Voi Опубликовано: 16 февраля 2016 Опубликовано: 16 февраля 2016 А автомобиль это понты, роскошь. Это средство передвижения.
=V=Heromant Опубликовано: 16 февраля 2016 Опубликовано: 16 февраля 2016 А автомобиль это понты, роскошь. Понты - это не автомобиль (ну разве что Хаммер какой-нить с прочими Бентлями и Ягуарами), а скамейка на багажнике... И дно скребущее по асфальту... Автомобиль - это средство передвижения... 1
Lofte Опубликовано: 16 февраля 2016 Опубликовано: 16 февраля 2016 Понты - это не автомобиль (ну разве что Хаммер какой-нить с прочими Бентлями и Ягуарами), а скамейка на багажнике... И дно скребущее по асфальту... Автомобиль - это средство передвижения... понты это всё, что не имеет экономического обоснования.
=V=Heromant Опубликовано: 16 февраля 2016 Опубликовано: 16 февраля 2016 понты это всё, что не имеет экономического обоснования. Экономическое обоснование - это самый большой понт, ибо деньги - тлен...
1CGS Han Опубликовано: 16 февраля 2016 1CGS Опубликовано: 16 февраля 2016 А автомобиль это понты, роскошь. могу рекомендовать 4 автомобиля: приора,калина,логан,сандеро. Для понтов и роскоши?
Heinkel177 Опубликовано: 16 февраля 2016 Опубликовано: 16 февраля 2016 Для понтов и роскоши? ну для кого-то и эти автомобили не по-карману. А чтоб по-дешевле и надежней - рекомендую. Хан у тебя авто форд или тайота ? В питере вроде собирались тайоту собирать.
Heinkel177 Опубликовано: 16 февраля 2016 Опубликовано: 16 февраля 2016 Экономическое обоснование - это самый большой понт, ибо деньги - тлен...
=E95=DenLarik Опубликовано: 16 февраля 2016 Опубликовано: 16 февраля 2016 Ну вот это и называется, извините, понтоваться да ладно? Свои понты я ушатал в сентябре 15го, вот то были понты, в джипе по городу кататься... Кстати, с сентября по начало февраля, катался исключительно на метро. Не понравилось. Плюс живу за городом, приходилось вставать на работу на 3 часа раньше, что бы жена довезла до метро. А теперь, как белый человек, встал когда проснулся, поехал на работу. Красота. И да, Яндекс рулит
1CGS Han Опубликовано: 16 февраля 2016 1CGS Опубликовано: 16 февраля 2016 ну для кого-то и эти автомобили не по-карману. А чтоб по-дешевле и надежней - рекомендую. Хан у тебя авто форд или тайота ? В питере вроде собирались тайоту собирать. Солярис у меня 11-го года, яж писал уже. Кому не по карману - надо ездить на метро покав жизни что-то не исправится, что уж тут поделаешь. Ничего постыдного тут нет. Не понимаю только почему если кому-то хватает на авто и он его купил - это понты... Точнее понимаю - классовая ненависть и все такое, "нехай у меня корова сдохнет - лишь бы у соседа не было двух" - это издревле довольно низкое качество нашего и родственных с нашим народов. Перевоспитываться надо. И жизнь станет лучше. Потому как это одна из главнейших причин коррупции в нашей стране. Я например когда вижу человека на хорошем автомобиле - радуюсь за него. Ну только если не ведет себя как быдлан конечно, но это отдельный случай. 1
Lofte Опубликовано: 16 февраля 2016 Опубликовано: 16 февраля 2016 Не понимаю только почему если кому-то хватает на авто и он его купил - это понты... Точнее понимаю - классовая ненависть и все такое, "нехай у меня корова сдохнет - лишь бы у соседа не было двух" - это издревле довольно низкое качество нашего и родственных с нашим народов. Перевоспитываться надо. И жизнь станет лучше. Потому как это одна из главнейших причин коррупции в нашей стране. Нет, не потому что классовая ненависть..) А потому что не нужно ему авто. А он его покупает. Я не знаю, все люди разные, но те, с кем я знаком - все поголовно отвергают рациональные доводы (деньги, время) в пользу удобства (машины). Я говорю - ну какое это удобство, с утра греешь/чистишь его 15 минут, потом толчёшься в пробках, потом опаздываешь на работу. Вечером - то же самое, только пробки больше. Сидишь, пялишься на дорогу (вместо того, чтобы почитать, послушать плеер или просто подремать). Бензин, ремонт, ТО - ЗАЧЕМ? Некоторые по 2 часа ездят утром и 2 вечером. Да, в метро толчея, но так же как и на дороге - не всегда, и неужели это небольшое неудобство перевешивает колоссальный геморрой с машиной в городе? Я например когда вижу человека на хорошем автомобиле - радуюсь за него. Ну только если не ведет себя как быдлан конечно, но это отдельный случай. Хехе. Так это не отдельный случай, к сожалению) Вот у меня из 30000 пробега процентов 90 - по трассе. Могу с полной ответственностью заявить. Практически от 90 до 100 процентов обладателей дорогих тачек ведут себя на трассе как полное быдло. В чём это выражается: - резкие, опасные обгоны (уходят со встречки "кидаясь" под колёса фурам и другим машинам), НИКОГДА не включают указатели поворота, совершают двойной обгон, грубо превышают скорость (идут 150-200 по обычной трассе где 90 разрешено), объезжают пробки по обочине, сигналят фарами на двух и более полосной дороге с требованием уступить дорогу (даже если уйти в правый ряд невозможно или неудобно), перед будками для оплаты проезда перестраиваются чуть не перед самым шлагбаумом. Ну и так далее) Догадайтесь какой регион стоит на номере всех этих дорогих тачек (это не Чечня, сразу говорю))
=V=Heromant Опубликовано: 16 февраля 2016 Опубликовано: 16 февраля 2016 Нет, не потому что классовая ненависть..) А потому что не нужно ему авто. А он его покупает. Я не знаю, все люди разные, но те, с кем я знаком - все поголовно отвергают рациональные доводы (деньги, время) в пользу удобства (машины). Я говорю - ну какое это удобство, с утра греешь/чистишь его 15 минут, потом толчёшься в пробках, потом опаздываешь на работу. Вечером - то же самое, только пробки больше. Сидишь, пялишься на дорогу (вместо того, чтобы почитать, послушать плеер или просто подремать). Бензин, ремонт, ТО - ЗАЧЕМ? Некоторые по 2 часа ездят утром и 2 вечером. Да, в метро толчея, но так же как и на дороге - не всегда, и неужели это небольшое неудобство перевешивает колоссальный геморрой с машиной в городе? Хехе. Так это не отдельный случай, к сожалению) Вот у меня из 30000 пробега процентов 90 - по трассе. Могу с полной ответственностью заявить. Практически от 90 до 100 процентов обладателей дорогих тачек ведут себя на трассе как полное быдло. В чём это выражается: - резкие, опасные обгоны (уходят со встречки "кидаясь" под колёса фурам и другим машинам), НИКОГДА не включают указатели поворота, совершают двойной обгон, грубо превышают скорость (идут 150-200 по обычной трассе где 90 разрешено), объезжают пробки по обочине, сигналят фарами на двух и более полосной дороге с требованием уступить дорогу (даже если уйти в правый ряд невозможно или неудобно), перед будками для оплаты проезда перестраиваются чуть не перед самым шлагбаумом. Ну и так далее) Догадайтесь какой регион стоит на номере всех этих дорогих тачек (это не Чечня, сразу говорю)) Нет никакого гемороя. Греется она сама, надо только кнопку нажать. Выходишь - уже все погрето. Почистить - это 2 минуты. Музыку можно и в машине послушать. И не только музыку. Я например аудиокнигу себе включаю. Хоть на трассе, хоть в городе... По поводу "быдла" на дорогих машинах - сразу видно что у тебя пробег маленький. Разные люди есть. И адекватных достаточно много. Как на дорогих машинах, так и на недорогих. Я на дороге тонированного "зубила" буду опасаться гораздо больше, чем навороченного джипа. Потому как джип даже если наглеть будет - у него мощи хватит уйти от столкновения... А "зубило" то-ли едет то-ли стоит - непонятно, зато понтов вагон и тележка...
Voi Опубликовано: 16 февраля 2016 Опубликовано: 16 февраля 2016 Надысь дедка видел на раздолбанной классике, ехал по окружной и оттормаживался перед разными машинами, зазывал себе в зад, сволочь.
Lofte Опубликовано: 16 февраля 2016 Опубликовано: 16 февраля 2016 По поводу "быдла" на дорогих машинах - сразу видно что у тебя пробег маленький. Разные люди есть. И адекватных достаточно много. Как на дорогих машинах, так и на недорогих. Я на дороге тонированного "зубила" буду опасаться гораздо больше, чем навороченного джипа. Потому как джип даже если наглеть будет - у него мощи хватит уйти от столкновения... А "зубило" то-ли едет то-ли стоит - непонятно, зато понтов вагон и тележка... Я считаю достаточный пробег, чтобы делать выводы. Думаешь, если проехать ещё тыщ 200 что-то поменяется?) Сомневаюсь) И "тонированных зубил" на трассе - хрен да маленько. Не для трассы пацаны их тонировали)) А вот бешеные крузаки с меринами - часто попадаются.
Heinkel177 Опубликовано: 16 февраля 2016 Опубликовано: 16 февраля 2016 Солярис у меня 11-го года, яж писал уже. Кому не по карману - надо ездить на метро покав жизни что-то не исправится, что уж тут поделаешь. Ничего постыдного тут нет. Не понимаю только почему если кому-то хватает на авто и он его купил - это понты... Точнее понимаю - классовая ненависть и все такое, "нехай у меня корова сдохнет - лишь бы у соседа не было двух" - это издревле довольно низкое качество нашего и родственных с нашим народов. Перевоспитываться надо. И жизнь станет лучше. Потому как это одна из главнейших причин коррупции в нашей стране. Я например когда вижу человека на хорошем автомобиле - радуюсь за него. Ну только если не ведет себя как быдлан конечно, но это отдельный случай. Не, хан, тут ты ошибся я не из завистников, но таких людей, что ты описал - встречал. Может это не у лофта комплексы... а у тебя; просто не хочешь это признавать.
1CGS Han Опубликовано: 16 февраля 2016 1CGS Опубликовано: 16 февраля 2016 Практически от 90 до 100 процентов обладателей дорогих тачек ведут себя на трассе как полное быдло. Когда ВСЕ кругом кажутся быдлом - это повод задуматься об инверсии реальности в своем сознании... Задумайтесь, пока не поздно Я считаю достаточный пробег, чтобы делать выводы. Думаешь, если проехать ещё тыщ 200 что-то поменяется?) Сомневаюсь) И "тонированных зубил" на трассе - хрен да маленько. Не для трассы пацаны их тонировали)) А вот бешеные крузаки с меринами - часто попадаются. Вот когда проедешь 200 - тогда и поймешь, чего щас то тебе "подснежнику" объяснять Может это не у лофта комплексы... а у тебя; просто не хочешь это признавать. Хотите поговорить об этом?
FilMit Опубликовано: 16 февраля 2016 Опубликовано: 16 февраля 2016 Машинки это хорошо, но самолётики лучше Когда обнова? вторник заканчивается
1CGS Han Опубликовано: 16 февраля 2016 1CGS Опубликовано: 16 февраля 2016 Машинки это хорошо, но самолётики лучше Когда обнова? вторник заканчивается Оффтоп! 3
=KAG=Dart Опубликовано: 16 февраля 2016 Опубликовано: 16 февраля 2016 Lofte, у меня вот один вопрос. А у тебя семья есть? Ну в смысле жена, дети.
NobbyNobbs Опубликовано: 16 февраля 2016 Опубликовано: 16 февраля 2016 Практически от 90 до 100 процентов обладателей дорогих тачек ведут себя на трассе как полное быдло. Чота вспомнился анекдот про шотландца, который съездил в Англию, вернулся и рассказывает землякам, что мол чокнутые эти англичане, среди ночи в стену стучат, орут как сумасшедшие. - Что, - спрашивают его, - сильно тебе мешали? - Да нет, я все равно репетировал народные мелодии на волынке. 1
Lofte Опубликовано: 16 февраля 2016 Опубликовано: 16 февраля 2016 Вот когда проедешь 200 - тогда и поймешь, чего щас то тебе "подснежнику" объяснять Анекдот с бородой. Армянское радио спрашивают. Как разогнать хендай солярис автомобиль ЕрАз до 200 км/ч? Ответ - спустить с горы Арарат. Когда ВСЕ кругом кажутся быдлом - это повод задуматься об инверсии реальности в своем сознании... Задумайтесь, пока не поздно Вы что-то опять напутали (как со звуком от зенитки)) Я не писал, что все. Только быдланы на крузаках на М6 и слушающие по модному айфону музыку на весь вагон. Если хотите - скину более подробный список в личку) Lofte, у меня вот один вопрос. А у тебя семья есть? Ну в смысле жена, дети. Задавая такой вопрос, ответь на него вначале сам. А то ишь моду взяли, свои понторезки дитями прикрывать) Ему тачка нужна видите ли детё из садика забрать, жену с работы, в магазин за булкой заехать) Трындец зажрались))
=E95=DenLarik Опубликовано: 16 февраля 2016 Опубликовано: 16 февраля 2016 А то ишь моду взяли, свои понторезки дитями прикрывать) я думаю он другое имел ввиду, в смысле хотел высказать соболезнования детям и жене. 2
-=ATM=-801 Опубликовано: 16 февраля 2016 Опубликовано: 16 февраля 2016 ...И зачем нам нужОн этот автомобиль!? Он нам нафиг не нужОн, автомобиль этот.©одна бабка из интернета
1CGS Han Опубликовано: 16 февраля 2016 1CGS Опубликовано: 16 февраля 2016 я думаю он другое имел ввиду, в смысле хотел высказать соболезнования детям и жене.
=MG=Dooplet11 Опубликовано: 16 февраля 2016 Опубликовано: 16 февраля 2016 Круговой взаимный троллинг в ожидании хотфикса. Пароход хорошо,самолет хорошо, вертолет хорошо, а олени лучше! 4
Frezer Опубликовано: 16 февраля 2016 Опубликовано: 16 февраля 2016 По мотоциклам здесь спросить можно? Есть опыт у кого? Мну чтоб 50 км по асфальту и 20 по грунтово-полевой.В пределах до 150 тыщ руб.
=KAG=Dart Опубликовано: 16 февраля 2016 Опубликовано: 16 февраля 2016 Задавая такой вопрос, ответь на него вначале сам. А то ишь моду взяли, свои понторезки дитями прикрывать) Ему тачка нужна видите ли детё из садика забрать, жену с работы, в магазин за булкой заехать) Трындец зажрались)) Отвечаю. Нихрена у тебя нет. А если есть, то мне жалко твою жену и детей.
FrankSinatra Опубликовано: 16 февраля 2016 Автор Опубликовано: 16 февраля 2016 (изменено) Круговой взаимный троллинг в ожидании хотфикса. Пароход хорошо,самолет хорошо, вертолет хорошо, а олени лучше! Хаски ИМХО понтовее Изменено 16 февраля 2016 пользователем FrankSinatra
HappyRogger Опубликовано: 16 февраля 2016 Опубликовано: 16 февраля 2016 А то ишь моду взяли, свои понторезки дитями прикрывать) Ему тачка нужна видите ли детё из садика забрать, жену с работы, в магазин за булкой заехать) Трындец зажрались)) Не позавидуешь твоей возможной будущей жене и детишкам с таким отношением к ним)))
FrankSinatra Опубликовано: 16 февраля 2016 Автор Опубликовано: 16 февраля 2016 Логан и Сандеро - вполне себе выбор между прочим. Но все же в столице механика - слишком большая боль.Ездите сами давясь в своем метре Я как пересел в автомобиль - болеть стал в четыре-пять раз реже (причина - на фотке сверху). Надо было предохронятся, ты не понимал своего счастья
Heinkel177 Опубликовано: 16 февраля 2016 Опубликовано: 16 февраля 2016 Когда ВСЕ кругом кажутся быдлом - это повод задуматься об инверсии реальности в своем сознании... Задумайтесь, пока не поздно Вот когда проедешь 200 - тогда и поймешь, чего щас то тебе "подснежнику" объяснять Хотите поговорить об этом? Я за общение !
D_A_S Опубликовано: 17 февраля 2016 Опубликовано: 17 февраля 2016 Вот идеальный вариант за такие деньги: http://auto.drom.ru/mitsubishi/pajero_io/
2BAG_Miron Опубликовано: 17 февраля 2016 Опубликовано: 17 февраля 2016 Я считаю достаточный пробег, чтобы делать выводы. Думаешь, если проехать ещё тыщ 200 что-то поменяется?) Сомневаюсь) И "тонированных зубил" на трассе - хрен да маленько. Не для трассы пацаны их тонировали)) А вот бешеные крузаки с меринами - часто попадаются. Я в год только 20 - 25 тыс. накатываю, а последняя машина у меня уже 5 лет. Из них тыс. десять по трассам равнин и гор. Есть водители, а есть ездюки. И еще более идиотичные варианты это чудаки за рулем, на букву м которые. Это от машины не зависит. Это зависит от человека по сути своей. А у тебя пробег еще действительно очень маленький для обобщения выводов о всех на дороге. По теме: Топикстартер уже купил машину то ?
Lofte Опубликовано: 17 февраля 2016 Опубликовано: 17 февраля 2016 А у тебя пробег еще действительно очень маленький для обобщения выводов о всех на дороге. Обоснуйте. У вас он, судя по всему, достаточный. Поясните, чем вы отличаетесь от меня на дороге и какой приобрели уникальный опыт, чтобы говорить могу я делать выводы или нет.
FilMit Опубликовано: 17 февраля 2016 Опубликовано: 17 февраля 2016 По теме: Топикстартер уже купил машину то ? 2 неделя, полет нормальный))))
2BAG_Miron Опубликовано: 17 февраля 2016 Опубликовано: 17 февраля 2016 Обоснуйте. Чего тут обосновывать. Когда 0 в конце общего пробега прибавится, сам по другому будешь ездить и на окружающих реагировать. О сколько нам открытий чудныхГотовят просвещенья духИ опыт, сын ошибок трудных,И гений, парадоксов друг,И случай, бог изобретатель... 4
Lofte Опубликовано: 17 февраля 2016 Опубликовано: 17 февраля 2016 (изменено) Чего тут обосновывать. Когда 0 в конце общего пробега прибавится, сам по другому будешь ездить и на окружающих реагировать. Ну а раз нечего обосновывать, то тогда не надо и пи... ть без дела, ок? 7. На форуме запрещены: троллинг, разжигание конфликтов и словесных перепалок, ненормативная лексика (в т.ч. в завуалированном виде), личные оскорбления участников форума, накрутка рейтинга, хамство, грубость, пропаганда наркотиков, политическая и религиозная агитация и пропаганда, любые проявления нацизма, а также высказывания расистского толка, призывы к свержению власти насильственным путем, разжигание межнациональной розни, унижение достоинства лиц того или иного пола, сексуальной ориентации, вероисповедания. По совокупности 7 суток РО Изменено 17 февраля 2016 пользователем BlackSix
2BAG_Miron Опубликовано: 17 февраля 2016 Опубликовано: 17 февраля 2016 Вот именно по этому твоему посту и можно сделать вывод что ты из чудаков на букву м на дороге. И каждый видимо на дороге пытается тебе об этом мягко намекнуть 1
1CGS Han Опубликовано: 17 февраля 2016 1CGS Опубликовано: 17 февраля 2016 Ну а раз нечего обосновывать, то тогда не надо и пи... ть без дела, ок?С вами по хорошему общались, несмотря на разность мировоззрений и вашу личную невоздержанность, нетерпимость и категоричность.Вы же себе прзволяете в приличном обществе интеллигентных людей мат, разжигание флейма и личные оскорбления. Дальше с вами будут разбираться модераторы. Адиос.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас