Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Без озвучки смотреть еще можно, иначе тошнит... :biggrin:

Да, журналюга даёт жару, реклама училища ( 783 центра)  наверное :)

Изменено пользователем =BW=Kuznechik
  • 1CGS
Опубликовано:

Нового и научного ничего не увидел :( Тем не менее

Опубликовано:

Много воды в видео. Что поделать, такой нынче тележанр - пять минут информации растянуть на двадцать пять и плюс ...надцать минут рекламы, если смотреть по дуроскопу.

• Поддерживаю! 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

Фильм смотреть я не стал, некогда. О чём речь - понятно. Для игры это полезно. Можно как-то усилить визуальные эффекты от перегрузок, если игрок злоупотребляет маневрами. Добавить усталость, которая будет проявляться в расплывчатом изображении и т. д.

• 4 недели спустя...

усталость можно элементарно реализовать так,когда даешь 100% руса на себя сидя в удобно кресле за компом,в игре (на пример после виражей 5) рус на себя уже % на 60 идет.Все довольны :)  но этого мне кажется не реализуют.... Ведь у нас игра для людей которые летают 2-3 часа в неделю как говорит лофт :(

Изменено пользователем JG52_JoachimBrendel
Есть что моделировать в игре.

Закипание крови,учащенные пульс,повышенное давление,слепоту,каким образом? Впрочем "слепота" в игре и так реализована потемнением экрана,более ничего не нужно :) .

Если у монитора проявляются другие пункты из перечисленного,игра не причем,стоит обратится к психиатру :biggrin:

Изменено пользователем Filin_04
Опубликовано:

Самое жуткое зрелище - возврат контроля над организмом, я подумал - предсмертные судороги. :o:  До этого он несколько раз меньшие перегрузки выдержал (там не полный вариант, как-то видел более длинную версию).

Во-первых, в фильме местами все нафиг перепутано - автор откровенно плохо разбирается и в физиологии и в физике. Во-вторых, сильно драматизировано. На реактивниках конечно перегрузочки те еще, никому мало не покажется. Но я на себе проверял до 4G примерно, и ничего, жив остался, это с моим-то набором болячек и нулевой физподготовкой. На Як-52, естественно не за штурвалом. На 2G приплющивает основательно, но терпимо. На 3 начинается блэкаут но еще можно бороться, когда мне объяснили как правильно держать голову. На 4 зрение уходит, но я бы не сказал что тяжесть невыносима, сознание вполне ясное, хотя дышать становится очень трудно. Очень тяжело когда резко меняется направление перегрузки, несколько раз были ситуации когда просто шла сплошная смена черного и красного "экранов" - особенно первый раз, летчик явно решил меня хорошенько укатать. Прибора я по понятным причинам в этот момент не видел так что могу только гадать сколько там в тот момент было в реале. Но восстанавливался очень быстро, и мутить начинало уже после приземления. На реактивниках перегрузки в разы больше, но вообще тренированный человек в норме может держать до 7, если мне память не изменяет, и до 12 кратковременно. При спуске с орбиты по баллистике перегрузка бывает до 15, правда это уже аварийный вариант, но там правда ребята и подготовлены экстремально. Так что кино скорее из разряда пощекотать нервы зрителю.

Изменено пользователем Wolf_just_wolf
Опубликовано:

усталость можно элементарно реализовать так,когда даешь 100% руса на себя сидя в удобно кресле за компом,в игре (на пример после виражей 5) рус на себя уже % на 60 идет.

Я имел ввиду "ослабление шеи", чтобы движения головой были сильнее. Слабость рук и как следствие - не до конца РУС вытягивать, ещё вопрос, нужно это или нет? Да и РУС всегда можно взять двумя руками. В общем, тут нужны физиологические исследования, ни много ни мало. А про те простые эффекты, про которые писал, типа тех, что есть в КС, запросто можно применить уже сейчас. 

• 4 недели спустя...
Опубликовано:

Парни ссылка дохлая. Можно где-нибудь еще посмотреть?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...