Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Закрытый филд (но который имеет повреждения меньше 75-85%) можно саплаить, так же на них можно садиться на любом самолете (для его сохранения).

А его повреждения смотреть нужно на главной странице TAW ?

Опубликовано:

А его повреждения смотреть нужно на главной странице TAW ?

Да, только там

Опубликовано: (изменено)

Спасибо 3а ответы) 

И еще вопросик для обитателей этого сервера 3а синих.Не пока3ался ли вам пиндос под ником Рэмбо каким-то очень имбовым? То чувство ,что он все время смотрит шесть(всегда 3аметит,даже когда бьет на3емку или самолет) и снайперски стреляет бе3 промохов даже с расстояния в 1 км....

Изменено пользователем 159BAG_Mamba
Опубликовано:

На либерти он сбивал меня тоже очень точными выстрелами с огромных расстояний.

Опубликовано:

То чувство ,что он все время смотрит шесть

Да смотрит, вот, например, перед атакой оглядывается, хороший мальчик.

https://www.twitch.tv/firambo97/v/87821332

Да смотрит, вот, например, перед атакой оглядывается, хороший мальчик.

https://www.twitch.tv/firambo97/v/87821332

Все проверяют 6,дело в том,что я 3аходил на него с мертвой 3оны ,точно так же как и он на 110 в этом видео,выйдя на огневую у него на шести он просто стал дрочить ручку и ушел вни3,и  когда я пошел на верх и был выше его на 1 км минимум,он невероятным обра3ом сделал 1 снайперский выстрел...-такое было не один ра3.

Проехали,нужно видео писать и там смотреть)

3.Ы. И он просто оглянулся на 6,а мертвые 3оны не проверил-плохой он мальчик)

Опубликовано:

Все проверяют 6,дело в том,что я 3аходил на него с мертвой 3оны ,точно так же как и он на 110 в этом видео,выйдя на огневую у него на шести он просто стал дрочить ручку и ушел вни3,и  когда я пошел на верх и был выше его на 1 км минимум,он невероятным обра3ом сделал 1 снайперский выстрел...-такое было не один ра3.

Проехали,нужно видео писать и там смотреть)

3.Ы. И он просто оглянулся на 6,а мертвые 3оны не проверил-плохой он мальчик)

Проще трек писать, и там смотреть, был ли один выстрел или очередь, так говорить сложно.

Опубликовано:

И он просто оглянулся на 6,а мертвые 3оны не проверил

Многие и этого не делают. Летает на проэктах, в дуэлях,  имбовым не кажется, но и не новичек.

Опубликовано:

или нахождение в воздухе по завершении миссии

у меня лавка так пропала, взлетел и сервер закончился, 15 минут не успело пройти, так и не вернули.

Опубликовано:

Многие и этого не делают. Летает на проэктах, в дуэлях,  имбовым не кажется, но и не новичек.

Я ска3ал,что у него только имбовые выстрелы на огромных дистанциях и шесть он видит хорошо,как буд-то с маркерами сидит.А сбивается он отлично,как и все )

И да последнее его видео выложено,как ра3 на тех миссиях где и я летал,но почему то он выложил галимый эскорт бомберов,а то как я его сбил и он меня снайперскими выстрелами-этого он не выложил.

Опубликовано:

у меня лавка так пропала, взлетел и сервер закончился, 15 минут не успело пройти, так и не вернули.

Это явный глюк, вчера перед рестартом успел отлетать на лагге 9 минут (вхллостую) ничего не забрали.

Я ска3ал,что у него только имбовые выстрелы на огромных дистанциях и шесть он видит хорошо,как буд-то с маркерами сидит.А сбивается он отлично,как и все )

И да последнее его видео выложено,как ра3 на тех миссиях где и я летал,но почему то он выложил галимый эскорт бомберов,а то как я его сбил и он меня снайперскими выстрелами-этого он не выложил.

Про 6 - ты уверен что у него не было напарника, который подсказывал, но его не видел? Трек нужен.
Опубликовано:

А как пополняются остальные самолеты,которых 0\2 в ангаре, после 109G2 2\2 какой будет добавлятся после выполнения трех боевых вылетов?

Опубликовано:

Это явный глюк, вчера перед рестартом успел отлетать на лагге 9 минут (вхллостую) ничего не забрали.

Про 6 - ты уверен что у него не было напарника, который подсказывал, но его не видел? Трек нужен.

В первом случае он был один и я его сбил,но он меня  как-то не понятно 3аметил,во втором по 3емле 2 Р-40 работали которые пришли с ним,а он был выше на прикрышке 3000м-может и 3аметили мой 3аход.

Да проехали эту тему,реально нужно видео писать и там потом ра3глядывать)

Опубликовано:

А как пополняются остальные самолеты,которых 0\2 в ангаре, после 109G2 2\2 какой будет добавлятся после выполнения трех боевых вылетов?

По приоритету (выставляется в профиле), бомберы, ястребы, какую галочку поставишь то первое и пополняет. Конкретно по самолетам, пополняет рандомно, к примеру может дать 3 Лагга, или 2 Лагга и 1 Лавочка. 

Опубликовано:

Закрытый филд ................... на них можно садиться на любом самолете (для его сохранения)

Это проверено?

Опубликовано:

По приоритету (выставляется в профиле), бомберы, ястребы, какую галочку поставишь то первое и пополняет. Конкретно по самолетам, пополняет рандомно, к примеру может дать 3 Лагга, или 2 Лагга и 1 Лавочка. 

Понял,я выбрал ястреба при регистрации-3начит они будут пополняться.Спс

Регнулся за красную сторону на этом сервере, при регистрации не дает логинится с звездочкой * , залогинился без неё как =R=Axel, теперь не пускает на сервер т.к в аккаунте   =R=Axel*  . При попытке внести изменения в нике ругается на почту и на ник. С какими символами нельзя регистрировать пилота, это вопрос к нашим поляцким друзьям?  Нужна помощь!!!!!!!!!!

Изменено пользователем =R=Axel*

Странно очень, я же регался и летал прошлую войну со звездочкой. И сейчас вот FF*.... летают со звездочкой

Изменено пользователем =SRS=Fin*19
Опубликовано:

Бывает не пускает...хз почему.Попыток раз 20 меня не пускало на сервер,потом зашел.

Опубликовано:

Странно очень, я же регался и летал прошлую войну со звездочкой. И сейчас вот FF*.... летают со звездочкой

Наверное, имеется ввиду звёздочка в конце ника?

Летал на Хенке транспортной 25 мин(взлетел\сел),боевой вылет не дали...

Правда скапотировал-из-за этого не дали боевой вылет?

Опубликовано:

3-4 часа летал на штуках на транспортниках,что бы сбила зена и выполнить только одно боевое задание и добавился бомбер ,а не ястреб....хер пойми этот сервак

Ну мне вон вообще киль с рулями снесли одним попаданием  с лагга :)  Летать в это нету больше сил :mellow:

Изменено пользователем JGr8_Abent

С зенитками мне кажется или всетаки стали стрелять точнее и дальше чем в прошлой войне? В прошлой на высоток внимания вообще не обращал, куча разрывов где то рядом но опасности не было. Сейчас все рядом взрывается даже на большой высоте, приходится всяко выкручиваться :joy:

3-4 часа летал на штуках на транспортниках,что бы сбила зена и выполнить только одно боевое задание и добавился бомбер ,а не ястреб....хер пойми этот сервак

А ты летай где зениток нет чтобы пополнить свой ангар :fly:

Изменено пользователем =SRS=Fin*19
Опубликовано:

Вчера перерегался-проблем со звездами не возникло.Может тебе тут попробывать все записать в нике,включая тег сквада,=R=Axel*.

Опубликовано:

Хотя, вон ЛетНаб со звездой летает

http://taw.stg2.de/pilot.php?name=LetNab*

Точно, не в звезде дело! :umnik2:

А в чем еще, если я на нижнее подчеркивание меняю и мне:

1. Дает это сделать это в профиле на TAW.

2. Позволяет взлететь.

Пробовал и звезду на нумпаде ставить, и ту которая на восьмерке. И самое чудное, что есть ники со звездой в конце.....

Опубликовано:

Вчера перерегался-проблем со звездами не возникло.Может тебе тут попробывать все записать в нике,включая тег сквада,=R=Axel*.

А у тебя тут тег сквада в нике прописан или отдельно?
Опубликовано:

В нике

У меня отдельно. Хотя почему с отдельно но звездой нельзя и отдельно но с нижним дифисом можно? Чот я не догоняю...
Опубликовано:

Поменял вчера ник тут(тоже не давал через тэг поменять-ругался на *),затем перерегался на сайте TAW-все норм.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

ОК. Спасибо. На след войну так и сделаю.

Опубликовано:

Летал на Хенке транспортной 25 мин(взлетел\сел),боевой вылет не дали...

Правда скапотировал-из-за этого не дали боевой вылет?

За аварийку на посадке не дают боевых заданий, вчера так же у меня было...

С зенитками мне кажется или всетаки стали стрелять точнее и дальше чем в прошлой войне? В прошлой на высоток внимания вообще не обращал, куча разрывов где то рядом но опасности не было. Сейчас все рядом взрывается даже на большой высоте, приходится всяко выкручиваться :joy:

А ты летай где зениток нет чтобы пополнить свой ангар :fly:

А на штуке 15 мин если летать и сесть-будет боевым вылетом считаться? А то я на Хенке ра3а три вылетал но посадить ее норм не получалось,все время капотировал и это не считалось боевым вылетом.

3Ы Бесит ,что сервер навя3ывает летать на том,на чем не хочется)

Опубликовано:

3енитки тут грамотно работают,даже в вилочку берут

На любом самолете 15мин +посадка=боевой вылет или 1ак-gk.

Летал в тылу над своими складами-был обстрелян какой то партизанской ЗУ.Врагов небыло и долбила высотка.

Изменено пользователем ff*Surt*22
Опубликовано:

На любом самолете 15мин +посадка=боевой вылет или 1ак-gk.

Летал в тылу над своими складами-был обстрелян какой то партизанской ЗУ.Врагов небыло и долбила высотка.

Тоже самое было,над своей территорией обстреливала не понятно откуда высотная 3енитка

Тут если над вражеской прыгнул,в плен берут и стрик пропадает или нужна именно смерть?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...