=LwS=DiBos_ Опубликовано: 4 февраля 2016 Опубликовано: 4 февраля 2016 Несколько раз замечал: при потере вертикального оперения, ил вполне себе неплохо летает. Это нормальное явление?
Top Опубликовано: 4 февраля 2016 Опубликовано: 4 февраля 2016 (изменено) А где видео? И нужно хотя бы поподробнее описать эту "странность", иначе вопрос выгладит так: Несколько раз замечал: при потере гаек машина вполне неплохо себе ездит. Это нормальное явление? Ну и соответственно такая формулировка сразу подпадает под п. 18 правил. Изменено 4 февраля 2016 пользователем =2ndSS=Top
=LwS=DiBos_ Опубликовано: 4 февраля 2016 Автор Опубликовано: 4 февраля 2016 Я ни кого не обвинял, спросил это у меня одного было или нет. Не надо сразу в штыки. Видео постараюсь позже залить
ROSS_Skipirich Опубликовано: 4 февраля 2016 Опубликовано: 4 февраля 2016 Примерно вот так https://www.youtube.com/watch?v=Quk3X62BM44 разработчики в курсе, говорят так и должно бть 2
Top Опубликовано: 4 февраля 2016 Опубликовано: 4 февраля 2016 А причем тут это видео. Это сделал не ТС и, что тут в этом видео? влияние закрылок на тангаж? Так почему такому не быть? В видео показано, как вирпил рулит отсутствующими плоскостями? Нет не показано. Сможет он выполнить фигуру высшего пилотажа? нет, скорее всего не выполнит. Плавно довести до точки и посадить пользуясь обдувом закрылками и элеронами? Почему бы и нет в игре. Полноценно вести бой? у меня не получалось. И эта запись совсем не показывает что самолет вполне себе не плохо летает. Она показывает, что самолет еще держится в воздухе и его можно аккуратно посадить. А вот вопрос ТС-а хотелось бы все-таки уточнить, что он имеет ввиду "при потере вертикального оперения" и "вполне себе неплохо летает". Но судя по его реакции на видео, в его случае Ил летает все же хуже. Хотя и не понятен его вопрос от слова совсем он слишком обширен для того, чтобы тематически ответить
ROSS_Skipirich Опубликовано: 4 февраля 2016 Опубликовано: 4 февраля 2016 А причем тут это видео. Это сделал не ТС и, что тут в этом видео? влияние закрылок на тангаж? Так почему такому не быть? В видео показано, как вирпил рулит отсутствующими плоскостями? Нет не показано. Сможет он выполнить фигуру высшего пилотажа? нет, скорее всего не выполнит. Плавно довести до точки и посадить пользуясь обдувом закрылками и элеронами? Почему бы и нет в игре. Полноценно вести бой? у меня не получалось. И эта запись совсем не показывает что самолет вполне себе не плохо летает. Она показывает, что самолет еще держится в воздухе и его можно аккуратно посадить. А вот вопрос ТС-а хотелось бы все-таки уточнить, что он имеет ввиду "при потере вертикального оперения" и "вполне себе неплохо летает". Но судя по его реакции на видео, в его случае Ил летает все же хуже. Хотя и не понятен его вопрос от слова совсем он слишком обширен для того, чтобы тематически ответить Я думаю он имел в виду огромную разницу в поведении истребителя лишившегося киля и штурмовика, если первый не держится в воздухе совсем ни сколечки, то второй может если не вести бой, то по крайней мере уклоняться от атак противника, даже не рискуя потерять контроль над самолетом, нету той драматичной потери устойчивости у ИЛа, ни на больших ни на малых скоростях, потерю киля можно просто не заметить, или спутать с потерей руля направления, вот такие замечательные самолеты были. 1
Alambash Опубликовано: 4 февраля 2016 Опубликовано: 4 февраля 2016 Примерно вот так разработчики в курсе, говорят так и должно бть Да, крылья мешают самолету летать, а рули - рулить! А на 2.48 невидимый РВ удержал от капота?
Top Опубликовано: 4 февраля 2016 Опубликовано: 4 февраля 2016 Я думаю он имел в виду огромную разницу в поведении истребителя лишившегося киля и штурмовика, если первый не держится в воздухе совсем ни сколечки, то второй может если не вести бой, то по крайней мере уклоняться от атак противника, даже не рискуя потерять контроль над самолетом, нету той драматичной потери устойчивости у ИЛа, ни на больших ни на малых скоростях, потерю киля можно просто не заметить, или спутать с потерей руля направления, вот такие замечательные самолеты были. Я бы не стал делать именно такие выводы судя по видео и тем более думать? что хотел показать автор ролика. Что же по своему опыту. Вести бой в такой "конфигурации" и даже уворачиваться от атак синих ястребов (даже ботов) ну никак не получалось. Удержать самолет и аккуратно довести получалось, но если сильно накренил самолет можно обратно и не вернуться. И ведь что интересно, в старичке таких вопросов не возникало
=LwS=DiBos_ Опубликовано: 4 февраля 2016 Автор Опубликовано: 4 февраля 2016 Я бы не стал делать именно такие выводы судя по видео и тем более думать? что хотел показать автор ролика. Что же по своему опыту. Вести бой в такой "конфигурации" и даже уворачиваться от атак синих ястребов (даже ботов) ну никак не получалось. Удержать самолет и аккуратно довести получалось, но если сильно накренил самолет можно обратно и не вернуться. И ведь что интересно, в старичке таких вопросов не возникало После, потери руля Ил успешно увернулся от атаки, развернулся с креном 45 и повторно атаковал наземку. Я просто поделился наблюдением и спросил мнение игроков по этой части. Ни в коем случае не плачу и не умаляю достоинств Ила. PS/ Господин =2ndSS=Top, я надеюсь вы не собираетесь играть в вентилятор? PSS. Видео писал не я , как свяжусь с человеком, так и предоставлю материалы, если это критично.
ROSS_Skipirich Опубликовано: 4 февраля 2016 Опубликовано: 4 февраля 2016 Да, крылья мешают самолету летать, а рули - рулить! А на 2.48 невидимый РВ удержал от капота? Отпущенный тормоз)) Я бы не стал делать именно такие выводы судя по видео и тем более думать? что хотел показать автор ролика. Что же по своему опыту. Вести бой в такой "конфигурации" и даже уворачиваться от атак синих ястребов (даже ботов) ну никак не получалось. Удержать самолет и аккуратно довести получалось, но если сильно накренил самолет можно обратно и не вернуться. И ведь что интересно, в старичке таких вопросов не возникало В такой как на видео, только до филда, и то самолет очень хорошо реагирует на работу газом и может закладывать хорошие виражи и даже сделать пару петель)) А только без киля, он еще и перекрутить зазевавшегося месса сможет и накидать ему если что, сам попробуй. В старичке и ястребы могли кое как в воздухе держаться, а тут у них нет ни единого шанса.
Top Опубликовано: 4 февраля 2016 Опубликовано: 4 февраля 2016 После, потери руля Ил успешно увернулся от атаки, развернулся с креном 45 и повторно атаковал наземку. Я просто поделился наблюдением и спросил мнение игроков по этой части. Ни в коем случае не плачу и не умаляю достоинств Ила. PS/ Господин =2ndSS=Top, я надеюсь вы не собираетесь играть в вентилятор? PSS. Видео писал не я , как свяжусь с человеком, так и предоставлю материалы, если это критично. Не имею привычки играть в вентилятор. Опять же надо смотреть. Каким образом все произошло. одного ли руля или сразу обоих Ил лишился. Под 45 градусов самолет не затянет и он сможет вернуться в горизонтальный полет тем более с рулем направления. Один раз Ил успешно атаковал наземку или делал это раз за разом уворачиваясь от синего пилота. Не видя, что происходило на самом деле, трудно дать правильный ответ. Поэтому лучше всего один раз увидеть, чем задать кучу вопросов. Те что я задал это малая толика того, что хочется задать.
Alambash Опубликовано: 4 февраля 2016 Опубликовано: 4 февраля 2016 Отпущенный тормоз)) А, так он еще и тормозил?! Учитывая насколько легче стал хвост, при таком положении, когда нос уже пошел к земле, отпускать тормоз поздно. 1
=LwS=DiBos_ Опубликовано: 4 февраля 2016 Автор Опубликовано: 4 февраля 2016 Не имею привычки играть в вентилятор. Опять же надо смотреть. Каким образом все произошло. одного ли руля или сразу обоих Ил лишился. Под 45 градусов самолет не затянет и он сможет вернуться в горизонтальный полет тем более с рулем направления. Один раз Ил успешно атаковал наземку или делал это раз за разом уворачиваясь от синего пилота. Не видя, что происходило на самом деле, трудно дать правильный ответ. Поэтому лучше всего один раз увидеть, чем задать кучу вопросов. Те что я задал это малая толика того, что хочется задать. Нескольких рулей направления? Мы точно об одном самолете говорим?
Top Опубликовано: 4 февраля 2016 Опубликовано: 4 февраля 2016 Нескольких рулей направления? Мы точно об одном самолете говорим? Кто там про вентилятор говорил? Вопрос ведь ведь был про рули высоты, а их два - один слева, другой справа. Отпущенный тормоз)) В такой как на видео, только до филда, и то самолет очень хорошо реагирует на работу газом и может закладывать хорошие виражи и даже сделать пару петель)) А только без киля, он еще и перекрутить зазевавшегося месса сможет и накидать ему если что, сам попробуй. В старичке и ястребы могли кое как в воздухе держаться, а тут у них нет ни единого шанса. Заинтриговал, попробую.
=LwS=DiBos_ Опубликовано: 4 февраля 2016 Автор Опубликовано: 4 февраля 2016 Кто там про вентилятор говорил? Вопрос ведь ведь был про рули высоты, а их два - один слева, другой справа. Заинтриговал, попробую. Извиняюсь за колкость, не удержался. В первом сообщении я написал про потерю вертикального оперения т.е РН
ROSS_Skipirich Опубликовано: 4 февраля 2016 Опубликовано: 4 февраля 2016 Кто там про вентилятор говорил? Вопрос ведь ведь был про рули высоты, а их два - один слева, другой справа. Заинтриговал, попробую. Вопрос про вертикальное оперение был, то есть про киль!
Top Опубликовано: 4 февраля 2016 Опубликовано: 4 февраля 2016 (изменено) Извиняюсь за колкость, не удержался. В первом сообщении я написал про потерю вертикального оперения т.е РН А я прочитал, как вертикальные рули. Сам при простом пилотировании бывает и не пользуюсь рулем направления, только при посадке и взлете. Ну и в бою Изменено 4 февраля 2016 пользователем =2ndSS=Top
=211SHAP=RaceKing Опубликовано: 5 февраля 2016 Опубликовано: 5 февраля 2016 Вот тут https://dirty.ru/325224/ есть фотки поврежденных Илов с простреленными килями которые нормально дотянули до посадки.
fesa Опубликовано: 5 февраля 2016 Опубликовано: 5 февраля 2016 есть фотки поврежденных Илов с простреленными килями которые нормально дотянули до посадки. Но не с потерянными полностью рулями,стабилизаторами ,и килем.И самое главное,где комментарий разрабов,эта ситуация показанная на видео нормальна? 1
=W4F=Albatros Опубликовано: 6 февраля 2016 Опубликовано: 6 февраля 2016 (изменено) Примерно вот так https://www.youtube.com/watch?v=Quk3X62BM44 разработчики в курсе, говорят так и должно бть над было еще элероны отстрелить То что самолет стал трудно управляемым по видео видно, но непонятно почему хвост самолета сразу не пошел вниз. Неужели те несчастные огрызки рулей высоты позволили продолжить горизонтальный полет? П,С хотя нет, вру. После отстрела РВ все же хвост пошел вниз. А дальше выпуск закрылков и крен видимо позволили выровнять самолет. То что было легко это все сделать сомневаюсь. Изменено 6 февраля 2016 пользователем Albatros
AstronHaizer Опубликовано: 6 февраля 2016 Опубликовано: 6 февраля 2016 Отстрелили как-то мне в кампании таким образом хвост-полет напоминал хождение по канату, чуть больше крен, сразу как на п40 в неотвратимый штопор затягивает.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас