Перейти к публикации

Trackir5, BRD-DS, T-Rudder, MSffb2, CH Throttle

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

День добрый. Вобщем не судьба мне видать стать вирпилом. Распродаю, все на чем собирался "летать". Обоснованный торг, доставка за счёт покупателя. Оптовикам скидки ) В идеале одним комплектом, но понимаю, что практически не реально.

1.) T-Rudder MkI+ThrottleBox(у кого РУД от Cougar пригодится), не использовался, собрал, подключил проверил работоспособность, так и лежит. Даже высоту опор не регулировал, не подстраивал - 10000 руб.

2.) Подстульник BRD-DS. На цифровых датчиках, контроллер на 3 оси, сборка и покраска от Баура. Новый, не использовался, единственное на трубе отверстия сверлил под ручку-9500 руб.

3.)TrackIR 5 с вектором, брал новый у пользователя clawhammer, не использовался + клипса от Алексея Манойленко также новая, не использовалась- 8000 руб.

4.) MS FFB2 красноглазый, брал у пользователя Klever, состояние хорошее, мой налёт на нем часов 8-10. 4000 руб.

5.) РУД CH Products Pro Throttle также брал у пользователя Klever. Брал новый или почти новый, но без коробки (покупал вместе с msffb, все было в коробке от него), мой налет часа 2-3. Единственное, при калибровке почему-то не с 0,а с 32 отчётов идёт. 4000 руб.

Опубликовано:

Трекир продан, msffb в резерве.

Клипса продается- 1500 руб.

Опубликовано:

1.) T-Rudder MkI+ThrottleBox- 9500 руб+ пересыл.

2.) Подстульник BRD-DS. На цифровых датчиках, контроллер на 3 оси, сборка и покраска от Баура- 9000 руб+ пересыл.

3.) Клипса от Манойленко- 1000 руб+ пересыл.

Опубликовано:

Педали до воскресенья в резерве.

Опубликовано: (изменено)

Педали проданы.

Изменено пользователем NOFELET
Опубликовано:

Остался подстульник BRD-DS. На цифровых датчиках, контроллер на 3 оси, сборка и покраска от Баура. Новый, не использовался, единственное на трубе отверстия сверлил под ручку-9500 руб. Могу отдать впридачу ручку, которую начал делать, под честное слово, что доделается.

Опубликовано:

TrackIr без клипсы цена вопроса?

Уже продан. Только Джой БРД остался.
Опубликовано:

Снизил цену.Подстульник BRD-DS. На цифровых датчиках, контроллер на 3 оси, сборка и покраска от Баура. Новый, не использовался, единственное на трубе отверстия сверлил под ручку-8500 руб+ доставка. БЕЗ РУЧКИ. Могу отдать впридачу ручку, которую начал делать, под честное слово, что доделается.

Опубликовано:

Просьба к модераторам перенести 2 предпоследний сообщения в шапку темы,вместо первого сообщения и поменять название темы на "породам BRD-DS". Спасибо.

Опубликовано:

Просьба модераторам удалить тему.

Опубликовано: (изменено)

..

Изменено пользователем quayer
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...