Klever Опубликовано: 12 февраля 2016 Опубликовано: 12 февраля 2016 Добрый день. Просто спрашиваю, не продаю (у меня его пока нет), кого нибудь бы заинтеросовал вот такой РУД и если да, то за какие деньги. Спрашиваю чтобы понять стоит ли вообще с этим девайсом связываться, потому что пока не знаю во сколько обойдётся переделка (там не юэсбишное подключение), а покупать его придётся в штатах, будет ли стоить овчинка выделке, подскажите?
SAm_Takoi Опубликовано: 12 февраля 2016 Опубликовано: 12 февраля 2016 Добрый день. Просто спрашиваю, не продаю (у меня его пока нет), кого нибудь бы заинтеросовал вот такой РУД и если да, то за какие деньги. Спрашиваю чтобы понять стоит ли вообще с этим девайсом связываться, потому что пока не знаю во сколько обойдётся переделка (там не юэсбишное подключение), а покупать его придётся в штатах, будет ли стоить овчинка выделке, подскажите? 1.jpg2.jpg3.jpg4.jpg поищи в темах ниже, искали такой руд , не помню ника но точно искали и скорее всего актуально Добрый день. Просто спрашиваю, не продаю (у меня его пока нет), кого нибудь бы заинтеросовал вот такой РУД и если да, то за какие деньги. Спрашиваю чтобы понять стоит ли вообще с этим девайсом связываться, потому что пока не знаю во сколько обойдётся переделка (там не юэсбишное подключение), а покупать его придётся в штатах, будет ли стоить овчинка выделке, подскажите? 1.jpg2.jpg3.jpg4.jpg http://forum.il2sturmovik.ru/topic/3423-kuplyu-rud-dvojnoj/?hl=%2Bsuncom&do=findComment&comment=381712 лови
Botanik Опубликовано: 12 февраля 2016 Опубликовано: 12 февраля 2016 (изменено) Добрый день. Просто спрашиваю, не продаю (у меня его пока нет), кого нибудь бы заинтеросовал вот такой РУД и если да, то за какие деньги. Спрашиваю чтобы понять стоит ли вообще с этим девайсом связываться, потому что пока не знаю во сколько обойдётся переделка (там не юэсбишное подключение), а покупать его придётся в штатах, будет ли стоить овчинка выделке, подскажите? 1.jpg2.jpg3.jpg4.jpg Я, искал РУД Suncom. От него мне только ручки нужны и электроника. По цене не знаю сколько предложить? У меня на BRD ручка от РУС Suncom стоит, лучшее из пластика, самая удобная, что у меня было и есть.. Изменено 12 февраля 2016 пользователем =hit/run=andreiru
Karbon_rus Опубликовано: 12 февраля 2016 Опубликовано: 12 февраля 2016 Добрый день. Просто спрашиваю, не продаю (у меня его пока нет), кого нибудь бы заинтеросовал вот такой РУД и если да, то за какие деньги. Спрашиваю чтобы понять стоит ли вообще с этим девайсом связываться, потому что пока не знаю во сколько обойдётся переделка (там не юэсбишное подключение)... Очень хороший РУД (имеется такой) но... Смотря как переделывать будешь?! Если оставишь родной корпус и механику, добавишь панель кнопок и тумблеров то это кратчайший путь и у тебя его купят с ценой до 10.000 руб а если оставиш только ручки а корпус и механику (метал) сделаешь сам то и ценой он будет более 10.000 руб и конечно найдутся покупатели если будет всё сделано добротно! Кнопки-тумблера на рукояти очень тугие но привыкаешь быстро (не всем нравится). Сделай один для пробы и поймёшь чего желает народ! В убытке не останешся!
RR_Nik Опубликовано: 12 февраля 2016 Опубликовано: 12 февраля 2016 РУД для переделки хороший, там много места. Но механика там так себе. Она в свое время и остановила - много что переделывать там надо. Так и пылится уже лет 5-6 если не больше.
Botanik Опубликовано: 13 февраля 2016 Опубликовано: 13 февраля 2016 Раньше считался недорого и сердито, средний ценовой диапазон. Сейчас без вариантов самые лучшие это Trustmaster Hotas
Swift_CCCP Опубликовано: 26 марта 2016 Опубликовано: 26 марта 2016 Мне кажется более доступным вариантом РУД от G940. Сегодня вскрывал такой, переделать на ММДжой легко. Ну только кнопки/лампочки не смотрел как устроены.
=VIRPIL=mega_mozg_13 Опубликовано: 23 мая 2016 Опубликовано: 23 мая 2016 (изменено) Suncom SFS старт 60эура Изменено 23 мая 2016 пользователем mega_mozg_13
Botanik Опубликовано: 23 мая 2016 Опубликовано: 23 мая 2016 аукцион на два дня, старт 29 евро, хорошая цена для начала
=VIRPIL=mega_mozg_13 Опубликовано: 1 июня 2016 Опубликовано: 1 июня 2016 полный фарш Suncom РУС F15 РУД SFS и педальки 100$ текущая ставка
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас