросил "красного аса" с ником ВРАТ записать ролик вылета в оффлайне на специально созданный шаблон цели, имитирующий цели проекта ВСИ ВАР-65. Напомню для тех, кто забыл, или не знал особенности старого ИЛа: пушка ВК-3,7 действительно могла унитожить Т-34-85 с одного выстрела, но исключительно попаданием сверху в моторный отсек или в крышу башни. Ни прикаких иных условиях танк не уничтожался. Так вот, такой ролик был записан и выложен на форуме для всеобщего обозрения. В результате вылета пилот с ником ВРАТ уничтожил около 60 танков, к радости Ярого и красной стороны и некоторого расстройства у синих. Однако, уже через сутки пилоты из сквада КГ40, после внимательного изучения ролика, на том же форуме выложили около 20 скриншотов, которые демонстрировали, как ВРАТ "уничтожает" танки Т-34, попаданием в землю за 2-3 метра от танка. Насколько я помню, такое явное читерство не нашло никаких оправданий ни у красных, ни у синих. Человек с ником ВРАТ "пропал" с форума ВСИ ВАР и Ярый не пытался его защищать. У меня все, за исключением того, что у меня нет никаких доказательств того, что "тот" ВРАТ - один и тот-же человек, что  и ВРАТ, который  здесь радуется явному дисбалансу техники.

Изменено пользователем =FSG=FRITZ
  • Нравится 2
3 минуты назад, =FSG=FRITZ сказал:

Окей. Напомню. Дело было на форуме ВСИ ВАР-65. Красный пилот с ником Ярый высказал предположение, что 110-ка с пушкой ВК-3,7 намного эффективнее Ила М3 для работы именно по танкам. В доказательство своих слов он попросил "красного аса" с ником ВРАТ записать ролик вылета в оффлайне на специально созданный шаблон цели, имитирующий цели проекта ВСИ ВАР-65. Напомню для тех, кто забыл, или не знал особенности старого ИЛа: пушка ВК-3,7 действительно могла унитожить Т-34-85 с одного выстрела, но исключительно попаданием сверху в моторный отсек или в крышу башни. Ни прикаких иных условиях танк не унитожался. Так вот, такой ролик был записан и выложен на форуме для всеобщего обозрения. В результате вылета пилот с ником ВРАТ уничтожил около 60 танков, к радости Ярого и красной стороны и некоторого расстройства у синих. Однако, уже через сутки пилоты из сквада КГ40, после внимательного изучения ролика, на том же форуме выложили около 20 скриншотов, которые демонстрировали, как ВРАТ "уничтожает" танки Т-34, попаданием в землю за 2-3 метра от танка. Насколько я помню, такое явное читерство не нашло никаких оправданий ни у красных, ни у синих. Человек с ником ВРАТ "пропал" с форума ВСИ ВАР и Ярый не пытался его защищать. У меня все, за исключением того, что у меня нет никаких доказательств того, что "тот" ВРАТ - один и тот-же человек, что  и ВРАТ, который  здесь радуется явному дисбалансу техники.

Здесь описан момент с некорректной работой сетевых протоколов. 

Тот кто в старике летал знает что записи  в точной трассировка объектов верить нельзя. 

Так что зря вы на человека нагоняете.  А бк 37 действительно складывает танки в крышку. 

Только одно но. Там набивка идёт 2 оф.  1бб. И надо следить за тем какой снаряд ты вдалбливаешь в крышку. 

И вот лет 12-14 назад как раз была таакая вот охота на ведьм,  с магнитными пулями  которые лупят в сторону а дамаг проходит. 

Изменено пользователем SV7_Zommer
  • Поддерживаю! 1
4 минуты назад, SV7_Zommer сказал:

Здесь описан момент с некорректной работой сетевых протоколов. 

Тот кто в старике летал знает что записи  в точной трассировка объектов верить нельзя. 

Так что зря вы на человека нагоняете.  А бк 37 действительно складывает танки в крышку. 

Только одно но. Там набивка идёт 2 оф.  1бб. И надо следить за тем какой снаряд ты вдалбливаешь в крышку. 

Ролик был записан в офф-лайн, это раз. Второе: 72 снаряда делим пополам - 36 бронебойных. Это если через один, или 24 , если каждый третий. Человек показал в ролике 60 уничтоженных танков. Танки дохли ОТ ПОПАДАНИЯ В ЗЕМЛЮ. Ядерным снарядом???  Нет никакого смысла дискутировать об этом сейчас: тогда всем сразу все было понятно.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
1 час назад, Norz сказал:

Странно, в одном предложении. 

странно что непонятна разница.

I apologize for having to post the text of the Russian-language forum, but I cannot let this malicious distortion of reality pass ...

P.S And since then, nothing has changed. For a some pilots, whining, accusing of foul play and begging is one of the main ways of being in a flight simulator ...)))

Скрытый текст

@KAPATEJIb
И наконец заключительная часть марлезонского балета....http://ifolder.ru/14429205Один вылет и 57 танков красных умирает.... Причём эта шайтан-арба находилась не в руках штурма-стодесятника... Обратите внимание на какой энергетике может работать этот чудо штурм-истребитель!!! Сравните утюг-Ил и этого монстра хоть както!!!! кАК ПО МНЕ, ЭТО СРАВНЕНИЕ БУДЕТ СРАВНЕНИЕМ ПАЛЬЦА С ЧЕМТО ТАМ ЕЩЁ.... Располагая такой энергией при штурме наземки можно нарезать под защиту своих зен или истребителей не парясь абсолютно...А теперь представьте что таких штурмов работает пара, что перед этим по танкам пройдутся жужи... Ну как картина `немощности` синей стороны при работе по наземке вырисовывается? ПОСЕМУ, ЛЮБОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ЛОЧКИ У КРАСНЫХ ХОТЬ ЧЕГО НИБУДЬ ЕСТЬ НИ ЧТО ИНОЕ КАК ПОХОД НА ПОВОДУ У `КРИВЫХ РУЧЕК`СИНЕЙ СТОРОНЫ....

П.С.Предлагаю банить каждого, кто предложит лочку чегото у крафтов любой стороны, если предлагаемая лочка не будет основываться на историзме....

·         oldforum Октябрь 2009

@Леонид
KAPATEJIb

@=FSG=Bob
В треке с 110 ничего нового не увидел. НО сколько времени нужно на такой отстрел? Сравните с временем сброса ПТАБов? Кроме того, бронирование 110 и Ила разве можно сравнить? Если около цели будут зенитки, то Ил с этом справиться намного легче чем, практически, не защищенная 110 и с намного меньшими потерями.
Кроме того, у Карателя по всей видимости очень хорошее техническое оснащение для полетов. Далеко не у всех может так получаться, не только из-за кривых ручек, но и из-за более слабого оборудования. А в целом - отлично, хотя рекорд можно улучшить

@I./KG40_Vadim
Это не наезд, а просто вопрос по треку, честно просто интересно 

" border="0" />

@AndreyK

Сравните утюг-Ил и этого монстра хоть както!!!!

Справедливости ради - на Иле с 37 мм танки бить всё же легче и удобнее, чем на 110. Так что про `утюжность` не надо заливать.

Всё нормально. Моделируется поражение танка осколками при близком разрыве ОФ снаряда. ИСы и тем более КВ таким образом уже не бьются, а вот Т-34 - вполне.До патча 4,06 (кажется, или 4,07 - уже не помню) в БК были все фугасы и стрельба была более эффективной - даже при близких промахах танки уничтожались. Потом в каком-то из патчей загрузку изменили и теперь через 1 идут бронебойные. И в отличие от противотанковой Штуки бронебойные тут не подкалиберные, соответственно менее эффективные, ну и требуется прямое попадание.

@=FSG=FRITZ
AndreyKНе понятно... И опять появились сомнения...Я только что работал по танкам - углы захода ГОРАЗДО круче, снаряды рвались буквально ПОД ГУСЕНИЦАМИ, а танки ВЫЖИВАЛИ. Почему так?Вопросы и сомнения....

@TNT
Из выложенного трека, увидел только одну интересную вещь, как легко выводить триммерами крафт из пикирования. Никто не заметил, что ручка РУСА почти не откланяется при выводе из пике? Интересно какие кривые стоят на осях для такого уверенного прицеливания?А за сорок пять минут уничтожения наземки Ил успеет 2 раза слетать за ПТАБ не говоря уже о курсовом. А вообще очень понравилась энергетика, чувство скорости и момента вывода из пикирования (но закрылки пару раз подключал). Но, по-другому танк не убить. Кто может похвастаться из красных (ну кроме Визарда и ВРАТА конечно) такой техникой уничтожения танков?Есть прекрасная машина у красных ЯК-9Т, ИЛ-2 3М (без ПТАБ и АЖ) и этого достаточно для уничтожения респауна, только это будет не так уже просто (синим же не просто, если кто не согласен еще).И все таки, кто писал трек - ВРАТ или Каратель, или это все таки одно и тоже лицо?

@DINAB

Cмотрел трек... Это ЦИРК!!!! Выстрел по КВ, снаряд попадает в ГРУНТ за 1,5-2 метра от КВ и он - УМИРАЕТ. Теперь считаю НЕОБХОДИМЫМ обратиться к специалистам-разработчикам игры. Для сохранения доброго имени проекта в первую очередь.

Ну наконец-то! А то я уж грешным делом подумал, что обойдется без воплей про чЫтеров!

@=FSG=FRITZ
DINABА ты не спишь и ВСЕ видишь?Молодец!!!Но я все-таки сомневаюсь...С типом танка я ошибся - потому пост свой подредактировал. Т-34 умер от непрямого попадания. У меня - ни разу такого небыло, потому и сомневаюсь. С другой стороны - на треке видно, что КВ и от прямого попадания умирают не всегда... Короче говоря - непонятка.

@DINAB
=FSG=FRITZЧитай и наслаждайся:

Всё нормально. Моделируется поражение танка осколками при близком разрыве ОФ снаряда. ИСы и тем более КВ таким образом уже не бьются, а вот Т-34 - вполне.

Пущай тебе Андрейка растолкует почему он так считает и откуда у него инфа и вобще - `Какие ваши доказательства!`(с). Лично я ему верю на слово в таких вопросах.

@=FSG=Bob
AndreyK

Моделируется поражение танка осколками при близком разрыве ОФ снаряда.

Абсолютно не согласен! Даже при попадании в танк, но не в башню или двигатель Т34 не умирает. Тем более КВ или ИС. Эти убиваются только с почти вертикального пикирования. Причем попасть нужно очень точно. Я не знаю откуда твоя информация, мое же мнение основывается на собственном многократном опыте. Не было ни одного раза, чтобы танк умер от не прямого попадания!!!

@=FSG=FRITZ
DINABЯ ж не Акупака, читал, не переживай На том же треке есть моменты, когда Т-34 выживали от попадания в некритические точки... И когда оставались живы если попадание было так же рядом как и в тех случаях, когда умирали... В общем если до этого у меня лично НИКАКИХ сомнений по трекам небыло, то этот непонятный... Будем учиться и эксперементировать AndreyKА разве полтора-два метра - это близкий разрыв для осколочно-фугасного снаряда калибра 37-мм? На треке видно, что снаряды не долетают до цели на расстояние, равное примерно ширине танка.Только что попробовал на тренировочном... По Тиграм даже и не пытался - не тот танк. Несчастный Т-4 `обкидал` ОФ и бронебойными снарядами со всех сторон - ему ПОФИГ. Причем были попадания в гусеницу - им тоже ПОФИГ. Пантера выдержала 2 попадания с бочину и только после попадания в моторный отсек сверху - умерла...

@DINAB
=FSG=FRITZМожет это вобще глюк записи - попробуй сделать трек и потом просмотреть.З.Ы. Кстати где бы такой шаблон скачать? Я тож хочу поэкспериментировать.З.З.Ы. О все, нашел.

@AndreyK

Я не знаю откуда твоя информация, мое же мнение основывается на собственном многократном опыте.

Что там и где моделируется - это естественно не точная информация, а мои догадки. И основываются они тоже на собственном многократном опыте.

Т-34 умер от непрямого попадания. У меня - ни разу такого небыло, потому и сомневаюсь.

А у меня было мноог раз. И это факт. Остались даже древние треки из АДВ, где я летал сквадом на 110х года три назад, как раз с убитием колонн танков. И даже на этих треках есть такие случаи с уничтожением танка от близкого разрыва.Почему в одних случаях при близком попадании Т-34 умирают, а в других - не умирают - не знаю, может осколки не под тем углом в днище попадают, или ещё чего. Но факт остаётся фактом - такое бывает, и не так уж редко. Следует учитывать, что в текущей версии игры в раскладке у 110 через 1 идут бронебойные, и они, естественно, при промахе танк не могут убить, так что вероятность такого везения с промахом но убитием стала меньше.

@=FSG=FRITZ
DINABЗаписи с расширением .ntrk - не глючат, вроде, ни разу не слышал.

@=FSG=FRITZ
AndreyKВ общем - понятно, вопросов больше нет.

@=FSG=FRITZ
Вот мое насилие над немецким танком с синего же крафта:a rel="nofollow" href="http://keep4u.ru/imgs/b/2009/10/11/1e/1e54fccc801e35ac720e407488861116.jpg тот же танк:

тот же танк: и еще разок:
" border="0" />Был и четвертый раз, но где-то в метрах полутора и впереди танка. Ясное дело, что ТАК он умереть не должен.В общем, броня синих танков синими рикошетами не бьется.

@CARTOON
Предлагаю чтобы обе стороны имели одинаковые самолеты и одинаковую расстановку сил (из одинаковой наземки). Это будет честно во всех отношениях .

@Akupaka
CARTOON, все-равно =FSG=FRITZ и Ко найдут причины, чтобы ныть!зы: а ибо нефиг!

@Saburo_Sakai
akupakaТы хоть бы раз для приличия слетал на боевом, а потом наезжал на =FSG=FRITZ. Не тебе уж точно судить кто ноет, а кто нет.

@Akupaka
Saburo_Sakai, только после тебя

@Saburo_Sakai
Что после меня?

@=FSG=FRITZ
akupakaПривет от Афони.

@DINAB
akupakaСабуро летает на боевом. Как-то разок поймал его на Иле, но не успел догнать и сбить - моя крыша достала его раньше.

@KomikadzeVS

Предлагаю чтобы обе стороны имели одинаковые самолеты и одинаковую расстановку сил (из одинаковой наземки). Это будет честно во всех отношениях .

Шутку юмора понял, насмешил

@Saburo_Sakai
DINABГы, я даже сразу не понял о чем это он.akupakaЯ тебе скажу по большому секрету, что летаю на боевом с момента основания этого проекта. Вначале летал активно, сейчас менее. Кроме того, совместно с другими уважаемыми вирпилами, участвовал во всех трех `Вымпелах`.Так что судить меня по себе не надо. Я конечно понимаю, что тебя заботит судьба труб дюймового размера, ведь зима не за горами Теперь можешь смело начинать летать `после меня` ибо я уже Меня сейчас больше волнуют соревнования в реале

@Yariy

Не переживай так.ВРАТ НА Илу тоже по 30-40 танков выносит за вылет. Но у всех так не получается? Вот и с Жужей та же история.Но стремиться надо Вот у Алекса уже получилось)

т.е. теперь можно надеяться что роптания синих на то что у них нет достойного ответа илу больше не будет?

@Yariy

То что Ил эффективнее примерно в полтора раза, компенсируется тем, что у Жужи шансов уйти - больше.

согласен на 100%

@Akupaka

Гы, я даже сразу не понял о чем это он

Сабуро, ты так часто делаешь. Могу тебя понять, ты меня не знаешь, и делаешь выводы только читая форум, поэтому и выводы не совсем корректные.То же можно сказать и о =FSG=FRITZ.Просто, обычно я не обращаю внимания на это. Но сегодня утром обиделся, вернее, среагировал некорректно на фразу:

Я ж не Акупака, читал

тем, что могло задеть:

CARTOON, все-равно =FSG=FRITZ и Ко найдут причины, чтобы ныть!

Изменено пользователем BPAT
14 минут назад, BPAT сказал:

I apologize for having to post the text of the Russian-language forum, but I cannot let this malicious distortion of reality pass ...

P.S And since then, nothing has changed. For a some pilots, whining, accusing of foul play and begging is one of the main ways of being in a flight simulator ...)))

Показать содержимое

@KAPATEJIb
И наконец заключительная часть марлезонского балета....http://ifolder.ru/14429205Один вылет и 57 танков красных умирает.... Причём эта шайтан-арба находилась не в руках штурма-стодесятника... Обратите внимание на какой энергетике может работать этот чудо штурм-истребитель!!! Сравните утюг-Ил и этого монстра хоть както!!!! кАК ПО МНЕ, ЭТО СРАВНЕНИЕ БУДЕТ СРАВНЕНИЕМ ПАЛЬЦА С ЧЕМТО ТАМ ЕЩЁ.... Располагая такой энергией при штурме наземки можно нарезать под защиту своих зен или истребителей не парясь абсолютно...А теперь представьте что таких штурмов работает пара, что перед этим по танкам пройдутся жужи... Ну как картина `немощности` синей стороны при работе по наземке вырисовывается? ПОСЕМУ, ЛЮБОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ЛОЧКИ У КРАСНЫХ ХОТЬ ЧЕГО НИБУДЬ ЕСТЬ НИ ЧТО ИНОЕ КАК ПОХОД НА ПОВОДУ У `КРИВЫХ РУЧЕК`СИНЕЙ СТОРОНЫ....

П.С.Предлагаю банить каждого, кто предложит лочку чегото у крафтов любой стороны, если предлагаемая лочка не будет основываться на историзме....

@Леонид
KAPATEJIb

@=FSG=Bob
В треке с 110 ничего нового не увидел. НО сколько времени нужно на такой отстрел? Сравните с временем сброса ПТАБов? Кроме того, бронирование 110 и Ила разве можно сравнить? Если около цели будут зенитки, то Ил с этом справиться намного легче чем, практически, не защищенная 110 и с намного меньшими потерями.
Кроме того, у Карателя по всей видимости очень хорошее техническое оснащение для полетов. Далеко не у всех может так получаться, не только из-за кривых ручек, но и из-за более слабого оборудования. А в целом - отлично, хотя рекорд можно улучшить

@I./KG40_Vadim

" border="0" />

@AndreyK

Сравните утюг-Ил и этого монстра хоть както!!!!

Справедливости ради - на Иле с 37 мм танки бить всё же легче и удобнее, чем на 110. Так что про `утюжность` не надо заливать.

Всё нормально. Моделируется поражение танка осколками при близком разрыве ОФ снаряда. ИСы и тем более КВ таким образом уже не бьются, а вот Т-34 - вполне.До патча 4,06 (кажется, или 4,07 - уже не помню) в БК были все фугасы и стрельба была более эффективной - даже при близких промахах танки уничтожались. Потом в каком-то из патчей загрузку изменили и теперь через 1 идут бронебойные. И в отличие от противотанковой Штуки бронебойные тут не подкалиберные, соответственно менее эффективные, ну и требуется прямое попадание.

@=FSG=FRITZ
AndreyKНе понятно... И опять появились сомнения...Я только что работал по танкам - углы захода ГОРАЗДО круче, снаряды рвались буквально ПОД ГУСЕНИЦАМИ, а танки ВЫЖИВАЛИ. Почему так?Вопросы и сомнения....

@TNT
Из выложенного трека, увидел только одну интересную вещь, как легко выводить триммерами крафт из пикирования. Никто не заметил, что ручка РУСА почти не откланяется при выводе из пике? Интересно какие кривые стоят на осях для такого уверенного прицеливания?А за сорок пять минут уничтожения наземки Ил успеет 2 раза слетать за ПТАБ не говоря уже о курсовом. А вообще очень понравилась энергетика, чувство скорости и момента вывода из пикирования (но закрылки пару раз подключал). Но, по-другому танк не убить. Кто может похвастаться из красных (ну кроме Визарда и ВРАТА конечно) такой техникой уничтожения танков?Есть прекрасная машина у красных ЯК-9Т, ИЛ-2 3М (без ПТАБ и АЖ) и этого достаточно для уничтожения респауна, только это будет не так уже просто (синим же не просто, если кто не согласен еще).И все таки, кто писал трек - ВРАТ или Каратель, или это все таки одно и тоже лицо?

@DINAB

Cмотрел трек... Это ЦИРК!!!! Выстрел по КВ, снаряд попадает в ГРУНТ за 1,5-2 метра от КВ и он - УМИРАЕТ. Теперь считаю НЕОБХОДИМЫМ обратиться к специалистам-разработчикам игры. Для сохранения доброго имени проекта в первую очередь.

Ну наконец-то! А то я уж грешным делом подумал, что обойдется без воплей про чЫтеров!

@=FSG=FRITZ
DINABА ты не спишь и ВСЕ видишь?Молодец!!!Но я все-таки сомневаюсь...С типом танка я ошибся - потому пост свой подредактировал. Т-34 умер от непрямого попадания. У меня - ни разу такого небыло, потому и сомневаюсь. С другой стороны - на треке видно, что КВ и от прямого попадания умирают не всегда... Короче говоря - непонятка.

@DINAB
=FSG=FRITZЧитай и наслаждайся:

Всё нормально. Моделируется поражение танка осколками при близком разрыве ОФ снаряда. ИСы и тем более КВ таким образом уже не бьются, а вот Т-34 - вполне.

Пущай тебе Андрейка растолкует почему он так считает и откуда у него инфа и вобще - `Какие ваши доказательства!`(с). Лично я ему верю на слово в таких вопросах.

@=FSG=Bob
AndreyK

Моделируется поражение танка осколками при близком разрыве ОФ снаряда.

Абсолютно не согласен! Даже при попадании в танк, но не в башню или двигатель Т34 не умирает. Тем более КВ или ИС. Эти убиваются только с почти вертикального пикирования. Причем попасть нужно очень точно. Я не знаю откуда твоя информация, мое же мнение основывается на собственном многократном опыте. Не было ни одного раза, чтобы танк умер от не прямого попадания!!!

@=FSG=FRITZ
DINABЯ ж не Акупака, читал, не переживай На том же треке есть моменты, когда Т-34 выживали от попадания в некритические точки... И когда оставались живы если попадание было так же рядом как и в тех случаях, когда умирали... В общем если до этого у меня лично НИКАКИХ сомнений по трекам небыло, то этот непонятный... Будем учиться и эксперементировать AndreyKА разве полтора-два метра - это близкий разрыв для осколочно-фугасного снаряда калибра 37-мм? На треке видно, что снаряды не долетают до цели на расстояние, равное примерно ширине танка.Только что попробовал на тренировочном... По Тиграм даже и не пытался - не тот танк. Несчастный Т-4 `обкидал` ОФ и бронебойными снарядами со всех сторон - ему ПОФИГ. Причем были попадания в гусеницу - им тоже ПОФИГ. Пантера выдержала 2 попадания с бочину и только после попадания в моторный отсек сверху - умерла...

@DINAB
=FSG=FRITZМожет это вобще глюк записи - попробуй сделать трек и потом просмотреть.З.Ы. Кстати где бы такой шаблон скачать? Я тож хочу поэкспериментировать.З.З.Ы. О все, нашел.

@AndreyK

Я не знаю откуда твоя информация, мое же мнение основывается на собственном многократном опыте.

Что там и где моделируется - это естественно не точная информация, а мои догадки. И основываются они тоже на собственном многократном опыте.

Т-34 умер от непрямого попадания. У меня - ни разу такого небыло, потому и сомневаюсь.

А у меня было мноог раз. И это факт. Остались даже древние треки из АДВ, где я летал сквадом на 110х года три назад, как раз с убитием колонн танков. И даже на этих треках есть такие случаи с уничтожением танка от близкого разрыва.Почему в одних случаях при близком попадании Т-34 умирают, а в других - не умирают - не знаю, может осколки не под тем углом в днище попадают, или ещё чего. Но факт остаётся фактом - такое бывает, и не так уж редко. Следует учитывать, что в текущей версии игры в раскладке у 110 через 1 идут бронебойные, и они, естественно, при промахе танк не могут убить, так что вероятность такого везения с промахом но убитием стала меньше.

@=FSG=FRITZ
DINABЗаписи с расширением .ntrk - не глючат, вроде, ни разу не слышал.

@=FSG=FRITZ
AndreyKВ общем - понятно, вопросов больше нет.

@=FSG=FRITZ
Вот мое насилие над немецким танком с синего же крафта:a rel="nofollow" href="http://keep4u.ru/imgs/b/2009/10/11/1e/1e54fccc801e35ac720e407488861116.jpg тот же танк:

тот же танк: и еще разок:
" border="0" />Был и четвертый раз, но где-то в метрах полутора и впереди танка. Ясное дело, что ТАК он умереть не должен.В общем, броня синих танков синими рикошетами не бьется.

@CARTOON

@Akupaka
CARTOON, все-равно =FSG=FRITZ и Ко найдут причины, чтобы ныть!зы: а ибо нефиг!

@Saburo_Sakai
akupakaТы хоть бы раз для приличия слетал на боевом, а потом наезжал на =FSG=FRITZ. Не тебе уж точно судить кто ноет, а кто нет.

@Akupaka
Saburo_Sakai, только после тебя

@Saburo_Sakai
Что после меня?

@=FSG=FRITZ
akupakaПривет от Афони.

@DINAB
akupakaСабуро летает на боевом. Как-то разок поймал его на Иле, но не успел догнать и сбить - моя крыша достала его раньше.

@KomikadzeVS

Шутку юмора понял, насмешил

@Saburo_Sakai
DINABГы, я даже сразу не понял о чем это он.akupakaЯ тебе скажу по большому секрету, что летаю на боевом с момента основания этого проекта. Вначале летал активно, сейчас менее. Кроме того, совместно с другими уважаемыми вирпилами, участвовал во всех трех `Вымпелах`.Так что судить меня по себе не надо. Я конечно понимаю, что тебя заботит судьба труб дюймового размера, ведь зима не за горами Теперь можешь смело начинать летать `после меня` ибо я уже Меня сейчас больше волнуют соревнования в реале

@Yariy

Не переживай так.ВРАТ НА Илу тоже по 30-40 танков выносит за вылет. Но у всех так не получается? Вот и с Жужей та же история.Но стремиться надо Вот у Алекса уже получилось)

т.е. теперь можно надеяться что роптания синих на то что у них нет достойного ответа илу больше не будет?

@Yariy

То что Ил эффективнее примерно в полтора раза, компенсируется тем, что у Жужи шансов уйти - больше.

согласен на 100%

@Akupaka

Гы, я даже сразу не понял о чем это он

Сабуро, ты так часто делаешь. Могу тебя понять, ты меня не знаешь, и делаешь выводы только читая форум, поэтому и выводы не совсем корректные.То же можно сказать и о =FSG=FRITZ.Просто, обычно я не обращаю внимания на это. Но сегодня утром обиделся, вернее, среагировал некорректно на фразу:

Я ж не Акупака, читал

тем, что могло задеть:

CARTOON, все-равно =FSG=FRITZ и Ко найдут причины, чтобы ныть!

Супер, я даже стал немного забывать ники некоторых вирпилов. Но! Самую важную часть этой дискуссии, где были высказаны окончательные выводы уважаемых в то время вирпилов, почему-то ты не выложил, стеснительный))) Хотя, молодец, понимал, что когда-то эта вся история "вылезет" и сохранил то, что тебе выгодно показывать :) Вот теперь никаких сомнений: "тот" читер с ником ВРАТ  и здешний - один и тот-же персонаж. 

И да, не надо так уже "косить" под англоязычного :) ТС3 явно рисует возле твоего ника украинский флаг каждый раз, когда ты в него заходишь :)

Опубликовано:

It is a pity that now is not the 19th century and you cannot answer in a gentlemanly way for your words;) However, the virtual pilots of Kiev remember how you publicly refused a virtual duel with seconds, showing everyone what the price of your statements ...

And here is the conclusion from the best pilot of the attack aircraft BF 110. But of course (in the expectation that no one will read it), you can again call white - black.

Скрытый текст

Опубликовано:
2 минуты назад, BPAT сказал:

It is a pity that now is not the 19th century and you cannot answer in a gentlemanly way for your words;) However, the virtual pilots of Kiev remember how you publicly refused a virtual duel with seconds, showing everyone what the price of your statements ...

And here is the conclusion from the best pilot of the attack aircraft BF 110. But of course (in the expectation that no one will read it), you can again call white - black.

Скрыть содержимое

Это супер :) Однако, не все знают, что АндрейК на тот момент не летал уже более двух лет, хотя читал форум. И на момент "доказательств" актуальной была куда более поздня версия игры, в которую АндрейК не летал вообще :). А чего ж ты ни одного поста КГ40 не цитируешь, "англичанин"?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
1 минуту назад, =FSG=FRITZ сказал:

Это супер :) Однако, не все знают, что АндрейК на тот момент не летал уже более двух лет, хотя читал форум. И на момент "доказательств" актуальной была куда более поздня версия игры, в которую АндрейК не летал вообще :). А чего ж ты ни одного поста КГ40 не цитируешь, "англичанин"?

I think there is no point in answering further ... When clarifying the falsification of facts, further interest in communication is lost in a decent society. 

PS. The "authority" of KG 40 was well known to everyone. Nothing personal. Just smiling. End of communication)

Опубликовано:

Да, смысла в дискуссии действительно нет. Ты сохранил копию форума, но выкладываешь только то, что тебе нравится. Точно так-же и тогда: вполне можно было сделать ролик со старшей версией Ила, набить 60-т танков и даже заручиться поддержкой уважаемых  прежде пилотов, которые немного отстали от актуальной версии игры и были не в курсе измений модели повреждений. Тогда, к сожалению, небыло столько открытой и доступной информации об изменениях от разработчиков, как сейчас. Недосказанность и передергивание - все, что я увидел в твоих цитатах. Но, лишний раз убедился в своей правоте. Человек, который явно знает, что рыльце в пушку - даже 12 лет готов хранить в общем-то никому не интересную информацию :)

Опубликовано:
1 час назад, =FSG=FRITZ сказал:

Ролик был записан в офф-лайн, это раз. Второе: 72 снаряда делим пополам - 36 бронебойных. Это если через один, или 24 , если каждый третий. Человек показал в ролике 60 уничтоженных танков. Танки дохли ОТ ПОПАДАНИЯ В ЗЕМЛЮ. Ядерным снарядом???  Нет никакого смысла дискутировать об этом сейчас: тогда всем сразу все было понятно.

От патча к патчу в систему trk было занесено не мало багов.

Даже оффлайн записи бажили только в путь что было не раз доказано. 

Система поражения наземной  техники в старике была та ещё... 

И были умельцы кто умудрялся каким то Макаром с 20мм щоссов вскрывать т34. Шанс не большйт но был. Так что и оф снаряды на 37бк могли творить всякое. 

Зоммер ролик писался в офф-лайн. И файлы .ntrk, записанные в офф-лайн никогда не имели багов. Ни я сам, и никто из моих знакомых не видели ничего подобного. А вот с .trk - да, проблема существовала и никто никогда не рассматривал  такие треки всерьез.  "Творить всякое" - по двадцать раз кряду? Ты сам в это веришь? И только у ОДНОГО вирпила, в то время, когда у всех остальных - ничего подобного?

У меня были случаи когда я приносил бронетехнику и в 35 и в 40 единиц на том же тумане войны на стодесятке.

бк 3.7. Действительно страшная штука. И до 4.10 и после патча. 

Мало ли кто то нашёл способы и фугаской хорошо укладывать  снаряды точно крышку люка. 

Поэтому я и допускаю такие цифры. 

Изменено пользователем SV7_Zommer
1 час назад, =FSG=FRITZ сказал:

И файлы .ntrk, записанные в офф-лайн никогда не имели багов.

Насколько помню, писалоссь там в "старике" в трк., а при сохранении или редактировании сохранялось в нтрк. (ну или наоборот)) ). То что один из этих форматов проигрывался некорректно - тоже было, так что тут...

Да и я что то не понял вы спорили, дискуссировали - кто больше набъет танков, или наоборот что Ил-2 не не настолько эффективен. Тогда заким "читерить"...

Изменено пользователем sw_atom
Опубликовано:
1 минуту назад, sw_atom сказал:

Насколько помню, писалоссь там в "старике" в трк., а при сохранении или редактировании сохранялось в нтрк. (ну или наоборот)) ). То что один из этих форматов проигрывался некорректно - тоже было, так что тут...

Да и я что то не понял вы порили кто больше набъет танков, или наоборот что Ил-2 не не настолько эффективен. Тогда заким "читерить"

Меня это и смутило. 

Я не понимаю смысла читерить когда на тебя уставлено столько пристальных взглядов, которые тут же тебя раскусят в подлоге.

Поэтому у меня и скепсис к слову чит. 

8 минут назад, sw_atom сказал:

Насколько помню, писалоссь там в "старике" в трк., а при сохранении или редактировании сохранялось в нтрк. (ну или наоборот)) ). .

Треки в Иле старом не редактировались. Если запись включалась перед или во время вылета - файл сохранялся в формате .ntrk, и запись была корректной. Если же после окончания нажать кнопку "сохранить запись полета", то трек сохранялся в формате .trk и почти всегда с багами.

Зоммер, ты читаешь через строчку? Ты сам пишешь, что попадания нужно украдывать в двигло или башню. А чел убивал танки В ЗЕМЛЮ!. У тебя тоже так получалось? Смысл? А много смысла в его постах здесь? Когда его радует явный дисбаланс и он этого не скрывает? И какой смысл писать на английском, когда тот-же ТС3 показывает, что он на территории Украины, а на форуме ВСИ ВАР-65 он вовсю писал под ником КАРАТЕЛЬ по-русски? Не ищи смысла там, где его нет :)

• Поддерживаю! 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...