BuTeK_ Опубликовано: 10 февраля 2016 Опубликовано: 10 февраля 2016 продайте педали сломался твист на джойстике
SAm_Takoi Опубликовано: 10 февраля 2016 Опубликовано: 10 февраля 2016 Привет. Посмотри теме в разделе контралеры и железо, выбор педалей , там предлогали сн по адекватной цене (я слышал они очень достойные ) это конечно если устроит пластик, если же хочешь механику то надеюсь тоже подчернешь для себя что то полезное с той темы ,и вроде есть еще одна тема тут про педали ,ну конечно если ты до сих пор не знаешь какие педали тебе нужны.
NobbyNobbs Опубликовано: 10 февраля 2016 Опубликовано: 10 февраля 2016 (изменено) сн по адекватной цене (я слышал они очень достойные ) педали CH это очень на любителя. Изменено 10 февраля 2016 пользователем NobbyNobbs 1
SAm_Takoi Опубликовано: 10 февраля 2016 Опубликовано: 10 февраля 2016 педали CH это очень на любителя.А есть универсальные педали ,для всех?(новичков ,вирпилов ,твистеров) ,на сколько я понЯл , что педали в целом , что любые из них конкретно являються "на любителя" как вы выразились)
Kraft Опубликовано: 10 февраля 2016 Опубликовано: 10 февраля 2016 (изменено) У СН площадки для правой и левой ноги расположены довольно близко друг к другу. Думаю, NobbyNobbs об этом говорит. По этой причине бывает дискомфортно и не очень удобно. А так педали неплохие за свои деньги. Изменено 10 февраля 2016 пользователем RR_Kraft
Harh Опубликовано: 10 февраля 2016 Опубликовано: 10 февраля 2016 Я этими педалями много лет пользовался, больших претензий близко расположенные площадки не создали... В принципе, могу продать, т.к. купил у Ромы его железные. Но это пересылка и все такое.
BuTeK_ Опубликовано: 10 февраля 2016 Автор Опубликовано: 10 февраля 2016 педали CH это очень на любителя. а что значит СН.это какие???и ещё вопрос про педали без контроллера.это как подскажите пож??
-DED-Groom Опубликовано: 10 февраля 2016 Опубликовано: 10 февраля 2016 https://4frag.ru/igrovye-dzhoystiki-100/ch-products-pro-pedals.html
Harh Опубликовано: 10 февраля 2016 Опубликовано: 10 февраля 2016 https://4frag.ru/igrovye-dzhoystiki-100/ch-products-pro-pedals.html Ой-вей... Таки как мне нравятся их цены... Иными словами: ужас и жуть. 1
SAm_Takoi Опубликовано: 10 февраля 2016 Опубликовано: 10 февраля 2016 а что значит СН.это какие???и ещё вопрос про педали без контроллера.это как подскажите пож?? это американская фирма , которая так же выпускает джои и прочие плюшки для промышленых симуляторов и тренажорах, в общем это в любом случаи лучше китая , а альтернативы в пластике сайтеку и сн я не знаю, они трех осные насколько мне известно , и очень удобные приблуды в которые стоят ступни ( хз как это называеться) ,для обладателей коротких ног , ну или точнее людей среднего и низкого роста они очень удобны, проблемы возникают в противном случаи из за того самого близкого разположения этих топтунов куда ставят ноги, в снг не зарекомендовал себя из за дороговездны доставки и сбоях в поставках, но если уже привезены то можно брать , а и еще из за цены, она экваволентна педалям Ромы Баура, 120 баксов , но когда можно взять за треть цены и без переплат за доставку то это уже решать вам лично.
SAm_Takoi Опубликовано: 10 февраля 2016 Опубликовано: 10 февраля 2016 а вообще выбор педалей это дело сугубо личное , тут нельзя слушать дядю, точнее прислушиваться к дядям нужно но выбор это дело каждого лично. если вкб на сегоднешний день уже выпустили бы глпдиатора в продажу , то пожалуй мой выбор был бы чуточку иным ( мой выбор это миксы баура и хотас сн с русом на подшибником и доработками) , но так как многое от нас не зависит и большинство моделей педалей больше не выпускабт (вкб и брд) то и вариантов становиться меньше. и лучше пообщайся в личке с более опытными вирпилами ( так как в личке ты зачастую сможешь узнать то что вряд ли тебе напишут так в открытую ) коим я не являюсь если что. ))))
SAm_Takoi Опубликовано: 10 февраля 2016 Опубликовано: 10 февраля 2016 интересуещей вас лично модели попросту могут больше не выпускать, или их придеться ждать месяцы ( пока их соберут итд) , за частую люди попросту покупают то что более доступно и актуально на момент их покупки, к примеру покупай бы я педали раньше на неделю ,2 , они бы уже были по пути ,а то и лежали бы на почте в моем городе. но мне придеться ждать гораздо больше. в общем ньюансов вагон и маленькая тележка , нужно взвесть за и против а для этого мало мальски разобраться в устройстве педалей и с чем их вообще едят в некоторых случаях и в нужны ли они вам вообще ( это я про гладиатора который вполне сможет обходиться без педалей)
NobbyNobbs Опубликовано: 10 февраля 2016 Опубликовано: 10 февраля 2016 а что значит СН.это какие???и ещё вопрос про педали без контроллера.это как подскажите пож?? контроллер это грубо говоря электроника, которая нужна чтобы подключить педали (и не только их) к компьютеру. А про CH уже написали в общих чертах. Качество у них присутствует, за это и любят, но лично мне в них помимо эргономики не нравится жесткий центр, и то, что внутри все это чудо инженерной мысли фактически ездит по салазкам.
SAm_Takoi Опубликовано: 10 февраля 2016 Опубликовано: 10 февраля 2016 а что значит СН.это какие???и ещё вопрос про педали без контроллера.это как подскажите пож?? педали без контралера это попандос на 30 -40 бакинских ( одна ось) и 65+ ( три оси) , + возможно потребуеться переходник , там нужно конкретно сверять и проверять наличие контралера и сроков его доставки в местах его продажи и реализации. ну и опять же считать общую стоимость +доставку/и . контроллер это грубо говоря электроника, которая нужна чтобы подключить педали (и не только их) к компьютеру. А про CH уже написали в общих чертах. Качество у них присутствует, за это и любят, но лично мне в них помимо эргономики не нравится жесткий центр, и то, что внутри все это чудо инженерной мысли фактически ездит по салазкам. контроллер это грубо говоря электроника, которая нужна чтобы подключить педали (и не только их) к компьютеру. А про CH уже написали в общих чертах. Качество у них присутствует, за это и любят, но лично мне в них помимо эргономики не нравится жесткий центр, и то, что внутри все это чудо инженерной мысли фактически ездит по салазкам. ну согласитесь что за 150 200 баксов это конечно не приятно, а вот за 40 50 не которые и закроют на это глаза и их это ни капельки не будет волновать) продайте педали сломался твист на джойстике вобщем думайте сами ( а думать в выборе есть над чем) и прочтите темы которые вам посоветовал, там есть и о центрах и о загрузах и много еще о чем, просто совсем не давно я сам был на вашем месте и стоял перед таким не простым ришением)))))
SAm_Takoi Опубликовано: 10 февраля 2016 Опубликовано: 10 февраля 2016 + педали по вашему обьявлению вям вряд ли в скором времени продадут, лучше самому проверять форум на наличие новых предложений и бронировать если повезет найти свое) , в данный момент на форуме продают три модификации педаль ( полный работоспособный сет) и вроде два ( без контралера ) ,в пером случаи они продаються в сетах с прочими девайсами, это 18, 20 и 30 к в зависимости от комплекта, без контралера можно купить просто педали. есть пару сайтеков ( один точно актуален) и пару сн , есть еще одни пластиковые с разбитого сета , но именно педали в сете слабое место и нужен переходник . ) как то так)))))
SAm_Takoi Опубликовано: 10 февраля 2016 Опубликовано: 10 февраля 2016 есть так же Рома Бауэр и ВКБ , это педали от верпила верпилу))) с мет. механикой и высокоточной качественной електроникой) другими словами это вечные педали, для людей окончательно решивших что полеты это для них чьи личные требования и предпочтения не способны удолетворить крупные фирмы производители комерческих масштабов. , есть еще белорусы , там вроде 3 производителя но цены там кусаються не по детски ) есть европа но их нужно допиливать , и есть самодельные педали с мет механикой , но такие как правило с клешневым загрузом а это не лучший вариант загруза для педалей.
SAm_Takoi Опубликовано: 10 февраля 2016 Опубликовано: 10 февраля 2016 педали без контралера это попандос на 30 -40 бакинских ( одна ось) и 65+ ( три оси) , + возможно потребуеться переходник , там нужно конкретно сверять и проверять наличие контралера и сроков его доставки в местах его продажи и реализации. ну и опять же считать общую стоимость +доставку/и . пока отвечал на ваш вопрос в темах появился вариант за 50 на три оси) , а вообще я мог и ошибиться где то в цене , + комплектации индивидуальны и доставка вальируеться от 10 и до 60 бакинских. лучше всего самому проверить все варианты, по лбу за это не стукнут) скорее всего)))
Harh Опубликовано: 11 февраля 2016 Опубликовано: 11 февраля 2016 А про CH уже написали в общих чертах. Качество у них присутствует, за это и любят, но лично мне в них помимо эргономики не нравится жесткий центр, и то, что внутри все это чудо инженерной мысли фактически ездит по салазкам. Кстати, мне у них тоже очень не понравился жесткий центр, потому я тупо снял нижнюю крышку, добавил проволочные кольца, чтобы снять преднатяг у пружин... Хотя, потом вообще пружины на более мягкие заменил. Но суть остается: жесткость центра стала почти нулевой А салазки да, нерационально сделано - они бы хоть сами педали немного сбоку от салазок сделали, чтобы те пыль не собирали
SAm_Takoi Опубликовано: 11 февраля 2016 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поищи так же тему если механику педалей сн можно поставить на подшибники или металические елементы , мой джой например с улучшенной механикой на подшибниках , если да то это как вариант , кстати тот человек который джой тюнинговал тоже с Москвы ,вобщем ньюансов много ) и еще все упираеться в бюджет ,ну а точнее в сумму которую готов выложить за девайсы и конечный результат который хотел бы получить ) не спеши с этим делом ,потому что возможно педалями дело не ограничиться .)
Harh Опубликовано: 11 февраля 2016 Опубликовано: 11 февраля 2016 Поищи так же тему если механику педалей сн можно поставить на подшибники или металические елементы , мой джой например с улучшенной механикой на подшибниках , если да то это как вариант , кстати тот человек который джой тюнинговал тоже с Москвы ,вобщем ньюансов много ) и еще все упираеться в бюджет ,ну а точнее в сумму которую готов выложить за девайсы и конечный результат который хотел бы получить ) не спеши с этим делом ,потому что возможно педалями дело не ограничиться .) Там смысла нет. Сама конструкция у них такая, что ничего от этого не изменится. Основной недостаток там - отсутствие пыльника на пазе, через который выходит крепеж под площадки. Через него пыль попадает на пазы, по которым ходят втулки. Даже если там поставить подшипники, от пыли это не защитит, и когда пазы будут загрязняться, ход все равно будет не очень равномерным. А на центральной оси их на подшипнике "подвесить" не получится, не хватит жесткости. Там конструкция самодостаточная - ее не улучшишь. 2
SOFAD Опубликовано: 9 марта 2016 Опубликовано: 9 марта 2016 Посмотрите мою тему http://forum.il2sturmovik.ru/topic/4043-prodayutsya-pedali-vkb-mk15/
Papa_ru Опубликовано: 17 марта 2016 Опубликовано: 17 марта 2016 Как вам такое предложение: http://forum.il2sturmovik.ru/topic/4097-pedali-brd/?p=396466
Bumblebee777 Опубликовано: 13 апреля 2016 Опубликовано: 13 апреля 2016 Мое предложение http://forum.il2sturmovik.ru/topic/4236-saitek-combat-rudder-pedals-prodam/
Lyutic Опубликовано: 14 апреля 2016 Опубликовано: 14 апреля 2016 http://forum.il2sturmovik.ru/topic/4032-pedali-brd-mi-8-2-obr-rud-logitech-g940-trekir-5/
=SF=ULRICH Опубликовано: 23 апреля 2016 Опубликовано: 23 апреля 2016 http://vkb-sim.pro/project/rdr21-l/ 20.000 ( как новые)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас