1CGS BlackSix Опубликовано: 14 июня 2013 1CGS Опубликовано: 14 июня 2013 20 Здравствуйте, дорогие друзья. Осталось не так много времени до завершения работы над первой версией проекта. Пока нам удавалось идти без сокращения идей и пожеланий, но рано или поздно мы ожидаем, что начнем говорить "нет" не только вам, но и себе. Это, безусловно, сложный процесс, ведь всё без исключения кажется важным и интересным. Поскольку времени осталось не так много, я думаю, что могу начать рассказывать вам об игровом процессе. Но прежде хочу напомнить цели, которые мы ставили перед собой. Прежде всего, мы знаем, что аудитория очень неоднородна, в ней есть разные группы игроков часто с противоположными пожеланиями. Кто-то считает только мультиплеер достойным внимания, кто-то хотел бы видеть целые драматургические произведения вместо миссий, кто-то просто хочет узнать, что такое воздушный бой периода Второй мировой войны, а кому-то просто подарят диск и он сейчас еще даже не знает, чего хочет. Именно понимая, что наша аудитория такая разная, мы и пришли к созданию именно этой стратегии игрового процесса. Мы назвали ее "Single Player Online". Читать дальше В качестве бонуса хочу представить вам короткое видео, демонстрирующее возможности работы звуковой сцены. В видео показан пролет Bf-109 на расстоянии около сотни метров от камеры. Вы можете услышать, что звуковая сцена очень комплексная, и моделирует все необходимые эффекты распространения звука в реальном мире. С полным текстом новости можно ознакомиться здесь Предлагаю начать обсуждение в этой теме. Задать новые вопросы разработчикам вы можете здесь. Подписаться на будущие геймплейные видео просим вас тут.
=S=NooBAsTiK Опубликовано: 14 июня 2013 Опубликовано: 14 июня 2013 В одной миссии можно играть с другими игроками? своего рода кооператив. 3
YAV Опубликовано: 14 июня 2013 Опубликовано: 14 июня 2013 Ё-моё... у меня палец зачесался... на гашетку нажать захотелось ))))
Sergik1 Опубликовано: 14 июня 2013 Опубликовано: 14 июня 2013 (изменено) ..я так понял возможен Кооп но за одну из противоборствующих сторон, за противника играет ИИ...и это правильно звук прекрасный Изменено 14 июня 2013 пользователем Sergik
Stranger_71 Опубликовано: 14 июня 2013 Опубликовано: 14 июня 2013 (изменено) Как спросили про видео с ЛаГГом, "Кто снимал?" Звук по характеру переливов чертовски похож на вертящийся над головой Як-52. Доставило, спасибо. PS: не ответов на вопросы. Видимо, сроки и врпямь начинают тлеть. Изменено 14 июня 2013 пользователем Stranger_71
2BAG_Inferno Опубликовано: 14 июня 2013 Опубликовано: 14 июня 2013 Вот это звук - аж мурашки по коже Спасибо за апдейт! Ждем предзаказ
Kraft Опубликовано: 14 июня 2013 Опубликовано: 14 июня 2013 Не очень понятно, чем тогда режим PvE будет отличаться от той же Динамической кампании в Иле, кроме того, что миссии будут генериться на сервере, а не на машине игрока? Или в этой миссии будут участвовать не только один игрок он-лайн, но и другие? По типу ВЭФа что-ли? Спасибо. 1
Graphite Опубликовано: 14 июня 2013 Опубликовано: 14 июня 2013 Спасибо, очень интересный подход а можно будет получить задание для группы пилотов?)) 1
1CGS BlackSix Опубликовано: 14 июня 2013 Автор 1CGS Опубликовано: 14 июня 2013 PS: не ответов на вопросы. Видимо, сроки и врпямь начинают тлеть. Представлен большой объем текста, сопоставимый с ответами на вопросы.
N2O Опубликовано: 14 июня 2013 Опубликовано: 14 июня 2013 (изменено) Ребята - спасибо!!! Звук - две минуты рафинированного оргазма! Рассказ о построении игрового процесса ОЧЕНЬ порадовал! Именно по такому рокоту я скучал в Иле... Могу только представить, как будет звучать звездочка на ишачках, лавках, фоках, тандерах, котах... Крепкого здоровья вам, вдохновения и жирных премий, а после релиза - обеспеченной жизни. ИМХО мы присутствуем при рождении шедевра Изменено 14 июня 2013 пользователем N2O 14
VPK_SMERSH Опубликовано: 14 июня 2013 Опубликовано: 14 июня 2013 Тут не только звук, тут еще и видимость!Где здесь смайлик с лежащей на полу челюстью?...Этот не подходит. 6
Dream_Pilot Опубликовано: 14 июня 2013 Опубликовано: 14 июня 2013 Спасибо за апдейт! Звук мессера просто сорвал башню А отсутствие ответов на вопросы, даже как то не заметил))) Тут не только звук, тут еще и видимость!Где здесь смайлик с лежащей на полу челюстью?...Этот не подходит. Тут вообще нет подходящего смайла для описания эмоций )))
Zak Опубликовано: 14 июня 2013 Опубликовано: 14 июня 2013 Или в этой миссии будут участвовать не только один игрок он-лайн, но и другие? По типу ВЭФа что-ли? По плану относительно релизной версии - один игрок. Дальше - и нам, и вам будет видно Спасибо, очень интересный подход а можно будет получить задание для группы пилотов?)) У группы, с которой вы вылетаете, есть задание - и у вас, и у АИ-собратьев
gravy Опубликовано: 14 июня 2013 Опубликовано: 14 июня 2013 Видимость отличная! Наконец-то видно силуэт самолета (а не жирная муха или черточка ) 3
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 14 июня 2013 1CGS Опубликовано: 14 июня 2013 Спасибо, очень интересный подход а можно будет получить задание для группы пилотов?)) Отвечаю на это сообщение, но отвечаю на все похожие. Да, в будущем мы идем именно к этому, к совместной игре. Будет ли это сделано в релиз или чуть позже зависит в большей степени от вас, какие ресурсы вы нам дадите. И да в будущем мы планируем объединить все это в единую глобальную войну. В будущем и в зависимости от возможностей. 20
=KH=Kurasagi Опубликовано: 14 июня 2013 Опубликовано: 14 июня 2013 У меня нет слов звук силового агрегата фридриха просто пальчики оближешь по крайней мере для меня. А когда уже продемострируют звук так сказать стреляющей части самолета. И кстати как будут вести себя стволы в игре и что для них будет критично так скажем. Заклинить сможет от перегрева или что то в этом роде?
gravy Опубликовано: 14 июня 2013 Опубликовано: 14 июня 2013 У меня нет слов звук силового агрегата фридриха просто пальчики оближешь по крайней мере для меня. А когда уже продемострируют звук так сказать стреляющей части самолета. И кстати как будут вести себя стволы в игре и что для них будет критично так скажем. Заклинить сможет от перегрева или что то в этом роде? Конечно клинит. в РОФе посмотри)
=FB=Weeper Опубликовано: 14 июня 2013 Опубликовано: 14 июня 2013 (изменено) Звук в общем-то такой-же как в РоФ. Меньшего ни кто и не ждал Думаю каждый кто играл сразу это подметил. Я сам несколько раз залипал в РоФ на филде слушая пролетающие мимо самолеты. Изменено 14 июня 2013 пользователем =FB=Weeper 2
=KH=Kurasagi Опубликовано: 14 июня 2013 Опубликовано: 14 июня 2013 Конечно клинит. в РОФе посмотри) Ну про заклинить это обязательно) А еще что может быть)
gravy Опубликовано: 14 июня 2013 Опубликовано: 14 июня 2013 Отвечаю на это сообщение, но отвечаю на все похожие. Да, в будущем мы идем именно к этому, к совместной игре. Будет ли это сделано в релиз или чуть позже зависит в большей степени от вас, какие ресурсы вы нам дадите. И да в будущем мы планируем объединить все это в единую глобальную войну. В будущем и в зависимости от возможностей. То есть будет ли в релизе представлен мультиплеер в каком-либо виде или нет еще не известно?
=KH=Kurasagi Опубликовано: 14 июня 2013 Опубликовано: 14 июня 2013 То есть будет ли в релизе представлен мультиплеер в каком-либо виде или нет еще не известно? Я бы сказал каким будет сетевой режим зависит от нас самих как я понял по посту лофта
Starik Опубликовано: 14 июня 2013 Опубликовано: 14 июня 2013 (изменено) Отвечаю на это сообщение, но отвечаю на все похожие. Да, в будущем мы идем именно к этому, к совместной игре. Будет ли это сделано в релиз или чуть позже зависит в большей степени от вас, какие ресурсы вы нам дадите. И да в будущем мы планируем объединить все это в единую глобальную войну. В будущем и в зависимости от возможностей. Это просто замечательно, дело за малым - осталось собрать кворум. Изменено 14 июня 2013 пользователем Starik
VPK_CARTOON Опубликовано: 14 июня 2013 Опубликовано: 14 июня 2013 Тут не только звук, тут еще и видимость! Где здесь смайлик с лежащей на полу челюстью?...Этот не подходит. Я ж те говорил, а ты ссал ))) 4
1CGS BlackSix Опубликовано: 14 июня 2013 Автор 1CGS Опубликовано: 14 июня 2013 То есть будет ли в релизе представлен мультиплеер в каком-либо виде или нет еще не известно? В релизе будет представлен мультиплеер. Не известно, будет ли кооп для карьеры.
2BAG_Inferno Опубликовано: 14 июня 2013 Опубликовано: 14 июня 2013 Вот черт, я один эту запись просматриваю (прослушиваю) по десятому разу? 3
gravy Опубликовано: 14 июня 2013 Опубликовано: 14 июня 2013 (изменено) Я бы сказал каким будет сетевой режим зависит от нас самих как я понял по посту лофта Это я понял) Я о том будет ли к релизу хоть простенький мультиплеер (хотя бы просто догфайт) или только сингл? UPD. В релизе будет представлен мультиплеер. Понял. Спасибо. Изменено 14 июня 2013 пользователем gravy
VPK_CARTOON Опубликовано: 14 июня 2013 Опубликовано: 14 июня 2013 Видимость отличная! Наконец-то видно силуэт самолета (а не жирная муха или черточка ) Если бы была постоянная "муха" или "черточка", то еще пол-беды, но когда исчезающие, мерцающие по мере приближения и изменения ракурса - забил бы ногами ))))
1CGS =FB=LOFT Опубликовано: 14 июня 2013 1CGS Опубликовано: 14 июня 2013 То есть будет ли в релизе представлен мультиплеер в каком-либо виде или нет еще не известно? Будет конечно, я только начал рассказывать об игре, и в будущем будет подробный рассказ.
VPK_CARTOON Опубликовано: 14 июня 2013 Опубликовано: 14 июня 2013 Вот черт, я один эту запись просматриваю (прослушиваю) по десятому разу? Нет - весь клуб анонимных задротов. 2
Гость eekz Опубликовано: 14 июня 2013 Опубликовано: 14 июня 2013 (изменено) Хороший апдейт для юбилейного 20-го. Звук очень крутой. Очень. Успехов! Изменено 14 июня 2013 пользователем eekz
SG2_Wasy Опубликовано: 14 июня 2013 Опубликовано: 14 июня 2013 (изменено) Озвучка месса просто шедевральна. Хотелось бы ещё послушать что в кабине и что с внешнего вида. В релизе будет представлен мультиплеер. Не известно, будет ли кооп для карьеры. Будет ли просто ПвП сервер по аналогии догфайт сервера Ил-2 и РоФ? Изменено 14 июня 2013 пользователем SG2_Wasy
1CGS FF*VaSoK*22 Опубликовано: 14 июня 2013 1CGS Опубликовано: 14 июня 2013 Интересно. Звук достойный. Есть только одна просьба можно сделать "дрожание рук оператора с камерой" отключаемым. Пусть будет камера прибитая как в старичке Ил-2. В РоФе это сильно не нравиться 1
ROSS_Borman Опубликовано: 14 июня 2013 Опубликовано: 14 июня 2013 Звук в общем-то такой-же как в РоФ. Меньшего ни кто и не ждал Думаю каждый кто играл сразу это подметил. Я сам несколько раз залипал в РоФ на филде слушая пролетающие мимо самолеты. Но тут просто аж мурашки по коже от надвигающейся и какой-то очень реальной мощи.. Эх, послушать бы это на хорошей системе с сабом.. ИМХО - это лучшая игровая реализация звука пролетающего месса что я видел в играх. 4
VPK_SMERSH Опубликовано: 14 июня 2013 Опубликовано: 14 июня 2013 Я ж те говорил, а ты ссал ))) Женя, ссут все... мое беспокойство на другую тему, ты знаешь)))
RBflight Опубликовано: 14 июня 2013 Опубликовано: 14 июня 2013 Интересно. Звук достойный. Есть только одна просьба можно сделать "дрожание рук оператора с камерой" отключаемым. Пусть будет камера прибитая как в старичке Ил-2. В РоФе это сильно не нравиться Так ведь в РоФе это отключаемо. Я сразу вырубил. 1
1CGS BlackSix Опубликовано: 14 июня 2013 Автор 1CGS Опубликовано: 14 июня 2013 Будет ли просто ПвП сервер по аналогии догфайт сервера Ил-2 и РоФ? Это самое простое из того, что можно реализовать.
=UA=Flash Опубликовано: 14 июня 2013 Опубликовано: 14 июня 2013 Это я понял) Я о том будет ли к релизу хоть простенький мультиплеер (хотя бы просто догфайт) или только сингл? UPD. Понял. Спасибо. Да будет догфайт, в Рофе есть, почему тут не должно быть? Другое дело серьезные онлайн проекты, здесь пока ничего не понятно. з.ы. Если Валерий Корнилов форум не читает, то передайте, что он (как всегда) большой молодец 4
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас