Sandy1942 Опубликовано: 15 июня 2013 Опубликовано: 15 июня 2013 (изменено) Хачу переворот и затем с сиреной Штуки услышать! Вот-вот! И я жуть как хочу услышать сирену - в "Иле" была что надо, в БзБ не очень выразительно. Без мурашек по спине. А я, а у меня. А у меня плохая карта на мамке и плохие наушники. Буду молчать как рыба об лёд. +100500 братан! У меня то же самое, но и я ухитрился услышать кайф. Многие сэмплы в БзБ были неплохие. В альфе мы используем некоторые из них, так как они уже готовы. Проблемы или сложности были в самой системе в звуковой картине и условиях ее воспроизведения. Это я для того что бы было поменьше споров на эту тему, звуковая картина в БзС сложнее и современнее чем была в БзБ, считайте это следующим шагом, развитием. Вот это очень интересно! Спасибо! З.Ы. Пардоньте за мультицитирование. Изменено 15 июня 2013 пользователем Sandy1942
U053 Опубликовано: 15 июня 2013 Опубликовано: 15 июня 2013 (изменено) Я,кстати,на Геймтриксовском трекере слушал.Понравилось.Очень информативное звучание. Зы Не реклама. Изменено 15 июня 2013 пользователем U053
VARIANT Опубликовано: 15 июня 2013 Опубликовано: 15 июня 2013 если вся озвучка будет сделана на таком высочайшем уровне , то это просто прорыв в авиасимах , прибавьте к всему этому звуки взрывов , зенитки , само бортовое оружие . не помню что бы на моей памяти был проект у которого интрига бы имела такую прямую линию вверх как у БзС , чем больше узнаешь тем больше интереса , ведь будут еще як, Ла-5 ,бомбардировщики (я хочу послушать хеинкель 111 ) желаю "отделу звукового сопровождения " ...не останавливаться на достигнутом , а так же долгих лет и благополучия . Спасибо вы нас удивили !
JGr124_Jager12 Опубликовано: 15 июня 2013 Опубликовано: 15 июня 2013 читаю, читаю и ни хрена не пойму, вы в звук будете летать или авиасимулятор ? или на земле будете стоять и наблюдать за тем, с правильным звуком месс пролетел или с не таким надрывным. Звук не должен раздражать , а полная достоверность, когда в кабине сидишь и бой ведешь вряд ли будет нужна... все это обсуждения на бухом напоминает, какие пушки на авроре стояли и свет в оконцах на карте Питера, где и полетать-то потом толком никто не смог 2
sa19 Опубликовано: 15 июня 2013 Опубликовано: 15 июня 2013 читаю, читаю и ни хрена не пойму, вы в звук будете летать или авиасимулятор Тут обсуждают то, что представляют разработчики. В данном случае - конкретно звук. Если вы считаете, что такая достоверность звука не нужна - сообщить об этом разработчикам сами, благо этот форум такую возможность предоставляет. Есть вполне реальный способ получить авиасим своей личной мечты. Надо написать подробное ТЗ и провести конкурсную процедуру отбора заявок. Потом найти деньги, за которые вам будет предложено сделать продукт по вашим личным хотелкам, и как говорят французы, вуаля 7
-DED-Takeshi Опубликовано: 15 июня 2013 Опубликовано: 15 июня 2013 Прекращаем переходить на личности, с друг дружкой высняйте отношения в личке. П.С. а чем вам не нратся как сделаны виды в РОФ
LETCHIK Опубликовано: 15 июня 2013 Опубликовано: 15 июня 2013 если вся озвучка будет сделана на таком высочайшем уровне , то это просто прорыв в авиасимах ......... Прорыв в авиасимах вообще то не звуком делается а качеством (достоверностью) летательного апарата. Почему-то так видится.
VARIANT Опубликовано: 15 июня 2013 Опубликовано: 15 июня 2013 а чего тут обсуждать , звук вне конкуренции ,единственное надеемся что он будет во всем такой же крутой
KokS Опубликовано: 15 июня 2013 Опубликовано: 15 июня 2013 Звук получился ЗАЧЁТНЫЙ! Хорошая работа, респект всей команде Дайте ещё "свежих" фото для затравки в таком духе... (ниже), но лучше видео.... И напишите в каком месяце будет стартовать предзаказ! Ждём......
JGr124_Jager12 Опубликовано: 15 июня 2013 Опубликовано: 15 июня 2013 гораздо интереснее, чем звук с внешнего вида все же было бы узнать, на какой мощности летал месс и соответсвенно на какой скорости. на какой скорости он входил в боевой разворот и с каким набором высоты его завершал Если камера стояла неподвижно, то примерное время полуразворотов составляет 6-8 секунд, не всегда точно видно. Или это пока закрытая информация ? 1
=Svogris=Kranz Опубликовано: 15 июня 2013 Опубликовано: 15 июня 2013 Классный апдейт! Спасибо! ЛаГГа бы теперь послушать! А ещё лучше - ЛаГГовский внешний, и ЛаГГовский да мессеровский внутренние звуки услышать... 1
Dream_Pilot Опубликовано: 15 июня 2013 Опубликовано: 15 июня 2013 Классный апдейт! Спасибо! ЛаГГа бы теперь послушать! А ещё лучше - ЛаГГовский внешний, и ЛаГГовский да мессеровский внутренние звуки услышать... А у меня такое пожелание, когда будут показывать видео первого боя, хотелось бы, что бы его разбили на две части, а именно на дневной и ночной бой!
-DED-Takeshi Опубликовано: 15 июня 2013 Опубликовано: 15 июня 2013 ночной бой! искать в черном небе черный мессер?
Dream_Pilot Опубликовано: 15 июня 2013 Опубликовано: 15 июня 2013 искать в черном небе черный мессер? Хе-хе, вы думаете я просто так это предложил? не-не, не отвертитесь я хочу посмотреть на световые эффекты в более подходящих для этого условиях
Starik Опубликовано: 15 июня 2013 Опубликовано: 15 июня 2013 (изменено) ...ночной бой! Это уже сверхурочные, тем более что ещё надо уговорить сидеть до ночи ГРП, связистов, БАТО... Звук в темноте не изменится. Изменено 15 июня 2013 пользователем Starik 1
samson Опубликовано: 15 июня 2013 Опубликовано: 15 июня 2013 (изменено) Хочу отметить, ролик из последней, обсуждаемой, части дневников - 20-й кажется - это лучший из когда- либо созданных ПЕРВЫХ ОФИЦИАЛЬНЫХ ВИДЕО(вот это особенно!)-РОЛИКОВ АВИАСИМОВ. Классика, которую не переплюнуть: только черное и белое; самолет либо есть, блин, либо его нет. Остальное - детали, которые - как обещалось - в следующей части. Стеб настолько тонкий, что приятно, прям. Изменено 15 июня 2013 пользователем samson
Gnus Опубликовано: 16 июня 2013 Опубликовано: 16 июня 2013 Спрошу про будущий звук сирены у Штуки, поскольку эта часть дневников о звуке...Собственно сабж... Если, как мы уже убедились и ранее в других авиасимах, у самолетов звук двигателя слышен по разному, в зависимости где находится слушатель, в кокпите или снаружи, скажем на земле..., то будет ли звук сирены у Штуки так же различаться для пилота и других... Собственно различие послушать можно, на записи атаки Штукой ж\д узла в Польше, на трубе есть...Спасибо.
Jagdt Опубликовано: 16 июня 2013 Опубликовано: 16 июня 2013 (изменено) т.е . вы считаете что для месса они звук сделают как надо , а про штуку забудут ? так что ли по вашему? к чему эти вопросы - не понимаю. все будет как надо - че вы суетитесь? Изменено 16 июня 2013 пользователем ZeeOn 4
Kaiten Опубликовано: 16 июня 2013 Опубликовано: 16 июня 2013 Собственно различие послушать можно, на записи атаки Штукой ж\д узла в Польше, на трубе есть...Звук обычно задним числом писался\накладывался.
Dream_Pilot Опубликовано: 16 июня 2013 Опубликовано: 16 июня 2013 (изменено) ...все будет как надо - че вы суетитесь? Да, я уже не за что не переживаю и спокоен как удав Ну, может есть пару моментов, но до них еще далеко... п.15, РО 1 сутки. Изменено 16 июня 2013 пользователем =BY=KAPUTT
=IRSS=New_Pilot Опубликовано: 16 июня 2013 Опубликовано: 16 июня 2013 (изменено) "Я хотел пожелать вам обоим удачи. Мы все на вас рассчитываем." (с) х/ф Аэроплан Шутки это хорошо, но не в дневниках разработки! Изменено 16 июня 2013 пользователем =BY=KAPUTT
=K10=Slon Опубликовано: 16 июня 2013 Опубликовано: 16 июня 2013 А у меня такое пожелание, когда будут показывать видео первого боя, хотелось бы, что бы его разбили на две части, а именно на дневной и ночной бой! В таком случае лучше с внешнего вида и из кабин обоих самолётов
AR_Kudu Опубликовано: 16 июня 2013 Опубликовано: 16 июня 2013 Прорыв в авиасимах вообще то не звуком делается а качеством (достоверностью) летательного апарата. Почему-то так видится. Да,безусловно,Вы правы.Но представьте авиасим ВОВСЕ без звука двига...или со звуком стрельбы,вызывающим смех даже у подростков...Или...думаю,продолжать нет смысла.
Graphite Опубликовано: 16 июня 2013 Опубликовано: 16 июня 2013 (изменено) Спрошу про будущий звук сирены у Штуки, поскольку эта часть дневников о звуке...ЕМНИП, на D-3 сирен не ставили. Точно, вот: Наводящие ужас в начале войны сирены уже не пугали бывалых обстрелянных бойцов и стали никому не нужными, их убрали.[/color] http://www.airwar.ru/enc/bww2/ju87d.html Изменено 16 июня 2013 пользователем =BF=Graphite
Gnus Опубликовано: 16 июня 2013 Опубликовано: 16 июня 2013 Да... на D1 еще ставили...а потом.. не было их, плюс как сказал пилот Штуки в интервью, их еще и демонтировали, там где стояли...Прикреплялись только трубки на тыльной части бомб, они и визжали....Вопрос снят...Потерялся во времени...
jidjo Опубликовано: 17 июня 2013 Опубликовано: 17 июня 2013 Все же интереснее услышать звук из кабины,сравнить с "внешним",насколько разнится и как живо звучит 1
SAS_47 Опубликовано: 17 июня 2013 Опубликовано: 17 июня 2013 (изменено) Послушал http://www.forum.jgr124.ru/viewtopic.php?f=7&t=721 Мне показалось, что этот мотор плохо работает на низких оборотах. Долго гоняют до полёта, "стреляет" и неравномерно работает. И после полёта тоже "постреливает". Гонка на аэродроме Ан-2. Гонка Мустанга и другого Ме по ютубу. Двигатели равномернее работали на всём диапазоне оборотов. Постреливают иногда под сброс газа на посадке. Изменено 17 июня 2013 пользователем SAS_47
SAS_47 Опубликовано: 17 июня 2013 Опубликовано: 17 июня 2013 Полный фильм. http://www.youtube.com/watch?v=IbeRn1rgoIo
Wotan Опубликовано: 17 июня 2013 Опубликовано: 17 июня 2013 ЕМНИП, на D-3 сирен не ставили. Но было бы не плохо, если бы в игре были и Доры-1 которые юзались тогда наряду с Дорами-3.
Gnus Опубликовано: 17 июня 2013 Опубликовано: 17 июня 2013 Крайнее слово про Ju 87 за разработчиками...Про режим сброса тоже ответа нет пока.
Sergik1 Опубликовано: 17 июня 2013 Опубликовано: 17 июня 2013 ....к такому звуку, необходимо, чтоб фонари открывались, в БоБе приятно было после посадки не выходить сразу в меню а посидеть послушать рокот самолетов над филдом...
Zak Опубликовано: 17 июня 2013 Опубликовано: 17 июня 2013 ....к такому звуку, необходимо, чтоб фонари открывались.. Возможность открыть фонарь поставляется в комплекте 2
Гость eekz Опубликовано: 17 июня 2013 Опубликовано: 17 июня 2013 Возможность открыть фонарь поставляется в комплекте А форточку?
Zak Опубликовано: 17 июня 2013 Опубликовано: 17 июня 2013 А форточку? Планируем и форточку запилить. 1
jidjo Опубликовано: 17 июня 2013 Опубликовано: 17 июня 2013 Планируем и форточку запилить. А лючки на бомберах?Ну чтоб ножки свесить проветрить)))))
alexy Опубликовано: 17 июня 2013 Опубликовано: 17 июня 2013 А лючки на бомберах?Ну чтоб ножки свесить проветрить))))) А тапочки не сдует? 2
Zak Опубликовано: 17 июня 2013 Опубликовано: 17 июня 2013 А лючки на бомберах?Ну чтоб ножки свесить проветрить))))) Дык у нас ножек не будет. Вопрос запишу
Irinel Опубликовано: 17 июня 2013 Опубликовано: 17 июня 2013 Дык у нас ножек не будет. реально - мутанты... Без ножек... А чем, я извиняюсь, они "педалировать" будут?
Kaiten Опубликовано: 17 июня 2013 Опубликовано: 17 июня 2013 Дык у нас ножек не будет.Контекст понятен, но звучит пугающе... XD
-DED-Takeshi Опубликовано: 17 июня 2013 Опубликовано: 17 июня 2013 Для вотросов есть отдельная тема http://forum.il2sturmovik.su/topic/5-voprosy-razrabotchikam/ А то, что тут, очень похоже на флуд, а никак на обсуждение дневников
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас