1CGS Han Опубликовано: 4 февраля 2016 Автор 1CGS Опубликовано: 4 февраля 2016 Не пропадающая пыль - это отдельный баг. Тут важно именно то, что "из неоткуда" идет гул и очереди.
=V=Heromant Опубликовано: 4 февраля 2016 Опубликовано: 4 февраля 2016 Вчера рядом со мной отреспился напарник. Он проехал несколько метров и решил прервать вылет. После его исчезновения и на месте его исчезновения осталась вздымаемая винтом пыль. Напарник отреспился снова, но этой своей пыли не видел. Я продолжал наблюдать эту пыль. Этот баг я встречал несколько раз, примерно так он и проявлялся. Но то было 3-4 патча назад. После не видел. Начавший движение пилот выруливает, при этом или из-за капота, или по другой причине, выходит в брифинг, а на месте исчезновения остается "пыление, копчение и звук работающего движка". Вроде как мои напарники при этом такого эффекта не наблюдали, потому как один раз я подсказывал в тс напарнику, что он приближается к такому месту на рулежке, вдруг столкнется. Он ничего не видел и пересекал эту область нормально. Я тоже пересекал ее без проишествий. Вчера немного полетал, но лог пустой. Ничего подозрительного не обнаружил.
=SRS=BATAS_ Опубликовано: 4 февраля 2016 Опубликовано: 4 февраля 2016 (изменено) Всем спасибо за логи, проблема становится понятнее! Ребят, а такой вопрос: кто-нибудь обращал внимание на то - невидимый самолёт невидим сразу для всех в сети, или только для одного клиента? Вот здесь http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2303-problemy-pri-igre-po-seti/?p=369540 я не видел, а напарник видел. И даже на треке на моем он невидим до определенного момента, а на треке напарника—виден сразу. На треке из моей кабины напарник как бобик за хвостом гонялся за пустотой. А вот здесь я летал один http://forum.il2sturmovik.ru/topic/2303-problemy-pri-igre-po-seti/?p=377156 Потому не знаю видел ли его кто-то еще Изменено 4 февраля 2016 пользователем Slayer*
=PUH=Drinkins Опубликовано: 4 февраля 2016 Опубликовано: 4 февраля 2016 (изменено) Сервер Крылья свободы, летел на 110 на бомбёжку (2х250, 4х50), выскочило окошко с сообщением об обнаружении вышеупомянутого бага, закрыл окошко, аккуратно вышел из игры, прикрепляю лог. !_SendMe.zip Изменено 4 февраля 2016 пользователем =PUH=Drinkins
=PUH=Drinkins Опубликовано: 4 февраля 2016 Опубликовано: 4 февраля 2016 Ещё - там же но на другой карте. !_SendMe.zip
=FB=FLint_ Опубликовано: 4 февраля 2016 Опубликовано: 4 февраля 2016 Летаю год уже, невидимый самолет встречал только два раза, где то пол года назад. Он висел на шести у ведомого и активно расстреливал, сбил его стреляя наугад, ориентируясь на трассы невидимки. После получения повреждений видны были шлейфы топлива и воды. Рухнул на землю так и не став видимым. Через месяц аналогичная ситуация, но я уже догадался запечатлить баг. Но в спешке вместо ctrl + r нажал ctrl + e. С тех давних пор этого бага не наблюдал, да же и не знал что эт такая щас большая проблема
1CGS BRZ513 Опубликовано: 4 февраля 2016 1CGS Опубликовано: 4 февраля 2016 хммм.... видел пыль на филде, а лог нулевой
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 4 февраля 2016 Опубликовано: 4 февраля 2016 Либерти. Сегодня 20:30-21:10МСК. Выскочило окно. Игра слегка зависла. Потом отпустило. Лог: !_SendMe.zip
Kirill Опубликовано: 4 февраля 2016 Опубликовано: 4 февраля 2016 (изменено) У меня на тестовой версии с вот такой ошибкой сворачивается в трей игра. И пока я опять её разворачиваю в бою, то убиваюсь за это время. Извиняйте, разрабы. Я пас. Изменено 4 февраля 2016 пользователем Kirill
=PUH=Drinkins Опубликовано: 4 февраля 2016 Опубликовано: 4 февраля 2016 Опять я, тот же сервер. !_SendMe.zip
1CGS BRZ513 Опубликовано: 4 февраля 2016 1CGS Опубликовано: 4 февраля 2016 (изменено) 2016/02/04 22:09 мск дед рандом !_SendMe.zip Изменено 4 февраля 2016 пользователем BRZ513
AnPetrovich Опубликовано: 4 февраля 2016 Опубликовано: 4 февраля 2016 Парни, с текущими логами - пока всё, больше их присылать не нужно, спасибо всем приславшим! Сейчас мы готовим новую (такую же тестовую) версию со следующим этапом логирования. Данила напишет, в пятницу, я думаю. 6
=V=Heromant Опубликовано: 4 февраля 2016 Опубликовано: 4 февраля 2016 Сегодня на рандоме у дедов наблюдал "НЛО" в виде верикальной черты. Проверил лог - пустой.
Feuer Опубликовано: 4 февраля 2016 Опубликовано: 4 февраля 2016 (изменено) крылья свободы 04.02.2016 (до обеда)https://www.youtube.com/watch?v=yJdtVVgWmNE 1:04https://www.youtube.com/watch?v=NMpJUcbqPy0 Изменено 4 февраля 2016 пользователем HMR 1
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 5 февраля 2016 Опубликовано: 5 февраля 2016 Парни,с текущими логами - пока всё, больше их присылать не нужно, спасибо всем приславшим!Сейчас мы готовим новую (такую же тестовую) версию со следующим этапом логирования.Данила напишет, в пятницу, я думаю. Можно ли что-то в будущей тестовой версии поправить, чтоб игра в трей не сыпалась при появлении сообщения особытии? Это бы добавило количество тестеров.
Dayp Опубликовано: 5 февраля 2016 Опубликовано: 5 февраля 2016 У меня тестовая версия показала только более стабильный фпс чем, при тех же настройках, на рабочей.
1CGS Sneaksie Опубликовано: 5 февраля 2016 1CGS Опубликовано: 5 февраля 2016 Всем приславшим спасибо, получили материал для размышлений. В понедельник, возможно, будет ещё тест. Спасибо!
NobbyNobbs Опубликовано: 5 февраля 2016 Опубликовано: 5 февраля 2016 Можно ли что-то в будущей тестовой версии поправить, чтоб игра в трей не сыпалась при появлении сообщения особытии? Это бы добавило количество тестеров. а если игру в оконном режиме запускать тоже сворачивается?
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 5 февраля 2016 Опубликовано: 5 февраля 2016 а если игру в оконном режиме запускать тоже сворачивается? У меня в оконном. Вчера не свернулась, но в момент появления сообщения подвисла секунд на пять. Тоже не айс, особено в момент атаки или ухода из-под нее. Да ладно, надеюсь такие проблемы не надолго, и результат окупит временные неудобства. 2
Kirill Опубликовано: 5 февраля 2016 Опубликовано: 5 февраля 2016 Да ладно, надеюсь такие проблемы не надолго, и результат окупит временные неудобства. Ога. Устраняйте ошибки. Будем дальше тестить. Или тестировать.
=TrSh=AlexVVV Опубликовано: 11 февраля 2016 Опубликовано: 11 февраля 2016 В моего Як-а вселился Ил... 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас