FF*Mamba*13 Опубликовано: 4 октября 2016 Опубликовано: 4 октября 2016 Закрытый филд (но который имеет повреждения меньше 75-85%) можно саплаить, так же на них можно садиться на любом самолете (для его сохранения). А его повреждения смотреть нужно на главной странице TAW ?
SDV_Fin*19_ Опубликовано: 4 октября 2016 Опубликовано: 4 октября 2016 А его повреждения смотреть нужно на главной странице TAW ? Да, только там
FF*Mamba*13 Опубликовано: 4 октября 2016 Опубликовано: 4 октября 2016 (изменено) Спасибо 3а ответы) И еще вопросик для обитателей этого сервера 3а синих.Не пока3ался ли вам пиндос под ником Рэмбо каким-то очень имбовым? То чувство ,что он все время смотрит шесть(всегда 3аметит,даже когда бьет на3емку или самолет) и снайперски стреляет бе3 промохов даже с расстояния в 1 км.... Изменено 4 октября 2016 пользователем 159BAG_Mamba
FF*Mamba*13 Опубликовано: 4 октября 2016 Опубликовано: 4 октября 2016 На либерти он сбивал меня тоже очень точными выстрелами с огромных расстояний.
adds Опубликовано: 4 октября 2016 Опубликовано: 4 октября 2016 То чувство ,что он все время смотрит шесть Да смотрит, вот, например, перед атакой оглядывается, хороший мальчик. https://www.twitch.tv/firambo97/v/87821332
FF*Mamba*13 Опубликовано: 4 октября 2016 Опубликовано: 4 октября 2016 (изменено) Да смотрит, вот, например, перед атакой оглядывается, хороший мальчик. https://www.twitch.tv/firambo97/v/87821332 Все проверяют 6,дело в том,что я 3аходил на него с мертвой 3оны ,точно так же как и он на 110 в этом видео,выйдя на огневую у него на шести он просто стал дрочить ручку и ушел вни3,и когда я пошел на верх и был выше его на 1 км минимум,он невероятным обра3ом сделал 1 снайперский выстрел...-такое было не один ра3. Проехали,нужно видео писать и там смотреть) 3.Ы. И он просто оглянулся на 6,а мертвые 3оны не проверил-плохой он мальчик) Изменено 4 октября 2016 пользователем 159BAG_Mamba
Melitara Опубликовано: 4 октября 2016 Опубликовано: 4 октября 2016 Все проверяют 6,дело в том,что я 3аходил на него с мертвой 3оны ,точно так же как и он на 110 в этом видео,выйдя на огневую у него на шести он просто стал дрочить ручку и ушел вни3,и когда я пошел на верх и был выше его на 1 км минимум,он невероятным обра3ом сделал 1 снайперский выстрел...-такое было не один ра3. Проехали,нужно видео писать и там смотреть) 3.Ы. И он просто оглянулся на 6,а мертвые 3оны не проверил-плохой он мальчик) Проще трек писать, и там смотреть, был ли один выстрел или очередь, так говорить сложно.
adds Опубликовано: 4 октября 2016 Опубликовано: 4 октября 2016 И он просто оглянулся на 6,а мертвые 3оны не проверил Многие и этого не делают. Летает на проэктах, в дуэлях, имбовым не кажется, но и не новичек.
=KAG=RubiN Опубликовано: 4 октября 2016 Опубликовано: 4 октября 2016 или нахождение в воздухе по завершении миссии у меня лавка так пропала, взлетел и сервер закончился, 15 минут не успело пройти, так и не вернули.
FF*Mamba*13 Опубликовано: 4 октября 2016 Опубликовано: 4 октября 2016 Многие и этого не делают. Летает на проэктах, в дуэлях, имбовым не кажется, но и не новичек. Я ска3ал,что у него только имбовые выстрелы на огромных дистанциях и шесть он видит хорошо,как буд-то с маркерами сидит.А сбивается он отлично,как и все ) И да последнее его видео выложено,как ра3 на тех миссиях где и я летал,но почему то он выложил галимый эскорт бомберов,а то как я его сбил и он меня снайперскими выстрелами-этого он не выложил.
=M=shammy Опубликовано: 4 октября 2016 Опубликовано: 4 октября 2016 у меня лавка так пропала, взлетел и сервер закончился, 15 минут не успело пройти, так и не вернули.Это явный глюк, вчера перед рестартом успел отлетать на лагге 9 минут (вхллостую) ничего не забрали. Я ска3ал,что у него только имбовые выстрелы на огромных дистанциях и шесть он видит хорошо,как буд-то с маркерами сидит.А сбивается он отлично,как и все ) И да последнее его видео выложено,как ра3 на тех миссиях где и я летал,но почему то он выложил галимый эскорт бомберов,а то как я его сбил и он меня снайперскими выстрелами-этого он не выложил. Про 6 - ты уверен что у него не было напарника, который подсказывал, но его не видел? Трек нужен.
FF*Mamba*13 Опубликовано: 4 октября 2016 Опубликовано: 4 октября 2016 А как пополняются остальные самолеты,которых 0\2 в ангаре, после 109G2 2\2 какой будет добавлятся после выполнения трех боевых вылетов?
FF*Mamba*13 Опубликовано: 4 октября 2016 Опубликовано: 4 октября 2016 Это явный глюк, вчера перед рестартом успел отлетать на лагге 9 минут (вхллостую) ничего не забрали. Про 6 - ты уверен что у него не было напарника, который подсказывал, но его не видел? Трек нужен. В первом случае он был один и я его сбил,но он меня как-то не понятно 3аметил,во втором по 3емле 2 Р-40 работали которые пришли с ним,а он был выше на прикрышке 3000м-может и 3аметили мой 3аход. Да проехали эту тему,реально нужно видео писать и там потом ра3глядывать)
Melitara Опубликовано: 4 октября 2016 Опубликовано: 4 октября 2016 А как пополняются остальные самолеты,которых 0\2 в ангаре, после 109G2 2\2 какой будет добавлятся после выполнения трех боевых вылетов? По приоритету (выставляется в профиле), бомберы, ястребы, какую галочку поставишь то первое и пополняет. Конкретно по самолетам, пополняет рандомно, к примеру может дать 3 Лагга, или 2 Лагга и 1 Лавочка.
SDV_Fin*19_ Опубликовано: 4 октября 2016 Опубликовано: 4 октября 2016 Закрытый филд ................... на них можно садиться на любом самолете (для его сохранения) Это проверено?
FF*Mamba*13 Опубликовано: 4 октября 2016 Опубликовано: 4 октября 2016 По приоритету (выставляется в профиле), бомберы, ястребы, какую галочку поставишь то первое и пополняет. Конкретно по самолетам, пополняет рандомно, к примеру может дать 3 Лагга, или 2 Лагга и 1 Лавочка. Понял,я выбрал ястреба при регистрации-3начит они будут пополняться.Спс
Melitara Опубликовано: 4 октября 2016 Опубликовано: 4 октября 2016 Это проверено? Лично мной проверено. 1
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 5 октября 2016 Опубликовано: 5 октября 2016 (изменено) Регнулся за красную сторону на этом сервере, при регистрации не дает логинится с звездочкой * , залогинился без неё как =R=Axel, теперь не пускает на сервер т.к в аккаунте =R=Axel* . При попытке внести изменения в нике ругается на почту и на ник. С какими символами нельзя регистрировать пилота, это вопрос к нашим поляцким друзьям? Нужна помощь!!!!!!!!!! Изменено 5 октября 2016 пользователем =R=Axel*
SDV_Fin*19_ Опубликовано: 5 октября 2016 Опубликовано: 5 октября 2016 (изменено) Странно очень, я же регался и летал прошлую войну со звездочкой. И сейчас вот FF*.... летают со звездочкой Изменено 5 октября 2016 пользователем =SRS=Fin*19
FF*Mamba*13 Опубликовано: 5 октября 2016 Опубликовано: 5 октября 2016 Бывает не пускает...хз почему.Попыток раз 20 меня не пускало на сервер,потом зашел.
FF*McLOUD*74 Опубликовано: 5 октября 2016 Опубликовано: 5 октября 2016 Странно очень, я же регался и летал прошлую войну со звездочкой. И сейчас вот FF*.... летают со звездочкой Наверное, имеется ввиду звёздочка в конце ника?
FF*BELKA Опубликовано: 5 октября 2016 Опубликовано: 5 октября 2016 здаецца мне ...джентльмены, это пинг!
FF*Mamba*13 Опубликовано: 5 октября 2016 Опубликовано: 5 октября 2016 (изменено) Летал на Хенке транспортной 25 мин(взлетел\сел),боевой вылет не дали... Правда скапотировал-из-за этого не дали боевой вылет? Изменено 5 октября 2016 пользователем 159BAG_Mamba
FF*McLOUD*74 Опубликовано: 5 октября 2016 Опубликовано: 5 октября 2016 Наверное, имеется ввиду звёздочка в конце ника? Хотя, вон ЛетНаб со звездой летает http://taw.stg2.de/pilot.php?name=LetNab* Точно, не в звезде дело!
FF*Mamba*13 Опубликовано: 6 октября 2016 Опубликовано: 6 октября 2016 3-4 часа летал на штуках на транспортниках,что бы сбила зена и выполнить только одно боевое задание и добавился бомбер ,а не ястреб....хер пойми этот сервак
JGr8_Abent Опубликовано: 6 октября 2016 Опубликовано: 6 октября 2016 (изменено) Ну мне вон вообще киль с рулями снесли одним попаданием с лагга Летать в это нету больше сил Изменено 6 октября 2016 пользователем JGr8_Abent
SDV_Fin*19_ Опубликовано: 6 октября 2016 Опубликовано: 6 октября 2016 (изменено) С зенитками мне кажется или всетаки стали стрелять точнее и дальше чем в прошлой войне? В прошлой на высоток внимания вообще не обращал, куча разрывов где то рядом но опасности не было. Сейчас все рядом взрывается даже на большой высоте, приходится всяко выкручиваться 3-4 часа летал на штуках на транспортниках,что бы сбила зена и выполнить только одно боевое задание и добавился бомбер ,а не ястреб....хер пойми этот сервак А ты летай где зениток нет чтобы пополнить свой ангар Изменено 6 октября 2016 пользователем =SRS=Fin*19
Nadin_ Опубликовано: 6 октября 2016 Опубликовано: 6 октября 2016 Вчера перерегался-проблем со звездами не возникло.Может тебе тут попробывать все записать в нике,включая тег сквада,=R=Axel*.
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 6 октября 2016 Опубликовано: 6 октября 2016 Хотя, вон ЛетНаб со звездой летает http://taw.stg2.de/pilot.php?name=LetNab* Точно, не в звезде дело! А в чем еще, если я на нижнее подчеркивание меняю и мне: 1. Дает это сделать это в профиле на TAW. 2. Позволяет взлететь. Пробовал и звезду на нумпаде ставить, и ту которая на восьмерке. И самое чудное, что есть ники со звездой в конце.....
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 6 октября 2016 Опубликовано: 6 октября 2016 Вчера перерегался-проблем со звездами не возникло.Может тебе тут попробывать все записать в нике,включая тег сквада,=R=Axel*.А у тебя тут тег сквада в нике прописан или отдельно?
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 6 октября 2016 Опубликовано: 6 октября 2016 В никеУ меня отдельно. Хотя почему с отдельно но звездой нельзя и отдельно но с нижним дифисом можно? Чот я не догоняю...
Nadin_ Опубликовано: 6 октября 2016 Опубликовано: 6 октября 2016 Поменял вчера ник тут(тоже не давал через тэг поменять-ругался на *),затем перерегался на сайте TAW-все норм. 1
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 6 октября 2016 Опубликовано: 6 октября 2016 ОК. Спасибо. На след войну так и сделаю.
Melitara Опубликовано: 6 октября 2016 Опубликовано: 6 октября 2016 Летал на Хенке транспортной 25 мин(взлетел\сел),боевой вылет не дали... Правда скапотировал-из-за этого не дали боевой вылет? За аварийку на посадке не дают боевых заданий, вчера так же у меня было...
Nadin_ Опубликовано: 6 октября 2016 Опубликовано: 6 октября 2016 Да не за что,главное чтоб получилось.
FF*Mamba*13 Опубликовано: 6 октября 2016 Опубликовано: 6 октября 2016 (изменено) С зенитками мне кажется или всетаки стали стрелять точнее и дальше чем в прошлой войне? В прошлой на высоток внимания вообще не обращал, куча разрывов где то рядом но опасности не было. Сейчас все рядом взрывается даже на большой высоте, приходится всяко выкручиваться А ты летай где зениток нет чтобы пополнить свой ангар А на штуке 15 мин если летать и сесть-будет боевым вылетом считаться? А то я на Хенке ра3а три вылетал но посадить ее норм не получалось,все время капотировал и это не считалось боевым вылетом. 3Ы Бесит ,что сервер навя3ывает летать на том,на чем не хочется) Изменено 6 октября 2016 пользователем 159BAG_Mamba
FF*Mamba*13 Опубликовано: 6 октября 2016 Опубликовано: 6 октября 2016 С зенитками мне кажется или всетаки стали стрелять точнее и дальше чем в прошлой войне? В прошлой на высоток внимания вообще не обращал, куча разрывов где то рядом но опасности не было. Сейчас все рядом взрывается даже на большой высоте, приходится всяко выкручиваться 3енитки тут грамотно работают,даже в вилочку берут
Nadin_ Опубликовано: 6 октября 2016 Опубликовано: 6 октября 2016 (изменено) На любом самолете 15мин +посадка=боевой вылет или 1ак-gk. Летал в тылу над своими складами-был обстрелян какой то партизанской ЗУ.Врагов небыло и долбила высотка. Изменено 6 октября 2016 пользователем ff*Surt*22
FF*Mamba*13 Опубликовано: 6 октября 2016 Опубликовано: 6 октября 2016 На любом самолете 15мин +посадка=боевой вылет или 1ак-gk. Летал в тылу над своими складами-был обстрелян какой то партизанской ЗУ.Врагов небыло и долбила высотка. Тоже самое было,над своей территорией обстреливала не понятно откуда высотная 3енитка Тут если над вражеской прыгнул,в плен берут и стрик пропадает или нужна именно смерть?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас