Перейти к публикации

Предзаказ игры (опрос:июнь 2013)   

245 пользователей проголосовало

1. 1. Готовы ли оплатить предзаказ ?

• Готов
      224
    • Не готов
      7
    • Только релиз
      11
    • Денег нет и не будет в этом столетии!
      6

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

На фоне горы флуда и оваций  ..это просто вопрос который каждый задаст сам себе ... учитывая то что, чесать языками все умеют а платить никто не любит..

Ну и плюс .. фактор доверия, ты платишь вперед значит доверяешь .. согласись приятно когда люди тебе доверяют ..

Ну уж согласись, что от недостатка доверия завсегдатаев этого ресурса разрабы не страдают. И то что ты замутил опрос среди нас, завсегдатаев,напоминает масло масляное..." А давайте среди себя спросим, а дадим мы денех авансом или не дадим?" Да конечно дадим, ёперный театр, Белыч!   :)  Правда жизни состоит в том, что Альберта, Петровича, Витю, всю команду и их инвесторов мы интересуем постольку-поскольку, от нас подвоха они не ждут, мы прочитанная книга для них...К сожалению... :lol:   Их больше интересует молодое племя, дикое, не охваченное пока никакой идеей и традициями, вот от них, тысяч новичков и пойдут основные денежные потоки...Если пойдут....Так что более актуальным я считал бы опрос : " А что сделал ТЫ, вирпил со стажем, что бы пацан с танка пересел на самолёт???"   :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:   

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

" А что сделал ТЫ, вирпил со стажем, что бы пацан с танка пересел на самолёт???"   :biggrin:  :biggrin:  :biggrin:

А оно надо?...
Опубликовано:

Надо. Новая кровь, свежее мясо, Орлы! Пополнение необходимо. Из танкистов ли, из чукчей, не важно.

Опубликовано:

А оно надо?...

Надо. Новая кровь, свежее мясо, Орлы! Пополнение необходимо. Из танкистов ли, из чукчей, не важно.

Ребята, не забывайте- БЗС это КОММЕРЧЕСКИЙ проект. Неужели вы думаете, что без новичков прект станет успешным с коммерческой точки зрения??? Ну что вы как маленькие в самом деле....

Опубликовано:

Новички новичкам рознь. И "танкисты" в массе своей... "Тундровики" уже имеют о них определённое представление...

Опубликовано: (изменено)

есть у меня знакомый коллега по работе. Работал в нашей конторе. профессиональный художник, интересующийся авиацией. Интересующийся настолько, что сначала создавал 3Д модели самолетов, а потом воплощал их в дереве и пластике и заставлял летать эти модельки. Пришел к нам убежденным чукчей. Однако, после общения со мной, скорее даже я просто сработал катализатором и усилил его сомнения, ушел из тундры, но к нашей братии так и не прибился :( Не сумел я его удержать. Сложно ему показалось...

Изменено пользователем v0i
  • 1CGS
Опубликовано:

есть у меня знакомый коллега по работе. Работал в нашей конторе. профессиональный художник, интересующийся авиацией. Интересующийся настолько, что сначала создавал 3Д модели самолетов, а потом воплощал их в дереве и пластике и заставлял летать эти модельки. Пришел к нам убежденным чукчей. Однако, после общения со мной, скорее даже я просто сработал катализатором и усилил его сомнения, ушел из тундры, но к нашей братии так и не прибился :( Не сумел я его удержать. Сложно ему показалось...

Новички новичкам рознь. И "танкисты" в массе своей... "Тундровики" уже имеют о них определённое представление...

Я только сегодня закрыл в Курилке 15 страничный срач на эту тему, не вынуждайте меня закрывать и данный опрос.

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

Да, извините, не имел никаких задних мыслей. просто рассказал случай из жизни. Дело, разумеется, не в игре, но в интересах и наличии свободного времени. Что же касается симов, есть также знакомые коллеги, что с удовольствием летают в БФ'е, но уже Ил воспринимают как хардкор, на который не могут себе позволить тратить время на обучение.

Это ничего не говорит о, собственно, людях. Ведущий программист, тянущий два многомиллионных проекта. Но говорит о их мнтересах - игры должны развлекать и давать отдохнуть от лямки реала.

Не организовать ли продажу каких-нибудь сувениров? Может быть - значков? Не то чтобы это должно было принести значимые деньги в бюджет,  однако на совет директоров может положительное впечатление произвести. Опять-таки реклама. Может, конкурс какой на лучший значок сделать? 

Изменено пользователем 72AG_martefi
Опубликовано:

Наивный вопрос а кто за это возьмется? Сомневаюсь что разработчикам щас до этого :mellow:

Starik эко на тебя накатило. Ты не переживай, этим парням трудности не в первой преодолевать. Даже при отсутствии моральной поддержки, хотя на этом форуме ее хоть отбавляй. Процент позитивных отзывов огромен, легкая критика и редкие крики адептов занавесок общую картину не меняют. А обоснованная критика это даже хорошо. К тому же Pit очень четко охарактеризовал всех нас тут собравшихся. Мы уже материал готовый и максимально зазомбированный. По хлопку более 94% достанут свои карточки и с выпученыными глазами, наперегонки будут расставаться с кровно нажитыми. 

А вот если бы такой опрос сделать на стороннем игровом ресурсе, и посмотреть процентное соотношение, вот там, думается, оно не будет таким радужным. И ответ в стиле, - А что такое БЗС? - будет иметь место.  Вот это и есть не паханное поле, которое надо перепахать, а потом еще и культурой засеять. 

И вопрос, - А что, вирпил, сделал ты....? Очень даже актуален.

Изменено пользователем =KAG=Dart
  • Поддерживаю! 1

И вопрос, - А что, вирпил, сделал ты....? Очень даже актуален.

Ответ - "не мешала" - годится? ;)

так как целиком и полностью разделяю точку зрения:

з.ы. тундро-танко-воинами должен "спец. натренированный" человек заниматься ..эээ................

Изменено пользователем Irinel
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Ну, возможно... Рвение некоторых неподготовленных товарищей ведь может дать и обратный эффект. "И технику угробят и задание не выполнят".

Т.е. вот я, например, может на что и сгожусь в рамках четкого плана под чутким руководством. А самодеятельность моя в вышеупомянутой теме лишь расстроила Shade. :) Ну и собственно  "средства на нужды обороны" т.е. как только будет предзаказ - :pioneer:  :)

Опубликовано:

Мы уже материал готовый и максимально зазомбированный. По хлопку более 94% достанут свои карточки и с выпученыными глазами, наперегонки будут расставаться с кровно нажитыми. 

А вот если бы такой опрос сделать на стороннем игровом ресурсе, и посмотреть процентное соотношение, вот там, думается, оно не будет таким радужным.

Вот в этом нет сомнений, но как же "...личным примером..."?

Заглянул не подготовленный и увидел сразу - зарегистрировано на форуме 4,4, готовы отдать деньги прямо сейчас - 4,3 какова реакция у посетителя? :huh:

А так, для не посвящённого - словоблудие в обсуждениях чего-то не очень понятного, ФМ, ДМ... чем-то восхищаются, почему-то ругаются... Темы "как завлечь...?" А ответ на поверхности - тисни в голосовалке кнопочку... это будет красноречивее всего, что мы до сего дня написали. Своеобразный показатель доверия... и ответ на вопрос: "А что, вирпил, сделал ты....?"

Хотя, может это никому и не надо. Рассуждая цинично, можно сказать, что сроки установлены, сотрудникам зарплату выдают, даже если жанр и загнется, без работы они не останутся... нам-то какое до всего этого дело..., посидим на завалинке, полузгаем семачки..., да разойдемся. 

Ладно, это уже не актуально... пора замолкнуть.

Опубликовано:

Starik, опросу ДВА дня, не все тут каждый день, я например, хоть и захожу по мере возможности, но часто это заканчивается тем, что открываю тему или несколько и приходиться отвлекаться надолго, а то и уходить, темы открытые, а читать некогда. А кто-то заглядывает раз в неделю/месяц, чтобы новости посмотреть и, возможно, дальше дневников не ходят. Так что рано с флагами на баррикады )))).

Ждём-с "хлопка".

Опубликовано:

Не организовать ли продажу каких-нибудь сувениров? Может быть - значков? Не то чтобы это должно было принести значимые деньги в бюджет,  однако на совет директоров может положительное впечатление произвести. Опять-таки реклама. Может, конкурс какой на лучший значок сделать?

Гы "значок вирпильского оборонного займа?" =)

Национальный займ (PN - Pożyczka Narodowa) 1933 года

Опубликовано:

Ооооочень нормальный опрос,тем более  на фоне тем типа " обсудим содержание СО в выхлопе ме 109" ))))

• Поддерживаю! 3
  • 1CGS
Опубликовано:

Заглянул не подготовленный и увидел сразу - зарегистрировано на форуме 4,4

К слову, 4,4 - это на обоих форумах, русском и английском в сумме.

Опубликовано:

И как у "союзников" дела с предзаказом? А то без регистрации не посмотреть результаты опросов у них.

• 1CGS
Опубликовано:

И как у "союзников" дела с предзаказом? А то без регистрации не посмотреть результаты опросов у них.

Они опрос не проводили.

Денег нет и не будет в этом столетии!

:biggrin: только я?

Изменено пользователем =VNVV=Stoyanov
Опубликовано:

а какие "печенки" сделамшим рre-order? ;)

• 1CGS
Опубликовано:

удовольствие от причастности.

Опубликовано:

Справку выдадут, на основании которой тебя поближе к манипуляционной положат.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

то есть все же "печеньки" будут , та да я куплю рre-orde :)

Опубликовано:

Опрос увидел случайно  :)   Конечно "да", хотя больше 50$ сложновато будет.

Интересно, а есть такие, которые поменяли свое мнение со времени анонса? Неважно в какую сторону.

Опубликовано:

:biggrin: только я?

:) ... ну значит примешь игру в качестве подарка .. ))

Чем же это я позорюсь?

Не думайте что оправдываюсь или прибедняюсь, просто объясняю: у меня год назад сын родился,/ремонт дома, хор.роддом, качественное питание матери от начала и до сих пор и далее-далее по списку/ учитывая что за мкадом/кемеровская обл, зп в 20 тыр это оч хорошо / только к августу получится с долгов вылезти. 

Кстати, по поводу стоимости, я бы молчал если бы цена вопроса была бы 5-7 тр, но мы ведь говорим о предзаказе,с плюшками,  думаю что игра подобного качества должна стоить больше озвученной суммы.

Цена вопроса будет 350-600 рублей, не больше же. Разве нет?

Изменено пользователем cFobos
Опубликовано:

Опрос увидел случайно   :)   Конечно "да", хотя больше 50$ сложновато будет.

Интересно, а есть такие, которые поменяли свое мнение со времени анонса? Неважно в какую сторону.

Я поменял. После того, как поиграл в РоФ во мне родилась надежда что игра станет приносить радость и удовольствие и не будет требовать для своего освоения 200 часов.

А после последнего видео с ЛаГГом во мне родилась надежда что игра будет выглядеть сильно приличнее РоФа.

Цена вопроса будет 350-600 рублей, не больше же. Разве нет?

Не факт, на то он и предзаказ...

Но мы тут пожалуй цены обсуждать не будем, разработчики в свое время все обьявят:)

Изменено пользователем 2BAG_Inferno
Опубликовано:

Изменил заголовок темы, чтобы не вводить в заблуждение новоприбывших.

только вот - это слово "вангование".... :unsure:

как будто попала  в другое место...

UP. Во! Вот так лучше ;)

Изменено пользователем Irinel
Опубликовано:

только вот - это слово "вангование".... :unsure:

как будто попала  в другое место...

А что не так? Кроме как "она будет за деньги" мы ничего не знаем, да и разработчики думаю тоже. Еще слишком рано для обнародования официальных цифр. Стоимость же, озвученная пользователями в этом топике, можете негативно сказаться на потенциальных покупателях. Не все люди внимательно читают, а слухи распространяются очень быстро. Поэтому кроме "вангования" ничего не подходит  :).

Upd. Уже изменили заголовок :) .

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Поэтому кроме "вангования" ничего не подходит   :).

Есть нормальное русское слово- гадание. Понапридумывали вангование какое-то...

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Кстати, по поводу стоимости, я бы молчал если бы цена вопроса была бы 5-7 тр, но мы ведь говорим о предзаказе,с плюшками,  думаю что игра подобного качества должна стоить больше озвученной суммы.

Какие 5-7 тр ???  :lol:  :lol:  :lol:  :o: 

На рынке популярных(!!!) игр дороже 3000 р нет игр и то там какие-нибудь коллекционные издания, с кучей барахла в придачу....  успокойтесь вы  ;) дороже 2тр не будет (и то по самым плохим вангованиям). Не сошли же с ума разработчики!(утверждение). Какой коммерческий успех при стоимости в 5-7тр  :biggrin:    

• Поддерживаю! 2

Вангование тоже сугубо отечественный фольклор. От гадания (в оригинале) отличает в первую очередь уверенность вангующего в своей правоте. Он как бы сама Ванга, зрит будущее. Так что тут таки ближе к кофейным гущам и тефтельным берегам.
ЗЫ. Насколько я знаю Стим требователен к добавлению в себя. Для оформления там предзаказа нужны всякие ролики и пр. контент, насколько я знаю. Один небольшой проект, над которым я принимал участие в работе, соглашались добавить туда только за месяц до релиза, не раньше. Так что боюсь предзаказа в Стиме не завезут и будет прадедушкина версия с активацией на сайте и пр. ужасами давно  минувших дней. 

Опубликовано:

Например Total War Rome II  уже вовсю предзаказ идет - выход игры даже не известно какого сентября. Но мы пока не знаем будет ли игра в Стим, т.к. есть заморочка с аккаунтами и то что наши аккаунты на форуме планируют привязать к игре может привести к некоторым сложностям. Но посмотрим-увидим, пока рано выводы делать

• 1CGS
Опубликовано:

Например Total War Rome II  уже вовсю предзаказ идет - выход игры даже не известно какого сентября. Но мы пока не знаем будет ли игра в Стим, т.к. есть заморочка с аккаунтами и то что наши аккаунты на форуме планируют привязать к игре может привести к некоторым сложностям. Но посмотрим-увидим, пока рано выводы делать

Рим - 3-го выходит.

Многие компании используют Стим как торговую площадку, при этом имеют и собственный дополнительный сервис для авторизации пользователей.

Пример - Dark Souls: Prepare To Die Edition, покупаемый и запускаемый через Стим, но для игры требующий регистрации в Games For Windows Live.

Поэтому возможности есть всякие.

Ну почему неизвестно какого, второго сентября я на месяц уйду в мир легионов и эпичности  :fly:  :popcorm:

В адрес многих компаний, которые 

используют Стим как торговую площадку, при этом имеют и собственный дополнительный сервис для авторизации пользователей.

обычно говорят такие вещи, за которые меня тут сразу и надолго забанят. :biggrin:  Нет уж спасибо!

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...