Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

18 танков и 32 пилота осталось у синих. капитулирен, баклажаны? :)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

18 танков и 32 пилота осталось у синих. капитулирен, баклажаны? :)

Быстро как-то.

Опубликовано: (изменено)

Если пленных в потери записывают, тогда картинка проясняется.

П.с. С французами и переговорами - тонко )

Изменено пользователем JGr8_Felix_Iron
Опубликовано:

Логика - Красным помагает местное население.

Логика - Красным помагает местное население.

Ага...ещё больше помогают одиночные "Штуки" рассекающие с подвесными пулемётами мимо вражеских аэродромов...... :o:......без прикрышки...которая обычно висит в 2-4км над прикрываемой наземкой иштурмующих Илов "в упор не видит"............    :russian_ru:

Изменено пользователем =FPS=Cutlass
Опубликовано:

Это нормальное явление для рандомов на паблике, сетовать на это нет смысла. У красных таких тоже хватает.

Опубликовано:

:king: молодцы.

когда рестарт?

Опубликовано:

Поздравляем с победой!)

Одно хорошо в этих лимитах - тупой трупозакидос не работает, плохо - люди начали парашютистов расстреливать...

К слову это можно избежать своими силами. Сразу после прыжка жмакнуть кнопку на выход, обычно 15 хватает с головой.

Опубликовано:

Местное население хрен с ним. А когда болтающегося на тряпке в упор фока расстреливает ,а у него стрик сохраняется ,кто помогает ,магия? :lol:

Или волшебная комбинация кнопок помогет?

Если отсортировать статку по количеству смертей, можно узнать имена "героев" )))

Местное население хрен с ним. А когда болтающегося на тряпке в упор фока расстреливает ,а у него стрик сохраняется ,кто помогает ,магия? :lol:

Или волшебная комбинация кнопок помогет?

Расстреливать парашютистов не хорошо а-я-яй) Изменено пользователем JGr8_Felix_Iron
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Как это не хорошо? Нехорошо там где их жизнь не на что не влияет. Так что аяяй не катит.

Опубликовано:

Расстрелом паратрупперов персонажи с обеих сторон балуются......

Опубликовано:

Неужели красные победили? Классно )))

Надо заново теперь регистрироваться?

PS: Тоже был неприятно удивлен когда меня после покидания пешки иностранец на тряпке расстрелял, теперь понятно почему 

Опубликовано:

Победили только карту региться не надо. Война длится пока какая либо из сторон не выиграет 2 карты подряд.

Опубликовано:

Так это только 1 этап. Для того, чтобы победить, надо 2 этапа подряд выиграть.

Поздравляем с победой!)

Одно хорошо в этих лимитах - тупой трупозакидос не работает, плохо - люди начали парашютистов расстреливать...

По паратруперам стрелять не люблю, но после того как наших на тряпках начали расстреливать, сказал чтоб отвечали тем же. Изменено пользователем 72AG_Truten

Раз есть победа по пилотам, значит стрельба по шарапутам это неизбежный элемент в ведении боевых действий.

Ничего личного.. просто  бизнес/война :)

з.ы. Где сервер то ..?

Изменено пользователем FF*BELKA
  • Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Я тут можно сказать 3 день,дак тоже встретил расстрел парашютов... Очень не приятная вещь... Но опять же,если красным давать дичится,они довольно хорошо бегут к себе из плена,а мы не бегаем так-то есть тоже убивать "совсем"?)

Ну может это у вас в порядке вещей, мстить всем подряд за поступки .... Судить не мне, лично не поддерживаю такое, сам не стрелял и с кем летаю прошу не стрелять если даже по тебе стреляли. Я думал что иностранцы такими только занимаются, будем знать как грится).

Всем подряд не мстим, это скорее исключение чем правило. Иностранцы стреляют труперов гораздо реже чем наши снгшные...

Изменено пользователем 72AG_Truten
Опубликовано:

Помню на АДВ, один пилот, на форуме себе в подпись вносил всех, кто расстреливает парашюты.

Кто начнет? :)

Я тут можно сказать 3 день,дак тоже встретил расстрел парашютов... Очень не приятная вещь... Но опять же,если красным давать дичится,они довольно хорошо бегут к себе из плена,а мы не бегаем так-то есть тоже убивать "совсем"?)

Побереги БК, он тебе может пригодиться, чтобы спасти наземку или бобра.

Изменено пользователем AlexVVV

В войну, наверняка, было гораздо больше мотивов стрелять по парашютистам, но все равно не считалось достойным поступком.

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

В войну, наверняка, было гораздо больше мотивов стрелять по парашютистам, но все равно не считалось достойным поступком.

Несравнимо. У нас игра.

Опубликовано:

Воевал?

Несравнимо. У нас игра.

по этому можно себе не отказывать и делать пакости? )))

Воевал?

порох нюхал, но переход на личности не имеет никакого отношения к теме Изменено пользователем JGr8_Felix_Iron
Опубликовано:

по этому можно себе не отказывать и делать пакости? )))

Не пакости а холодный расчет. Минус пилот у команды + штраф пять минут. Если еще сделают кик (как на АДВ было) ..считай доминирование.

Я же говорю это игра в рамках правил. А вот на доге стрельба по труперу этого мне не понять...

• Поддерживаю! 3

по этому можно себе не отказывать и делать пакости? )))порох нюхал, но переход на личности не имеет никакого отношения к теме

Порох и в тире можно нюхать;) Личости тут не при чем, война - грязное дело, а когда перед тобой враг - не до сантиментов...

Изменено пользователем 72AG_Truten
  • Поддерживаю! 1

Вот только не пойму зачем Вы мне это рассказываете?

У нас вроде как игра, и, по крайней мере, у меня здесь врагов нет. Если Вы здесь воюете всерьез и кругом враги, это не значит, что у других обязан быть такой же подход.

Или это должно опровергнуть, тот факт, что стрельба по парашютистам не считалась достойным поступком?

А личный опыт, это вообще за гранью обсуждения, как в игровом так и в историческом контексте.

Трутень не все так однозначно. Есть интервью Альфреда Гриславски(на тот момент ему было уже 84 года), вот привожу цитату про расстрелы парашютистов:

bf882f4ff9b04d0a850c1f23fb12b2e4.jpeg

Изменено пользователем SG2_Wolfert
  • Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Вот только не пойму зачем Вы мне это рассказываете?

У нас вроде как игра, и, по крайней мере, у меня здесь врагов нет.

Или это должно опровергнуть, тот факт, что стрельба по парашютистам не считалась достойным поступком?

А личный опыт, это вообще за гранью обсуждения, как в игровом так и в историческом контексте.

Про войну не я начал, поэтому и рассказываю. Дурным поступком на войне это явно не считалось и не считается, это эмоции и личный выбор каждого. Как и в игре в общем-то.
Опубликовано:

Трутень,чего ты уцепился,считаешь для себя не приемлимым,не стреляй. Развели демагогию. 

Опубликовано:

Берешь П-40,и стреляй немцев на лево и на право))

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Трутень не все так однозначно. Есть интервью Альфреда Гриславски(на тот момент ему было уже 84 года), вот привожу цитату про расстрелы парашютистов:

bf882f4ff9b04d0a850c1f23fb12b2e4.jpeg

Ключевая фраза из цитаты "В России этого не было с обеих сторон". Хотя высказывания фашистов для меня не много значат...

Трутень,чего ты уцепился,считаешь для себя не приемлимым,не стреляй. Развели демагогию.

Забыли тебя спросить:)
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Покрышкин стрелял,сам об этом писал .

Чего то борзый ты трутень иди похмелись или еще чего...

Опубликовано:

В игре к сожалению нельзя контролировать время открытия купола... Перед покиданием самолет вверх направил - в итоге был расстрелян. Придется теперь учиться на минимальной высоте выбрасываться.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...