FataLLex Опубликовано: 14 июня 2013 Опубликовано: 14 июня 2013 (изменено) Строго мое мнение, резковато получился переход, мотор слышен ровно с 0:16 В остальном понравилось, просто может критика нужна... Интересно очень, как будет вести себя звук в кабине, +звуки выстрелов на всех дистанциях и т.п Изменено 14 июня 2013 пользователем FataLLex
Zogchiy Опубликовано: 14 июня 2013 Опубликовано: 14 июня 2013 (изменено) Звук шикарен. Если в игре будет все на уровне двадцатилетней давности, но при этом такой гениальный звук, я ее куплю. Изменено 14 июня 2013 пользователем fem
VPK_CARTOON Опубликовано: 14 июня 2013 Опубликовано: 14 июня 2013 Странно , да ? Оказывается не обязательно иметь звуковую карту "правильной системы" чтобы звук нравился )))) 3
air_runner Опубликовано: 14 июня 2013 Опубликовано: 14 июня 2013 Хачу переворот и затем с сиреной Штуки услышать! 3
VARIANT Опубликовано: 14 июня 2013 Опубликовано: 14 июня 2013 Странно , да ? Оказывается не обязательно иметь звуковую карту "правильной системы" чтобы звук нравился )))) у меня проф. карта +ЦАП внешний на Burr Brown+ дорогой ламповый усилитель для наушников . Так вот слушая звук через весь этот тракт и на достаточно скромных HD415 на встройке ...могу сказать людям что навороченную карту не надо драйв получите и так . Разница есть конечно , но в нюансах и будет зависеть конкретно от наушников и колонок ваших . Прослушивая записи реального BF которые тут выкладывал помойку GANZ мне показалось что там больше нижнего спектра по частотам . Считаю данный звук в принципе идеальным , не знаю что можно улучшить , все очень круто .
ROSS_Wespe Опубликовано: 14 июня 2013 Опубликовано: 14 июня 2013 У меня наушники Beyerdynamic 770pro студийные. На них с низами все нормально слышится. На простеньких всегда казалось, что низов не хватает.
VARIANT Опубликовано: 14 июня 2013 Опубликовано: 14 июня 2013 770 Pro закрытые бас их визитная карточка так что не удивительно , у меня Beyerdynamic 880pro
-=RFF=-Bolt Опубликовано: 14 июня 2013 Опубликовано: 14 июня 2013 При включении с сабом на полную пришлось голову в плечи вжать , дочка сказала что круто, а кошка начала по сторонам озираться, искать где пролетел ))))
Kaiten Опубликовано: 14 июня 2013 Опубликовано: 14 июня 2013 у меня проф. карта +ЦАП внешний на Burr Brown+ дорогой ламповый усилитель для наушников .Вы не поняли старой холиварной шутки, цитирующей ОМ. Можно не хвастаться теплым ламповым звуком.
Zogchiy Опубликовано: 14 июня 2013 Опубликовано: 14 июня 2013 Audeze LCD-2 с обвязкой соответствующей. У кого длиннее? Можно тогда еще вопросы по звуку? Надеюсь, скорость распространения звука будет учитываться? В оригинальном иле, это, к сожалению, не реализовано. Так же очень важно обеспечить равный доступ к "слышимости" своего 6, независимо от оборудования. Что бы не было как в старичке, при "правильных" настройках за 6 можно было и не смотреть, противника всегда раньше услышишь, чем он по тебе начнет стрелять прицельно. 1
VARIANT Опубликовано: 14 июня 2013 Опубликовано: 14 июня 2013 (изменено) Audeze LCD-2 с обвязкой соответствующей. У кого длиннее? Можно тогда еще вопросы по звуку? Надеюсь, скорость распространения звука будет учитываться? В оригинальном иле, это, к сожалению, не реализовано. Так же очень важно обеспечить равный доступ к "слышимости" своего 6, независимо от оборудования. Что бы не было как в старичке, при "правильных" настройках за 6 можно было и не смотреть, противника всегда раньше услышишь, чем он по тебе начнет стрелять прицельно. Audeze LCD-2 однозначно длиннее...))) распространение звука уже сделано в РОФ http://ru.wiki.riseofflight.com/index.php?title=%D0%A4%D0%B0%D0%BA%D1%82%D1%8B_%D0%BE_Rise_of_Flight Вы не поняли старой холиварной шутки, цитирующей ОМ. Можно не хвастаться теплым ламповым звуком. Я как раз и имел в виду что как раз таких наворотов не надо проверенно мол Изменено 14 июня 2013 пользователем VARIANT
GANZ Опубликовано: 14 июня 2013 Опубликовано: 14 июня 2013 (изменено) Вы либо не поняли о чем я, либо мало летали в РоФ. Мух из Ил-2 не может быть по определению, поскольку система обзора принципиально разная. В РоФ надо постоянно "сканировать" небо на максимальном зуме, читай с максимально узким углом обзора, что бы не прозевать скоростную атаку. Но с теми скоростями что в РоФ, это не слишком критично, а вот что будет со скоростями сближения скажем в 1000 км/ч, возникают сомнения. Я не правильно понял Вас. Более того - я мало летал в РоФ. Не мой это период авиации. И я не использовал зум для поиска противника в воздухе (поэтому часто бывало принимал разрывы снарядов ПВО за противника) и очень редко для поиска противника на земле и возле земли. Мне это было не удобно ... ну вообщем не понравилось. Но с теми скоростями что в РоФ, это не слишком критично, а вот что будет со скоростями сближения скажем в 1000 км/ч, возникают сомнения. Со скоростями сближения в 800-1000 км/ч. будет следующее: не заметил - труп или уписавшись наблюдаешь проносящегося противника, либо заметил вовремя, манёвр уворота от атаки и дальше как учили в школе ...... Изменено 14 июня 2013 пользователем GANZ 1
POMAH_52reg Опубликовано: 14 июня 2013 Опубликовано: 14 июня 2013 (изменено) спасибо за апдейт! звук классный! НО: ...может дело в стае медведей, может в интегрированной простенькой звуковухе, м.б. в наушниках...но (не претендуя ни на что) как по мне - слишком резкий перепад уровня громкости когда идет разворот, т.е. например, громкость после пролета и на развороте начинает спадать и ,какбы, переливается в левый/правый наушник, при этом в другом наушнике громкость слишком низкая становится - такой эффект "как оглох" на одно ухо. пс: и да, в кабине, наверно, это будет не важно. Изменено 14 июня 2013 пользователем POMAH_52reg 1
Zhyravel Опубликовано: 14 июня 2013 Опубликовано: 14 июня 2013 А я не заметил разницы с БЗБ, может просто ютубом пережат ...
=LwS=Wize Опубликовано: 14 июня 2013 Опубликовано: 14 июня 2013 Audeze LCD-2 однозначно длиннее...))) распространение звука уже сделано в РОФ http://ru.wiki.riseofflight.com/index.php?title=%D0%A4%D0%B0%D0%BA%D1%82%D1%8B_%D0%BE_Rise_of_Flight Я как раз и имел в виду что как раз таких наворотов не надо проверенно мол Звук классный! Интересно если все по-взрослому, будет ли учитываться распространение звука в морозном воздухе?
GANZ Опубликовано: 14 июня 2013 Опубликовано: 14 июня 2013 Странно , да ? Оказывается не обязательно иметь звуковую карту "правильной системы" чтобы звук нравился )))) Ага - действительно оказывается что бы сделать конфетку нужно прямые руки иметь и трезвую голову! Меньше обещать и больше работать .... что в принципе студия 777 и демонстрирует.
=TrSh=UncleAxel Опубликовано: 14 июня 2013 Опубликовано: 14 июня 2013 (изменено) Когда он появился я прищурился и напрягся, когда услышал свист я расслабился, увидев силуэт и радиаторы я начал махать рукой, когда он улетел я понял, что скоро приедет ганомаг и комрады... Спасибо за звук-это кайф, увидев надпись альфа кайф вдвойне, многовато шипения(поправлюсь сразу-не пинайте, звуковуха встроеннаая). Но позицианирование супер! Спасибо!!!!! Изменено 14 июня 2013 пользователем Axel73
=FB=Weeper Опубликовано: 14 июня 2013 Опубликовано: 14 июня 2013 (изменено) Такой звук это хорошо для сингла, добавляет атмосферности. Жаль что 90% играющих в онлайн будут убирать его на 10% громкости что бы слышать тимспик Изменено 14 июня 2013 пользователем =FB=Weeper 1
FataLLex Опубликовано: 14 июня 2013 Опубликовано: 14 июня 2013 (изменено) Хачу переворот и затем с сиреной Штуки услышать! Ну да, размечтались, будем ее со слезами выпрашивать (сирену), как впрочем и отражения и АНО... - это не все поймут Только самые стойкие... Да, и очень спасибо за дневники! Что то сегодня впечатлительный день выдался Изменено 14 июня 2013 пользователем FataLLex
alexy Опубликовано: 14 июня 2013 Опубликовано: 14 июня 2013 Звук классный! Интересно если все по-взрослому, будет ли учитываться распространение звука в морозном воздухе? Влажность забыл указать... 1
GVL224 Опубликовано: 14 июня 2013 Опубликовано: 14 июня 2013 Влажность забыл указать... А также скорость и направление ветра... (ветер тоже влияет на распространение звука)
ISIDA Опубликовано: 14 июня 2013 Опубликовано: 14 июня 2013 Сейчас далеко не финальный вариант распространения звука в атмосфере игры. Будет лучше.
=E95=Gadskiy_papa Опубликовано: 14 июня 2013 Опубликовано: 14 июня 2013 Звук весьма достойный, но некоторое время назад заметил за собой, что звук вне кабины интересует меня "постольку-поскольку".. т.е. он влияет например, на восприятие ролика снятого на движке игры, а на игровой процесс вообще никак... когда ты онлайнер с серьезнм стажем, внешние виды включаешь очнна редко..А вот система компаний заинтересовала, отсюда возник вопрос, в Ил2 ЗС , динамокомпания была ужасно унылая, фактически набор однотипных миссий, взлет с одного аэродрома, одни и те же маршруты заданий так и не прошел ни разу.. скучно.. вопрос собственно в том, будет ли компания в БзС отыгрываться за одного персонажа (соот-но с одним аэродромом базирования и зоной ответственности ) или можно будет играть сразу за несколько?
SAS_47 Опубликовано: 14 июня 2013 Опубликовано: 14 июня 2013 А я, а у меня. А у меня плохая карта на мамке и плохие наушники. Буду молчать как рыба об лёд. 3
=FB=Weeper Опубликовано: 14 июня 2013 Опубликовано: 14 июня 2013 Сейчас далеко не финальный вариант распространения звука в атмосфере игры. Будет лучше. Чем?
=KAG=Pit Опубликовано: 14 июня 2013 Опубликовано: 14 июня 2013 А я, а у меня. А у меня плохая карта на мамке и плохие наушники. Буду молчать как рыба об лёд. Хоть один нормальный комментарий,...
Dream_Pilot Опубликовано: 14 июня 2013 Опубликовано: 14 июня 2013 Ураааа! на конец то мои мечты сбылись , зыук отличный! Слава Зевсу, на конец то! ураааааааааааааааааааааааа!!!! Н Не ужели, другим в ковычках,, разработчикам в голову не пришло так сделать? И эти Дятлосс патчи клепают, никчёмные ! О, а я уже начал переживать, где же он)))) Странно , да ? Оказывается не обязательно иметь звуковую карту "правильной системы" чтобы звук нравился )))) А я это всегда знал))) Так же очень важно обеспечить равный доступ к "слышимости" своего 6, независимо от оборудования. Что бы не было как в старичке, при "правильных" настройках за 6 можно было и не смотреть, противника всегда раньше услышишь, чем он по тебе начнет стрелять прицельно. Разработчики уже писали, что звук будет заточен под обычное стерео (колонки, или наушники), так что не переживайте))
Texxx Опубликовано: 14 июня 2013 Опубликовано: 14 июня 2013 Звук ,у "мессера" - даа ...Натяжный, низкий, тяжёлый,вобщем не перепутаешь... Спасибо, ждём новостей, удачи!
Nblg_Vodan Опубликовано: 14 июня 2013 Опубликовано: 14 июня 2013 Но тут просто аж мурашки по коже от надвигающейся и какой-то очень реальной мощи.. Эх, послушать бы это на хорошей системе с сабом.. ИМХО - это лучшая игровая реализация звука пролетающего месса что я видел в играх. Я это сделал сегодня !!!!! ))))
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 14 июня 2013 1CGS Опубликовано: 14 июня 2013 Звук классный! Интересно если все по-взрослому, будет ли учитываться распространение звука в морозном воздухе? К счастью нет Звук весьма достойный, но некоторое время назад заметил за собой, что звук вне кабины интересует меня "постольку-поскольку".. т.е. он влияет например, на восприятие ролика снятого на движке игры, а на игровой процесс вообще никак... когда ты онлайнер с серьезнм стажем, внешние виды включаешь очнна редко.. А вот система компаний заинтересовала, отсюда возник вопрос, в Ил2 ЗС , динамокомпания была ужасно унылая, фактически набор однотипных миссий, взлет с одного аэродрома, одни и те же маршруты заданий так и не прошел ни разу.. скучно.. вопрос собственно в том, будет ли компания в БзС отыгрываться за одного персонажа (соот-но с одним аэродромом базирования и зоной ответственности ) или можно будет играть сразу за несколько? Жизнь фронтового пилота да и действия авиации вообще скучные, взлет, полет, бой, домой с начала. Никаких мега наворотов не будет, мы не можем себе позволить снимать кино даже с 3Д болванами. Единственное что, это будем стараться делать разные типы миссий, разные случайные события в них и т.д. Чем? Да для эстетов конечно, для 90% ничем, а для 10% тонкостями. Разные операции с шагом винта и работой еще ряда околодвигательных систем тоже будут влиять на звук, т.е. больше тонкостей будет. Т.е. мы бы этого и не делали вовсе, но система уже готова была и нам остается только подвешивать и настраивать. 11
FataLLex Опубликовано: 14 июня 2013 Опубликовано: 14 июня 2013 спасибо за апдейт! звук классный! НО: ...может дело в стае медведей, может в интегрированной простенькой звуковухе, м.б. в наушниках...но (не претендуя ни на что) как по мне - слишком резкий перепад уровня громкости когда идет разворот, т.е. например, громкость после пролета и на развороте начинает спадать и ,какбы, переливается в левый/правый наушник, при этом в другом наушнике громкость слишком низкая становится - такой эффект "как оглох" на одно ухо. пс: и да, в кабине, наверно, это будет не важно. Такое было кстати в Ил2, развернешь голову от двигателя на 90 градусов, и звук слышен только на 1 ухо, всегда воспринимал это как баг, либо у меня с настройками в игре \ виндовс что то не то... но такого быть точно не должно.
Alexander Опубликовано: 14 июня 2013 Опубликовано: 14 июня 2013 Теперь жду М-105 и АМ-38, благо звук родной вроде есть... 1
=UA=Flash Опубликовано: 14 июня 2013 Опубликовано: 14 июня 2013 Я не правильно понял Вас. Более того - я мало летал в РоФ. Не мой это период авиации. И я не использовал зум для поиска противника в воздухе (поэтому часто бывало принимал разрывы снарядов ПВО за противника) и очень редко для поиска противника на земле и возле земли. Мне это было не удобно ... ну вообщем не понравилось. Но с теми скоростями что в РоФ, это не слишком критично, а вот что будет со скоростями сближения скажем в 1000 км/ч, возникают сомнения. Со скоростями сближения в 800-1000 км/ч. будет следующее: не заметил - труп или уписавшись наблюдаешь проносящегося противника, либо заметил вовремя, манёвр уворота от атаки и дальше как учили в школе ...... Вот теперь более предметный разговор, а то мне всё мух Ил-2-шных тулят, когда речь о другом. Вот Вы сами сказали, что было не удобно и не понравилось. Подозреваю, что многим кто летал до этого только в Ил-2, будет так же не удобно. По своей сути, система отрисовки контакта, в РоФ правильная. Точка контакта, при зуме, сразу начинает приобретать очертания самолета. В Ил-2 при зуме, точка оставалась точкой, еще и уменьшалась в размерах Это конечно не правильно, но расстояние, с которого начинала прорисовываться точка контакта, (без приближения и на максимально широком улу обзора) было достаточным, что бы успеть принять тактическое решение, а не пожарное, когда противник уже слишком близко. В общем подытожу, хотелось бы что бы контакты с широкого угла обзора, отрисовывались раньше. На сколько - это уже вопрос для обсуждения ИМХО, если будут отрисовываться так как сейчас в РоФ, этого может быть не достаточно для скоростных самолетов. Возможно стоит на широкий угол добавить расстояния, а на зуме убавить, что бы не получилось в сумме орлиного зрения Кстати, в РоФ когда то давно, уже добаляли дальность отрисовки контакта. Все таки утомительно постоянно смотреть в подзорную трубу, для обнаружения дальнего контакта. 2
ROSS_Borman Опубликовано: 14 июня 2013 Опубликовано: 14 июня 2013 Я это сделал сегодня !!!!! )))) РОСС_Олег_да, это же ты? Ну судя по количеству воскл. знаков - проперло ) Может ошибаюсь, но думаю что звук в кабине скорее всего будет лишен всего этого великолепия деталей и оттенков, но все равно хочется верить что и тут нас приятно удивят.
=M=PiloT Опубликовано: 14 июня 2013 Опубликовано: 14 июня 2013 прислушайтесь с 1 23 до 1 33 ,как мотор на развороте с набором забасил,"уперся поршнями в коленвал" (подобно тому как на скорости 40 включить 4 передачу на авто ,особенно автоваз) ...этот момент понравился,в общем норма)) пс наушникам 100 лет ,звук на матери 2
=KAG=Dart Опубликовано: 14 июня 2013 Опубликовано: 14 июня 2013 Звук великолепен. Карточка на матери, наушники за 500 р. пытаюсь представить как это звучит на хороших железках. Мурашки должны по спине бежать. 1
GANZ Опубликовано: 14 июня 2013 Опубликовано: 14 июня 2013 (изменено) Интересно было бы увидеть и услышать звук сразу нескольких машин, например звена Bf-109 F4 или собачью свалку мессеров и ЛАГГ-3. Что-то в виде вот этого видео, пусть без ландшафта. ссылка: на 2:34 минуте момент появления спитфайра на хвосте у месса .... аж дрожь по спине Изменено 14 июня 2013 пользователем GANZ
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас