night_fighter Опубликовано: 7 февраля 2016 Опубликовано: 7 февраля 2016 (изменено) Куплю ручку кобры от черной мамбы. Желательно от мамбы второй серии, но рассматриваю варианты и из первой серии. Нужно ручка обязательно с черной верхней панелькой (на кобре она серая). Изменено 7 февраля 2016 пользователем night_fighter
DVik Опубликовано: 8 февраля 2016 Опубликовано: 8 февраля 2016 А если не секрет, кроме цвета эти ручки чем-то разве отличаются?
night_fighter Опубликовано: 8 февраля 2016 Автор Опубликовано: 8 февраля 2016 А если не секрет, кроме цвета эти ручки чем-то разве отличаются? В принципе нет, кроме нижнего крепления из металла. Ну и верхняя часть желательно черная нужна - а то не эстетично для меня будет...
Acid_Reptile Опубликовано: 12 февраля 2016 Опубликовано: 12 февраля 2016 (изменено) Ну и верхняя часть желательно черная нужна - а то не эстетично для меня будет... Я не дождался предложений. Купил баллончик краски и сам задул в черный. Даже дешевле вышло. Изменено 12 февраля 2016 пользователем Acid_Reptile
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас