SAm_Takoi Опубликовано: 6 февраля 2016 Опубликовано: 6 февраля 2016 Куплю видеокарту, процесор, материнку ,оперативку.можно по раздельности но желательно комплектом . Предложения в личку.
SAm_Takoi Опубликовано: 6 февраля 2016 Автор Опубликовано: 6 февраля 2016 Процесор с максимально возможной частотой ,от 4 ,и 4ях ядеоного хватит ,ну и видюху под него , потом погуглю если на мою материнку это встанет то видюхи с процом хватит.
SAm_Takoi Опубликовано: 6 февраля 2016 Автор Опубликовано: 6 февраля 2016 Я же не знаю что у кого есть ,а комплектующих валом , может кто то апгрейд себе сделал , и хочет старое продать , так вот пусть напишет что именно и почем мне в личку , я по гуглю и дам ответ подходит или нет , ну и хотелось бы что бы тундру на ультра настройках тянуло вот и все , я не шарю в компьютерах что бы конкретно написать что нужно ,поэтому жду предложений в личку.
2BAG_Miron Опубликовано: 7 февраля 2016 Опубликовано: 7 февраля 2016 Есть у меня мп asus q5e-2, q9550, 4gb оперативки и куллер на проце нормальный. Лежат после апгрейда. Ннадо?
=V=Heromant Опубликовано: 8 февраля 2016 Опубликовано: 8 февраля 2016 Правильно говорят: "спроси где купить и узнай какой ты дурак". Флуд зачищен. В следующий раз советчиков буду банить за оффтоп.
SAm_Takoi Опубликовано: 8 февраля 2016 Автор Опубликовано: 8 февраля 2016 Процессор нужен не ниже Intel I5 2500K
2/SG2_NIK Опубликовано: 8 февраля 2016 Опубликовано: 8 февраля 2016 Процессор нужен не ниже Intel I5 2500K Правильный выбор, поздравляю ! Рекомендую собирать комплектацию указанную в моей подписи ( проверена и прекрасно работает ). С твоим подходом к поиску комплектующих "авось что-нибудь куплю, не очень дорого" тему можно будет переименовать в "скуплю компьютерные запчасти", меняй подход !!! Успехов, в этом нелегком деле !
SAm_Takoi Опубликовано: 8 февраля 2016 Автор Опубликовано: 8 февраля 2016 Спасибо конечно но я не понимаю с чего сложилось мнение что я покупаю хорошие вещи за недостойные суммы?( я не кого пока еще не обделил кто называл адекватные цены ,но бу на то и бу , и экономия должна быть не 100 и не 200$ иначе бы брал новое ( экономия на конечном результате а не однлй запчасти разумееться).
SAm_Takoi Опубликовано: 8 февраля 2016 Автор Опубликовано: 8 февраля 2016 Правильный выбор, поздравляю ! Рекомендую собирать комплектацию указанную в моей подписи ( проверена и прекрасно работает ). С твоим подходом к поиску комплектующих "авось что-нибудь куплю, не очень дорого" тему можно будет переименовать в "скуплю компьютерные запчасти", меняй подход !!! Успехов, в этом нелегком деле ! на e bay такие есть по 80 -100 , как думаете можно заказывать процесоры от туда ? я думал они на порядок дороже если честно.
2/SG2_NIK Опубликовано: 8 февраля 2016 Опубликовано: 8 февраля 2016 В данном случае я сделал акцент на методике подбора комплектующих! И еще одна, существенная деталь, такие вещи как 2500К,даже б/у, в цене теряют не слишком много (искал, недавно,нужен был второй аналогичный системник) так вот, хреночки получилось намного дешевле нового!!!
2/SG2_NIK Опубликовано: 8 февраля 2016 Опубликовано: 8 февраля 2016 на e bay такие есть по 80 -100 , как думаете можно заказывать процесоры от туда ? я думал они на порядок дороже если честно. Я там брал Audio: Audigy 2ZS НОВУЮ !!! Есть магазины,торгующие "нелеквидами" это не б/у, просто распродажа нового. Почитай, выбери подходящее и купи !!!
SAm_Takoi Опубликовано: 8 февраля 2016 Автор Опубликовано: 8 февраля 2016 Я там брал Audio: Audigy 2ZS НОВУЮ !!! Есть магазины,торгующие "нелеквидами" это не б/у, просто распродажа нового. Почитай, выбери подходящее и купи !!! в 350 400 можно уложиться как я посчитал. а можно сылку на проверенного вами продавца от туда.
2/SG2_NIK Опубликовано: 8 февраля 2016 Опубликовано: 8 февраля 2016 в 350 400 можно уложиться как я посчитал. а можно сылку на проверенного вами продавца от туда. Нееет, это было давно,переводила ( подбирала магазин ) дочка, какая сейчас ссылка..., искать по новой нужно и именно то, что необходимо!!!
=V=Heromant Опубликовано: 9 февраля 2016 Опубликовано: 9 февраля 2016 в 350 400 можно уложиться как я посчитал. а можно сылку на проверенного вами продавца от туда. Смотри рейтинг продавца и отзывы. В принципе это меня пока не подводило.
2BAG_Miron Опубликовано: 9 февраля 2016 Опубликовано: 9 февраля 2016 Спасибо конечно но я не понимаю с чего сложилось мнение Мнение сложилось что вы сами не знаете чего вы хотите. Пытаясь сделать покупку "через задницу" толку будет мало. Сначала нужно определиться что хочешь, а потом уже искать хоть здесь хоть на аукционах. А подход типо: Вы тут мне накидайте, а я поковыряюсь.... не продуктивный 3
SAm_Takoi Опубликовано: 9 февраля 2016 Автор Опубликовано: 9 февраля 2016 Мнение сложилось что вы сами не знаете чего вы хотите. Пытаясь сделать покупку "через задницу" толку будет мало. Сначала нужно определиться что хочешь, а потом уже искать хоть здесь хоть на аукционах. А подход типо: Вы тут мне накидайте, а я поковыряюсь.... не продуктивный Знаю что хочу ,как у Nika в подписи или мощнее , если есть такой же то пишите обсудим ,желательно в личкуТак же разсмотрю покупку компа целиком если у кого то имееться что то из указонного в подписиси Ника но продавать по частям он не хочет.
SAm_Takoi Опубликовано: 9 февраля 2016 Автор Опубликовано: 9 февраля 2016 А на счет формулировки вы все правы ,я не так выразился по не опытности, эта тема актуальна для тех кто планирует в скором времени делать апгрейд железа ,или хотел бы но нет такой возможности финансого ,а с продажей старого появиться ,как то так .
andrey112 Опубликовано: 9 февраля 2016 Опубликовано: 9 февраля 2016 Если присмотрел проц 2500К, тогда вот тебе ссыль на оверклокерсы с выбором материнки по этот сокет (LGA1155).
SAm_Takoi Опубликовано: 9 февраля 2016 Автор Опубликовано: 9 февраля 2016 тему можно закрывать. всем спасибо за помощь , один бы голову сломал и кучу времени бы потратил.
Рекомендованные сообщения