Dream_Pilot Опубликовано: 14 июня 2013 Опубликовано: 14 июня 2013 (изменено) Звук великолепен. Карточка на матери, наушники за 500 р. пытаюсь представить как это звучит на хороших железках. Мурашки должны по спине бежать. Ну, как показывает практика, наушники за 500 рэ еще не значит Г =) У меня тоже за 500 рэ, но черт, они дают классный звук Звук чистый, не накачан басами и слышно буквально каждую мелочь! Я был очень удивлен! Что-то в виде вот этого видео, пусть без ландшафта. на 2:34 минуте момент появления спитфайра на хвосте у месса .... аж дрожь по спине До чего знакомый сюжетец Изменено 14 июня 2013 пользователем Rainbow_Dash
LETCHIK Опубликовано: 14 июня 2013 Опубликовано: 14 июня 2013 Спасибо за апдейт конечно но странно получилось. Те, кто переписывался по приватам посмотрели "случайно" протекший ролик а кто терпеливо ждал получил сегодня звук. А почему его через ютюб кинули, там нет ничего обозримого глазами.
CCCP_Viper Опубликовано: 14 июня 2013 Опубликовано: 14 июня 2013 Такое было кстати в Ил2, развернешь голову от двигателя на 90 градусов, и звук слышен только на 1 ухо, всегда воспринимал это как баг, либо у меня с настройками в игре \ виндовс что то не то... но такого быть точно не должно Такое происходит в том случае, если EAX (объёмный звук) не работает. В Windows 7 отключена поддержка EAX и чтобы ее вернуть обратно на картах Creative Sound Blaster, надо пользоваться программой Creative ALchemy. Эта программа запускается перед запуском игры и возвращает объёмный звук в играх под Windows 7
VARIANT Опубликовано: 14 июня 2013 Опубликовано: 14 июня 2013 (изменено) Лично я играю с внешними видами и очень люблю камеру на пролете , поэтому внешний звук для меня очень важен , так же я уверен новички будут все с внешними играть так что 777 стараются не зря… Если они еще «навернут» там по звуку различные режимы , то вообще можно будет просто любой бои медитативно просматривать потом и на тубе народ завлекать. Изменено 14 июня 2013 пользователем VARIANT
GANZ Опубликовано: 14 июня 2013 Опубликовано: 14 июня 2013 "своё зрение" - Ключевое слово, а оно умеет "увеличивать"? А что увеличивать? Или вы хотели сказать: "приближать"? А зачем? Что бы иметь определённые превосходства над другим пилотом, не использующим "зум"? Как Oлег на сухом говорил, зум как таковой и имитирует человеческое зрение (реалистичность). БРЕД!!!!!!! На шести у мессера в 50 метрах увидишь его в пределах нормального поля зрения, при зуме - одни заклёпки. А вообще, жутко такие мнения читать. Предложите еще ограничить разрешение экрана до 320 x 240 пикселей. А вот это вообще не понял? Зачем предлагать откровенный "БРЕД"?????? 2
Schmerzen Опубликовано: 14 июня 2013 Опубликовано: 14 июня 2013 Вот натуральный мессер летает, но Г-10 http://www.youtube.com/watch?v=CnpC_BcK7xY звук очуменный в этой альфе, в первый раз турбина свисти. ДА КАК СВИСТИТ! Около 2х часов потратил на просмотр пятничного ролика Спасибо
Mutabor Опубликовано: 14 июня 2013 Опубликовано: 14 июня 2013 Это самое простое из того, что можно реализовать. Вопрос от "весёлых догфайтерофф": если это не сложно, это будет сразу?
ISIDA Опубликовано: 14 июня 2013 Опубликовано: 14 июня 2013 Сравнивать по звуку Густав и Фридрих..... В общем они по этому показателю очень разные.
GANZ Опубликовано: 14 июня 2013 Опубликовано: 14 июня 2013 (изменено) Красивая машина Bf-109 G10. Но звук двигателя там малость другой, более надрывный что ли. Сравнивать по звуку Густав и Фридрих..... В общем они по этому показателю очень разные. Согласен, поддерживаю не смотря на то что это всё равно мессера разных модификаций ... двигатели разные по мощности. Соответственно и звук двигателя разный. Только нет очень большой разницы как скажем между Дэймлер Бенцом и Мерлином или Аллисоном. Изменено 14 июня 2013 пользователем GANZ
VARIANT Опубликовано: 14 июня 2013 Опубликовано: 14 июня 2013 Эх когда же ролик с битвой 109vs Лагг-3 ...
