=M=Abaza Опубликовано: 31 октября 2019 Опубликовано: 31 октября 2019 Да уж с Уралом я погорячился) Сегодня весь день искал куда ее отвезти на диагностику, нашел. В воскресенье поедем с человеком который разбирается в нивах смотреть ее еще раз. Кузовщиков уже нашел) 1
Kirill Опубликовано: 31 октября 2019 Опубликовано: 31 октября 2019 (изменено) Вспомнилось, кстати (под спойлером). Возможно, баян. Скрытый текст Изменено 31 октября 2019 пользователем Kirill
=M=Abaza Опубликовано: 1 ноября 2019 Опубликовано: 1 ноября 2019 (изменено) 1 час назад, Gil--- сказал: "Джимника" уже предлагали? А зачем? Раздатка на силумине и дороже он. Да тут дело в не в том чтобы получить афигенно проходимый автомобиль, а в желании прикоснуться к легендарному автомобилю. Понимаю что проблем у Нивы вагон и маленькая тележка, но она мне с детства нравится и именно 3д. Хочется просто побыть владельцем Нивы, попробовать покататься пару годиков да и продать потом. Короче если в воскресенье выяснится, что авто не перспективное по затратам для приведения его в рабочее состояние, куплю себе модельку 1:43 поставлю на полку и успокоюсь. В конце концов за рулем Нивки я уже поездил) Изменено 1 ноября 2019 пользователем =M=Abaza
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас