ROSS_BW_Kuznechik Опубликовано: 10 февраля 2016 Опубликовано: 10 февраля 2016 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=Wv-7QnuMhGs Есть что моделировать в игре. Изменено 10 февраля 2016 пользователем =BW=Kuznechik 13
Sopovich Опубликовано: 10 февраля 2016 Опубликовано: 10 февраля 2016 Без озвучки смотреть еще можно, иначе тошнит... 1
ROSS_BW_Kuznechik Опубликовано: 10 февраля 2016 Автор Опубликовано: 10 февраля 2016 (изменено) Без озвучки смотреть еще можно, иначе тошнит... Да, журналюга даёт жару, реклама училища ( 783 центра) наверное Изменено 10 февраля 2016 пользователем =BW=Kuznechik
1CGS BRZ513 Опубликовано: 10 февраля 2016 1CGS Опубликовано: 10 февраля 2016 Нового и научного ничего не увидел Тем не менее
Finist Опубликовано: 10 февраля 2016 Опубликовано: 10 февраля 2016 Много воды в видео. Что поделать, такой нынче тележанр - пять минут информации растянуть на двадцать пять и плюс ...надцать минут рекламы, если смотреть по дуроскопу. 1
smile_rudder Опубликовано: 19 февраля 2016 Опубликовано: 19 февраля 2016 Фильм смотреть я не стал, некогда. О чём речь - понятно. Для игры это полезно. Можно как-то усилить визуальные эффекты от перегрузок, если игрок злоупотребляет маневрами. Добавить усталость, которая будет проявляться в расплывчатом изображении и т. д.
JGr8_Abent Опубликовано: 14 марта 2016 Опубликовано: 14 марта 2016 (изменено) усталость можно элементарно реализовать так,когда даешь 100% руса на себя сидя в удобно кресле за компом,в игре (на пример после виражей 5) рус на себя уже % на 60 идет.Все довольны но этого мне кажется не реализуют.... Ведь у нас игра для людей которые летают 2-3 часа в неделю как говорит лофт Изменено 14 марта 2016 пользователем JG52_JoachimBrendel
Filin333 Опубликовано: 14 марта 2016 Опубликовано: 14 марта 2016 (изменено) Есть что моделировать в игре. Закипание крови,учащенные пульс,повышенное давление,слепоту,каким образом? Впрочем "слепота" в игре и так реализована потемнением экрана,более ничего не нужно . Если у монитора проявляются другие пункты из перечисленного,игра не причем,стоит обратится к психиатру Изменено 14 марта 2016 пользователем Filin_04
Starik Опубликовано: 14 марта 2016 Опубликовано: 14 марта 2016 (изменено) Рекомендую (http://www.yaplakal.com/forum28/topic1334420.html?hl=перегрузка+8,6) Наверное, свежее будет. Изменено 14 марта 2016 пользователем Starik
Filin333 Опубликовано: 14 марта 2016 Опубликовано: 14 марта 2016 Рекомендую (http://www.yaplakal.com/forum28/topic1334420.html?hl=перегрузка+8,6) Наверное, свежее будет. На что это будет если сидя за монитором такое? Тут вот говорят нет предела моделированию в игре.......Психушка обеспечена
Starik Опубликовано: 14 марта 2016 Опубликовано: 14 марта 2016 Самое жуткое зрелище - возврат контроля над организмом, я подумал - предсмертные судороги. До этого он несколько раз меньшие перегрузки выдержал (там не полный вариант, как-то видел более длинную версию).
Wolf_just_wolf Опубликовано: 15 марта 2016 Опубликовано: 15 марта 2016 (изменено) Во-первых, в фильме местами все нафиг перепутано - автор откровенно плохо разбирается и в физиологии и в физике. Во-вторых, сильно драматизировано. На реактивниках конечно перегрузочки те еще, никому мало не покажется. Но я на себе проверял до 4G примерно, и ничего, жив остался, это с моим-то набором болячек и нулевой физподготовкой. На Як-52, естественно не за штурвалом. На 2G приплющивает основательно, но терпимо. На 3 начинается блэкаут но еще можно бороться, когда мне объяснили как правильно держать голову. На 4 зрение уходит, но я бы не сказал что тяжесть невыносима, сознание вполне ясное, хотя дышать становится очень трудно. Очень тяжело когда резко меняется направление перегрузки, несколько раз были ситуации когда просто шла сплошная смена черного и красного "экранов" - особенно первый раз, летчик явно решил меня хорошенько укатать. Прибора я по понятным причинам в этот момент не видел так что могу только гадать сколько там в тот момент было в реале. Но восстанавливался очень быстро, и мутить начинало уже после приземления. На реактивниках перегрузки в разы больше, но вообще тренированный человек в норме может держать до 7, если мне память не изменяет, и до 12 кратковременно. При спуске с орбиты по баллистике перегрузка бывает до 15, правда это уже аварийный вариант, но там правда ребята и подготовлены экстремально. Так что кино скорее из разряда пощекотать нервы зрителю. Изменено 15 марта 2016 пользователем Wolf_just_wolf
smile_rudder Опубликовано: 16 марта 2016 Опубликовано: 16 марта 2016 усталость можно элементарно реализовать так,когда даешь 100% руса на себя сидя в удобно кресле за компом,в игре (на пример после виражей 5) рус на себя уже % на 60 идет. Я имел ввиду "ослабление шеи", чтобы движения головой были сильнее. Слабость рук и как следствие - не до конца РУС вытягивать, ещё вопрос, нужно это или нет? Да и РУС всегда можно взять двумя руками. В общем, тут нужны физиологические исследования, ни много ни мало. А про те простые эффекты, про которые писал, типа тех, что есть в КС, запросто можно применить уже сейчас.
Sanych73 Опубликовано: 13 апреля 2016 Опубликовано: 13 апреля 2016 Парни ссылка дохлая. Можно где-нибудь еще посмотреть?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас