Перейти к публикации

РУД_Suncom SFS Flight Simulation Throttle Controller

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Добрый день. Просто спрашиваю, не продаю (у меня его пока нет), кого нибудь бы заинтеросовал вот такой РУД  и если да, то за какие деньги. Спрашиваю чтобы понять стоит ли вообще с этим девайсом связываться, потому что пока не знаю во сколько обойдётся переделка (там не юэсбишное подключение), а покупать его придётся в штатах, будет ли стоить овчинка выделке, подскажите?

post-5208-0-16815500-1455279983_thumb.jpgpost-5208-0-13410600-1455279984_thumb.jpgpost-5208-0-85803500-1455279984_thumb.jpgpost-5208-0-91033900-1455279985_thumb.jpg

Опубликовано:

Добрый день. Просто спрашиваю, не продаю (у меня его пока нет), кого нибудь бы заинтеросовал вот такой РУД  и если да, то за какие деньги. Спрашиваю чтобы понять стоит ли вообще с этим девайсом связываться, потому что пока не знаю во сколько обойдётся переделка (там не юэсбишное подключение), а покупать его придётся в штатах, будет ли стоить овчинка выделке, подскажите?

attachicon.gif1.jpgattachicon.gif2.jpgattachicon.gif3.jpgattachicon.gif4.jpg

поищи в темах ниже, искали такой руд , не помню ника но точно искали и скорее всего актуально

http://forum.il2sturmovik.ru/topic/3423-kuplyu-rud-dvojnoj/?hl=%2Bsuncom&do=findComment&comment=381712   лови 

Опубликовано: (изменено)

Я, искал РУД  Suncom. От него мне только ручки нужны и электроника. По цене не знаю сколько предложить?

У меня на BRD ручка от РУС Suncom стоит, лучшее из пластика, самая удобная, что у меня было и есть..

Изменено пользователем =hit/run=andreiru
Опубликовано:

Добрый день. Просто спрашиваю, не продаю (у меня его пока нет), кого нибудь бы заинтеросовал вот такой РУД  и если да, то за какие деньги. Спрашиваю чтобы понять стоит ли вообще с этим девайсом связываться, потому что пока не знаю во сколько обойдётся переделка (там не юэсбишное подключение)...

Очень хороший РУД (имеется такой) но...

Смотря как переделывать будешь?!

Если оставишь родной корпус и механику, добавишь панель кнопок и тумблеров то это кратчайший путь и у тебя его купят с ценой до 10.000 руб а если оставиш только ручки а корпус и механику (метал) сделаешь сам то и ценой он будет более 10.000 руб и конечно найдутся покупатели если будет всё сделано добротно!

Кнопки-тумблера на рукояти очень тугие но привыкаешь быстро (не всем нравится). Сделай один для пробы и поймёшь чего желает народ! В убытке не останешся!

Опубликовано:

РУД для переделки хороший, там много места. Но механика там так себе. Она в свое время и остановила - много что переделывать там надо. Так и пылится уже лет 5-6 если не больше.

Опубликовано:

Раньше считался недорого и сердито, средний ценовой диапазон.

Сейчас без вариантов самые лучшие это Trustmaster Hotas

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Мне кажется более доступным вариантом РУД от G940.

Сегодня вскрывал такой, переделать на ММДжой легко.

Ну только кнопки/лампочки не смотрел как устроены.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

аукцион  на два дня, старт 29 евро, хорошая цена для начала 

• 2 недели спустя...

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...