Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

А автомобиль это понты, роскошь.

Это средство передвижения.

Опубликовано:

Понты - это не автомобиль (ну разве что Хаммер какой-нить с прочими Бентлями и Ягуарами), а скамейка на багажнике... И дно скребущее по асфальту... 

Автомобиль - это средство передвижения...

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:

Понты - это не автомобиль (ну разве что Хаммер какой-нить с прочими Бентлями и Ягуарами), а скамейка на багажнике... И дно скребущее по асфальту... 

Автомобиль - это средство передвижения...

понты это всё, что не имеет экономического обоснования.

Опубликовано:

понты это всё, что не имеет экономического обоснования.

Экономическое обоснование - это самый большой понт, ибо деньги - тлен...  :P

• 1CGS
Опубликовано:

могу рекомендовать 4 автомобиля: приора,калина,логан,сандеро.

Для понтов и роскоши?

:lol:  :lol:  :lol:

Опубликовано:

Для понтов и роскоши?

:lol:  :lol:  :lol:

ну для кого-то и эти автомобили не по-карману. А чтоб по-дешевле и надежней - рекомендую.

Хан у тебя авто форд или тайота ? В питере вроде собирались тайоту собирать.

Опубликовано:

Экономическое обоснование - это самый большой понт, ибо деньги - тлен...  :P

:biggrin:

Опубликовано:

Ну вот это и называется, извините, понтоваться

да ладно? Свои понты я ушатал в сентябре 15го, вот то были понты, в джипе по городу кататься...

Кстати, с сентября по начало февраля, катался исключительно на метро. Не понравилось. 

Плюс живу за городом, приходилось вставать на работу на 3 часа раньше, что бы жена довезла до метро.

А теперь, как белый человек, встал когда проснулся, поехал на работу. Красота. И да, Яндекс рулит :biggrin:

• 1CGS
Опубликовано:

ну для кого-то и эти автомобили не по-карману. А чтоб по-дешевле и надежней - рекомендую.

Хан у тебя авто форд или тайота ? В питере вроде собирались тайоту собирать.

Солярис у меня 11-го года, яж писал уже.

Кому не по карману - надо ездить на метро покав жизни что-то не исправится, что уж тут поделаешь. Ничего постыдного тут нет.

Не понимаю только почему если кому-то хватает на авто и он его купил - это понты... Точнее понимаю - классовая ненависть и все такое, "нехай у меня корова сдохнет - лишь бы у соседа не было двух" - это издревле довольно низкое качество нашего и родственных с нашим народов. Перевоспитываться надо. И жизнь станет лучше. Потому как это одна из главнейших причин коррупции в нашей стране.

Я например когда вижу человека на хорошем автомобиле - радуюсь за него. Ну только если не ведет себя как быдлан конечно, но это отдельный случай.

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
Не понимаю только почему если кому-то хватает на авто и он его купил - это понты... Точнее понимаю - классовая ненависть и все такое, "нехай у меня корова сдохнет - лишь бы у соседа не было двух" - это издревле довольно низкое качество нашего и родственных с нашим народов. Перевоспитываться надо. И жизнь станет лучше. Потому как это одна из главнейших причин коррупции в нашей стране.

Нет, не потому что классовая ненависть..) А потому что не нужно ему авто. А он его покупает. Я не знаю, все люди разные, но те, с кем я знаком - все поголовно отвергают рациональные доводы (деньги, время) в пользу удобства (машины). Я говорю - ну какое это удобство, с утра греешь/чистишь его 15 минут, потом толчёшься в пробках, потом опаздываешь на работу. Вечером - то же самое, только пробки больше. Сидишь, пялишься на дорогу (вместо того, чтобы почитать, послушать плеер или просто подремать). Бензин, ремонт, ТО - ЗАЧЕМ? Некоторые по 2 часа ездят утром и 2 вечером. Да, в метро толчея, но так же как и на дороге - не всегда, и неужели это небольшое неудобство перевешивает колоссальный геморрой с машиной в городе?

Я например когда вижу человека на хорошем автомобиле - радуюсь за него. Ну только если не ведет себя как быдлан конечно, но это отдельный случай.

Хехе. Так это не отдельный случай, к сожалению) Вот у меня из 30000 пробега процентов 90 - по трассе. Могу с полной ответственностью заявить. Практически от 90 до 100 процентов обладателей дорогих тачек ведут себя на трассе как полное быдло. В чём это выражается: - резкие, опасные обгоны (уходят со встречки "кидаясь" под колёса фурам и другим машинам), НИКОГДА не включают указатели поворота, совершают двойной обгон, грубо превышают скорость (идут 150-200 по обычной трассе где 90 разрешено), объезжают пробки по обочине, сигналят фарами на двух и более полосной дороге с требованием уступить дорогу (даже если уйти в правый ряд невозможно или неудобно), перед будками для оплаты проезда перестраиваются чуть не перед самым шлагбаумом. Ну и так далее) Догадайтесь какой регион стоит на номере всех этих дорогих тачек (это не Чечня, сразу говорю))

Опубликовано:

Нет, не потому что классовая ненависть..) А потому что не нужно ему авто. А он его покупает. Я не знаю, все люди разные, но те, с кем я знаком - все поголовно отвергают рациональные доводы (деньги, время) в пользу удобства (машины). Я говорю - ну какое это удобство, с утра греешь/чистишь его 15 минут, потом толчёшься в пробках, потом опаздываешь на работу. Вечером - то же самое, только пробки больше. Сидишь, пялишься на дорогу (вместо того, чтобы почитать, послушать плеер или просто подремать). Бензин, ремонт, ТО - ЗАЧЕМ? Некоторые по 2 часа ездят утром и 2 вечером. Да, в метро толчея, но так же как и на дороге - не всегда, и неужели это небольшое неудобство перевешивает колоссальный геморрой с машиной в городе?

Хехе. Так это не отдельный случай, к сожалению) Вот у меня из 30000 пробега процентов 90 - по трассе. Могу с полной ответственностью заявить. Практически от 90 до 100 процентов обладателей дорогих тачек ведут себя на трассе как полное быдло. В чём это выражается: - резкие, опасные обгоны (уходят со встречки "кидаясь" под колёса фурам и другим машинам), НИКОГДА не включают указатели поворота, совершают двойной обгон, грубо превышают скорость (идут 150-200 по обычной трассе где 90 разрешено), объезжают пробки по обочине, сигналят фарами на двух и более полосной дороге с требованием уступить дорогу (даже если уйти в правый ряд невозможно или неудобно), перед будками для оплаты проезда перестраиваются чуть не перед самым шлагбаумом. Ну и так далее) Догадайтесь какой регион стоит на номере всех этих дорогих тачек (это не Чечня, сразу говорю))

Нет никакого гемороя. Греется она сама, надо только кнопку нажать. Выходишь - уже все погрето. Почистить - это 2 минуты. Музыку можно и в машине послушать. И не только музыку. Я например аудиокнигу себе включаю. Хоть на трассе, хоть в городе...

По поводу "быдла" на дорогих машинах - сразу видно что у тебя пробег маленький. Разные люди есть. И адекватных достаточно много. Как на дорогих машинах, так и на недорогих. Я на дороге тонированного "зубила" буду опасаться гораздо больше, чем навороченного джипа. Потому как джип даже если наглеть будет - у него мощи хватит уйти от столкновения... А "зубило" то-ли едет то-ли стоит - непонятно, зато понтов вагон и тележка...

Опубликовано:

Надысь дедка видел на раздолбанной классике, ехал по окружной и оттормаживался перед разными машинами, зазывал себе в зад, сволочь.

Опубликовано:

По поводу "быдла" на дорогих машинах - сразу видно что у тебя пробег маленький. Разные люди есть. И адекватных достаточно много. Как на дорогих машинах, так и на недорогих. Я на дороге тонированного "зубила" буду опасаться гораздо больше, чем навороченного джипа. Потому как джип даже если наглеть будет - у него мощи хватит уйти от столкновения... А "зубило" то-ли едет то-ли стоит - непонятно, зато понтов вагон и тележка...

Я считаю достаточный пробег, чтобы делать выводы. Думаешь, если проехать ещё тыщ 200 что-то поменяется?) Сомневаюсь) И "тонированных зубил" на трассе - хрен да маленько. Не для трассы пацаны их тонировали)) А вот бешеные крузаки с меринами - часто попадаются.

Опубликовано:

Солярис у меня 11-го года, яж писал уже.

Кому не по карману - надо ездить на метро покав жизни что-то не исправится, что уж тут поделаешь. Ничего постыдного тут нет.

Не, хан, тут ты ошибся я не из завистников, но таких людей, что ты описал - встречал.

Может это не у лофта комплексы... а у тебя; просто не хочешь это признавать. ;)

• 1CGS
Опубликовано:

Практически от 90 до 100 процентов обладателей дорогих тачек ведут себя на трассе как полное быдло.

Когда ВСЕ кругом кажутся быдлом - это повод задуматься об инверсии реальности в своем сознании... Задумайтесь, пока не поздно :)

08:25:34_2015.12.0586.jpg

Я считаю достаточный пробег, чтобы делать выводы. Думаешь, если проехать ещё тыщ 200 что-то поменяется?) Сомневаюсь) И "тонированных зубил" на трассе - хрен да маленько. Не для трассы пацаны их тонировали)) А вот бешеные крузаки с меринами - часто попадаются.

Вот когда проедешь 200 - тогда и поймешь, чего щас то тебе "подснежнику" объяснять  :biggrin:

Может это не у лофта комплексы... а у тебя; просто не хочешь это признавать. ;)

Хотите поговорить об этом? :)

MPPfaSu9X_o.jpg

Опубликовано:

Машинки  это хорошо, но самолётики лучше  :lol:

Когда обнова? вторник заканчивается  ;)

• 1CGS
Опубликовано:

Машинки  это хорошо, но самолётики лучше  :lol:

Когда обнова? вторник заканчивается  ;)

Оффтоп! :)

• Поддерживаю! 3
Опубликовано:

Lofte, у меня вот один вопрос. А у тебя семья есть? Ну в смысле жена, дети.

Опубликовано:

Практически от 90 до 100 процентов обладателей дорогих тачек ведут себя на трассе как полное быдло.

Чота вспомнился анекдот про шотландца, который съездил в Англию, вернулся и рассказывает землякам, что мол чокнутые эти англичане, среди ночи в стену стучат, орут как сумасшедшие.

- Что, - спрашивают его, - сильно тебе мешали?

- Да нет, я все равно репетировал народные мелодии на волынке. 

• Поддерживаю! 1
Опубликовано:
Вот когда проедешь 200 - тогда и поймешь, чего щас то тебе "подснежнику" объяснять  :biggrin:

Анекдот с бородой. Армянское радио спрашивают. Как разогнать хендай солярис автомобиль ЕрАз до 200 км/ч? Ответ - спустить с горы Арарат.

Когда ВСЕ кругом кажутся быдлом - это повод задуматься об инверсии реальности в своем сознании... Задумайтесь, пока не поздно :)

Вы что-то опять напутали (как со звуком от зенитки)) Я не писал, что все. Только быдланы на крузаках на М6 и слушающие по модному айфону музыку на весь вагон. Если хотите - скину более подробный список в личку)

Lofte, у меня вот один вопрос. А у тебя семья есть? Ну в смысле жена, дети.

Задавая такой вопрос, ответь на него вначале сам. А то ишь моду взяли, свои понторезки дитями прикрывать) Ему тачка нужна видите ли детё из садика забрать, жену с работы, в магазин за булкой заехать) Трындец зажрались))

Опубликовано:

А то ишь моду взяли, свои понторезки дитями прикрывать)

я думаю он другое имел ввиду, в смысле хотел высказать соболезнования детям и жене. 

• Поддерживаю! 2
Опубликовано:

...

И зачем нам нужОн этот автомобиль!? Он нам нафиг не нужОн, автомобиль этот.

©одна бабка из интернета

• 1CGS
Опубликовано:

я думаю он другое имел ввиду, в смысле хотел высказать соболезнования детям и жене. 

1p0I4YD.gif

Опубликовано:

Круговой взаимный троллинг в ожидании хотфикса. :) Пароход хорошо,самолет хорошо, вертолет хорошо, а олени лучше!

• Поддерживаю! 4
Опубликовано:

По мотоциклам здесь спросить можно?  Есть опыт у кого? Мну чтоб 50 км по асфальту и 20 по грунтово-полевой.В пределах до 150 тыщ руб.

Опубликовано:

Задавая такой вопрос, ответь на него вначале сам. А то ишь моду взяли, свои понторезки дитями прикрывать) Ему тачка нужна видите ли детё из садика забрать, жену с работы, в магазин за булкой заехать) Трындец зажрались))

Отвечаю. Нихрена у тебя нет. А если есть, то мне жалко твою жену и детей.

Опубликовано: (изменено)

Круговой взаимный троллинг в ожидании хотфикса. :) Пароход хорошо,самолет хорошо, вертолет хорошо, а олени лучше!

Хаски ИМХО понтовее

Изменено пользователем FrankSinatra
Опубликовано:

А то ишь моду взяли, свои понторезки дитями прикрывать) Ему тачка нужна видите ли детё из садика забрать, жену с работы, в магазин за булкой заехать) Трындец зажрались))

Не позавидуешь твоей возможной будущей жене и детишкам с таким отношением к ним)))

Опубликовано:

Логан и Сандеро - вполне себе выбор между прочим.

Но все же в столице механика - слишком большая боль.Ездите сами давясь в своем метре :)

Screen-shot-2012-05-18-at-10.jpeg

Я как пересел в автомобиль - болеть стал в четыре-пять раз реже (причина - на фотке сверху).

Надо было предохронятся, ты не понимал своего счастья  :biggrin:

Опубликовано:

08:25:34_2015.12.0586.jpg

Хотите поговорить об этом? :)

MPPfaSu9X_o.jpg

Я за общение !

post-86643-0-83151100-1455657220_thumb.jpg

Опубликовано:

Я в год только 20 - 25 тыс. накатываю, а последняя машина у меня уже 5 лет. Из них тыс. десять по трассам равнин и гор. Есть водители, а есть ездюки. И еще более идиотичные варианты это чудаки за рулем, на букву м которые. Это от машины не зависит. Это зависит от человека по сути своей. А у тебя пробег еще действительно очень маленький для обобщения выводов о всех на дороге.

По теме:

Топикстартер уже купил машину то :) ?

Опубликовано:
А у тебя пробег еще действительно очень маленький для обобщения выводов о всех на дороге.

Обоснуйте. У вас он, судя по всему, достаточный. Поясните, чем вы отличаетесь от меня на дороге и какой приобрели уникальный опыт, чтобы говорить могу я делать выводы или нет.

Опубликовано:

По теме: Топикстартер уже купил машину то ?

2 неделя, полет нормальный))))

:popcorm:

Опубликовано:

Обоснуйте.

Чего тут обосновывать. Когда 0 в конце общего пробега прибавится, сам по другому будешь ездить и на окружающих реагировать.

О сколько нам открытий чудных
Готовят просвещенья дух
И опыт, сын ошибок трудных,
И гений, парадоксов друг,
И случай, бог изобретатель...

• Поддерживаю! 4
Опубликовано: (изменено)

Чего тут обосновывать. Когда 0 в конце общего пробега прибавится, сам по другому будешь ездить и на окружающих реагировать.

Ну а раз нечего обосновывать, то тогда не надо и пи... ть без дела, ок?

7. На форуме запрещены: троллинг, разжигание конфликтов и словесных перепалок, ненормативная лексика (в т.ч. в завуалированном виде), личные оскорбления участников форума, накрутка рейтинга, хамство, грубость, пропаганда наркотиков, политическая и религиозная агитация и пропаганда, любые проявления нацизма, а также высказывания расистского толка, призывы к свержению власти насильственным путем, разжигание межнациональной розни, унижение достоинства лиц того или иного пола, сексуальной ориентации, вероисповедания.

По совокупности 7 суток РО

Изменено пользователем BlackSix
Опубликовано:

Вот именно по этому твоему посту и можно сделать вывод что ты из чудаков на букву м на дороге. И каждый видимо на дороге пытается тебе об этом мягко намекнуть :)

• Поддерживаю! 1
  • 1CGS
Опубликовано:

Ну а раз нечего обосновывать, то тогда не надо и пи... ть без дела, ок?

С вами по хорошему общались, несмотря на разность мировоззрений и вашу личную невоздержанность, нетерпимость и категоричность.

Вы же себе прзволяете в приличном обществе интеллигентных людей мат, разжигание флейма и личные оскорбления.

Дальше с вами будут разбираться модераторы. Адиос.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...