RBflight Опубликовано: 14 июня 2013 Опубликовано: 14 июня 2013 По представленному видео хочу сказать, что мне лично понравилось, что дальний ЛОД хорошо бликует. И вроде бы просматривается блик на пропеллере. По звуку - надо дома слухать в наушниках.
samson Опубликовано: 14 июня 2013 Опубликовано: 14 июня 2013 Интересно. Звук достойный. Есть только одна просьба можно сделать "дрожание рук оператора с камерой" отключаемым. Пусть будет камера прибитая как в старичке Ил-2. В РоФе это сильно не нравиться В РОФе это отключаемо/включаемо.
GANZ Опубликовано: 14 июня 2013 Опубликовано: 14 июня 2013 Всем привет. Сегодняшняя пятница самая пятница из всех пятниц! Звук офигенный - мессер как живой. Сейчас качнул звук мессера в mp3 - слушаю. Ну как будто ролик ЛОФТа повторяется. Кому интересно: mp3 мессера прикрепил. Взято здесь: http://www.forum.jgr124.ru/viewtopic.php?f=7&t=721 Спасибо JGr124_boRada CHECKFLIGHT GUSTAV - 05 - aerobatics.mp3 2
hawkalgi Опубликовано: 14 июня 2013 Опубликовано: 14 июня 2013 Посушав мессер могу сказать только одно: ВЕРЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1
=K10=Slon Опубликовано: 14 июня 2013 Опубликовано: 14 июня 2013 Обалдеть Готов хоть сей час пред заказ коробки оплатить Эхххх. Знать бы ещё что в управление забивается, что бы можно было к релизу успеть пульты напилить...
andrey112 Опубликовано: 14 июня 2013 Опубликовано: 14 июня 2013 Становится очень сложно не требовать с Вас выпуска беты прямо сейчас. А что будет дальше...
2BAG_Inferno Опубликовано: 14 июня 2013 Опубликовано: 14 июня 2013 По представленному видео хочу сказать, что мне лично понравилось, что дальний ЛОД хорошо бликует. И вроде бы просматривается блик на пропеллере. По звуку - надо дома слухать в наушниках Более того, на разворотах видны блики с крыльев и фюзеляжа.
air_runner Опубликовано: 14 июня 2013 Опубликовано: 14 июня 2013 Эх, оседлать бы его и пикирнуть с нескольких км отвесно, что бы всадить в кого-нить из всех дудок, а потом меееедленно выйти на границе флаттера и в точку усвистеть. Каааайф
Stranger_71 Опубликовано: 14 июня 2013 Опубликовано: 14 июня 2013 Смотрю я на вас, ребята, и понимаю, что я - зажравшийся буржуй. Мое впечатление: "Ну, мессер. Как живой. Все как надо." Ни секунды не сомневался в наших любимых разработчиках! С начала РоФа все именно на таком уровне. Вот это, кстати, я и считаю настоящим волшебством. 2
Vetinar Опубликовано: 14 июня 2013 Опубликовано: 14 июня 2013 Все так звуку месса восторгаются, а БоБ не запускали? 1
Zeliboba Опубликовано: 14 июня 2013 Опубликовано: 14 июня 2013 ВНИМАТЕЛЬНО смотрел видео, поскольку на работе нет качественных колонок (( в результате возник ВОПРОС: с какого расстояния начинают отрисовываться контакты? расстояние различатюся для разных типов самолетов - истребитель, штука, бомбер?
AR_Kudu Опубликовано: 14 июня 2013 Опубликовано: 14 июня 2013 Не знаю,как в реальности звучал месс,но то что в ролике звук НАСТОЯЩЕГО самолета - вне всяких сомнений !Вопрос по звукам выстрелов меня тревожит меньше ...
ISIDA Опубликовано: 14 июня 2013 Опубликовано: 14 июня 2013 По звуку - надо дома слухать в наушниках. Лучше на хорошей аккустике, желательно в дали от участников ВОВ. 5
Jet_F_76 Опубликовано: 14 июня 2013 Опубликовано: 14 июня 2013 Звук понравился. Спасибо за апдейт! Жду следующую пятницу. Удачи в работе!
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 14 июня 2013 1CGS Опубликовано: 14 июня 2013 Все так звуку месса восторгаются, а БоБ не запускали? Ну вы же РОФ не запускаете 3
GANZ Опубликовано: 14 июня 2013 Опубликовано: 14 июня 2013 Посмотрел видео на весь экран (монитор LG 19) .... ну братцы - на прикрытии штурмовиков не зевай. Если в релизе будет так же как на представленном видеоролике, то обнаружение противника будет сложновато. А если ещё облачность добавить ... вообщем поживём - посмотрим. Дома Samsung 22 дюйма - пересмотрю ещё дома 1
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 14 июня 2013 1CGS Опубликовано: 14 июня 2013 ВНИМАТЕЛЬНО смотрел видео, поскольку на работе нет качественных колонок (( в результате возник ВОПРОС: с какого расстояния начинают отрисовываться контакты? расстояние различатюся для разных типов самолетов - истребитель, штука, бомбер? 7+ км. А насколько объект видно следует из его линейных размеров. Т.е. это не в ручную делается, это происходит само по себе. Но на таком расстоянии объект очень мал и увидеть его на фоне сколь нибудь пестром практически нереально если точно не знать куда смотреть.
VARIANT Опубликовано: 14 июня 2013 Опубликовано: 14 июня 2013 (изменено) звук просто фантастика! , очень понравилось как самолет выглядит на грани видимости , это то о чем мы все здесь мечтали! 777 ...очень круто так держать! Изменено 14 июня 2013 пользователем VARIANT
=PUH=Drinkins Опубликовано: 14 июня 2013 Опубликовано: 14 июня 2013 (изменено) ааааааааа !!!! каааайф!!! Абалденный звук!! Говорю как звукач с 20-ти летним стажем )) Звук прогонял ч/з 3 карты от встроенной до pro и слушал в 3-х наушниках (то же) - а-бал-деть!!! (к тому же у меня ориг. диск со звуком месса G2, есть с чем сравнить короче )) Так держать! Изменено 14 июня 2013 пользователем Drinkins
air_runner Опубликовано: 14 июня 2013 Опубликовано: 14 июня 2013 ВжжжЖЖЖЫЫЫУУууууууууу... та-та-та-та-та... 1
Vetinar Опубликовано: 14 июня 2013 Опубликовано: 14 июня 2013 Ну вы же РОФ не запускаете А кто сказал что я его не запускаю? Я купул коллекционку в первые дни после релиза, и обладаю всем контентом доступным в магазине. Так что, дядюшка Лофт, не надо ля-ля Роф я очень люблю, хотя и не часто летаю там в онлайне.
Gnus Опубликовано: 14 июня 2013 Опубликовано: 14 июня 2013 (изменено) Все так звуку месса восторгаются, а БоБ не запускали? При всем уважении, не надо это здесь...Это что б опять холивар начался? Те кто хотел, давно уже послушали звук меса, и в БоБе, и в "Me 109 - One summer - two messerschmitts", и в патче TF, и в Il2 COD Sounds Modifications from Tiger_33... По факту, да мураши пробирают...Я так музыку и аппаратуру тестю, если мурашки проходят, значит мое... Изменено 14 июня 2013 пользователем Nezu 1
Medved_66 Опубликовано: 14 июня 2013 Опубликовано: 14 июня 2013 ааааааааа !!!! каааайф!!! Абалденный звук!! Говорю как звукач с 20-ти летним стажем )) Звук прогонял ч/з 3 карты от встроенной до pro и слушал в 3-х наушниках (то же) - а-бал-деть!!! (к тому же у меня ориг. диск со звуком месса G2, есть с чем сравнить короче )) Так держать! Выложил бы , для послушать, сравнить. 1
2BAG_Inferno Опубликовано: 14 июня 2013 Опубликовано: 14 июня 2013 Все так звуку месса восторгаются, а БоБ не запускали? Внезапно в БОБе звук не такой живой. 3
VARIANT Опубликовано: 14 июня 2013 Опубликовано: 14 июня 2013 (изменено) Чувствую мы все ближе и ближе к поединку Фридриха с лагг3 ))) Концепция компании очень заинтриговала если все сделать правильно будет прорыв. Изменено 14 июня 2013 пользователем VARIANT
Vetinar Опубликовано: 14 июня 2013 Опубликовано: 14 июня 2013 Внезапно в БОБе звук не такой живой. Что есть, то есть не спорю.
=PUH=Drinkins Опубликовано: 14 июня 2013 Опубликовано: 14 июня 2013 Выложил бы , для послушать, сравнить. пишите в личку, тока просьба - никуда не надо выкладывать и лучше никому не давать, это таки лица. Чисто из уважения к старикам, записавшим этот диск.
=K10=Slon Опубликовано: 14 июня 2013 Опубликовано: 14 июня 2013 Все так звуку месса восторгаются, а БоБ не запускали? Король умер... 1
Kovalski Опубликовано: 14 июня 2013 Опубликовано: 14 июня 2013 ай да звук!!!я чуть в штаны не наложил!!!делал погромче, думаю не слышно ведь ничо....и тут вжжжжжаауууу!!!АААААА!!!))))
Kosach Опубликовано: 14 июня 2013 Опубликовано: 14 июня 2013 Тут не только звук, тут еще и видимость! Где здесь смайлик с лежащей на полу челюстью?...Этот не подходит. Поддерживаю. Видимость то что надо. И блик от месса - класс !
GVL224 Опубликовано: 14 июня 2013 Опубликовано: 14 июня 2013 Просмотрел ролик и послушал звук через встроенные колонки в мониторе - понравилось. Потом переключил на наушники в режиме 6 каналов - по спине мурашки , на затылке волосы "зашевелились" !!!!
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 14 июня 2013 1CGS Опубликовано: 14 июня 2013 А кто сказал что я его не запускаю? Я купул коллекционку в первые дни после релиза, и обладаю всем контентом доступным в магазине. Так что, дядюшка Лофт, не надо ля-ля Роф я очень люблю, хотя и не часто летаю там в онлайне. Приношу свои извинения, за глупое и мальчишеское поведение. Я не хотел, и на старуху бывает проруха... 6
Dream_Pilot Опубликовано: 14 июня 2013 Опубликовано: 14 июня 2013 Эх, оседлать бы его и пикирнуть с нескольких км отвесно, что бы всадить в кого-нить из всех дудок, а потом меееедленно выйти на границе флаттера и в точку усвистеть. Каааайф Боюсь уважаемый, пикирнуть с космоса как в иле у Вас уже не получится Все так звуку месса восторгаются, а БоБ не запускали? пф, ну ты сравнил Ж с П Здесь он гораздо лучше и живее.
air_runner Опубликовано: 14 июня 2013 Опубликовано: 14 июня 2013 Боюсь уважаемый, пикирнуть с космоса как в иле у Вас уже не получится Это у Вас не получится, а мы и в РоФ уже падать умеем
Kovalski Опубликовано: 14 июня 2013 Опубликовано: 14 июня 2013 Это у Вас не получится, а мы и в РоФ уже падать умеем Это вызов красным асам?? 1
Kaiten Опубликовано: 14 июня 2013 Опубликовано: 14 июня 2013 Правильно ли я понял, что для сингл режима будет необходимо постоянное подключение к интернету?
VARIANT Опубликовано: 14 июня 2013 Опубликовано: 14 июня 2013 (изменено) У 109го закрылки в боевой, вроде. Т.е. выпущены специально из-за особенности ФМ или механизация не влияет аэродинамические характеристики (пока не реализовано)? Тут звук показывали ,а не самолет не нужно задавать "неудобные " вопросы , будет время покажут особенности реализации ,здесь самолет и показали из далека что бы холивар попусту не разводили на 50 страниц. Поэтому давите отложим выяснение до видео в котором будут показывать механизацию крыла и ФМ там и обсудим. Изменено 14 июня 2013 пользователем VARIANT 1
1CGS BlackSix Опубликовано: 14 июня 2013 Автор 1CGS Опубликовано: 14 июня 2013 Правильно ли я понял, что для сингл режима будет необходимо постоянное подключение к интернету? Нет. Мы оставим возможность играть и без подключения, если игра активирована. Но конечно играя без подключения вы лишитесь многих элементов игры которые мы создаем с сетевой архитектурой. Мы понимаем что играть без подключения важно и всегда об этом помним. 3
Starik Опубликовано: 14 июня 2013 Опубликовано: 14 июня 2013 ааааааааа !!!! каааайф!!! Абалденный звук!! Говорю как звукач с 20-ти летним стажем )) Звук прогонял ч/з 3 карты от встроенной до pro и слушал в 3-х наушниках (то же) - а-бал-деть!!! (к тому же у меня ориг. диск со звуком месса G2, есть с чем сравнить короче )) Так держать! Вот теперь и я верю, а то смотрю ролик без звука, все вокруг восторгаются... Мне остается только прикидывать с какого расстояния можно распознать кто летит и сколько времени на решение будет.
WG_Steam Опубликовано: 14 июня 2013 Опубликовано: 14 июня 2013 Вот это я удачно домой приехал Звук очень понравился, слушал через Roccat Cave 5.1 (но звуковуха встроенная пока) - абалдел, очень хорошее позиционирование и сразу слышу в какую сторону мес отвернул после пролета над камерой. А летать с открытой кабиной (сброшенным фонарем) поможет в прослушивании пространства вокруг или звук своего мотора будет все-таки "глушить" ? Большое спасибо всей команде, хороших выходных и прекрасного настроения. P.S. По поводу холивара - мне ничего не мешает и играть в БОБ (отрабатывать тактику, взаимодействие слетанность в группе) и искренне, с надеждой, ждать БЗС. Вон, Картун, в чемпионате БОБ очень прилично выступил, хоть и летал там мало, и не последнее дело сыграл опыт старичка. Пилотировать будем все учиться а слетанность будет разная...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас