Перейти к публикации

Предзаказ игры (опрос:июнь 2013)   

245 пользователей проголосовало

1. 1. Готовы ли оплатить предзаказ ?

• Готов
      224
    • Не готов
      7
    • Только релиз
      11
    • Денег нет и не будет в этом столетии!
      6

Рекомендованные сообщения

• 1CGS
Опубликовано:

В адрес многих компаний, которые 

обычно говорят такие вещи, за которые меня тут сразу и надолго забанят. :biggrin:  Нет уж спасибо!

Если помимо стандартных каналов распространения мы получим возможность продавать игру в Стиме, то это увеличит аудиторию и доход, а соотв. пойдет в плюс и самим любителям авиасимов, т.к. усилит шансы на выживание и развитие проекта.

Если вы не хотите этого понимать - печально.

• Поддерживаю! 7
Опубликовано: (изменено)

Если помимо стандартных каналов распространения мы получим возможность продавать игру в Стиме, то это увеличит аудиторию и доход, а соотв. пойдет в плюс и самим любителям авиасимов, т.к. усилит шансы на выживание и развитие проекта.

Если вы не хотите этого понимать - печально.

В данном случае, к сожалению, именно вам не удалось понять смысл моего сообщения. Я говорил о том, что некоторые компании суют в свои продукты ПОМИМО Стима дополнительные системы авторизации, например вышеупомнянутый Games for Windows LIVE. Странно что вы так агрессивно реагируете, работа конечно, всё такое, но все же.

Изменено пользователем cFobos
  • 1CGS
Опубликовано:

В данном случае, к сожалению, именно вам не удалось понять смысл моего сообщения. Я говорил о том, что некоторые компании суют в свои продукты ПОМИМО Стима дополнительные системы авторизации, например вышеупомнянутый Games for Windows LIVE. Странно что вы так агрессивно реагируете, работа конечно, всё такое, но все же.

Если мы появимся с БзС в Стиме, то скорее всего будем такой же компанией. Поэтому воспринимаю ваше сообщение и в наш адрес также.

Опубликовано:

Если мы появимся с БзС в Стиме, то скорее всего будем такой же компанией. Поэтому воспринимаю ваше сообщение и в наш адрес также.

Не ясно какое к этому имеет отношение ваше утверждение о том, что я не понимаю плюсов стима, за который я всегда радел. Очень жаль, надеюсь обойдется без таких усложнений.

• 1CGS
Опубликовано:

Не ясно какое к этому имеет отношение ваше утверждение о том, что я не понимаю плюсов стима, за который я всегда радел. Очень жаль, надеюсь обойдется без таких усложнений.

Это не усложнение, это необходимое условие работы игры. БзС будет требовать активации на нашем сервере + для игры во многие режимы потребуется подключение к серверам, смотрите крайние дневники. Если вы к примеру купите БзС в Стиме и будете запускать через него, что все равно потребуется авторизация и подключение к нам.

Опубликовано:

Это не усложнение, это необходимое условие работы игры. БзС будет требовать регистрации на нашем сервере + для игры во многие режимы потребуется подключение к нашим серверам, смотрите крайние дневники. Если вы к примеру купите БзС в Стиме и будете запускать через него, что все равно потребуется авторизация и подключение к нам.

Ладно, надеюсь это будет не так омерзительно как GfWL  :rolleyes:  Игру я таки хочу купить в Стиме. Все остальные его функции (автообновление, чатик, встроенная возможности снимать скрины и пр.) работать же будут?

Опубликовано:

ИМХО не вижу ничего плохого в дополнительной авторизации внутри игры, даже наоборот, можно выбрать имя своему персонажу независимо от глобальной стимовской.

• 1CGS
Опубликовано:

Ладно, надеюсь это будет не так омерзительно как GfWL  :rolleyes:  Игру я таки хочу купить в Стиме. Все остальные его функции (автообновление, чатик, встроенная возможности снимать скрины и пр.) работать же будут?

Мы будем использовать имеющиеся наработки из РоФ в плане организации серверов, там все отлично в этом плане, я с проблемами не сталкивался с момента релиза, вряд ли мы сделаем хуже. По Стиму же разговор сейчас идет исключительно предварительный, т.к. пока никаких деталей о вариантах продаж БзС не раскрывалось. Поэтому придется подождать, чтобы получить ответы.

Опубликовано:

Спасибо. Да, в  РоФ, не считая некоторых мелочей (например я не могу отсортировать сервера по числу игроков, настройкам и пр.) всё действительно вполне современно.

Опубликовано:

Спасибо. Да, в  РоФ, не считая некоторых мелочей (например я не могу отсортировать сервера по числу игроков, настройкам и пр.) всё действительно вполне современно.

Щас какая картина не знаю, но раньше в рофе серверов было мало и сортировать их не было смысла:)

Опубликовано:

Щас какая картина не знаю, но раньше в рофе серверов было мало и сортировать их не было смысла :)

Сейчас наоборот - серверов довольно прилично, а игроки есть на двух. Функция была бы очень удобна. Если исходить из того, что наработки по интерфейсу перейдут в Ил-2 - нужно бы оформить все эти досадные мелочи в предложения

Опубликовано:

Изменил заголовок темы, чтобы не вводить в заблуждение новоприбывших.

Упустил   ..спасибо.

Опубликовано:

Халтура будет - буду готов, не будет - не буду готов.

Опубликовано:

Простите за мой русский, бессмысленный опрос. Хочешь помочь команде прямо сейчас - сходи в магазин РОФ и помоги. Выйдет предзаказ - купи. От того что кто-то тут проголосовал за что-то, финансов у команды не прибавится.

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Простите за мой русский, бессмысленный опрос. Хочешь помочь команде прямо сейчас - сходи в магазин РОФ и помоги. Выйдет предзаказ - купи. От того что кто-то тут проголосовал за что-то, финансов у команды не прибавится.

А что делать если уже в РоФ все куплено? 

Опубликовано:

А что делать если уже в РоФ все куплено? 

Сделай кому нибудь подарок :)

Опубликовано:

Сделай кому нибудь подарок :)

Мне  :biggrin:

Опубликовано:

Рим - 3-го выходит.

Многие компании используют Стим как торговую площадку, при этом имеют и собственный дополнительный сервис для авторизации пользователей.

Пример - Dark Souls: Prepare To Die Edition, покупаемый и запускаемый через Стим, но для игры требующий регистрации в Games For Windows Live.

Поэтому возможности есть всякие.

Там есть одна бяка "облачный сервис (или сервер)" из-за него глюки экрана и вылеты регулярные. В последних редакциях где его можно отключить но необходимо регулярное обновление статы это создаёт заметные проблемы. Лечить уже несколько лет эту проблемку не хотят потому как я понял грабли на одну игру из трёх и то в основном на просторах бывшего совка.

Но деньги берут одинаково со всех и вернуть вряд ли получится.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...