SV7_Felix_Iron Опубликовано: 11 сентября 2016 Опубликовано: 11 сентября 2016 (изменено) Дурным поступком это считалось, хотя бы потому, что многие ветераны предпочитали говорить, что такими делами не занимались, (даже если они это делали) это мое мнение. Изменено 11 сентября 2016 пользователем JGr8_Felix_Iron 1
=M=shammy Опубликовано: 11 сентября 2016 Опубликовано: 11 сентября 2016 Покрышкин, насколько я помню, начал стрелять не сразу, а после расстрела одного из летчиков полка немцами. Но это в целом лирика, здесь синие имели много потерянных пилотов ещё в первые дни, когда по тряпкам не стреляли. По крайней мере я за четыре часа налета этого не видел (последние дни как раз пропустил). А теряли больше красных, в первую очередь потому что активно воевали на красной территории, ведя наступление. Когда красные отбирали обратно калач и поехали на запад потери подравнялись. 1
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 11 сентября 2016 Опубликовано: 11 сентября 2016 Самое наипоганейшнее это стрельба по тряпкам. Это бесило и на ВзФ и на ЛегендахАвиации, тут тоже бесит. Это как ребенка ударить или старика. Это низко и убого, это работа для моральных уродов. 4
72AG_Truten Опубликовано: 11 сентября 2016 Опубликовано: 11 сентября 2016 Покрышкин стрелял,сам об этом писал . Чего то борзый ты трутень иди похмелись или еще чего... Не употребляю горячительное, а борзым ты меня еще не видел, рекомендую выбирать выражения.
FF*BELKA Опубликовано: 11 сентября 2016 Опубликовано: 11 сентября 2016 Самое наипоганейшнее это стрельба по тряпкам. Это бесило и на ВзФ и на ЛегендахАвиации, тут тоже бесит. Это как ребенка ударить или старика. Это низко и убого, это работа для моральных уродов. А ты не стреляй и не прыгай. Все просто. 4
1/JG601_Wizard Опубликовано: 11 сентября 2016 Опубликовано: 11 сентября 2016 Самое наипоганейшнее это стрельба по тряпкам. Это бесило и на ВзФ и на ЛегендахАвиации, тут тоже бесит. Это как ребенка ударить или старика. Это низко и убого, это работа для моральных уродов. На парике застрелили?
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 11 сентября 2016 Опубликовано: 11 сентября 2016 А ты не стреляй и не прыгай. Все просто.Не стрелял, Белыч, но прыгнуть это норм. Перетянуть ЛБС и прыгнуть нормально, прыгнуть на территори врага и быть спасенным норм. Вот если самолет спасателя пресуют тогда нормуль, но тряпку стрелять это фуууу.
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 11 сентября 2016 Опубликовано: 11 сентября 2016 (изменено) На парике застрелили? Я больше месяца не летаю уже. Рад бы но немогу.(((( Изменено 11 сентября 2016 пользователем =R=Axel*
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 11 сентября 2016 Опубликовано: 11 сентября 2016 (изменено) Чо тогда беспокоишься? Ты чо чокаешь? Интерес имеешь? Я за себя высказываю. Изменено 11 сентября 2016 пользователем =R=Axel*
=FPS=Cutlass_RL Опубликовано: 11 сентября 2016 Опубликовано: 11 сентября 2016 А ты не стреляй и не прыгай. Все просто. Белыч...я ПОНИМАЮ расстрелять на "тряпке" над территорией противника..когда оппонент ГАРАНТИРОВАННО не попадёт в плен. Я не понимаю когда пытаются расстрелять над своим аэродромом в глубине своей территории когда с высокой вероятностью персонаж попадёт в плен......
FF*BELKA Опубликовано: 11 сентября 2016 Опубликовано: 11 сентября 2016 (изменено) Белыч...я ПОНИМАЮ расстрелять на "тряпке" над территорией противника..когда оппонент ГАРАНТИРОВАННО не попадёт в плен. Я не понимаю когда пытаются расстрелять над своим аэродромом в глубине своей территории когда с высокой вероятностью персонаж попадёт в плен...... Это зло ..яж написал всё ради чего. То что ты описал это "боль" в душе у стреляющего... или стрик сломать. Ну стрик сломать у крысы еще ладно...а все остальное это "душевная нестабильность" пилота Осуждаю! з.ы. Хоть бы сервер запустили .. а то сидим ..а воскресенье заканчивается Изменено 11 сентября 2016 пользователем FF*BELKA 2
1/JG601_Wizard Опубликовано: 11 сентября 2016 Опубликовано: 11 сентября 2016 Ты чо чокаешь? Интерес имеешь? Я за себя высказываю. Хочу и чокаю, беспокоит?
=AD=Denisik_FL Опубликовано: 11 сентября 2016 Опубликовано: 11 сентября 2016 Нашли че спорить... В воздухе отношения выясняйте)) Это все же игра)
jsmith Опубликовано: 11 сентября 2016 Опубликовано: 11 сентября 2016 Давайте лучше обсудим тактику убийства парашютистов. Ну или запостим красивые видео. Например: 3
hi_ketchup Опубликовано: 11 сентября 2016 Опубликовано: 11 сентября 2016 Из всех самолетов БЗС лучше всего подходит п40 в этом деле. Но сам БЗС не подходит, так как можно тут же в меню выйти. Так что лучше стрелять в момент покидания самолета.
FF*MALER*10 Опубликовано: 11 сентября 2016 Опубликовано: 11 сентября 2016 Из всех самолетов БЗС лучше всего подходит п40 в этом деле. Но сам БЗС не подходит, так как можно тут же в меню выйти. Так что лучше стрелять в момент покидания самолета. На taw 15 секунд задержка. Есть время подумать.)
FF*BELKA Опубликовано: 11 сентября 2016 Опубликовано: 11 сентября 2016 (изменено) Давайте лучше обсудим тактику убийства парашютистов. Ну или запостим красивые видео. Например: На АДВ видел боль и за 80-90 .. тут то скромно всего одно слово в чат Изменено 11 сентября 2016 пользователем FF*BELKA
hi_ketchup Опубликовано: 11 сентября 2016 Опубликовано: 11 сентября 2016 Кстати меня тоже удивила столь сдержанная реакция.
=AD=Denisik_FL Опубликовано: 11 сентября 2016 Опубликовано: 11 сентября 2016 На АДВ видел боль и за 80-90 .. тут то скромно всего одно слово в чат Коротко и ясно)))
FF*MALER*10 Опубликовано: 11 сентября 2016 Опубликовано: 11 сентября 2016 Кстати меня тоже удивила столь сдержанная реакция. Высшая раса.)
jsmith Опубликовано: 11 сентября 2016 Опубликовано: 11 сентября 2016 На АДВ видел боль и за 80-90 .. тут то скромно всего одно слово в чат Поэтому и просил выложить что-нибудь интересное. Не только лишь все треки сохранились, увы. У меня вот никак не получается сбивать труперов сразу как они прыгают из самолета, пытаюсь иногда пострелять для интереса попаду или нет, и попадаю только случайно разве что. ): Для этого нужен отдельный заход видимо или тиммейт, а хочется научиться самому все же.
=AD=Denisik_FL Опубликовано: 11 сентября 2016 Опубликовано: 11 сентября 2016 Поэтому и просил выложить что-нибудь интересное. Не только лишь все треки сохранились, увы. У меня вот никак не получается сбивать труперов сразу как они прыгают из самолета, пытаюсь иногда пострелять для интереса попаду или нет, и попадаю только случайно разве что. ): Для этого нужен отдельный заход видимо или тиммейт, а хочется научиться самому все же. Есть вариант проще- ПКшить,или лучше взрывать сразу. Проблем всем меньше))
FF*BELKA Опубликовано: 11 сентября 2016 Опубликовано: 11 сентября 2016 (изменено) Поэтому и просил выложить что-нибудь интересное. Не только лишь все треки сохранились, увы. У меня вот никак не получается сбивать труперов сразу как они прыгают из самолета, пытаюсь иногда пострелять для интереса попаду или нет, и попадаю только случайно разве что. ): Для этого нужен отдельный заход видимо или тиммейт, а хочется научиться самому все же. У меня ничего не осталось с тех времен... в ИЛа летать перестал в 11 году, все потер... В БЗС сложно + рассинхрон. В ИЛе как то проще было ..даже ПК проще было ставить, зная куда стрелять. Изменено 11 сентября 2016 пользователем FF*BELKA
hi_ketchup Опубликовано: 11 сентября 2016 Опубликовано: 11 сентября 2016 154_Mag1c, тебе нужно записаться в школу. И пройти урок атаки пехи. И после сдачи экзаменов атаковать парашютиста как пеху! - Сбил, ушел наверх, парашютист прыгнул - спикировал убил! Главное в тайминг между раскрытием и истечением 15 секунд попасть. Этому уроки атаки пех не научат
jsmith Опубликовано: 11 сентября 2016 Опубликовано: 11 сентября 2016 Не, меня интересуют какие-нибудь секретные техники для ситуаций когда надо за один заход сбить и самолет, и трупера. Вот это высший пилотаж. Пк в кабине это все же немного не то.
=2ndSS=JOCKER Опубликовано: 11 сентября 2016 Опубликовано: 11 сентября 2016 Покрышкин, насколько я помню, начал стрелять не сразу, а после расстрела одного из летчиков полка немцами. Покрышкин лично сам распорядился расстреливать немцев на парашютах, после того как они расстреляли молодого лётчика - Василия Островского. А.И.Покрышкин назвался ему отцом и взял под опеку, после того как у Островского фашисты замучали его родителей. Сам пилотов на тряпке не трогаю, но когда вижу, что кто-то этим не брезгует, приходится ловить и наказывать. И своим говорю, что-бы гасили таких лЫцалей ! 1
FF*BELKA Опубликовано: 11 сентября 2016 Опубликовано: 11 сентября 2016 Не, меня интересуют какие-нибудь секретные техники для ситуаций когда надо за один заход сбить и самолет, и трупера. Вот это высший пилотаж. Пк в кабине это все же немного не то. Тык с километра руби ..успеешь чайку налить и в шарапут пострелять. 2
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 11 сентября 2016 Опубликовано: 11 сентября 2016 У меня ничего не осталось с тех времен... в ИЛа летать перестал в 11 году, все потер... В БЗС сложно + рассинхрон. В ИЛе как то проще было ..даже ПК проще было ставить, зная куда стрелять. Белка, это старость..... старперство это, соберись, ты Петербуржец, Белка, а это значит..... Белыч, это эволюционный переход, это, мать его, новое измерение. Рывок в безсмертие, в космос, прыжок в вечность! ЗЫ. Пойду закушу)))))).
Valdamar Опубликовано: 11 сентября 2016 Опубликовано: 11 сентября 2016 Белка, это старость..... старперство это, соберись, ты Петербуржец, Белка, а это значит..... Белыч, это эволюционный переход, это, мать его, новое измерение. Рывок в безсмертие, в космос, прыжок в вечность! ЗЫ. Пойду закушу)))))). И этот... товарищ меня настойкой попрекал, а )))
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 11 сентября 2016 Опубликовано: 11 сентября 2016 И этот... товарищ меня настойкой попрекал, а )))Наставлял на путь истинный))))
SV7_Felix_Iron Опубликовано: 11 сентября 2016 Опубликовано: 11 сентября 2016 (изменено) Round Two. Fight! Изменено 11 сентября 2016 пользователем JGr8_Felix_Iron
1/JG601_Wizard Опубликовано: 11 сентября 2016 Опубликовано: 11 сентября 2016 Если хочешь то затвор дергай.))))) Подёргать затвор, это первое о чём ты подумал?)
Chivas_Regal Опубликовано: 11 сентября 2016 Опубликовано: 11 сентября 2016 Только что наблюдал как Илы из 19 ГИАП штурмовали назему, их пыталась отогнать фока, в итоге пара Илов ее саму загоняли. Ведущий Ил остановил фоке двиг, немец прыгнул достаточно низко, но... над самой землей был срезан меткой очередью ведомого...Война-с
AstronHaizer Опубликовано: 11 сентября 2016 Опубликовано: 11 сентября 2016 Только что наблюдал как Илы из 19 ГИАП штурмовали назему, их пыталась отогнать фока, в итоге пара Илов ее саму загоняли. Ведущий Ил остановил фоке двиг, немец прыгнул достаточно низко, но... над самой землей был срезан меткой очередью ведомого...Война-с Вот уж где страсти кипят... хороший сервер
Melitara Опубликовано: 11 сентября 2016 Опубликовано: 11 сентября 2016 Только что наблюдал как Илы из 19 ГИАП штурмовали назему, их пыталась отогнать фока, в итоге пара Илов ее саму загоняли. Ведущий Ил остановил фоке двиг, немец прыгнул достаточно низко, но... над самой землей был срезан меткой очередью ведомого...Война-с Илам можно Они и так страдают от ястребов, от них пощады не жди!
SV7_Felix_Iron Опубликовано: 11 сентября 2016 Опубликовано: 11 сентября 2016 А штуководам в руки, вообще лучше живьем не попадаться, в таком случае))
1CGS BRZ513 Опубликовано: 12 сентября 2016 1CGS Опубликовано: 12 сентября 2016 Самое наипоганейшнее это стрельба по тряпкам. Это бесило и на ВзФ и на ЛегендахАвиации, тут тоже бесит. Это как ребенка ударить или старика. Это низко и убого, это работа для моральных уродов. Надо что-бы гашетка после выброса, за кольцо отвечала. И раскрывать купол у земли и пусть ловят... 1
=M=shammy Опубликовано: 12 сентября 2016 Опубликовано: 12 сентября 2016 Надо что-бы гашетка после выброса, за кольцо отвечала. И раскрывать купол у земли и пусть ловят... С первых дней РД просим управляемое раскрытие купола. На нас же 5% 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас