Dream_Pilot Опубликовано: 17 июня 2013 Опубликовано: 17 июня 2013 (изменено) Полный фильм. http://www.youtube.com/watch?v=IbeRn1rgoIo Ну вот, целые сутки я не мог оставлять сообщения, ну теперь держитесь! По поводу видео, хотелось бы обратить внимание разработчиков на 2 момента. Момент №1: Обратите внимание, в самом начале видео, после запуска когда мессерок стоял правым бочком к наблюдателю, турбины не слышно! Как только он развернулся левым бочком, турбинка запела. Тоже самое на взлете. Когда наблюдатель находится на уровне земли и мессерок проносится мимо наблюдателя обращенный правым бочком, турбинку так же не слышно. Правда, не знаю, реализуемо ли это? Момент №2: за мессерком всегда остается длинный, бледный, коричневатый дымный шлейф. З.ы. или может лучше оформить в предложения? Изменено 17 июня 2013 пользователем Rainbow_Dash
Zak Опубликовано: 17 июня 2013 Опубликовано: 17 июня 2013 реально - мутанты... Без ножек... А чем, я извиняюсь, они "педалировать" будут? Ножки будемте представлять в воображении. Антропоморфного управления нет и не планируется, поэтому "держим ножки в голове". 1
=K=Wurger Опубликовано: 17 июня 2013 Опубликовано: 17 июня 2013 Нету там никакого постоянного шлейфа. Появляется за весь фильм пару раз когда он газ на полную дает.
Dream_Pilot Опубликовано: 17 июня 2013 Опубликовано: 17 июня 2013 Нету там никакого постоянного шлейфа. Появляется за весь фильм пару раз когда он газ на полную дает. Да? странно, а я почему то его всегда на пролетах наблюдал...
=BY=KAPUTT Опубликовано: 17 июня 2013 Опубликовано: 17 июня 2013 Да? странно, а я почему то его всегда на пролетах наблюдал...В воспоминаниях часто встречается, что полный газ\форсаж мессера принимали за про битый двигатель.
Alexander Опубликовано: 17 июня 2013 Опубликовано: 17 июня 2013 реально - мутанты... Без ножек... А чем, я извиняюсь, они "педалировать" будут? В ил-2 педалируют же
Dream_Pilot Опубликовано: 17 июня 2013 Опубликовано: 17 июня 2013 В воспоминаниях часто встречается, что полный газ\форсаж мессера принимали за про битый двигатель. Ну да, действительно, может так показаться =) Вообще, конечно мне тоже попадалась инфа, что именно пришпоренный мессер начинает дымить. Но в выше приведенном видео, оба мессера по моему дымили постоянно Еще, упоминалось, что в принципе любой самолет в режиме форсажа оставлял шлейф. Но эта информация уже нее 100% -на и подкрепить мне ее в принципе нечем. Разве что почитать те же мемуары, или доки...
Top Опубликовано: 17 июня 2013 Опубликовано: 17 июня 2013 реально - мутанты... Без ножек... А чем, я извиняюсь, они "педалировать" будут? Силой мысли
VARIANT Опубликовано: 17 июня 2013 Опубликовано: 17 июня 2013 некоторые ветераны летчики так же говорили что и FW-190 на форсаже сильно дымил дескать " Пыхтит дымит , а оторваться не может"... интересно будет такой эффект в БзС , там такой черный дым должен быть.
N2O Опубликовано: 17 июня 2013 Опубликовано: 17 июня 2013 Насколько я понимаю, ЛЕГКИЙ дымок можно заметить и не на форсаже - просто выыхлоп. А вот коптить мессера на форсаже точно должны - об этом Голубев писал в мемуарах.
1CGS BlackSix Опубликовано: 17 июня 2013 Автор 1CGS Опубликовано: 17 июня 2013 Спрашивали уже про дым, скорее всего будет. 3
-SkyF-Barmaley Опубликовано: 17 июня 2013 Опубликовано: 17 июня 2013 Планируем и форточку запилить. Это чтобы она открывалась? По назначенной кнопке? А зачем? Кто в игре этим будет пользоваться и в какой ситуации? 1
air_runner Опубликовано: 17 июня 2013 Опубликовано: 17 июня 2013 Это чтобы она открывалась? По назначенной кнопке? А зачем? Кто в игре этим будет пользоваться и в какой ситуации? 6DOF, голову высунуть и на 6 глянуть
DrunkenMaster Опубликовано: 17 июня 2013 Опубликовано: 17 июня 2013 А как ИИ будет взаимодействовать со звуком? Например, сможет ли нас в кромешной темноте по звуку засечь расчет ПВО? Вроде как ещё в РОФ могли. Или по вспышкам от выхлопа ориентировались?
Kaiten Опубликовано: 17 июня 2013 Опубликовано: 17 июня 2013 Или по вспышкам от выхлопа ориентировались?По вспышкам выхлопов ориентировались истребители ночники. Расчёты ПВО работали по радарам, акустическим системам (оповещение о приближении противника, примерные курс, высота, скорость, численность) и зенитные прожектора непосредственно при ведении огня. Также вёлся заградительный зенитный огонь.
DrunkenMaster Опубликовано: 18 июня 2013 Опубликовано: 18 июня 2013 Kaiten, ты не совсем понял мой вопрос. Я хотел узнать сможет ли ИИ эффективно работать со звуковым информационным каналом для поиска цели, расчет ПВО привел, потому что это не воздушная цель (Чисто субъективно, находясь в самолете искать другой самолет по звуку глупо, та дистанция, с которой ты его обнаружишь – эффективная дистанция огня для искомого) и из всей наземки мы интересны только этим ребятам, как цель.
air_runner Опубликовано: 18 июня 2013 Опубликовано: 18 июня 2013 (изменено) В РоФ работает, почему здесь не сможет? Изменено 18 июня 2013 пользователем v0i
JGr124_Jager12 Опубликовано: 18 июня 2013 Опубликовано: 18 июня 2013 Ну вот, целые сутки я не мог оставлять сообщения, ну теперь держитесь! По поводу видео, хотелось бы обратить внимание разработчиков на 2 момента. Момент №1: Обратите внимание, в самом начале видео, после запуска когда мессерок стоял правым бочком к наблюдателю, турбины не слышно! Как только он развернулся левым бочком, турбинка запела. Тоже самое на взлете. Когда наблюдатель находится на уровне земли и мессерок проносится мимо наблюдателя обращенный правым бочком, турбинку так же не слышно. Правда, не знаю, реализуемо ли это? Момент №2: за мессерком всегда остается длинный, бледный, коричневатый дымный шлейф. З.ы. или может лучше оформить в предложения? Хорошееи известное видео, но нафига его копировать. Еще раз останусь в мнении, что не в звук играть собираемся. И заметьте, звук в кокпите совсем другой, я лично, вообще его на минимум ставлю, через час уже уши будут отваливаться и потом всю ночь в них жужжать будет..
=UNI=39dimdya Опубликовано: 18 июня 2013 Опубликовано: 18 июня 2013 Немое кино, это тоже искусство. Но попробуйте посмотреть любимые фильмы без звука? Вот и не нужно ни икону делать ни умалять это преимущество. Звук в игре не только для пилота сидящего в кокпите, он и для наземного наблюдателя, и для воздушного. И для водяного
Kaiten Опубликовано: 18 июня 2013 Опубликовано: 18 июня 2013 Kaiten, ты не совсем понял мой вопрос. Я хотел узнать сможет ли ИИ эффективно работать со звуковым информационным каналом для поиска цели, расчет ПВО привел, потому что это не воздушная цель (Чисто субъективно, находясь в самолете искать другой самолет по звуку глупо, та дистанция, с которой ты его обнаружишь – эффективная дистанция огня для искомого) и из всей наземки мы интересны только этим ребятам, как цель.А... Сорри. Вопрос, конечно к написателю ИИ, но не думаю что ИИ работает непосредственно со звуком. Как я понимаю в случае зенитчиков есть определённый радиус (полусфера или цилиндр бесконечной высоты?) при входе самолёта в который ИИ зенитки "видит\слышит" цель. Ночью радиус надо полагать меньше и, наверное, вводятся коэф "стрельбы в условиях плохой видимости", которые игнорируются в случае захвата цели прожектором. Мне это так видится. В принципе не сложно сделать так чтобы ночью ИИ зениток не реагировало на планирующий с выключенным двигателем самолёт.
-SkyF-Barmaley Опубликовано: 18 июня 2013 Опубликовано: 18 июня 2013 В принципе не сложно сделать так чтобы ночью ИИ зениток не реагировало на планирующий с выключенным двигателем самолёт. ЕМНИП такой финт могли себе позволить только ПО-2. Бомбер без двиглов, да еще и с бомбами, планирует чуть лучше утюга 1
YAV Опубликовано: 18 июня 2013 Опубликовано: 18 июня 2013 Учитвая планируемую ЦА, в основной массе управляющих "лошадками" сзади с "кучерских козлов", звук снаружи должен быть на очень высоком уровне, а мы (сидящие в кабинах здесь присутствующие), один фиг скушаем то, что дадут.
Alambash Опубликовано: 18 июня 2013 Опубликовано: 18 июня 2013 В игре нет тактильного канала ощущений, только зрение и слух, поэтому звук очень важная часть симуляции. Не 50%, но и не 1%. 11
alexy Опубликовано: 18 июня 2013 Опубликовано: 18 июня 2013 В игре нет тактильного канала ощущений, только зрение и слух, поэтому звук очень важная часть симуляции. Не 50%, но и не 1%. Как по мне, так процентов 25 информации даёт звук. В RoF звук мне очень нравится именно своей информативностью и целостностью (даёт очень хороший эффект погружения). Здесь звук делают теже люди, думаю будет всё как надо.
air_runner Опубликовано: 18 июня 2013 Опубликовано: 18 июня 2013 В РоФ звук честный 5.1. У меня иной раз с фронтов (стоят прямо над монитором) так в лицо "дунет", что усериться можно со страху В БзС обещают стерео. Придется ресом разводить на 5.1, а что из этого выйдет уже вопрос.
Zak Опубликовано: 18 июня 2013 Опубликовано: 18 июня 2013 Это чтобы она открывалась? По назначенной кнопке? А зачем? Кто в игре этим будет пользоваться и в какой ситуации? Да, чтобы открывалась - про это и вопрос был. Кстати, сделаем вот так --> ОПРОС.
Гость eekz Опубликовано: 18 июня 2013 Опубликовано: 18 июня 2013 Звук должен быть классным. тчк. В БзС обещают стерео. ура!
ROSS_Wespe Опубликовано: 18 июня 2013 Опубликовано: 18 июня 2013 Стерео в БЗС послужило одним из веских аргументов в переходе от наушников 5.1 к хорошим стерео. И не жалею нисколько.
VARIANT Опубликовано: 18 июня 2013 Опубликовано: 18 июня 2013 (изменено) вообще считаю 5.1 мертвой технологией для масс , так как нормальное ее использование требует нормальной расстановки в посещении и места . в компьютерной реализации как правило это сделать не получается. Стерео звук же приемлемого качества доступен большинству , так же стерео наушники имеют лучшее качество за те же деньги и позволяют играть не напрягая остальную часть семьи ,а учитывая что основное действо происходит с 22 до 02 часов как правило это важно . Считаю что качественное стерео лучше чем всякие 5.1 \7.1 Изменено 19 июня 2013 пользователем VARIANT 11
Dream_Pilot Опубликовано: 18 июня 2013 Опубликовано: 18 июня 2013 ЕМНИП такой финт могли себе позволить только ПО-2. Бомбер без двиглов, да еще и с бомбами, планирует чуть лучше утюга А как же ночные разведчики в виде легких истребителей?
CCCP_Viper Опубликовано: 18 июня 2013 Опубликовано: 18 июня 2013 Считаю что качественное стерео лучше чем всякие 5.1 \7.1 Если использовать звуковую карту Creative Sound Blaster, то в "Ил2: Забытые сражения" можно вывести 3D звук на наушники. Реально слышно объёмный звук. Под Windows 7 надо использовать дополнительно программу Creative ALchemy, т.к. в Win7 убрали поддержку EAX. Меня вот интересует, будет ли в БЗС поддержка EAX или это уже мёртвая технология?
-SkyF-Barmaley Опубликовано: 19 июня 2013 Опубликовано: 19 июня 2013 А как же ночные разведчики в виде легких истребителей? Не слышал о таких. Что они ночью могли разведать, можно по подробнее ?
Jagdt Опубликовано: 19 июня 2013 Опубликовано: 19 июня 2013 В игре нет тактильного канала ощущений, только зрение и слух, поэтому звук очень важная часть симуляции. Не 50%, но и не 1%. в РОФ таким каналом является отличная реализация обратки... конечно при наличии соответствующего джоя - MSFF в частности - ощущения супер просто! в БЗС думаю так же будет работать.
-SkyF-Barmaley Опубликовано: 19 июня 2013 Опубликовано: 19 июня 2013 5-й самолет за германию еще не известен?
1CGS BlackSix Опубликовано: 19 июня 2013 Автор 1CGS Опубликовано: 19 июня 2013 5-й самолет за германию еще не известен? Нет
Zak Опубликовано: 19 июня 2013 Опубликовано: 19 июня 2013 5-й самолет за германию еще не известен? Нет В смысле, пока это загадочный секрет и мистическая тайна.
VARIANT Опубликовано: 19 июня 2013 Опубликовано: 19 июня 2013 когда битву лагга против худого покажете , мистификаторы??..)))
alexy Опубликовано: 19 июня 2013 Опубликовано: 19 июня 2013 когда битву лагга против худого покажете , мистификаторы??..))) Я знаю правильный ответ - "когда будем готовы". Да пусть работают, не отвлекайте. Ждите. 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас