FF*BELKA Опубликовано: 14 июня 2013 Опубликовано: 14 июня 2013 з.ы. Если Валерий Корнилов форум не читает, то передайте, что он (как всегда) большой молодец +1 ..отличный звук! Спасибо.
fesa Опубликовано: 14 июня 2013 Опубликовано: 14 июня 2013 А вот можно,тот же ролик выложить,но ещё и добавить в нём работу с газом(убрать,добавить..)?
GANZ Опубликовано: 14 июня 2013 Опубликовано: 14 июня 2013 ........ ИМХО, с учетом скоростей WW2, желательно увеличить дальность отрисовки точки, для широкого угла обзора. ИМХО ... Ни в коем случае! Не нужно "мух" из Ил-2 Штурмовик ЗС в этот проект переносить. 6
=BY=KAPUTT Опубликовано: 14 июня 2013 Опубликовано: 14 июня 2013 Пятница еще не закончилась а флуд уже начинается
Dream_Pilot Опубликовано: 14 июня 2013 Опубликовано: 14 июня 2013 (изменено) Пятница еще не закончилась а флуд уже начинается Ну вот, а я там по поводу звука написал... Видео отличное! Звук супер! Разработчикам спасибо! P.S. Всем советую слушать на хорошей аппаратуре. На плохой много ньюансов не слышно просто. Да-да! Сейчас переслушал в наушниках! В самом начале слышно как щебечут птички! И тут просили кинуть видео с "игрой газа", так вот, в самом конце, как мне показалось "газ" сбросили, а в середине на боевом, увеличили =) З.ы. а еще, законцовка крыла блик дала, я даже подумал, что это АНО=) Изменено 14 июня 2013 пользователем Rainbow_Dash 1
U053 Опубликовано: 14 июня 2013 Опубликовано: 14 июня 2013 Звук обалденный! Пятница еще не закончилась а флуд уже начинается Мастерство растет,реакция оттачивается. Читать вот только трудновато.
Kaiten Опубликовано: 14 июня 2013 Опубликовано: 14 июня 2013 (изменено) Статической кампании в релиз не планируется, будет динамическая карьера, описанная в Дневниках.Печально =( Кхм... А что произойдёт если в динамической сингл карьере при заходе на посадку на последних каплях бензина после успешного и тяжёлого вылета (штурмовка колонны как по учебнику, бой против двух пар мессеров после потери ведомого, удачный прорыв фронтовой ПВО в обе стороны...) рвётся соединение? Статистика к чёрту, вылет в карьере не засчитан? Переигрывай (ту же миссию или сервер создаст другую?) когда связь восстановится? Или вообще новую карьеру начинай? Изменено 14 июня 2013 пользователем Kaiten 1
Kavoka Опубликовано: 14 июня 2013 Опубликовано: 14 июня 2013 Согласен и хочу уточнить, что далеко видно с приближения, но в таком виде не очень удобно постоянно "сканить" небо. ИМХО, с учетом скоростей WW2, желательно увеличить дальность отрисовки точки, для широкого угла обзора. Да вроде бы нормально. Сейчас еще раз посмотрел видео, засек время: от момента, когда мессер можно заметить до момента открытия огня около 30-ти секунд. Если на встречных курсах, будет около 15-ти секунд. Вполне похоже на правду . Будем еще усерднее вертеть головой (профилактика остеохондроза, тракир как лечебное средство )
Dream_Pilot Опубликовано: 14 июня 2013 Опубликовано: 14 июня 2013 (изменено) Кхм... А что произойдёт если в динамической сингл карьере при заходе на посадку на последних каплях бензина после успешного и тяжёлого вылета (штурмовка колонны как по учебнику, бой против двух пар мессеров после потери ведомого, удачный прорыв фронтовой ПВО в обе стороны...) рвётся соединение? Статистика к чёрту, вылет в карьере не засчитан? Переигрывай (ту же миссию или сервер создаст другую?) когда связь восстановится? Или вообще новую карьеру начинай? +1, тут не ясно, что же будет, даже если соединение не просто разорвется, а по каким либо причинам будет отсутствовать какое то время. (я сейчас говорил о сервере) Изменено 14 июня 2013 пользователем Rainbow_Dash
=UA=Flash Опубликовано: 14 июня 2013 Опубликовано: 14 июня 2013 ИМХО ... Ни в коем случае! Не нужно "мух" из Ил-2 Штурмовик ЗС в этот проект переносить. Вы либо не поняли о чем я, либо мало летали в РоФ. Мух из Ил-2 не может быть по определению, поскольку система обзора принципиально разная. В РоФ надо постоянно "сканировать" небо на максимальном зуме, читай с максимально узким углом обзора, что бы не прозевать скоростную атаку. Но с теми скоростями что в РоФ, это не слишком критично, а вот что будет со скоростями сближения скажем в 1000 км/ч, возникают сомнения.
Top Опубликовано: 14 июня 2013 Опубликовано: 14 июня 2013 Печально =( Кхм... А что произойдёт если в динамической сингл карьере при заходе на посадку на последних каплях бензина после успешного и тяжёлого вылета (штурмовка колонны как по учебнику, бой против двух пар мессеров после потери ведомого, удачный прорыв фронтовой ПВО в обе стороны...) рвётся соединение? Статистика к чёрту, вылет в карьере не засчитан? Переигрывай (ту же миссию или сервер создаст другую?) когда связь восстановится? Или вообще новую карьеру начинай? ИМХО: я так понял, что перед миссией просто передаются данные и задача, потом полет в оффлайне полностью и передача результатов данных миссии по ее завершении на сервер.
Dream_Pilot Опубликовано: 14 июня 2013 Опубликовано: 14 июня 2013 ИМХО: я так понял, что перед миссией просто передаются данные и задача, потом полет в оффлайне полностью и передача результатов данных миссии по ее завершении на сервер. А если нет связи с сервером? =)
Kaiten Опубликовано: 14 июня 2013 Опубликовано: 14 июня 2013 (изменено) +1, тут не ясно, что же будет, даже если соединение не просто разорвется, а по каким либо причинам будет отсутствовать какое то время. (я сейчас говорил о сервере)Угу. Добавляем прелести вроде "на сервере посыпался райд массив, база воостановлена из бэк апа месячной давности"... ИМХО: я так понял, что перед миссией просто передаются данные и задача, потом полет в оффлайне полностью и передача результатов данных миссии по ее завершении на сервер.Вряд ли. В случае глобальной статистики результаты не хранят на локальной машине воизбежание накруток путём правки файлов в блокнотике. Т.е. данные должны передаваться сразу и в зашифрованном виде, маскируясь под текущие пакеты (так как сниферов тоже никто не отменял). Изменено 14 июня 2013 пользователем Kaiten
=BY=KAPUTT Опубликовано: 14 июня 2013 Опубликовано: 14 июня 2013 +1, тут не ясно, что же будет, даже если соединение не просто разорвется, а по каким либо причинам будет отсутствовать какое то время. (я сейчас говорил о сервере) ИМХО на сервер будет отсылаться лог миссии. Если произойдет разрыв соединения, то самое страшное это не загруженная следующая миссия, которая прогрузится после восстановления соединения.
U053 Опубликовано: 14 июня 2013 Опубликовано: 14 июня 2013 ИМХО: я так понял, что перед миссией просто передаются данные и задача, потом полет в оффлайне полностью и передача результатов данных миссии по ее завершении на сервер. Вот эта передача после заслуживает некоторого уточнения.В РОФе частенько было ,что летал в холостую.Опять же,трудности с модемами от сотовой связи.Хотелось бы поподробнее об этом аспекте.
Dream_Pilot Опубликовано: 14 июня 2013 Опубликовано: 14 июня 2013 ИМХО на сервер будет отсылаться лог миссии. Если произойдет разрыв соединения, то самое страшное это не загруженная следующая миссия, которая прогрузится после восстановления соединения. Спасибо за ответ. Извините, может я дурак))) но я немного запутался. Наличие подключения к серверу на онлайн никак не будет влиять? я так же без проблем смогу в играть в онлайне? Да и в оффлайне тоже?
1CGS GYS Опубликовано: 14 июня 2013 1CGS Опубликовано: 14 июня 2013 Спасибо за ответ. Извините, может я дурак))) но я немного запутался. Наличие подключения к серверу на онлайн никак не будет влиять? я так же без проблем смогу в играть в онлайне? Да и в оффлайне тоже? Тут получается "онлайновый" оффлайн. Сервер присылает вам миссию, вы летаете её по сути в оффлайн. Результаты миссии уходят на сервер и он присылает вам новую. Без подключения к интернету сможете летать одиночные миссии и в быстром редакторе. Как то так ИМХО.
Zak Опубликовано: 14 июня 2013 Опубликовано: 14 июня 2013 Внимание! Ответ насчет интернет-коннекта, всеобъемлющий и многими ожидаемый, будет дан в следующем выпуске Пятничных мега-дневников. Летим дальше. 2
JGr124_Jager12 Опубликовано: 14 июня 2013 Опубликовано: 14 июня 2013 Это уже что-то.. Немного не понял одно или показалось, слишком маленькая скорость относительно стационарной камеры. Ощущение, что Фридрих идет гдето на 250-280 км/час. Или показалось ?
=BY=KAPUTT Опубликовано: 14 июня 2013 Опубликовано: 14 июня 2013 Спасибо за ответ. Извините, может я дурак))) но я немного запутался. Наличие подключения к серверу на онлайн никак не будет влиять? я так же без проблем смогу в играть в онлайне? Да и в оффлайне тоже? Вообще-то это не официальный ответ, а мои и =2ndSS=Topа вангования . Для 100% уверенности в этом необходимо дождаться ответа разработчиков.
=UA=Flash Опубликовано: 14 июня 2013 Опубликовано: 14 июня 2013 Да вроде бы нормально. Сейчас еще раз посмотрел видео, засек время: от момента, когда мессер можно заметить до момента открытия огня около 30-ти секунд. Если на встречных курсах, будет около 15-ти секунд. Вполне похоже на правду . Будем еще усерднее вертеть головой (профилактика остеохондроза, тракир как лечебное средство ) Ну, не знаю, когда дадут пощупать, будет понятней. Кстати, камера которая следила за полетом, могла быть "назумлена", или я ошибаюсь?
Top Опубликовано: 14 июня 2013 Опубликовано: 14 июня 2013 Вот эта передача после заслуживает некоторого уточнения.В РОФе частенько было ,что летал в холостую.Опять же,трудности с модемами от сотовой связи.Хотелось бы поподробнее об этом аспекте. ИМХО:Что то по принципу AFW только летаешь не в онлайн а сингл, ну а сервер учитывает только результаты миссии и обрабатывает. Т.е. можно грузануть миссию сыграть и выгрузить обратно на сервер... а для этого достаточен и сотовый и даже спутниковый интернет. (И тогда я перееду на фазенду жить ) А если нет связи с сервером? =) Если вообще нет связи с сервером (нет выхода в интернет), то ждем следующей пятницы, что нам расскажет Альберт
Dream_Pilot Опубликовано: 14 июня 2013 Опубликовано: 14 июня 2013 Внимание! Ответ насчет интернет-коннекта, всеобъемлющий и многими ожидаемый, будет дан в следующем выпуске Пятничных мега-дневников. Летим дальше. Ну ладно, уговорили)) Вообще-то это не официальный ответ, а мои и =2ndSS=Topа вангования . Для 100% уверенности в этом необходимо дождаться ответа разработчиков. понятно, значит и впрям придется ждать след. пятницы)))
Top Опубликовано: 14 июня 2013 Опубликовано: 14 июня 2013 Вообще-то это не официальный ответ, а мои и =2ndSS=Topа вангования . Для 100% уверенности в этом необходимо дождаться ответа разработчиков. Именно, всего лишь предположения
alexy Опубликовано: 14 июня 2013 Опубликовано: 14 июня 2013 (изменено) Спасибо, звук понравился! Однако боюсь, что все его прелести будет трудно оценить из за шума собственного двигателя. Какова будет слышимость в кабине при закрытом фонаре? А так, да озвучка роликов, чую будет абалденная. P.S. Ещё вопрос, а Степану Анастасовичу звук демонстрировали? Как он его оценил? Изменено 14 июня 2013 пользователем alexy
Dream_Pilot Опубликовано: 14 июня 2013 Опубликовано: 14 июня 2013 Ну, не знаю, когда дадут пощупать, будет понятней. Кстати, камера которая следила за полетом, могла быть "назумлена", или я ошибаюсь? Да не, вроде бы нормальный обзор был. Спасибо, звук понравился! Однако боюсь, что все его прелести будет трудно оценить из за шума собственного двигателя. Какова будет слышимость в кабине при закрытом фонаре? А так, да озвучка роликов, чую будет абалденная. Ну ты же не всегда в полете будешь, иногда просто на филде стоять или на тряпке в эпицентре боя спускаться
Kaiten Опубликовано: 14 июня 2013 Опубликовано: 14 июня 2013 (изменено) Внимание! Ответ насчет интернет-коннекта, всеобъемлющий и многими ожидаемый, будет дан в следующем выпуске Пятничных мега-дневников. Летим дальше. Ok. Ждём-с... Изменено 14 июня 2013 пользователем Kaiten
U053 Опубликовано: 14 июня 2013 Опубликовано: 14 июня 2013 и выгрузить обратно на сервер... а для этого достаточен и сотовый и даже спутниковый интернет. (И тогда я перееду на фазенду жить ) И вот тут оно и писало:нет связи,невозможно отправить и прочее.И ку-ку вылет.Так что подождем пятницы.
=KAG=Pit Опубликовано: 14 июня 2013 Опубликовано: 14 июня 2013 (изменено) Слушал на работе через настольные колонки- здорово! Сейчас прослушал дома через Сенхи- великолепно! Если учесть, что "наружный" звук второстепенен, то лучше и не надо! Более интересен звук в кабине. Мы же здесь не зенитчики собрались в конце -концов, что бы слушать звуки пролетающих несбитых мессеров... Альберт, спасибо за очередную пятницу, хороших выходных! Пы.сы. В лице Альберта и всей команде естественно! Изменено 14 июня 2013 пользователем =KAG=Pit
Crocodile Опубликовано: 14 июня 2013 Опубликовано: 14 июня 2013 Ураааа! на конец то мои мечты сбылись , зыук отличный! Слава Зевсу, на конец то! ураааааааааааааааааааааааа!!!! Н Не ужели, другим в ковычках,, разработчикам в голову не пришло так сделать? И эти Дятлосс патчи клепают, никчёмные !
=K10=Slon Опубликовано: 14 июня 2013 Опубликовано: 14 июня 2013 Да в боевом. Просто для удержании некоторой скорости, мне так было удобнее. (подумал что ввожу в заблуждение, боевого положения нет, они немного выпущены, так будет корректнее). Я, так понял, на закрылках ось стоять будет или выпуск закрылков будет зависеть от времени удержания кнопки
=K10=Slon Опубликовано: 14 июня 2013 Опубликовано: 14 июня 2013 Это уже что-то.. Немного не понял одно или показалось, слишком маленькая скорость относительно стационарной камеры. Ощущение, что Фридрих идет гдето на 250-280 км/час. Или показалось ? А расстояние до него какое? Тем более он летит НА и ОТ, а так скорость сильно не угадаешь.
=VS=_Enot17 Опубликовано: 14 июня 2013 Опубликовано: 14 июня 2013 Ну что сказать по звуку? У меня дача рядом с Грызлово (кто не знает - крупнейший аэродром легкомоторной авиации в Подмосковье). Конечно на бреющем они над домами не ходят... Но вот звук "вдали" - весьма натуральный.
Sandy1942 Опубликовано: 14 июня 2013 Опубликовано: 14 июня 2013 Хоррроший звук! Понравилось! Спасибо!
RBflight Опубликовано: 14 июня 2013 Опубликовано: 14 июня 2013 Пришел домой - послушал. Как кто-то правильно подметил, кто не играл в БЗБ после переделки звукового движка Корниловым, тот сейчас оргазмирует ). Мы это уже слышали. Может быть звук 109го приобрел некие дополняющие краски - но основа та же. Что еще сказать, звук хорош. Он точно лучший из всех авиасимуляторов ныне здравствующих и почивших. Теперь я знаю как будет звучать 109й внутри - достаточно запустить БзБ (а звучит он там великолепно). Единственное, что теперь начинает меня тревожить - это звуки орудий, так как в БзБ они по моему мнению были весьма и весьма неказисты. Надеюсь, возможность Валерия работать в родном звуковом движке позволит реализовать этот момент в полной мере. 1
1/JG601Rudell Опубликовано: 14 июня 2013 Опубликовано: 14 июня 2013 С полным текстом новости можно ознакомиться здесь Предлагаю начать обсуждение в этой теме. Задать новые вопросы разработчикам вы можете здесь. Подписаться на будущие геймплейные видео просим вас тут. Звук чума жду альфу....
ROSS_Wespe Опубликовано: 14 июня 2013 Опубликовано: 14 июня 2013 Согласен и хочу уточнить, что далеко видно с приближения, но в таком виде не очень удобно постоянно "сканить" небо. ИМХО, с учетом скоростей WW2, желательно увеличить дальность отрисовки точки, для широкого угла обзора. Если включить маркеры то получите долгожданных мух из ИЛ-2ЗС. Контакт в ролике появляется меганатурально и реалистично. Ну что сказать по звуку? У меня дача рядом с Грызлово (кто не знает - крупнейший аэродром легкомоторной авиации в Подмосковье). Конечно на бреющем они над домами не ходят... Но вот звук "вдали" - весьма натуральный. А я каждую неделю слушаю и внутри и снаружи-звук соответствует на всех ракурсах. Просто замечательная работа. (Только свиста нагнетателя немного добавить, как я ранее писал)
-DED-IGO Опубликовано: 14 июня 2013 Опубликовано: 14 июня 2013 Врубил на всю с сабом и обалдел Верным путём идёте, разработчики!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас