NobbyNobbs Опубликовано: 6 февраля 2016 Опубликовано: 6 февраля 2016 В идеале должно быть "1000 Хе-111 + 500 Ме-109 + 1000 Пе-2 + 500 Як-1 + воюющая наземка кол-вом более 4000 + дымы над полем боя в прямой видимости + ультра + город" = 120ФПС. и чтобы на андроид 2.2 работало 7
Pchel Опубликовано: 6 февраля 2016 Опубликовано: 6 февраля 2016 В идеале должно быть "1000 Хе-111 + 500 Ме-109 + 1000 Пе-2 + 500 Як-1 + воюющая наземка кол-вом более 4000 + дымы над полем боя в прямой видимости + ультра + город" = 120ФПС. Фантазия разыгралась ))))
Chemodan Опубликовано: 6 февраля 2016 Опубликовано: 6 февраля 2016 Где, в третьем пункте описание, что это исторический учебник? Ну, если кратко - исходя из пункта 3: 3 «Ил-2 Штурмовик: Битва за Сталинград» - это документальная игра вероятно, ответ в пункте 2: 2 Игра — форма деятельности в условных ситуациях, направленная на воссоздание и усвоение общественного опыта Или надо чтоб буквально было написано "Исторический учебник"?А для чего написано документальная? Наверное, для мебели.
Dayp Опубликовано: 6 февраля 2016 Опубликовано: 6 февраля 2016 Никогда не летал ночью в БзС, за исключением нескольких миссий в кампании, но там я до аэродрома не долетал Возвращение в сумерках на аэродром очень красиво выглядит. Особенно если его не по карте ищешь.
jidjo Опубликовано: 6 февраля 2016 Опубликовано: 6 февраля 2016 В идеале должно быть "1000 Хе-111 + 500 Ме-109 + 1000 Пе-2 + 500 Як-1 + воюющая наземка кол-вом более 4000 + дымы над полем боя в прямой видимости + ультра + город" = 120ФПС. В идеале 30фпс на рекомендуемых без каких либо просадок...
MicroShket Опубликовано: 6 февраля 2016 Опубликовано: 6 февраля 2016 Возвращение в сумерках на аэродром очень красиво выглядит. Особенно если его не по карте ищешь. Сумерки это не ночь. В сингле несколько миссий ночью летал, не больше десяти. Помню, прожекторы меня тогда очень впечатлили. У 111-го, кстати, шторки нарисованы, а задвинуть нельзя, ослепляет. :р
airking Опубликовано: 6 февраля 2016 Опубликовано: 6 февраля 2016 (изменено) У мы какие, гордые... Но наверное есть не только ваше мнение. 1 Игра́ — вид осмысленной[1] непродуктивной деятельности, где мотив лежит как в её результате, так и в самом процессе 2 Игра — форма деятельности в условных ситуациях, направленная на воссоздание и усвоение общественного опыта, фиксированного в социально закрепленных способах осуществления предметных действий, в предметах науки и культуры Уже два определения, надо же, как же так!!! 3 «Ил-2 Штурмовик: Битва за Сталинград» - это документальная игра, продолжение легендарной серии авиасимуляторов «Ил-2 Штурмовик», более чем на 10 лет ставшей эталоном в жанре и получившей мировое признание. Новый проект в этой серии предложит игрокам более точное воспроизведение всех аспектов одного из самых известных воздушных сражений Второй мировой войны. Качественно новый уровень моделирования, значительно больший масштаб боев, новые игровые элементы и превосходная симуляция физики и аэродинамики. Все это и многое другое служит единой цели – предоставить игроку возможность полностью погрузиться в игровой процесс и почувствовать себя в роли пилота Второй мировой войны. ,Где, в третьем пункте описание, что это исторический учебник? Короче, быть умным, и быть пафосным это не одно и то же! И да Дуплет приводит доводы, а вы хм только сотрясаете воздух! Я про то что не везде нужно искать двойное дно, иногда нужно просто отдохнуть и скинуть моральное напряжение, для этого сушествует и фильмы, и книги, и тем более игры! У, какие мы умные, но дальше первой строки, почему -то не читаем . Поэтому я и написал Дуплету то, что написал . Таким как ты никакие доводы не помогут. По опыту знаю . Так что адью. P.S. А "двойное дно" - это есть подсознание. И человек так устроен, что есть сознание(осознанное) и подсознание(неосознанное). И как бы кто ни пыжился, никуда от этого не денется. Изменено 6 февраля 2016 пользователем airking
Iguz Опубликовано: 7 февраля 2016 Автор Опубликовано: 7 февраля 2016 У, какие мы умные, но дальше первой строки, почему -то не читаем . Поэтому я и написал Дуплету то, что написал . Таким как ты никакие доводы не помогут. По опыту знаю . Так что адью. P.S. А "двойное дно" - это есть подсознание. И человек так устроен, что есть сознание(осознанное) и подсознание(неосознанное). И как бы кто ни пыжился, никуда от этого не денется. Читаем, не беспокойтесь. И если у того же Дуплета спросите, и он может вспомнит что я могу менят свое мнение и признавать свои ошибки. В том числе по этому я не стал отвечать NobbyNobbs и =MG=Dooplet11где то я согласен что книга несет в себе знание, и определенную модель. Как у Достоевского Преступление-Наказание, но это не прямое обучение, тоесть из той же ВК, я могу сделать выводы что Россия эта странна орков, и нелюдей и что нас надо всех уничтожить, а из той же Карениной что нужно смериться с судбьбой и не пытаться ни чего предпринимать. Поэтому эти книги не являються учебником, они являються виденьем ситуации автором, и автор может менять в этих книгах все по своему усмортению. Но читая того же ВК, мы же не задумываемься что орки и эльфы и правда существуют, хотя дай книгу ребенку и скажи ему авторететный для него человек (учитель) что это правда, ребенок поверет что это было на самом деле! Везде есть обратаная сторона медали! Ну, если кратко - исходя из пункта 3: вероятно, ответ в пункте 2: Или надо чтоб буквально было написано "Исторический учебник"?А для чего написано документальная? Наверное, для мебели. Документальная это сделанная на основании документов. И да вы частично правы, поэтому на мой взгляд было бы не плохо рядом с наградами в игре сделать маленькую ссылку, где написать что данные награды не являются репликами реально существовавших наград! И все, школьники не будут думать что это так и было, а старым прожженными историкам это не будет коробить глаз. 2
Shade Опубликовано: 7 февраля 2016 Опубликовано: 7 февраля 2016 и чтобы на андроид 2.2 работало WAT Фантазия разыгралась )))) Почему же? Указанные выше количества юнитов позволят смоделировать любой вменяемый участок фронта, включая крупные наземные бои и массированные авианалеты, создавая ту атмосферу войны, куда надо погружаться. Впрочем, если появятся "бутафорские" объекты, которые будут имитировать все вышеперечисленное -- это тоже меня устроит. Главное, чтоб было. В идеале 30фпс на рекомендуемых без каких либо просадок... 30 ФПС для авиасимулятора, как и вообще для игр с быстро смещающимися друг относительно друга объектами, мало. Идеальный ФПС -- 120+.
airking Опубликовано: 7 февраля 2016 Опубликовано: 7 февраля 2016 Читаем, не беспокойтесь... Документальная это сделанная на основании документов. И да вы частично правы, поэтому на мой взгляд было бы не плохо рядом с наградами в игре сделать маленькую ссылку, где написать что данные награды не являются репликами реально существовавших наград! И все, школьники не будут думать что это так и было, а старым прожженными историкам это не будет коробить глаз. То, что читаете, это без сомнения хорошо. Это вселяет надежду Но прочитанный материал, ещё необходимо усвоить и осмыслить. И, как показывает практика, не всем это даётся. Большинство людей, считает достаточными знания поверхностные. И вот такими, манипулировать легче всего. К примеру, вот с чего ты взял, что Каренина именно о том, о чём ты написал? Сам пришёл к выводу или кто-то(что-то) подтолкнуло? И я сейчас совершенно без сарказма говорю. Проанализируй, судя по всему, ты это умеешь, но ленишься. Просто привык к готовым решениям, из той же вики, на которую ты ссылался. А между тем, информацию (желательно любую) необходимо перепроверять и сопоставлять с информацией из других источников, кроме того, делая выводы, необходимо опираться на весь багаж знаний(тобою накопленных), на опыт других(в том числе исторический, я бы даже сказал, особенно исторический, поскольку, история повторяется), на совесть( как бы глупо это не звучало). Ибо сказано: "Ищущий, да орбящет"(с). Проще говоря, нужно включить мозг и рассмотреть проблему с разных сторон(тем более, что все знают, что у медали две стороны ), а вдруг, с другой стороны прячется что-то опасное или страшное. Тем более, если тебе показывают только одну сторону и всячески препятствуют взглянуть с другой. А вот предложение по поводу ссылки, действительно дельное, но есть, как минимум, две проблемы. Первая - сделают ли? Вторая - прочтут ли то, что написано мелким шрифтом . Всем бобра добра . 1
airking Опубликовано: 8 февраля 2016 Опубликовано: 8 февраля 2016 поздравляю , по вам попала зенитка или танк .. именно так это и выглядит - бах и нет самолета .. самое интересное , што с некоторых пор этот бах бывает с первого выстрела зенитки .. шо несказанно бесит .. ибо летишь почти час , тащишь бомба , а тебя хоп и уже нет ... и откуда чего прилетело - не понятна ... один выход - заметить зенитку раньше , чем она откроет огонь , но подозреваю , что эт мало реально , особенно на летней карте .. Долго думал, почему же предложенный вариант не подходит (в моих случаях) . Дошло - в чате не было сообщений о сбитии кем либо. Да и над своим филдом, на тех картах, на которых это происходило, данный вариант не подходит.
Black_Fox Опубликовано: 8 февраля 2016 Опубликовано: 8 февраля 2016 (изменено) 30 ФПС для авиасимулятора, как и вообще для игр с быстро смещающимися друг относительно друга объектами, мало. Идеальный ФПС -- 120+. Стабильно 30 можно играть.Идеально стабильные 60.Но нет этого,стабильно 1-58 фпс и это с вкл синхронизацией Изменено 8 февраля 2016 пользователем -SAE-ZVCG_79
1CGS Han Опубликовано: 8 февраля 2016 1CGS Опубликовано: 8 февраля 2016 Стабильно 30 можно играть.Идеально стабильные 60.Но нет этого,стабильно 1-58 фпс и это с вкл синхронизацией Вы связались с поддержкой?
Finist Опубликовано: 8 февраля 2016 Опубликовано: 8 февраля 2016 А, так это ваш комент на Стиме про тормоза и кликабельность... стиль....похожий. Видео он точно сделал про БзС. Сравнивает не сравниваемое. С тундрой. У товарища нет понимания, что такое БзС. Вывод в конце видео - летайте в тундру. [media]https://www.youtube.com/watch?v=zViZtA2fuu0[/media] 5
MicroShket Опубликовано: 8 февраля 2016 Опубликовано: 8 февраля 2016 Видео он точно сделал про БзС. Сравнивает не сравниваемое. С тундрой. У товарища нет понимания, что такое БзС. Вывод в конце видео - летайте в тундру. Честно прощелкал видео, посмотрев 10 из 25 минут. Вывод, конечно, на пять с плюсом. "Играйте в 400 самолетов" с непонятной ФМ и ДМ, где одних только 3D-моделистов просто четвертовать надо за подход к делу. Зато графон. :3 1
Finn Опубликовано: 8 февраля 2016 Опубликовано: 8 февраля 2016 Стабильно 30 можно играть.Идеально стабильные 60.Но нет этого,стабильно 1-58 фпс и это с вкл синхронизацией слушай, зайди в мою темку в разделе "видеоролики" у меня последнее видео со счётчиком фпс(фрапс) записано и посмотри сколько у меня там фпс(+5 прибавь, т.к. фрапс при записи примерно стока отъедает) - там вылеты по нулям под зенами и прочим, настройки максимальные.
ROSS_Skipirich Опубликовано: 8 февраля 2016 Опубликовано: 8 февраля 2016 Видео он точно сделал про БзС. Сравнивает не сравниваемое. С тундрой. У товарища нет понимания, что такое БзС. Вывод в конце видео - летайте в тундру. Блин, если бы у меня так все тормозило, и я ставил бы низкие настройки , я бы тоже сравнивал с тундрой и говорил бы об убогой графике, но блин, даже у меня игра тормозит не так сильно как в этом видео, и там что то сильно наворочено в настройках драйвера походу, после чего игра действительно выглядит тухло и убого, но это не проблема игры, это проблема автора видео, тут однозначно с техподдержкой нужно коннектится. 3
Kovalski Опубликовано: 8 февраля 2016 Опубликовано: 8 февраля 2016 (изменено) У меня на моем хламе (специально не ставлю себе мощную рабочую станцию - что бы "быть ближе к народу") при соответствующих моему хламу настройках я имею 28 ФПС в описанной вами ситуации. Да ребят, теперь понятно почему нам не видать DX11 и 12)) (шутка) Изменено 8 февраля 2016 пользователем Sashka
Drugstore Опубликовано: 8 февраля 2016 Опубликовано: 8 февраля 2016 Блин, если бы у меня так все тормозило, и я ставил бы низкие настройки , я бы тоже сравнивал с тундрой и говорил бы об убогой графике... Да ты брось, БзС даже на низких настройках очень красив.
JGr8_AzzoT Опубликовано: 8 февраля 2016 Опубликовано: 8 февраля 2016 Скажу так - любое хобби стоит денег. Если для кого-то полетушки - это как в танчеГи покатать, то хватит и самого убогого джойстика, а можно и на клавиатуре с мышкой. А если хочешь нормально полетать в авиасимулятор, то будь добр хоть немного освежить железо, прикупить РУД и РУС с педалями, да ещё и трекир например, для обзорности. Так и полистать мат.часть рекомендую, чтобы потом не удивляться почему самолётик с одним мотором быстрее, чем самолётик с двумя... Так что не надо тут сравнивать несравнимые вещи - они в разных весовых категориях и преследуют абсолютно разные задачи. PS Чё-то Лаврова Сергея Викторовича захотелось процитировать....
Kovalski Опубликовано: 8 февраля 2016 Опубликовано: 8 февраля 2016 Видео он точно сделал про БзС. Сравнивает не сравниваемое. С тундрой. У товарища нет понимания, что такое БзС. Вывод в конце видео - летайте в тундру. [media]https://www.youtube.com/watch?v=zViZtA2fuu0[/media] Обзор г-но полное конечно и человек правильно читать не умеет "Дальность вдали" и многое другое)), заснул на первых 30 секундах. Но, В его защиту скажу что у него ведь и правда лагает жутко, я бы точно так не играл в игру. У меня (система в подписи) характеристики еще выше, да видеокарта кстати уже GTX970, но в оффлайне в миссиях со значком прицела имею просадки фпс довольно жуткие. Например в миссии где нужно покинуть филд и сбежать с боями на другой, за РККА. Еще есть моменты которые меня напрягают, отрываю крыло у Вf110 оно (крыло) летит и исчезает через пару секунд в воздухе...А ведь когда-то в ранних доступах мы могли долго наблюдать как эти куски, я акцентирую не одно крыло а несколько частей, летят в низ по своей траектории.. фича пропала..( и много других фич которые я сам своими глазами видел в первых выпусках игры пропали(
Top Опубликовано: 8 февраля 2016 Опубликовано: 8 февраля 2016 (изменено) Посмотрел все видео: Мое ИМХО: Кроме того, что у автора видео проблемы с языком и знанием, что такое байт и, что такое бит, у него явные проблемы с компьютером (фоновые процессы, каспер, забит ли винт). Но на моем компьютере с моими 4-мя ГигабАЙтами (не битами) памяти, такие притормаживания идут только при появлении в игре и первоначальной прогрузке объектов. После это бывают фризы, но, в основном, при атаке игроков на танках при том, что характеристики моего компа ниже рекомендуемых требований (не забываем народную мудрость - хочешь, чтобы игра летал умножь рекомендуемые на 2 ). Что же по поводу "Бага" с неисправным двигателем, так этот баг совсем не баг, а автор просто спалил двигатель. Очень жаль, что такие Експерты строят из себя экспертов, тем более если они "плохо знают про эти самолетики" и делают обзоры с выводами, которые вводят посмотревших в заблуждение. И главное, не смотря на то, что графика в игре не прорывная, чего не отрицают и разработчики, но сравнивать графику с другими играми на уровне ниже максимального - это, как минимум, не профессионально. Где же я крайний раз это слышал??? Ах да - крики игроков, мол Ведьмак 3 на низких настройках графики полное УГ и ничем от Ведьмак 2 не отличается. Автору в техподдержку, причем к специалистам по железу, чтобы проверили и почистили компьютер и только потом, может быть, в тех. поддержку игры. Изменено 8 февраля 2016 пользователем =2ndSS=Top 1
Voi Опубликовано: 8 февраля 2016 Опубликовано: 8 февраля 2016 А разрабы то пресеты настроек вводили, что бы вот такие видео не появлялись, но вот же ж, найдется счастливчик и покажет
jidjo Опубликовано: 8 февраля 2016 Опубликовано: 8 февраля 2016 (изменено) Видео он точно сделал про БзС. Сравнивает не сравниваемое. С тундрой. У товарища нет понимания, что такое БзС. Вывод в конце видео - летайте в тундру. [media]https://www.youtube.com/watch?v=zViZtA2fuu0[/media] Сравнение как продукта,имхо,не в пользу данного проекта Блин, если бы у меня так все тормозило, и я ставил бы низкие настройки , я бы тоже сравнивал с тундрой и говорил бы об убогой графике, но блин, даже у меня игра тормозит не так сильно как в этом видео, и там что то сильно наворочено в настройках драйвера походу, после чего игра действительно выглядит тухло и убого, но это не проблема игры, это проблема автора видео, тут однозначно с техподдержкой нужно коннектится. В других играх снижение качества графики дает стабильный фпс,здесь так?) Скажу так - любое хобби стоит денег. Если для кого-то полетушки - это как в танчеГи покатать, то хватит и самого убогого джойстика, а можно и на клавиатуре с мышкой. А если хочешь нормально полетать в авиасимулятор, то будь добр хоть немного освежить железо, прикупить РУД и РУС с педалями, да ещё и трекир например, для обзорности. Так и полистать мат.часть рекомендую, чтобы потом не удивляться почему самолётик с одним мотором быстрее, чем самолётик с двумя... Так что не надо тут сравнивать несравнимые вещи - они в разных весовых категориях и преследуют абсолютно разные задачи. PS Чё-то Лаврова Сергея Викторовича захотелось процитировать.... Для нормально полетать хватит калечного джойстика,лишь бы тебе было удобно и комфортно.Рассказы про "вирпильский набор" просто смешны.Думал только на форуме тундры такое могли калякать)И что значит "будь добр освежить железо"?У меня вот 2-х ядерник,мне давно пора освежить железо,у Зората i7,тоже пора бежать за новым железом? Не торопись беспокоить Сергея Викторовича) Изменено 8 февраля 2016 пользователем [RAF]jimmy_l
Finn Опубликовано: 8 февраля 2016 Опубликовано: 8 февраля 2016 омйнгодмазафака!!! с какого перепугу снижение качества графики даст увеличение фпс, если игра упирается в процессор??? 3
ROSS_Skipirich Опубликовано: 8 февраля 2016 Опубликовано: 8 февраля 2016 В других играх снижение качества графики дает стабильный фпс,здесь так?) Если видюха не тянет, то поможет, но тут в первую очередь в процессор все упирается, поэтому пресеты с ухудшенной графикой в основном как мертвому припарки, т.к те у кого проц позволяет играть нормально, видюхи уж точно не с 528 м\б памяти имеют))
FilMit Опубликовано: 8 февраля 2016 Опубликовано: 8 февраля 2016 (изменено) P.S. И да на тему обновления - в вартандере награды почему то нормальные присутствуют и никого это почему то не смущаетДа и никого в авиасимуляторах не смущала, ни в старом иле, ни в их же Рофе. Поначалу думал из-за свастики на германских наградах, так нет, тут более "глубокий" пафосно-псевдопатриотичный смысл на поверку оказался.Или пилоты 1й Мировой вообще достоинства не заслужили, что их награды аж на стартовом экране распологали вместе с ачивками. Двойные стандарты, они такие. Изменено 8 февраля 2016 пользователем FilMit
Finist Опубликовано: 8 февраля 2016 Опубликовано: 8 февраля 2016 jimmy_l' timestamp='1454954329' post='382648'] Сравнение как продукта,имхо,не в пользу данного проекта У меня даже мысли нет сравнивать эти две игры. Абсолютно разные направленности проектов.
jidjo Опубликовано: 8 февраля 2016 Опубликовано: 8 февраля 2016 Если видюха не тянет, то поможет, но тут в первую очередь в процессор все упирается, поэтому пресеты с ухудшенной графикой в основном как мертвому припарки, т.к те у кого проц позволяет играть нормально, видюхи уж точно не с 528 м\б памяти имеют)) Ну ты же сам написал,что на его месте понижал бы пресет,а теперь пишешь,что нет смысла это делать,т.к. все беды от проца) У меня даже мысли нет сравнивать эти две игры. Абсолютно разные направленности проектов. По качеству,не по направленности,об этом везде разговор,с которого соскакивают на "симуляторность"))
Finn Опубликовано: 8 февраля 2016 Опубликовано: 8 февраля 2016 вот небольшой, но тяжёлый тестик, Клава съела где то 7-10фпс https://youtu.be/FfBFsWXQtuY
Black_Fox Опубликовано: 8 февраля 2016 Опубликовано: 8 февраля 2016 Вы связались с поддержкой? Да.И отправил все файлы что запросили.
DMS-Mk1 Опубликовано: 8 февраля 2016 Опубликовано: 8 февраля 2016 Графика действительно слабовата в ИЛ2 против вартандер что тут говорить, но и карты принципиально разные что оправдывает ИЛ2 - могли бы сделать авторы ИЛ2 такие же мальнькие карты как в вартандере и с такой же красотой это конечно вопрос открытый P.S. И да на тему обновления - в вартандере награды почему то нормальные присутствуют и никого это почему то не смущает Гм, в тундре красивые карты?! Вот уж никогда бы не подумал. Как по мне, на реальную местность совсем не похоже, как антураж для комп. игры возможно смотрится живенько. Приводить в пример тундру стоит вряд ли, там разработчики могут прицепить на Т-34 пиратский череп и позволяют закрашивать самолеты и танки дурацкими наклейками кислотных цветов. После этого "наградить" ГСС за сбитие 10 самолетиков в игрушке - сущая мелочь.
Black_Fox Опубликовано: 8 февраля 2016 Опубликовано: 8 февраля 2016 вот небольшой, но тяжёлый тестик, Клава съела где то 7-10фпс https://youtu.be/FfBFsWXQtuY 19 фпс и скачки это норма?
ROSS_Skipirich Опубликовано: 8 февраля 2016 Опубликовано: 8 февраля 2016 Ну ты же сам написал,что на его месте понижал бы пресет,а теперь пишешь,что нет смысла это делать,т.к. все беды от проца) Я такого не писал, перечитай, да и сам уже давно бросил упражняться с пресетами, т.к на ФПС они у меня мало влияют, и есть подозрение что ультра выдает больше, чем средние, а играть куда приятней 1
Finn Опубликовано: 8 февраля 2016 Опубликовано: 8 февраля 2016 (изменено) 19 фпс и скачки это норма? прибавь 7-10фпс которые при записи сожрала "Клава" получишь 26фпс минимум и это при том что в кадре 16!!!!! Хенок+машинки и танки на карте+паравозики+корабли+арта где тов кустах+облака+дымы и огни от Сталинграда+река и всё это на нулях и всё это на максималках+сглаживание х8 выставлено через драйвера. в этих же условиях просто дуэль будет идти 45-60фпс. в он-лайне без маркеров теже 45-60фпс у меня. на моей системе в большинстве случаев всё играбельно. если лень было искать видос что я тебе говорил то вот http://forum.il2sturmovik.ru/topic/1904-video-ot-finn-nogami-ne-bit-zhyovannoj-morkovkoj-ne-p/?p=289051смотри на счётчик. Изменено 8 февраля 2016 пользователем Finn
Valentin Опубликовано: 8 февраля 2016 Опубликовано: 8 февраля 2016 Гм, в тундре красивые карты?! Вот уж никогда бы не подумал. Как по мне, на реальную местность совсем не похоже, как антураж для комп. игры возможно смотрится живенько. Приводить в пример тундру стоит вряд ли, там разработчики могут прицепить на Т-34 пиратский череп и позволяют закрашивать самолеты и танки дурацкими наклейками кислотных цветов. После этого "наградить" ГСС за сбитие 10 самолетиков в игрушке - сущая мелочь. а Вас кто то принуждает прицеплять череп ? Тут кстати тоже скины презабавные, но это почему то никого не коробит ну и ачивки ИЛ2 с названиями KALININ по моему тему закрывают
Texxx Опубликовано: 8 февраля 2016 Опубликовано: 8 февраля 2016 Не знаю... К символике новых наград- постараюсь не привыкнуть. Не наше , всё это... 3
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 8 февраля 2016 Опубликовано: 8 февраля 2016 (изменено) Видео он точно сделал про БзС. Сравнивает не сравниваемое. С тундрой. У товарища нет понимания, что такое БзС. Вывод в конце видео - летайте в тундру. Отличный обзор и, не побоюсь этого слова, заслуженные дизлайки. У него 14000 баёу в вартундере, парни, но он не особо пилот, это нада читать инструкцию. Жесть, я выключил это г-но. -SAE-ZVCG_79 это позор, не делай больше такого г-на никогда. ЗЫ: РЛЭ прочти что-ли, чтобы знать почему у тебя повреждение первого мотора. Перед тем как лабать обзор, предмет обзора детально изучают. Изменено 8 февраля 2016 пользователем =R=Axel* 2
Valdamar Опубликовано: 8 февраля 2016 Опубликовано: 8 февраля 2016 (изменено) Стабильно 30 можно играть.Идеально стабильные 60.Но нет этого,стабильно 1-58 фпс и это с вкл синхронизацией А где счетчик ФПС на Вашем видео? У меня i7-2600K + 8 гиг + R9-290XOC. Хочется, так сказать, сходить проторенной дорожкой. ЗЫ Добрый модератор - горе в семье Изменено 8 февраля 2016 пользователем Valdamar
Texxx Опубликовано: 8 февраля 2016 Опубликовано: 8 февраля 2016 (изменено) Позиции и завоевания , нельзя нивелировать аморфными наградами ,а они аморфны и не отражают доблесть и мужество тех- кто воевал тогда. Конечно - это личное мнение.Фиг знает, может зря сказал? Изменено 8 февраля 2016 пользователем Texxx
Рекомендованные сообщения