Schmerzen Опубликовано: 14 июня 2013 Опубликовано: 14 июня 2013 (изменено) я жеш и не пытюсь, но турбина свистит, и свистит как свистяче свистюют! свистее не было еще Изменено 14 июня 2013 пользователем Schmerzen
Dream_Pilot Опубликовано: 14 июня 2013 Опубликовано: 14 июня 2013 Ага, он много чего говорил. К реальному зрению, угол охвата, приближён объектив в 50 мм., это на полноразмерную матрицу если. Зум же в Ил-2, эдак 300 мм будет или того больше. А приближение действительно нужно того, удалить или хотя бы, чтоб оно автоматом отключалось на полном реализме. Ага, и человека с пистолетом рядом, что бы если уж погиб, то погиб! Реализьм Ё моЁ
89- Опубликовано: 14 июня 2013 Опубликовано: 14 июня 2013 (изменено) Звук- супер. ЛОДы - супер. Оффлайн Онлайн- по сути конечно просто маркетинговый термин для Динамической Кампании (мне, пользователю, без разницы- на сервере генерируется миссия или на моем компе где генератор может обновляться патчами). Онлайн нужен для ДРМ- но это нормально и даже здорово. РОФ до сих пор не взломан и все средства текут на дело, а не в песок пиратства. Мы уже услышали что аэродромы будут оживлены (по сравнению с РОФом), это очень круто! хотя пока не ясно - все ли, или только стартовый аэродром и аэродром цель. Конечно ОЧЕНЬ многое в качестве геймплея будет зависеть от качества ИИ. Хорошо бы чтоб он мог и относительно грамотно тактически вести бой, и, так же, "красиво ошибаться" в стрельбе и пилотаже, умел терять цель, не обладал божественным всеведением и всезнанием. На "кино с 3д болванчиками" из динамической кампании никто не надеется, для этого будет редактор Изменено 14 июня 2013 пользователем 89-
Stranger_71 Опубликовано: 15 июня 2013 Опубликовано: 15 июня 2013 (изменено) РОСС_Олег_да, это же ты? Ну судя по количеству воскл. знаков - проперло ) Может ошибаюсь, но думаю что звук в кабине скорее всего будет лишен всего этого великолепия деталей и оттенков, но все равно хочется верить что и тут нас приятно удивят. Отнудь, мой друг, отнуть! О, как ты еще будешь вслушиваться в стоны и причитания подраненного движка! Как будешь молить "Тяни , тяни!.. Ну что тебе еще? Хочешь, оборотики приберем?.. Хочешь, бензинчику? Ой! Многовато.." И слушать, слушать... Изменено 15 июня 2013 пользователем Stranger_71 3
Silber Опубликовано: 15 июня 2013 Опубликовано: 15 июня 2013 Я вот чего хотел спросить: мессер летает и обалденно звучит! А на ЛаГГе уже ведь тоже летали. Он что, ещё не звучит?
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 15 июня 2013 Опубликовано: 15 июня 2013 (изменено) За обсуждениями звука, мы как то пропустили тот факт, что 109 УЖЕ летает, поблескивает крыльями на развороте и винтом при проходе. Изменено 15 июня 2013 пользователем Axel73
=59=Moroka Опубликовано: 15 июня 2013 Опубликовано: 15 июня 2013 (изменено) Обратил внимание, что с 20-го обсуждения разработчики анонсировали "Сталинградский" канал с видео на YouTube! Подписаться на будущие геймплейные видео просим вас тут. ПыСы: А видео с Лаггом-то там нет Изменено 15 июня 2013 пользователем Moroka
=M=PiloT Опубликовано: 15 июня 2013 Опубликовано: 15 июня 2013 Видео стоило бы выложить ,ибо его не видели только те у которых просто нет времени просить по личкам ,то есть что мы имеем ? То что более занятые просто не справедливо не дополучили . Раз уж утекло ,то утекло....что зря заставлять людей шарится, тратить время искать ссылки.Нет ? Тем более оно единогласно получилось интересным .
Irinel Опубликовано: 15 июня 2013 Опубликовано: 15 июня 2013 (изменено) Обратил внимание, что с 20-го обсуждения разработчики анонсировали "Сталинградский" канал с видео на YouTube! ПыСы: А видео с Лаггом-то там нет ".... на оф. ресурсах этого видео не будет, ссылки будем удалять."© BlackSix Изменено 15 июня 2013 пользователем Irinel
1CGS BlackSix Опубликовано: 15 июня 2013 Автор 1CGS Опубликовано: 15 июня 2013 ПыСы: А видео с Лаггом-то там нет Видео стоило бы выложить ,ибо его не видели только те у которых просто нет времени просить по личкам ,то есть что мы имеем ? То что более занятые просто не справедливо не дополучили . Раз уж утекло ,то утекло....что зря заставлять людей шарится, тратить время искать ссылки.Нет ? Тем более оно единогласно получилось интересным . ".... на оф. ресурсах этого видео не будет, ссылки будем удалять."© BlackSix Вот именно. Будем готовы - выложим нормальное видео, а не устаревший рабочий материал. 1
Vovantro Опубликовано: 15 июня 2013 Опубликовано: 15 июня 2013 Спасибо за глоток свежей информации. Ох какой ролик. Ох словами то и не передать. Я наконец то увидел то, чего ждал в Ил-2 с 2001 года ещё. Отблеск на расстоянии от плоскостей самолёта. Отблеск от вращающегося диска винтов самолёта. Услышал звук двигателя, в котором присутствует то самое клокотание двигателя. Звук в котором ощущается мощь его. Натужность работы двигателя. Свист то у движка... прям заслуХаешься. Прям словами не описать, как он похож на то, на что он и должен быть похож. Послушал звук вот (не реклама) на чём. Я просто обалдеваю. Пошёл штаны стирать короче. Вот бы ещё Фоку послушать. Или... Или Ил-2!!!
Starik Опубликовано: 15 июня 2013 Опубликовано: 15 июня 2013 Вот что интересно, а "затенение" звука (или как там оно называется, когда колпак закрываешь) будет реализовано (только не в РОФ... )? Если да, то не будет ли возникать ситуации как в БзБ, поясню: там, когда звук игры убираю на минимум (чтобы в ТС комфортнее было), при закрытой кабине после запуска двигателя - тишина, звук появляется после перегазовки (дал/убрал обороты).
MK.MrX Опубликовано: 15 июня 2013 Опубликовано: 15 июня 2013 Хороший звук! на 7.1 звучит отлично. Вот бы ещё Фоку послушать. Или... Или Ил-2!!! От куда фоки в Сталинграде?
Vovantro Опубликовано: 15 июня 2013 Опубликовано: 15 июня 2013 (изменено) Хороший звук! на 7.1 звучит отлично. От куда фоки в Сталинграде? Да я мечтаю просто. Вы что блин. Не понимаете что ли? А вообще хочу послушать все звуки самолётов, на этом движке игры. Изменено 15 июня 2013 пользователем Vovantro
707shap_Srbin Опубликовано: 15 июня 2013 Опубликовано: 15 июня 2013 Хороший звук! на 7.1 звучит отлично. От куда фоки в Сталинграде? Ближайшие к Сталинграду Фоки появились в конце февраля-начале марта в Ворошиловграде (Луганск), уже после окончания Сталинградской битвы, как раз к началу ответного удара, привершего к третьей битве за Харьков.
Irinel Опубликовано: 15 июня 2013 Опубликовано: 15 июня 2013 (изменено) От куда фоки в Сталинграде? может своего рода - "задел на будущее"? Ну и плюс - оппонент Ла-5, хотя, конечно, и не равноценный - Ла-5 воевали под Сталинградом, "фоки" - нет. Ну - в сетапе исторических миссий - "фок" не будет (конечно обидно для "синих" - у них будет два типа истребителей против трех типов у "красных"). С этой точки зрения для честного соотношения "3х3" - "фока" не очень. А с другой стороны - а кого? "Эмиля"? Было бы неплохо, но той же "лавке" не конкурент... Так что в любом случае - получается "3х2" для исторических сетапов. А в дуэльках - там все равно - на "Фридрихе" против "Фридриха", или на "фоке" против "фоки"... Да хоть на "Лерхе"! Лишь бы против такого же "Лерхе"... Изменено 15 июня 2013 пользователем Irinel
emely Опубликовано: 15 июня 2013 Опубликовано: 15 июня 2013 Тут сравнили саунд месса и як52 , с чем в целом согласен .. Однако вспомнилось впечатление от звука Ил14 с АШ82т , и хоть и система выпуска и винт другие , чем на ла5 , всё равно грело , что это "тот самый мотор" . В сравнении с ним - звук яка , это как звук мопеда против харлея . Собственно впечатление мощности , вполне удалось передать в обсуждаемом треке разрабов . За что им респект . Не все самолёты звучат "приятно" . Поговаривали , что хенки противно шумели .... Если у него получится омерзительный саунд как у Ан28 , то и бомбить не надо - порулил минут 10 , все с сервера сами выйдут .)
Stab/JG52_DiO Опубликовано: 15 июня 2013 Опубликовано: 15 июня 2013 может своего рода - "задел на будущее"? Ну и плюс - оппонент Ла-5, хотя, конечно, и не равноценный - Ла-5 воевали под Сталинградом, "фоки" - нет. Ну - в сетапе исторических миссий - "фок" не будет (конечно обидно для "синих" - у них будет два типа истребителей против трех типов у "красных"). С этой точки зрения для честного соотношения "3х3" - "фока" не очень. А с другой стороны - а кого? "Эмиля"? Не забывайте ещё Итальянцев и Румын... вполне... для историзма.
707shap_Srbin Опубликовано: 15 июня 2013 Опубликовано: 15 июня 2013 Не забывайте ещё Итальянцев и Румын... вполне... для историзма. Для того, чтобы сделать итальяшек и румын - нужно делать новую нацию - т.е. с нуля озвучку голосов пилотов и т.д. И если румыны хоть как-то но воевали в ноябре-феврале, то итальяшки сдулись намного раньше, и под Сталинградом их вообще видно не было.
forse Опубликовано: 15 июня 2013 Опубликовано: 15 июня 2013 Очень похоже на оригинал!!!Молодцы Оригинальный звук густава.CHECKFLIGHT GUSTAV - 05 - aerobatics.mp3
SAS_47 Опубликовано: 15 июня 2013 Опубликовано: 15 июня 2013 Звуковые спектры некоторых самолётов. http://deruluft.livejournal.com/24741.html
Kaiten Опубликовано: 15 июня 2013 Опубликовано: 15 июня 2013 (изменено) Про зум, углы обзора и прочие угловые мм... Главна проблемма в том, что практически каждый из здесь присутствующих когда-то давно (или не очень) над этим задумался, что-то там посчитал, поигрался с пространственным воображением и натурными экспериментами, поучаствовал в форумных холиварах и в итоге составил своё мнение. Какие бы доводы в защиту той или иной точки зрения здесь сейчас не приводились это ничего не изменит ни в сформировашемся мнении участников дискуссии, ни в разрабатываемом проекте (ибо разработчики тоже имеют своё, сформировавшееся мнение и игровые привычки). Так что спор ниочём. Тем более в данной теме. Как сделают так и будет. БСЭЖ 2 Igmar: Нет, я не втянусь в этот спор ... В нём нет истины. Есть лишь разные компромисные реализации разработчиками своих о ней представлений. Изменено 15 июня 2013 пользователем Kaiten 1
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 15 июня 2013 1CGS Опубликовано: 15 июня 2013 Многие сэмплы в БзБ были неплохие. В альфе мы используем некоторые из них, так как они уже готовы. Проблемы или сложности были в самой системе в звуковой картине и условиях ее воспроизведения. Это я для того что бы было поменьше споров на эту тему, звуковая картина в БзС сложнее и современнее чем была в БзБ, считайте это следующим шагом, развитием. 3
Igmar Опубликовано: 15 июня 2013 Опубликовано: 15 июня 2013 (изменено) составил своё мнение. Вот в том то всё и дело, что зачастую, это мнение является ошибочным, потом оно подхватывается сообществом, принимается за истину и в дальнейшем - предъявляется, как претензия к разработчикам, мол вы всё сделали неправильно, да ещё имеет лавинообразную форму. Потом ..., ну сами знаете, что происходит - флуд, холивар, трорллинг и т.д. Изменено 15 июня 2013 пользователем Igmar
VPK_CARTOON Опубликовано: 15 июня 2013 Опубликовано: 15 июня 2013 Я вот чего хотел спросить: мессер летает и обалденно звучит! А на ЛаГГе уже ведь тоже летали. Он что, ещё не звучит? Звучит. Мощно, по пролетарски ! )))
Dream_Pilot Опубликовано: 15 июня 2013 Опубликовано: 15 июня 2013 Да пусть думают как угодно. Релиз выйдет - поглядим. Ты поглядишь Звучит. Мощно, по пролетарски ! ))) Я и не сомневался, синяки еще завидовать будут. Потребуют м 105 на мессер
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас