Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Это вызов красным асам?? :biggrin:

Это вызов всем, кто по сторонам не смотрит, а красные они или серобуромалиновые, дело десятое  :biggrin:

Опубликовано:

Разработчикам спасибо за ролик. Звук понравился(другого качества уже и не ожидаешь!!!). Просматривая ролик очень  захотелось услышать звук двигателя пикирующего штурмовика и звук полета РС. С учетом того качества, которое нам выдают разработчики, думаю мурашки по коже побегут точно.

Опубликовано:

Нет. Мы оставим возможность играть и без подключения, если игра активирована. Но конечно играя без подключения вы лишитесь многих элементов игры которые мы создаем с сетевой архитектурой. Мы понимаем что играть без подключения важно и всегда об этом помним.

Будет ли простой редактор по типу как в старичке - быстро против ботов повоевать? Мне было удобно там стрельбу тренировать и развлечься, когда времени маловато.

Опубликовано:

Вот теперь и я верю, а то смотрю ролик без звука, все вокруг восторгаются... :popcorm:

Мне остается только прикидывать с какого расстояния можно распознать кто летит и сколько времени на решение будет. :biggrin:

Есть подозрение что в кабине за звуком собственного мотора вряд ли что то можно будет услышать, разве что выстрелы пушек. А так будем посмотреть и послушать :biggrin: 

Опубликовано:

Будет ли простой редактор по типу как в старичке - быстро против ботов повоевать? Мне было удобно там стрельбу тренировать и развлечься, когда времени маловато.

Будет.

• 1CGS
Опубликовано:

Да, обязательно. Будет модифицированная версия того, что сейчас можно увидеть в РоФ.

Опубликовано: (изменено)

В РОФе есть стало быть должон  :popcorm:

Изменено пользователем 2BAG_Inferno
Опубликовано:

В РоФе есть.

• 1CGS
Опубликовано:

У 109го закрылки в боевой, вроде.

Т.е. выпущены специально из-за особенности ФМ или механизация не влияет аэродинамические характеристики (пока не реализовано)?

Да в боевом. Просто для удержании некоторой скорости, мне так было удобнее. (подумал что ввожу в заблуждение, боевого положения нет, они немного выпущены, так будет корректнее).

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Посмотрел видео на весь экран (монитор LG 19) .... ну братцы - на прикрытии штурмовиков не зевай. Если в релизе будет так же как на представленном видеоролике, то обнаружение противника будет сложновато. А если ещё облачность добавить ... вообщем поживём - посмотрим.

Дома Samsung 22 дюйма - пересмотрю ещё дома

Так в РоФ хоть и видно далеко, и скорости в два с лишним раза меньше, и все равно время от времени пропускаешь атаку с зенита какого нибудь Спада или Или Пфальца12, хоть и вертишь головой ежесекундно. Только напарник и может предупредить вовремя...

• Поддерживаю! 2

Да в боевом. Просто для удержании некоторой скорости, мне так было удобнее.

Ну и как он, по сравнению с ЛаГГом ?

Изменено пользователем -SkyF-Barmaley
Опубликовано:

Лентяй - это звучит гордо!
  • Поддерживаю! 1
  • 1CGS
Опубликовано:

Ну и как он, по сравнению с ЛаГГом ?

По-другому :)

• Поддерживаю! 9
Опубликовано:

Лентяй - это звучит гордо!

Это вы меня оскорбить хотели? Или упрекнуть в чем-то?

• Поддерживаю! 2

Нет. Мы оставим возможность играть и без подключения, если игра активирована. Но конечно играя без подключения вы лишитесь многих элементов игры которые мы создаем с сетевой архитектурой. Мы понимаем что играть без подключения важно и всегда об этом помним.

Отлично. Фух... Как камень с души... :) Спасибо.

Не очень правда понятно, как будет в таком случае генерироваться сингл компания, если за неё ответственен удалённый сервер.

В целом подход к построению игры как к рассказу о Сталинградской битве понравился. Хотелось бы увидеть в игре не просто цепочку миссий, но и информационный фон - вставки документальных сводок, кадры хроники... При этом понятно, что средний игрок не готов к стенам текста и важно не перестараться или, как вариант, предоставлять сопутствующую информацию в двух видах - конспективно и (по запросу) развёрнуто...

При всей нашей нелюбви к, в целом попсовой, Wings of Prey исторический антураж там был передан лучше, если можно так выразиться, ярче, чем в Ил-2Ш\ЗС и при этом совершенно не навязчиво.

Изменено пользователем Kaiten
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Я так понимаю, это альфа и демонстрация звуковой сцены...По звуку нагнетателя будут изменения? Он теряется и практически не слышен...Вернее слышен, но не объемно и продолжительно...И теряется в момент подлета среди низов, хотя по высоте должен вроде как слышаться очень хорошо и после пролета.

Опубликовано:

.. в Ил-2Ш\БЗС..

Вы наверное хотели сказать Ил-2Ш\ЗС  :)

Опубликовано:

Подозреваю, что в этом смысле ,так сказать

http://riseofflight.com/tryrof/ru

1. Хотел бы увидеть ответ автора, тем более, что он модератор и такого себе позволять не должен.

2. В РОФ я летать не обязан, хоть у меня на компе он и стоит, но не нравиться мне тот период, как и свистки.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

В целом подход к построению игры как к рассказу о Сталинградской битве понравился. Хотелось бы увидеть в игре не просто цепочку миссий, но и информационный фон - вставки документальных сводок, кадры хроники... При этом понятно, что средний игрок не готов к стенам текста и важно не перестараться или, как вариант, предоставлять сопутствующую информацию в двух видах - конспективно и (по запросу) развёрнуто...

Да, будет и хроника, и инфографика, и цифры. В конце концов, у нас самая историческая игра про Сталинградскую битву.

Я так понимаю, это альфа и демонстрация звуковой сцены...По звуку нагнетателя будут изменения? Он теряется и практически не слышен...Вернее слышен, но не объемно и продолжительно...И теряется в момент подлета среди низов, хотя по высоте должен вроде как слышаться очень хорошо и после пролета.

Звук, так же, как и картинка, не финальные. Будут определенные доработки по необходимости. Поэтому спасибо за отзыв :)

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

...

Не очень правда понятно, как будет в таком случае генерироваться сингл компания, если за неё ответственен удалённый сервер.

...

ИМХО сингл кампания не будет доступна в офлайне. Будет скорее всего аналогия РоФа.

Опубликовано:

Прежде всего, спасибо за очередную порцию хороших новостей и отдельно - за = звук =.

Конечно, мы все со своим видением игры и своим пониманием что такое "хорошо" и что такое "плохо" так было, есть и будет!

Но, думаю, что каждому будет по душе, абсолютно новый подход к построению самого игрового он-лайн процесса.

И при всех недочётах ( а они неизбежны в релизе), лично я  в это верю, получится и интересная игра, и хорошо продаваемый продукт.

Может ещё рановато, но вот написал... О корабль спускаемый на воду разбивают бутылку шампанского, не пожалейте  денег, обдайте первый выпущенный диск шампанским.

Здоровья и Удачи!!!   

Опубликовано:

Вы наверное хотели сказать Ил-2Ш\ЗС  :)

Да, конечно. =) Исправляю.

Звук понравился очень. Живой и настоящий. Одно маленькое НО. Я вживую месса конечно не слышал, но у нас летает АИ-10 с Ротаксом турбированным, там турбина свистит погромче, чем в ролике. Прибавить бы побольше свиста турбине Bf.

Изменено пользователем ROSS_Wespe
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

1. Хотел бы увидеть ответ автора, тем более, что он модератор и такого себе позволять не должен.

2. В РОФ я летать не обязан, хоть у меня на компе он и стоит, но не нравиться мне тот период, как и свистки.

Вам правильно намекнули, тем более это не оскорбление, разработчики уже 100 раз говорили, РОФ - мама :)

так посмотрите мать Битвы за Сталинград, и отпадет очень много ненужных вопросов... 

Опубликовано:

Король умер...

Я бы сказал,родился мертвым...

• Поддерживаю! 5
Опубликовано:

Я не специалист по звуку в играх. Но, по-моему, на сегодня это лучший звук среди симуляторов Второй мировой.  И видимость с прорисовкой понравились.

Правильно ли я понял, что для сингл режима будет необходимо постоянное подключение к интернету?

Думаю, если бы 1CGS были Майкрософтом то они ответили бы так:

"We have a product for people who aren't able to get some form of connectivity; it's called Il-2 Forgotten Battles"

:lol:

http://www.ign.com/articles/2013/06/12/gamers-without-internet-can-stick-with-xbox-360-says-microsoft

Изменено пользователем eekz
  • Поддерживаю! 2
  • 1CGS
Опубликовано:

Если за карьеру будет ответственен удалённый сервер, то и работать она будет только в онлайн режиме.

Я бы сказал,родился мертвым...

Не начинайте.

Опубликовано:

Очередное "ух-ты"  команде (не люблю "вау" :) )!!!

Никогда не сомневался, что 777 идут правильным путем - сегодня они, не побоюсь этого слова, "Bethesda" авиасимуляторов!

Вопросов нет, все уже увидел, играя в РОФ, ждем продолжения!

Опубликовано:

Очередное "ух-ты"  команде (не люблю "вау" :) )!!!

Никогда не сомневался, что 777 идут правильным путем - сегодня они, не побоюсь этого слова, "Bethesda" авиасимуляторов!

Вопросов нет, все уже увидел, играя в РОФ, ждем продолжения!

Скорее inExile

Если за карьеру будет ответственен удалённый сервер, то и работать она будет только в онлайн режиме.

Ну, можно было бы передать скрипты не динамической компании при онлайн регистрации игры или включить их в состав релизного диска...

К слову: на переферии вообще диски с меткой "требует подключения к интернет" продаются паршиво. По вполне объективным причинам =( И распространители не особенно охотно их закупают. Тот же Star Craft II привезли емнип в кол-ве четырёх(!) дисков... на весь город. И дозаказа не потребовалось...

Изменено пользователем Kaiten
  • 1CGS
Опубликовано:

Ну, можно было бы передать скрипты не динамической компании при онлайн регистрации игры или включить их в состав релизного диска...

К слову: на переферии вообще диски с меткой "требует подключения к интернет" продаются паршиво. По вполне объективным причинам =( И распространители не особенно охотно их закупают. Тот же Star Craft II привезли емнип в кол-ве четырёх(!) дисков... на весь город. И дозаказа не потребовалось...

Статической кампании в релиз не планируется, будет динамическая карьера, описанная в Дневниках.

Опубликовано:

Так в РоФ хоть и видно далеко, и скорости в два с лишним раза меньше, и все равно время от времени пропускаешь атаку с зенита какого нибудь Спада или Или Пфальца12, хоть и вертишь головой ежесекундно. Только напарник и может предупредить вовремя...

Согласен и хочу уточнить, что далеко видно с приближения, но в таком виде не очень удобно постоянно "сканить" небо.

ИМХО, с учетом скоростей WW2, желательно увеличить дальность отрисовки точки, для широкого угла обзора.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Вот с таким звуком и должен летать мессер! Спасибо огромное! Успехов вам, очень надеюсь на продолжение серии...Чтобы в дальнейшем вышла Битва за Кубань, где будет моя любимая Аэрокобра с 37мм пушкой, над звуком которой вы также качественно поработаете =)

Да выскакивают они там в РОФе как черти из табакерки!) тут хуже будет)) вжиик и готов

Коробка с ММГ "ТТ" когда будет? уже полгода по 100 рублей с каждой заправки экономлю, суточные в другой кармашек откладываю, шабашу ночами :)))

Изменено пользователем ROSS_BerryMORE
Опубликовано:

сейчас отжимался с дочкой на плечах и пришла мысль : 

Это же какая реиграбельность будет у БЗС? ведь в нее можно бесконечно играть и всегда будут новые миссии , аплодирую стоя 

Опубликовано:

Звук по характеру переливов чертовски похож  на вертящийся над головой Як-52. Доставило, спасибо.

+ свист от нагнетателя !

Опубликовано:

Отличные новости. Звук  понравился  даже на моей, недорогой звуковухе, звук летает в разные стороны.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...