1CGS Han Опубликовано: 18 февраля 2016 1CGS Опубликовано: 18 февраля 2016 Уступить место старому или больному человеку не "социалистичнее", а моральнее. Мужчина мужчиной везде должен быть. И в собственном автомобиле, и в метро. ИМХО. Однозначно. Но тут есть алаверды - если парень сидит копается в мобиле или сидит с закрытыми глазами - нефиг над ним навесать, пихать пузом или сумкой и многозначительно сопеть - старость не отменяет знание русского языка и элементарную вежливость - попросили - уступили. 3
1CGS Han Опубликовано: 18 февраля 2016 1CGS Опубликовано: 18 февраля 2016 Когда я в Москве, то почти всегда езжу на метро, потому как это для меня быстрей. Но все равно масса неудобств, связанных хотя бы с толчеей в час пик и с погодой. Летом еще ладно, а вот в межсезонье или зимой, когда на улице хоть и небольшой, но "минус" - уже фигово. Потому что одет для улицы, пока ехал в метро, хоть пару остановок, весь взмок. Вышел на улицу - тут же замерз и простыл, потому как сырой весь... За себя могу сказать следующее: причины по которым покупал авто: 1. Родился ребенок, постоянные траты на такси и просьбы родственникам подвезти то до поликлиники (которая далеко), то еще куда за два года привели к мысли, что пора это менять. А годовалого ребенка в автобусе-метро возить это ересь, болезни для них очень опастны. 2. Здоровье. Простуда и грипп для меня были нормой жизни, пока в машину не пересел. 3. Отдых. "Все включено" это не для нас, мы очень любим ездить смотреть всякое. Без машины это трудно. За 4 недели по Крыму 3500км это подтверждают. 4. Переключение. При моем ритме жизни нет возможности ни поиграть вечерком, ни еще чего нибудь. А т.к. водить я люблю - 45 минут утром и вечером - неплохой способ отвлечся от работы и дома.
=E95=DenLarik Опубликовано: 18 февраля 2016 Опубликовано: 18 февраля 2016 Благодарю за помощь. Хотя и этот имейдж мне ничего не говорит, но попробую разобраться. усе просто, делай так - тэг - это хрень в квадратных скобках [ ] внутри пробелов быть не должно
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 18 февраля 2016 Опубликовано: 18 февраля 2016 Однозначно. Но тут есть алаверды - если парень сидит копается в мобиле или сидит с закрытыми глазами - нефиг над ним навесать, пихать пузом или сумкой и многозначительно сопеть - старость не отменяет знание русского языка и элементарную вежливость - попросили - уступили. Алаверды на алаверды. Если парень сидит и копается в мобиле, или делает вид, что спит, когда над ним нависает пожилая женщина, толкается она, или нет, парню мобила не прощение, даже если женщина в совершенстве знает русский разговорный. Копаться в мобиле можно и стоя и доспать тоже (спросите у тех, кто в армии послужил, даже находу люди спать умудряются).
ROSS_BADA Опубликовано: 18 февраля 2016 Опубликовано: 18 февраля 2016 (изменено) Вот о чем я и говорил ! Отечественный автопром просто выдает перл, за перлом ! Читаем, удивляемся - как они это чудо изобрели ? https://auto.mail.ru/article/59417-obnovlenie_buhanki_sekretov_bolshe_net/ Изменено 18 февраля 2016 пользователем ROSS_BADA
1CGS Han Опубликовано: 18 февраля 2016 1CGS Опубликовано: 18 февраля 2016 Алаверды на алаверды. Если парень сидит и копается в мобиле, или делает вид, что спит, когда над ним нависает пожилая женщина, толкается она, или нет, парню мобила не прощение, даже если женщина в совершенстве знает русский разговорный. Копаться в мобиле можно и стоя и доспать тоже (спросите у тех, кто в армии послужил, даже находу люди спать умудряются).Вы таки оправдываете скандальных бабок?И я не говорил, что парень "делает вид" - не надо за меня договаривать то, чего я не говорил. Такое бывает тоже, но я не про этот случай. Мммм метробабкосрач - вкусненькое Вот о чем я и говорил ! Отечественный автопром просто выдает перл, за перлом ! Читаем, удивляемся - как они это чудо изобрели ? https://auto.mail.ru/article/59417-obnovlenie_buhanki_sekretov_bolshe_net/Не, ну буханка как буханка - чего такого то?Всяко доступнее чем ленд-крузер. Предлагаю вопрос к обсуждению - насколько выше процент неадекватов среди водителей Патриотов, чем в среднем среди всех Вот по моим наблюдениям - "Патриот" - это почти всегда диагноз. Обратная ситуация - скорее исключение.
=E95=DenLarik Опубликовано: 18 февраля 2016 Опубликовано: 18 февраля 2016 (изменено) насколько выше процент неадекватов среди водителей Патриотов зато в BMW стоит отмораживатель мозгов, по умочланию эта опция включена в каждую машину, и с возростом машины работает всё более эффективнее. Так. что водители БМВ победят. Изменено 18 февраля 2016 пользователем =e95=DenLarik
ROSS_BADA Опубликовано: 18 февраля 2016 Опубликовано: 18 февраля 2016 Не, ну буханка как буханка - чего такого то? Всяко доступнее чем ленд-крузер. Ну дык, ее как модернизированную представляют ! А че модернизировали то ? Приборчик прикрутили и попогрейки поставили ? Да, вот это модернизация !
=V=Heromant Опубликовано: 18 февраля 2016 Опубликовано: 18 февраля 2016 зато в BMW стоит отмораживатель мозгов, по умочланию эта опция включена в каждую машину, и с возростом машины работает всё более эффективнее. Так. что водители БМВ победят. Это только по спецзаказу ставят. В стандартных комплектациях его нет. А вот "мазда головного мозга" встречается гораздо чаще
=E95=DenLarik Опубликовано: 18 февраля 2016 Опубликовано: 18 февраля 2016 Да, вот это модернизация ! 9-10 местный автобус за 600к рублей, с попогрейками. Есть схожие варианты?
1CGS Han Опубликовано: 18 февраля 2016 1CGS Опубликовано: 18 февраля 2016 зато в BMW стоит отмораживатель мозгов, по умочланию эта опция включена в каждую машину, и с возростом машины работает всё более эффективнее. Так. что водители БМВ победят. Та ну ни Ну побольше чем в среднем конечно.... но БМВ нонеча столько развелось - что это уже скорее устоявшийся с 90-х стереотип. По столице на дорогих авто все чаще спокойные ездют 9-10 местный автобус за 600к рублей, с попогрейками. Есть схожие варианты? Вот и я о том же. Не надо огульно хаять то - вполне себе вариант во многих случаях.
=E95=DenLarik Опубликовано: 18 февраля 2016 Опубликовано: 18 февраля 2016 По столице на дорогих авто все чаще спокойные ездют я же говорю, С ВОЗРАСТОМ машины работает всё эффективнее, особенно после 10 лет использования.
1CGS Han Опубликовано: 18 февраля 2016 1CGS Опубликовано: 18 февраля 2016 Это только по спецзаказу ставят. В стандартных комплектациях его нет. А вот "мазда головного мозга" встречается гораздо чаще Да тоже не согласен. Вот Пруль - это да, достойный конкурент Патриоту
ROSS_BADA Опубликовано: 18 февраля 2016 Опубликовано: 18 февраля 2016 9-10 местный автобус за 600к рублей, с попогрейками. Есть схожие варианты? Я не говорю о стоимости. Я просто говорю о том, что стыдно называть модернизацией и выставлять подобное на показ. Мне пофиг сколько она стоит (всеравно не куплю, даже бесплатно ), мне не понятен такой принцип работы. Для меня модернизация это - довести до ума вид, салон, двигло, агрегаты. А это что ? Издевательство.
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 18 февраля 2016 Опубликовано: 18 февраля 2016 Вы таки оправдываете скандальных бабок? И я не говорил, что парень "делает вид" - не надо за меня договаривать то, чего я не говорил. Такое бывает тоже, но я не про этот случай. Мммм метробабкосрач - вкусненькое Не, ну буханка как буханка - чего такого то? Всяко доступнее чем ленд-крузер. Предлагаю вопрос к обсуждению - насколько выше процент неадекватов среди водителей Патриотов, чем в среднем среди всех Вот по моим наблюдениям - "Патриот" - это почти всегда диагноз. Обратная ситуация - скорее исключение. Я не оправдываю метропсевдомужиков с мобилами. И неуважаю. Метробабкосрач не торкает, у меня такое "сладкое" менятошноту вызывает. А процент неадекватов среди водителей Патриотов меньше, чем среди водителей солярок. По одной простой причине. Чтоб водить Патриот опыта, терпения и умения надо больше. Без перечисленных качеств или при наличии неадекватности водитель очень быстро станет пешеходом и метрожителем. Говорю как владелец Патриота и Опеля Меривы .
1CGS Han Опубликовано: 18 февраля 2016 1CGS Опубликовано: 18 февраля 2016 я же говорю, С ВОЗРАСТОМ машины работает всё эффективнее, особенно после 10 лет использования.Аааа... это да. Но Марк2 вне конкуренции среди сильно б/у иномарок по воздействию на мозг.Я не оправдываю метропсевдомужиков с мобилами. И неуважаю. Метробабкосрач не торкает, у меня такое "сладкое" менятошноту вызывает. А процент неадекватов среди водителей Патриотов меньше, чем среди водителей солярок. По одной простой причине. Чтоб водить Патриот опыта, терпения и умения надо больше. Без перечисленных качеств или при наличии неадекватности водитель очень быстро станет пешеходом и метрожителем. Говорю как владелец Патриота и Опеля Меривы .Сказал водитель Патриота бгггг Для меня - когда вы признались, что владеете Патриотом - это объяснило практически все. Пазл, так сказать, сложился Я не говорю о стоимости. Я просто говорю о том, что стыдно называть модернизацией и выставлять подобное на показ. Мне пофиг сколько она стоит (всеравно не куплю, даже бесплатно ), мне не понятен такой принцип работы. Для меня модернизация это - довести до ума вид, салон, двигло, агрегаты. А это что ? Издевательство.Ну... подогрев сидений точно не лишнее
=V=Heromant Опубликовано: 18 февраля 2016 Опубликовано: 18 февраля 2016 Вот Пруль - это да, достойный конкурент Патриоту Русский турист "нажрался" в Лондоне и его друзья повезли в гостиницу на авто. Впечатления туриста: "Просыпаюсь и вижу - я пьяный, за рулем и еду по встречке " 1
1CGS Han Опубликовано: 18 февраля 2016 1CGS Опубликовано: 18 февраля 2016 Русский турист "нажрался" в Лондоне и его друзья повезли в гостиницу на авто. Впечатления туриста: "Просыпаюсь и вижу - я пьяный, за рулем и еду по встречке " Не, то английские прули - они рак головного мозга не вызывают - видимо не достает японской радиации
=E95=DenLarik Опубликовано: 18 февраля 2016 Опубликовано: 18 февраля 2016 то английские прули да у англичан по жизни рак мозга, они даже опель вауксхолом называют
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 18 февраля 2016 Опубликовано: 18 февраля 2016 (изменено) Аааа... это да. Но Марк2 вне конкуренции среди сильно б/у иномарок по воздействию на мозг. Сказал водитель Патриота бгггг Для меня - когда вы признались, что владеете Патриотом - это объяснило практически все. Пазл, так сказать, сложился Ну... подогрев сидений точно не лишнее Повесьте пазл на стену.Но он неполный. У меня кроме Патриота турбированная Мерива с автоматом . Авто должно соответствовать области применения. Подогрев сидений отнюдь не излишество, особенно если зима шесть месяцев в году, а машина не в теплом гараже стоит. Изменено 18 февраля 2016 пользователем =MG=Dooplet11
Gargoyle Опубликовано: 18 февраля 2016 Опубликовано: 18 февраля 2016 (изменено) Не согласен. Встроенное головное устройство на порядок удобнее и эстетичнее. Не люблю, когда вся кабина в проводах Главное чтоб тачскрин был и Яндекс. Правда встроенные головы только сейчас начинают делать с открытой ОС - раньше какая в ней навигация была по умолчанию - с той и живи как хочешь. Ну стоит у меня на винХР уже лет пять как. Поставил потому-что на коммуникатор не могли мне дозвониться, когда "пробки подкачивал". Модем, яндекс, навител, ситигид, айгоу, что там еще уже не помню, в общем комп как комп со всеми вытекающими. Купил смартфон и все это стало не нада. Щас тока музыку слушаю с "винта", потому как радио уже давно не устраивает. Изменено 18 февраля 2016 пользователем Gargoyle
Voi Опубликовано: 18 февраля 2016 Опубликовано: 18 февраля 2016 Для меня - когда вы признались, что владеете Патриотом - это объяснило практически все. Пазл, так сказать, сложился Я мечтаю о Патриоте, о том, который пикапчик. Но пока не могу его себе позволить как вторую машину, а как первая, т.е. для города и на работу, он, к сож., непригоден.
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 18 февраля 2016 Опубликовано: 18 февраля 2016 Я мечтаю о Патриоте, о том, который пикапчик. Но пока не могу его себе позволить как вторую машину, а как первая, т.е. для города и на работу, он, к сож., непригоден. Реальный средний расход по городу в пределах 14л на сотню. Если это не сильно бьет по карману, то для города и пробок есть даже преимущества. Подрезатели исправаобгонятели уже вынуждены считаться с тем, что их зеркала находятся на уровне порога Патриота. А нечищенные дворы и проезды перестают быть проблеммой. Качество отделки, оснащения и сборки за последнее время завод значительно подтянул. Вот с дилерским сервисом беда. Через одного рукожопы. Езжу туда только из-за гарантии, и то с личным контролем производимых работ. Без контроля косячат и халтурят.
=HD=Leoneed Опубликовано: 18 февраля 2016 Опубликовано: 18 февраля 2016 (изменено) Та ну ни Ну побольше чем в среднем конечно.... но БМВ нонеча столько развелось - что это уже скорее устоявшийся с 90-х стереотип. По моему самые чудаки - водители вольво-джипов и новых тойот камри старше 2010 года. По крайней мере на дороге от них больше всего проблем. Наглость малолетних маздоводов за последние три года куда-то делась. БМВ часто ездят агрессивно, но для меня это не проблема. Изменено 18 февраля 2016 пользователем =HD=Leoneed
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 18 февраля 2016 Опубликовано: 18 февраля 2016 По моему самые чудаки - водители вольво-джипов и новых тойот камри старше 2010 года. По крайней мере на дороге от них больше всего проблем. Наглость малолетних маздоводов за последние три года куда-то делась. БМВ часто ездят агрессивно, но для меня это не проблема. Естественный отбор. Зато за последние три года количество крестов и венков у дороги сильно увеличилось. К сожалению, значительная часть этих венков, - жертвы "малолетних маздоводов"
Voi Опубликовано: 18 февраля 2016 Опубликовано: 18 февраля 2016 Реальный средний расход по городу в пределах 14л на сотню. Если это не сильно бьет по карману, то для города и пробок есть даже преимущества. Дело не в этом, мне хватило немного покататься на нем, что бы составить такое впечатление. Я рассматривал этот вариант для дома за городом, но нынешний кризис смешал планы.
=E95=DenLarik Опубликовано: 18 февраля 2016 Опубликовано: 18 февраля 2016 но нынешний кризис смешал планы. да, я тоже хотел, но блин 900к просили, и скидок в упор делать не хотели
FilMit Опубликовано: 18 февраля 2016 Опубликовано: 18 февраля 2016 чЁткие пацанчики на опущенных приорах - вот это самые безмозглые особи на дорогах, им ни себя, ни окружающих не жаль, одни гармоны и беспонтовые понты
1CGS Han Опубликовано: 18 февраля 2016 1CGS Опубликовано: 18 февраля 2016 По моему самые чудаки - водители вольво-джипов и новых тойот камри старше 2010 года. По крайней мере на дороге от них больше всего проблем. Наглость малолетних маздоводов за последние три года куда-то делась. БМВ часто ездят агрессивно, но для меня это не проблема. Самые безумные джипы - это обычно Mitsubishi ASX и Mitsubishi Outlander. Ведут себя под час так - будто бессмертные. Ну и наглые шо ппц. Но это не как Патриоты. Патриоты - это особенное. Патриоты они не гоняют, и Патриоты они не подрезают. Нет. Но: Патриоты - они встают на два места на парковке (и не потому, что большой). Патриоты - они выезжают со двора так, будто по дороге никто не едет. Патриоты - они никогда тебя не пропустят в равноправной ситуации (если ты только не на КамАЗе) Патриоты - они тем более никогда тебя не пропустят, если у тебя сложная ситуация (сужение, или подпирают, или впереди что-то возникло, или на дорогу выехать, или еще что), хотя это им ничего бы не стоило ("Я еду по ПДД - а вокруг пусть хоть мир обрушится"). Патриоты - они такие Патриоты... (с) Самый характерный пример: едем по Третьему Кольцу, надо перестроится, поток довольно плотный 40-60 км/ч. Я стараюсь не наглеть, прижимаюсь к краю своей полосы, включаю поворотник, и еду в своем ряду пока кто-нибудь не уступит (и свой ряд не торможу, и тот куда перестраиваю не подрезаю). И вот за 5 лет и 150 тысяч километров еще ни разу этим "кем то" не оказался Патриот Эти при виде "перестраивающейся консервной банки" обязательно подгазуют и прижмутся к впереди идущему. Ну и естественно таким поведением провоцируют тех, кто понервнее - их начинают подрезать - наглостью на быковатость отвечают. Ну и конечно это работает как "положительная обратная связь" - Патриотоводам кажется, что "все вокруг в конец оборзели на своих тазиках", хотя на самом деле они сами в этом виноваты в значительной степени. Меня вот подрезают довольно редко - потому что я не быкую, и уступаю, когда человек не в наглую лезет и у меня есть возможность. И в результате я НЕ считаю, что на дороге "кругом быдланы". Они есть, но их не так много - жить можно. Главное выдыхать почаще. Исключение, правда, составляют лифтованные тюнингованные Патриоты - потому что это не совсем Патриоты, это - джиперы - другой уровень сознания. Очень правильные во всех отношениях водители, надо сказать (я - не джипер, мое мнение не предвзято ). Такие вот наблюдения
1CGS Han Опубликовано: 18 февраля 2016 1CGS Опубликовано: 18 февраля 2016 чЁткие пацанчики на опущенных приорах - вот это самые безмозглые особи на дорогах, им ни себя, ни окружающих не жаль, одни гармоны и беспонтовые понты О да... Но в наших краях на них смотрят, как на сбежавших из зоопарка краснокнижных зверюшек. Увидел такого на дороге - поржал, настроение поднял Редкость тут они, слава Богу да, я тоже хотел, но блин 900к просили, и скидок в упор делать не хотели За 900к можно и паркетник взять какой типа Дастера или вот Х-рей будет еще полноприводный - для рыбалки вполне. И по городу можно. Нафик надо этот Патриот - ведро ржавое и жручее, когда можно купить нормальное авто, которое удовлетворяет потребности и надежнее в разы? У меня друг Дастер купил полноприводный - очень доволен (он организатор фестивалей - там постоянно по буеракам кататься - все норм, лазит хорошо).
=E95=DenLarik Опубликовано: 18 февраля 2016 Опубликовано: 18 февраля 2016 не совсем Патриоты, это - джиперы всё время думал, что Патриот надо покупать, только с целью джиперства... Ибо нах иначе? Мне после своего китайца, хотелось, что то повыше и по проходимее, это либо Крузак, либо Патриот
1CGS Han Опубликовано: 18 февраля 2016 1CGS Опубликовано: 18 февраля 2016 всё время думал, что Патриот надо покупать, только с целью джиперства... Ибо нах иначе? Мне после своего китайца, хотелось, что то повыше и по проходимее, это либо Крузак, либо Патриот ИМХО если выбирать между новым Патриотом и б/у японцем - второе всяко предпочтительнее... Особенно для жЫперства - с гарантии даже минимальный жЫпо-тюнинХ машину снимет.
=E95=DenLarik Опубликовано: 18 февраля 2016 Опубликовано: 18 февраля 2016 (изменено) За 900к можно и паркетник взять какой типа вот вообще не понимал, нафига паркетник? в говны не сунешся - завязнет, стоиомсть как у джипа, смысл машины теряется... особенно паркетник, да еще не 4Х4... а поддержаные машины... я больше такое покупать не хочу, лучше сандеро, чем б\у Изменено 18 февраля 2016 пользователем =e95=DenLarik
1CGS Han Опубликовано: 18 февраля 2016 1CGS Опубликовано: 18 февраля 2016 вот вообще не понимал, нафига паркетник? в говны не сунешся - завязнет, стоиомсть как у джипа, смысл машины теряется... Если 4х4, то Для рыбалок, грибов - самое то. И по городу норм - не жрет. И на дальняк норм в отпуск - не улетает рандомно с дороги как Патриоты. Паркетник недостаточно только, если надо лазить по реальным говнам - жыперы, всякие обходчики, лесники, или если ЖИВЕШЬ в сельской местности (т.е. и в зиму, и в распутицу). Тогда да. Если не 4х4 - то это однозначный бред, согласен.
Voi Опубликовано: 18 февраля 2016 Опубликовано: 18 февраля 2016 вот вообще не понимал, нафига паркетник? Это для тех кто не может себе позволить специализацию авто, вот и покупают все в одном.
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 18 февраля 2016 Опубликовано: 18 февраля 2016 (изменено) Глубокие наблюдения, Хан!. Но как-то обобщения не бьются с Вашим же заявлением о хамах в метро и на дорогах, дескать, распределение ублюдков по категориям примерно одинаково. С этим, кстати, я совершенно согласен. Примерно одинаково. А вот прежде чем прижиматься к краю своей полосы, СНАЧАЛА желательно поворотник включить, а не прижавшись к краю. Это как водитель с тридцатичетырехлетним стажем и ежегодным пробегом на личном авто от 30 до 60 тысяч км советую. Но если Вы считаете, что на Патриотах исключительно неадекваты, то имеете на это право. Считайте. Изменено 18 февраля 2016 пользователем =MG=Dooplet11 2
=E95=DenLarik Опубликовано: 18 февраля 2016 Опубликовано: 18 февраля 2016 (изменено) вот и покупают все в одном. по моему это обман маркетологов. Типа - купите и у вас будет почти ДЖИП!!! хотя можно сказать - это слегка приподнятая обычная машинка, типа как раньше "тараканов в атаке" делали Изменено 18 февраля 2016 пользователем =e95=DenLarik 1
Voi Опубликовано: 18 февраля 2016 Опубликовано: 18 февраля 2016 по моему это обман маркетологов. Типа - купите и у вас будет почти ДЖИП!!! Я рассматривал в свое время паркетники как вариант универсальной машины, но пришел к выводу, что для загородного дома нужна нормальная машина пикап.
Sharonov Опубликовано: 18 февраля 2016 Опубликовано: 18 февраля 2016 (изменено) Такие вот наблюдения Замечал тоже. Но на них не стоит обижаться. Приятель купил патриот и при вполне щадящей эксплуатации через два года подваривал петли задней двери и пороги + перекрашивал всю машину. В таком раскладе можно быстро обидеться на жизнь и окружающих) Изменено 18 февраля 2016 пользователем Sharonov
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 18 февраля 2016 Опубликовано: 18 февраля 2016 Если 4х4, то Для рыбалок, грибов - самое то. И по городу норм - не жрет. И на дальняк норм в отпуск - не улетает рандомно с дороги как Патриоты. Паркетник недостаточно только, если надо лазить по реальным говнам - жыперы, всякие обходчики, лесники, или если ЖИВЕШЬ в сельской местности (т.е. и в зиму, и в распутицу). Тогда да. Если не 4х4 - то это однозначный бред, согласен. Хан, а вы сами за рулем Патриота сидели? Чтоб судить, как он улетает с дороги рандомно? Или "Абрам напел"? Меня веселят такие эксперты по авторевю.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас