Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Дурным поступком это считалось, хотя бы потому, что многие ветераны предпочитали говорить, что такими делами не занимались, (даже если они это делали) это мое мнение.

Изменено пользователем JGr8_Felix_Iron
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Покрышкин, насколько я помню, начал стрелять не сразу, а после расстрела одного из летчиков полка немцами.

Но это в целом лирика, здесь синие имели много потерянных пилотов ещё в первые дни, когда по тряпкам не стреляли. По крайней мере я за четыре часа налета этого не видел (последние дни как раз пропустил). А теряли больше красных, в первую очередь потому что активно воевали на красной территории, ведя наступление. Когда красные отбирали обратно калач и поехали на запад потери подравнялись.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Самое наипоганейшнее это стрельба по тряпкам. Это бесило и на ВзФ и на ЛегендахАвиации, тут тоже бесит. Это как ребенка ударить или старика. Это низко и убого, это работа для моральных уродов.

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Покрышкин стрелял,сам об этом писал .

Чего то борзый ты трутень иди похмелись или еще чего...

Не употребляю горячительное, а борзым ты меня еще не видел, рекомендую выбирать выражения.
Опубликовано:

Самое наипоганейшнее это стрельба по тряпкам. Это бесило и на ВзФ и на ЛегендахАвиации, тут тоже бесит. Это как ребенка ударить или старика. Это низко и убого, это работа для моральных уродов.

А ты не стреляй и не прыгай. Все просто.

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

На парике застрелили?

Опубликовано:

Не стрелял, Белыч, но прыгнуть это норм. Перетянуть ЛБС и прыгнуть нормально, прыгнуть на территори врага и быть спасенным норм. Вот если самолет спасателя пресуют тогда нормуль, но тряпку стрелять это фуууу.

На парике застрелили?

Я больше месяца не летаю уже. Рад бы но немогу.(((( Изменено пользователем =R=Axel*

Чо тогда беспокоишься?

Ты чо чокаешь? Интерес имеешь? Я за себя высказываю. Изменено пользователем =R=Axel*
Опубликовано:

Белыч...я ПОНИМАЮ расстрелять на "тряпке" над территорией противника..когда оппонент ГАРАНТИРОВАННО не попадёт в плен.

Я не понимаю когда пытаются расстрелять над своим аэродромом в глубине своей территории когда с высокой вероятностью персонаж попадёт в плен...... ;)

Белыч...я ПОНИМАЮ расстрелять на "тряпке" над территорией противника..когда оппонент ГАРАНТИРОВАННО не попадёт в плен.

Я не понимаю когда пытаются расстрелять над своим аэродромом в глубине своей территории когда с высокой вероятностью персонаж попадёт в плен...... ;)

Это зло ..яж написал всё ради чего.

То что ты описал это "боль" в душе у стреляющего... или стрик сломать. Ну стрик сломать у крысы еще ладно...а все остальное это "душевная нестабильность" пилота :)   Осуждаю!

з.ы. Хоть бы сервер запустили .. а то сидим ..а воскресенье заканчивается :(

Изменено пользователем FF*BELKA
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Ты чо чокаешь? Интерес имеешь? Я за себя высказываю.

Хочу и чокаю,  беспокоит?

Опубликовано:

Нашли че спорить... В воздухе отношения выясняйте)) Это все же игра)

Опубликовано:

Давайте лучше обсудим тактику убийства парашютистов. Ну или запостим красивые видео.

Например:

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Из всех самолетов БЗС лучше всего подходит п40 в этом деле. Но сам БЗС не подходит, так как можно тут же в меню выйти. Так что лучше стрелять в момент покидания самолета.

Опубликовано:

Из всех самолетов БЗС лучше всего подходит п40 в этом деле. Но сам БЗС не подходит, так как можно тут же в меню выйти. Так что лучше стрелять в момент покидания самолета.

На taw 15 секунд задержка. Есть время подумать.)

Давайте лучше обсудим тактику убийства парашютистов. Ну или запостим красивые видео.

Например:

На АДВ видел боль и за 80-90 .. тут то скромно всего  одно слово в чат :)

Опубликовано:

Коротко и ясно)))

Опубликовано:

Кстати меня тоже удивила столь сдержанная реакция.

Высшая раса.)

Опубликовано:

Поэтому и просил выложить что-нибудь интересное. Не только лишь все треки сохранились, увы.

У меня вот никак не получается сбивать труперов сразу как они прыгают из самолета, пытаюсь иногда пострелять для интереса попаду или нет, и попадаю только случайно разве что. ): Для этого нужен отдельный заход видимо или тиммейт, а хочется научиться самому все же.

Опубликовано:

Поэтому и просил выложить что-нибудь интересное. Не только лишь все треки сохранились, увы.

У меня вот никак не получается сбивать труперов сразу как они прыгают из самолета, пытаюсь иногда пострелять для интереса попаду или нет, и попадаю только случайно разве что. ): Для этого нужен отдельный заход видимо или тиммейт, а хочется научиться самому все же.

Есть вариант проще- ПКшить,или лучше взрывать сразу. Проблем всем меньше))

У меня ничего не осталось с тех времен... в ИЛа летать перестал в 11 году, все потер...

В БЗС сложно + рассинхрон. В ИЛе как то проще было ..даже ПК проще было ставить, зная куда стрелять.

Опубликовано:

154_Mag1c, тебе нужно записаться в школу. И пройти урок атаки пехи. И после сдачи экзаменов атаковать парашютиста как пеху! - Сбил, ушел наверх, парашютист прыгнул - спикировал убил! Главное в тайминг между раскрытием и истечением 15 секунд попасть. Этому уроки атаки пех не научат :(

Опубликовано:

Не, меня интересуют какие-нибудь секретные техники для ситуаций когда надо за один заход сбить и самолет, и трупера. Вот это высший пилотаж. Пк в кабине это все же немного не то.

Опубликовано:

Покрышкин, насколько я помню, начал стрелять не сразу, а после расстрела одного из летчиков полка немцами.

Покрышкин лично сам распорядился расстреливать немцев на парашютах, после того как они расстреляли молодого лётчика - Василия Островского.

А.И.Покрышкин назвался ему отцом и взял под опеку, после того как у Островского фашисты замучали его родителей.

Сам пилотов на тряпке не трогаю, но когда вижу, что кто-то этим не брезгует, приходится ловить и наказывать. И своим говорю, что-бы гасили таких лЫцалей !

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Не, меня интересуют какие-нибудь секретные техники для ситуаций когда надо за один заход сбить и самолет, и трупера. Вот это высший пилотаж. Пк в кабине это все же немного не то.

Тык с километра руби ..успеешь чайку налить и в шарапут пострелять. :)

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

У меня ничего не осталось с тех времен... в ИЛа летать перестал в 11 году, все потер...

В БЗС сложно + рассинхрон. В ИЛе как то проще было ..даже ПК проще было ставить, зная куда стрелять.

Белка, это старость..... старперство это, соберись, ты Петербуржец, Белка, а это значит..... Белыч, это эволюционный переход, это, мать его, новое измерение. Рывок в безсмертие, в космос, прыжок в вечность!

ЗЫ. Пойду закушу)))))).

Опубликовано:

Белка, это старость..... старперство это, соберись, ты Петербуржец, Белка, а это значит..... Белыч, это эволюционный переход, это, мать его, новое измерение. Рывок в безсмертие, в космос, прыжок в вечность!

ЗЫ. Пойду закушу)))))).

И этот... товарищ меня настойкой попрекал, а )))

Опубликовано:

И этот... товарищ меня настойкой попрекал, а )))

Наставлял на путь истинный))))

Round Two. Fight!

1446035414_0_e73d2_c44f0997_orig_800.jpgi.gif

Изменено пользователем JGr8_Felix_Iron
Опубликовано:

Если хочешь то затвор дергай.)))))

Подёргать затвор, это первое о чём ты подумал?)

Опубликовано:

Только что наблюдал как Илы из 19 ГИАП штурмовали назему, их пыталась отогнать фока, в итоге пара Илов ее саму загоняли. Ведущий Ил остановил фоке двиг, немец прыгнул достаточно низко, но... над самой землей был срезан меткой очередью ведомого...Война-с 

Опубликовано:

Только что наблюдал как Илы из 19 ГИАП штурмовали назему, их пыталась отогнать фока, в итоге пара Илов ее саму загоняли. Ведущий Ил остановил фоке двиг, немец прыгнул достаточно низко, но... над самой землей был срезан меткой очередью ведомого...Война-с 

Вот уж где страсти кипят... хороший сервер :)

Опубликовано:

Илам можно  :lol:  Они и так страдают от ястребов, от них пощады не жди!

Опубликовано:

А штуководам в руки, вообще лучше живьем не попадаться, в таком случае))

• 1CGS
Опубликовано:

Надо что-бы гашетка после выброса, за кольцо отвечала. И раскрывать купол у земли и пусть ловят... 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Надо что-бы гашетка после выброса, за кольцо отвечала. И раскрывать купол у земли и пусть ловят... 

С первых дней РД просим управляемое раскрытие купола. На нас же 5%

• Поддерживаю! 1

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...