72AG_kalter Опубликовано: 14 февраля 2016 Опубликовано: 14 февраля 2016 В связи с приобретением педалей и механики кобры от BRD высвобождаются следующие ресурсы: Педали. Педалировались год. Сгорел контроллер. Тема - http://forum.il2sturmovik.ru/topic/3632-otpedalirovalis-sajtek-pro-chto-delat/ . В настоящий момент работает одна ось (основная). Если приложить руки, заменить провода от тормозных резюков и прошить программатором под трех-осевые, будут полностью функциональны. Отдам за 40 вечно-зеленых И, после переноса "сознания" и головы кобры в железное тело, осталась пластиковая механика. Кобра второй версии (та что с мджой32). Люфты незначительные. ОТдам.... А сколько это стоит? Хм.... Не знаю. Может, и не надо никому. Тогда выброшу. Самое главное: всё это находится в Химках (моск. обл). Идти на почту, упаковывать, писать и т.д. - никакого желания. В выходные приезжайте, смотрите, проверяйте.
Iguz Опубликовано: 20 февраля 2016 Опубликовано: 20 февраля 2016 В качестве аппа: Прошить программатор громко сказанно, там стоит контролер ммджой2, поэтому протянуть провода до резюков плевое дело, а уж настроить контролер вообще фигня, даже удовольствие получите от этого занятия. По второй теме тоесть пластиковой механики от кобры: если есть голова и руки то два устройство соеденяються в одно. Контрлерр из педалей переноситься в джой, в джой добавляется две платки ТЛЕ (тема тут http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2668-mmjoy2-i-cobram5/page-1 ) (можно самому паять можно заказать у мегомозга, я сам паял) подсоеденяеться ручка от любого джойстика (например запылившийся джой на резисторах который вам не нужен но ручка сильно уж удобная) кидаеться провода до педалей (всего 5 проводов на три оси можно загнать через штекер мини юсби) и готово, два устройства с одним контролерром. А еще у вас останеться три оси, можно на джойстеке подсоеденить (прикрутить три оси на резисторах (делаеться просто сверлиться дырки в корпусе, а так же можно вывести доп кнопки на корпус кобры и добавить энкодеры, тумблеры, кнопки) короче непочатый край для переделок и дороботок под себя любимого! Это я тут расписал что можно сделать из всего этого имея желания! Могу показать что я из кобры сделать тут http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2668-mmjoy2-i-cobram5/?p=380191 и это далеко не придел.
72AG_kalter Опубликовано: 11 сентября 2017 Автор Опубликовано: 11 сентября 2017 Народ, забирайте пластмассу, а то выкину. Переезжаю.
72AG_kalter Опубликовано: 12 сентября 2017 Автор Опубликовано: 12 сентября 2017 Кобра забронирована. Остались педали. Отдам за 1000 рублев
=9GIAP=VikSed Опубликовано: 13 сентября 2017 Опубликовано: 13 сентября 2017 (изменено) Кобра забронирована. Остались педали. Отдам за 1000 рублев Привет 72AG_kalter,не знаю как по имени )) ,меня Виктор,готов забрать,только отправь пожалуйста через ТР"КИТ", узнай их ценник до ЯНАО г. Губкинский пожалуйста,если цена норм,вышлю сразу всю сумму !!! Заранее благадарю )) PS: Это про педали )) Изменено 13 сентября 2017 пользователем =9GIAP=VikSed
=9GIAP=VikSed Опубликовано: 13 сентября 2017 Опубликовано: 13 сентября 2017 всё это находится в Химках (моск. обл). Идти на почту, упаковывать, писать и т.д. - никакого желания. ТК"КИТ" вроде бы может забрать с адреса ??...
72AG_kalter Опубликовано: 19 сентября 2017 Автор Опубликовано: 19 сентября 2017 ТК"КИТ" вроде бы может забрать с адреса ??... Извини, дружище. У меня состоялся переезд на новую квартиру, прорва дел, делищ, делишек, Постоянные перешагивания через коробки и лавироваия между нагромождениями разобранной мебели в перерывах между работой. Совершенно не до этого! И, кстати, механику от кобры не забрали
72AG_kalter Опубликовано: 22 апреля 2018 Автор Опубликовано: 22 апреля 2018 Блин! Нашел на балконе эти педали..... Нужны кому еще?! Самовывоз из Павшинской поймы
72AG_kalter Опубликовано: 24 апреля 2018 Автор Опубликовано: 24 апреля 2018 Педали уехали в Волгоградскую область. Если пластик от кобры никому не нужен, выкидываю. Тему можно закрыть
Рекомендованные сообщения