air_runner Опубликовано: 14 июня 2013 Опубликовано: 14 июня 2013 Это вызов красным асам?? Это вызов всем, кто по сторонам не смотрит, а красные они или серобуромалиновые, дело десятое
Zinaida_Petrovna Опубликовано: 14 июня 2013 Опубликовано: 14 июня 2013 Разработчикам спасибо за ролик. Звук понравился(другого качества уже и не ожидаешь!!!). Просматривая ролик очень захотелось услышать звук двигателя пикирующего штурмовика и звук полета РС. С учетом того качества, которое нам выдают разработчики, думаю мурашки по коже побегут точно.
WG_Steam Опубликовано: 14 июня 2013 Опубликовано: 14 июня 2013 Нет. Мы оставим возможность играть и без подключения, если игра активирована. Но конечно играя без подключения вы лишитесь многих элементов игры которые мы создаем с сетевой архитектурой. Мы понимаем что играть без подключения важно и всегда об этом помним. Будет ли простой редактор по типу как в старичке - быстро против ботов повоевать? Мне было удобно там стрельбу тренировать и развлечься, когда времени маловато.
2BAG_Inferno Опубликовано: 14 июня 2013 Опубликовано: 14 июня 2013 Вот теперь и я верю, а то смотрю ролик без звука, все вокруг восторгаются... Мне остается только прикидывать с какого расстояния можно распознать кто летит и сколько времени на решение будет. Есть подозрение что в кабине за звуком собственного мотора вряд ли что то можно будет услышать, разве что выстрелы пушек. А так будем посмотреть и послушать
air_runner Опубликовано: 14 июня 2013 Опубликовано: 14 июня 2013 Будет ли простой редактор по типу как в старичке - быстро против ботов повоевать? Мне было удобно там стрельбу тренировать и развлечься, когда времени маловато. Будет.
1CGS BlackSix Опубликовано: 14 июня 2013 Автор 1CGS Опубликовано: 14 июня 2013 Будет ли простой редактор по типу как в старичке - быстро против ботов повоевать? Мне было удобно там стрельбу тренировать и развлечься, когда времени маловато. Да, обязательно. Будет модифицированная версия того, что сейчас можно увидеть в РоФ.
2BAG_Inferno Опубликовано: 14 июня 2013 Опубликовано: 14 июня 2013 (изменено) Будет ли простой редактор по типу как в старичке - быстро против ботов повоевать? Мне было удобно там стрельбу тренировать и развлечься, когда времени маловато. В РОФе есть стало быть должон Изменено 14 июня 2013 пользователем 2BAG_Inferno
sledkom Опубликовано: 14 июня 2013 Опубликовано: 14 июня 2013 Будет ли простой редактор по типу как в старичке - быстро против ботов повоевать? Мне было удобно там стрельбу тренировать и развлечься, когда времени маловато. В РоФе есть.
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 14 июня 2013 1CGS Опубликовано: 14 июня 2013 У 109го закрылки в боевой, вроде. Т.е. выпущены специально из-за особенности ФМ или механизация не влияет аэродинамические характеристики (пока не реализовано)? Да в боевом. Просто для удержании некоторой скорости, мне так было удобнее. (подумал что ввожу в заблуждение, боевого положения нет, они немного выпущены, так будет корректнее). 1
Kavoka Опубликовано: 14 июня 2013 Опубликовано: 14 июня 2013 Посмотрел видео на весь экран (монитор LG 19) .... ну братцы - на прикрытии штурмовиков не зевай. Если в релизе будет так же как на представленном видеоролике, то обнаружение противника будет сложновато. А если ещё облачность добавить ... вообщем поживём - посмотрим. Дома Samsung 22 дюйма - пересмотрю ещё дома Так в РоФ хоть и видно далеко, и скорости в два с лишним раза меньше, и все равно время от времени пропускаешь атаку с зенита какого нибудь Спада или Или Пфальца12, хоть и вертишь головой ежесекундно. Только напарник и может предупредить вовремя... 2
-SkyF-Barmaley Опубликовано: 14 июня 2013 Опубликовано: 14 июня 2013 (изменено) Да в боевом. Просто для удержании некоторой скорости, мне так было удобнее. Ну и как он, по сравнению с ЛаГГом ? Изменено 14 июня 2013 пользователем -SkyF-Barmaley
-DED-Takeshi Опубликовано: 14 июня 2013 Опубликовано: 14 июня 2013 Будет ли простой редактор по типу как в старичке - быстро против ботов повоевать? Мне было удобно там стрельбу тренировать и развлечься, когда времени маловато. Лентяй - это звучит гордо! 1
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 14 июня 2013 1CGS Опубликовано: 14 июня 2013 Ну и как он, по сравнению с ЛаГГом ? По-другому 9
WG_Steam Опубликовано: 14 июня 2013 Опубликовано: 14 июня 2013 Лентяй - это звучит гордо! Это вы меня оскорбить хотели? Или упрекнуть в чем-то? 2
Kaiten Опубликовано: 14 июня 2013 Опубликовано: 14 июня 2013 (изменено) Нет. Мы оставим возможность играть и без подключения, если игра активирована. Но конечно играя без подключения вы лишитесь многих элементов игры которые мы создаем с сетевой архитектурой. Мы понимаем что играть без подключения важно и всегда об этом помним.Отлично. Фух... Как камень с души... Спасибо. Не очень правда понятно, как будет в таком случае генерироваться сингл компания, если за неё ответственен удалённый сервер. В целом подход к построению игры как к рассказу о Сталинградской битве понравился. Хотелось бы увидеть в игре не просто цепочку миссий, но и информационный фон - вставки документальных сводок, кадры хроники... При этом понятно, что средний игрок не готов к стенам текста и важно не перестараться или, как вариант, предоставлять сопутствующую информацию в двух видах - конспективно и (по запросу) развёрнуто... При всей нашей нелюбви к, в целом попсовой, Wings of Prey исторический антураж там был передан лучше, если можно так выразиться, ярче, чем в Ил-2Ш\ЗС и при этом совершенно не навязчиво. Изменено 14 июня 2013 пользователем Kaiten 1
alexy Опубликовано: 14 июня 2013 Опубликовано: 14 июня 2013 Это вы меня оскорбить хотели? Или упрекнуть в чем-то? Подозреваю, что в этом смысле ,так сказать http://riseofflight.com/tryrof/ru
Gnus Опубликовано: 14 июня 2013 Опубликовано: 14 июня 2013 Я так понимаю, это альфа и демонстрация звуковой сцены...По звуку нагнетателя будут изменения? Он теряется и практически не слышен...Вернее слышен, но не объемно и продолжительно...И теряется в момент подлета среди низов, хотя по высоте должен вроде как слышаться очень хорошо и после пролета.
gravy Опубликовано: 14 июня 2013 Опубликовано: 14 июня 2013 .. в Ил-2Ш\БЗС.. Вы наверное хотели сказать Ил-2Ш\ЗС
WG_Steam Опубликовано: 14 июня 2013 Опубликовано: 14 июня 2013 Подозреваю, что в этом смысле ,так сказать http://riseofflight.com/tryrof/ru 1. Хотел бы увидеть ответ автора, тем более, что он модератор и такого себе позволять не должен. 2. В РОФ я летать не обязан, хоть у меня на компе он и стоит, но не нравиться мне тот период, как и свистки. 1
Zak Опубликовано: 14 июня 2013 Опубликовано: 14 июня 2013 В целом подход к построению игры как к рассказу о Сталинградской битве понравился. Хотелось бы увидеть в игре не просто цепочку миссий, но и информационный фон - вставки документальных сводок, кадры хроники... При этом понятно, что средний игрок не готов к стенам текста и важно не перестараться или, как вариант, предоставлять сопутствующую информацию в двух видах - конспективно и (по запросу) развёрнуто... Да, будет и хроника, и инфографика, и цифры. В конце концов, у нас самая историческая игра про Сталинградскую битву. Я так понимаю, это альфа и демонстрация звуковой сцены...По звуку нагнетателя будут изменения? Он теряется и практически не слышен...Вернее слышен, но не объемно и продолжительно...И теряется в момент подлета среди низов, хотя по высоте должен вроде как слышаться очень хорошо и после пролета. Звук, так же, как и картинка, не финальные. Будут определенные доработки по необходимости. Поэтому спасибо за отзыв 2
andrey112 Опубликовано: 14 июня 2013 Опубликовано: 14 июня 2013 ... Не очень правда понятно, как будет в таком случае генерироваться сингл компания, если за неё ответственен удалённый сервер. ... ИМХО сингл кампания не будет доступна в офлайне. Будет скорее всего аналогия РоФа.
Zep Опубликовано: 14 июня 2013 Опубликовано: 14 июня 2013 Прежде всего, спасибо за очередную порцию хороших новостей и отдельно - за = звук =. Конечно, мы все со своим видением игры и своим пониманием что такое "хорошо" и что такое "плохо" так было, есть и будет! Но, думаю, что каждому будет по душе, абсолютно новый подход к построению самого игрового он-лайн процесса. И при всех недочётах ( а они неизбежны в релизе), лично я в это верю, получится и интересная игра, и хорошо продаваемый продукт. Может ещё рановато, но вот написал... О корабль спускаемый на воду разбивают бутылку шампанского, не пожалейте денег, обдайте первый выпущенный диск шампанским. Здоровья и Удачи!!!
Kaiten Опубликовано: 14 июня 2013 Опубликовано: 14 июня 2013 Вы наверное хотели сказать Ил-2Ш\ЗС Да, конечно. =) Исправляю.
ROSS_Wespe Опубликовано: 14 июня 2013 Опубликовано: 14 июня 2013 (изменено) Звук понравился очень. Живой и настоящий. Одно маленькое НО. Я вживую месса конечно не слышал, но у нас летает АИ-10 с Ротаксом турбированным, там турбина свистит погромче, чем в ролике. Прибавить бы побольше свиста турбине Bf. Изменено 14 июня 2013 пользователем ROSS_Wespe 1
-DED-Takeshi Опубликовано: 14 июня 2013 Опубликовано: 14 июня 2013 1. Хотел бы увидеть ответ автора, тем более, что он модератор и такого себе позволять не должен. 2. В РОФ я летать не обязан, хоть у меня на компе он и стоит, но не нравиться мне тот период, как и свистки. Вам правильно намекнули, тем более это не оскорбление, разработчики уже 100 раз говорили, РОФ - мама так посмотрите мать Битвы за Сталинград, и отпадет очень много ненужных вопросов...
AR_Kudu Опубликовано: 14 июня 2013 Опубликовано: 14 июня 2013 Король умер... Я бы сказал,родился мертвым... 5
Mixa Опубликовано: 14 июня 2013 Опубликовано: 14 июня 2013 Я не специалист по звуку в играх. Но, по-моему, на сегодня это лучший звук среди симуляторов Второй мировой. И видимость с прорисовкой понравились.
Гость eekz Опубликовано: 14 июня 2013 Опубликовано: 14 июня 2013 (изменено) Правильно ли я понял, что для сингл режима будет необходимо постоянное подключение к интернету? Думаю, если бы 1CGS были Майкрософтом то они ответили бы так: "We have a product for people who aren't able to get some form of connectivity; it's called Il-2 Forgotten Battles" http://www.ign.com/articles/2013/06/12/gamers-without-internet-can-stick-with-xbox-360-says-microsoft Изменено 14 июня 2013 пользователем eekz 2
1CGS BlackSix Опубликовано: 14 июня 2013 Автор 1CGS Опубликовано: 14 июня 2013 Не очень правда понятно, как будет в таком случае генерироваться сингл компания, если за неё ответственен удалённый сервер. Если за карьеру будет ответственен удалённый сервер, то и работать она будет только в онлайн режиме. Я бы сказал,родился мертвым... Не начинайте.
5GvIAP_Stork Опубликовано: 14 июня 2013 Опубликовано: 14 июня 2013 Очередное "ух-ты" команде (не люблю "вау" )!!! Никогда не сомневался, что 777 идут правильным путем - сегодня они, не побоюсь этого слова, "Bethesda" авиасимуляторов! Вопросов нет, все уже увидел, играя в РОФ, ждем продолжения!
Гость eekz Опубликовано: 14 июня 2013 Опубликовано: 14 июня 2013 Очередное "ух-ты" команде (не люблю "вау" )!!! Никогда не сомневался, что 777 идут правильным путем - сегодня они, не побоюсь этого слова, "Bethesda" авиасимуляторов! Вопросов нет, все уже увидел, играя в РОФ, ждем продолжения! Скорее inExile
Kaiten Опубликовано: 14 июня 2013 Опубликовано: 14 июня 2013 (изменено) Если за карьеру будет ответственен удалённый сервер, то и работать она будет только в онлайн режиме.Ну, можно было бы передать скрипты не динамической компании при онлайн регистрации игры или включить их в состав релизного диска... К слову: на переферии вообще диски с меткой "требует подключения к интернет" продаются паршиво. По вполне объективным причинам =( И распространители не особенно охотно их закупают. Тот же Star Craft II привезли емнип в кол-ве четырёх(!) дисков... на весь город. И дозаказа не потребовалось... Изменено 14 июня 2013 пользователем Kaiten
1CGS BlackSix Опубликовано: 14 июня 2013 Автор 1CGS Опубликовано: 14 июня 2013 Ну, можно было бы передать скрипты не динамической компании при онлайн регистрации игры или включить их в состав релизного диска... К слову: на переферии вообще диски с меткой "требует подключения к интернет" продаются паршиво. По вполне объективным причинам =( И распространители не особенно охотно их закупают. Тот же Star Craft II привезли емнип в кол-ве четырёх(!) дисков... на весь город. И дозаказа не потребовалось... Статической кампании в релиз не планируется, будет динамическая карьера, описанная в Дневниках.
=UA=Flash Опубликовано: 14 июня 2013 Опубликовано: 14 июня 2013 Так в РоФ хоть и видно далеко, и скорости в два с лишним раза меньше, и все равно время от времени пропускаешь атаку с зенита какого нибудь Спада или Или Пфальца12, хоть и вертишь головой ежесекундно. Только напарник и может предупредить вовремя... Согласен и хочу уточнить, что далеко видно с приближения, но в таком виде не очень удобно постоянно "сканить" небо. ИМХО, с учетом скоростей WW2, желательно увеличить дальность отрисовки точки, для широкого угла обзора. 3
=AxA=_Tigra Опубликовано: 14 июня 2013 Опубликовано: 14 июня 2013 Вот с таким звуком и должен летать мессер! Спасибо огромное! Успехов вам, очень надеюсь на продолжение серии...Чтобы в дальнейшем вышла Битва за Кубань, где будет моя любимая Аэрокобра с 37мм пушкой, над звуком которой вы также качественно поработаете =)
ROSS_BerryMORE Опубликовано: 14 июня 2013 Опубликовано: 14 июня 2013 (изменено) Да выскакивают они там в РОФе как черти из табакерки!) тут хуже будет)) вжиик и готов Коробка с ММГ "ТТ" когда будет? уже полгода по 100 рублей с каждой заправки экономлю, суточные в другой кармашек откладываю, шабашу ночами )) Изменено 14 июня 2013 пользователем ROSS_BerryMORE
VARIANT Опубликовано: 14 июня 2013 Опубликовано: 14 июня 2013 сейчас отжимался с дочкой на плечах и пришла мысль : Это же какая реиграбельность будет у БЗС? ведь в нее можно бесконечно играть и всегда будут новые миссии , аплодирую стоя
emely Опубликовано: 14 июня 2013 Опубликовано: 14 июня 2013 Звук по характеру переливов чертовски похож на вертящийся над головой Як-52. Доставило, спасибо. + свист от нагнетателя !
Aspid Опубликовано: 14 июня 2013 Опубликовано: 14 июня 2013 Отличные новости. Звук понравился даже на моей, недорогой звуковухе, звук летает в разные стороны.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас