Black_Fox Опубликовано: 8 февраля 2016 Опубликовано: 8 февраля 2016 (изменено) ЗЫ: РЛЭ прочти что-ли, чтобы знать почему у тебя повреждение первого мотора. Перед тем как лабать обзор, предмет обзора детально изучают. А поясни почему на Ме-110 критануло двигло на тяга/шаг 65/65 Продолжительный.Глянул на робочий стол,зашёл в игру крит.Буквально 20 сек. И это не обзор.А подрыв ваших пердаков и да.СПС за минусы))) Изменено 8 февраля 2016 пользователем -SAE-ZVCG_79
Finn Опубликовано: 8 февраля 2016 Опубликовано: 8 февраля 2016 https://www.youtube.com/watch?v=_jNWPcttPIQ&feature=youtu.be дуэль, и немножко полетал на Сталинградом - Клава не настроена, по этому качество гуано, ну и соотв 7-10фпс она ням-ням и картинка не очень плавная. ШП как то меньше ресов хавает и кач-во лучше.
MicroShket Опубликовано: 8 февраля 2016 Опубликовано: 8 февраля 2016 А поясни почему на Ме-110 критануло двигло на тяга/шаг 65/65 Продолжительный.Глянул на робочий стол,зашёл в игру крит.Буквально 20 сек. И это не обзор.А подрыв ваших пердаков и да.СПС за минусы))) Надо не на иконки или "ВЖЖЖЖ™" смотреть, а на приборы. Иконки техночата могут ошибаться порой.
Black_Fox Опубликовано: 8 февраля 2016 Опубликовано: 8 февраля 2016 (изменено) Надо не на иконки или "ВЖЖЖЖ™" смотреть, а на приборы. Иконки техночата могут ошибаться порой. На приборы смотрю.Спасибо что напомнил о том что они есть.Но за 20 сек при выходе на робочий стол и заход обратно что то случилось. Утверждать что,я не могу так как не знаю.Но вот чел который обозвал меня не пилотом может пояснить сию ситуацию.ИМХО. Изменено 8 февраля 2016 пользователем -SAE-ZVCG_79
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 8 февраля 2016 Опубликовано: 8 февраля 2016 А поясни почему на Ме-110 критануло двигло на тяга/шаг 65/65 Потому, что РЛЭ надо читать, нипилот. На автомате надо лететь, в режиме продолжительного полета и если не знаем режимов то не надо колотит дешевые тундропонты и выпячивать непонятно что. А подрыв ваших пердаков А то есть ты так самоутвердился? Ну тогда тебя смело можно притягивать за язык по следующим пунктам: 2. Данный форум принадлежит 1С-777 Лимитед. Не забывайте о вежливости в общении с теми, кто обеспечивает для вас такую возможность. 1С-777 Лимитед оставляет за собой право запретить доступ к форуму для любого пользователя временно или постоянно, по любой причине и в любое время. Любые наказания, из перечисленных ниже за нарушения правил, являются только рекомендациями и администрация может принять дополнительные меры, если решит, что это необходимо. Использование форума не связано с использованием игры, и доступ к этому форуму не гарантируется пользователям как следствие покупки игры. 7. На форуме запрещены: троллинг, разжигание конфликтов и словесных перепалок, ненормативная лексика (в т.ч. в завуалированном виде), личные оскорбления участников форума, накрутка рейтинга, хамство, грубость, пропаганда наркотиков, политическая и религиозная агитация и пропаганда, любые проявления нацизма, а также высказывания расистского толка, призывы к свержению власти насильственным путем, разжигание межнациональной розни, унижение достоинства лиц того или иного пола, сексуальной ориентации, вероисповедания. 2
MicroShket Опубликовано: 8 февраля 2016 Опубликовано: 8 февраля 2016 На приборы смотрю.Спасибо что напомнил о том что они есть.Но за 20 сек при выходе на робочий стол и заход обратно что то случилось. Я видел, что смотрели. Но говорю, что техночату лучше доверять во вторую очередь.
Black_Fox Опубликовано: 8 февраля 2016 Опубликовано: 8 февраля 2016 (изменено) Потому, что РЛЭ надо читать, нипилот. На автомате надо лететь, в режиме продолжительного полета и если не знаем режимов то не надо колотит дешевые тундропонты и выпячивать непонятно что. А то есть ты так самоутвердился? Ну тогда тебя смело можно притягивать за язык по следующим пунктам: 2. Данный форум принадлежит 1С-777 Лимитед. Не забывайте о вежливости в общении с теми, кто обеспечивает для вас такую возможность. 1С-777 Лимитед оставляет за собой право запретить доступ к форуму для любого пользователя временно или постоянно, по любой причине и в любое время. Любые наказания, из перечисленных ниже за нарушения правил, являются только рекомендациями и администрация может принять дополнительные меры, если решит, что это необходимо. Использование форума не связано с использованием игры, и доступ к этому форуму не гарантируется пользователям как следствие покупки игры. 7. На форуме запрещены: троллинг, разжигание конфликтов и словесных перепалок, ненормативная лексика (в т.ч. в завуалированном виде), личные оскорбления участников форума, накрутка рейтинга, хамство, грубость, пропаганда наркотиков, политическая и религиозная агитация и пропаганда, любые проявления нацизма, а также высказывания расистского толка, призывы к свержению власти насильственным путем, разжигание межнациональной розни, унижение достоинства лиц того или иного пола, сексуальной ориентации, вероисповедания. Я забыл.Это я своё видео притянул на этот форум. РЛЭ,это грубо говоря предписание,и если вы летаете строго по предписанию то вы реально пилот) Изменено 8 февраля 2016 пользователем -SAE-ZVCG_79
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 8 февраля 2016 Опубликовано: 8 февраля 2016 Но вот чел который обозвал меня не пилотом может пояснить сию ситуацию Да ты сам себя им обозвал)))) пересмотри свое "чудное" творение еще раз.
Black_Fox Опубликовано: 8 февраля 2016 Опубликовано: 8 февраля 2016 (изменено) Да ты сам себя им обозвал)))) пересмотри свое "чудное" творение еще раз. я в праве себя хоть долбоящером обозвать.Но у вас на это нет права.ИМХО Вот что скажу.В БЗС есть ФМ и шикарные карты.Всё. Изменено 8 февраля 2016 пользователем -SAE-ZVCG_79
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 8 февраля 2016 Опубликовано: 8 февраля 2016 Я забыл.Это я своё видео притянул на этот форум. Ты прокомментировал посты, озвучил цель видео. РЛЭ,это грубо говоря предписание,и если вы летаете строго по предписанию Не всегда, но моторы не жгу со словами "а чой то он".Удачи в изучении.
Black_Fox Опубликовано: 8 февраля 2016 Опубликовано: 8 февраля 2016 (изменено) Ты прокомментировал посты, озвучил цель видео. Не всегда, но моторы не жгу со словами "а чой то он".Удачи в изучении. Изучении чего?Вы дайте ссыль на подробное предписание по полёту на Ме-110.Буду прям благодарен Повторяю.Вышел на РОБОЧИЙ СТОЛ.Снял галочку в ОБС.Зашёл и здох мотор.Причина?В РЛЭ не сказано как узнать причину отказа мотора при выходе на робочий стол ПК. Изменено 8 февраля 2016 пользователем -SAE-ZVCG_79
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 8 февраля 2016 Опубликовано: 8 февраля 2016 (изменено) я в праве себя хоть долбоящером обозвать Если человек сам себя долбоящером называет то он наверное у него такое мироощущение. Я ничего не придумывал, ты сам сказал, что не пилот. Уж сам определись с собой. В РЛЭ не сказано как узнать причину отказа мотора при выходе на робочий стол ПК Ты реально тупой или стебешся? Изменено 8 февраля 2016 пользователем =R=Axel*
Black_Fox Опубликовано: 8 февраля 2016 Опубликовано: 8 февраля 2016 (изменено) Если человек сам себя долбоящером называет то он наверное у него такое мироощущение. Я ничего не придумывал, ты сам сказал, что не пилот. Уж сам определись с собой. поставить себя перед фактом это одно.вы сказали с укором.Но извините если я не правильно правильно вас понял.Сидя на удобном кресле с бутылкой пива в левой руке и джоем в правой руке я могу считать себя воистину пилотом. Не знал,честно. ПыСы.На сим откланяюсь,вы провоцируете конфликт а БАНю дадут мне.А я дажы видео сюда не притянул(( Изменено 8 февраля 2016 пользователем -SAE-ZVCG_79
Texxx Опубликовано: 8 февраля 2016 Опубликовано: 8 февраля 2016 поставить себя перед фактом это одно.вы сказали с укором.Но извините если я не правильно правильно вас понял.Сидя на удобном кресле с бутылкой пива в левой руке и джоем в правой руке я могу считать себя воистину пилотом. Не знал,честно. ПыСы.На сим откланяюсь,вы провоцируете конфликт а БАНю дадут мне.А я дажы видео сюда не притянул(( Перестаньте , парни... Мы же не турецкие лётчки... 1
Top Опубликовано: 8 февраля 2016 Опубликовано: 8 февраля 2016 РЛЭ,это грубо говоря предписание,и если вы летаете строго по предписанию то вы реально пилот) Даже по приборам было видно, что движок перегрет, а значок термометра, появлявшийся периодически показывал также о перегреве двигателя. Вы просто тупо сожгли двигатель и никакого бага не было, о чем Вы во всеуслышание поспешили сообщить. Прежде чем делать такие обзоры, надо хотя бы вникнуть в тему а не говорить: "я РЛЭ не читал в самолетиках не разбираюсь но тут вроде баг.."
Black_Fox Опубликовано: 8 февраля 2016 Опубликовано: 8 февраля 2016 (изменено) Ребята.Осмелюсь заметить тут как-бы "Обсуждение 121-й части Дневников разработчика". Но если разработчикам не надоело то попросите их создать отдельную тему на форуме с рабочим названием "Мы Папки и у нас горит пердак от того что кто то сжёг двигатель и сказал что это Баг" ну или "Обсуждение видео с Ютюб канала ZVCG Даже по приборам было видно, что движок перегрет, а значок термометра, появлявшийся периодически показывал также о перегреве двигателя. Вы просто тупо сожгли двигатель и никакого бага не было, о чем Вы во всеуслышание поспешили сообщить. Прежде чем делать такие обзоры, надо хотя бы вникнуть в тему а не говорить: "я РЛЭ не читал в самолетиках не разбираюсь но тут вроде баг.." А в игре реализован обогреватель трубки Пито?Просто интересно... Моё ИМХО.В БЗС есть только Флайт модель и прекрасно реализованы карты ( и те сделаны игроками).Всё остальное тут работает не так как хотелось-бы или не работает вообще. И ошибку в описании требований к ПК нужно исправить или сделать так что бы они соотвецтвовали. Но верю в то что всё наладится в ближайшие 5 лет.Команда интузиастов маленькая и времени,рук не хватает. Изменено 8 февраля 2016 пользователем -SAE-ZVCG_79
NobbyNobbs Опубликовано: 8 февраля 2016 Опубликовано: 8 февраля 2016 На днях сурок Фил предсказал раннюю весну и похоже не ошибся. 4
Finn Опубликовано: 8 февраля 2016 Опубликовано: 8 февраля 2016 эх, кайфанул ща на Крыльях - за один вылет арту пострелял, нашёл пару Хенок проводил до цели...они правда мазилы оказались, зенки почиках, машинку убил, пару шестёрок снял, ещё пару боёв сам провёл. Патроны почти в ноль и топливо на глиссаде кончилось - трудовой оргазьм, однако))) Спасибо, топорики!!!
MicroShket Опубликовано: 8 февраля 2016 Опубликовано: 8 февраля 2016 (изменено) эх, кайфанул ща на Крыльях - за один вылет арту пострелял, нашёл пару Хенок проводил до цели...они правда мазилы оказались, зенки почиках, машинку убил, пару шестёрок снял, ещё пару боёв сам провёл. Патроны почти в ноль и топливо на глиссаде кончилось - трудовой оргазьм, однако))) Спасибо, топорики!!! Подозреваю, что те 111-е отбомбились по убитым домикам. Так? Я на северной цели тоже одну 500-килограммовую в пустоту сбросил, т.к. с 4000 средние здания - серые, т.е., вроде как, живые. Оказались убитыми. В этом, конечно, минус. Через прицел с кратностью х1 разглядывать наземку трудновато. Последние 4 бомбы для закрытия бросал с бреющего полета, канонiчно спикировав с четырех с копейками тысяч метров. :ь Заодно убедился в том, что сломать 111-й перегрузкой на 440+ км/ч надо еще суметь, о чем тут некоторые вещали слезно. Я не сумел. Изменено 8 февраля 2016 пользователем MicroShket
Finn Опубликовано: 8 февраля 2016 Опубликовано: 8 февраля 2016 Подозреваю, что те 111-е отбомбились по убитым домикам. не знаю куда там они кидали - я смотрел что бы им не напихали истребители, но расстроился знатно - пёр с ними от ЛФ,а они в молоко(((
Top Опубликовано: 8 февраля 2016 Опубликовано: 8 февраля 2016 А в игре реализован обогреватель трубки Пито?Просто интересно... Моё ИМХО.В БЗС есть только Флайт модель и прекрасно реализованы карты ( и те сделаны игроками).Всё остальное тут работает не так как хотелось-бы или не работает вообще. И ошибку в описании требований к ПК нужно исправить или сделать так что бы они соотвецтвовали. Но верю в то что всё наладится в ближайшие 5 лет.Команда интузиастов маленькая и времени,рук не хватает. Насколько реализованы системы самолетов, можно почитать дневники разработчиков, а не фантазировать и не вводить остальных в заблуждение. Тоже самое касается и требований ПК: рекомендуемые не значит что игра будет летать со 100 ФПС.
jidjo Опубликовано: 9 февраля 2016 Опубликовано: 9 февраля 2016 Насколько реализованы системы самолетов, можно почитать дневники разработчиков, а не фантазировать и не вводить остальных в заблуждение. Тоже самое касается и требований ПК: рекомендуемые не значит что игра будет летать со 100 ФПС. Рекомендуемые-это минимум 30фпс ,причем стабильно.Тут вот "байку" рассказали(далек от новостей игровых),что на одну компанию в суд подали и убрали ее игру из стима за то,что на заявленных системных не фурычила как надо)
Dayp Опубликовано: 9 февраля 2016 Опубликовано: 9 февраля 2016 Тундра-ширпотреб, как чай в пакетиках. Цвет есть, а понту - лишь краска на зубах. Достаточно посмотреть на указатели направления и силы ветра и можно удалять. А БзС для своего калькулятора я так отрегулировал: 1. Разрешение по разрешению монитора(1920х1080). 2. Убрал галки с "на весь экран" и "верт.синхронизация."(В таком режиме не рвет картинку, если синхронизация включена в драйвере) 3. Сглаживание 4. Дальность отрисовки тоже максимально(хотя можно и поменьше попробовать) 4. Пресет низкий ( на ультре больше ряби на земной поверхности, это анизотропная фильтрация наверное) Из минимальных требований, мой комп отвечает только оперативкой. Контакты ей я одеколоном протер а не ластиком. Помогло действительно, хотя Где то тут обстегали сей способ. Фпс ниже 30 только на филде. Скачки 60-40 не особо ощутимы. Фризит гораздо реже. Пока что не доволен только своим компом.
=KAG=Demiurg Опубликовано: 9 февраля 2016 Опубликовано: 9 февраля 2016 А в игре реализован обогреватель трубки Пито?Просто интересно... А обогрев-то здесь при каком??? "чтобы продать что-нибудь ненужное - надо сначала купить что-нибудь ненужное, а у нас денег нет..." (с) Чтобы реализовать в игре обогреватель трубки Пито, нужно чтоб было реализовано обледенение трубки Пито 2
Black_Fox Опубликовано: 9 февраля 2016 Опубликовано: 9 февраля 2016 (изменено) Тоже самое касается и требований ПК: рекомендуемые не значит что игра будет летать со 100 ФПС. Это как в автомобиле,рекомендуемое Октановое число то плива 92.Можно на 80 и на 98 ездить,где 80 потеря тяги а 98 прирост и меньший расход.Но на 92 у неё будет всё согласно заявленным параметрам. И если брать БЗС то я не занимаюсь самовнушением что мол у меня всё хорошо,говорю как есть.Если ПК выше заявленных рекомендуемых параметров то игра должна идти стабильно с 30 может больше фпс на настройках Минимум,но её болтает и минимум бывает 2,у меня не игра а пошаговая стратегия симуляторного типа. рекомендуемый - аттестовываемый, аттестуемый, отрекомендовываемый, предлагаемый, представляемый, расхваливаемый, советуемый, указываемый, характеризуемый А теперь задумайтесь. Изменено 9 февраля 2016 пользователем -SAE-ZVCG_79
=V=Heromant Опубликовано: 9 февраля 2016 Опубликовано: 9 февраля 2016 Это как в автомобиле,рекомендуемое Октановое число то плива 92.Можно на 80 и на 98 ездить,где 80 потеря тяги а 98 прирост и меньший расход.Но на 92 у неё будет всё согласно заявленным параметрам. И если брать БЗС то я не занимаюсь самовнушением что мол у меня всё хорошо,говорю как есть.Если ПК выше заявленных рекомендуемых параметров то игра должна идти стабильно с 30 может больше фпс на настройках Минимум,но её болтает и минимум бывает 2,у меня не игра а пошаговая стратегия симуляторного типа. рекомендуемый - аттестовываемый, аттестуемый, отрекомендовываемый, предлагаемый, представляемый, расхваливаемый, советуемый, указываемый, характеризуемый А теперь задумайтесь. Задуматься надо над Вашим компом и системой. Такие лаги, как на видео, это 100% проблема компа.
Black_Fox Опубликовано: 9 февраля 2016 Опубликовано: 9 февраля 2016 Задуматься надо над Вашим компом и системой. Такие лаги, как на видео, это 100% проблема компа. Вот скачал РОФ,так вот что скажу из первых впечитлений. Настройки всё в крайнее правое положение ФПС 30-60 картинка идёт не рывками,вечером зайду на какой-то сервер,полетаю и отпишусь.Но вот если прямо вот сейчас по первому взгляду,РОФ мой ПК тянет на ура и не давиться. Вы думаете проблема у меня или БЗС напутал с параметрами указанными на ОФ.Сайте и в Стим?
=V=Heromant Опубликовано: 9 февраля 2016 Опубликовано: 9 февраля 2016 Вот скачал РОФ,так вот что скажу из первых впечитлений. Настройки всё в крайнее правое положение ФПС 30-60 картинка идёт не рывками,вечером зайду на какой-то сервер,полетаю и отпишусь.Но вот если прямо вот сейчас по первому взгляду,РОФ мой ПК тянет на ура и не давиться. Вы думаете проблема у меня или БЗС напутал с параметрами указанными на ОФ.Сайте и в Стим? У меня товарищ летает на i3 интеле с низкими настройками графики. Система явно ниже рекомендуемых. Но таких лагов, как на видео у него нет, иначе он просто не летал бы. Почистить процессы, выкинуть лишние, выключить стрим, который может отъедать кучу ресурсов, дефрагментировать винт, проверить нормальными антивирями, лучше несколькими. По используемым технологиям БзС уже ушел от РОФа. Потому вчистую сравнивать их уже нельзя. 2
1CGS BlackSix Опубликовано: 9 февраля 2016 1CGS Опубликовано: 9 февраля 2016 А поясни почему на Ме-110 критануло двигло на тяга/шаг 65/65 Продолжительный.Глянул на робочий стол,зашёл в игру крит.Буквально 20 сек. И это не обзор.А подрыв ваших пердаков и да.СПС за минусы))) Ребята.Осмелюсь заметить тут как-бы "Обсуждение 121-й части Дневников разработчика". Но если разработчикам не надоело то попросите их создать отдельную тему на форуме с рабочим названием "Мы Папки и у нас горит пердак от того что кто то сжёг двигатель и сказал что это Баг" ну или "Обсуждение видео с Ютюб канала ZVCG Один раз еще можно было принять за оговорку, второй увы. Ни слушать ваш оскорбительный школьный жаргон, ни терпеть неприкрытое хамство по отношению к сообществу ни у меня, и, думаю, ни у кого из здесь присутствующих желания нет. Месяц РО за хамство, при повторении подобного поведения - моментально с вами распрощаемся уже навсегда. 10
Рекомендованные сообщения