Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

"А так вы не правы дети должны учиться по книгам, а не по играм. Игры, Фильмы, книги это развлечение если не стоит префикс - обучающие."

:) так по книгам или по играм учиться? Или по обучающим / необучающим?

ЛЮБАЯ книга/игра чему-нибудь да обучает. Вопрос чему. Симулятор водушных сражений второй мировой (не только БзС!) обучает истории в том числе. Вот и вопрос какой и как. Чистое ИМХО. Сори за оффтоп.

Чему учит книга "Властелин колец?" или Фильм "Звездные войны?" Вот, вы сильно серьезно относитесь к игре, проще надо, проще это все го лишь развлечение, а не жизнь. 

П.С. Есть обучающие игры, или обучающие книги, с соответствующим названием, вот к ним уже должен быть другой спрос. 

Опубликовано:

Чему учит книга "Властелин колец?"

Как ни странно, но книга Властелин Колец учит христианской морали. В силу религиозности Профессора у него не могло получиться по-другому. А что?

• Поддерживаю! 3
Опубликовано: (изменено)

К сожалению да.

Через полторы недели будет хотфикс.

Самый больной вопрос.Оптимизацию графических процессов будете делать?Поясню.Если играть в Компанию то я ставлю Ультра и мой фпс 60-120 если играю на серверах с пинг 30 мне приходится выставлять графику на Низкие но не спасает.Идут резкие просадки до 12 фпс.

С чем это связано не пойму но это прям беда...

Просто многие говорят что мол Проц много учитывает и его очень нагружают реалистичные параметры которые абсолютно никоим образом не графика.Как просчёт ФМ,ДМ и прочих физ.параметров может влиять на качество картинки?Не понимаю от слова совсем.

И ещё интересен вопрос.Когда пофиксите козликов (самолёты) на рулении.Реально,зайдите в игру и увидите табун козликов молодой лани красиво гарцующих на полосе.Но это сложно назвать самолётом.ИМХО

Изменено пользователем -SAE-ZVCG_79
Опубликовано:

Самый больной вопрос.Оптимизацию графических процессов будете делать?Поясню.Если играть в Компанию то я ставлю Ультра и мой фпс 60-120 если играю на серверах с пинг 30 мне приходится выставлять графику на Низкие но не спасает.Идут резкие просадки до 12 фпс.

С чем это связано не пойму но это прям беда...

Просто многие говорят что мол Проц много учитывает и его очень нагружают реалистичные параметры которые абсолютно никоим образом не графика.Как просчёт ФМ,ДМ и прочих физ.параметров может влиять на качество картинки?Не понимаю от слова совсем.

И ещё интересен вопрос.Когда пофиксите козликов (самолёты) на рулении.Реально,зайдите в игру и увидите табун козликов молодой лани красиво гарцующих на полосе.Но это сложно назвать самолётом.ИМХО

Как я помню, если проц не вытягивает, то видеокарта простаивает, ожидая, когда кадр досчитает проц, именно поэтому не имеет смысла брать слабый проц при мощной видеокарте, все равно ее потенциал не будет раскрыт через него. Особенно просадка будет заметна в играх с большими обьемами физ. расчетов.  Если где-то не прав, поправьте.

Опубликовано:

приходится выставлять графику на Низкие но не спасает.Идут резкие просадки до 12 фпс.

...

Как просчёт ФМ,ДМ и прочих физ.параметров может влиять на качество картинки?Не понимаю от слова совсем.

Так он и не влияет, судя по первому предложению.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Чему учит книга "Властелин колец?" или Фильм "Звездные войны?" Вот, вы сильно серьезно относитесь к игре, проще надо, проще это все го лишь развлечение, а не жизнь. 

П.С. Есть обучающие игры, или обучающие книги, с соответствующим названием, вот к ним уже должен быть другой спрос.

"Анна Каренина" обучающая книга? "Мастер и Маргарита"? Сказка "Про братца Иванушку и сестрицу Аленушку"? Фильм "Фреди Крюгер"?

Книга "Майн кампф"? На всех них ярлыка "обучающий" не найдешь. Но каждый из приведенных примеров чему- нибудь, да учит. Сам по себе, или с учителем. От учителя, кстати, тоже зависит, чему может научить источник. Еще раз сори за оффтоп! На сим завязываю. Дальше учимся сами. :)

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Если рулить нормально по дорожке, то никто не козлит.

Выложи видео своей рулёжки в этом патче.Особенно с видом от третьего лица.ОК?

Так он и не влияет, судя по первому предложению.

Я всегда знал что на этом форуме сидят умные дядьки.Троли 96 лвл,на 100 не дотягиваете,основная масса.

Как я помню, если проц не вытягивает, то видеокарта простаивает, ожидая, когда кадр досчитает проц, именно поэтому не имеет смысла брать слабый проц при мощной видеокарте, все равно ее потенциал не будет раскрыт через него. Особенно просадка будет заметна в играх с большими обьемами физ. расчетов.  Если где-то не прав, поправьте.

Проц не вытягивает что?Не совсем понимаю...Проц,допустим плохо справился с прощётом ДМ и пошёл резкий просад по фпс,графика стала хуже.Но как эти две не связные вещи связаны отображением картинки.

Тут вопрос вот в чём.Когда я играю в Прохождение миссии то фпс гуд и стабилен если включить синхронизацию.Но вот в момент когда я играю в онлайне где весь этот просчёт должен и происходит на сервере и мой ПК работает только над графикой и всё,то вот тут где моему ПК легко он не способен нормально работает.Сервер не важно какой,на всех серверах пробовал.

Опубликовано:

Я всегда знал что на этом форуме сидят умные дядьки.Троли 96 лвл,на 100 не дотягиваете,основная масса.

Вы сами себе противоречите в своих же постах.

На вкус и цвет...

Ага, звезда с мечами и бриллиантами и еще эта, со стразами.. А че, звучит! :biggrin:

Опубликовано:

Вы сами себе противоречите в своих же постах.

Я как библия.А в ней нет противоречий.ИМХО

Если нашёл противоречивый пост ткни меня носом.А вытягивать цитаты и перекрывать ими же.Потеряв весь смысл это не моя противоречивость а ваша фантазия.

Опубликовано:

Если нашёл противоречивый пост ткни меня носом.А вытягивать цитаты и перекрывать ими же.Потеряв весь смысл это не моя противоречивость а ваша фантазия.

А вы перечитайте, что пишете то. Разве можно потерять то, чего нет? :biggrin:

А вы перечитайте, что пишете то. Разве можно потерять то, чего нет? :biggrin:

Вот это размещено на Стиме.Теперь сюжет.Человек услышал о том что есть такая игра,нашёл её на стиме или на оф.сайте.Почитал требование к ПК,покумекал...Ха,должно пойти на ура как пить дать.Платит денежку и скачивает клиент.Заходит в игру и понимает....Дальше думаем сами.

Читаем.

• Рекомендованные:
    • ОС: Windows® XP (SP3) / Vista (SP1) / Windows® 7 (SP1) / Windows® 8 / Windows® 10
    • Процессор: Intel® Core™ i5/i7 2.8 GHz
    • Оперативная память: 6 GB ОЗУ
    • Видеокарта: GeForce GTX 660/Radeon HD 7770, с 2GB видеопамяти, или лучше
    • DirectX: Версии 9.0c
    • Сеть: Широкополосное подключение к интернету
    • Место на диске: 10 GB
    • Звуковая карта: Совместимая с DirectX®
    • Дополнительно: Рекомендуем использовать DirectX®-совместимый джойстик
  • Минимальные:
    • ОС: Windows® XP (SP3) / Vista (SP1) / Windows® 7 (SP1) / Windows® 8 / Windows® 10
    • Процессор: Intel® Core™ 2 Quad 2.6 GHz / Intel® Core™ i5/i7 2.6 GHz
    • Оперативная память: 4 GB ОЗУ
    • Видеокарта: GeForce GTX 260/Radeon HD5850, с 1GB видеопамяти
    • DirectX: Версии 9.0c
    • Сеть: Широкополосное подключение к интернету
    • Место на диске: 8 GB
    • Звуковая карта: Совместимая с DirectX®
    • Благо мне оба издания подарили.Но если смотреть на вот эти запросы по параметрам ПК то мой комп должен их на ультра глотать не пережовывая.
    • Вопрос.Когда будет исправлена ошибка в описании требований ПК?Или же эти требования станут реальными.Как долго ждать такой ХОТФИКС.
  • Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Но вот в момент когда я играю в онлайне где весь этот просчёт должен и происходит на сервере и мой ПК работает только над графикой и всё,то вот тут где моему ПК легко он не способен нормально работает.Сервер не важно какой,на всех серверах пробовал.

А откуда информация, что в сетевой игре все считает сервер? Где такое было написано?

Опубликовано:

если смотреть на вот эти запросы по параметрам ПК то мой комп должен их на ультра глотать не пережовывая.

Вопрос.Когда будет исправлена ошибка в описании требований ПК?Или же эти требования станут реальными.Как долго ждать такой ХОТФИКС.

Из ВИКИ:

Минимальные системные требования — это набор условий, необходимых для возможности запуска и работы программного продукта. Однако, наличие минимальных системных требований не отменяет возможность запуска ПО на компьютерах, которые по характеристикам слабее минимальных.

Рекомендуемые системные требования — набор характеристик, подразумевающих оптимальную работу большей части возможностей продукта. Однако, даже если компьютер и подходит под рекомендуемые системные требования, это не значит высокой производительности ПО, например, в некоторых играх невозможно играть на максимальных настройках графики.

Опубликовано:

Из ВИКИ:

Минимальные системные требования — это набор условий, необходимых для возможности запуска и работы программного продукта. Однако, наличие минимальных системных требований не отменяет возможность запуска ПО на компьютерах, которые по характеристикам слабее минимальных.

Рекомендуемые системные требования — набор характеристик, подразумевающих оптимальную работу большей части возможностей продукта. Однако, даже если компьютер и подходит под рекомендуемые системные требования, это не значит высокой производительности ПО, например, в некоторых играх невозможно играть на максимальных настройках графики.

Вики затолкайте в задницу рядом сидящему.Я как и разработчик аргументацию с Вики воспринимаю как оскорбление и тролинг.ИМХО

А откуда информация, что в сетевой игре все считает сервер? Где такое было написано?

Ну если не сервер то тогда мне всё понятно.Спасибо не за Вики ссылку.

Опубликовано:

Вики затолкайте в задницу рядом сидящему.Я как и разработчик аргументацию с Вики воспринимаю как оскорбление и тролинг.ИМХО

Ну если не сервер то тогда мне всё понятно.Спасибо не за Вики ссылку.

Грубить не надо.

Что касается формулировок системных требований - в Вики все верно написано.

Минимальные требования сообщают, на какой конфигурации игра гарантированно запустится. Рекомендуемые - на которых она более-менее комфортно будет работать у большинства пользователей. Про частоты фпс овер 100 нигде нет ни слова, так что никакого обмана в описании нет.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Грубить не надо.

Что касается формулировок системных требований - в Вики все верно написано.

Минимальные требования сообщают, на какой конфигурации игра гарантированно запустится. Рекомендуемые - на которых она более-менее комфортно будет работать у большинства пользователей. Про частоты фпс овер 100 нигде нет ни слова, так что никакого обмана в описании нет.

В подписи у меня.Параметры ниже рекомендуемых?

Опубликовано:

Я как и разработчик аргументацию с Вики воспринимаю как оскорбление и тролинг.ИМХО

Это Ваши проблемы и постеснялись бы называть себя разработчиком, будучи настолько безграмотным-то.

Это Ваши проблемы и постеснялись бы называть себя разработчиком, будучи настолько безграмотным-то.

1) Я как и разработчик.

И такой вариант.

2) Я разработчик.

Какое словосочетание было на писано в моём почту?

Научитесь понимать то что вы читаете и не будет не до понимания с вашей стороны...

ПыСы.А на сколько я без грамотен?Мой вам совет,не пытайтесь учить других и тем паче давать им оценку.

Опубликовано:

Научитесь понимать то что вы читаете и не будет не до понимания с вашей стороны...

Вы путаетесь в определениях и в силу своего непонимания, требуете что-то и обвиняете кого-то в чем-то, чем веселите окружающих :)

Вы путаетесь в определениях и в силу своего непонимания, требуете что-то и обвиняете кого-то в чем-то, чем веселите окружающих :)

Я рад что я принёс веселье на этот форум. :lol:

ПыСы.Зайдите на любой форум,задайте самый тупой вопрос.Да вас потролят но среди тролинга можно будет найти ответ способный вам помочь или понять не понятое.Но форум БЗС исключение.ИМХО

Опубликовано:

В подписи у меня.Параметры ниже рекомендуемых?

У меня в подписи за #2 система слабее рекомендованной. Игра идет комфортно. Меня устраивает, за очень редким исключением, когда накладываются проблемы самого сервера.

У меня в подписи за #2 система слабее рекомендованной. Игра идет комфортно. Меня устраивает, за очень редким исключением, когда накладываются проблемы самого сервера.

Следовательно вопрос.Как можно сделать игру комфортной исходя из параметром моей системы?Если нужно скинуть вам файлик/скрин ещё что для понятия что у меня на ПК не так,скинут в ЛС дабы не засорять ветку.

Скинуть смогу вечером всё что потребуется акромя пароля естественно))

Опубликовано:

Комфортность понятие субъективное. Для одного это слайд-шоу, для другого вполне комфортно играть.

ЗЫ: у меня тоже i7-2600, правда "К" с разгоном, но камешек пора уже менять, вместе с материнкой.

• Поддерживаю! 1

Комфортность понятие субъективное. Для одного это слайд-шоу, для другого вполне комфортно играть.

ЗЫ: у меня тоже i7-2600, правда "К" с разгоном, но камешек пора уже менять, вместе с материнкой.

Менять надо.Но покурив форум я не знаю на что?Проблемы вылазят на всяких конфигах.

Вот если бы было в описании Проц этот,видяха такая и лучше 2,память столько и такой,мать только вот такая,БП столько то ВАТ.А так зашёл в тему "Новый ПК для любимой игры" потерялся вообще.Моя система нервно курит в сторонке от тех что там описаны а у людей проблемы(

Опубликовано:

Менять надо.Но покурив форум я не знаю на что?Проблемы вылазят на всяких конфигах.

Менять на современный, понятное дело. Игра крайне требовательна к цпу. Но систему надо собирать сбалансированно, а то можно поставить мощный процессор, но при этом иметь слабую видеокарту, а потом удивляться, почему тормоза остались. И да, с радеонами у игры были ранее проблемы, не знаю как сейчас.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Я тебе ничего выкладывать не собираюсь. С такими агро-хамоватыми, как ты лучшее общение похоже - игнор.
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

опять чувак с говняным процом возмущается не читая форум - писатель, однако.

Опубликовано:

Я тебе ничего выкладывать не собираюсь. С такими агро-хамоватыми, как ты лучшее общение похоже - игнор.

опять чувак с говняным процом возмущается не читая форум - писатель, однако.

Идем тестим реплей с кучей штук.Сразу пройдет желание раздавать советы "купи проц мощнее"))

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

"Анна Каренина" обучающая книга? "Мастер и Маргарита"? Сказка "Про братца Иванушку и сестрицу Аленушку"? Фильм "Фреди Крюгер"?

Книга "Майн кампф"? На всех них ярлыка "обучающий" не найдешь. Но каждый из приведенных примеров чему- нибудь, да учит. Сам по себе, или с учителем. От учителя, кстати, тоже зависит, чему может научить источник. Еще раз сори за оффтоп! На сим завязываю. Дальше учимся сами. :)

По моему, бесполезно что-то говорить, тому, кто не хочет ничего слышать и так же бесполезно показывать что-то тому, кто не хочет ничего видеть. Человек заинтересованный, просто набьёт в поисковике: "Что такое игра?" И получив эту информацию, больше не станет задавать глупых вопросов и писать глупые посты на форумах о том, что игра - это игра  ;) . Тем более, что даже на этом форуме эта инфа есть, даже со ссылками.

Не забывай про разблокированный множитель его проца. Чуть хуже он только в стоке, с разгоном он лучше и скорее всего не чуть.

Суть моего негодования заключается не в чьём то проце а в том что конфиг моего ПК выше заявленных разработчиком.

У меня игра должна идти хотя-бы на "Низкие" с стабильным фпс.А не прыгать 12-123.Вот так вам понятней?

Если ошибка в описании к требованиям ПК то их нужно изменить в самом описании на главной странице и в стим.

Или сделать так что бы игра соответствовала описанию по требованию к ПК.

Вот моё ИМХО.Доказывать нет смысла от слова совсем.Есть описание должно работать.Ошибка,меняйте описание...

• 1CGS
Опубликовано:

А, так это ваш комент на Стиме про тормоза и кликабельность... стиль....похожий.

Желаем вам, кстати, тех же благ, что и вы пожелали нам там. Алаверды.

В поддержку для начала потрудитесь написать. В условиях, описанных вами, на более слабой системе и большем разрешении мы получили ФПС 38 на максимальных настройках, что с вашими "25" никак не согласуется.

У меня на моем хламе (специально не ставлю себе мощную рабочую станцию - что бы "быть ближе к народу") при соответствующих моему хламу настройках я имею 28 ФПС в описанной вами ситуации.

Так что пишите в поддержку, там вам помогут разобраться в причинах тормозов на вашем ПК, ну только конечно при условии вашего желания взаимодействовать.

Успехов.

А, так это ваш комент на Стиме про тормоза и кликабельность... стиль....похожий.

Желаем вам, кстати, тех же благ, что и вы пожелали нам там. Алаверды.

В поддержку для начала потрудитесь написать. В условиях, описанных вами, на более слабой системе и большем разрешении мы получили ФПС 38 на максимальных настройках, что с вашими "25" никак не согласуется.

У меня на моем хламе (специально не ставлю себе мощную рабочую станцию - что бы "быть ближе к народу") при соответствующих моему хламу настройках я имею 28 ФПС в описанной вами ситуации.

Так что пишите в поддержку, там вам помогут разобраться в причинах тормозов на вашем ПК, ну только конечно при условии вашего желания взаимодействовать.

Успехов.

Ни на одном ресурсе моих коментов о вашей игре нет и не будет.Ваше право верить мне или нет.

ПыСы.В тех.поддержку отписал.Буду надеяться что выясним в чём проблема.

Опубликовано:

Выкладываю с видом от первого.

Как я уже говорил, при виде из кабины качает не так уж сильно, вы должны это прекрасно понимать, сравнивая наблюдения за другими самолетами с видом из кабины на свой ЛА.

Опубликовано:

16 хенок ИИ ас+Сталинград с дымами и рекой+вся наземка, что доступна в быстром редакторе+облачность+500м высота(самая тяжкая кстати)+ультра+макс. дальность отрисовки+сглаживание х8(выставлено принудительно через драйвер)= мин 25фпс макс 60фпс(упор в вертикалку) в среднем 35фпс. фризов и лагов нет.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Выкладываю с видом от первого.

у вас проблемы с светлым временем суток? :)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Это говорит чел с процом хуже моего)))

лучше, причём на столько, на сколько частота моего процессора выше чем твоего.

Опубликовано:

По моему, бесполезно что-то говорить, тому, кто не хочет ничего слышать и так же бесполезно показывать что-то тому, кто не хочет ничего видеть. Человек заинтересованный, просто набьёт в поисковике: "Что такое игра?" И получив эту информацию, больше не станет задавать глупых вопросов и писать глупые посты на форумах о том, что игра - это игра  ;) . Тем более, что даже на этом форуме эта инфа есть, даже со ссылками.

У мы какие, гордые... Но наверное есть не только ваше мнение. 

1 Игра́ — вид осмысленной[1] непродуктивной деятельности, где мотив лежит как в её результате, так и в самом процессе

2 Игра — форма деятельности в условных ситуациях, направленная на воссоздание и усвоение общественного опыта, фиксированного в социально закрепленных способах осуществления предметных действий, в предметах науки и культуры

Уже два определения, надо же, как же так!!!

3 «Ил-2 Штурмовик: Битва за Сталинград» - это документальная игра, продолжение легендарной серии авиасимуляторов «Ил-2 Штурмовик», более чем на 10 лет ставшей эталоном в жанре и получившей мировое признание. Новый проект в этой серии предложит игрокам более точное воспроизведение всех аспектов одного из самых известных воздушных сражений Второй мировой войны. Качественно новый уровень моделирования, значительно больший масштаб боев, новые игровые элементы и превосходная симуляция физики и аэродинамики. Все это и многое другое служит единой цели – предоставить игроку возможность полностью погрузиться в игровой процесс и почувствовать себя в роли пилота Второй мировой войны.

,Где, в третьем пункте описание, что это исторический учебник? 

Короче, быть умным, и быть пафосным это не одно и то же! И да Дуплет приводит доводы, а вы хм только сотрясаете воздух!

Я про то что не везде нужно искать двойное дно, иногда нужно просто отдохнуть и скинуть моральное напряжение, для этого сушествует и фильмы, и книги, и тем более игры! 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

16 хенок ИИ ас+Сталинград с дымами и рекой+вся наземка, что доступна в быстром редакторе+облачность+500м высота(самая тяжкая кстати)+ультра+макс. дальность отрисовки+сглаживание х8(выставлено принудительно через драйвер)= мин 25фпс макс 60фпс(упор в вертикалку) в среднем 35фпс. фризов и лагов нет.

В идеале должно быть "1000 Хе-111 + 500 Ме-109 + 1000 Пе-2 + 500 Як-1 + воюющая наземка кол-вом более 4000 + дымы над полем боя в прямой видимости + ультра + город" = 120ФПС. 

• Поддерживаю! 1

у вас проблемы с светлым временем суток? :)

Никогда не летал ночью в БзС, за исключением нескольких миссий в кампании, но там я до аэродрома не долетал, т.к. нужно было быстрее дурацкие анлоки открыть. Стало интересно. Плюс я поставил 20:00 в миссии, кто ж знал, что так темно будет. Изменено пользователем MicroShket
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...