Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

По представленному видео хочу сказать, что мне лично понравилось, что дальний ЛОД хорошо бликует. И вроде бы просматривается блик на пропеллере.

По звуку - надо дома слухать в наушниках.

Опубликовано:

Интересно. Звук достойный. :cool:

Есть только одна просьба можно сделать "дрожание рук оператора с камерой"  :biggrin:  отключаемым. Пусть будет камера прибитая как в старичке Ил-2. В РоФе это сильно не нравиться :)

В РОФе это отключаемо/включаемо.

Опубликовано:

Всем привет. Сегодняшняя пятница самая пятница из всех пятниц!  :)

Звук офигенный - мессер как живой. Сейчас качнул звук мессера в mp3 - слушаю. Ну как будто ролик ЛОФТа повторяется. 

Кому интересно: mp3 мессера прикрепил.

Взято здесь: http://www.forum.jgr124.ru/viewtopic.php?f=7&t=721

Спасибо JGr124_boRada 

CHECKFLIGHT GUSTAV - 05 - aerobatics.mp3

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Посушав мессер могу сказать только одно: ВЕРЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Обалдеть :o:

Готов хоть сей час пред заказ коробки оплатить :fly:

Эхххх. Знать бы ещё что в управление забивается, что бы можно было к релизу успеть пульты напилить... :(

Опубликовано:

Становится очень сложно не требовать с Вас выпуска беты прямо сейчас. А что будет дальше...

Опубликовано:

По представленному видео хочу сказать, что мне лично понравилось, что дальний ЛОД хорошо бликует. И вроде бы просматривается блик на пропеллере.

По звуку - надо дома слухать в наушниках

Более того, на разворотах видны блики с крыльев и фюзеляжа.

Опубликовано:

Эх, оседлать бы его и пикирнуть с нескольких км отвесно, что бы всадить в кого-нить из всех дудок, а потом меееедленно выйти на границе флаттера и в точку усвистеть. Каааайф  :)

Опубликовано:

Смотрю я на вас, ребята, и понимаю, что я - зажравшийся буржуй. :) Мое впечатление: "Ну, мессер. Как живой. Все как надо." Ни секунды не сомневался в наших любимых разработчиках! С начала РоФа все именно на таком уровне. Вот это, кстати, я и считаю настоящим волшебством.  :yahoo:

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

Все так звуку месса восторгаются, а БоБ не запускали?  :)

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

ВНИМАТЕЛЬНО смотрел видео, поскольку на работе нет качественных колонок :(((

в результате возник ВОПРОС:

с какого расстояния начинают отрисовываться контакты?

расстояние различатюся для разных типов самолетов - истребитель, штука, бомбер?

Опубликовано:

Не знаю,как в реальности звучал месс,но то что в ролике  звук НАСТОЯЩЕГО самолета - вне всяких сомнений :thank_you:  :good: !Вопрос по звукам выстрелов меня тревожит  меньше :rolleyes: ...

Опубликовано:

По звуку - надо дома слухать в наушниках.

Лучше на хорошей аккустике, желательно в дали от участников ВОВ. ;)

• Поддерживаю! 5
Опубликовано:

Звук понравился. Спасибо за апдейт! Жду следующую пятницу. Удачи в работе!

• 1CGS
Опубликовано:

Ну вы же РОФ не запускаете :)

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Посмотрел видео на весь экран (монитор LG 19) .... ну братцы - на прикрытии штурмовиков не зевай. Если в релизе будет так же как на представленном видеоролике, то обнаружение противника будет сложновато. А если ещё облачность добавить ... вообщем поживём - посмотрим.

Дома Samsung 22 дюйма - пересмотрю ещё дома

• Поддерживаю! 1
  • 1CGS
Опубликовано:

ВНИМАТЕЛЬНО смотрел видео, поскольку на работе нет качественных колонок :(((

в результате возник ВОПРОС:

с какого расстояния начинают отрисовываться контакты?

расстояние различатюся для разных типов самолетов - истребитель, штука, бомбер?

7+ км. А насколько объект видно следует из его линейных размеров. Т.е. это не в ручную делается, это происходит само по себе. Но на таком расстоянии объект очень мал и увидеть его на фоне сколь нибудь пестром практически нереально если точно не знать куда смотреть.

Опубликовано: (изменено)

звук просто фантастика! , очень понравилось как самолет выглядит на грани видимости , это то о чем мы все здесь мечтали!

777  ...очень круто так держать!

Изменено пользователем VARIANT

ааааааааа !!!! каааайф!!! Абалденный звук!! Говорю как звукач с 20-ти летним стажем )) Звук прогонял ч/з 3 карты от встроенной до pro  и слушал в 3-х наушниках (то же) - а-бал-деть!!! (к тому же у меня ориг. диск со звуком месса G2, есть с чем сравнить короче )) Так держать! :drinks: 

Изменено пользователем Drinkins
Опубликовано:

Ну вы же РОФ не запускаете :)

А кто сказал что я его не запускаю? Я купул коллекционку в первые дни после релиза, и обладаю всем контентом доступным в магазине. Так что, дядюшка Лофт, не надо ля-ля  :) Роф я очень люблю, хотя и не часто летаю там в онлайне. 

При всем уважении, не надо это здесь...Это что б опять холивар начался? Те кто хотел, давно уже послушали звук меса, и в БоБе, и в "Me 109 - One summer - two messerschmitts", и в патче TF, и в Il2 COD Sounds Modifications from Tiger_33...

По факту, да мураши пробирают...Я так музыку и аппаратуру тестю, если мурашки проходят, значит мое...

Изменено пользователем Nezu
  • Поддерживаю! 1
Опубликовано:

ааааааааа !!!! каааайф!!! Абалденный звук!! Говорю как звукач с 20-ти летним стажем )) Звук прогонял ч/з 3 карты от встроенной до pro  и слушал в 3-х наушниках (то же) - а-бал-деть!!! (к тому же у меня ориг. диск со звуком месса G2, есть с чем сравнить короче )) Так держать! :drinks:

Выложил бы , для послушать, сравнить.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Внезапно в БОБе звук не такой живой.

• Поддерживаю! 3

Чувствую мы все ближе и ближе к поединку Фридриха с лагг3 )))

Концепция компании очень заинтриговала если все сделать правильно будет прорыв.

Опубликовано:

Внезапно в БОБе звук не такой живой.

Что есть, то есть не спорю.

Опубликовано:

Выложил бы , для послушать, сравнить.

пишите в личку, тока просьба - никуда не надо выкладывать и лучше никому не давать, это таки лица. Чисто из уважения к старикам, записавшим этот диск. :thank_you: 

Опубликовано:

Король умер...

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

ай да звук!!!я чуть в штаны не наложил!!!делал погромче, думаю не слышно ведь ничо....и тут вжжжжжаауууу!!!АААААА!!!))))

Опубликовано:

Тут не только звук, тут еще и видимость!

Где здесь смайлик с лежащей на полу челюстью?...Этот :wacko: не подходит.

Поддерживаю. Видимость то что надо. И блик от месса - класс !

Опубликовано:

Просмотрел ролик и послушал звук через встроенные колонки в мониторе - понравилось.

Потом переключил на наушники в режиме 6 каналов - по спине мурашки , на затылке волосы "зашевелились" !!!!

• 1CGS
Опубликовано:

А кто сказал что я его не запускаю? Я купул коллекционку в первые дни после релиза, и обладаю всем контентом доступным в магазине. Так что, дядюшка Лофт, не надо ля-ля  :) Роф я очень люблю, хотя и не часто летаю там в онлайне. 

Приношу свои извинения, за глупое и мальчишеское поведение. Я не хотел, и на старуху бывает проруха...

• Поддерживаю! 6
Опубликовано:

Эх, оседлать бы его и пикирнуть с нескольких км отвесно, что бы всадить в кого-нить из всех дудок, а потом меееедленно выйти на границе флаттера и в точку усвистеть. Каааайф  :)

Боюсь уважаемый, пикирнуть с космоса как в иле у Вас уже не получится :lol:

пф, ну ты сравнил Ж с П :)  Здесь он гораздо лучше и живее.

Опубликовано:

Боюсь уважаемый, пикирнуть с космоса как в иле у Вас уже не получится :lol:

Это у Вас не получится, а мы и в РоФ уже падать умеем :P  

Опубликовано:

Это у Вас не получится, а мы и в РоФ уже падать умеем :P  

Это вызов красным асам?? :biggrin:

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Правильно ли я понял, что для сингл режима будет необходимо постоянное подключение к интернету?

У 109го закрылки в боевой, вроде.

Т.е. выпущены специально из-за особенности ФМ или механизация не влияет аэродинамические характеристики (пока не реализовано)?

Тут звук показывали ,а не самолет не нужно задавать "неудобные " вопросы , будет время покажут особенности реализации ,здесь самолет и показали из далека что бы холивар попусту не разводили на 50 страниц. Поэтому давите отложим выяснение до видео в котором будут показывать механизацию крыла и ФМ там и обсудим. 

• Поддерживаю! 1
  • 1CGS
Опубликовано:

Правильно ли я понял, что для сингл режима будет необходимо постоянное подключение к интернету?

Нет. Мы оставим возможность играть и без подключения, если игра активирована. Но конечно играя без подключения вы лишитесь многих элементов игры которые мы создаем с сетевой архитектурой. Мы понимаем что играть без подключения важно и всегда об этом помним.

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Вот теперь и я верю, а то смотрю ролик без звука, все вокруг восторгаются... :popcorm:

Мне остается только прикидывать с какого расстояния можно распознать кто летит и сколько времени на решение будет. :biggrin:

Опубликовано:

Вот это я удачно домой приехал :)

Звук очень понравился, слушал через Roccat Cave 5.1 (но звуковуха встроенная пока) - абалдел, очень хорошее позиционирование и сразу слышу в какую сторону мес отвернул после пролета над камерой.

А летать с открытой кабиной (сброшенным фонарем) поможет в прослушивании пространства вокруг или звук своего мотора будет  все-таки "глушить"  ?

Большое спасибо всей команде, хороших выходных и прекрасного настроения.

P.S. По поводу холивара - мне ничего не мешает и играть в БОБ (отрабатывать тактику, взаимодействие слетанность в группе) и искренне, с надеждой, ждать БЗС. Вон, Картун, в чемпионате БОБ очень прилично выступил, хоть и летал там мало, и не последнее дело сыграл опыт старичка. Пилотировать будем все учиться а слетанность будет разная...  :fly:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...