Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Большое разочарование ((( почему на Русских наградах не русские буквы??? ладно на фрицах бог с ним имеют право быть, но на наших то где наш великий то??? В топку.

Ну, я бы не стал так уж сразу "большое разочарование"..., но надпись "KALININ" выглядит действительно дико :blink: Такое впечатление, что это награда специально для союзников. Так и хочется прочесть с акцентом :huh:

А с художественной точки зрения - да, очень респектабельно :cool: . Но штукам бонбы таки не помешают для порядку :)

Опубликовано:

После обновления, одно исправили, другое сломали! Замечание по танкам. Если раньше например, после выстрела бронебойным можно было выстрелить сразу же фугасом, такой своеобразный дуплет. То теперь если вы переключились с бронебойного на башенный пулемёт и сразу же вернулись назад, то орудие оказывается уже разряжено (кто его разрядил, наверное диверсант!)?. Если пытаться переключиться на перезарядку фугасом, то что то не понятное происходит, идёт постоянный перезаряд, снаряды куда то из боекомплекта исчезают, а выстрела не получится. 

Опубликовано:

с последним патчем я отметил улучшившееся качество прорисовки контактов на фоне облаков. Возможно, это оттого что я поставил CUDO, - говорил я себе. Но факт остается фактом. Картинка улучшилась.

Это лишь потому, что на скрине самолёт выше облаков, а не на их уровне)) 

Опубликовано:

Сегодня первый раз столкнулся с таким вот глюком в онлайне. Во время полёта я неожиданно взорвался в воздухе. Причём взорвался с эффектом взрыва, как о землю. И так два раза за вечер.

Так на тебя мои проклятья действуют. :)

Опубликовано:

Сегодня первый раз столкнулся с таким вот глюком в онлайне. Во время полёта я неожиданно взорвался в воздухе. Причём взорвался с эффектом взрыва, как о землю. И так два раза за вечер.

О! У меня такое было один раз, давно, с месяц тому назад в быстрой миссии, но я ничего не понял тогда, то ли столкнулся с кем, то ли глюкануло. Пока не повторялось, уже и забыл про этот момент.

Опубликовано:

Будет ли на Ju88 автомат вывода из пике?

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

"А так вы не правы дети должны учиться по книгам, а не по играм. Игры, Фильмы, книги это развлечение если не стоит префикс - обучающие."

:) так по книгам или по играм учиться? Или по обучающим / необучающим?

ЛЮБАЯ книга/игра чему-нибудь да обучает. Вопрос чему. Симулятор водушных сражений второй мировой (не только БзС!) обучает истории в том числе. Вот и вопрос какой и как. Чистое ИМХО. Сори за оффтоп.

• Поддерживаю! 12
Опубликовано:

Так знакомит или обучает?

Зависит от запоминающихся способностей знакомящегося.:)

Опубликовано:

Зависит от запоминающихся способностей знакомящегося. :)

я вообще не понимаю для чего эти награды.

Ролеплея в игре нет от слова  абсолютно.

• Поддерживаю! 5
Опубликовано:

поздравляю :) , по вам попала зенитка или танк :) .. именно так это и выглядит - бах и нет самолета .. самое интересное , што с некоторых пор  этот бах бывает с первого выстрела зенитки .. шо несказанно бесит .. ибо летишь почти час , тащишь бомба , а тебя хоп и уже нет  ... и откуда чего прилетело - не понятна ...  один выход - заметить зенитку раньше , чем она откроет огонь , но подозреваю , что эт мало реально , особенно на летней карте .. 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

несказанно бесит .. ибо летишь почти час , тащишь бомба , а тебя хоп и уже нет  ... и откуда чего прилетело - не понятна ...

А мне наоборот нравятся такие моменты, тем более, что они тут несказанно редки. В DCS онлайне, да и не только онлайне, такое было сплошь и рядом пока не научился, а тут приятная - щекочущая нервы и доставляющая неожиданность - не увидал заходящего на тебя противника, хлоп и ПК. :)

Опубликовано:

поздравляю :) , по вам попала зенитка или танк :) .. именно так это и выглядит - бах и нет самолета .. самое интересное , што с некоторых пор  этот бах бывает с первого выстрела зенитки .. шо несказанно бесит .. ибо летишь почти час , тащишь бомба , а тебя хоп и уже нет  ... и откуда чего прилетело - не понятна ...  один выход - заметить зенитку раньше , чем она откроет огонь , но подозреваю , что эт мало реально , особенно на летней карте ..

При подходе к цели не ходи по прямой. Если на Хенке, то это сложно, а если на штуке или на 110ке, то вполне возможно.

Меня на 110ке зена только один раз сбила: когда я стал мигаря крутить на вертикалях рядом с красным полевым складом, 61к добралась до рулей высоты, когда я вывесился в верхней точке. Только это мигаря и спасло.

• 1CGS
Опубликовано:

После обновления, одно исправили, другое сломали! Замечание по танкам. Если раньше например, после выстрела бронебойным можно было выстрелить сразу же фугасом, такой своеобразный дуплет. То теперь если вы переключились с бронебойного на башенный пулемёт и сразу же вернулись назад, то орудие оказывается уже разряжено (кто его разрядил, наверное диверсант!)?. Если пытаться переключиться на перезарядку фугасом, то что то не понятное происходит, идёт постоянный перезаряд, снаряды куда то из боекомплекта исчезают, а выстрела не получится.

К сожалению да.

Через полторы недели будет хотфикс.

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

"А так вы не правы дети должны учиться по книгам, а не по играм. Игры, Фильмы, книги это развлечение если не стоит префикс - обучающие."

:) так по книгам или по играм учиться? Или по обучающим / необучающим?

ЛЮБАЯ книга/игра чему-нибудь да обучает. Вопрос чему. Симулятор водушных сражений второй мировой (не только БзС!) обучает истории в том числе. Вот и вопрос какой и как. Чистое ИМХО. Сори за оффтоп.

Да не дай б-г, учить историю по играм любых жанров. А то всякие некомпетентные люди наделают ошибок, а другие проглатывают, мол, так и надо. Это не про БзС. Однако, и в БзС, например, та же Фока может уверить людей в том, что она летала табунами над Сталинградом.

Наиграются люди в игрушки, не прочитав ни единой книги, а потом пишут перлы про "грандиозные битвы 16 на 16 самолетов" невосточного_соли_земли фронта.

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

В хотфиксе еще надо смену патронов в ленте у самолетов поправить. Незабудьте пожалуйста.

А с молчащими стрелками, ведется разъяснительная работа в нквд? :)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

К сожалению да.

Через полторы недели это будет колдфикс  :lol:

• Поддерживаю! 6
Опубликовано:

Награды нарисованы великолепно с художественной точки зрения. Художнику - 5 баллов.

Вопрос историчности\не историчности - оставлю на видение разработчиков. (для меня вопрос далеко не самый важный)

Кажется неплохой идея  - оставить возможность создателям серверов (войн в будущем) менять картинки орденов на какие они захотят.

• Поддерживаю! 6
Опубликовано:

Интересно, а что это за завезда со стразами, за что ей награждают? На ум приходит только одна советская награда с подобным украшательством - это орден Победы, которым награждали генералитет к концу войны.

51e2202fc8cb.jpg

Опубликовано:

Если рулить нормально по дорожке, то никто не козлит.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

с последним патчем я отметил улучшившееся качество прорисовки контактов на фоне облаков. Возможно, это оттого что я поставил CUDO, - говорил я себе. Но факт остается фактом. Картинка улучшилась.

Насколько я понимаю, само приложение, т.е. БзС/БзМ должно поддерживать  CUDA,  а если нет, то CUDA бесполезно висит в памяти и жрёт ресурсы... Поправьте плз, если не прав.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Интересно, а что это за завезда со стразами, за что ей награждают? На ум приходит только одна советская награда с подобным украшательством - это орден Победы, которым награждали генералитет к концу войны.

51e2202fc8cb.jpg

Ты усложняешь)))) Если концепция не поменялась, то эту звезду дадут за 150 экспы, полученных на советских самолетах в главе Ржев кампании БзМ.
Опубликовано:

Ты усложняешь))))

Да не, просто видок у нее.. тот еще..

Опубликовано:

Флора не закончена еще, в процессе.

А сосны будут? Или только лиственные и ёлки? ☺

Опубликовано:

Да не, просто видок у нее.. тот еще..

Это да, рубины и брилианты смотрятся пафосно. На фоне этой звезды рейховские ачивки выглядят мельхиоровыми пряжками. (Далее шепотом) так им и надо, хи-хи-хи (тихонечко смеется, делая вид, что кашляет)...

• Поддерживаю! 1
Опубликовано: (изменено)

Даа, чуваки, KALININ это перебор.

Изменено пользователем ivanovax
Опубликовано:

Ага, звезда с мечами и бриллиантами и еще эта, со стразами.. А че, звучит! :biggrin:

Я про то, что например у меня никаких негативных ассоциаций данная награда не вызвала, да, вычурная, но выглядит вполне себе, парадно, что-ли. Не стоит насчет вкусовщины спорить, смысла нету.

Опубликовано:

К сожалению да.

если через полторы недели, то это колдфикс)

Даа, чуваки, KALININ это перебор.

...

Изменено пользователем FilMit
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Основной офтоп выкинут в курилку.

Вопрос Малера перекинут в "Вопросы разработчикам"

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Флора не закончена еще, в процессе. Хлопуны выпукнем :)

НЕ трогайте вмятины. Все класс. Как и в реале. Только они проявляются не в шахматном порядке и геометрия разная.

Опубликовано:

Разработчики, поправьте пжлст, а то на низких совсем ни в какие ворота...

Опубликовано:

Кстати да, добавили бы хотя бы вместо объектов надпись "бомбить сюда".

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

51e2202fc8cb.jpg Это -для "чатлан" , простому "пацаку" этого не заполучить... Чем-то смахивает на бижутерию , покойного, Gianni Versace... Да простят меня разработчики. :)

Опубликовано:

Еще раз перечитывал дневники и в глаз попало следующее:

Вылет группой в составе шести Ил-2 для нанесения бомбоштурмового удара по скоплению живой силы и техники противника в районе Солнечногорска. 

Вот о какой живой силе идет речь, или просто так для красивого словца упомянули? 

Вылет группой в составе шести Ил-2 для нанесения бомбоштурмового удара по скоплению живой силы и техники противника в районе Солнечногорска. 

Вот о какой живой силе идет речь, или просто так для красивого словца упомянули? 

post-38466-0-02305500-1455130299_thumb.jpg

Изменено пользователем =WL=COBA
  • Поддерживаю! 1
  • 1CGS
Опубликовано:

Это стандартная формулировка для тех лет в боевых донесениях, считайте что для красного словца. Ну и уничтожение грузовиков можно сюда притянуть, представляйте что они перевозят личный состав.

За карту спасибо, наземную часть миссии еще не начинал прорабатывать. Это отдельная карта или к ней статья с описанием какая-нибудь имеется?

Опубликовано:

Это стандартная формулировка для тех лет в боевых донесениях, считайте что для красного словца. Ну и уничтожение грузовиков можно сюда притянуть, представляйте что они перевозят личный состав.

За карту спасибо, наземную часть миссии еще не начинал прорабатывать. Это отдельная карта или к ней статья с описанием какая-нибудь имеется?

Спасибо за ответы! Просто думал мало ли что в игре нового ввели. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...