Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Минут 10 как зашёл.

Вроде всё в порядке, фризов, лагов - нет

Опубликовано:

Будем надеятся что это из-за аншлага с единовременным подключение большого числа игроков.

Надо голосовалку устроить насчёт того что бы застимулировать разработчиков к реализации "автоочереди" для подключения к серверу.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Катон говорит, что DServer глючит, возможно от такого количества ломящихся на сервер.

error2.jpg

Опубликовано:

Очереди на подключение к серверу в игре не хватает с самого релиза БзС.

Опубликовано:

Я думаю идеальным решением было бы поднять второй сервер клон. Чтоб был TAW 1 и TAW 2. Даже если и сделают очередь как предлагает Катласс все равно всем места не хватит. А если кого то из вашего сквада выкинет в полете? Получается всё, для человека с большой долей вероятности вечер полетов завершиться, надо будет ждать пока не перегрузят карту, потому как сервер сверх популярен и проломиться на него в прайм тайм нереально - всегда забит.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

с сервера не выкидывает, сервер глючит, к тому же картинка весьма забавная, вы разве не видите что просто много сессий от одних и тех же игроков?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано: (изменено)

Катон говорит, что DServer глючит, возможно от такого количества ломящихся на сервер.

У них постоянно DServer виноват. Почему у них глючит а у других не глючит?

На этом сервере итак все зарезано донельзя, игроков всего 62, домов в деревнях нет, наземных целей мало. Карты одни и те же из сезона в сезон, с одинаковыми целями и филдами...

Изменено пользователем JGr8_Felix_Iron
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Было 70 игроков же... Уже 62?

Весь прошлый сезон было 62, в этот так же...

Опубликовано:

У них постоянно DServer виноват. Почему у них глючит а у других не глючит?

На этом сервере итак все зарезано донельзя, игроков всего 62, домов в деревнях нет, наземных целей мало. Карты одни и те же из сезона в сезон, с одинаковыми целями и филдами...

Сомневаюсь что Катон потделовал скрин с глюкнутым DServer  :)

Опубликовано:

Сомневаюсь что Катон потделовал скрин с глюкнутым DServer  :)

Да, только второй уже сезон, одна и та-же проблема при 62 слотах...

Опубликовано:

Можно кстати попробовать реально разнести "северный" и "южный" сектора карты для того что бы в прайм-тайм можно было увеличить вдвое количество воюющих.

Но для этого нужно два сервера...как-то увязать две статистики.....где их взять....Х его З.

Опубликовано:

с сервера не выкидывает, сервер глючит, к тому же картинка весьма забавная, вы разве не видите что просто много сессий от одних и тех же игроков?

У нас было такое, человек днем летал все было норм, а вечером он заходит появляется на Штуке которая бесконечна, и его выкидывает сразу.

По поводу двух серверов, можно чтобы на одном сервере шла летняя кампания(лето-осень), а на другом зимняя(осень-зима) чтобы не париться со связкой двух серверов в одно целое. 

Опубликовано:

На одном идет Сталинград, на другом Москва... Я буду на Москве летать :) Хочется уже нормально полетать на МиШачке против Е7F2...

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Я больше боюсь, что твб переььют все самоли, ну как они сделали в прошлой кампании за синих на первой карте.

Да уж, глянул в стату, прям чемпионы в этом деле есть среди них. В стату бы колонку с потерянными самолетами, чтобы стыдно было.

• 1CGS
Опубликовано:

Знаете почему на красной площади лучше не заниматься сексом?

Опубликовано:

Знаете почему на красной площади лучше не заниматься сексом?

Потому что будешь заниматься сексом со всей площадью... Так или иначе :D Но ч другой стороны, у нас много бы не было в игре, если бы мв не советовали, требовали, вели диалог у/с разработчиками.

Мне очень жаль, что нет подобного ТАВу сервера с плейнсетом Москвы.

Опубликовано:

Штуке которая бесконечна

Вроде как уже не бесконечна.
Опубликовано:

У нас было такое, человек днем летал все было норм, а вечером он заходит появляется на Штуке которая бесконечна, и его выкидывает сразу.

По поводу двух серверов, можно чтобы на одном сервере шла летняя кампания(лето-осень), а на другом зимняя(осень-зима) чтобы не париться со связкой двух серверов в одно целое. 

получается, после отключения клиента сервер как-то криво закрывает соединение, раз в списке отключившийся игрок присутствует. Явно ошибка разработки, так что катон прав.

Опубликовано:

25 мин. подключался, зашёл. Пишет: " изменилось состояние аэродрома" на всех филдах, вылететь невозможно.  :wacko:

Опубликовано:

После первого вылета второй вылет не получается сделать ввиду того что "изменилось состояниие аэродрома".

Опубликовано:

кооп наше все... :ph34r:

как 200 человек в прайм тайм собрать на войну? :russian_ru:

Опубликовано:

У меня одного все норм?)) Был только баг вчера когда не мог появиться на филде,но после перезахода все норм стало :russian_ru:

У меня одного все норм?)) Был только баг вчера когда не мог появиться на филде,но после перезахода все норм стало :russian_ru:

Сегодня даже после перезахода на сервер всё равно не мог появиться на филде.

Изменено пользователем =FPS=Cutlass
Опубликовано:

И за это, простите меня, просят деньги?

Я бы на их месте остановил войнушку и занялся бы серваком.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

У меня, от этого всего уже изменилось состояние аэродрома. С багами конечно смириться можно, но бесит баг из-за которого нельзя зайти на сервер когда есть свободные места! После рестарта я трачу 10-20 мин. что бы просто зайти на сервер, который к этому времени уже почти полный, что говорить о скавадах? Как можно говорить о командной игре, при таком рандоме при попытках зайти на не полный сервер, вот это отбивает все желание.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Вчера зашел и норм все было.Единственное,что смутило,это то,что в описании сервера вроде как писали,что можно садиться на любой аэродром подскока и будет засчитана посадка если тебя подбили.Так меня подбили,я сел,погнул винт и меня как и по уже надоевшему сценарию засчитывания сбитых,засчитывают моему обидчику и не посадку,а ДИЧ!Обидно...

Опубликовано:

Belozerov_26' timestamp='1475545464' post='455708'] Вчера зашел и норм все было.Единственное,что смутило,это то,что в описании сервера вроде как писали,что можно садиться на любой аэродром подскока и будет засчитана посадка если тебя подбили.Так меня подбили,я сел,погнул винт и меня как и по уже надоевшему сценарию засчитывания сбитых,засчитывают моему обидчику и не посадку,а ДИЧ!Обидно...

Есть такое. И что интересно если сесть в поле (далеко от филды), иногда успешную посадку засчитывают и сбитие сбившему не засчитывают).  

Подскажите куда саплай перево3ить нужно,или на нем только филд 3ахватывают?

Изменено пользователем 159BAG_Mamba
Подскажите как пополнять ангар.Не ра3обрался с саплаем и боевыми вылетами? 3аранее спс.

1 самолёт добавляется за 3 боевых вылета. Боевой вылет это 15 минут после взлета до посадки или 5 минут с АК, GK (Килл). 

PS Могу ошибаться, но вроде бы так судя по переводу и проверенный действиям

Изменено пользователем =SRS=Fin*19
Опубликовано:

1 самолёт добавляется за 3 боевых вылета. Боевой вылет это 15 минут после взлета до посадки или 5 минут с АК, GK (Килл). 

Ну я вчера 3а вылет в течении 45 мин 5 сбитых было,дали только 1 боевой вылет

Или нужно лететь сра3у на филд и посадка обя3ательная?

Ну это и есть 1 боевой вылет. 

Да. Вылет это ВЗЛЕТ - ПОСАДКА. 

Например:

Взлетел и сел через 15минут или более без сбитых, уничтоженных = боевой вылет

Взлетел и сел через 5минут или более со сбитыми, уничтоженными = боевой вылет

Изменено пользователем =SRS=Fin*19

Ясно,у меня 109G2 -1\2  т.е. мне нужно бе3 приключений 6 вылетов по 15 мин,что бы появился один самолет....жесть)

Опубликовано:

Ну я вчера 3а вылет в течении 45 мин 5 сбитых было,дали только 1 боевой вылет

Обязательным условием для успешного боевого вылета, является посадка на союзный аэ, или нахождение в воздухе по завершении миссии. Судя по вашей статистике, у вас есть два успешных вылета с посадкой, которые больше 15 мин. и один завершенный вылет в воздухе где только 14 мин...

Опубликовано:

т.е. мне нужно бе3 приключений 6 вылетов по 15 мин....жесть)

Ага, за 6 вылетов ты бы получил 2 самолёта

Подскажите куда саплай перево3ить нужно,или на нем только филд 3ахватывают?

Можно просаплаить свой покоцаный аэродром, но там какое-то ограничение, если более 85% покоцан, саплай не прокатит  вроде.

Кстати за саплай тоже комбат миссию дают.

Изменено пользователем xGINx

А садиться на аэродром можно,который под атакой находится(в смысле который под Defence)  и с которого нель3я выбрать самолет?Считается это посадкой на свой филд,или нужно тащить самолет именно на те,где в3летают?

Опубликовано:

А садиться на аэродром можно,который под атакой находится(в смысле который под Defence)  и с которого нель3я выбрать самолет?Считается это посадкой на свой филд,или нужно тащить самолет именно на те,где в3летают?

Закрытый филд (но который имеет повреждения меньше 75-85%) можно саплаить, так же на них можно садиться на любом самолете (для его сохранения).

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...