Voi Опубликовано: 9 февраля 2016 Опубликовано: 9 февраля 2016 Т.к. в теме "Вопросы разработчикам 2", некоторых пользователей с их вопросами перенаправляют к продюсерам, то считаю, что данная тема имеет право на существование. И повторю свой вопрос тут: будет ли в игре режим "без кабины"?
=V=Heromant Опубликовано: 9 февраля 2016 Опубликовано: 9 февраля 2016 Зачем этот режим нужен? Среди н-ного количества игроков данный режим был популярен в старичке. Особенно на импортных серверах. Потому, в принципе, он имеет право на существование.
LIE_27 Опубликовано: 9 февраля 2016 Опубликовано: 9 февраля 2016 т.е это надо сделать отдельные сервера с внешними видами,а выбор за тобой....Джой поменяли на мышку- популяризация,хардкор-поменяют на внешники - популиризация....так и до War Tundera не далеко....понятно надо привлечь больше людей,но цена кусается....для Российских покупателей,а для забугорных что же пусть пилят игру,которая мне лично тем и нравиться,что нет излишеств таких как ВНЕШНИИ ВИДЫ....
=V=Heromant Опубликовано: 9 февраля 2016 Опубликовано: 9 февраля 2016 т.е это надо сделать отдельные сервера с внешними видами,а выбор за тобой....Джой поменяли на мышку- популяризация,хардкор-поменяют на внешники - популиризация....так и до War Tundera не далеко....понятно надо привлечь больше людей,но цена кусается....для Российских покупателей,а для забугорных что же пусть пилят игру,которая мне лично тем и нравиться,что нет излишеств таких как ВНЕШНИИ ВИДЫ.... Этот ответ не в тему, от слова совсем. Хоть я и не сторонник данного режима игры, но такие сервера существовали, когда "Тундры" даже в проекте не было. Интересов хардкорщиков данный режим никак не затрагивает, а сервера все частные. Потому, дабы не захламлять тему, закрою ее. Если Альберт решит ответить - он и в закрытой может написать. 1
Рекомендованные сообщения