Norz Опубликовано: 2 июня 2019 Опубликовано: 2 июня 2019 30 минут назад, Skv_Vovka сказал: Ну чо товарищ Норз, ты так хотел кила украсть, что аж в синяка врезался))) А здесь на форуме такой грамотный... Ты напиши прямо Катону, может он твою грусть поймет и утешит тебя.
72AG_Vovka Опубликовано: 2 июня 2019 Опубликовано: 2 июня 2019 9 minutes ago, Norz said: Ты напиши прямо Катону, может он твою грусть поймет и утешит тебя. Да нет ни какой грусти, просто удивляюсь, ты же тут всех носом тыкаешь, а не я. Получается: "На словах ты Лев Толстой, а на деле хер простой"
Norz Опубликовано: 2 июня 2019 Опубликовано: 2 июня 2019 1 минуту назад, Skv_Vovka сказал: Да нет ни какой грусти, просто удивляюсь, ты же тут всех носом тыкаешь, а не я. Получается: "На словах ты Лев Толстой, а на деле хер простой" Буду признателен, если ты найдешь ХОТЬ ОДИН ПОСТ или еще что с доказательством, что я жаловался на кражу килла. Этот детский сад не для меня, вы как нибудь сами там.
SAMARA_ Опубликовано: 5 июня 2019 Опубликовано: 5 июня 2019 Что то понять не могу... привязка к историчности вообще похерена? Октябрь 42-го "Фоккеры", Г-4??? Кобра, Спит 5, Як-1Б???... (Кстати одного из массовых истребителей Сталинградской битвы Як-7Б нет) То ли необразованность админов то ли похеризм...
=FPS=Cutlass_RL Опубликовано: 5 июня 2019 Опубликовано: 5 июня 2019 54 минуты назад, Samara_23 сказал: Что то понять не могу... привязка к историчности вообще похерена? Октябрь 42-го "Фоккеры", Г-4??? Кобра, Спит 5, Як-1Б???... (Кстати одного из массовых истребителей Сталинградской битвы Як-7Б нет) То ли необразованность админов то ли похеризм... Рановато ещё.......для "самых массовых" .........
Chivas_Regal Опубликовано: 5 июня 2019 Опубликовано: 5 июня 2019 1 час назад, Samara_23 сказал: Что то понять не могу... привязка к историчности вообще похерена? Октябрь 42-го "Фоккеры", Г-4??? Кобра, Спит 5, Як-1Б???... (Кстати одного из массовых истребителей Сталинградской битвы Як-7Б нет) То ли необразованность админов то ли похеризм... Админы не раз заявляли, что приоритет сервера это геймплей и баланс, а не историчность. Они свой сервер видят именно таким
1./SG2_Wolfert Опубликовано: 6 июня 2019 Опубликовано: 6 июня 2019 На ТАВ прочность крупных зданий типа ангаров и складов позволяет их выбивать мелкими бомбами SC50?
=FPS=Cutlass_RL Опубликовано: 6 июня 2019 Опубликовано: 6 июня 2019 44 минуты назад, SG2_Wolfert сказал: На ТАВ прочность крупных зданий типа ангаров и складов позволяет их выбивать мелкими бомбами SC50? В прошлой кампании убивались бомбами 50-70-100кг. Сейчас вроде то же самое.
JGr8_AzzoT Опубликовано: 6 июня 2019 Опубликовано: 6 июня 2019 34 минуты назад, =FPS=Cutlass сказал: В прошлой кампании убивались бомбами 50-70-100кг. Сейчас вроде то же самое. Да они и пулемётами выбивались 1
Chivas_Regal Опубликовано: 6 июня 2019 Опубликовано: 6 июня 2019 2 часа назад, JGr8_AzzoT сказал: Да они и пулемётами выбивались К сожалению
=IRSS=Paul_ Опубликовано: 6 июня 2019 Опубликовано: 6 июня 2019 Парни, на кубани появились микрофризы примерно 2 раза в секунду. ФПС в норме. Интернет тоже. На берлоге такого нет. У всех так? Раздражает сильно...
SAMARA_ Опубликовано: 7 июня 2019 Опубликовано: 7 июня 2019 05.06.2019 в 23:09, =2ndSS=Lawyer1 сказал: Админы не раз заявляли, что приоритет сервера это геймплей и баланс, а не историчность. Они свой сервер видят именно таким Баланс, говоришь... Ну да когда на серваке 17 фрицев и 4 красных как сейчас....баланс мощный
Chivas_Regal Опубликовано: 7 июня 2019 Опубликовано: 7 июня 2019 (изменено) 3 минуты назад, Samara_23 сказал: Баланс, говоришь... Ну да когда на серваке 17 фрицев и 4 красных как сейчас....баланс мощный Раньше бывало и 40 против 1 Сейчас получше стало)) Изменено 7 июня 2019 пользователем =2ndSS=Lawyer1
Norz Опубликовано: 7 июня 2019 Опубликовано: 7 июня 2019 3 минуты назад, =2ndSS=Lawyer1 сказал: Раньше бывало и 40 против 1 Сейчас получше стало)) Написал бы сразу 83 против 1. Если уж врать так по крупному. 2 1
Chivas_Regal Опубликовано: 7 июня 2019 Опубликовано: 7 июня 2019 2 минуты назад, Norz сказал: Написал бы сразу 83 против 1. Если уж врать так по крупному. Ты можешь доказать что я соврал? 1
SAMARA_ Опубликовано: 7 июня 2019 Опубликовано: 7 июня 2019 31 минуту назад, Norz сказал: Написал бы сразу 83 против 1. Если уж врать так по крупному. Сынок, я не вру никогда... и не ною... Можешь проверить на период с 11-30 до 12-30 1
Chivas_Regal Опубликовано: 7 июня 2019 Опубликовано: 7 июня 2019 10 минут назад, Samara_23 сказал: Сынок, я не вру никогда... и не ною... Можешь проверить на период с 11-30 до 12-30 Не обращай на него внимания, он опять на эмоциях что-то написал не подумав. Сейчас дальше истерить начнёт... А может и пожалуется
Norz Опубликовано: 7 июня 2019 Опубликовано: 7 июня 2019 46 минут назад, =2ndSS=Lawyer1 сказал: Ты можешь доказать что я соврал? Да, могу.
Chivas_Regal Опубликовано: 7 июня 2019 Опубликовано: 7 июня 2019 Только что, Norz сказал: Да, могу. Давай
Norz Опубликовано: 7 июня 2019 Опубликовано: 7 июня 2019 16 минут назад, Samara_23 сказал: Сынок, я не вру никогда... и не ною... Можешь проверить на период с 11-30 до 12-30 Номер 23, немного скромнее себя веди. 1
Chivas_Regal Опубликовано: 7 июня 2019 Опубликовано: 7 июня 2019 2 минуты назад, Norz сказал: Да, могу. Я подумал, что ты про пожаловаться
Norz Опубликовано: 7 июня 2019 Опубликовано: 7 июня 2019 Только что, =2ndSS=Lawyer1 сказал: Я подумал, что ты про пожаловаться У меня есть подозрение, что московская жара окончательно превратила твои мозги в компот...
Chivas_Regal Опубликовано: 7 июня 2019 Опубликовано: 7 июня 2019 Только что, Norz сказал: У меня есть подозрение, что московская жара окончательно превратила твои мозги в компот... Ладно, давай без наездов. Ты хочешь доказать, что я ошибся? Просто спокойно сделай это и всё
Norz Опубликовано: 7 июня 2019 Опубликовано: 7 июня 2019 Только что, =2ndSS=Lawyer1 сказал: Ладно, давай без наездов. Ты хочешь доказать, что я ошибся? Просто спокойно сделай это и всё Я не говорил, что я этого хочу. Видимо, этого хочешь ты. Мне придется 1. Найти файл со статистикой за предыдущую компанию. 2. Подготовить некий анализ по миссиям. Любой человек, который провел на ТАВ несколько компаний и без анализа скажет, что ситуация 40 против 1 невозможна, ибо 40 синих почти всегда набиваются в прайм тайм европейского времени, в это время ГАРАНТИРОВАННО будет больше 1 красного. Но, боюсь, тебе этого будет недостаточно, поэтому придется выполнять пункт 1 и пункт 2. После чего ты заявишь, что ты не это имел ввиду.
Chivas_Regal Опубликовано: 7 июня 2019 Опубликовано: 7 июня 2019 (изменено) 3 минуты назад, Norz сказал: Я не говорил, что я этого хочу. Видимо, этого хочешь ты. Мне придется 1. Найти файл со статистикой за предыдущую компанию. 2. Подготовить некий анализ по миссиям. Любой человек, который провел на ТАВ несколько компаний и без анализа скажет, что ситуация 40 против 1 невозможна, ибо 40 синих почти всегда набиваются в прайм тайм европейского времени, в это время ГАРАНТИРОВАННО будет больше 1 красного. Но, боюсь, тебе этого будет недостаточно, поэтому придется выполнять пункт 1 и пункт 2. После чего ты заявишь, что ты не это имел ввиду. Да, пожалуйста проверь все кампании. Обязательно поделись результатами Изменено 7 июня 2019 пользователем =2ndSS=Lawyer1
Norz Опубликовано: 7 июня 2019 Опубликовано: 7 июня 2019 Только что, =2ndSS=Lawyer1 сказал: Да, пожалуйста потрать время и проверь все кампании. Обязательно поделись результатами 1. Найти файл со статистикой за предыдущую компанию. Скажи, какое из слов в предложении тебе непонятно?
Chivas_Regal Опубликовано: 7 июня 2019 Опубликовано: 7 июня 2019 Попутно уточни Только что, Norz сказал: 1. Найти файл со статистикой за предыдущую компанию. Скажи, какое из слов в предложении тебе непонятно? А почему только её одну?
Norz Опубликовано: 7 июня 2019 Опубликовано: 7 июня 2019 Только что, =2ndSS=Lawyer1 сказал: Попутно уточни А почему только её одну? Например, потому, что есть только данные за предыдущую компанию, которыми со мной поделился xJammer.
Chivas_Regal Опубликовано: 7 июня 2019 Опубликовано: 7 июня 2019 (изменено) 6 минут назад, Norz сказал: Например, потому, что есть только данные за предыдущую компанию, которыми со мной поделился xJammer. Ну спроси у него про остальные кампании. И выложи потом какие были пиковые значения присутствия в каждой и в среднем. Сравним это с результатами побед в кампаниях Изменено 7 июня 2019 пользователем =2ndSS=Lawyer1
Norz Опубликовано: 7 июня 2019 Опубликовано: 7 июня 2019 (изменено) 13 минут назад, =2ndSS=Lawyer1 сказал: Ну спроси у него про остальные кампании. И выложи потом какие были пиковые значения присутствия в каждой и в среднем. Сравним это с результатами побед в кампаниях Спросить можно, думаю, у него их нету. Я не до конца понимаю, как этот анализ может помочь в понимании результатов? Последнюю компанию синие имели по итогу преимущество в 30% по игровым часам, предыдущие компании цифра будет похожая плюс минус 30%. Изменено 7 июня 2019 пользователем Norz
Chivas_Regal Опубликовано: 7 июня 2019 Опубликовано: 7 июня 2019 (изменено) 5 минут назад, Norz сказал: Я не до конца понимаю, как этот анализ может помочь в понимании результатов? Можно сделать вывод о том, только лишь простое большинство решает исход кампаний. Их результаты все есть, также можно уточнить время когда вводились такие знаковые фичи, как удаление условия победы по танкам, введение десанта и т.п. Изменено 7 июня 2019 пользователем =2ndSS=Lawyer1
SAMARA_ Опубликовано: 7 июня 2019 Опубликовано: 7 июня 2019 53 минуты назад, Norz сказал: Номер 23, немного скромнее себя веди. Юноша, мой личный номер в ВС РФ Х-121122 а не 23. Советы о поведении будешь раздавать детям, когда они появятся...
Norz Опубликовано: 7 июня 2019 Опубликовано: 7 июня 2019 Только что, Samara_23 сказал: Советы о поведении будешь раздавать детям, когда они появятся... Меня поражает Ваша осведомленность о моем возрасте. Или вы хотите намекнуть, что моя глупость с сединой только увеличивается? Хм, зачем тогда заходить так издалека?
SAMARA_ Опубликовано: 7 июня 2019 Опубликовано: 7 июня 2019 1 минуту назад, Norz сказал: Меня поражает Ваша осведомленность о моем возрасте. Или вы хотите намекнуть, что моя глупость с сединой только увеличивается? Хм, зачем тогда заходить так издалека? Я не знаю, я только предположил по многим параметрам общения на форуме. Так что удачи, мой заграничный друг.
Norz Опубликовано: 7 июня 2019 Опубликовано: 7 июня 2019 23 минуты назад, =2ndSS=Lawyer1 сказал: как удаление условия победы по танкам, введение десанта и т.п. Мне кажется, есть способ проще, чем гадание по кофейной гуще. Идешь в сл. компанию на противоположную сторону, выполняешь задачи по земле в течении 20 часов. Мне кажется, этого времени более чем достаточно для понимания слабых и сильных сторон обоих команд. Для реализации бомбовой загрузки 4 по 500 2 по 250 или прочего требуется несколько заходов на цель. По моему мнению, риск на ТАВе для таких заходов на синей технике сильно превышает профит от результата. (Особенно напрягает увеличенный процент верятности попадания в плен). 2 минуты назад, Samara_23 сказал: Так что удачи, мой заграничный друг. Хм, я видимо пропустил тот момент, когда мы стали друзьями. За пожелания, конечно, спасибо.
Chivas_Regal Опубликовано: 7 июня 2019 Опубликовано: 7 июня 2019 (изменено) 18 минут назад, Norz сказал: Мне кажется, есть способ проще, чем гадание по кофейной гуще. Идешь в сл. компанию на противоположную сторону, выполняешь задачи по земле в течении 20 часов. Мне кажется, этого времени более чем достаточно для понимания слабых и сильных сторон обоих команд. Для реализации бомбовой загрузки 4 по 500 2 по 250 или прочего требуется несколько заходов на цель. По моему мнению, риск на ТАВе для таких заходов на синей технике сильно превышает профит от результата. (Особенно напрягает увеличенный процент верятности попадания в плен). Ладно, понятно. Опять в демагогию уходим. Я уже писал раньше, что из примерно 6 лет игры в ил2 я около четырёх лет играл в основном за синих и только последние два года с лишним за красных. В том числе и на ТАВе я играл за синих. Понятно что за два года на сервере многое изменилось. Но Ю-88 я по-прежнему считаю лучшим бомбардировщиком в игре. Очень жаль, что у красных нет хотя бы близкого по параметрам аналога. В общем я это к тому, что у меня есть представление как и на чем играет синяя сторона. В противотанковом отношении преимущество у красных, во все остальном у синих Изменено 7 июня 2019 пользователем =2ndSS=Lawyer1 1
Norz Опубликовано: 7 июня 2019 Опубликовано: 7 июня 2019 8 hours ago, =2ndSS=Lawyer1 said: Ладно, понятно. Опять в демагогию уходим. Я одного понять не могу. Тебе описывают реальный игровой опыт на конкретном сервере, ты же продолжаешь про отсутствие аналога 88. Есть паттерны, которые работают/не работают на ТАВе. В настоящий момент паттерны красной команды лучше. Я уже писал про танки до компании, что 1 танковая колонна без противодействия убивается 2 красными самолетами. Вот пример https://taw.stg2.de/pilot_sortie.php?id=60952&name=Norz за 7 минут уничтожено 6 танков, я даже бомбы не брал. Уверяю тебя, чтобы убить 6 танков на 88 мне понадобиться минимум в 1.5 раза больше времени. Лично я не против, чтобы у синей команды шансы были меньше, чем у красной, обычно там численный перевес довольно значительный, поэтому он будет давать результат так или иначе.
Chivas_Regal Опубликовано: 7 июня 2019 Опубликовано: 7 июня 2019 6 минут назад, Norz сказал: Я одного понять не могу. Тебе описывают реальный игровой опыт на конкретном сервере, ты же продолжаешь про отсутствие аналога 88. Есть паттерны, которые работают/не работают на ТАВе. В настоящий момент паттерны красной команды лучше. Я уже писал про танки до компании, что 1 танковая колонна без противодействия убивается 2 красными самолетами. Вот пример https://taw.stg2.de/pilot_sortie.php?id=60952&name=Norz за 7 минут уничтожено 6 танков, я даже бомбы не брал. Уверяю тебя, чтобы убить 6 танков на 88 мне понадобиться минимум в 1.5 раза больше времени. Лично я не против, чтобы у синей команды шансы были меньше, чем у красной, обычно там численный перевес довольно значительный, поэтому он будет давать результат так или иначе. Давай не будем по кругу ходить. Мы все это уже обсуждали. Не понимаю почему кто-то считает что у команд должен быть паритет по противотанковым возможностям или каким то другим? У нас тут псевдоисторизм и каждой команды свои преимущества. У синих бомбы больше и самолеты быстрее. Это их сильные стороны. Плюс еще десант, который если филд не захватывает, то наносит ему повреждения на 100%. Красным же легче с танками бороться, и в плен реже попадают. Вот какая из сторон сумеет эффективнее реализовать свой потенциал, та и победит. Это в идеальных условиях, без численного перевеса. Поэтому мне большая интересна следующая компания, когда вы и финны снова вернетесь за синих играть. А сейчас идет самая скучная война за всю историю ТАВ. 2
1./SG2_Wolfert Опубликовано: 8 июня 2019 Опубликовано: 8 июня 2019 10 часов назад, Norz сказал: Вот пример https://taw.stg2.de/pilot_sortie.php?id=60952&name=Norz за 7 минут уничтожено 6 танков, я даже бомбы не брал. Это всё ВЯ23 ?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас