=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 11 сентября 2016 Опубликовано: 11 сентября 2016 18 танков и 32 пилота осталось у синих. капитулирен, баклажаны? 1
FF*MALER*10 Опубликовано: 11 сентября 2016 Опубликовано: 11 сентября 2016 18 танков и 32 пилота осталось у синих. капитулирен, баклажаны? Быстро как-то.
SV7_Felix_Iron Опубликовано: 11 сентября 2016 Опубликовано: 11 сентября 2016 (изменено) Если пленных в потери записывают, тогда картинка проясняется. П.с. С французами и переговорами - тонко ) Изменено 11 сентября 2016 пользователем JGr8_Felix_Iron
Wolfram* Опубликовано: 11 сентября 2016 Опубликовано: 11 сентября 2016 Еще бы. 20% против 50% Где логика ,не понятно.
SV7_Felix_Iron Опубликовано: 11 сентября 2016 Опубликовано: 11 сентября 2016 Логика - Красным помагает местное население.
=FPS=Cutlass_RL Опубликовано: 11 сентября 2016 Опубликовано: 11 сентября 2016 (изменено) Логика - Красным помагает местное население. Ага...ещё больше помогают одиночные "Штуки" рассекающие с подвесными пулемётами мимо вражеских аэродромов...... ......без прикрышки...которая обычно висит в 2-4км над прикрываемой наземкой иштурмующих Илов "в упор не видит"............ Изменено 11 сентября 2016 пользователем =FPS=Cutlass
SV7_Felix_Iron Опубликовано: 11 сентября 2016 Опубликовано: 11 сентября 2016 Это нормальное явление для рандомов на паблике, сетовать на это нет смысла. У красных таких тоже хватает.
72AG_Truten Опубликовано: 11 сентября 2016 Опубликовано: 11 сентября 2016 Быстро как-то. А чего растягивать Всех красных с почином! http://taw.stg2.de/index.php
Melitara Опубликовано: 11 сентября 2016 Опубликовано: 11 сентября 2016 Поздравляем с победой!) Одно хорошо в этих лимитах - тупой трупозакидос не работает, плохо - люди начали парашютистов расстреливать... К слову это можно избежать своими силами. Сразу после прыжка жмакнуть кнопку на выход, обычно 15 хватает с головой.
Wolfram* Опубликовано: 11 сентября 2016 Опубликовано: 11 сентября 2016 Местное население хрен с ним. А когда болтающегося на тряпке в упор фока расстреливает ,а у него стрик сохраняется ,кто помогает ,магия? Или волшебная комбинация кнопок помогет?
SV7_Felix_Iron Опубликовано: 11 сентября 2016 Опубликовано: 11 сентября 2016 (изменено) Если отсортировать статку по количеству смертей, можно узнать имена "героев" ))) Местное население хрен с ним. А когда болтающегося на тряпке в упор фока расстреливает ,а у него стрик сохраняется ,кто помогает ,магия? Или волшебная комбинация кнопок помогет? Расстреливать парашютистов не хорошо а-я-яй) Изменено 11 сентября 2016 пользователем JGr8_Felix_Iron 1
Wolfram* Опубликовано: 11 сентября 2016 Опубликовано: 11 сентября 2016 Как это не хорошо? Нехорошо там где их жизнь не на что не влияет. Так что аяяй не катит.
=FPS=Cutlass_RL Опубликовано: 11 сентября 2016 Опубликовано: 11 сентября 2016 Расстрелом паратрупперов персонажи с обеих сторон балуются......
Chivas_Regal Опубликовано: 11 сентября 2016 Опубликовано: 11 сентября 2016 Неужели красные победили? Классно ))) Надо заново теперь регистрироваться? PS: Тоже был неприятно удивлен когда меня после покидания пешки иностранец на тряпке расстрелял, теперь понятно почему
Wolfram* Опубликовано: 11 сентября 2016 Опубликовано: 11 сентября 2016 Победили только карту региться не надо. Война длится пока какая либо из сторон не выиграет 2 карты подряд.
Chivas_Regal Опубликовано: 11 сентября 2016 Опубликовано: 11 сентября 2016 Ясно... Спасибо за подсказку
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 11 сентября 2016 Опубликовано: 11 сентября 2016 Так это только 1 этап. Для того, чтобы победить, надо 2 этапа подряд выиграть.
JGr8_AzzoT Опубликовано: 11 сентября 2016 Опубликовано: 11 сентября 2016 что с сервером, кто знает? Висим. Чинят вроде как.
72AG_Truten Опубликовано: 11 сентября 2016 Опубликовано: 11 сентября 2016 (изменено) Поздравляем с победой!) Одно хорошо в этих лимитах - тупой трупозакидос не работает, плохо - люди начали парашютистов расстреливать... По паратруперам стрелять не люблю, но после того как наших на тряпках начали расстреливать, сказал чтоб отвечали тем же. Изменено 11 сентября 2016 пользователем 72AG_Truten
FF*BELKA Опубликовано: 11 сентября 2016 Опубликовано: 11 сентября 2016 (изменено) Раз есть победа по пилотам, значит стрельба по шарапутам это неизбежный элемент в ведении боевых действий. Ничего личного.. просто бизнес/война з.ы. Где сервер то ..? Изменено 11 сентября 2016 пользователем FF*BELKA 4
=AD=Denisik_FL Опубликовано: 11 сентября 2016 Опубликовано: 11 сентября 2016 Я тут можно сказать 3 день,дак тоже встретил расстрел парашютов... Очень не приятная вещь... Но опять же,если красным давать дичится,они довольно хорошо бегут к себе из плена,а мы не бегаем так-то есть тоже убивать "совсем"?)
72AG_Truten Опубликовано: 11 сентября 2016 Опубликовано: 11 сентября 2016 (изменено) Ну может это у вас в порядке вещей, мстить всем подряд за поступки .... Судить не мне, лично не поддерживаю такое, сам не стрелял и с кем летаю прошу не стрелять если даже по тебе стреляли. Я думал что иностранцы такими только занимаются, будем знать как грится). Всем подряд не мстим, это скорее исключение чем правило. Иностранцы стреляют труперов гораздо реже чем наши снгшные... Изменено 11 сентября 2016 пользователем 72AG_Truten
FF*BELKA Опубликовано: 11 сентября 2016 Опубликовано: 11 сентября 2016 Помню на АДВ, один пилот, на форуме себе в подпись вносил всех, кто расстреливает парашюты. Кто начнет?
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 11 сентября 2016 Опубликовано: 11 сентября 2016 (изменено) Я тут можно сказать 3 день,дак тоже встретил расстрел парашютов... Очень не приятная вещь... Но опять же,если красным давать дичится,они довольно хорошо бегут к себе из плена,а мы не бегаем так-то есть тоже убивать "совсем"?) Побереги БК, он тебе может пригодиться, чтобы спасти наземку или бобра. Изменено 11 сентября 2016 пользователем AlexVVV
SV7_Felix_Iron Опубликовано: 11 сентября 2016 Опубликовано: 11 сентября 2016 (изменено) В войну, наверняка, было гораздо больше мотивов стрелять по парашютистам, но все равно не считалось достойным поступком. Изменено 11 сентября 2016 пользователем JGr8_Felix_Iron 4
FF*BELKA Опубликовано: 11 сентября 2016 Опубликовано: 11 сентября 2016 В войну, наверняка, было гораздо больше мотивов стрелять по парашютистам, но все равно не считалось достойным поступком. Несравнимо. У нас игра.
72AG_Truten Опубликовано: 11 сентября 2016 Опубликовано: 11 сентября 2016 В войну, наверняка, было гораздо больше мотивов стрелять по парашютистам, но все равно не считалось достойным поступком. Воевал?
SV7_Felix_Iron Опубликовано: 11 сентября 2016 Опубликовано: 11 сентября 2016 (изменено) Несравнимо. У нас игра.по этому можно себе не отказывать и делать пакости? ))) Воевал?порох нюхал, но переход на личности не имеет никакого отношения к теме Изменено 11 сентября 2016 пользователем JGr8_Felix_Iron
FF*BELKA Опубликовано: 11 сентября 2016 Опубликовано: 11 сентября 2016 по этому можно себе не отказывать и делать пакости? ))) Не пакости а холодный расчет. Минус пилот у команды + штраф пять минут. Если еще сделают кик (как на АДВ было) ..считай доминирование. Я же говорю это игра в рамках правил. А вот на доге стрельба по труперу этого мне не понять... 3
72AG_Truten Опубликовано: 11 сентября 2016 Опубликовано: 11 сентября 2016 (изменено) по этому можно себе не отказывать и делать пакости? )))порох нюхал, но переход на личности не имеет никакого отношения к теме Порох и в тире можно нюхать Личости тут не при чем, война - грязное дело, а когда перед тобой враг - не до сантиментов... Изменено 11 сентября 2016 пользователем 72AG_Truten 1
SV7_Felix_Iron Опубликовано: 11 сентября 2016 Опубликовано: 11 сентября 2016 (изменено) Вот только не пойму зачем Вы мне это рассказываете? У нас вроде как игра, и, по крайней мере, у меня здесь врагов нет. Если Вы здесь воюете всерьез и кругом враги, это не значит, что у других обязан быть такой же подход. Или это должно опровергнуть, тот факт, что стрельба по парашютистам не считалась достойным поступком? А личный опыт, это вообще за гранью обсуждения, как в игровом так и в историческом контексте. Изменено 11 сентября 2016 пользователем JGr8_Felix_Iron
1./SG2_Wolfert Опубликовано: 11 сентября 2016 Опубликовано: 11 сентября 2016 (изменено) Трутень не все так однозначно. Есть интервью Альфреда Гриславски(на тот момент ему было уже 84 года), вот привожу цитату про расстрелы парашютистов: Изменено 11 сентября 2016 пользователем SG2_Wolfert 2
72AG_Truten Опубликовано: 11 сентября 2016 Опубликовано: 11 сентября 2016 Вот только не пойму зачем Вы мне это рассказываете? У нас вроде как игра, и, по крайней мере, у меня здесь врагов нет. Или это должно опровергнуть, тот факт, что стрельба по парашютистам не считалась достойным поступком? А личный опыт, это вообще за гранью обсуждения, как в игровом так и в историческом контексте. Про войну не я начал, поэтому и рассказываю. Дурным поступком на войне это явно не считалось и не считается, это эмоции и личный выбор каждого. Как и в игре в общем-то.
Wolfram* Опубликовано: 11 сентября 2016 Опубликовано: 11 сентября 2016 Трутень,чего ты уцепился,считаешь для себя не приемлимым,не стреляй. Развели демагогию.
=AD=Denisik_FL Опубликовано: 11 сентября 2016 Опубликовано: 11 сентября 2016 Берешь П-40,и стреляй немцев на лево и на право)) 4
72AG_Truten Опубликовано: 11 сентября 2016 Опубликовано: 11 сентября 2016 Трутень не все так однозначно. Есть интервью Альфреда Гриславски(на тот момент ему было уже 84 года), вот привожу цитату про расстрелы парашютистов: Ключевая фраза из цитаты "В России этого не было с обеих сторон". Хотя высказывания фашистов для меня не много значат... Трутень,чего ты уцепился,считаешь для себя не приемлимым,не стреляй. Развели демагогию. Забыли тебя спросить 1
Wolfram* Опубликовано: 11 сентября 2016 Опубликовано: 11 сентября 2016 Покрышкин стрелял,сам об этом писал . Чего то борзый ты трутень иди похмелись или еще чего...
Chivas_Regal Опубликовано: 11 сентября 2016 Опубликовано: 11 сентября 2016 В игре к сожалению нельзя контролировать время открытия купола... Перед покиданием самолет вверх направил - в итоге был расстрелян. Придется теперь учиться на минимальной высоте выбрасываться.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас