Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Уважаемы Разработчики!
обращаемся к Вам от лица сообщества которым не интересны бессмысленные одиночные карты с одинаковыми условиями и догфайтными миссиями. Бьемся над реализацией проекта уже долгое время и хотели бы понять будущее БЗС(М)... т.к. постоянно упираемся в кучу ограничений наложенных несовершенностью продукта.
1. Спасибо за то, что заложили столь широкий функционал для разработчика карт, но будет ли расширение установленных лимитов по объектам и триггерам?
2. Спасибо, то что разбавили полеты ездой на танках, отлично!!! Будет ли продолжение САУ или управляемая АРТА. Чтобы клиент мог сесть в желаемое орудие? В идеале чтобы можно было сесть в управляемое АИ орудие или объект.
3. Для более простого создания карт нужны триггеры с вычислительными функциям "+,-".
4. Суперски спауняться поезда составами, почему бы не сделать спауны колонн танков и автомобилей и смешенных колонн. Измучались составлять их в ручную и это неоптимально, учитывая довольно прямолинейный ИИ.
5. Доделать наконец комплекс триггер чтобы заработал весь заложенный в него функционал (например "фаеры" он сейчас не обрабатывает).
6. Когда же заработает РРР на филдах?
7. Будет ли работать Translator AI POI
8. Необходим тригер с возможностью спавна группы объектов в догфайт миссиях с сохранением  внешних связей.
9. Возможность прописать целевые и объектовые связи тригерам сохраняющиеся при копировании.

• Поддерживаю! 9
Опубликовано:

Добавлю :)

10. Возможность включать маркеры только на союзниках, а также возможность изменять вид и параметры маркеров на серверах.

Опубликовано:

Хотите, чтобы тему смотрели разработчики - не флудите в ней сами. Почищено.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Уважаемые разработчики.

Хотелось бы сказать про бортовых стрелков. Как известно когда попадается одиночный бомбардировщик истребителю исход почти ясный. Экипаж бомбардировщика всегда спускается на парашюте. Это в большинстве случаев происходит потому, что фраза от стрелка "он заходит" ни о чем КВСу ни говорит. Ни имея информации я не могу ни чего сделать для своей защиты. А для этого стрелок должен сказать следующие: "Он заходит, 7или 8,10, 3  часов, снизу или сверху, (если самолеты находятся на одинаковой высоте стрелок ни чего не говорит), далеко, близко или средняя. Исходя из этой информации я могу подставить свой бомбардировщик под невыгодную позицию для истребителя. Развернуть самолет под стрелков, сделав скольжение. Добавить пачь, я думаю не проблема. Ну и как нибудь в зависимости от сбитых самолетов прокачивать бортовых стрелков.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...